X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント207KB
ぬ。【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/23(金) 17:03:28.59
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.ne.../2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5148
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1542924346/
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:35:46.26
>>935
乙乙
はー今いろいろ迷走しとるわいに刺さるは
特に毎回ネームようまとまらんでイミフで萌えどころ曖昧な話ばっかであかんてのドンピシャや
話にもかっこええ顔かくんもキメになる萌えポイントちりばめるん大事やな
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:36:03.49
これから使えるホール少ないし卵三度はどんどん出るやろな…
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:36:43.13
>>953
大手が申し込み間に合わんかったらパンが存在せんからおっけー!
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:37:12.06
ミノムシ絶滅種なんかわいアパートめっちゃぶら下がっとるは
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:37:54.50
>>927
横やがそういうパティーンもあるけど
買い物系は空腹時の方が疑似飢餓感が煽られて衝動買いするて研究もあるで
腹一杯になると満腹中枢いうか脳の幸福感じるとこが満たされてまうから
無駄買いをせんくなって必要最低限しか買わんくなるんやて
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:38:24.46
努力して売れたわいさんの話聞くと勇気でるは
爆死やけどがんばろ
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:40:21.07
島で列より胆石ほりこまれて外側大手列が一番つらいで
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:40:45.10
ミノムシのオスは羽化するけどメスは生涯ミノにこもって卵生んで死ぬんやで
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:41:14.35
>>957
ほんまや!!;;すまん
売れた本と売れなかった本のジャンル傾向や
どこがウケたウケなかったとか徹底的に洗い出したで
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:41:22.01
わい今回のおげんこ作業でほんまわいの作業机いうか部屋のもろもろが
おげんこ作業にベストになってへんて思うたから模様替えしたいで
資料開いて見ながら作画するんに毎度片付けなあかんてあかんやんてやっと気づいたで
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:41:23.74
13時なんて極端な事はとりあえず置いとくにしても11時はなんの問題もないやろが
今日も10時に変えた意味あったか??おう
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:42:14.84
ものすごい液が欲しくなったイベントやった
24でもでかすぎよな
16買おうかな
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:42:38.36
午後開催なら前泊のホテル代浮く人たくさんおるやろなぁ
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:43:35.28
>>977
金額やのうてサイズで悩むいうことは
わいさん今日ururuやったんやな…!?
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:44:16.07
>>949
はーやさぴい;;
半減てほどではなかったけど6割くらいやろか…まだきちんと数えてへん現実から逃げたいで
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:44:29.16
>>978
単に試しただや
13は5万でうっとって買おうかちょっと悩んだは
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:45:21.64
>>986
トントンやそれは心が疲れるやろけど暖かいとこ行って体温めてや
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:46:01.71
>>945
仲間おるとうれc
みんなururとか言われると傷が20倍くらいになるで
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:46:06.87
13て5万なん?!安すぎや
ちうごく製に負けそうなんか新機種出るから在庫一掃なんか
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:46:32.06
>>989
まずスペ周りが一瞬で人引いたで
いつも蜃気楼ながら午後までだらだら人はおる(買うとは言うてへん)のに
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:46:47.10
>>971
横やが売れた本やジャンルと売れなかった本やジャンルは
部数しっとる本人やから洗い出し可能いうかわかるやろけど
本の中のどこがウケたかウケへんかったはよう自分で洗い出せたやな
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:46:55.88
>>977
わいもちょっと描いたけどやっぱり遅延めっちゃ気になってあかん…てなった
おとどれがどの機種か書けやセルシス
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/24(土) 14:49:20.01
>>991
サイズ13やしな
中華やと21インチ買えるくらいや
安めの出して対抗せな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 45分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況