X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント225KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 13:31:30.72
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5327
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1548094451/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 15:34:01.71
らなっぷすくえあってなんなん???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:30:39.14
脱稿した者は全員お疲れ様や思ってるけど
みんなー!大天才が脱稿したよ!頭おかしいイカレた本が出るよ!みたいなノリ見かけたときはなんやこいつ…てなったで
イかれてるとか自分で言うのほんま寒いで
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:34:20.25
フォロワーがいいねしましたって通知切られへんのやろか
通知来てたからいそいそ見たら興味ない人らのツイでガッカリや
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:35:03.91
>>4
そこまでいったらそれも才能やなと平凡で良識的なワイは思いました
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:43:23.24
エースコンバット7ホモなら描く自信あるんやけど売れんよな
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:44:24.81
攻めの母乳て包容力あるでていう描写なんやろか
見たことあらへんで読んでみたいで
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:44:44.55
アーイの新刊サンプル見たら高確率で何でも許せる人向けって書いてあったわ
温ではよう見るフレーズやけどオフ本にまで使うんやな
温撒き餌はただ見婆がすぐクレーム凸って来るからわかるんやけどオフ本サンプルにまで予防線張らなあかんのメンディーな
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:47:55.82
>>18
マ?わいだけ?
宣伝以外は結構放置しとるんやけど通知何件か来てて全部フォロワーのいいねとかリツのお知らせやったは
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:48:23.21
>>4
それわいジャン者かもしれんは
そのツイにいいねいっぱいついてた
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:49:13.21
イキってる温泉がなんでも許せる向け!よう言うてたけどリバはリバタグ入れろやボケカス思ってブロったは
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:49:23.41
>>17
オフ本サンプルの方が予防線あった方がええやん
金出してこのクソ詐欺してしまわんようにいうといた方がタダよりややこしい金絡みのクレーマーこんやし
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:50:41.95
アーイノドラマパート聞いたんやけど
語尾やんよとか「クッこの俺に両膝をつかせるなんて…ッ」とか真面目にやっとるんよな?
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:50:54.22
サンプルでなんでも許せる人向け一番よう見たん末やな
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:50:54.37
何でも許せる人向け^^
心の広い聖人君子だけ読む資格あるで^^
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:51:15.87
>>23
このスレでも何回か聞いたことあるからわいさんだけではない思うで
わいは一切来たことあらへんからランダムなんか不思議やなって
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:53:01.63
何でも許せる人向けってぶっちゃけ説明放棄やから不親切やしわいごと受け入れろさもなくば買うなの姿勢が嫌いや
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:53:52.18
わい凸は一度も来たことないんやがリバやっとった知り合いがめっちゃ凸来るこわいこわい言うてたな
注意書き書く苦労みたいなん聞かされたけどわいはリバの予定なかったから真面目に聞いてなかったやが
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:56:14.32
きっちりリバやっとるリバ見たことあらへんもん
リバのくせにABばっかやん
そりゃクレームされるやろ詐欺っとるんやから
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:58:15.34
何でも許せる人向けって書いてあるの読んでも
ふっつーーーのカプ漫画やで
特殊性癖かと思ったワクワク返せや
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 20:58:58.18
わいはっきりした別カプ描写やら特殊性癖ある時はタグと注意書き入れるやが
全体的にアンモラルな話やと何でも許せる人向けや
ギャグ描きやからいちいちネタに注意書きできんでな
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:00:04.86
何でも許せる人向けは闇鍋みたいなもんやろ
やばいのから普通のまで何があるかわからんねん
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:00:32.74
攻めにょた逆アナル
妊娠した受けちゃんが逃げてこっそり出産
ABからのCABA二輪挿し
くらいのことやってから何でも許せる言えやで
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:01:23.69
オチが今までの出演は全て攻めの偽物でしたー!受けちゃんは偽物に抱かれてます!
でサンプル時点でそんな気配微塵も無かった何でも許せる人向けでわいは何でも許せない人やと判明した
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:01:42.34
ネタバレしたくないんやけど注意書き必要な内容の時
何でも許せる人向けええな
死にネタバッドエンドとか
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:02:05.25
ギャグはしゃーない
ギャグに本気で怒る人に読まれとうないしな
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:02:29.30
>>55
二次カプにオチのビックリは求めてないって言っとるやろ!
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:03:02.03
>>54
草草
わいもそういうの書いてまうねんけど
せやから何でも許せる人向けって表記つけたなんねん
何が人の琴線に触れるかわからんやん
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:03:07.41
道民わい春楽しみやなー桜咲いてるやろかどんな格好してこてわくわくしとったけど2月の春なんて春やないな;;
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:04:21.59
ブラクロってまだアニメやっとるんやな…
誰か見とるわいさんおるん
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:04:24.29
わいさんらの攻め様の傾向おもろくて笑ってもうた草
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:06:25.96
わいさんらの敬語攻めばっかやん!
男っぽい口調の攻め様はおらんのか
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:06:38.04
何でも許せる〜ってもっと緩いネタに使ってるイメージあるから死にネタだったら萎えるわ
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:06:55.04
ちょっとパラッと降ったくらいやね
まだ春まで電車止まってほしないねん降るなやで
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:07:08.26
ワイジャンからアーイ行った人数か月で美麗絵馬になっとってビビったで
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:08:04.83
>>80
ワイジャンおったときはどないやったん?
アーイはそもそも原作がきれいめやしな
引っ張られるんかもな
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:08:51.85
アーイ撒き餌コロシアムで鍛えられたんちゃう?
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:09:06.38
そういうのええな
でもわいは界隈見ずに書いとるから影響受けられへん
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:09:25.21
おっさん続編ドラマ決まってんな
ワイの部長は出るんかな
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:10:15.11
アーイて原作きれいめやろか?
人間の質感無視した骨皮筋衛門みたいな絵やなて思うとった
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:11:56.47
おっさん俳優にケチつきすぎたんと度重なるジャンル炎上ですでにヤバジャンルのしめじや
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:12:10.46
>>81
ワイジャンではザカザカ線で人物は顔の余白多いあっさり系やったけど
線滑らかになって描きこみ多くなった
全体のバランスも馬なっとった
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:12:53.88
安定やからといって別に行く気せーへんのがおっさん…
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:12:57.21
アーイ行って上手くなったってゲスパーやけどカラー技術が主やろ
流行りの透明感出るテク駆使してキラッキラに仕上げてそう
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:13:05.82
練習で絵馬のスポイトしたらめっちゃええかんじになるわ
色選ぶセンス磨かなアカンな
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:13:26.53
なんや同人も大人カプしかあかん感じに見えるで
でもわいも大人カプすこ
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:14:04.72
おっさん綺麗に終わったんだからあのまま終わらせたらええのに
他のホモドラマやっちくり
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:14:34.31
おっさんのコミカライズまだやってるん?
ここで扉絵みてこの絵柄なんやねん言うた記憶しかないで
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:14:46.60
海鮮の年齢層上がっとるからしゃーない
商業とか一次BLはもう10年前くらいから学生ものが死に体
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:15:05.92
イベント縮小でタイミング悪いなおっさん
書店卸せるならともかく信者囲い込んだ大手だけ自家通販売れる格差なるやろ
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:15:26.56
村みたいな所から馬や人が多い所行くと一気に画力伸びたりするやな
アーイは他からの大手絵馬も多そうやしそれやないか
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:15:52.27
>>105
ヒロアカは等身低くてあんま大人な感じやないんよな
あかーむとかはわかるで
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:16:18.49
若い人紙の本を買って所持するて感覚
びっくりするほどないで
基本漫画はただ見
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:16:36.24
>>107
わい婆やが学生ものすこやで
せやけど学校舞台の勢いある原作があらへんのや
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:17:09.78
>>109
ギャンブル関係で言われとったけど最初から他の人やと示唆されとったからな
あとは役者の失言とか不倫や
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:18:48.81
婆のすこな高校生ものって
学生服屋上で一緒に弁当とかそんなんやろ
今の高校生そんなの希少種やは
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:19:03.80
学生物で売れ売れて黒子ぐらいまでしか浮かばん
ギリ水泳もやろか
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:19:55.44
>>112
金払ってもええから電子がええて感覚はわっかるで
寝ころんでスマホで読んどったら次の巻読むんに起き上がらんでええやしどこでも読めるやしな
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:19:58.59
>>114
htrほどカラーで加工に手間かけたり
容姿が微妙な人ほど高いスキンケアと高い服着るようなもんや
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:20:35.52
学生ものの原作なさ過ぎてわああんみたいなとこ行っとる難民おるやろ
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:20:56.54
AVが熟女物売れるようなったのと同じ道歩んどるよな
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:21:29.63
婆のすこな学生と
今の学生の違いが大きすぎてな…
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:21:41.15
わい二次同人電子にならへんかな思ってるねん
紙とか在庫管理大変やしムダやん
でも印刷代もろてるっていう建前あるやから一生無理やろうけど
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:22:07.43
>>119
きらきら初恋とかがええねん
大人には出せへんみずみずしい感性なのや
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:22:57.65
学生服はどんどん廃止なっとるし
屋上には上がれんし
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:23:11.58
学生ものほんますこなんやけど
教室描くんが嫌いやからあんまり描きたない;;
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:23:19.82
ワイも婆やけど学生ものすここ
でもリアルな学生ものは求めてへんねん
ノスタルジックな婆好みの求む
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:24:07.01
大人になったら告白とかも学生とやり方ちゃうやん
どっかに呼び出してワイオマエすこ!とか大人はせーへんしな
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:24:24.43
今の学生はほんまにリアル口調で草生やす〜とかンゴンゴ言っとるん?
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:25:37.02
今ラインでなんでもやるやん?
わいはあの背中から手紙回ってきたり
靴箱にプレゼント入れたり
体育館の裏とか誰もいない教室でやらしいことするんがすこなんや!!!!
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:26:00.17
若い子が本買わんの憂いてもこっちも婆やから
海鮮婆と共に歩んで同じタイミングで卒業や
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:26:15.85
そんななにげないシーンのコッチ側を、
死ぬ思いで描かなきゃならないんだ…!!
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:27:38.33
ツイのインプレが倍に操作されたってマなん
自分のインプレ何個か見とったけど今んとこ全部偶数で草やで
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:28:07.68
今の若い子は位置情報アプリでトッモがどこにいるのか常に把握できるようにしてるて聞いたで
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:28:12.25
学パロで乗り切ろ
どひふど撒き餌で腐る程読んだで
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:28:27.93
>>148
それは今でもありそうや
リアちゃん行列だいすこやから行列できとる男子のとこに並ぶやで!
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:29:46.68
わいも老後考えてそろそろ物減らしたいわ
漫画ってどうやって捨てるんやろ
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:29:58.90
おっさんは主人公がクズすぎてわいは無理やったは
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:31:17.68
>>157
わいも断捨離始めたんやけど全然物減らんねんなんでなん
ダンボール三箱分くらいもの売ったのに
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:32:10.45
良い子やったから屋上登ったことないわい
そんなに人おるん?
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:32:32.65
婆やけど屋上は入れなかったから屋上弁当憧れやねん
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:32:50.83
>>157
すべての漫画をまずダンボールに詰めよ
それで読みたくなって取り出したやつは本棚に並べるねん
三ヶ月くらい経ってダンボールに残ったやつが資源ごみ行きや
捨てる時に中身確認したらあかんで
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:32:52.95
屋上鍵かかってて入れんよな
わいがリアちゃん時からそうなんやからだいぶ昔やで;;
屋上弁当てファンタジーやな
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:33:07.16
カバー外して資源でええんちゃうか
わいも去年捨てまくったけど予定より本棚1本分多くなってもうた
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:33:07.63
今は学生だけで屋上上がれへん
イジメ防止自殺防止や…
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:33:20.68
位置情報アプリなんかJKモデルがテレビかなんかで常識ですよて言うてたんや
何時から何時までは本当は出かけとるけど家に居る表示に嘘つくこともできるとか言うてたで草
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:34:14.09
売れとる漫画読んだら今でも屋上で学生服で弁当食ってたからいけるやろ
ワイカプ百年以上生きとるから関係ないけど
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:34:15.41
さいきん買った本すぐ処分する雑誌以外電子やわ
持ってる本全部電子化憧れるでー
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:35:08.58
お持たせ特集の雑誌よう買って
早割入れれたらご褒美に買うで!思うねんけど
まだ一度も買ったことあらへん;;;
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:35:22.30
>>169
やって屋上て危ないもんな
アホやったりいじめする奴おるなら閉鎖が楽や
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:35:44.81
廊下でバケツ持って立つ描写見たときは「古い!」ってなったで
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:36:24.81
都内育ちのリアちゃんってほんまに夜トッモとクラブ行ったりするん?
大学生やなくて
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:36:24.84
かなり昔学生やったワイの時代も屋上危ないから閉まってたで
野ブタとか当時やってた学園ドラマでいつも屋上出てきてええなー思ってた
最近はぺごも集合場所に屋上が含まれとった
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:36:36.42
婆わいのころは出席簿のカドで頭たたかれた
今の教師そんなんやらへんよな
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:36:40.35
>>169
やって屋上て危ないもんな
アホやったりいじめする奴おるなら閉鎖が楽や
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:36:55.97
>>169
やって屋上て危ないもんな
アホやったりいじめする奴おるなら閉鎖が楽や
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:37:00.37
わいBLと成人向けだけは紙や
エロの電子は修正きつすぎるでなんも見えへん
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:37:25.57
わいカプええ大人カプなのによーし攻めくんに告白するでドキドキみたいな学生みたいな話しかなくてわいガッカリや
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:38:12.75
>>188
わっかる草
学生カプやとそれを求めとるねんけど
大人カプやとがっかりするねん
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:39:54.78
>>185
わい逆に電子やとめっちゃ読み返すけど紙はメンディーくて読み返さん
本棚から取り出すのがメンディーねん
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:40:02.88
ワイの世代ヤンキー時代の数年後やけどみんな真面目すぎて中学も高校も成人式もこんな人の話聞く子供達は初めてや!て大人が感動してたから暴力教師もおらんかった
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:41:16.66
電子便利やけど読み返す時不便なんよな
3ページ戻る時とか紙ならさっと戻れるんやけど
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:41:42.34
セールよくやっとるから電子で買うもんもあるけど消し濃くて真っ白やから冊子やとtnkちゃんと見えとるんやろなあって思い馳せてるで
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:43:06.43
商業エロはFANZAやと修正コミックスと一緒やったで
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:43:13.35
>>197
電子はほんま真っ白よな
tnk見たいがために紙本買っとる人結構おるは
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:43:14.08
わいが電子苦手なんは
スマホやとページめくりメンディやない?
スライドよう反応せーへんでいらつくねん
デジタルもんは全部縦スクロールになれや
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:43:52.77
わい鈍器みたいな雑誌は邪魔になるから電子で買うようにした
すぐ目当ての漫画開けるから好きな作品以外は読まなくなってしもたな
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:44:54.84
>>197
わざわざ紙で買って真っ白やった時のがっかり感
今関係なく修正きついで
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:44:57.04
飛翔だけ電子で定期講読しとるけど便利や
インクで手も汚れん
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:45:12.97
キムタクが如くの二次って半生なん?ただのゲーム扱いなん?
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:47:46.60
わいの長瀬とDASH出てたんおもろかったでキムタク
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:48:07.74
わい16インチ買おう思うねんけど
あれエントリーモデルってかいてあんねんけど
13HDのでかい劣化版ちゅうわけやないんよな?
自分でも何言うてるねんてかんじやねんてアホな質問なんやが
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:48:10.99
やっぱキムタコの流行ってるって如くなんやな
ここでキムタコのゲームどうなん?てあったから龍が如く?てレスしたらしねって返ってきて間違いかな思ってたわ草
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:48:32.93
わい二次描いとるジャンルの原作だけは紙の本がええ
ここに受けちゃんのこのシーンがあるとか付箋で印つけとるねん
それ以外は全部電子がええ
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:49:04.54
>>206
あれ最近みるんよな
でもキムタクやないヤクザカプみたいなんや
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:49:06.50
>>193
わいも荒れてて自殺者まで出た時代のちょい後の浄化時代や
表面上はええこちゃん多いマシな時やった
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:49:34.59
>>210
わいの長瀬出るん?!やるは
マイボスマイヒーローほんまおもろE
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:49:52.89
キムタクの如くてキムタクカプに萌えたとしても描くん躊躇してしまいそうや
キムタクやん
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:50:39.40
キムタクにフル課金して強くしたのおもろすぎて草
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:14.36
>>216
ちゃうで如くに長瀬は出えへんで!
この間のDASHの0円食堂のゲストがキムタクやったんや!
ともやって呼ばれとってかわえかった
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:15.58
キムタク落ちぶれるかと思いきや映画もうまくいってるしすごいな
圧倒的大手力やわ
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:46.99
電子消しつよいんは尼やないけ消し薄すぎてびびるとこもあるで
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:59.97
ゲームで自分だけの最強のキムタクを作ろう!が出来るの草
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:52:31.11
誰かジャッジアイズの本描いてや;;東受けならわいが全力で買いに行ったる!
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:53:24.25
>>221
はああ〜〜?!?!なんやて;;;
可愛い;;;;;;;あかん;;;;;
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:53:29.56
キムタコはああ見えて会社に絶対服従のリーマンやねん
震災の炊き出しに邪タレとして参加したり後輩の番組出たり
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:55:14.38
>>227
めっちゃ末っ子っぽくて
キムタク先輩一生懸命よいしょしてて弟分長瀬かわえかったで;;
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:55:16.35
箔押しでもペルーラでもホロPPでもすこなのでキラキラしや
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:55:27.46
キム如くホモホモしとったからわいも描きたいなぁ
イベントはゲーム扱いやけど俳優が絡むカプは半生やと思う少なくとも検索避けはした方がええやろな
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:07.66
長時間画面見てたら吐き気してくるのやけどなんなんやろ
締切ヤバニティやのに;;
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:19.26
>>231
横やけど邪ヲタはほんま離れん
デビュー当時から追いかけてて現役で追いかけとる
せやからおっさんじゃにはヲタの高齢化が激しい
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:34.58
今のキムタク何周か回ってすこやで
何かもうタレント言うよりキムタクていう概念になっとる
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:42.68
>>229
東に萌えとる奴多いな
サラっと描いとる人は沢山おるし八神カプも一定数おるよ
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:44.26
>>180
ああいうの行くのはリアちゃんいうより上京したかっぺ大学生や
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:52.94
あかん…一気にやる気なくなってもうた…
誰かわいの右頬をひっぱたいてや…
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:57:48.11
電子アプリなんかはエロ規制厳しいんやってな
やからメルカリは成人向け無いしヤフオクもアプリからは出せないようになっとる
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 21:58:16.53
蛇帝国も崩壊したしあけびもそろそろあやしいし
芸能界も激動やね
素人がつべで大人気てオン専支部大手と通じるもんがあるは
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:00:03.76
冬三毛の長瀬コスででかいクレジットカード持った兄ちゃん
どっちかっつーとあれや石原プロの若手の兄さんに似トルは
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:00:10.98
わいも昔はキムタクどこがええねんスカシおってと思っとったけど
最近の仕事選んでない感じすこやでご当地キティちゃんみたいなもんや
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:01:49.15
仕事なんでもやらんとやっていけへん大御所VS
トンデモ企画に大御所つこて意外性と話題性をさらおうとする企業
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:01:57.13
127本刷り上がって来たけど初めて出すジャンル本ベタの配分間違ったわ…
全体的に白いわもっとベタ入れて画面締めにゃあかんわ…
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:02:23.69
キムタクとまゆたん同じ歳なんよな
昔それで対談しとったの思い出したで
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:04:57.96
わいツイやここでおしゃべりするようなってから
おもろい本作れんようなった気する
孤独やったから煮詰まっておもろい本なってたのが薄まったんか
単に時間泥棒なんか
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:05:00.04
見た目はあんまええ歳の取り方してへんな思ったきむたこ
路線変更とか中々でけひんからしゃーないんやけど
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:06:56.45
>>272
ここ見とったら他人から見てどんな本に見えるかてこと意識してまうからな
それで売れるようにもなるし逆に売れ筋の表面なぞっただけのおもろない本にもなるのや
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:06:58.20
初めて勝デク読んでちょっと萌えてもた
なんや少女漫画感あるゆうかあのタイプの攻めって話作りやすいんよな
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:07:21.26
タッキーが色々やめさせたいんやろ
蛇アイドル40定年にしたいんやろ
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:09:45.97
よう同人にどんでん返しは要らんていうけど最低限の盛り上がりは欲しいよな
どんでん返して別に何かを引っ掻き回したいてことやなくて
ストーリーの盛り上がりの手法やし読者の期待を裏切らん程度に山あり谷ありを作りたいやで
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:10:34.63
わい未だになんとなくでしか盛り上がりとか分かっとらんからあかんは
話作るん楽しいやが苦しいで
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:11:13.54
>>279
予想を裏切る必要がないのが同人で商業同人で絶対にやらんと受けんのが期待に応えるや
どんでん返しがいらんてそういうことやろ
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:12:55.28
>>277
原作はどんどんデク→かつの矢印が濃くなってっとるのがアレやな
今週はかっちゃんをバカにされたことにキレて新能力目覚めとったは
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:13:35.97
攻めくんが浮気しとる思うとったらほんまは受けちゃんのことがすこやった!もどんでん返しやし
攻めくんが受けちゃんのことすこや思うたらほんまはCがすこやった!もどんでん返しやけど
前者は同人にも必要で後者は絶対やったらあかんことや
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:14:18.42
>>279
気持ちはめっっっっちゃわかるけど
海鮮がストーリー的な起承転結求めとるのはワイら二次作家やなく原作者に対してやねん
海鮮は受けちゃんと攻めがただただ組んず解れつしとるのが綺麗なかわええ絵で見たいだけやねん
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:14:51.43
>>283
面白そうやん
わい4巻で挫折したやがまた読みたくなってきたは
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:15:09.98
でも起伏とか盛り上がりのある恋愛描ける話馬はやっぱ売れとるやろ
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:16:05.62
裏切り方にもよるんよな
攻めが受けに嫌われとったけどほんまは受けちゃん攻め様のことめちゃくちゃすこやった
みたいなのが同人の裏切り方やねん
ストーリーの裏切りいらんで感情の裏切りでそれもええ方向の裏切りのみ
みたいなしめじや
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:16:11.24
>>283
受け→攻めすこすこや勝出ええやん
やっぱ受けちゃんが矢印向けとる相手とカプらせたいで
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:16:20.64
海鮮ちゃんのために描いとるんやなくわいが描きたいもん描いて売れたいから内容も頑張りたいで
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:16:47.92
泣けたり感動したりするような神本は確実に盛り上がりやらいい意味での予想外があるやで
コンスタントにそれ描ける話馬やと絵馬やなくても売れるのや
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:17:24.43
受けちゃんイっちゃう///(ほーん前やろなぁ)からのまさかの(初めての)メスイキなドンデン返しすこやで
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:17:35.41
かっちゃんアニメ一期でボロクソ言われてた気がするけど
同人でめっちゃ人気よな
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:18:28.87
かっちゃん初期はただのイキリ輩やし
だんだんええキャラになってくねん
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:19:51.03
設定だけで泣けてまう設定馬がわいカプにはおる
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:19:50.47
ワイもかっちゃんクソイキリ言われてた評判で止まってたから
広垢読んどる人と話した時かっちゃんの成長を聞かされたで少年漫画やな
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:20:11.23
かっちゃん今やクラスメイトと協力できる
参謀キャラにまでなって隙無しやで
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:21:33.63
かっちゃん憎しの人はずっと初期の頃の話ばかりやし
デックと戦ってそれ見ても好きになれんかったらそれでええと思うで
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:21:47.31
元が性格悪いキャラやとちょいええことしただけで手のひら返cされるよな
逆に清楚やったりおどおどしたりしとるのは腹黒にされる
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:21:56.77
かっちゃん試し読みの範囲でしか知らんは
ちゃんと成長しとるんやな
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:22:01.04
>>301
わいが読んどらん間にそんなことになってんの
スパダリ攻めもいけるな
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:23:44.96
攻め人気のキャラが益々攻めらしくなるとか安泰やん広垢…
あの絵やなければ…
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:24:00.43
わいが原稿やりにスレ離れとるあいだになんやおもろいことあった?
わいは一心不乱に汚部屋の掃除しとったは!
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:24:58.94
>>308
丸くはなっとるけど攻めらしいというか受けでも使えるマルチ燃料なんや
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:25:20.03
そんなかっちゃんが非処女やった時のデクさんの反応わいも気になるで
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:26:50.65
かっちゃんと半分こくんはイケメン強能力で
将来金持ち有望やから
未来本とかはスパダリ攻になっとるな
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:28:14.67
かっちゃんがくぱぁしてデック誘うんや;;;;
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:31:01.21
ワイいつの間にか作画スピードが速くなっとったは絵は相変わらずhtrやが
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:31:39.67
どんでん返しもそれが受け入れられるくらい話馬ならええけどな
けどエロにどんでん返しはほんまいらんで
特に男性向けでは絶対やったあかん
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:33:42.55
御堂筋君はもう原作でクソオブクソみたいな扱いやし;;
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:33:46.14
>>330
パースの勉強とジェスチャードローイングやな
絵馬にはなっとらんけど速くはなったは
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:35:03.87
ほぼ卵やった風呂が突然13冊出とったで!何があったんや
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:35:16.65
わいはこだわるごとに1枚にかかる時間が増えてくやで…
アナログ時代はペンいれ1枚15分とかやったのに今最低二時間はかかるは
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:36:54.61
>>334
男性向けやとおねショタ本って説明で
普通におねショタしてると思ったらショタ優位になってフニッシュ
残り2ページくらいで実は女の子は催眠にかかっててショタやなくておっさんとヤってましたってオチや
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:37:14.70
エロのどんでん返してなんや
レイプやと思ったらただの恋人のプレイやったとかやろか
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:39:03.30
わい男性向け行ったら寝取られ完落ちで終わったと見せかけてマジカルチンポで取り戻す袋とじやりたい
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:39:31.18
ABやとみせかけてBAやろ
Bのシリ穴ほぐして入れる直前でBがAの穴に突っ込むんや
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:41:03.71
エロのどんでん返しといえば
媚薬飲んでしもたと思って喘ぎまくっとった受けちゃんが
実は何も飲んでへんくて素やったっていうアレやろ
最高やん
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:42:07.09
ハニトラ慣れてるふりしとったあむがなんと!処女だったのです!
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:42:23.86
>>352
すこすこ
受けに飲まされてたんただのビタミン剤やったとかな
受けは元から淫乱やったんやで
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:42:47.95
攻めくんのこと別にすこやないけどエッチはしたるていうビッチのふりした受けちゃんがほんまは攻めくんのことすこすこやったっていうどんでん返し希望や
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:44:23.12
ええ流れやな!
脳死でどんでん返し要らんやなくて
同人に向いたどんでん返し案の話もっとしたいで!
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:44:35.08
非処女やと思われてたかっちゃんが実は処女落ちでデクさんガチ切れやな
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:44:47.46
>>291
かっちゃんはデックの秘密にも自力で気付くねん
そんで今やデックとオールマイトを見守るような旦那に目覚めとるねん
勝デクや
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:48:01.66
>>358
自分で馬なったっていう自覚ないし絵も代わり映えせんから馬にはなってへんよ
単純にスピードが上がっただけや
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:48:09.98
ここでトロ言われるたびにワイは寿司が食べたくなるで…サーモン食べるで
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:48:23.76
海鮮ちゃんにそっと転載通報されたやけどぐぐる八分をもっとみんな活用してやで
鯖がダメでもぐぐる八分やれば被害減るんやから
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:48:59.33
うんぴっぴっぴっぴっぴっぴっぴぴぴぴぴいぴいいいぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴっっぴぴいいぴいいっっぴぴぴぴp
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:49:27.11
わいほんまに強力媚薬でえろえろにさせながら実はビタミン剤やー!この淫乱がー!て騙される受けちゃんの方がすこや
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:49:47.98
>>368
なあわいも久しぶりに感想来たと思ったら転載報告やってんけど調べたら削除させるのめっちゃめんどくさいやん
誰か代わりにやってほしいで
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:50:35.16
>>374
削除は難しいからまず手軽なぐぐる八分から始めて減らしていこうや
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:51:24.17
わいこの前家族でテレビ見てて前立腺ガンの話出たとき前立腺てどこ?喉?て言ってしもて家族にtnkのとこやでって教えてもろたんやけど
日頃あんだけBL読んでるのにわいったら…///て謎の恥ずかしさ感じたで
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:51:35.26
絵馬になった瞬間て意外とわからへんな
昔の本見ると下手くそやなて思うけどいつ今の絵になったか思い出せんもん
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:51:52.87
削除は一回慣れると楽やで
1度作ったルーティン通りやってテンプレメール送るだけや
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:53:14.61
>>379
鯖の方に送る奴やろか?
わいも簡単に送れるように天ぷらメール作ればええん
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:53:27.40
絵馬を眺めるだけのツイ垢作ったら速攻で凍結されたで
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:53:33.13
>>377
あかん尻やないんや!?
わい受付やっとって前立腺どこやて聞かれた事あってんけど
何て答えたんやワイ
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:55:30.37
>>380
そやで
鯖の特定方法から最後消させるまですべてや
作業をメモっておくねん
2度目はその通りのことすればええだけやからなんも難しいことないで
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:58:16.62
前立腺は肛門の奥でええんやないの
医者も確認するときアナルからアクセスやしな
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:58:31.09
サンプル上げたのみたら下手すぎて泣いたで
なんで気づかないんやろ
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:58:36.07
>>377
わいなんか健康診断で甲状腺疾患持ちですって言おうとして前立腺疾患持ちです言うてもうて………って医者にされたのに;;
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 22:59:02.77
きっしょ
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:00:36.36
拡大して確認すると馬やなーなのに引くと崩れとるのあるあるやな…
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:00:57.71
>>393
下手なのはしゃーないけどサンプルあげてから細かい間違い気付くのはあるでな
わい誰からもフォローされてない鍵垢でいったんあげたりしとるで
結構気付くねん
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:01:14.04
どうぞ
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:01:37.20
支部なら非公開で上げて確認してから公開しとけばええやな
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:03:08.20
*から前立腺責めしてコリコリしとったら病気やで!て場合によっては女のがよう知ってそうな知識やな
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:03:23.24
>>393
編集できへんスクショ画面とか紙に出力して確認するのや
客観視できて変なとこ気づくで
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:04:22.14
Aiが崩れとる!とかうーん…まあまあやな!とか判断してくれへんかな
人に言われると傷つくねん;;
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:05:13.02
>>385
英語出来んからその一度目が敷居高いんよな;;ぐぐる八分は楽や
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:05:20.72
サンプルコラ作るときこの漫画顔アップしかあらへんは…って毎回真顔になるで
バランス難しいやで
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:06:17.45
アヘると1ページ3コマくらいになるのやめたいで;;
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:06:22.11
わいは背景ないやんけ亜空間におるでこいつらってなる…
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:08:11.22
わいはアヘると背景真っ白になるで
人物描き込む方やからよけい目立つねんな…
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:11:31.10
>>414
確認10分くらいならそない変わらんくない
長くかかるならコピペで上げ直した後で非公開の方消せばええだけや
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:15:22.01
昨日今日で欠席の話しちょいちょい出とるな…
既刊だけでも売りに行こうや
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:16:27.44
>>423
は〜?知らんなあ〜?プギャ(意訳)みたいな返事や
米鯖や露鯖の方がまだ返事ましやった
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:20:08.10
127原稿中やで〜
欠席する言うとる人は新刊おとしたから行かんのか?
がんばろーやで
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:23:29.59
わいカプ村でトレパク疑惑騒動で垢消しした人がいるんやがその時の反応で人が分かるんやなぁ
垢消しするなんて;;救ってあげられなかった;;て言ってた直樹にはお前に何ができんねんって思ったは
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:24:51.53
わい遠征で新刊あるけど欠席したいで…
なんかイベントのこと考えると憂鬱やねん
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:25:54.07
>>429
パクラーに触れとる時点で警戒するは
黙ってブロックが正解やろな
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:27:20.48
>>430
わいも遠征の民やから何が何でも新刊出して交通費宿泊費まで回収するでがんばろうや
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:28:08.93
>>425
ふぁー腹辰徳
それ結局消させたん?わい篭屋の対応も糞すぎて千回タヒね思ったけど消させはしたんやが
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:28:38.80
わい売り子だいすこやから新刊あるけどイベ行きたくない
わいさんらのスペースで売り子したいくらいや
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:30:38.90
わいの壁トッモは自スペ売り子に任せてわいスペに売り子しにくるで
モーゼっとるん知っとるからわいのスペでよければゆっくりしてや…という気持ちでおるは
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:31:00.72
ダヴあんま見てへんけど茶紫エロ買いに行くで
せやからわいジャンのわいスペにも買いに来てや頼んだ;;
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:31:16.48
>>429
わい村でもパクラー炎上した奴おるけど
フォロワー数が惜しいのかツイ全消ししたまま黙っとるで
もうその垢使えんやろて思うんやけど草
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:33:41.82
今まで自カプでトレパク出たことジャンルまたいで2〜3回あったけど
全員身に覚えありませ〜んて居座り続けて周りも変わらずチュッチュギュッギュやったで
ほんまクソ
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:33:55.04
>>437
そこは確かサイト主に直接消せ言うたらあっさり消したんやったかな
鯖の方が糞とはやで
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:34:04.13
垢消して即転生して2週間で万フォロ稼いだパクラーおったけどフォロワ稼ぎノウハウの勉強になったは
その垢も身バレして結局垢消し逃亡しとったけど
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:34:52.64
どうせ売り子するなら自分とこよりすこなサクルスペースで売り子したい
当日すこすこしあってるサクル同士で売り子入れ替わるのはどうやろか

わいをすこってくれるサクルなんておらんのやけど
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:35:20.25
>>442
そんなんわからんで
わいはそういう時程結構捌けるんや
逆もあるけどな!
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:35:30.75
>>441
127は用事あってイベ行けんのや;;
わいが参加しない別イベの時に掲示板今度覗いてみるで!
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:35:51.65
>>449
ま?
224も出るしそっちの方がワイ売れへんから朝買いに行くわ
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:36:20.36
わい氏パクラー転生垢の疑いをときどき投げかけられるで草
理由はパクラーのHNとわいのHNに同じ漢字が使われとるかららしいねん
名探偵が半年にいっぺんぐらい凸ってきよる
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:38:22.67
>>453
普通に春や5月の募集もこの時期に出るくらいの感覚やで
むしろ一週間前とか直前やと少ない
1イベに限らず年間スケジュールで専属先探しとる人もおるし
わいはそこで当たったまともな売り子の連絡先ストックして定期的に頼んどる
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:38:47.71
>>456
あかんワイも売れたいのにそんなとこに運使ってもうたうれしいけど!草
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:39:24.05
わいをパクったトレパクラー呪い続けとったら私生活ボロボロになっとってメシウマ
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:40:13.70
わい前日はムカついたときの返しのシミュレーションとかしとる
こないだは油断してうまい返しができんかったから猛省や
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:40:22.36
>>460
わいも聞いたやがいなくなってもうたみたいやな…めっちゃ知りたいは
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:40:53.61
普通に1万5千で丸投げ引き受けたい;;
自分の作品関係ないイベント参加すこすこお店屋さんごっこすこすこ
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:41:02.49
>>462
そんな早くから募集しとるんか
GWイベわい結やから東京売り子できるでちょっと興味あるはトントン
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:41:05.63
>>445
雑魚なんやろな
ほんまに目立つ奴がパクバレするとリプに検証貼り付け凸粘着され続けたり
延々とタヒねカス消えろ言われとったり成り済まし作られて凍結狙われたりすごいで
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:41:36.75
>>357
あと20Pや!明後日入れられなかったらわい;;
>>328
間に合わなそう;;
>>353
ありがとやで〜〜〜〜;;;;;
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:41:58.29
全く関係ないジャンルの売り子すんのめっちゃ気楽よな
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:42:53.80
>>475
うん
苦手とか偏見ないから真っさらな気持ちで売り子出来るで
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:43:48.78
売り子募集このスレでしよ
待ち合わせ場所はガレリアやで
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:44:45.95
わい募集スレでトラブルありまくったからほんまここのわいさんに頼めればな…
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:45:47.47
>>475
すこすこ
このジャンルこんな雰囲気なんかーて新鮮な気持ちでたのぴいでな
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:46:20.91
わいより美人のトッモがおらんから頼みたくない
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:46:21.21
ここのわいさんらジャンルの部数流しそうやし絶対嫌やは…
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:47:00.62
>>482
ドタキャン当たり前売上ちょろまかされる男来るわいの本名騙られるキィィイイイ
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:47:12.98
わいも結で本出したいけど大阪行くのメンディーやで
丸投げ売り子ほんまにやってくれる人おるやろか
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:47:33.55
胆石と平壁規模までなら一万で丸受けしたいんやがな
売り子側から提示するにはちょっとでかい額やろか
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:48:16.80
>>469
気になりすぎて原稿手につかんは
設定馬ってなんやねんパロディとかパラレルものか?それともワイさんが感受性豊かすぎるんやろか
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:48:40.23
>>490
想像以上に地雷と犯罪のフルコンボやん;;
事前メールの感じで見分けられたらええんやけどなんか特徴とかあるんやろか…
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:48:48.51
売り子代行サービスあるよな使うたことないやけど
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:48:58.02
わぴも売り子スレ関連で警察行ったけど身分証偽物で進展なしやなあ
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:49:10.85
大阪丸投げ1万5千なら安すぎるくらいや
遠征費3万超えるで
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:49:14.83
3回連続で糞売り子引いてもてわい一人売り子してみてむしろ売上増えたから
もうええはってなったで
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:49:55.28
売り子トラブルほんまようあるからなあ
金銭とか重いのからさいきんやと態度がどうだったとかすぐツイで拡散されるやん
そんならもうひとりでやるわなるで
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:51:04.40
はえ〜1回しか掲示板使うたことないんやがわいは偶然当たり引けたんやろか
ちょっとチケット乞食の気があるやけど良識的な文章打つ社会人にそのまま何回かお世話になっとるで
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:51:33.78
売り上げとかまで察せられてまうやん
誰ともしらん人にやで…
一番安心売り子なのは兄弟姉妹やろな
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:52:39.91
わいはトッモ売り子やツイッター募集で地雷ふみまくってから
掲示板使うてみたらまともな人来たからわからんもんやな
要は当たりはずれが激しいんやろうけど
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:53:05.77
もう少し売れるようになれたらリアトッモ売り子にしよう思ってたけど妊婦さんになって産まれても忙しくなるから困ったなー思っとる
もちろんめでたいんやが
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:53:11.40
わぴも売り子探そうかなて掲示板の方見に行ったんやけどどれもこれもダメやなってわいの直感がささやくから諦めたで
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:53:34.53
勝手のわからへん二人目がおるよりワンオペのが楽は楽なんよな
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:53:44.31
丸投げツイで募集したことあるやけど誰もやってくれへんかった;;
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:54:02.09
>>504
良識で金の面綺麗な人なら多少のチケ乞食くらい当たり売り子の部類やろな
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:54:22.31
わい127スペースあるけど募集掲示板みとったらめっちゃ売り子したなる;;
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:55:09.59
わい1000でも一人で余裕で捌けるから金はろて博打打つんアホらしは
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:56:19.91
>>518
一種1000?
ぼっちサーのワイ勇気出たわ
でもその規模で売り子なしってかなり珍しいやろ
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:57:21.27
わいも単に人の売り子やるの好きや祭り好きというか血が騒ぐねん
わいを雇ってくれてええで!
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:57:25.73
>>494
気になるよな
このスレ終わるまでに帰ってきてくれるとええやが
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:57:37.63
若い頃は一人で1000踏ん張れたんやが30超えてからきつくなってもーて保険のために売り子呼んどるわ
しかも人を待たせられへん性分で可能な限り早く動こうとしてまうせっかちやから
ババアが顔真っ赤で在庫出しつつ髪の毛垂らしながら販売する姿はもう見せたくないのや…
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:57:44.39
女性向けはゆっくり財布開けてお金出すから1000無理やろ
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:58:18.46
海鮮ちゃん気軽に売り子増やせや言うてくるけど
金を他人に触らせて私物にも気を配らんといかんのほんま疲れるで無理や
トッモも大体イベ参加しとるから売り子頼めんし結果ぼっち参加や堪忍して欲しいでほんま
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/22(火) 23:59:47.33
>>519
せやで
隣が売り子おって500やったりするし無能売り子いらんでほんま
0531 【凶】
垢版 |
2019/01/23(水) 00:00:16.43
新刊エロありどうやー
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:01:25.48
だん吉は段箱がつきまとうって意味やってここのわいさんが言うてたで
0537 【吉】
垢版 |
2019/01/23(水) 00:01:38.20
冬三毛新刊200のわいまだ半分しか売れてへんけど破棄したい
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:03:01.88
キーッ;;>>533
実は前もこれでおみくじしたやが豚やったで!変なのしか出んで!
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:03:09.97
わあ売り子掲示板で頼んだらわいが朝一買いに行くとこのお使いチラチラされたは
途中で忘れ物取りに行ったら開場すぐやのに離席しとってほんまに売り子してたのが謎や
問いただすのも面倒で切ったは
0545 【大吉】
垢版 |
2019/01/23(水) 00:04:13.96
起承転でメインと同時にジャンルつまんだらどうなりますやろ?
0550 【だん吉】
垢版 |
2019/01/23(水) 00:06:41.68
色塗り馬になってオン弱克服したいで!
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:06:49.53
ミケの本刷りすぎてんけど余ったイベ分ブスで綺麗にはけたでほんま良かった
なおとらと風呂はダダ余りの模様
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:10:29.15
ダヴがツイに浮上した時にちょいちょいフォロワー数見とるんやがじわじわ減っとる…
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:12:14.99
>>551
ここで聞くとブスのはけ具合ええな
わいも残っとる既刊置いてみよかな
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:12:33.92
残念なベテランと残念な新人…それが残念なアニメ!ダヴ!
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:13:23.29
>>530
1000捌けるかはわからんが
売り子ありのサークルより1人売り子のワイの方が倍は早く捌いとるやろ!思うことあるあるや
売り子おる安心からか牛歩なんかスローテンポで売ってるとこよう見る
0563 【大吉】
垢版 |
2019/01/23(水) 00:13:41.75
わいの今年
ええ年になるやろか…
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:14:41.48
大吉嬉しいやで
ここのおみくじにすがらなあかんほどボロカスや
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:14:42.11
わいもブス25
風呂3や
ちなブスはもう締め切っとる
0566 【吉】
垢版 |
2019/01/23(水) 00:14:47.34
わい127終わったら縁切り神社行く
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:17:00.68
ブス昔の本も捌けるから在庫あるわいさん置いてみたらどやろ
在庫出てきましたとかいうて
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:18:00.75
ブス出とるわいさんはイベとか虎は出とるんやろなあ
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:18:52.20
チケ乞食の売り子てどういうことや
朝一買物でてまうん?
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:19:16.50
ブスいつ来るかも分からん注文に備えとかなあかんのが気持ち的にあかん
まとめて月一発送ですとか出来る?
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:19:55.99
>>572>>577
ありがとやで泣けてまう;;
同人も同人以外も色々ありすぎてしんどなってたんやが少し頑張ってみるで
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:21:13.54
>>579
匿名発送使うなら月一より週一くらいにこまめに発送のがやりやすいで
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:21:43.18
夏三毛の時にチケ乞食の売り子にドタキャンされてたわいさんおったよな
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:22:58.32
>>560
書店と利用層ちゃうっぽいからめんどくなければやってみてや
わい新刊やから自宅発送にしたけど既刊なら倉庫でもええかもな
ペラ本1冊にネコポス送料やと割高やのに1冊のみ注文も多いんよな
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:23:23.44
>>580
少なくともここでわいさんを気にかけとるわいもおるから
気張り過ぎんでがんばろや
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:24:03.52
義理もない相手やからすぐにドタキャン出来るねん
信者に売り子に入ってもらった方がまだマシやない?
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:25:18.83
ブスほんまに利用層違うぽいな
始めても書店に全く影響なかったは
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:26:02.24
ぬい婆ぬい描かなくなったな…
わいは気に入ってたで
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:26:50.34
>>585
わいさんほんまやさC;;
潰れん程度に少しずつ頑張るやでトントン
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:27:42.01
>>582
買い物行きたいから売り子出来んけどそのままチケくれて言われてたやつやっけ
チケ乞食の中でもあれは酷すぎやおもたで
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:27:49.33
>>590
少なくともドタキャン売り上げ持ち逃げ犯罪とかは未然に防げるやろ
まぁ信者に部数知られるの嫌なのもわかるが
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:28:48.23
三毛豚貴様書店ブス
層が被らんてほんまどういうことやねん…
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:28:57.17
リアちゃんとか3000円で送料無料よりブスで送料込み800円選ぶねん
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:29:11.25
同人イベてびっくりするくらい常識ない人間来たりするからな
会ったことないようなタイプの
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:31:55.81
今自家通販やっとるのっておっさんらへんちゃうの
また事情がちゃうような気もするやが
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:32:20.34
売り子スレで定期的に頼んどった人おったんやけど毎回売上数千円少ないことに気づいて切ったは
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:32:28.86
ぶす100件やって400円1回しかブーストこんかったからもう使わへんぞ!!
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:32:41.92
わひ書店で買ったことないやがブスはたまに買うやで
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:33:27.34
壁大手のスペに大量におる売り子はあれ
みんな取り巻き信者やと思ってたわ
ワイミツロウみたいな見た目の売り子雇いたい
普通のアラフォー腐女子っぽくてええ
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:34:40.38
>>601
ブス使えんジャンやからや
>>602
結構くるで
ピコ通販いうん使とるんやが
返信の手間かからんから送るだけやしええで
発送管理が楽やし感想もそこからよう来るし今のとこ不便しとらん
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:35:10.67
やっぱ売り子してくれるトッモおらんならぼっち最強やな…
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:37:36.04
>>612
横やが匿名でも配送してくれるんやな
次どマイナー突っ込むからここ使わしてもらうで
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:37:48.29
全然知らん人とかジャンル者から売り子選ぶのは絶対嫌やからそれやったらリア友呼ぶで
頼みやすいリア友おらんならぼっちや
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:40:31.99
去年の春に売り子が勝手に売りもんを無料配布してた事件あったな
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:41:30.13
ミライの未来アカデミー賞候補やと
くんちゃんが刺さったんやろなぁ
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:42:27.63
>>614
手数料どれくらいかかるかわからんけど匿名配送もできるみたいやで
あと何か安心支払いいう購入してくれる側が詐欺られんシステムがあって
購入する側はそのオプションよう追加しとるな
クレカでも支払えるし安心みたいやな
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:43:00.05
ブス使えんのにピコ通販はおっけなんでやパスワード付いとるからか?
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:44:30.36
なあ帽子かっこよく描くんむずかしすぎるんやけど;;
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:45:28.55
わいジャン壁大手は7割は並〜美人の容姿やと思ったんやが生まれ持った容姿って絵描くときに何か影響あるんやろか
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:45:59.44
あむがみーゆのことスリムやって褒めてたんやけど;;
裸の付き合いあるん;;
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:46:57.06
なぁくすぐる時の一般的な効果音てどんなん?
ワイのとここちょこちょやけど多分これ方言?やんな
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:47:15.98
>>625
画像ぐぐれ
かっこええバランスの被り方の感覚わかればかける
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:47:17.59
炎上商法で配信停止くらいそうな思考の質問やめーや
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:47:25.46
ブスもパスワードやら限定公開やらできへんかったっけ
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:47:28.55
ABとCBそれぞれの無配置く時ってどう配置したらええんやろか
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:47:38.31
>>628
コミュ力ある人て壁になりやすいしそういう人らは他人から見た自分を気にするから美意識も高いねん
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:47:52.68
>>628
たし蟹林真須美みたいなんはたまに見かけるやがホンマ酷いのんは島中に集まるしめじ
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:48:17.50
こちょこちょ・こしょこしょくらいやない?
台詞になるとくすぐったいとかこそばいとか
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:48:36.00
前となりなったサクル主がおらんで売り子だけやったんやほんで雑談したんやが
私なんかと違ってサクル主の方が美人で絵もうまくて私なんてってずっというてて
最初は謙虚な子なんか思ってたけどちょっと闇も感じてしまったで
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:49:17.64
ロリショタかわええ絵柄の絵描きはほぼデブ喪やった
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:49:34.11
こちょこちょて全国共通やったんやな
おおきにやで!
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:49:55.25
標準語でいうならくすぐったい
こそばゆいは辞書にも載ってるけど使わん
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:50:49.47
かいてる服とかは普段本人が気つかってる人かどうかでる思う
本人の本来の容姿と絵はあんま関連してるとは周りみて思えんなあ
0647 【末吉】
垢版 |
2019/01/23(水) 00:50:58.40
>>644
横やけどこちょこちょてどっちかいうとオノマトペやない?
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:51:04.31
大手は美人が多いとか広まったら大手目指しにくいからヤメロォ!
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:51:07.13
わいの特撮トッモはピクブラのブースまたいなサービス使とるゆうとった
わいピクブラすこやないから生大変やな…って思うわ
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:51:31.62
壁わい目だけ整形しとる
イベントで左右見渡すと天然美人には敵わんと思い知らされること多々やな
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:53:07.93
>>650
百合ぽいなて641ワイも思ったやで
売り子ちゃんも地味やったけどかわええ子やったんや
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:53:09.27
>>646
スーツのスラックスの長さがつんつるてんになっとったサークルの服装見たら察したことあるで
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:53:10.11
周囲の目を気にするから見た目も垢抜けるし絵も馬なるっちゅーあれやんな
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:53:15.93
受け目線で話が進んでたのに
途中で攻めのモノローグ出て来るのおかしい?
受けはモノローグ出してへんで行動と台詞だけや
0660 【豚】
垢版 |
2019/01/23(水) 00:54:22.57
かっこええ帽子は次元すここ
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:55:35.92
ここレイヤー悪くいう人多いけどレイヤーはここ数年ほんまきれいなの増えた思う
太いレイヤーはほぼ消滅した思うで何かあったんやろか
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:56:25.09
>>664
言うてスラックスの長さとか興味ないやで
わいかて描くようになってから気をつけるようになったし
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:57:09.79
>>666
地方にはおるんやなぁこれが
東京はきれいなの多いとは思うけど近くで見ると化粧が仮面みたいでビビるで
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:57:25.56
>>661
そうなると自信なくなるで;;
攻めの思考吹き出しからのモノローグて感じやから大丈夫かな思っとるけど
0678 【小吉】
垢版 |
2019/01/23(水) 00:57:35.86
SNS増えて評価可視化されるんはレイヤーもおんなじなんちゃう
不細工なままではあかんとみんな気付いたのや
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:58:06.00
美人はそもそも能力値高いねん
見た目でイジられることも少ないし自尊心高いから交流も上手いこと躱していくし大手の要素しかないで
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 00:58:30.64
>>669
ワイジャン超絶絵馬やのにスーツの構造嘘っぱち描いとるで
細部に興味がないんや
0682 【凶】
垢版 |
2019/01/23(水) 00:59:05.55
大凶あかーーん
じゃあ春!
0683 【凶】
垢版 |
2019/01/23(水) 00:59:27.67
期待せんで原稿するわ…
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:00:04.21
腐女子カーストに描いてあったまんまの思考の人おるやん
ヤバ
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:00:05.21
ワイジャンルのレイヤー、ジャガイモみたいな男がヤフオクで売ってるやっすいコスチュームで宴会芸女装みたいなんばっかやからい
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:00:12.74
>>657
普通はおかしいし商業なら絶対注意されるとこやで
まあでも同人やからな
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:00:13.74
マジレスやけど芸能人レベルの美人やないかぎり女は誰しも見た目でイジられること
人生であったはずやねんなそれをどう乗り越えて大人なってきたかでいろいろ決まる思うで
0689!omikuji
垢版 |
2019/01/23(水) 01:00:19.57
アネロ買う
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:00:38.76
スーツジャンルには襟の形や長さでマウント取るスーツ警察おるからな
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:02:04.56
>>687
マ?受け目線で進んだら受けのモノローグしか出せんの?
思考吹き出しならええ?
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:02:45.81
>>657
場面切り替えのタイミングで変わってるなら大丈夫や
不安なら時間経過のコマでもいれといたほうがええ
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:02:49.30
>>688
わい普通の顔やがイジられたことなんかないは
わいさんの周りがちょっとおかしいんやない
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:03:05.84
ワイブサやけど海鮮ちゃんはご本人様ですか?大好きです!て目キラキラさせて握手求めてくるねん
それで充分や
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:04:09.00
久々にちゃんと自炊して肉魚野菜摂ったら美味すぎて涙出そうや
やっぱりきちんと栄養取らんとアカンな
なんもヤル気出んかったで
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:04:30.85
わいレイヤートッモが売り子でおるときはレイヤー近寄ってこんけど
わいだけのときもしくはレイヤートッモが私服のときはレイヤー寄ってくるんよな
別に買うわけやなくてこれかわええですね〜^^チラッチラて感じで褒められ待ちなのがクソウザいで
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:04:54.96
>>692
短編の物語に視点は一つだけってのは基本中の基本ルールやで
まあでもさっきも言うたけど同人誌やから好きにしてええんちゃう
商業やる機会あったらネームのダメ出しされるからやめときや
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:05:35.96
>>698
ちゃうやろわい海鮮時代すこサークルの顔の美醜には興味なかったで
憧れの神と話せただけで有頂天になってたあの頃のわい
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:06:17.15
わい商業で複数モノローグ普通に使うで
どっちの思考か分かればええんや描き方やで
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:06:39.08
>>693 >>696
場面切り換えやな
次の場面で切り換えやねんな;;
どうにか切り換えるか切り捨ててやめてみるは
ありがとやで
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:07:08.35
>>694
すまん
彼氏とかが自分よりかわええ子としゃべってたりとか
そういうもやもやしたのも含めての話や
誰しも見かけのことは悩んだことあるやろっていうやつ
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:07:15.66
>>703
ワイさんおプロかなんか知らんが商業でも上手くコロコロ切り替わってるのあるやろ
上手くて気づけへんだけや
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:07:15.33
通して読んで違和感がなければ決まりなんかないで
うまくできないなら片方だけで描いた方がええやろうけど
違和感なくすテクニックはいくつもあるから自分で漫画読んで覚えてくしかないな
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:07:26.22
片方だけの視点やと一方的な片想い感あるから両方の視点欲しいで
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:07:51.93
ちゃんと勉強して化粧しとる女やったら元々ブスでも見て不愉快やないくらいにはなるで
ビューティーコロシアムクラスは別や
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:09:06.65
>>705
わいにはわいさんのような技術はないと思うんやが
それでも大丈夫なんやなトン
ちょい考えてみますで;;
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:09:09.77
>>593
ふぁて買い物乞食に捕まった人のことやろか
あの時はスレ一体感あって胸熱やったな
全員がそれはあかん…!あかんで…目ぇ覚ましや!て説得しとったんや
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:09:42.51
神が阿佐ヶ谷姉妹くらいの見た目やったら
上品なお顔してらした!て拡散してまうくらいフィルターかかる自信あるワイ
ミツロウ顔やったらさすが貫禄あった!大手感!て思うワイ
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:09:44.81
>>707
勝手にもやもやしとるだけなのにイジられとるて被害妄想強すぎや!
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:10:41.71
見た目で悩むことは一度はあるかもしれんけど
人生経験を重ねていくにつれて見た目で何かを測ろうとすることが
如何にくだらないか理解するからそんな基準の話どうでもよくなる
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:11:04.26
>>713
モノローグ切り替わり普通にいっぱいあるでデスノとか読んでみーやLのモノローグの次のコマで月のモノローグくるで
誰が考えてるか明確に分かるようにすればええんちゃう
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:11:21.51
>>716
わかるで草
ほんで神に会いに行く回数が増えていくにつれフィルター掛かってたんに気付いたやで
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:12:38.47
>>720
読んでる漫画の幅狭いんかも
これを機に色々読んで勉強するようにするで
デスノすごいんやなーありがとや
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:13:14.11
むしろどんな漫画読んだら一人の視点でそんな進むんや?
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:13:30.37
モノローグの切り替えなんか捨てゴマ一つ挟めばそれでええやろ
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:14:02.58
多少違和感あってもすぐ忘れんねん漫画なんて
このコマ進み方わからへんなってなっても展開覚えた2周目やとすらすら読めるやろ
最低限誰が何を言うてるのかさえ分かればあとは自由に描いてええねんってママが言うてた
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:14:11.91
>>726
少女漫画こそ両視点のモノローグで両片思いとかすれ違いとかようけやっとらん?
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:14:50.60
阿佐ヶ谷姉妹とかミツロウぜんぜんええと思うねん
会社の面接で絶対にはじかれてしまうような不潔感あるのはやばい思うねん
外見関係ないけど清潔感は関係ある
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:14:57.86
>>723
横やが恋愛漫画でお互いの思いがワンシーンの中で交差するのよくある演出やで
どうやって複数のモノローグ描いとるか参考になるかもしれん
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:15:00.41
同コマでも描き方次第で二人モノローグとかできるやん
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:15:20.52
>>724
少女漫画は男が何考えとるかわからん記号みたいなことがようあるで
おるだけのちんこや
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:15:57.04
モノローグ馬いの裏山や
ワイモノローグうまくなりたいでどないしたらええんや!
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:16:09.50
>>713
セリフと同じやけど攻めのモノローグは攻めにくっ付けたり
モノローグの前に思考吹き出し出しとけば流れで読みやすいで
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:16:18.34
>>703は短編の中で言うてるからまぁそれも間違いではないやろ
20ぱげの本やったら悶々悩む受けちゃんに攻めが無言で無理矢理チッスしておわりや////
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:16:28.69
>>729
ワイの読んできたのは男が何考えとるか殆ど明示されへんやつばっかりやった気がするで
そんな読み漁っとる訳やないから今はちゃうんやろか
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:17:21.05
風になりたいな 吐息のような風に
(中略)
優しく抱きとめてね
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:17:30.85
>>731
カプ物描いといていかん事やが
わい恋愛漫画あんま読んでへんは…
よう読んできたのは浦沢とかやな…
もっと色々読んでみるで漫画て奥が深いんやな
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:18:09.59
2人モノローグあってもええと思うけど
相手の心情伏せた方がどう思ってるんやろドキドキって読者がなるからええんやろたぶん
吹き出しで受けのやつまだ来ねーな…くらいは付けてもええと思うけど
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:18:33.02
vtuberが漫画描きながら漫画意味わからん言うてたけどホンマ独特の文化やな
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:18:34.66
10ぱげ以下なら視点一個のがわいはすこ
それ以上のぱげ数やといつも視点とっちらかっとるわ
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:18:36.60
今日もワイはhtrの本を読んで自己肯定感たかめてくで
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:18:57.60
本買ってくれたレイヤーが
読んだら感想送りたいんですけど…DM受信できます?て聞いてきてもちろんやでー送ってやー言うたんに一向に音沙汰ないでぬか喜びさせるなら最初からageるなやて思うねん
わいに近づくなや!!
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:20:05.03
>>735
なるほど
めちゃ参考なったで!
とにかく明確にわかりやすくやなトン
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:20:24.78
>>748
ワイhtrの本読むと引き摺られる恐怖あるから
少しでも目に入ると逃げる
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:20:32.82
>>749
レイヤーのそういうとこが好かんねん!!
もし連絡取れてたとしても次からわいさんのサーチケと売り子の座をゲットするだけやで!!近寄らせるなや!!
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:21:59.87
レイヤーにサーチケ分けるのは別にええけどダン箱どかしてキャリー置こうとするのやめーや
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:22:40.12
>>749
ワイに次のイベで絶対感想言いに来ますからね!
絶対ですよ!て言ってたレイヤーも次のイベワイのとこ買いにすら来なかったやで
レイヤーあるあるなんか草
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:22:42.59
しょーもないクソリプしょっちゅうしてきてお近づきになりたいみたいなんがミエミエな奴ほどまともな感想送ってこんよな
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:23:03.87
感想送りますね!言う奴に限って絶対送ってこーへんわいの場合主に直樹や原辰徳やで
へんふよで長文感想書いてくれる名無し海鮮ちゃんの爪の垢煎じて飲めや!
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:23:30.71
>>755
有料やけどレイヤーは更衣室とかロッカーとかあるんやろ?
そっち使ってもらいーや
わいさんのスペースはわいさんがお金払って買った場所なんやで
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:24:16.11
>>755
レイヤーという生き物と付き合う覚悟がたりんで
鞭でしばくんや
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:25:33.78
〇〇@127わいスペ
みたいな名前にして集合場所にするやん
あれやめーや
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:25:58.17
>>756
わざと印象に残る言い方や振る舞いしてる気がするんよな
一種の擦り寄りの前振りというか…
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:27:02.77
>>762
売り子頼んだわけでもなくそれやったらわいならイベ終わった後フェードアウトするは
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:27:06.32
ワイがレイヤーなって知名度高めたら本もますます売れるようにならへんやろか
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:27:40.87
>>762
わい売り子にこれやられんねん
やめーやて気軽に言える間柄やない場合なんて言ってこの場を収められるやろか
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:29:16.98
グリッドマン初見やったけど熱いな
敵の男の子お弁当投げつけられてかわいそうや
二次が委託おkやったらちょっと描きたかったで
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:30:54.54
>>768
>>765
正しくは ○○@127わいスペ売り子 やな
別に売り子いらん言うとるのに向こうから売り子やりますよ!どうぞ!て立候補してくるねん
それ見て集まってくるお友達が買ってくれるならええけど立ち話したあとなんなら撮影に出かけるんやで?ほんま腹立つ
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:31:40.03
わざわざ感想送るて言いにきて送らんのやめてや
わい初めてやられたけどトラウマや
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:32:43.40
>>769
ワイもなんかいつもより多い気がしたんややった!
5固定はまた少ないやで;;
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:32:49.22
>>768
集会所にされる実害出とるなら人と会うときはスペ外でお願いしてええですかて言お
挨拶行く時間作ったる代わりにここに人呼ばんでくれって伝えよ
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:33:15.96
遅い話題やけども大阪売り子を便利屋に頼んどる友人おるで
確か1万4000円くらいやったはず
有名なとこやから詐欺でもないで
何回か友人頼んで良かった言うてたから
わいもいつか頼もうと色々教えてもろてたんやけど
友人ツイ垢転生してもうて前垢DM消えてもうた
名前忘れてもーたわ聞けばまた教えてくれるとはおもうんやけど
関西のタレントの坂本一生のとこやったと思うで
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:33:22.04
>>773
わいさんサークル慣れてへんのか懐広いんかどっちや
レイヤー売り子入れていないサークルはあーあれやからレイヤー入れるんは嫌なんよなって思ってみてるで
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:35:26.67
>>778のわいやけど
イベント慣れとる便利屋さんやから
同人知っとる女の人来てくれるでー
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:35:51.93
>>778
それって繁忙期インテでも同じ料金でやってくれるんやろか
めっちゃええやん関東から前日入り遠征しよ思うたら4万はかかるやし
事前に売り子の容姿確認できたら使いたいで
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:36:20.93
>>773
ハァ?立候補してきて集会所からの撮影会なん?
そんなヤツに二度と頼んだらあかんで
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:36:35.14
>>779
わいはレイヤーを憎んどるだけや
せやから絶対レイヤー売り子なんて入れんしレイヤーには塩対応なんやけど
周りのサークルで引っかかる人おるからこうしてレスしとるで
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:36:36.11
>>780
いや坂本一生さんやわ
エロ詩吟は知らんかったけど便利屋やし最初に説明すりゃやってくれるんちゃう?
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:38:16.94
前前前スレでサイコパス映画の地上波教えてくれたわいさんトンやで
予約間に合ったで
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:38:32.60
坂本一生便利屋検索したら闇が出て来たんやけど草
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:39:27.25
>>786
すまんググッたわ
新加勢大周…!婆やから記憶に少し残っとるわ
ほんまや便利屋やっとるって書いてある
0793!omikuji
垢版 |
2019/01/23(水) 01:39:56.05
わい売り子してくれる地方とっもおるんやけど見た目がオタクすぎんねん…
やっぱ見た目かわええ方がええよな
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:40:09.44
>>790
えーとわいさん自身の話と他人の話が交錯しとるってことやな
まあ目が覚めとるならなんも言うことないはわいもレイヤー肉しや
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:41:21.00
わいホーム落日進みすぎてレイヤーの吹き溜まりなっとるスペあちこちにあるんほんまいやや
隣になりたくないやで
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:41:35.22
>>793
売り子の見た目キラキラしとると気後れして近付きにくいワイみたいのもおるから不潔やなきゃ全然歓迎
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:42:26.46
アッカン兼業わいこの時間になってようやく原稿やる気出てくるで;;なんとかしたE
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:42:56.39
わい業者にインテ丸投げ売り子頼んだことあるんやが50歳くらいのベテランおばちゃん来てたてトッモに教えてもろたわ
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:43:28.95
>>797
ワイの前ジャンかもしれん
前通るのレイヤーばっかや
同人は落日やけどみんなコスはしたがるジャンルあかん草
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:43:43.19
別の友人に出したDMあったわ
箇条書きコピペするな
便○屋!お助け本舗
p://otasuke682.com/
大阪阿倍野店
同人誌即売会に売り子をインデックス大阪へ派遣
設営と撤収含めて
【作業代金】15,120円
(見積内訳)
・作業員1名×4時間 : 3,240× 4 = 12,960円
・出張費1名 : 2,160 円
で事前振込でチケットや伝票の控えを送る。
売上金は搬出の際段ボールに入れるが
言えば振り込も可
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:43:55.87
>>793
普通に接客業出来る清潔感あればそれでええやろ
見た目で商売してる業者でもないのにとっもをそんな言い方するん人としてどうかと思うわ
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:44:22.64
三毛でドタキャンされたわいその辺歩いとって頷いてくれそうな
平凡〜美人に2万くらいできませんかて売り子スカウトしそうになってなんとか踏みとどまったで;;
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:45:38.84
>>803
もうその業者売り子経験済みってことやしええな!
メモっとくで
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:45:41.23
>>789
社長はその人やけども社員はちゃんとしとるし
複数の人頼んでトラブルないからなあ
不安やったら別の便利屋頼むとええで
大抵やってくれるやろ
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:46:15.42
>>803
なんや見たことあるけどもしこれで殺到したら使えんなる人もおりそうな規模やない?
検索でこのスレのログ出てまうし使いづらなるわ
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:46:28.93
おばちゃんでもええけど一言言っといて欲しいで
心の準備が必要や
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:46:53.73
>>803
ほーんええな
拘束4時間って設営前からなのか開場からなのか気になるやが
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:47:17.31
招きねっこおったらスペ主なんかどうでもええで
みんなねっこに夢中や
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:47:21.71
ワイに街で生保やらんかって声かけてくるおばさんに
逆にあなた売り子やらへん?てスカウトしたいやで
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:48:11.85
>>807
年は指定できへんねん…
売り子経験50回越えの人やて聞いてたら50代のおばちゃんやったみたいや
小ぎれいで球体でもなかったみたいなんやがな
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:48:51.28
こぎれいでも50は50や
おかんの売る本は買いづらい
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:49:07.20
イベ売り子やるんにな週末使ってくれてええでインテも行き慣れてるし
マッチングサイトほしいは
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:49:18.40
>>811
大きいとこやから事前に言えば人探す思うで
殺到するゆうてもたかが知れとるやろ
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:49:36.87
こんなこと言いたくないんやけど
イベでわいさんのスペ大変そうやな?わい手伝うで何時に行ったらええ?てグイグイ来てくれるトッモおるんやけど外見が醜いルージュラみたいで正直わいに間違えられたくないから頼みたくないんや
いつも他の人必死で探して今回は売り子見つかったから大丈夫だよーありがとうて言って売り子は回避しとるがアフターは一緒に行ってもろとる
わいは心が醜い…
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:49:50.17
便利屋も男の人やったら嫌やな
大阪近郊のトッモに日給1万5千円+電車賃で売り子してほしいで
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:50:42.66
同カプおばあちゃんとわいしか本出してへんけどわいカプ増やし続けとる
アフターは不思議な感じや
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:51:56.15
>>825
でもそのルージュラとアフター行っとるんやろ?優しいやん
わいマルマインと歩くのも嫌やで
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:52:28.35
でも人を見た目で判断するのって普通やん
チビブスと友達になりたくないやで
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:53:58.38
>>832
そうなんや!結ジャンわいマジで連休の交通費で参加悩んでるからマジで検討するで
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:54:20.91
大学生〜OLの多いジャンルはスペース見渡すと視界の色がキラッキラしとったなあ
その後婆ジャンルで茶渋だらけにまみれたやが
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:54:36.47
外見の優劣よりも誰からみても覚えやすい外見の売り子やとうーんなるわ
良くも悪くも目立ちたくないねん
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:54:56.55
遠征費高くて大阪行けんかったワイ助かるで〜;;
情報ありがとー片道分や
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:55:49.23
常識あって普通に働いてる人やったらええな
格好もそれなりやし
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:56:04.30
外見は特別不衛生とかやなければほんまどうでもええ思うよ
ワイは前知り合いがめっちゃきれいな売り子とか用意してると
みえ張りたいんやな〜ってゲスパしてしもうてた
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:56:53.83
わいイベの日はレンタルおっさん使てるで
設営も販売も買い子も使えるし値段も安いねん
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:56:58.86
わいもめっちゃ美人やから見栄っ張りやと思われとるん?
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:57:16.38
ちなこれはインテ近くなっても大丈夫なん?今から予約しといた方がええんやろか
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:58:27.96
こんな中高生のいじめみたいなこと言うやつ大人にもおることにびっくりや
ほんまもんのリアちゃんなんかもしれんけど
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:59:33.10
オタクってほんま僻み奴多いからマスク必須やで
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 01:59:56.75
15k魅力的やけど設営撤収入れたら四時間で終わらんよな
まあ延長せんで早め撤収でもええけど
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:00:00.66
美しく生まれてもドヘタレやと同人界では最下層や;;
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:00:05.58
いろんな商売あるんやな
まさか売り子派遣を仕事するとこあるなんて今までしらんかったわ
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:00:42.08
0127あと仕上げだけやけど線画描いてないコマ何個かあって目が飛び出たで
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:01:14.32
>>857
その場合は5時間や6時間頼めばええねん
4時間は撤収13時くらいやったと思う
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:01:39.70
>>852
精神こどものまんまでかくなった人おるやん
見た目は大人中身は子供
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:01:46.94
どれどれて代行調べたら結婚式参列代行とか色々あるやんな…闇や…
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:03:16.55
子供みたいなこと言ういうたかて人付き合いを好き嫌いでやって何が悪いんや
性善説となえとる奴ほど子供のまま大人なったんや思うで
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:03:32.00
インスタの友達代行業者みたいなんもあるくらいやし
ニーズがあることは商売になっとるんやろ
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:04:08.99
便利屋て基本何でも屋さんやから
他のとこでも説明すれば売り子やってくれるで
もと主将翼の大手さんも頼んだレポ漫画オフで
描いとったで
そこは二人頼んでたで
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:04:47.34
>>864
リップヴァンウィンクルの花嫁て映画おすすめや
参列代行のバイトの様子出てくる
百合が平気なら観てや
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:05:38.56
こういう便利やさんて海鮮ちゃんが「ご本人ですか?」きかれたら
どないに答えてくれるんやろか「便利やです」言われるんやろか
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:07:29.16
徹夜しとったら腹減って来るやん軽くたべるやん眠くなるやん仮眠で寝るやん
起きたら8時間たっぷり熟睡しとる
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:08:45.34
明らかに本人やないてわかるていう意味で
便利屋男の方がええ気するけど売り上げ下がるやろか?
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:08:51.32
>>803
トントンや
これサイトには同人イベのこと書いてへんけど前どっかで告知しとったん?
言えんかったらいいで
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:09:40.13
便利屋やでって書いた名札渡したらつけてくれるやろか
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:09:51.94
眠たい時は寝てしまお
逆にわいは最近眠たくならんくてちょっと怖いで
明日も朝から仕事やのに
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:10:22.00
>>875
横やけどサイト見てたらイベントでの売り子を頼みたいって一文あったで
使ってる人おるんやろな
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:11:02.93
寝たらあかんのや本落ちる
エロシーン多すぎてアヘってもうためっちゃ時間かかる
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:11:04.05
そこか知らんけど普通に女性スタッフのみの便利屋とかで
同人誌イベントの売り子に!とか書いてあるから
結構手広くいろんなとこがやっとるかもしれんな
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:12:14.95
>>878
いやイベントって色々あるやん草
むしろ同人以外のイベントのが多いんちゃう?
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:13:28.69
>>879
やったらええやん
名札付けてなくても売り子のフリして貫いて逃げとる人おるやで
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:14:26.12
わい大阪遠征売り子頼もうかマジで悩んどったからほんま今ここ見てて良かったは
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:14:49.71
わい何故か複数人でスペースおるとわい以外の売り子が本人ですか?て声かけられるで;;
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:15:57.51
引っ越しで関東離れるわいにも朗報やでこれ
関東にも便利屋あるんありがたい
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:17:05.96
言わんだけで便利屋に丸投げ売り子頼んどる人結構おるで
信者に「私がやるのに」言われてもお金絡むから仕事でやってくれる人のがええて昔見たコミケのレポ漫画にあったやで
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:17:46.98
ワイいつも1人やけどあのーサークル主さんはいつ頃帰って来ますか?とか聞かれるで
そんなに売り子に見えるんか想像とかけ離れとるんか…
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:17:56.23
ワイケツ参加するつもりやけどここで行かんて声それなりに見たから
これがきっかけで参加増えるならうれP;;
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:19:05.48
わいぴっぴに売り子やってもろた事あるけど
遠目でもわいの時より売れてたは…
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:19:29.15
私がやるのにってなんで儲はそない自信あるねん
色んな意味で絶対頼みたくないわ
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:19:42.39
でもどこまでいけるんか心配は心配やな
急な人だかりに対応できるんかとか売り上げきっちりしてくれるんかとか
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:19:46.73
>>891
それはそうやな
トッモだからこそ金の計算あわなかった時きまずいしな
業者ならそこだけはちゃんとやってくれるもんな
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:20:43.11
>>778
なんやねんめっちゃノウハウやん
坂本一斉がわいの人生にこんなふうに絡んでくるなんて驚きや
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:21:15.66
そういう組合とか出来ないんはやっぱりグレーゾーンやからか
売り子もし合う同人コミュニティーでもあればええんにな
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:21:43.75
たまにほんまに役に立つノウハウ出されるから監視やめられへん;;
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:22:00.12
>>788
わいみれんかったけどおもろかったやろか
また虚淵に書いてほしいけど2月からの映画見るか悩むで
ギノさんもとっつぁんもすこやから期待しとるねん
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:22:23.19
丸投げやってくれるとこ結構あんねんなまた他のとこやけど
>他サークルの人と気まずいので緩衝材になってほしい
ちゅう依頼例あって草やった
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:23:17.09
わいのマッマがよう売り子雇うの反対しとったけど
金を前にしたら人間どうなるかわからんもんやでて言うとった
業者のがええやろな
信者クラスの海鮮ちゃんにワイの粗を見せたくないし
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:24:06.93
ワイぼっちやから壁になった時どないしよ;;て皮算用しとったけど
これならいつ壁デビューしても安心やな;;
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:25:33.74
要らない物をいろいろメルカリしたら部屋の中ががらんとしちゃったよ
でもすぐに慣れるとおもう
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:25:34.44
>>903
788のわいさんやないけど開幕グロやった思わず原稿の手が止まったで;;
あとわいの宜野座さんが眼鏡やなくなっとる…
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:25:53.00
この流れ見ていつかワイが大手になってリアトッモに手伝ってもらう時は奮発しようと固く誓う…
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:26:18.31
儲にワイの本名やら住所やら知られたないし儲がワイに媚びて機転利かせときました!て余計なお節介するのも地獄や
ビジネスライク最高
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:26:54.19
売り子専用の派遣は個別に契約しようとするやろうから無理やろ言われとったな
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:28:26.30
>>909
ぎのさんはだてやて本編でも最後言うてたもんな
ほんま関西テレビでやってへんしフジテレビオンデマンド入るしかあらへんやろか
今なら金カムも見れるねんけど
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:29:51.84
前ジャンで遅刻して列ってもうた時近くのよく話する優しい自カプの子にヘルプ;;した時
部数と余部書いてある書類とか全部見られたけど
ワイへの確認作業のためで事務的やったしこの人になら知られてもええわ思ってもうた
元気やろか…ああいう人に売り子頼みたい
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:31:09.70
それの関東版はあらへんかな
わいの希望本だけ作るしたいねん
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:32:34.68
>>918
チェーンやからどこにでもあるで
出張費変わらんみたいだからいくつか連絡とって対応よさげなとことか同人経験ありそうかとこにお願いしたらええんやないか
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:32:55.40
>>919
婆魚かヒロアカやな
呪術はアニメ化するまで未定やし
絵がうまくてそこそこフォロワーおるならあかーむとかやけど人多すぎて割に合わんからかざみーゆかそんなベタな感じや
博打でどろろ
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:33:55.19
>>923
本気で飛行機の予約キャンセルしたいわ
わいがいかんなら少し余裕できるんよなトントン
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:35:14.12
丸投げ出来るんならイベ申し込み放題や!
結も出たるで!
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:35:29.22
皿どうなんやろ
警官は見た目ですこやけど良ければ人殺到しそうや
いうてもなんでこないにコンテンツ弱なってしもたんや録なもんがあらへん
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:37:44.95
わいまず大阪の街の雰囲気が肌に合わんから素直に嬉しいで
遠征費もかからんし
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:39:02.51
東京も大阪も丸投げできるんならありがたい九州民わい
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:39:06.82
>>936
こういうあとには何か来てたんやけどな
アニメやなくても何かあらへんかな萌狂うようなのほしいねん
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:40:21.19
遠征費三万くらいやから本売れてたら雇ってもなんの問題もあらへんな
ジャンルはすこでもイベで遠征がすごやないのや
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:40:22.42
結お願いしよかな
わいが行ってもぷらっとこだま使っても3万はかかるやろし
腐ってもGWやからそれ以上やろし;;
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:40:23.43
現時点で最強コンテンツとか言うても20年前のコンテンツと比べると貧弱すぎてな
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:42:49.16
下手とかは奇跡やったと思うねん
せめて黒子と思ったけどあれもなかなかやったし
普通におもろいもん流行ってほしいで
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:43:26.53
20年前とか最悪生まれてへん奴もおるんやで婆;;
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:43:30.71
>>925
わい転スラは味方陣営オールキャラで上手いこと隙間になるんやないか思っとる
明確なキャラやカプ萌えは無いのに何か目が離せないねん
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:44:15.62
てんすらおもろいんか
わいは途中で断念してもうた
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:45:05.26
”何故か”目が離せないじゃアカンのやって
めっちゃおもろい!目が離せへん!やないと
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:45:15.47
わい転と結やねんけど転出たあとそのままのんびり関西入りして…とか考えとったけど
前乗りしてもGWでどこも混んでそうやしなぁ思い始めたで便利屋悩むは
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:45:34.72
>>948
途中説明大杉テンポ悪すぎやったよな
鬼のオーガ達が仲間になってからは話転がるねん
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:45:43.47
>>946
うまれてへんて事は当時を知っとる可能性が低いてことやろ
情報量でわいらの勝ちや!
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:45:46.04
わいさんらが話してる間に結の問い合わせを送ったわい
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:46:24.53
てんすらは今後の展開がなあ……
せっかく掘り下げたキャラ達放り出してまうのはあかんは
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:46:37.05
丸投げはちょっとリスク高杉てアカンは
ええ人に頼めるなら金積むけどええ人がわいおらん時も何かあった時も
ずっと完璧な対応してくれるかは分からんし…
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:47:58.17
丸投げ前に一度顔合わせで売り子手伝ってもらってからとかワンクッション欲しいで
できる便利屋もあるんかな
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:48:10.43
丸投げしとる人の隣になるから
雇われとる子達が来るんやが遅刻にお喋りに酷いもんやで
怖くなるで
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:48:13.34
丸投げで修正不備販売停止なったらどうすんのやろ
当日自分が新刊確認できへんてのも地味に痛いな
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:49:53.36
>>951
あーせやったんかそこまで我慢せなあかんのやな
やりたいこととかわかるし書店でも昔からチラホラ見てたからおもろいと思ってたけど序盤で女みたいな姿になるあたり位から見るの面倒になってもうてん見てみるわ
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:50:14.12
上で50のおばはん売り子はあかん無理言ってた人おったけど
じぶんがアラフィフまで同人やってたらどうするんやろ…
毎回若い売り子に丸投げやろか
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:50:20.10
丸投げ壁やと頼んでええんかなて躊躇するは
列らんしいつもわい一人で余裕なんやけど急に壁やったら焦るやろか
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:51:52.27
壁閑古ならええかもしれんが
壁行列で便利屋丸投げ増えてきたらトラブル起こして出禁食らいそう
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:51:59.96
>>963
それでもまだテンポどうなんやろ?思うところ多いからわいさんにあわんでわいにあうのかもしれん
合わんかったらすまんな
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:52:08.09
>>962
わいにマウントとってくるんやめたら
教えてあげてもええは…
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:52:24.59
下手は歴史ブーストとかもやけど即時性が良かったと思うねん
サイトブログ更新で新しいネタもみんな一気にヨーイドンやったから時差もなかったしタダで全部読めるから後から入ってもすぐ追いつけて情報格差もなかったし
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:53:08.91
アラフィフまで同人やりたいで…
やれるんやろかアラサーやけどもうボロボロやで
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:53:11.99
>>965
どうするんやろって若い子にそう思われながらやるしかないやろやりたいなら
自分の好みのもん買うんに当日の回遊買いとかでスペースの印象も少しくらい影響あるんしゃーなしやで
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:55:05.84
>>964
わい序盤しか見てへんからよう知らんねん
トッモは主人公と仲良しになる竜を推しとった
わいはイケメン魔王様が気になっとる
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:55:11.66
>>974
わい42そろそろ体力がからいが萌えはすごいあるから行けると思うねん!
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:55:40.27
>>969
序盤はおもろかってんけどな
あとゴブスレ先行で見て後でてんすらゴブリン出てきたんも見る順番間違えた感あったんや
ダークファンタジー系のがすこなんかもしれへん配信も一度逃すと忘れてまうんよな
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:56:17.49
15000で大阪売り子頼めるんやったら頼みたいは
首都圏わい25000で大阪行けるやが早起きせなあかんしからいねん
ただ売上段箱インはあかんやつや;;
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:56:20.90
原稿おわったで…もう二度と100P越えしたくないで
1つのネタで全部描くなら200Pぐらい必要やと思ったでほんま
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:57:02.78
わいもカプ萌えしたいねん
今は作品萌えやからしっとり萌えててこんなんやない
カプのエロ書きまくるんやみたいな情熱がほぴい
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:57:30.47
>>975
50売り子無理さんは流石に50で同人せんやろ草
してたら笑いもんや
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:57:32.76
めっちゃエロそうな出だしなのに挿入しないねんけどやばない?
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:57:37.73
>>979
いや多くはないやろ
わいの知り合い40くらいやけど普通にスぺおるし娘息子がたまーに遊びに来とる
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:58:12.36
>>985
わいさんも頑張ってやで!
わいは今から仮眠して朝仕事いくで
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:58:34.38
>>978
マ!?すごいやん希望の星やで萌えがあればいけるんやな
原稿からない?どうやって作業しとるんか聞きたいで
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 02:59:12.30
>>992
普通にこたつでダラダラしとるちなアヘラー;;
フルデジやで
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/23(水) 03:00:20.87
さいきんアイパッヨで原稿しとる人多いけど
あれちゃんとかけるんかいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況