X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント224KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆173
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/15(月) 18:41:06.51
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
※テンプレは>>1まで

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆172
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1539461118/
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 00:32:46.84
>>858
今のところ大丈夫やで
おまじない程度屋が湿気避けに高い戸棚に置いとる
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 00:36:37.26
イッヌもかわええけど最近シマエナガていう鳥の
あまりの造形の可愛さに悶絶してもた
なんやこのイラストみたいや鳥は
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 00:39:27.17
>>866
きゃわわっ
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 00:43:04.46
コザクラインコ 和菓子で検索して出てくる上から見たインコの頭がほんまたまらん
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 00:48:15.93
わいは大型のネコ科の猛獣ともふもふゴロゴロじゃれあいたいで
死ぬやろけど
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 00:54:24.84
うさぎまっふまふしたいで
あいつ食っても美味いんや
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 00:55:30.54
今はオーバーサイズを前だけちょっとシャツインするのがオサレなん?
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 00:57:37.27
わいバタバタペッピーやポチャッコがすこやった
ポチャッコてシマエナガに似てるやんて気づいたで
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 01:02:28.77
ワイドパンツブームいつまで続くんや
デブが着るとドラえもんやねん
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 01:06:56.57
ベルボトムブームやめてほぴい
すこブランドが長めのそれかほんまロング丈しか出さんくてワイ履けへん
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 01:29:06.59
起きたら今日こそは仕事するででもやりたない苦手な作業嫌やもう嫌やでもそれやらなほかに仕事ない
からい
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 01:30:24.33
デブわいブーツカットすこやったんにずーっと見てへん
そろそろ復活してや
ふくらはぎがコンプレックスなんや
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 01:48:55.42
中学聖日記見てへんけどなんやわいの地雷の匂いがするで
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 02:00:44.41
ソシャのコラボイベントでコラボ先のファンで集まってわいわいしてたんにガチ勢気質のやつが掲示板荒らしまくって一気にお通夜や…
ガチ勢なのはええけどみんなが最適とか完璧求めてるわけちゃうんや…
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 02:15:12.30
明日従姉妹とその赤さんと叔母が家来るやで憂鬱や
赤さんとの接し方わからん苦手
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 02:27:56.79
赤は動物と大差ないでにこにこなでなでして笑いかけとけばええねんで
噛んだり引っ掻いたりせんだけ動物よりええもんや
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 02:29:48.96
混んでる電車で前に立ってたお母さんがおぶってた赤に引っ叩かれてめっちゃ痛かったは
会釈しかされへんかったの今思い出してもむかむかするで
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 03:07:10.65
途中で書き込んでもうた
年収10億以上が350万人
その人達に1%課税すれば消費税3%に戻せるらしいは
タックスヘイブン見ててもやらんやろけど
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 03:33:12.90
>>851
スタバやマクドで食べてもイスラエル支援してまうで
キットカットなんかもやな
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 03:33:13.45
>>851
スタバやマクドで食べてもイスラエル支援してまうで
キットカットなんかもやな
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 03:49:39.17
デマって事にしとかんと困るもんな
工作員乙やで
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 04:34:51.73
>>896
わい赤ちゃんに触られたら凄い大きな声できゃ〜〜〜〜て言うで
さげずんだ顔でキモーいて言うて離れるは
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 05:34:19.46
会社いやや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 06:07:05.09
>>893
赤さんが嫌やのうてそのメンバーが嫌やな
いとこ叔母はんマッマに母親マウントとられるわいさんが目に浮かぶで
生き延びろや!
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 06:59:32.70
丸より安い印刷所ってあるんやなーておったまげや
冬コミのノベ本に使ってみるは
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 08:39:13.79
マウントて取るつもりなくても相手がそう感じたらそうなんよな
何でもかんでもネガティヴに受け取る知り合いがそれで
愚痴聞いてるこっちがからい
状況分かるからなんでそう受け取るん?きっとちゃうよって言ってもきかんしわいの事も良く思ってなさそう
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 08:40:52.26
マウントて取るつもりなくても相手がそう感じたらそうなんよな
何でもかんでもネガティヴに受け取る知り合いがそれで
愚痴聞いてるこっちがからい
状況分かるからなんでそう受け取るん?きっとちゃうよって言ってもきかんしわいの事も良く思ってなさそう
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 08:57:17.95
わいも認知に歪みあるやけどそれに気づいてるのと気づいてないとではかなり差あるは
自分でネガティブ治したいて思えたら一番ええんやけどな
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 09:08:12.51
マクドハンバーガーうまいー
舌が貧しいとか言われるから黙っとくけど
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 09:16:46.19
>>916
わい普通のチーズバーガーめちゃすこ
こんどダブルチーズバーガー食べてみるで!
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 09:24:40.05
わいはピクルスすこピクルスだけ売ってほしいくらいや
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 09:45:29.58
わいはマックチーズバーガーのあのピクルスと
ちらちらっと入ってるみじん切り玉ねぎがだいすこなのや
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 09:46:48.56
ポテトとピクルスとなげっとのセット出してほしい
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 09:48:16.06
普通のピクルスもすこやけどマックのちょいくたくたな感じのもすこすこ
わい毎回ピクルス多めで頼んでまうで
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 09:49:36.15
マック食べたくなってきたやん;;;
わいはダブルチーズバーガーとてりやきや
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 09:54:55.15
ラジオ体操第二って動きわからんくない?わいが知らんだけで一般的なんやろか
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 09:55:59.42
>>930
昔は出来んかったけど今出来るでやっとらん店舗があるかはわからんけど
2枚になるだけやけど無料やしええで
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 09:58:48.89
>>944
横やけどただのハンバーガーは1枚やなかったっけ?
とりあえず元々入っとる枚数よりは増やせるで
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 09:59:01.11
>>946
誰もって今でも第二は普通にやるけどな?
幻のラジオ体操第三と間違えてないか?
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/18(木) 10:01:04.29
>>949
学校とかにもよるんやないか?わいやったことないで
自分でやるようになって動画探して覚えたは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況