X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント216KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 09:02:34.75
1 スペースNo.な-74[sage] 2019/10/21(月) 02:23:25.80 ID:
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6167
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1571592205/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 09:08:09.10
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ????
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:35:03.11
1130で参入しとかな来年爆死するんちゃうジャンル超え絵馬ならええけど
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:35:17.97
わにわにいうからメアに大手とられたふぁてご民ほんま陰湿ソシャカスさらさらや!おもっとったらきめつの作者なんか
すまんな
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:35:22.80
キャラ死んでもきめつ原作ururやし話面白いからそれで正解なんやろ
同人的に美味くないからってグダグダうぜーやで
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:35:34.60
きめつジャン外わいリアちゃんらの言うひどい!は対して酷くないて鼻で笑てまうねんけどそんな酷いん?推しが公式で達磨なったらめっちゃ萌えるで
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:36:13.65
前スレやけどナイトプールのインスタ映えセックスってなんやねん
面白そうやんけ
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:36:19.57
きめつ人が死ぬんもやけど終了に向かって駆け抜けろ!て感じがしゅごいねん
映画前に終わってそうや
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:37:19.29
ナイトプールてオサレすぎて一周まわって婆のあかーむとかやないと恥ずかしいで
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:37:30.07
前スレ虎200わいやけど質問あったで答えとくは
虎には600預けとるでいつもなら予約始まってすぐにこんぐらいなんやけど
今回は色々ダメやな風呂は30くらいしか出てへんもっとあかんなガハハ
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:38:01.73
ナイトプールってあかーむみたいなおっさんが行っていいんか
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:38:06.25
>>13
いやワイは恨みはないで
昨日基地にめちゃくちゃ名前出されとったんや
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:38:09.01
きめつのあの作者持ち上げる感鳥思い出して嫌や
ワイ鳥あの雰囲気が苦手で逃げ出したねん
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:38:17.10
アーイとかナイトプール自然に導入できそうやが
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:38:47.57
>>19
いや恨みあるかどうかやなくて
結果的にその発言が晒し行為になっとるて意味や
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:39:14.48
わいもナイトプールわからん
あのカラーボールとか浮いた水中でセックスするんか
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:39:47.93
昨日立てたからダメやった
>>35頼むで

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6169

1 スペースNo.な-74[sage] 2019/10/21(月) 02:23:25.80 ID:
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6168
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1571616154/
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:40:12.94
>>29
セックスしたらあかん泳いでもあかんで
ひたすら映え写真とるのや
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:40:15.38
ワイカプ受けちゃんナイトプールでモブチンピラにナンパされんねん
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:40:15.74
>>17
教えてくれて優しいワイさんや
わいも似た数預けとって出なくてほんまにへこんどったんやけど次頑張る気持ちになってきたで
ワイさんの本売れますように
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:40:16.64
ナイトプール夜にやっとる以外昼と何が違うんかわからん
酒飲めてDJでもおるんか?
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:40:17.10
わい昨日スレ見とったんに身バレ案件一個もわからんわ誰かまとめてや
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:40:26.77
洋画でパーティの後カップルがふざけて入ってるアレのしめじやったナイトプール
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:40:48.02
わいカプはスパダリ攻めくんのおうちでナイト露天風呂しますさかい
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:41:40.32
>>25
13中止になったからイベ初動なくて純粋に書店数しか売り上げとらんのが痛いで
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:41:41.74
わいカプはナイトゲームやで
延々スプラトゥーンや
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:42:01.05
攻めがモテキャラやからナイトプール行ったら受けちゃんとゆっくり出来んで貸し切り温泉か個室温泉がええ
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:42:26.35
>>39
ちなみにホーム本気萌で初動かろうじて二桁で逃げ出したんや
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:42:41.20
ナイトプールに潜入したあむぴがモブチンピラにナンパされて赤井さんが拳法で助けるん?売れそうや
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:42:54.52
ナイトプールみんな写メってるんならカプがプールでヤったらハメ撮りになるやんけ
それはあきまへん
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:42:56.83
今さらどうしようもないんやけど火花の新刊全然売れへんのにジャンル1冊目の本だけ毎日ちまちま動いとる
新刊やめて再販の印刷代に回せばよかったでもったいない
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:42:58.70
リアちゃんトッモとお金出し合ってリムジン借りてナイトプール行くんやろ?
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:43:14.62
喪集団がナイトプール突撃して泳いで
ここは泳ぐとこやない!いうて揉めてたことあったやんな
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:43:35.40
ナイトプール泳ぐのあかんの知らんかったは;;
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:43:50.46
受けちゃん面白そうなもんなんでも好きやからナイトプールも攻めちゃん連れ出して一緒に行くで
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:44:08.22
>>36
身バレ言われとるやつに興味ないとわからんもんやで要は身バレ言うてるやつらは知り合いか粘着や
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:44:35.59
ナイトプールで密着→発情→ホテル戻るセッッってことでええんか?
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:45:16.46
あむぴが男にナンパされる?パリピ女にキャーキャー言われて囲まれるんちゃうん?思ってもうたワイめっちゃノーマルな思考やな…
昔あかーむで本も出してたんやが
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:45:22.67
>>66
せっかくのナイトプールシチュならそこでヤれよと思うわい
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:45:33.83
>>66
ナイトプールで密着→写真撮影→ホテルで加工してインスタ
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:46:07.48
怒りって映画でホモのナイトプールのシーンあったで
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:46:34.07
富豪が貸切せんかぎりナイトプールは遊園地みたいに人がいっぱいおるのやぞ
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:46:49.56
あむぴーこれ以上日焼けしたくないやろしナイトプールならちょうどええやん
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:47:00.65
スパダリの攻めくんがプール貸切にするからハメ撮りモーマンタイ
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:48:01.62
ナイトプールもハワイとかも身近やなさすぎて同人誌読んでもイマイチ萌えきらんで
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:48:02.69
あむぴがゲイのナイトプールに潜入調査してモブ黒人にナンパされるんやけどオックスフォードの赤井さんがまず英語で追い払うんや
ほんで拳法で撃退や
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:49:11.39
>>27
現時点であと100は欲しいとこやな隙間なんやけど崖ったんかこれ
次のイベで中止になった分が出てくれたらとりあえず印刷代は出るから淡く期待しとくは草
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:49:29.70
>>87
そんなとこに潜入せんとあかん事件てなんやねんて気になってまうワイ
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:49:44.20
ナイトプールなんか行ったことないは思ってたけどハワイに住んでた時ホテルのナイトプール行ったは
人少なくて少し泳いでもうた
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:49:50.87
>>87
ネイティブの英語なんてあむぴーアナルびしょびしょに濡れるやろ
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:50:03.58
静寂をしめすシーンて擬音最近あんま見らんくない?
ギャグやとそのまま無音かキャラに「…」言わせとる
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:50:06.98
お風呂でセッしたら排水溝つまる言うてたんにナイトプールの排水溝はお構いなしなんか
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:50:41.29
ただの夜間営業プールとはまた違うんちゃう?
写真メインなんやろ
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:50:52.73
>>34
もう三毛に照準合わせてそっちでついで買いしてもらおて思っとるで!
わいさんも頑張ろうなー!
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:51:43.81
ナイトプールつかってお酒飲んだりビキニブラとれた〜とかキャッキャするんか
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:52:08.32
わいナイトプール何も知らん婆やけどリア充な女キャラからチケットもらったからカプが2人で行くシチュでええんか?
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:52:45.84
ナイトプールはどっかのビルの屋上ってしめじ
ロケーションがええからインスタ映え
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:53:55.46
ファンタジーものかてナイトプールぐらい行けるやろ
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:54:10.49
チケットもらうていうのが今もうナインちゃう?わいもよう知らんけど
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:54:26.73
ナイトプールはええから攻めくんのプライベートヌーディストビーチでセッしてや
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:55:51.87
>>122
あかんきめつナイトプールでリアちゃんがプールの底にある缶バッジ拾うん想像してもーた
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:55:52.97
>>125
プライベートならヌーディるのもヌーディらんのも自由やろ
着衣で誰もおらんやでて脱がすのがおつなんや
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:56:03.44
ナイトプール行けないジャンとか医者石とメイドインアビスぐらいやろ
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:56:38.13
きめつナイトプール似合わんな大江戸温泉でええやろ
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:57:15.41
普通の夜開放してるプールは泳いでええねん
ナイトプールは風船が浮かんでたりするねん
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:59:01.18
>>135
ばっちい;;
リアちゃんプールの中で譲渡ショップ開くで;;
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 12:59:19.98
大江戸温泉であの共有スペースに裸で出ていきそうになる受けちゃん;;;
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:00:55.35
わいカプ学生やから夜の学校に忍び込んで学校プールや
かわええ
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:01:08.74
>>149
ぼちぼちでんな
ここでぐだってた時間使えたのはええけど
同人の情報に疎くなるは
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:01:08.98
ホテルのプールでセレブの高級ロケーションなしめじやで>ナイトプール
治安ええからナンパモブおらんねん
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:01:48.90
>>121
ファンタジーやったら普通に月が浮かぶ海や湖でいちゃこいてほしい
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:02:45.63
ナイトプール以外に使える旬スポットあらへんの
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:03:14.78
>>160
受けちゃんが川で行水しとるのをたまたま見た攻めが月明かりに照らされた受けちゃんの美しさに一目惚れするんやろ?知ってる
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:03:44.61
>>156
175でもないんやったら同人情報いらんやろ
わいも久々来たら住人変わっとるみたいで古参は相変わらずって感じやわ
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:04:44.13
>>162
一人キャンプしとる受けちゃんの所に攻めくんが迷い込んでくるんや
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:05:38.62
>>171
流行ってるの知らんかったわ
グランピンクといあアウトドアブームきとんのかな
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:05:41.75
>>169
女の子でも安心して楽しめるセキュリティの良さがウリなしめじや
わいは行ったことないからここでの伝聞と想像やで草
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:05:50.18
>>169
実際は男あんまおらんで女の子ばっかで昼間のプールより安全なまであるらしいで
わいは行ったことないから伝聞やが
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:06:24.59
1人キャンプは事件起きた時アリバイなくて大変そう
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:06:32.64
>>164
これは天女の羽衣か…て木にかけてた受けパン盗むのありそうや
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:06:47.29
このスレの婆がナイトプール行ったことあるわけないやろ!
自撮りしに行くところやねんから!
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:06:48.26
>>171
霧が出てトッモとはぐれて受けちゃんテントに迷い込んでそのまま
霧が晴れるまで一緒に過ごすねん
夜が更けたからそのまま寄り添って眠るねん
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:07:20.76
一人キャンプでテント泊まってるとフロントガラス男みたいなんがテント殴ってくるねん
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:07:33.42
>>182
でもわいさんたち自信満々に答えてたから行ったことあるのかと;;;;
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:07:50.56
熊かと思ったら攻めくんやったんで安心して腰抜けたところをペロリや
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:07:51.87
>>166
古参って余裕の専業やろか
住人層あんま動かんしめじやったけど変わったんやな
印刷所のフェア情報とかたまに落ちとるからそういうのないかと思って来たで
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:07:55.44
ワイ一人でグランピングとかソロキャンしたいやが治安がな…
一人でゆっくり本読みたいのに何かあったら話しかけられたり面倒や
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:08:42.01
もしナイトプールまで辿り着いた婆がおっても資料写真ばっか撮って自撮りは1枚もないやろな…
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:08:55.09
>>190
印刷所のフェア情報なんかほとんど落ちとらんし自分でググッたほうが早いぐらいやん
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:09:16.47
今はタピオカランドやないの
トイレないんやろあそこ
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:09:18.91
ねこカフェは男出禁のところ多いからネタにするのは難しいんや
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:09:27.03
>>189
ええなそれ
1人キャンプが趣味の受けちゃんが攻めをキャンプに誘うねん
あっさりエロに持ち込めるは
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:09:38.32
>>190
今そういう感じちゃうで
エアとガチと煽りと嵐と直樹と回線が入り乱れとる
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:10:21.57
>>198
猫は1人の男客多いから出禁せんしめじや
都内やとそんなんなんやろか
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:10:55.18
フェアとかそない落ちてた事ないは
じゃわが4割やった時くらいやないか
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:10:59.30
>>190
余裕ぶってる余裕のない元歴代覇権大手達みたいやでわいもフェア情報ないかてきたんやがいきなりヲチの出迎えやった草
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:11:10.79
>>204
屈んだりスカートの中見えるし盗撮で問題なったねん
まあしゃーない
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:11:35.19
陽キャトッモのカメラロール自分とかトッモの写真ばっかでびっくりしたで
わいはスクショスクショアニメキャラスクショ資料写真作画用に撮ったわいの手やのに
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:11:37.38
暁のオンデマとかやな
わいは間に合わんかったけど
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:12:42.66
>>203
ええよなー
ホムセンで小さい焚火セット見る度に買うか迷うやで
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:12:49.27
>>211
わあ綺麗目外人男のちん子やからみ画像にあふれとる
おんもで見られたらしぬ
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:12:52.29
原稿ぶっ続けてやってたら食べる暇なくて二重顎やなくなったは
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:15:14.01
>>214
そういう体験して一回頭からっぽにしてリセットしたいは
死ぬまでにわいオーロラ観に行きたいねんそんでわいかカプにも旅行してもらうねん
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:16:15.07
わああん一応アニメ放送中やのにこない解散モードなると思わへんかった
放送前はもしかしたら新規来るかも♪思ってたんに…
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:16:52.85
御来光結構良かったで
太陽の昇るスピード速くて驚いたは
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:18:01.18
わああん最初の1〜2回であかんほうの話題上がってそれきりやな
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:19:23.05
わああん酷い酷い言うけどどんな糞アニメでも新規少しは来て盛り上がるものやと思うんやけどそれもないん?アニメ誰も見てないん?
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:20:01.01
ジャン者はクソアニメでもはしゃぐもんやん
それもないんか
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:20:05.51
>>220
他カプは知らんけどわいんとこはさっぱりやで
元々おったカプ者すら離脱していきよる
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:21:45.86
ゲームの方でシナイベ減って虚無なところに冷や水アニメで終わりを感じとるんや
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:21:56.74
わいわああんの好きなエピソードがアニメ糞編集でほんま心死んだ
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:22:35.26
見てへんけどわああんキャラ多いやし出番に格差ありそうや
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:23:13.64
ふぁてごアニメも新規お断り感しゅごいは
既存は大喜びやが
ゼロは新規割と入っとったしめじやのに違い何やろか
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:24:06.69
わい愛720はアニメ完走したけどわああんできるか怪しいは
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:24:07.98
わああんアニメ女主人公嫌がっとる人多いんに出したんやろ
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:24:11.30
>>230
7章?かなんかからいきなりアニメにして見せられても新規置いてけぼりで
そらイキリ鯖太郎とか言われるようなるで
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:24:45.68
でもわああん円盤一万以上売っとるんよな
きめつも円盤一万五千くらいやしそれ考えるとあの空気っぷりでようやっとる
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:25:58.03
なあ今カプで天井たぶん2500くらいやねんけどわい1000くらいの位置やねん
こっから上がるには何したらええんやろ
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:26:20.17
わああん円盤はイベチケ目当てのガチユーザーの数やろ
ランキング制やから貢ぐ人はしゅごいしめじ
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:26:25.76
>>238
きめつやってイベチケ付いとるねんで
というか今時ついとらんアニメの方が少ないくらいや
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:27:00.17
今時イベチケのシリアルなしで売るアニメなんか早々ないわ
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:27:16.23
えすりアニメが終わったら女性向けソシャブームも完全に終わりそうやな
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:27:35.52
きめつ円盤案外売れてへんのやな
トレンド見るともっと売れとるんかと
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:28:14.67
金出す層がきめつにはついてへんってことか
リアちゃん多いしな
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:28:22.19
DMMが気合い入れとる吹奏楽部のやつも普通にコケそう
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:28:22.85
わああんの主は飼育員さんみたいなキャラちゃうん?
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:28:25.73
>>249
わいもツイですぐ増産てさわいでだからバカ売れしとんかと思ったで
元々の数が少なかったんやな…
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:28:26.59
愛720て一章のストーリーやったから1番評判ええとこやねんな
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:29:08.32
ライバルを部数や列で殴られへんからリングフィット買うてきたで
これで物理で殴る
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:29:26.89
きめつとか漫画ジャンで貢いだ金額でなんか競うことないやん
わああんみたいなソシャはつぎ込んだ金額が強さとかに直結していくやん
ヲタに金払う癖ついとるジャンとついてへんジャンや
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:30:25.53
きめつ原作の方はアニメ効果で累計700万部増えたで
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:30:51.90
>>240
はぇー蔵青もヒヒイロカネやっけ?貴重なゲームアイテム特典あるから内容アレでも売れとるんやんな
AKB商法つおいなあ
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:30:53.59
きめつアニメあの作画と盛り上がりやから例示とか黒子クラスに売れとるんかと
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:31:40.70
クソアニメと良アニメであんま変わらんの見ると層の違いを感じるは
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:31:55.21
声だけでかくて売上伴ってへんのまんまソシャ同人みたいや
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:32:09.63
もうアニメ円盤売れる時代やないで
海外配信の権利のほうが円盤より儲け上みたいやが
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:32:25.29
>>218
ワイわああんのゲーム退屈すぎて即辞めしたくらいあかんかったからアニメに期待しとってんけどアニメも苦行やった
つーかあの役者くずれの声優たちいつになったらまともになんねん耳おかしなるで
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:32:40.84
>>266
なんかのアニメのプロデューサーが配信だけじゃ賄えんって言ってた記事見たで
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:33:12.80
>>261
あとゲームキャラの着せ替えができるコードとか付いとるんよな
わいもそのコードが付いた巻だけ買っとる
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:33:20.16
ほんまに貧乏人のソシャやな
同人は売れてくれや
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:33:24.74
>>266
制作側も昔ほどヲタに円盤買わせること意識してへん言うてたは
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:33:24.36
>>214
それでぼっち焚き火して浸った後不慣れにうまく消せず
あばあばばば;;;;;て台無しになるわいが容易に想像できる
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:33:27.05
円盤は1クール1枚にまとめてや入れ替え面倒やし買っても配信でしか見ん
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:34:37.09
>>275
ぺごとかあったな;;
始まる前はこのスレでも期待しとった;;
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:34:50.60
>>270
横屋がなでしこジャパン
再録本発注祭りになってじゃわが死んでそれ以降4割は開催されん
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:34:57.71
>>266
それやったら配信も結構糧になっとるでて言うて安心させてほしいは
円盤〇枚!大爆死!とかもうメンタルに来るねん
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:35:03.40
ワイゲームやってへんからぺごアニメ一話切りしたで
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:36:01.62
わああんあかんてわかっとったやん…
一度全盛期迎えて解散したジャンがアニメで盛り返すんてよっぽど
神アニメにならんとあかん
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:36:16.32
けもフレのPが最近言うてたな赤字や言われてても必ず別のことで儲けてるから作りまくってるわけで
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:36:20.96
わああんソシャのシナリオ言うかテキストが語尾に★だの♪だの着くのヒソカみたいできしょくて無理やってんけどあれなんなん
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:36:45.26
海外ウケするアニメは配信で儲けてて円盤はどうでもよくて
国内でしかウケへんタイプのアニメは円盤爆死すると死ってことやろか
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:37:01.65
配信のが上でもやっぱり円盤売れた方が儲けになることは変わりないからな
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:37:08.21
わい円盤のジャケットとか特典はすこやからそういうのは進んで買いたいんやが媒体を見やすいもんに変えてくれとは思うな
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:37:16.29
わああんアニメの何がからいって売り上げの数字が出ないレベルの爆死した同じ製作会社の炎炎の方が作画もなにもかも恵まれとるんよな
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:37:55.94
ネトフリも一時期ネトフリ資本でクソアニメ作りまくってたんやがあまりにもクソやからネトフリがキレてん
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:38:00.27
円盤一枚に全部収録してくれたらうれぴーんやけどな
ディスク交換がもうあかん
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:38:07.82
海外配信で儲けたらええてなったら日本人向けにやる必要なくなってまうやん
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:38:38.51
>>276
あれ中身のオッサンが透けて見えるレベルであかんわ
ヘリウムガス吸うなりボイチェンするなりしてほしいグロ
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:38:48.25
わああんはアニメ化発表から2年ぐらいかかってアレやから
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:39:14.28
ワイは特典とかでワイカプに媚びてくれたら円盤買うで
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:39:15.22
炎炎の爆死の理由は時期だけやないと思うで
そもそもアニメ化に向かなかったんや
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:39:20.86
>>276
わっっっっかる
わいわああんゲームやっとったけどあのユニットのショタ生理的に無理レベルであかん声の奴おってミュートスキップしまくっとったは
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:39:26.39
炎炎売上最終的に出たんちゃうっけ
200枚超えへんくらいやったような
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:39:31.10
ネトフリはわいすごい7seeds楽しみにしとったんやけど絵みてガックリや
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:40:46.34
ぺごのアニメいつやっとったん!?知らんでワイ!
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:41:01.30
ハリウッド化するで〜からハリウッドの会社が潰れ二期やるで〜でもその前にもう一個作るで^ ^でダヴで爆死した束
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:41:34.12
>>288
キャラ書き分けができんのや言わせんなや
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:41:36.35
>>300
ライブ円盤のCMで中の人が歌って踊っとるの見ても歌やがグロやったは
声もあかん顔面もあかんて良くこんなん推せるな思ったで
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:41:46.22
わああんの会社は新作ゲーに誘導したそうやん
蔑ろにされてる感じして萎えてるの多いと思うで
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:42:06.65
わあぺごPS3で買って詰んでてそのあとPS4買ったから買い直したけど結局やらんでアニメでみたは
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:42:14.54
わああんの声優NHKに特集で出てておっさんからとんでもないロリショタボイス出ててショック受けたで
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:42:17.47
>>309
わいここでアニメ化聞いて立ち上がったやが結局見てへんな
ちまきの髪色が意外やったというかそういえばて驚いた記憶あるは
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:42:30.35
>>316
あれはほんまサイレントやったな
アニメ開始した瞬間ハーブ山盛り炊いとったサーがスーっと消えてくの見たで
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:42:34.68
ロゴができましたやで!から数年沈黙しとったよな
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:42:39.26
あの会社には恨みしかないから新わああんも新作ゲーも全部爆死してまえや
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:43:06.09
>>322
わああんユーザーが求めとること新アプリで反省点言うて取り入れとるからな
そらムカつくやろな草
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:43:15.20
>>328
なんでそんな恨むようになったんかおせーて
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:43:32.16
>>319
わああんは全キャラ♪☆やからキャラ書き分けとかちゃうで
多分地の文がないから台詞のみで感情表すんが出来へんでひひひは使っとる
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:43:38.63
>>325
話は悪ないねん編集入っとるけど;;とにかく絵があかん;;;;なんであんなおもろくできる話をみすみすクソアニメにしたんかわからん
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:43:41.50
>>311
なっつ
あん時クソワロタで
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:44:08.19
ぺごアニメめっちゃおもんないて言うたらここでぼこぼこにされたは草
始まったばっかでたまたますこなわいさんおったんやろけど
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:44:34.51
ぺごは遊園地貸し切り辺りからシナリオに不快感しかあらへんくて最後のがんばえーかいとーだーん!で
鼻で笑ってしもたんやがアニメは本編に忠実やったな
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:44:51.45
わああんのええところは絵が上手いとこだけや
まともなゲームで推せるキャラおったら必死こいて欲しい思う絵やのにな
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:45:01.60
>>317
天井とわいさんの違いはなんや?
そこ上げるとこから始めるとええでそんで出来そうなもんやら消化や
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:45:09.24
ぺよんのがおもろかったなてわいは思ったけどな
ぺ3てアニメになってへんよな?ストーリーはあれが1番ええと思うんやけど
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:45:52.88
>>317
わいさんのこともわいさんカプのことも知らんからなんとも…
本にするん前提でツイバズ出来るええ設定のシリーズとか一個作れたらええんちゃう
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:46:19.08
>>343
乙や;;
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:46:26.97
わいこの前わああんアニメ見ててびっくりしたんやけど千秋の声優めっちゃ下手やない?えすりの893の人やろ?えすりもやばげや
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:46:48.24
>>342
OPで弾けるのに!て激おこやったけど特にOP映像の思い出もなかった
一応変態教師がおしおきされるっぽいとこまでは見たで
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:46:48.50
>>336
ぺご原作をちょっとでも悪く言ったらシュバってくるの当時ここにもツイにもおったは
シナリオ絶賛の空気も1年もたんかったが
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:46:57.19
わああんユーザー蔑ろにして新作をわああんユーザーもやってね!てそら無理や通りまへん
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:47:16.94
わああんは話以外も中華版の良いとこ持って来んかったり露骨なガル贔屓だったりストレス溜めるポイント多くてからかった;;
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:47:25.09
ぺご完全版いつやっけそろそろよな
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:47:59.52
>>320
わああんのライブでミクさんみたいなやつあれへんかった?
ワイあれなら見てみたい思うたで
どんなジャンでも中身にはキャーキャー言えへん冷めとるワイや…
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:48:14.15
8だけどSEいいな・・・(もう買えないと思う・・・
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:48:18.23
>>340
>>347
ツイバズできる何かか…考えてみるは
違いはキャラ解釈が圧倒的にちがうんやけどアレがウケるならわいの解釈は合わんかもしれん
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:48:58.62
>>356
横やけどあれは評判ええみたいやで
わいも気になるはライビュ行けたら見てみよかなくらいやけど
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:49:01.19
>>334
な;;原作ほんまオモロいのにな;;;
手直して欲しいで…わああれは最後までアニメ化して欲しいねん叶わぬ夢やけど
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:49:13.31
ぺごはななこのジュネスの歌が可愛かったからOKや5はわからん
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:49:40.42
モバスタ買い変え検討しとるんやけど次のやつ42万近くするで目玉飛んでったは
誰が買うんやこんなん;;
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:50:02.57
きめつ舞台の画像流れてきたやが主がぶっさでくっさ
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:51:05.41
3Dのライブわああんのここでおしえてもろてユーチューブで販促映像かなんかで見たやがめっちゃ金かかりそうやった
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:51:52.39
舞台ねづこはオメコの子使って欲しいで
あの子の顔すこやコギャルって感じや
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:52:24.49
>>349
わいわああん知らんけど一番かわええ思うとった子やから下手くそすぎてショック受けたで
もう何年も声あてとるんやろ?絶望的に才能無いよな;;
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:53:45.87
アニメ始まったらファンがスー…っておとなしくなったアニメはビースターズ
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:53:54.21
わい2.5すこやけどきめつアニメ円盤に舞台先行は怒られると思います
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:53:55.54
>>367
絵馬のおプロ様でガジェットに金惜しまんガチ勢もiPadでええわいうとって草や
グラボクアドロでお部屋間の持ち歩きしか想定してまへん☆らしいで3DCADとかの業務用ちゃうん
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:54:04.54
千秋の声優あの棒で新人ってわけやなくてそこそこジッジなんよな
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:54:20.21
きめつの画貼り婆どこから来たん
毎日毎日うぜーで
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:54:28.54
舞台ねずこがかわええから一回は行きたいで脚本地雷なんやけど
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:54:48.82
>>296
やっぱ毎週放送して反応ないと作る方もきついのもあるんやろか
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:54:57.35
>>383
配信がネトフリのみな上にアニメがめっちゃダイジェストで駆け足なんやっけ
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:55:50.55
>>392
それもあるやしほんまにクソアニメしか出てこんで反応貰えへんかったのもあるで
デビルマンはわりと好評で配信でいつでも見られるんに円盤まで売れちゃったんやがな
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:55:51.76
わああんのナイツのオネエの人と千秋の人めっちゃ下手やな
あと水色の髪の女みたいのキメェてなったでこれは好みの問題やけど
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:56:23.62
俳優がキメ顔やから対比で痛感するがきめつ主ってほんまゆるい顔しとんな
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:56:42.25
>>398
よだれ垂れへんのかな思ったけどこれ咥えてるわけではなさそうやな
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:56:58.67
よだれとか大丈夫なんやろか
ギャグボずっとくわえとるようなもんやと思うんやが
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:57:02.19
>>385
ほんまここまでかけ離れた値段になるとパッヨでええかってなるな
わい遠征にもキャリーに入れてガラガラ持って行くで42万の方ぶっ壊れそうで怖いで
もう一回古いモバスタ買うかパッヨにするか迷うは
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:57:03.05
よだれたれるとこまでねずこはやってくれんとこまるで
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:57:05.59
最近あった幽白の舞台はおしゃぶりずっと咥えとるのが大変やった言うてたからねずこはどうやるんやろ
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:57:48.13
わいさんらコスプレは嫌いやのに2.5はイケるん?よくて出来のいいコスプレ程度やない?
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:57:58.41
ねずこは髪で輪郭隠れて口も竹で隠れるから失敗しづらそうや
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:58:02.28
オメコの人ファンからねずこ!言われてわいはオメコです;;返してたて話がすこ
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:58:39.86
竹どうなってのやろ
ずっと咥えるん歯と顎疲れそうや
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:59:03.51
ねずこ鬼やから噛まへんようにみたいなことちゃうの?
一話しか見てへんけど
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 13:59:13.85
>>403
口にあたるとこ平らで空気も通すようなっとるんちゃう
ちっちゃいマスクしとるだけみたいな
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:00:36.53
喋らんでええんやったら台詞覚えんでええから楽そうやな
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:00:38.21
>>410
まあプロ使っとるし
劇場でやるとなるとそこだけで世界が出来るからコスプレとはちゃうで
あと生で見て動くとええなてなる事がほとんどや
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:00:45.28
決壊舞台のコスプレええやんおもたけど
動いてるとこみたら普通にコスプレやった
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:00:46.75
>>383
漫画の評判良かったからアニメ見てたやけど生理的に受け付けんかったは
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:01:01.45
きめつ未読やった時は巻物やと思っとって
あの巻物が解放される時物凄い技か秘密が明かされるんやろうて想像してたは草
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:01:35.25
ここのわいさんで数人わああん行く言うてた人おったけどアニメきっかけとは言うてなかったな
例示も
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:01:50.46
猪はずっとフンドシ一丁で舞台を動き回るんやろか;;
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:02:08.07
オメコ女優のわいオメコ発言はまあ公式避けやろな
ある意味AV界のプロとも言える草
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:02:31.71
>>413
それここで見てほんますこ
見た事無いけどそのオメコ女優さん応援するは
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:02:32.66
このタイミングでわああんてどういう判断なんかは気になるで
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:02:32.73
2.5きもい;;
コスプレもそうやけどアニメキャラに寄せるための厚化粧ほんまきもい;;
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:02:33.89
>>404
HPとAsusでどっかでワコムペン入り16インチの高級タブPCあったと思うでモバスタ買う財力あるならこれとパッヨもありやない?
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:02:34.79
>>410
わいは見ることもあるけど基本あんますこやないから刀残っとったら地獄やったやろなて思う
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:02:43.55
呼吸法を駆使し股間に息吹を注ぎ込む
アオリがちゃんと世界観守っとるんがええ仕事しとる
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:03:23.71
>>415
あれ紐で頭に括り付けとるから
舞台では咥えないで口に合わせてくり抜いたの当てとるくらいやと思うで
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:03:51.55
>>437
なんかのきっかけでハマってもーたんやろ
例示のわいさんもブラジル前みたいやったし
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:03:53.30
>>442
髪で隠れるからメガネみたいな構造かなおもてたけど紐もありかもな
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:04:04.84
ジェネリックBLとか海賊版アンソロは嫌うんになんでコスAVは応援するん?等しく糞やと思うんやが
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:04:40.67
>>447
ヅカは二次元に寄せようとしとるわけやないからな
素体の美しさあるやん
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:04:42.34
>>396
独占やと見る人も少ないし金が先に手に入ったら人間がんばらんのかもな
かというてプロとしてはどうなん?てなるけどわいの七種…
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:04:50.49
コスプレAVの応援上映とかやったら盛り上がるんに…本番カットで
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:04:56.37
なんで今そこ行くねんてことわいも経験あるから仕方ないんやろなて思うは
萌えて厄介や
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:05:10.98
アーイやわああんは完全に地方切り捨てやからなあ
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:05:37.55
>>450
あれ二次元の文法で描いてるんやで???
白目で睨むとか二次元的なバエ意識した表情の演技まであるし
あとベルばらな
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:05:39.31
ブラジル前草
そういや例示はブラジルで続いとんの?
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:06:45.90
ねずの咥えとるやつは水が作ってはめたやつやで
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:07:17.47
AV応援カスプレがほんまにトイレや陰でヤリだしそうで草や
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:07:18.57
>>470
水ってお道具係なん?
カプにエッチなおもちゃくれるキャラなん
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:07:29.77
ヅカはコラボて枠やから似てる似てないとかどうでもええねん
ヅカやねん
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:07:36.72
>>458
それもそうやな
ただ個人の感性やからいうてもしゃーないけどヅカは綺麗やと思えるけど2.5は綺麗に見えたことないは
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:07:40.57
>>448
前者と違ってわいを差し置いて儲けとる絵描きがおらんからちゃう
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:07:50.16
舞台の化粧は2.5以外でも遠くから表情判別出来るように目元とか濃いで
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:08:38.32
竹ぐらい噛みくだけへんて鬼やのにアゴ弱いんな
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:08:39.09
がんばえー!まけるなー!っておめこの応援上映するんか
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:09:00.27
簡単にイッたらあかん!
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:09:50.57
応援上映は生殺与奪の権を他者に握らせるな!って叫ぶん?
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:09:58.17
でもわいさんらカスプレがジェネリックコスAV円盤出してたらくっそきめえて叩くんやろ?草
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:10:57.03
きつめのオメコがバズったんはタイトルセンスやろ
同時に発表されてた通常攻撃が二回攻撃のAVの話はツイでも誰もしてへん
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:11:17.83
金儲け目的の175はええけどコスプレAVやDL二次販売はゆるさへん!は草
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:11:23.01
末のAVもやたら出来良いて褒められとったなあナツいは
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:11:28.80
例示まだ続くん…ブラジル行って終わりでええやん
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:11:54.60
なんか変なノリの人おるな
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:11:55.01
ブラジル人の彼女作ってブラジルハーフのブッサイクな子供作ればええんや
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:12:02.43
>>495
ここでさえ鬼頭の刃言われてたのにタイトルセンスで掴みバッチリやったな
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:12:25.73
海鮮っぽい
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:12:31.89
煉獄さんはええねんけどきつめ者がよもや!言うてるのゾワッとするんよな
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:14:50.35
>>499
主校のチームやと弱くて勝てんから切り捨てはしょって日本代表でテッペン取るとこまでやるんちゃう
なかなか展開が残酷やで
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:15:21.45
まあやっとる事は最悪よな
キャラデザまんまコスでタイトルロゴ激似せして企業で出しとるんやから
絵やないからわいに関係なさ過ぎてどうでもええだけで
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:16:27.33
アニメや漫画ゲームのコスプレAVなんて昔からあるのに何言うとん年
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:16:49.11
>>509
部活漫画やからって支持してた人もおったわけやしな
読者付いていくんやろか
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:16:54.18
秀逸なタイトルのパロAVみんなすこよな
セックスあんたとしてえとか
実際見た人はどれくらいおるんかは知らんけど
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:17:07.55
例示は人気強キャラ集めてドリームマッチみたいなんで終わらせる気なんけ
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:17:51.30
>>496
コピー用紙と水性ゲルインクボールペンでええよスキャナなかったらセブンや
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:18:33.97
パロAVてバズりはするやろけど売れとるんやろか
バズるだけで宣伝にはなっとるんか
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:18:50.45
容赦なくコロコロするんさすがワニ先生や!みたいなノリよな
鬼滅すこやけどそういうノリうわってなるねん
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:19:16.97
>>514
昔からあるかて関係無いやろ
海賊アンソロかて昔からあって堂々参加してたんが海賊版参加やめよてなってきたんやし
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:19:49.88
元鳥者やったらそらグッズururとかコスプレAVとかとは無縁よな
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:19:51.82
>>516
地味にコツコツやってたスポーツもんてしめじやったからギャップ激しいで
ほくろがこれやってもあんま違和感ないやが
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:20:52.04
学生バレーのしめじやってんけど例示そんなんなん
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:21:54.51
兼業で有給や
4連休やでやっぴー
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:22:00.90
いうてここのわいさん二次電子あかん言いながら自分はやっとるやろ
増えてきてパイの食い合いか公式に調子乗るなて怒られる前に売り抜けるんが賢いは
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:22:04.39
鳥でWeb再録とかして念入りに残ってるジャンル者ころころしちゃうやつ?
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:23:06.08
二次電子やっとる大手しゃまおるけど誰も文句言わへんわいは無理
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:23:31.65
二次電子は男性向けですらあんまり見ない時点で
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:23:46.16
例示は次世代育てなて次の主将とかマネ用意したのに代替わりして活躍する姿見せんとしまいかいな
飛ばされた年月に現役になるキャラがちょっと可哀想やな
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:24:28.45
結果的に自分が損やから二次ダウンロードはせんは
わいはドケチ
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:24:50.62
>>540
わいがよう見るのは
鳥→鬼滅→呪術→きめつ
鳥→鬼滅→呪術→炎炎
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:25:08.67
わい落日どマイナーで電子やっとるんおるわ
再版したくないからてやっとるやが関わらんリスト入りや
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:25:33.96
ここで二次電子肯定派見ると割りたい側やないかと邪推してまう
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:26:42.43
呪術サーもあれだけおって最大手でも欄入らんし逃げ出したくもなるやろな
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:27:00.73
わいきめつ1〜3巻あたりの展開の眠さで脱落してもうたんに
今ツイで盛り上がっとる層はそこ乗り越えとるんやろ
ふつうにすごいは
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:27:05.17
>>498
あれはAV内容より役者のバックグラウンドがリアルBLで刺さってもうたんや…
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:28:01.59
>>560
今行って欄入れるほど売れる思う方がアッホすぎるは
175目的なら今は静かに出してアニメ化のタイミングで再録ボーナスがっぽりの賭けやん
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:28:10.82
>>561
横やけど作業BGVでアニメ垂れ流しやったからわい全然平気やった
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:28:14.04
二次電子どうせやっとるんやろ!とかどうしてそう思うんか知りたいは
今やるんはハイリスクすぎや
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:28:32.12
今あかん言うてる人も二次電子販売が当たり前なったらしれっとやる奴出てくる思うで
今当たり前の書店委託も昔は個人活動の範疇越えてるて叩かれたらしいし
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:28:43.60
>>561
でも飛翔てそう言うの有るやで
遊戯王とか5巻くらいまで全然デュエルしてへん別漫画やったし
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:29:27.71
売れるかどうかもわからんもんを1ヶ月以上かけて作るより温泉やっとる方が気楽よな
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:29:42.81
夕白も実は冒頭だるいよな
ええ話なんやけど
やっぱ確変が来るねん
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:30:16.59
呪術はアニメさえ良ければワンチャン
いうて炎炎もアニメの出来自体は悪くなかったんよな…
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:30:17.36
わい昔は男性向けは書店やって女性向けは自家通販やったけど二次は未だに男性向けもDL販売そんなないし流行らんやろと思いますのや
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:31:07.99
>>566
大量におったらわいかてやるな
賠償いかんで停止だけやとしてもわいだけが怒られてジャン学級会にするとか萎縮させるん嫌や
大量におったらせいぜい一斉停止でわいの罪がぼやける
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:31:56.81
>>571
しかも作っとる時は反応一切ないんよな売れんかった時心が持たんは
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:32:01.59
具も盛り上がるん中忍試験くらいからやしな
やっぱトナメ鉄板やは
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:32:35.68
>>578
降臨したん?
あの人ひたすら自ジャンルはいうてなかったけど
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:33:10.99
>>575
もしやれるようになったとしても売れるのはごく一部大手の最初だけで
すぐ消費されて飽和するやろな
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:33:26.55
2次電推しわいさんは何がしたいねん
自分がしたいなら好きなだけ売り抜けたりええし興味ないわいさんらに
わいさんらもしとるやろ!その内するやろ!って意味不なんやが
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:34:06.70
ヴメンコ何人もおってどれが本人か分からんで;;
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:34:12.77
>>583
公式OKやからおっても話題ならんのちゃう?
ここで煙たがられてんのチキンレース対象やろ
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:34:27.51
>>570>>577
正直わいもやる思う
二次DL販売あかん言う人って印刷費がー建前がーて理屈こねるの多くてなんかもやもやするで
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:34:46.71
なあきめつ誰が死んだん?
騒いでる割に誰が死んだんか言わへんしムカつくんやけど
人気キャラ死んだ?
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:35:19.56
やりたきゃ流行らんでもやればええと思うねんけどやらんのはどっかであかんて思うとるからやろ
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:35:22.56
きめつから呪術いってまたきめつ戻ったんは見たで
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:36:15.98
電子で受ける画面作りせなあかんな
ツイバズ漫画から学ぼ
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:36:52.68
男性向け一次電子だけでも毎日何十本も新作が登録されとるねんな
そこそこ人気の女性向け二次で電子したら1日100本とか出るんちゃう…
速筆が新燃料の次の日には仕上て登録してそうや
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:37:37.32
>>595
自分の知りたい情報が流れてこないからムカつくとか草
自分で探せや
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:37:59.80
印刷代がー建前がーてその前にガッカンの話とか知っとってやるなら勝手にやってみればええんちゃうの
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:38:30.37
男は待たずに抜ける電子に群がるん分かるけど女はそこまでエロに金払うんやろか
1次電子てそもそも購入層がライトオタやのうて一般系エロ好きおっさんとかやん
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:38:34.71
>>598
ほんまそれな
周り納得させる独自論あって自信あるなら勝手にやりーや思うわ
ただ経費かけずに金儲けたいだけやろけど
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:39:22.05
きめつ信者愚痴スレ一時期のぞいとったわ草
鳥と同じノリいわれとったな
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:39:44.72
有料蒔絵て無価値て今のツイ文化の前ではと同意義よな
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:39:49.24
>>611
わいはDLやらんけど二次創作歓迎ジャンルならええんちゃうのと思うねんけどな
普通あかんグッズも平気な風潮やん
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:40:00.85
すまん変なタイプになった

有料蒔絵て今のツイ文化の前では無価値と同意義よな
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:40:30.03
>>612
それ言うと湖南はもう編集が同人募集とか言うとるねんで黒歴史化しとるて主張見るやが
ちょっと前にカメントツの漫画で湖南作者が二次同人もええけど調子乗るなよ的なの
かなりのオブラートに包んで言うてた気がするんよな…
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:41:07.96
わいの義勇が生きてたらどうでもええねん
あとついでに炭治郎
他は死ね
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:41:23.91
二次電子したいとかいうやつより支部に再録して承認欲求満たしとるやつらの方が全然マシやな
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:41:28.54
>>620
今日のトレンドとバズりツイとサジェスト全部あの鳥者のノリよな
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:41:49.13
>>626
ファンがすこでやってる二次創作はうれぴいでみたいなのよな
あれ厳しめとかヘイトは許さんでて意味やと思った
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:42:09.99
女性向1次DLてhtrでも売れると思う?二次の恩恵でドヤッてるようなhtrでも
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:42:10.66
鳥は再録祭りほんまに嫌やった
あと作者信仰なくてさす眼鏡と捕虜仲間展開だめな人はもう残っとらんとちゃう
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:42:32.81
>>626
日曜は編集長変わったから方針変わったみたいやけど逆に言えばまた編集長かわったらいつあかんでてなるかわからんやんなて思うねんけどな
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:43:00.96
>>635
いやまく側の温泉やわいらサイドやなくて買う側おらんから有料なった時点で
無価値になるよなって話
基本的に蒔絵は古事記文化やし
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:43:03.98
投げ銭も流行る前に廃れたし二次同人にみらいはないな
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:43:56.27
義勇死ぬとしても最後の最後の最後やろ
その時にはゆるゆるとジャン撤退するし
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:43:58.44
女性向け同人は装丁も込みで商品やから電子やと購買意欲薄れそうや
何より所有欲が満たせん
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:44:16.41
そういや投げ銭あったなあれまだ機能しとるんやろか
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:44:24.51
>>624
横やがはっきりと売上いくら数いくつて線引きしてそれ以上は許可制ってガイドラインあるからできるんやろ
書いてない電子はやっていい範囲に入ってないって解釈されとるんやないか
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:44:30.00
そもそも漫画がオワコンやねん今読んどる爺婆が読まんくなったら終わるで
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:45:28.97
イベントでトートイトートイ言いながらトッモと推し本買うのが楽しいって
回線もおるし2次電子が歓迎モードなる頃には本やイベが死に絶えてそうや
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:45:49.28
>>659
中韓の漫画が縦読み推奨でカラーなんもアニメっぽいからやし動画の時代やねんな
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:45:49.78
死にそうなのは死なへん法則があるねんアホやな
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:45:57.92
>>658
横やけどそれこそ書いてあるガイドラインの金額守ってへんやろ?
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:46:28.55
>>637
そういう意味やったんか
湖南のグッズがブスで差し止めとかあったから
イベでやっときやって意味かと思ったは
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:46:46.67
わい人のお宅訪問する仕事やが今漫画も本も置いてある家少ないで
あってもちょっとや
家狭い都心やから尚のことや
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:47:12.24
宇は一緒に炎ぱっぱおるからそっちが死ぬんちゃう思うで
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:47:16.87
>>641
あっちも商売やからなあ
ただで宣伝してくれてええと思うかエロで汚染されて旨味ないと考えるか人によって変わるやろしあぐらはかけんよな
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:47:16.95
ふぁてごは電子あるやし
ここのわいさんらの嫉妬やん?
本当はやりたいくせにできないから自分以外が儲けるの楽しくないんや
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:48:07.34
鳥は無料のとき読んだやが眼鏡すこなれんで脱落や
ちっさい子はすこやった
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:48:08.25
きめつは片方死んで倒しとるんよな
水主でやっとるから水が死ぬやろ
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:48:09.63
ブルマン自分でも快斗の同人だしとったし理解はある方なんちゃう?
理解はあるけど炎上楽しんでそうではあるけどな
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:48:40.25
>>652
買ったその日に中古屋やメルカリに大量に出るんやが
所有欲ある人今少ないやろ
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:48:47.27
>>676
いうてもあかーむ絵も内容も原作とかけ離れて別もん過ぎるしな
編集厳し目やとしても取り締まる範疇でもないとはわいも思う草で
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:49:42.39
>>669
そら守らんアホもおるけどグッサー宣伝の時に許可証も撮しとるやつも結構おるで
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:49:59.75
二次同人電子で買うかと言われたらわいは微妙やな一次は買うは
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:51:10.69
>>690
わい多分うひょーて最初ぽこぽこ買って
速筆手抜き被害に合って全く買わんくなるは
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:51:27.94
>>692
これやな
男は推し変わってもズリネタとして保存するけど女は上書きやから捨てられへん電子よりは
中古流せる本形式のがええんかもしれん
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:51:57.88
わい昔買ったCLAMPの同人誌が中古に売ったら8000円とか万ついて錬金した思い出がわすれられへんから紙がええ
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:52:08.39
>>686 >>693
もうやってますし^^
普段金儲けにうるさい175どものくせにチキンで滑稽やなー思うただけどす
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:52:11.38
やりたいならやればええやんわいはやりたないで言うてるのに
嫉妬や!自分以外が儲けるの嫌やから言うてるんや!って
言葉通じへんのか回線か割れ厨なんかなんなんや
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:52:37.04
やりたいならやりゃええのにやってないのが答えやろ
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:53:00.44
>>702
ようわからんよな
ここでわいさんらに褒め称えて背中押されんかったら気に食わんのやろか2次電子わいさん
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:53:57.78
わいも刀とかふぁてごで電子ええでてジャンルならやるかもしれへんけどイベントで本売るのが楽しいとこあるねん
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:54:25.05
虹で電子やっとるゼニゲバ小手で頭までおかCて救いようないな
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:54:55.56
ここたまに徹底的に魂売っとるてのを自慢になると思っとるわいさんおるで
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:55:01.41
大手で二次のDLしてる人おる…?て考えるとおのずと規模がわかってまうで
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:56:10.10
>>714
売り方が問題やねん魂安売りしとるんを見せられても参考にならへんし無残なだけや
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:56:54.79
二次DLやっとるんてくそおもんないオールhtrのしめじや
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:56:58.67
二次DLやっとるんてくそおもんないオールhtrのしめじや
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:57:27.96
二次電子やっとるのて印刷代ケチりたい無知なdpkばっかなしめじやが
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:57:30.64
わいジャン二次電子はほんま初心者でようわかってへんのやろなみたいな子しかおらんは
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:57:54.35
>>717
稀に大手が電子販売して叩かれへんわいジャンて愚痴っとるわいさんおるで
まあ大手()かもしれへんが
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:58:02.34
刀ガイドライン出とるんやろ?同人OK公認なんちゃう
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:58:25.95
>>721
上限厳しいから大手ほどやらんやろし大手がせんのやったら流行らんのが同人や
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:59:12.95
>>714
魂売るならそれなりのリターンが無いとな
二次電子は今の所リスクのわりにリターンが見込めんてだけ
自分の家食って腹満たすようなアホになりたない
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 14:59:54.33
男性向けか女性向けかで事情もちゃうで
学級会ジャンやったらメンディさが勝つ
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:00:04.88
たまごの日もあったり片手程度やったり少しずつ出とった既刊がなくなりそうや
追納するか悩むで
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:01:37.15
わい刀ふぁてやないからガイドライン見てへんけど二次おkで電子禁止て書いてないならええんちゃうの?
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:01:40.63
まあ白い目でみられながら細々やったらえんやないかDL奴は
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:02:12.70
ツイで直機から絵師に表紙を依頼することはあるけどその逆はないなー
絵師さんからこっちにこの絵のお話書いてって言ってきたらいいと思いません?みたいなの流れてきてゾッとしたで
頼まなくても表紙絵をよこせってことや
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:02:34.51
>>735
そんで印刷代かからんで本売れるならええやん!
ってやってもうとるあっほな
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:02:40.41
わいがやっとった頃は愛720も二次オッケーやったで
今どうなったか知らんけど
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:03:37.14
刀これ見ると電子あかんのちゃうかなて思うんやけどな
不特定多数への継続的かつ反復的な販売やろ

>○○○○という通販サービスは直接販売に該当するのでしょうか?
>
>申し訳ございませんが、個別具体的な事案についての回答は差し控えさせていただいております。
>ガイドラインをご参照の上、不特定多数への継続的かつ反復的な販売とならないよう、モラルの範囲内でご対応いただければ幸いです。
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:03:50.02
まあこういうやつが二次電子やってますいうええ見本よな
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:03:59.75
書いてほしくないから言わんねん
自分で描いた方が絶対多くの人に見てもらえるわ
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:05:23.02
湖南は電子やっとるとこまとめて注意喚起回されとったわ
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:05:38.74
おやつの時間やでわいさんら
糖分とって脳を休めてあげてや
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:06:09.95
>>746
期間や部数上限があれば継続や反復に該当せんと思うけどどうなんやろな
この回答やと虎もグレー案件になるで
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:06:31.40
やっぱり美少年受けよりブスでおっさんで性悪な受けが人気なんやな
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:06:36.31
>>742
海賊アンソロ断罪学級会しながら割れサイト閲覧1位ジャンルやって誇ってた例示;;
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:07:44.29
自分の絵にSSつけてほしい絵描きておるん??
おったとしてもよほど仲ええ直樹トッモ限定とかやろ
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:07:44.49
ほんまケツの穴の細かいやつらは同じ話題意気揚々と続けよる
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:08:04.44
>>756
紙の本は刷るごとに一応数決まるやん
電子はDL上限決めるサービスとか基本無いやし継続的が過ぎるやで
自分で100DL到達したら終了します!てやったら知らんけど
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:08:24.59
そもそも素人の小説なんかほとんど読めたもんじゃないので
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:10:08.88
>>759
ある意味その通りの結果ちゃうん
金儲けは悪全てはタダであるべき
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:10:20.69
>>763
売る側がDL期限や上限決めれる設定なかったっけ
わいDL登録して随分放置してたから記憶曖昧や期限はあったはずやねんねど
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:10:57.89
まずアテクシのために表紙絵を用意してそっちから話つけてやって頭下げてこいって言うとるんか
さすが直樹ゴミカスやん
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:11:09.13
ここ直樹多すぎやねんわいはすこ直樹以外ほんまに嫌いやねん
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:11:24.22
>>756
書店は在庫限数もあれば委託期間終了もあるでな
電子はどっちも無限
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:12:37.36
わいもすこ直樹以外はほんまに嫌いやけどこれ普通のことやないん
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:13:38.08
表紙絵なんか絶対描きとうない
チラチラされたらはえーがんばってください!ほな!ってしとる
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:14:13.25
直樹の話になると必ずわいトッモ直樹はええ人やとかすこな直樹もおるとか言い出すやつおるな
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:14:14.06
>>770
あったかな…DMMとDLsiteで記憶にないは
販売日指定はあるやが終了申請は手作業やったような
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:16:11.31
>>777
ちょっと見返してくるでスマニティ
この辺もっと柔軟になったら規約内での2次DLは始めやすそうやな思うは
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:16:57.10
>>770
買う側がユーザー登録してへんかったら再DL期限てのはあるやが
販売作品の期間指定とか数量指定はあんま無いで
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:18:26.34
数量とか期間指定の電子とかそれこそ割れの恰好の材料やな
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:19:12.68
ツイの学級会避けてここ来たんにここにもあいつおるんか痩せろ豚
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:19:42.85
わああんのアニメ2クール目からイベストやねん
ゲームしとる人らがイベストやっぱおもろい!本編やらんでイベストだけアニメにすればよかったんや言うてるけど
わいはどっちも微妙や思う
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:19:56.89
二次DL売るとしたらDLsiteとかなん?
見てきたやがオリジナルしかあらへんくない?
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:19:57.59
なんか話題変えよと思って考えたんやがなんも出てこへん
わいは無力や
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:21:05.72
騙されたと思って筋トレ始めたらメンタル安定してきたは
このまま続けて神メンタル手に入れるで!ダイエットには期待しとらん
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:21:13.78
わああん無風やもんな
別ジャンのフォロワー今アニメしとるんですかー!?って驚いとった
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:21:15.68
>>784
必ず即入手出来てスキャンする手間もないキレイ画面で割れる
期間終われば中古も無いから割れサイトに閲覧大集中や
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:21:16.31
>>786
一応あるけど圧倒的に少ない
あとあそこ伏せ字文化やった記憶ある
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:22:58.36
わああん2クールは無謀やろ
誰も望んでないのどうしてそうなったんや
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:24:06.73
2クールで求めてないとか言われるわああんさん草
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:24:35.57
出遅れたけどきめつ舞台の主役はかっちゃんやしアマゾンズのマモルや
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:25:47.56
>>791
痩せ効果期待してやると続かんかったけど精神安定期待してやっとると続くでな
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:26:41.09
最近飛翔プロ編入れるけどどれも早めに終わるんよな
真剣にやるというかこの間にたためやって感じやゴルフと相撲のことや
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:27:33.40
同人ダウンロードならFANZAとDLsiteやろうけど
どっちも二次同人のユーザーついてへんよな…
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:28:40.11
>>815
DL数丸見えなんやな…売れ数順でソートしてそっ閉じや
リスク負ってやるもんちゃうほんまにdpkの頼みの綱やん草
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:28:58.09
いつも思うんやがFANZAてDLsiteに比べてめっちゃ見辛い
女性向けの入り口もみつけにくいし
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:29:31.98
虹同人のユーザーてなんや詳しいやん興味津々やね流石委員長や知る義務がある
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:29:33.84
新ドラマ発表見て巻き春は永遠;;言うてた人が
もう千葉春のスタダ撒き餌しててわろてもうた
たくましいで
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:31:00.21
>>776
そらまあトッモに直樹おったりええ直樹もおるやろな
ただここで言うてもややこしいだけや
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:31:49.90
わいのトッモはええ直樹〜
つよいぞ〜つよいぞ〜
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:31:49.87
>>822
ついてへんなあ
イベで営業が勧誘しとったけど大手がやってへんし
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:31:59.35
わい〜〜〜のトッモはええ直樹〜〜〜〜〜
つよいぞ〜〜〜つよいぞ〜〜〜
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:32:55.55
中の人も2次締めて1次だけでやったらええやんにシフトしてそう
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:33:29.45
新しいおっさんまた同人流行るんやろか
イベん時の配置でバチバチしそうやな草
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:33:29.91
DLsiteは男向けのエロゲがめっちゃ売れるらしいな
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:34:01.24
直樹て名前の直樹おったらここの書き込み名誉毀損で訴えられたりするんやろか
ふと気になってもうた
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:34:30.50
DL書店側としても二次扱うのはリスクあるんちゃうけ
一次ならおおっぴらに宣伝できるし
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:34:43.64
今度は吉田鋼太郎×はるたんが勝利するかもしれんのに;;
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:34:47.22
>>840
10万払ってもろたらさすがに表紙で浮かない顔はせんなニコニコや
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:34:55.23
10万つけてもらって受けられる気がせんで::
わいの絵にそこまでの価値があると思われへん
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:35:28.51
DL販売やときっついコメントやレビュー載せられても
金払っとるから当たり前の世界やからな
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:35:39.18
おっさん2期はいつからや
1月おっさんオンリーやからその前なら旧カプスペに新カプあるとか凄い争いになりそうや
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:35:50.14
10万もらったらウッキウキでやるしめちゃくちゃカラフルにしたる
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:36:26.13
色んな絵描きに表紙絵描かせてる!交流馬!な直樹に声掛けられへんわい
気楽でええけど周りの目が冷たい草
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:37:22.77
めぼステルス期間終わってからのurur自慢が今から楽しみやは
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:37:33.14
まともな稿料くれるなら表紙くらい描きますやで
無償奉仕は門前払いや
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:37:46.61
二次DLの勧誘て最後に来たのいつ頃やったか
2年くらい前?
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:38:59.84
二次DLの勧誘は去年見かけたけど明らかになんも知らなさそうなdpkばっかタゲってたで
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:40:17.89
わいも金出すならなんでもしますやで!へへって手を揉み揉みしながらやるは
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:40:32.87
DMMは去年くらいまで来てたしめじやけどDLliteは覚えてへんくらいしばらく来てへんな
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:41:16.07
ぴくぶらやっけ?無断転載で大変そうやったん
あれ解決したんやろか
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:41:20.78
>>880
せやったんかライダーて早い子早いよな須田君とか
アマゾンズは間違いなくヒロインやったわ
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:41:30.07
わいは二次DLやっとるけどな草3年で100万くらいやからはなから稼ぎ目当てちゃう
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:42:08.18
>>875
別にhtrやないと思うねんけど海鮮ちゃんらはあのわいさん表紙描かしてもらえへんねんなプークスみたいな空気が若干あるでな草
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:43:21.98
>>860
ドマイナーわいカプのおんなじような直樹なんてわいスルーして自分で描き出したやで!
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:43:37.90
>>887
みんな隠れてやっとるんに無断転載でおんもに出されてて
公式がなんや騒いどった気がするで
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:43:56.13
男性向けも女性向けもオリジ同人のDLてなんや独特やない?
エロで絵馬ならみんなururてわけでもなさそうやし
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:45:03.19
>>879
10万やったら何回でも受けたるでな
是非直樹さんの表紙わいに描かせて下さいやで!て期待通りの反応するで
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:45:41.12
表紙めっちゃ大変やからその労力で新刊売った方が儲かるなって途中で冷めそう
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:45:53.71
右クリはできん仕様やな
でもスクショされたらもうどうしようもないんやない
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:46:29.19
わい直樹からチヤホヤされへんhtrて影で言われたことあるは
いうてもわい4桁売っとるんやけどぉ〜;;
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:46:30.80
千葉くずれてきとるし微妙や
単発のハセがすこや
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:46:31.30
スクショはなー
もう右クリいう時代でもないしな
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:47:46.35
>>905
そうなるやんなjpgなんか本の体裁になってへんから避けたいやが草
わい画像映えせんタイプやからあかんことになりそうや
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:47:53.99
豚の返金訴訟騒ぎで15年付き合いあったトッモと破局したで
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:48:15.06
ビクブラの晒しって何のためにやってたんや
嫌がらせか
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:48:51.31
パスワードつけてたのに無断転載して晒されたドンキホーテ…
絵馬でセリフ馬やったばかりに
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:48:57.83
>>892
あそここそホンマに棲み分けの地やのにやらかす奴はやらかすんやな
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:50:08.30
風かっちゃんの寝顔と寝起きの顔かわええおもたがおんもで言えんは;
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:50:15.69
男性向け同人DL
めっちゃhtrがめっちゃ売れとるな…
まあ絵馬も順当に売れとるんやけど
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:50:35.52
>>903
わいのすこ直樹に表紙描いたってて自分の新刊落としてからかった;;
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:50:46.31
BL以外の女向けは知らんけど
男向けはデッサン崩れてる方がエロいてよう聞くやん
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:51:25.85
「豚の返金訴訟騒ぎで15年付き合いあったトッモと破局した話」ってnoteツイでもバズりそうやな草
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:51:37.47
>>914
特定のジャンやったら嫌がらせかアンチやろな
カプやキャラ狙い撃ちなら私怨を疑うは
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:51:58.58
豚なんかのためにトッモとあらそわんほうがええで
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:53:00.08
男向けのDLはあれ性癖買いやな
あと電子映えするか否かとか
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:53:19.14
じわじわと重なってきた鬱憤が豚返金騒動で爆発しただけやろ
だいたいそんなもんやろ
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:53:44.75
豚の件を理由にして面倒なトッモを切ることに成功した話
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:53:45.08
豚が原因のケンカてどんなんやどっちもどっちやな
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:53:50.28
>>912
わいさんがまともでトッモが頭おかしかったからこっちからFOしてやったorもしくは向こうがキレて勝手にFOしよったてスカッとジャパンやろ?
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:54:06.77
>>910
直樹の絵の好みていかにも海鮮ちゃんウケするのよりは若干ヴ寄りな事が多い気がするわ
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:54:36.20
男性向けDLは馬のやつを半額になったらポチるで
わいが死んだらPC爆破してほぴい
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:55:11.58
>>935
返金求めるのがあかんのか
求めたことに文句言ったんがあかんのか
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:55:23.72
同人売れてへんhtrトッモに電子勧めたんやがな…電子なら紙より売れると思うねん
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:55:51.93
豚トッモ999のあたりで話してええ?とか言い出すんやろ;;;;
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:55:59.87
なんで女ってスカッとジャパンすこなんやろ?
コンビニとかの嫁姑とかご近所漫画もやけど
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:56:08.20
豚なんか糞やのに妙に表で持ち上げる人おるしな
話の前提でこういうことあったとか知っとることによって感想変わりそうや
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:56:46.17
>>958
なんで周りから倫理観疑われてヒソヒソされかねんこと勧めたんやわざとかいな
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:57:30.74
そや七月の新刊カード厭離どうなったんや?
火花終わったやがまだ投票中やっけ
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:57:44.07
目ボは埋まるのにきめつは埋まらんゆーちゃん;;
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:58:01.61
当日の人件費て普通後払いなのに
なんでそこいれとるんやろなあ
あと追加椅子も返金なしなの草やで
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:58:56.33
912はまた次スレに書くやろな
身バレも厭わずにお口むずむずしてもうてるねん
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:59:03.60
どんなに感情で物言っても法的にあかんから豚があかんねん
消費者センター持ち込まれたら豚は改善しーや
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:59:26.85
女というか日本人がスカっとジャパンすこなんやない
本音と建前が極端な人ほどあれすこそう
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:59:28.63
この国ってわりと
俺ルール>>>>法律 のやつ多いからな
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 15:59:54.17
追加イス買ったわいさんで問い合わせとかした人おらんのやろか
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 16:00:01.99
同人トッモおる?ずっと同規模ならええんやがな…
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 16:00:10.51
豚に期待なんてしとらんしもうええやろ派わい
VS
うるせー絶対返金させろや倒産しても構わんわ容認派は自分のことしか考えとらんカス派トッモ

これや
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 16:00:41.42
競合であるはずのゆーちゃんがあんな感じやからなぁ
ちゃんと競合できてたらまたちゃうやろに
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 16:00:47.95
入っとるけどはらいたないし怒声うせオタクはうふぉカフェに行ってぼられても喜んどるからいけるやろ!て感じやろ
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 16:00:56.59
「私が豚の対応に憤っていると、突然友達がこんなことを言い出したのです」
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 16:01:44.78
>>983
同人始めの頃に出来たトッモが別ジャンに散ってええ距離で付き合いあるで
ジャンがちゃうから部数とかヲチの話にならんしええ感じや
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 16:02:50.67
>>984
それやったらどっちも悪ないけど意見を相手に押し付けようとした方が悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 0分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況