X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント219KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/27(土) 02:45:47.68
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
※テンプレは>>1まで

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆179
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1540429055/
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/29(月) 23:54:05.62
>>950
ほんま不用心やな気をつけてや誰かに取られたらあけられるやん
足の怪我で済んだと思おうやでほんま乙やで
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/29(月) 23:56:01.57
飛行機は飛んでる数考えたら事故少ないんやが落ちたときの死亡率と人数がなあ;;
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/29(月) 23:56:25.30
臨場感ある流れでちょっとドキドキしてもた
昔の2ちゃん思い出すで
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/29(月) 23:56:57.98
わいヘリコプター乗ったことあるけど二度と乗りたくないトラウマや
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/29(月) 23:58:36.05
わい小さい頃は鍵ようなくしてたけどあれ何でなくすんやろな
首からかけてたのになくすんやで
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:01:08.78
>>949
横やがこれすごいな
しかも一つで4つぐらいできるやん
これ鍵とスマホと財布に一つずつつけとけば完璧やない
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:03:51.54
ADHDでよう物失くすわいさん上におったけど自分の部屋に監視カメラつけとけばええんちゃう
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:07:28.10
わいも最近三次はまって舞台いくようなってんけど
あれ前列とか毎回同じ人らが取ってて全然取れんでな
しかもその人ら同じ舞台連日通ってるしなんや同じファンやけど気後れしてもた
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:08:41.11
>>961
MAMORIOてやつやとスマホでマップ表示してくれるみたいやけど高い
それやと音鳴るだけやが部屋とか限られとる場所やとええよな
4つ入っとるし
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:09:57.15
監視カメラええけど再生しとる間に何しようとしたか忘れそう
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:13:44.02
小型監視カメラで部屋の中見れるから悪用されるで
Alexaとラインの似たようなやつで盗聴し放題なんと同じや
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:15:28.99
>>970
そういうホラーオムニバスドラマあったの思い出してもうたやん;;
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:16:29.13
わいベットの下とかあかん
いつも出てきそうで妄想してまう
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:17:02.53
わいの部屋クローゼット開けっ放しやでガハハ!
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:18:18.94
おっさん大手が通販開始した途端に鯖落ちやって
どんだけ飢えとるんやおっさん回線…羨ましいで
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:19:18.24
トッモが遊びに来た時ベッドの下に斧だか包丁だか持ったやつが潜んでたっていう怖い話あったやな
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:20:11.77
ベッドの下の男てあれ典型的な外国やなあ思う話しや
日本の場合床に座る習慣あるからぱっと見たらすぐ見えるんよな
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:23:18.52
ちゅうか外国のような床からめちゃ高いベッドでシーツで床まで隠れてるようなん日本にないやろ
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:24:59.11
隙間あるとそこから手伸びて足首掴まれそうやない
隙間は小さくても腕くらい出るし
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:25:07.91
ベッドの正面が窓でその窓に下に潜んでた姿が映ったみたいで
トッモは気づいたこと悟られんよう買い物行こう言うて部屋の主と一緒に外出たんや
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:25:31.51
わいすこ俳優の舞台
いつも最前席やったけどええんか思って座っとったは
パルコまだあるんか
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:26:29.46
舞台や無いけど声優のイベントでも同じ人らいつも最前列におらん?
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:27:10.46
>>979
わいぬーべーやったと思うねんけど
押入れかなんかの隙間ちょっとでもあいてたらそこから覗いとるみたいなんが
忘れられんくて今もぴっちり締めてまう;;
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:29:26.48
先行イベてやっぱ積みまくった人は前になる仕様なんやろか
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:30:35.28
>>969
金出して盗聴器置きたいんですか?て
専門家みたいな人言うとったな
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:30:54.23
数打ちゃ当たるで席悪かったやつは譲渡出してるのようおるな
それでも全部最前はほんまにおるんか?しゅごい
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:30:56.66
あれは例えばAさんが最前列欲しい思ったら
トッモBCDEF…ての名前借りて何十枚と申し込むみたいやで
そしたら前の方来る確立上がるやろ
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/30(火) 00:35:45.75
いつも最前席やったわいは1名義1枚勝負やったは
1枚やから隙間に入れてもらえたんかな
蛇のコンサートでも1枚やとよう当たるは
センターブロックやったりする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 49分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況