X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント222KB

【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 00:42:26.92
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
※テンプレは>>1まで

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆109
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1533966240/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 01:01:04.53
らなっぷすくえあってなんなん????????????????????????????????????
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 21:57:20.24
昨日の三毛売れへんかったレポからの
専業詰みやて流れ怖すぎやで
同人じわじわしんできとるな
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 22:17:43.56
餅苦手なんやが震災の時それしか食料無くて食べたときめっちゃ美味しく感じたは
震災思い出すからもう食べたくないけど
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 22:18:58.93
>>9
うん
しかも赤だしやからトースターで焼いたお餅入れたらジュワッと染み込んだで
カリッとした部分食べながらトロトロになった餅に味噌汁の味染みてめっちゃ美味かった
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 22:22:32.37
震災と言えばこんにちワンありがとウサギとか延々歌ってたCMトラウマや
あといいえ、誰でものやまびこ
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 22:24:24.35
世にも奇妙な物語のハイ・ヌーンみたいにわいも店のメニュー全部食べつくしてみたい;;
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 22:32:38.89
10代の子に学生ほどキツいものはないですよねーって
言われてわいは目が死んだは
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 22:33:18.15
>>11
暑いときに食べたらうまそうやな!
なんかわいも餅食べたなったわクーラーつけてはふはふ食べたいで
味噌も夏やと塩分が美味そうやし
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 23:04:02.58
学生はまあ自分のしたい事しにくいのはあるで
必要な基礎をチュートリアル中やしそれで何かやっても報酬もらえる訳でもないし自由度は低いで
人生ガチャで実家SSR出さな詰むしな
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 23:06:50.01
震災の年のコミケてどんなやったっけ
わい出たかも忘れとるは…
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 23:15:38.73
わい学生時代なんて絶対戻りたくないで
今のが自由や
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 23:17:44.54
わあも学生時代からやり直し言われたら死を選ぶレベルでいやや
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 23:29:18.58
今の頭で戻れるならまず転校して私立いくわ
公立なんていやや
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 23:33:02.24
わいの学区では私立より公立の方が偏差値高かったで
都会は私立の方が高いんよな
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 23:44:22.89
買ってきた商業漫画が1話目から最後までモアレが酷くてびっくりしたは
なんでこんなことになるん…
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 23:48:43.81
わい携帯3Gのにしたけど全然使わへんから減らしたほうがええやろか
Wi-Fi使いまくりで3もいらんかったわ
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:00:53.10
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:02:34.27
イライラするからココイチか吉野家でやけ食いしたくなるで
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:04:01.30
>>40
しよ!!
自分の機嫌とってあげるの大事やで
わいは夜ご飯食べたのにコンビニ弁当食べたったは
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:06:22.83
吉野家とか行きたいけどどうしても衛生状態気になって無理や
飲食店なんてどこも似たようなものてわかってても気になる;;
でもたまには外食したいで
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:12:07.39
>>44
せめて冬ならええんちゃう
それか自分が安心できるわーて店探すしかないわな
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:13:08.08
大阪て東京より派手好きなしめじあるんやけど
インテも普段より派手目コーデで行かんとなめられるやろか
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:13:54.93
自分の部屋てなんでこんなやるきでんのやろ
片付けすらできへん横になってまう
風水的なやつのせいにしたくなるで
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:21:15.99
あたま痛!てずつーる見るとあかんは
連動しとるんやな
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:22:07.68
ちょっと怖いけど今からコンビニ行きたいで
でも真夜中やしな
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:23:58.69
>>54
わけもわからず頭痛いよりは精神的にもずっとええと思うで
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:29:09.70
>>48
そんなことはあらへんから普通に来てくれればええで
遠征民の人はありがたいねん
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:32:58.82
だっせ
てわざわざ独り言いうの男ばっかやない?
死ねやで!
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:36:22.97
>>55
最近日本も物騒やから自重しよ
昨日も女性遺体見つかっとる
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:37:53.99
事件のニュース見ると物騒やなて思うけど自分が被害者になるわけないて気持ちがどこかにあるわ
なんでやろ
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:38:06.81
ここたまに夜中の三時頃自転車でコンビニいくわいさんおるよな
よう平気やな
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:39:57.06
例え都会でもわいは怖いから無理やな;;
田舎やともっと怖いわ
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:40:26.01
深夜に出歩いてなにかあっても文句言えへんで…
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:42:15.29
ちょっと前に15年ぐらい前に明け方かれぴと喧嘩してコンビニいくいうて
出ていってころころされた女の人の事件外国人が逮捕されてたな
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:42:50.39
わいのとこは平気やろ婆が湧くけど
単に被害届出してなきゃ犯罪無罪やからなぁ
レイポされて知らんひとに知られたないで
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:43:26.41
びびっとんのwみたいなアオリアッホと
それには?びびってねーして応えるアッホがおる限り
ちょい危険なことやりあうチキンレースは終わらんやろな
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:48:16.93
わいの近所でレイポされた人おるらしいでなんて
情報回されたら被害者引きこもるよな
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:52:23.53
わい夜道歩いとるとき
男がトランクつめこまれてそれ見てぎゃー助けてー!て絶叫してる女の人の動画思い出してめっちゃこわなる
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:54:55.50
電撃周りに撒き散らす服とかはよ開発されんかな
バリアみたいな
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:57:42.72
うち近所に市場あるから
深夜2時くらいから開いてて人いっぱいいるから
深夜安心やで
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:59:26.99
市場知らんの?
なんで朝からお店に物あると思うん?
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:04:29.77
夕方頃に飛行機の話題でファイナルディスティネーションの名前出たけど
あれの監督て実写DB映画の人やったんやな…
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:15:17.51
一人暮らししたいけど雨戸ない部屋て多いんやなー
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:25:30.47
なあなあわいさんら原稿中のおやつのおすすめ教えてやで
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:33:05.96
>>93
トンやで
明日買ってくるは緑茶とおはぎでまったりやるで!
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:36:01.04
夏やし甘酸っぱい苺大福とか蜜柑大福もええんちゃう
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:44:26.17
ワイGABAずっとポリポリしとる
ストレスが解消されるような気がするで
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 01:54:00.44
>>92
最近チーズクッキーにハマっとるでうままや
原稿あんま関係ないけど食べると頑張れるんや
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 02:08:00.91
わいさっきまでトッモとアフター言ってたんやがわいは家着けたのにトッモと連絡着けんくて心配や…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況