X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント214KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/09(木) 18:27:51.92
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
※テンプレは>>1まで

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆105
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1533720644/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/09(木) 21:21:07.41
らなっぷすくえあってなんなん????????????????????????????????????????????????????????????
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 02:16:38.65
芸能が若く見えるのはそれだけ金かけとるからやろ
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 02:17:42.34
>>4
その中でも特別次元がちゃうほど若いのがおるという話やろ
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 02:19:35.79
スレ終わっても歌やん
>>988
策謀渦巻く中104期生もエレンに対する疑念が深まっていく…コニーはエレンが敵だと言うなら生死をかけて戦う覚悟を見せる
そんな中ミサカは一年前のあの日を思い出して欲しいと語りかける…回想
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 02:20:23.38
すれたてかぶったかとおもたやで
張りとんやで
きせいでかけへんかった
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 02:21:55.69
今月の惨劇のネタバレやで嫌な人はスクロールしてや





エレンがもしアッニと組んだらあかんし何考えとるかわからんっていうてたけど
ミカサが何年か前にみんなで見たあの夕日みたいなん思い出してやいうて
数年前みんなと線路引きながら次の巨人誰が継承するねんってわちゃわちゃしとるんや
でもエレンはみんなが大事やからそんなんキメるの嫌やいうて微妙な空気になって青春するねん
獣の人が裏切ったのは本国にバレ取ってガキどもは脱走したあとどこかの少女と出会って
ヒストリアは昔牧場におった顔見知りと子供作ったんや
そのことに関して政治的な動きとか説明回でもあったで
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 02:23:42.81
>>20
サシャがしんだから
その発端を作ったのがエレンでそのエレンがサシャの死を笑ったから(悲しくて笑っちゃうタイプなんやと思う)
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 02:25:11.01
>>19
あー
あっにと組むん警戒しとるんやな
ヒストリアって昔くっっっっっっっそいじめられとったか避けられてたんやなかったけ??
お姉ちゃんしか拠り所なかったやん?
幼なじみと交流あったん?
幸せな結婚なん?
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 02:26:09.39
>>22
うせやんほんまわらえへんねんけど
なんでエレンがサシャコロコロされた原因つくったん?
たしか女の子?に撃たれたてきいたけど
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 02:26:18.57
諫山ゲースロすこやしファンタジー+人間劇政治劇みたいなのがすこなんやろな
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 02:27:21.74
わいは初期のなんの成果も得られませんでした!ノリすこやから巨人とバトってほしいで!
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 02:28:53.25
>>25
構って欲しくて石投げてたんや///
でもそのこと後悔しとったからヒストリアの牧場で下働きしてたのをヒストリアの方から気づいて声をかけたんや
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 02:30:04.98
>>25
そいつがツンデレでほんまはすこやったからヒストリアの農場でひっそり働いとったんを
自分から気付いて適当に選んだ感じや
そこに幸福感ないのからいで
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 02:30:33.65
>>30
そうやったんやな
先月の引きやと不幸まっしぐらにしか見えへんかったから
ヒストリアを大事にしてくれるならほんま嬉しいやで
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 02:31:20.99
>>31
ヒストリアはすこやないんや
せやんな
どんな理由があれいじめられたやつのことすこになんかなれへんよな
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 02:31:48.93
サシャおらんくなったらもう回想シーンでしかおふざけできんやん;;笑えんやんけ;;
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 02:37:22.69
>>33
すことかやなくて仕方ないし妊娠の話出たから適当なところから選んだ感じがするねん
旦那の方はうれしいやろけどな
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 02:38:02.94
はー流れでついイケメンカメラスポーツ観てきてもうた
笑い過ぎて喉の奥痛いは
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 03:00:52.47
声優の古谷徹さん「安室透は僕の声優人生でもっともブレイクしたキャラ、アムロ・レイや星矢を超えた」
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 03:06:45.90
過去作を越えた!とかあむの部屋に遊びにいきたいやでー!とか
何か嫌やな
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 03:11:22.89
あひー!マリ取れた!!!!やっぴー;;;;;
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 03:12:05.41
あー原稿進まねーそれもこれもあむあずのせいや!
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 03:13:25.01
よう知らんけど流石にアムロの方が人気あるんちゃうんか
体感やとあむなんやろか
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 03:24:11.32
シャアのが人気あるやろにっけいのでんしのばーーーーん!やで?
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 03:28:53.91
でもふるてつの声はアムロ・レイなんよ!もう呪いのように
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 03:29:59.65
わい期待されとらんのやなって嫌でも感じてからい
今の所で駄目だった時の為に違う所目指してコツコツがんばるは
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 03:39:56.80
>>54
何か下げながら何か上げるのって上げられとる方すこでも微妙な気持ちになるやんな
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 03:45:30.32
何なめた事ぬかしとんや娯楽ない頃の星飛雄馬に決まっとるやろが調子良い事言いやがって嫌いになったわ
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 03:51:08.94
TLがふぁてごだらけや
このまましばらくふぁてご蔵青二強やろうか
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 03:54:16.21
わいTLはアーイあむいぞうさんって感じやは
蔵は宝くじ扱いされとる
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 03:55:08.89
ソシャゲの話題で一色なん見るとみんなよう続くなぁって思うは
流行っとるんどれやっても三日くらいでログインすら忘れてまうわ
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 03:57:07.94
TL見とって恐ろしいのが三毛やーって騒いどるんサークルしかおらんとこや
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 03:59:22.22
わい課金するくらいにはソシャはまっとったけど久しぶりに買ったゲームと漫画がおもろくていつの間にか脱ソシャしとったわ
分かっとったけど普通の作品は面白さの天井が全然ちゃうわ
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 04:19:28.19
わいはメインゲー1個とサブゲー1個、あとサブゲー以下のたまーにログインするやつが5個ぐらいかな
メインゲーが暇な時にサブゲー触る感じ
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 04:30:50.76
ふぁてと蔵青とチェンクロとモンストログインしてるで
蔵青とモンストは結構石くれたりガチャさせてくれて優しい気する
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 04:38:52.47
ソシャが同人覇権取ることないから何流行ってもええは
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 04:41:30.44
ソシャはコトダマンだけになってもうた
二次萌えは全くせんけど楽しいは
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 04:43:10.13
コラボきたときのためにログインして石もろてるねん
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 04:54:38.36
わいネトゲ流行っとった時はやっとったけど
ソシャはネトゲのめんどい部分のみ抽出したみたいなゲームやな
ゲームっちゅうかゲーム性のあるとこはガチャしかないっていう
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 06:24:30.00
いろはすサイダーめちゃうまやん
無味の炭酸水は飲めんけど普通のサイダーやと甘過ぎるわい大歓喜や
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 06:37:26.55
わいは無味の炭酸すこ!慣れるとうまいで!
ところで久々の風呂きもちえーやったは
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 08:07:18.46
現在のりんかい線の状態や 
先頭車両はオサレオフィスガールとキモ喪豚腐ヲタが共存中や モサヲタ率は低めや
2両目からはオサレおっさんとただのおっさんとキャリー持ち込んだキモ喪豚腐の地獄絵図やで
ヲタわい東京のオフィスガールが眩しいは
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 08:10:05.60
そういやもう三毛やってんな

わいが入って数カ月の職場上役たちのモラハラセクハラと営業のモラハラで先輩たちの流出とまらんは
女性社員女として見てまうんやったら男ばっかとればええんに
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 08:15:52.53
カートガチャガチャやったせいで発車遅れたは
豚がネッコと切れてもーてこれから豚イベの日電車遅れるやろな
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 08:36:11.31
脱稿したからめっちゃ寝たで…久々にスッキリした朝や;;
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 08:39:57.13
毎回思うんやけどなんで風呂入ってへんのこいつすね毛も睫毛もモッサーやし
髪伸ばすなら髪毎日洗ってちゃんとセットしろや出来へんなら髪切れやキモ喪豚腐ヲタおる
持ってるリュックと不織布バックもボロボロで汚れまくってて買い替える発想ないんかい
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 08:42:31.36
>>106
身だしなみにかける金で本買ってくれる海鮮やったらそれでもかまへんわい
金出さんファッションライトオタよりおる場所わきまえとる
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 08:46:13.48
臭い的な意味で風呂だけは入ってほしいで
夏は特に列ってる時すごいの1人おるだけでその周辺地獄と化す
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 08:48:54.55
同カプトッモにわいさんイプ全然浮上してこないやーん!言われたんやけど
違うんや…交流したくないとかやなくうっかり屁が出たら恥ずかしいからできへんのや…
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 08:52:36.01
今日からコミケなん…
わい春から働き出して世界のスピードについてけへんくなったで
オンリーに辛うじて出るレベルや…
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 08:53:50.75
身なりがあまりにあかんと発達とかそっちやないの
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 08:56:56.35
回線なら気にならへんけど交流もとうとしてきたら嫌て感じやな
ノーメイクもっさり婆で妙に明るくて怖いて思う人たまにおる
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 08:57:41.02
山手線すいとる…
みんな夏休みなんかええな;;
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 08:59:34.62
おはようやで
ふぁてごのイベ久々遊ぼうと思ったんやが3分で既にだるい
はよハワイ行けや!なってもたし思い入れのあるキャラでてこん
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 09:01:06.57
>>121
そう言われると前提長いは…日本の悪い映画みたいよな…
わい気づいてへんかったのに;;
まぁ始めたとしてもイベもだるいで
朝晩のシステムなんやねん
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 09:03:00.90
普通の顔してるオサレな女子がワキガやってん街中でも顔背けてしまうやで
赤の他人やと思いやれん
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 09:05:00.57
>>122
わいSNも前提長いは!はよセイバー出てこいや!言うて1時間でやめたくちやから
そもそも型月合わへんもよう
あと主人公のどうでもええ返し押さないけんの多いのと
押したときのモーション3秒くらいあってなっが思うのもあるかなとおも
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 09:19:25.12
>>121
あれでも去年一昨年の夏イベよりマシの部類やでレースはほんま酷かった
わいさんメイン進めてないなら忠告しとくけどふぁてごはストーリー全部あの調子で続くで
あのノリが無理ならスキップに徹するか止めた方がええでマジで
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 09:25:09.22
>>127
去年一昨年ほんま虚無やったな…
わいスキップスキップスキップやった
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 09:25:34.63
わいふぁてごライト勢やから同人も海鮮しとるけど
これどっぷりやっとる人程同人買わんやろなて
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 09:27:03.43
三毛参加やない普通に仕事わいやけど隣の島にくさいのが三人もおるから
三毛の気分味わえる;;;やったぁ;;
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 09:38:45.78
ふぁてごライター複数おるけど明らかにこいつヤバいやろってのは文体でわかる
ホモ爆発した帝都はストーリーがマシだったのもあるで
わいの中で最下位はアガルタとプリヤとレースや
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 09:39:57.73
なあなあ前ここか本スレで教えてもらた経口補水液の作り方なんやけど
砂糖小さじ3杯塩小さじ四分の一て500ML?1Lやっけ?
わい肝心な事写しとらんかったで;
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 09:44:36.49
>>137
わいもそこあと一昨年水着の後半
アガルタ特に洒落ならんほどやばかったな
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 09:54:17.63
石井マークと榎本温子離婚すると思ってたけど早すぎて草や
石井マークって事務所に押してもらってたのに辞めて結婚したっぽいのにあっほや
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 09:58:19.07
まだ無配描いとってググる事忘れてたでトントン;すまんやで
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 10:00:15.87
馬鹿にする人もおるけど結婚もやらん後悔よりやる後悔だと思うで
何度やってもええんやし
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 10:02:56.40
離婚再婚は子供おらんなら好きにせえと思うで
子供おるとよほど人間のできた男捕まえんと子供の人生狂う可能性高いで
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 10:03:35.86
>>143
誰か知らんからググったら嫁さんの方が一回りも上でびっくらしたで
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 10:07:19.21
年の差婚って上手く続いてたらすごいなぁ思うけど
すぐあかんと年上の方がなんとも言えん感じに見えるわ
特に女が上の場合キッツイで
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 10:07:49.89
結婚したら安定するんはわかったからチュプっぽい助言やめてや
結婚したら向こうのオッヤがどうのとか旦那がどうので別の地獄待ってるかもしらんで
人生に正解なんてない
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 10:11:50.87
まあ子供に相方の悪口聞かせなきゃ良いかなと思うわ
片親からもう片親の悪口聞かせれたら性格ねじ曲がるのそりゃ
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 10:14:18.20
20代前半の息子がアラフォーの婆連れてきて結婚したいって言い出したらおっやはどんな気持ちなんやろ
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 10:14:41.20
年の差があればあるほど離婚率上がるんやっけか
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 10:27:00.98
ブラピとアンジェリーナジョリーも離婚やてね
ブラピようわからんまま追い出されたらしく草
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 10:30:37.65
>>156
わいのイモウットがアラフォーのおっさん連れて来てもキツいは
せめて貯蓄1億あるとかやないと
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 10:33:17.91
ツイと連携できるかべうちっていうサービス良さそうやな
投げ銭ありやけど女性向けには良さそうなシステムやファンボより気軽にやりやすいんちゃうか
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 10:48:58.76
財力あってそこそこまともなアラフォーの男て離婚歴ありしかおらなさそうや
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 10:51:05.66
事務所に推されてたら結婚できないて日本以外から見たら相当価値観おかしくない?
関係ないけどやきうのメジャー行く時なんかは嫁さんもらってから行くんに
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 10:53:39.47
退院ワイ久しぶりに来たら今日からコミケ聞いて震えとる
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:04:36.38
>>158
ブラピ結構家庭的やから気の毒やで
なんやアンジー養子山ほどもろたけどブラピも大事にしてたんに
アンジーがブラピ攻撃しまくってもブラピ結構擁護されてるは

一方ジョニデは擁護なし
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:08:48.60
>>171
アンジー昔から欲しいもんできると略奪してたらしいから
今度も新しく欲しいもん出来たんちゃうって言われてたな
ブラピはジェニファーと結婚したほうがよかったんかもなあ
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:11:09.74
スマホに入れとるアプリから「バイバイ。もうこれで終わりにしよう」て通知来てなんやなんやて開いたら
G対策グッズの販促やった草
ビックリさせるなや
けどこのネタでカプの話描けそうや
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:11:18.45
今日全然涼しくないな;;めっちゃ蒸し蒸しするやん
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:12:28.43
>>173
受けちゃん攻めにそう言われてショックで落ち込んでたら攻めはGに言ってたんか;;
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:12:50.75
日本では結婚したら人気下がるのは明白やししゃーないんちゃう
事務所からしたら声優も商材やし人気下がるんわかってて金はかけんやろ
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:12:52.38
夏が戻ってえーーーーー
キターーーーーーーーーーー;;;;;
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:14:16.65
野球選手は結婚で人気下がるとかないしな
下がってもどうでもええしな草
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:19:31.48
メジャーいく選手の女人気とかどうでもええからな
成績がすべてや
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:20:07.54
>>156
まんまそれやった知り合いは結婚認めてもらえんで男親族式にも来とらんかったで
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:26:23.91
寝不足で動悸やばいは…なんとかして寝るでオヤニティ
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:29:20.73
海外のセレブはちょっと付き合ったり結婚して離婚してみたいなしめじや
恋愛関係まったくないとゲイ疑惑みたいなんつけられそう
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:32:36.79
疲れて家から駅までタクシーや
稼ぎ少ないけど大人ってええな…
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:33:53.68
パーテーとかようやる国やとヨッメ連れてくんデフォなんやろ?
知らんけど
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:37:36.99
海外でも名前知られてるような人気セレブやと恋愛ゴシップも人気のうちやけど
ティーン相手にせこせこ売ってるクラスのアイドルとかやとやっぱり気つこてると思うで
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:43:22.81
>>188
わっかる好きなもん食べれるし飲めるし物買えるし大人は大変やけどええよな
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:45:30.11
納豆と豆腐とキムチと餅でチゲッぽいもん作ったで
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:46:57.65
今日から夏コミなん?なんでわい会社休みやないん?
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:52:54.91
>>181
やっぱ婆は子も産めるかわからんし歓迎されんのやな
同世代ならええやろうけどムッスコたぶらかされた感じやろか
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 11:56:21.02
男でも女でも一回り上はおっ?と思ってまうよな
本人達は幸せやろうからええけど
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:03:41.78
わいトッモ女の方が年上で年の差婚やったけど
男の方が惚れ込んで口説いて結婚してもらったせいか超仲良しや
あれ見てると年の差婚悪くないな思うで
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:08:19.28
この時期おんも出かけるとキッズとリア充多くてウザイは
ぼっちの僻みなんは分かっとる;
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:21.71
座ってると足組みくなってしゃーないんやけど骨盤に悪いんよな
我慢しとるけど落ち着かんは
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:04.45
>>159
わいのとっももアラフォーかアラフィフの男とつきおうてたらしいけど
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:40.34
男って年上の女に惹かれる時期があるらしいな
それから冷めたらうわ婆やって逃げるんやろな
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:12:16.35
家族連れもカップルもウザくはないけどこの時期は一人やと飯屋入るのも気を遣うでな
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:12:58.92
好きになったら年の差なんか関係ないてわい攻め君が言っとる
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:13:40.67
未亡人やったら色気に惹かれるのもわかるが
売れ残り婆は気のせいやからやめとけ思うで
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:13:59.08
結局は相性やからなぁ
年の差性別関係なく仲ええ人はいつまでも仲ええし
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:14:26.72
年下と付き合いたいてんは動物の本能強い人なんやろが
すげー年上と付き合う女はメンヘラしか見たことない
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:14:43.47
>>211
スマホおとしておくってもた////
他の子が結婚するときにそんな
わらえへんこと言われたやで
式でも仏頂面やったし新郎新婦へビデオレターみたいなやつで
めっちゃ上から物言うてて草と痛々さがはんぱなかったやで
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:14:53.89
わいとこのカプ3歳差やは
もちろん攻めのが年上や
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:15:34.66
ボッシーも年上の男すこになる傾向強いんやっけ
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:17:20.24
わいカプ15歳以上離れとるけど年上の方が童顔やからええねん
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:18:42.86
わい攻め君は受けの事歳上かと思っとったけど実際は5つも下でビックリしとった
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:19:25.86
年の差ええけど親子以上離れとると内心ひいてまうは
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:19:31.08
一時期年下攻めいっとったやがやっぱ年上攻めのがしっくり来ることに気付いたは
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:19:50.04
このままずっとゼロティーのるん?
湖南やらんの?
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:20:03.64
年下攻めでも年上攻めでも同い年でもキャンキャン吠える犬系が攻めや!
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:21:12.89
年上攻めか同い年カプしかはまったことなかったで
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:21:48.46
>>252
それや!手のひらの上で転がされるけどいざという時めっちゃ男前な番犬になるんや
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:22:23.30
わいは年下攻の兄弟ものがすこや
足踏みいれてから近親相姦苦手な人って結構おるんやなて思ったで
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:22:45.25
ゼロティーこれ皆どう思ったんやろ
スピンオフでもわいカプ片割れでやられたら片腕持っていかれるで
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:22:58.27
体格大事やったけど属性さえすこなら攻めの身長低くてもいけることに気づいたで
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:23:24.46
>>256
わっかるで!!!年上やった場合はここぞて時に年上感出してほしいは
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:23:41.70
わいは年齢体格関係なく人間的に余裕がある方が攻めやな
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:23:48.55
>>259
わい血が繋がってへん区でも近親苦手や
一旦家族やて思った人から性的な目で見られるんておぞましい
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:24:28.40
体格良くてできれば胸板厚ければ見た目は攻めの条件クリアや
でも雌黄ちゃんは受け
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:24:41.69
>>248
月末から本編再開やで
ゼロティ警察学校編あるからすぐまた休載やろうけど
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:33.19
>>259
一人っ子やとそういう性癖なるんか
兄弟おったら考えられへんで
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:44.45
兄弟でホモて業が深すぎやろて思てしまうんやが
ギムナジウムみたいな西洋モノやったら有りや
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:26:34.03
>>279
犬っぽかったら攻めとかクール系なら受けとかや
ざっくりやけど
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:26:53.41
一人っ子関係ないやろ
二次と三次は別もんやて割り切れる人と
微妙に重ねてしまう人の違いちゃう
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:27:23.32
>>259
相思相愛ならすこにせー思うやが片っぽの横恋慕はほんま地雷やキモいで
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:28:12.70
わいは幼少の頃に両親からちゃんと愛情を受けた方が攻め
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:28:36.04
カバは何もかも苦手要素やったな
二次傾向も苦手なんばかりやったから関わらんで正解やった
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:28:59.54
ラーメン食べに行きたいけどまだこの時間混んどるよな…
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:29:31.68
>>276
ゼロの日常とかいてティータイムと読ますから
ちなこのタイトルなんにキャメルに
わいさんの人生の半分はティータイムでできてるんか?草
とか煽ってた
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:30:53.99
お前の一生がティータイムやろが
ポアロの仕事適当にやりやがってからに
と言いたいやで
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:31:08.04
>>287
別に兄弟おっても近親物見れる人普通におるよな
だいたいBLは男同士でワイら女やし
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:31:21.77
>>298
すこすこ
何も知らんままでも受けちゃんがそこにおるだけで攻めの心が救われとるんや
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:32:48.73
覚悟決まっとる攻めとメンタル脆い受けのカプすこ
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:33:09.94
わいとこ攻めは受けちゃん大天使に見えとるからな
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:33:26.14
>>298
受けは受けで攻めがおるから頑張れるんや思っとったらエターナルですやで!
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:33:42.37
>>316
完全に消滅はどのジャンルでもむりやで
けどでーぶいでーbox半額ワゴンにあったから確実にあかんくなってきとる
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:33:59.59
>>315
バカボン監督がバカボン批判しとった垢ブロックした事がわかってボヤッとるで
まあそこまでボヤるかとは思うけど
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:34:06.56
わいむしろ公安メインやからゼロティでポアロの仕事全力でやっとるあむにええ…て思ってもうた
日本守っとるんやからそない一生懸命喫茶店きりもりせんでええんやで;;
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:34:23.92
たとえば安西先生とその…ロン毛みたいなこと?
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:36:38.70
わい攻め受けする法則ないからほとんどドマイナーや
ひどい時やったのが2400サークルおってオンリーワンやった草
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:37:02.70
>>322
客にあんな仕打ちするんやったらほんまやめてくれて結構やで…
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:39:41.27
ここで○○なカプやっとるとか言うてるん話1割くらいできいとかんとあかんな
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:40:40.43
書店で単行本立ち読み分の小冊子読んだだけやけど
あぶぴが暑い日やからアイスコーヒー多めに作っといて店はけた後女店員とちょうどわいらの分でなくなったね^^てイチャイチャしたとこまで読んでチベスナ顔なったわい
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:40:50.13
こう他ジャンルの受けちゃんの話聞くとわいらがしとることがいかに頭おかしいかよくわかるで
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:41:08.91
わいの受けちゃん天使になってしもたで
攻め生きとるのが辛そうや
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:42:25.44
>>334
顔カプやないで
受けキャラの受け事態がカプで少なかったんや
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:43:55.74
あむぴポアロのオーナーになったほうがええんちゃう
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:44:48.93
抱いたら性病になる聖母とかマリリンマンソンの歌詞にありそうで草
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:46:08.59
ザップさんなら抱いても突っ込んだ方が孕まされそうや
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:47:17.03
アーイってどのカプでも1万いいねとかいくし惑わされたらあかんと思う
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:18.19
ザップさんはステさんもレオもクラさんも包み込む聖母やで
ただしタダやない
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:48.11
上澄み壁行くにはどないしたらええん
撒き餌でバズりまくるか
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:52:15.99
>>368
タダやない草草
その面子やとすんなり払ってくれそうやのはクラの旦那だけやな
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:36.19
クラさん→止めるように必死に説得する
ステさん→呆れながらイロつけて渡す
レオ→呆れる
てしめじ
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:45.02
アーイツイでこんなに盛り上がっとるのにとらやと欄に全然入ってこんねん
本無いわけやないのに
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:44.90
CDの投票見ても新宿だけ抜けてるんよなあ
あとは微妙そう
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:57:39.96
アーイ一瞬みんなわあわあしとったけどもう話してるんおらんのやけど
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 12:59:48.64
ネッコのブラシが見つからん;;撫でてやりたいやが毛が舞う;;
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:01.73
>>369 大手ジャンルで毎週定期的に上手い漫画描いたら壁なれるんちゃう(てきとう
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:05.78
>>380
手袋みたいなネコ袋試してや通販で見たねん
撫でて手袋についたネッコ毛が円盤みたいにスポンと取れるやつ
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:35.63
>>376
中間発表?
わい逆に思ったより新宿が飛び抜けてへんかってびっくりしたで
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:30.17
軍人と警察がすこやけど軍人野宿とか意味わからん世界観すぎんか
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:49.23
カバの末弟やったらまだ飴の方が似とるやろ
そもそも似てへん
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:02.85
>>395
わい理銃すこすこ
じゅーとの高そうなマンションに転がり込んでもらうのに都合がいい設定や
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:03.85
飴ほど世渡り上手くないしめじや六男
なんやアーイは末の自分絵に見えてもうてあかんわ
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:06.96
自分絵の松に見えるってつまり松に見えんってことやんけ草草
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:25.13
>>397
元軍人で軍が解体されたけど
今後軍がまたできた時のために一人で訓練しとるねん
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:40.26
アカンは自分絵の松に見えるがツボってもうた
松の顔カプ以来の名言やで
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:49.41
わい年齢差1.5倍以上あると年上受けにする傾向あるは
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:48.45
自分絵の松でなんでも松扱いできるの便利やなぁ
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:09:13.05
本そこそこあるのに落ち目のカバやバナナ魚すら入る虎の週欄日欄に入っとらんでアーイ
ほんまに上澄みしか売れんパターンやろこれ
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:09:20.92
カバただでさえカバな上に社会の中でも底辺なクズニートのくせに図々しすぎひん?;;
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:10:18.24
末者に言わせるとアーイのリーマン社畜も派生末らしいで草
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:10:35.37
わいアーイ興味なかったけど、ラップバトルのやつはちょっと面白そう思ったやで
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:13.67
アーイはギャンブラーすこ
モブに身体売っとる本いっぱい出そう
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:24.09
アーイはそうでもないけどおっさんずの二次は松の自分絵に見えたで
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:42.68
カバで同人デビューした人多いやろしカバが基準になっとるんやろな
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:54.36
軍人は無職やけど山にテント張って自分で狩った獲物で生活しとるから自給自足の人や
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:14:40.80
どっちも黒髪ではっちゃけきれん顔しとると自分絵末に見えるで
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:14:57.69
おっさん二次は末以上に攻めと受けの見分けがつかん;;
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:19:25.75
フォロワーに山持っとる子おるやがほんまお嬢や
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:20:04.27
わいの実家も山もっとるけど田舎やとデフォや
ハマの山は高そうやな
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:21:16.34
ギャンブラーは小説家とカプらせるなら攻めやが
モブと絡むなら受けや
なんか原田のクズ受けのやつがよぎるねんな
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:22:46.05
ワイも山持ってるけど資産価値ほぼないザコ山や
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:24:57.44
わいここで最近の流行りみたいの知るけど名前知ってから実物知るまでに数ヶ月から数年のタイムラグあるは
腰重くてあかん
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:27:38.12
渋谷て全員自チームのメンバーにあんまり興味なさそうや
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:28:38.78
小説家ギャンブラーに対してめっちゃ受けぶってくるやん
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:28:41.79
わい結局ふぁてごしてへんしアーイも聞いたことないわ
課金ジャンルは行かへんて決めてるでな
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:28:46.07
>>453
わいいまだにカバ6兄弟1と2しかわからんし
ザップさんの本物も知らん草
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:29:18.97
汚いザップさんがザップさんで綺麗なザップさんがあむやろ
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:30:59.57
>>457
初っ端から自分を姫扱いして受けマウント取ってくるとこ嫌いやないで
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:32:06.25
ギャンブラーは受けがいいは
ああいうタイプが受けの商業すこやねんよな
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:32:31.30
>>462
絵見ても全体のアウトラインしか頭にはいらんねん
1とか2がなんとなく分かるんは鬼白と白鬼のおかげや
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:32:41.49
わい結局カバの名前もよう知らんで過ごしてもうたは
何の支障もないねんけど
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:33:15.57
水にしばらく漬けてから炊いたお米ねっちょりしてて苦手やから
わいは洗ったらすぐに炊きたい派や!
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:34:14.45
わいも1とか2はわかるねんけどほんまの名前は知らん
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:34:58.29
わいアーイ全くわからんけどやっぱ新宿かーとか知ったかレスしとるで
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:35:13.69
わいは土井よしはるの洗い米いうので米炊いとる
今までの米は何だったんやいうくらい炊きあがりがちゃうは
米がまずいんやなくて炊き方がまずかったんやな
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:35:13.94
アーイのギャンブラーは体で払う系のエロより身ぐるみ剥がれてパンイチで路上に放り出されてトホホ;;でもギャンブルやめられんわい!!みたいなノリの方がすこなんよなぁ
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:35:22.25
>>466
黒目小さくてアホ毛ないのが3
半目で髪がボサッてるのが4
アホ毛1本でややラリッとるのが5
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:35:30.03
ねっちょり米こうてるんちゃう
米どころ以外の地方産やとどうたいても水分量ちゃうわになる米あるで
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:51.43
>>475
そうなんやろか
1発目裏面に書いてある通りに1時間漬けてから炊いたんやけどねちょねちょで
それからは即炊きでうままやで!
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:37:20.19
新宿あぶねーとこはほんまあぶないから
オフ会参加の腐が餌食にならんとええけど
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:37:49.33
>>473
ワッカル
ギャンブラー受けでも無理やないんやけどギャンブラーが光属性すぎて体で払う系にいまいち萌えん
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:37:50.85
炊飯器の目安の線にかかるか超えるか微妙な量でも炊き上がりちゃうんよな
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:38:15.89
>>478
北海道か新潟あたりの米でねちょねちょなら炊き方あかんになるけど
それ以外なら米の問題もあるで
安いのはあかん
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:38:34.61
光属性攻めすこワイがギャンブラーすこやからヴ
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:40:11.97
>>481
わいさんナッカマやんけ!
なんや自分に惚れとる相手になし崩しに挿入されとるようや明るいおバカなエロやったら余裕で萌えられるけどな
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:40:25.83
わいは今からクーラー効いたお部屋でワニさんパニック観るで
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:40:48.91
カバは色と顔までは区別つくけどどれが何松だか永遠に覚えられん
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:41:25.95
>>486
小説家が喧嘩売られてメンヘラなりかけたらギャンブラーが
ダチ傷つけられて黙ってられるか!!て代わりに喧嘩買って出てん
小説家今まで友達一人もおらんかってん
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:43:25.67
その友達の存在が怖いで…しんでてくれへんかな
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:45:30.13
朝から掃除頑張ってしもてフラフラやったけど水分塩分糖分とったらシャッキリや
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:46:09.92
三毛待機列おった人の温度計47度とかなんやが正気の沙汰やないな
明日曇ってくれや
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 13:58:19.47
なーUSJ初めて行くんやけど乗り物何がおすすめや?
エクスプレスパスもどれ買えばええんかわからん
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 14:07:57.21
>>509
良く名前聞くやつや
やっぱおもろいんか
>>512
乗り物酔い大丈夫かちゅうこと?
ネズミーの乗り物では酔ったことないやけどUSJそんなにやばいん?
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 14:10:02.81
猫が怒るまで撫でたるで!おもたやが20分以上撫でてわいが疲れてもーた;;めんご;;
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 14:10:02.87
>>514
おもろいで
スパイダーマン乗ってハリポタのとこいってパスの時間までバタービール飲んで乗り物乗って
出たらフライングダイナソーとかすこなの乗ってスパイダーマンの時間見て空いてたらもう一回乗るで
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 14:12:37.36
ワイとこのイッヌは撫で足りんとお手するでかわE
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 14:16:07.07
わいのエンドレスもふもふはネッコが負けて去ってくで
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:24.31
弓のマサしゃん浅沼やん;;うーんもっと落ち着いた声が良かったんやけどどなんやろ
紫に小野賢章もがっかりしかないで;;
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 14:38:45.77
ネッコが撫ですぎで怒るのって愛撫誘発性攻撃行動っていうんよな
なんかえっちや
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 14:43:54.60
車酔いしやすいわいハリポタの3Dのやつめちゃくちゃ酔ったわ
ダイナソーすこ
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 14:47:12.16
今40分外出てきただけで滝汗やで
ミケ数時間単位やろ…自殺行為や
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 14:55:47.32
ほな塩分補給にたくあんキメるで
1本100円やったんにもっと買っておくべきやったは;;
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 14:59:19.43
>>522
声知らん人やけどよくないんかキャラデは色気あってテンション上がったんやけど声あわんかったら悲しいで
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 15:07:23.78
垢作り直して出直してんけど早速あげた絵が下手でもうやり直したE
ワイ奇跡の一コマかけるだけで絵下手や
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 15:08:44.54
わい今40度くらいのとこで仕事してるは蒸発しそうや
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 15:09:56.43
ジャンルに飽きたっぽいフォロワーが愚痴ばっかなっててからいで
ジャンルの話もうしてくれへんのやろか;
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 15:21:01.87
Kポ現役アイドルがじさつして
その後のライブ空のマイク立ててここにいます泣
とかやつてたけど
しぬほどつらかった人がそこにおるわけないやろ
こわいは
思考放棄が
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 15:22:18.74
わいがフォローしとる人で愚痴っぽいのがおるんやけど最初はうへーって思ってたのに
だんだん愚痴ツイが空気みたいになって慣れてしもた
愚痴垂れ流しとるんやけどわいには見えてへんみたいな
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 15:23:06.19
過労でじさつして
いなくなったけど職場の机にいます泣
とか言われるようなもんやで
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 15:25:06.11
韓国のアイドルの子が
太ったらあかんからろくにごはんもらえなくて
いつもおなかすいてるて言ってた
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 15:43:45.34
50売れんジャンルで大手ってどんなんや
一番売れとればええって事なんか
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 15:43:57.24
かんこっくの芸能界て枕とかヤババなんやろ怖いは
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 15:43:57.81
>>549
なんであんな台詞音小さいんやろな
それでいてBGMと効果音爆音やねん
字幕の洋画の方がまともに聞き取れるってどういう事やねん
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 15:45:40.97
>>554
横やけどほんま声の小ささで演技にリアリティ持たせようとする俳優多すぎやで
ちゃんと喋れや!思うねん声ちっさいは
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 15:46:26.69
トルコの目玉のお守りがだいすこ
目玉の連なったアクセをしててキモいと
評判の悪いわい氏
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 15:50:47.21
ミケのレポきてへんてことはurur肉ピやろか
ええな
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 15:51:20.41
>>558
パーッと成仏できるようなメンタルなら自殺しないで会社やめれそうやん
考えてたらからくなってきた
みんな会社やめよ
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 15:52:35.77
>>554
ほんまな草
聞こえへんおもて音量上げたらBGM爆音で死ぬねんな
八割方内容聞きとれず終わってもたから2回目イヤホンするで
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 15:56:08.15
仕事からくて自殺したのに恨みが強すぎて職場の地縛霊になってしまい…
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 16:07:07.89
外で鏡見たら20代やのに毛穴のたるみやっばい
治るんかな
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 16:10:01.17
邦画ホラーすこやけどセリフは捨てとるいきなり大きい音で脅かしてくるから音量上げられへん;;
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 16:18:48.88
外で鏡見たら20代やのに毛穴のたるみやっばい
治るんかな
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 16:24:49.22
わい顔触らなくなったんとクリーム塗ってたら毛穴小さなったちゅうか
しょっちゅう脂たまるっちゅうのはなくなった気するで
あとストレスと食生活やな
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 16:25:04.88
上のほうの年下攻めとかの話しとるとき混じりたかったは;;
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 16:27:28.95
MSMてサプリええらしいでコラーゲンの生成助けるとかなんとか
表情筋鍛えたりでまだなんとかなるやろ20代なら
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 16:31:18.31
はーーあかん昼前に寝ようと頑張ったけど全然寝れんわ無理やわしんどい
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 16:32:30.82
自分以外は自分のことなんとも思ってへん
すこなように生きるしかないで
真面目でアッホな人ほど食い物にされるのからい
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 16:33:54.56
わい不眠発症;;
歳のせいかな言うたらそこまで歳いってないやろ言われたで
不眠を感じるのって何歳やねん
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 16:37:42.11
カプの決め手が年齢派か体格派の話めっちゃ楽しそう;;
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 16:46:19.72
わいジャンルによって年齢も属性も体格差もバラバラやで
決まっとるのは最推しが受けってことだけや
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 16:49:42.73
ワイほんますこになるカプに明確な共通点ない
光×闇になることは多いけど逆のこともあるし
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 16:57:29.76
生理前にいつも腱鞘炎になるんやけど産婦人科の先生曰くホルモンバランス崩れると腱鞘炎の症状出やすくなるんやて
女に生まれただけでどんだけ拷問与えてくるねん;;;;
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 16:59:28.50
>>592
なんやここのスレの住民でうまい棒持ってどっかで待ち合わせとかするんか?
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:00:26.46
ホルモンバランスが体に与える影響て大きすぎるよな
気分とかホルモンで作られとるようなもんやん
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:02:43.84
あかんお金あらへんお盆は引きこもってホモ描いてここや;;
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:03:06.74
今日ええ米買ってきたから米オフするで!
たくあんと梅干しと塩昆布で米食べる会や
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:07:41.67
ポスター受け取りにいっただけで汗だくや
もういやや
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:08:30.80
無限ピーマンうっま…米もピーマンもすぐになくなるで
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:13:54.96
過激派夢女の「同担閉経しろ」がパワーワード過ぎて大草原や
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:14:36.03
>>607
島中やったから小さいのでええかて即日仕上げで安いとこ頼んでん
前入りのついでに取りに行けるしここで教えてもろた知識で一番役に立っとる
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:30.01
みんな歓迎やで来てや!!
そしてわいはいまから麻婆茄子を作るで
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:24:47.25
わい手ブレひどいしペン設定いじっても上手く強弱ついた線引けへんてんけど絵馬トッモが線重ねて太してるん見てこんな簡単なことやったんかて腰抜けた
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:28:21.13
ペン設定でわい0.36なんやけど他の人1.0以上の人多くてびびったで
ペンブレとかせんから補正もなにもせん
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:28:54.45
物欲に任せて買い物しまくったけど
今はひたすらものを捨ててるで
楽しかったでAmazonセール
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:29:08.06
ペン設定はその人のつこてる環境によってちゃうからなんともいえんで
それに本人の筆圧とか手癖もついてくるし
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:29:39.10
わいが片足つっこんどるカプこの夏三毛で卒業多そうや
旬やった時は一番カプ数多かったんやけどもう底辺や草
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:31:30.85
わい筆圧とペン握る力強いから0.36で1.0以上の人より太くて草やった
アナログでよくシャーペンの先曲げとったわ
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:31:44.68
わいAVの女の子がいきすぎて恥ずかしくて顔両手で隠すんめっちゃすこなんやけどこれ受けちゃんでやったら何もかもあかんよな…
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:32:36.26
>>622
旬の時最大手やったカプが後に三番手より下くらいになったて事?
そんな事ありえるん?
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:33:51.81
あと20キロ痩せたいけど免許欲しいから写真のところ仮にしといてほぴい
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:37:06.98
免許写真撮る横にメイクしてくれる店あったら儲かりそうや
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:37:15.17
>>625
イベによってはサークル数3番目とかやね
何より新規が入ってもすぐいなくなるんや謎やねん
読める漫画サークルも5以下や…直樹しかおらんし海鮮もサークルも執行されたと思うで
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:38:27.81
漫画かけるサークル少ないジャンルて隙間なん?
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:39:41.35
サークルが100あってもぐっさーやらサークルごっこで
オフオンデマでまともな本出せてるの30もおらんで
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:40:16.45
今までで1番新刊捌けたけど既刊ほとんど動かんかったわ
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:41:36.46
セッセ時の効果音に毎回悩むねん
ワンパターン音になるな思いつつ
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:41:53.21
ベローチェに周辺店舗の店長集まってるみたいやからわいの近所のベローチェ店長も召集されとるんかな
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:42:13.10
>>637
同人のジャンルスレとかで馬鹿にされとったカプが一番残っとるし絵馬多い状態や草
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:43:05.54
グッサーほんまいらんでツイで定期的学級会なっとるし
同人誌即売会なんやから同人誌もってこいや思うで
漢字よめへんのか思うわ
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:46:15.14
グッズ速攻できるし量産可能やし単価でかいねんな
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:49:14.96
イベント申し込んだものの本を書き始めたら大変すぎて仕上げられず
ペーパーモドキとアクキーなってるサークルなんていっぱい見てきた
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:52:55.23
わいちゃんと本仕上げるしエロもがっつり描くし起承転結もしとるし
水増しせず後書きのあたりまでびっしり描くのに何で売れんのやろ;;
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:54:26.00
エロもあるし起承転結もあるしワンコびっしりやけどなんか次はええかなてなるサークルあるよな
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:55:57.58
どっかで読んだなって思うやつはな…でも回線ちゃんは皆が知ってて読んだ事あるような本がすこなんよなきっと
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:56:22.90
>>652
優等生なだけでかわええとかおもろいとか一切ない所あるな
話はちゃんと出来とるけど…って感じや
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:58:03.44
定番のこのオチがこのカプで見たかったんや〜っていうのはあるな
そこをうまく踏まえないとなんやこれてなるねん
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:00:06.72
このカプで見たかった需要掴めた時はすぐ壁行けたは
相性良かっただけでそれ以降ハマれるカプがない
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:01:30.63
優等生でもええねんけどそのかわりめっちゃええ話とかやないと厳しそうや
萌えるコマひとつとかセリフひとつの方あればわかりやすくサンプルの反応も多いし感想も貰えるは
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:02:41.00
>>657
相性て難しいけど重要よな
絵柄はもちろん性癖もカプ者と合致せなあかんねん
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:09:15.73
>>659
せやねんタイミングもあるしほとんど運や
他が描いてへんくてカプ者の需要ある萌えて
わりと初期のマイナーな頃に気づいて描いておかんとどんどんうもれる
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:11:17.97
相性大事よなぁ
ワイもそういうカプの一冊目は特に一気に点と点が繋がるプロットできて楽しかったは
今萌えてても話に頭悩ますカプばかりや…
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:16.22
BL雑誌ほんまそういうの多いで
恋愛メインにするとそんなもんちゃうか
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:15:02.69
わいの夏休みはじまったでー!!
ほんでコミケが1日目ってさっきしったで;;
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:15:10.71
恋愛メインてうすーくなりがちよな
よっぽどキャラ立ちしてればええけど
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:18:08.25
オレオマエスキだけやとペラペラすぎてうーんてなる
プラスアルファの何かが欲しいわ
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:23:17.33
同人だとキャラ借りてるからまだ読めるねん
BL雑誌の読み切りの虚無感半端ないで
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:24:43.52
恋愛成就すると同時にもう一つ何か乗り越えててほしいやんな
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:35:03.65
何度いうても簡単なことさえ理解できんと違うことしよる40杉のロリ系おばちゃんどないしたらええんやろ?
1秒前に赤黄青のボタンあるやろ?
真ん中の黄色いボタン押してから作業してな?
言うて10分後ぼーとしてなんや機械動かんなんでや?いうたら青押しててん
こんなことが毎日やねん
病気やろか
空気読めんと突拍子もなく自分の話顔近づけてしてくるねん
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:39:13.42
肉噛んでない日は炭水化物ようけとってもとまらんな
やっぱりはちみつなめるしか
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:42:25.21
曲知らんけど〜笑わすな〜付けとるの見るだけで草生えてまう
ずるE
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:45:23.36
dpkhtrということを認められへんくてしんどい
がんばろ…
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:45:47.61
しかも笑わすなの歌詞「流れる新宿最強説!(俺たち以外)全員消滅!」とかイキリ散らす曲やねん
それを医者込みで歌っとるねん
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:46:08.49
ワイも絵描く度にhtrが苦痛で描き続けるんからくなる
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:47:14.07
htrで量産しとる人ほんまハート強いな思う
わい描きながら苦痛やもん
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:48:38.47
一回納得いくまで修正したり書き込んだりした本作るとええよ
ほんまレベル上がる
やってるなら量こなすのもありや
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:48:55.59
見返すのも苦痛よな
ツイにあげたやつとかよっぽど自分でもよくかけたと思えへん限り消したなる
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:51:52.05
>>695
ほんまこれやけど締切に追われてままならんで
一回やったから丁寧は正義屋と思うで
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:55:59.84
新宿の平均年齢一番高いのにロゴからして暴走族系イキリヤンキーなん草生えるで
0699sage
垢版 |
2018/08/10(金) 18:56:56.40
わいは常にそのときのわいのベストな絵やから見返すのあかん人わからへんのよな
前の方がうまくかけとったなー!おもうことはあって反省はするで
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 18:57:59.18
>>696
ホンマは見返してどこが悪かったか考えなアカンのやろけど精神削られるんよな…一度やりたいとは思ってるんやけど
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:02:07.93
>>699
本になると見返せないんよな原稿中は気に入ったコマ意味なく眺めたりしとるし自分の絵がすこやないて事はないと思うんやけど
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:02:32.14
子持ちエロ漫画家のオナホとか需要あるねんな
しゅご
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:02:45.07
わいはトッモにhtrでいやや言うたら書き直さへんの?言われて
ウッ…てなったで
ほんましんどいねん…見返しはした
線画あかんようやから試行錯誤しとるは
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:02:55.28
描きあげてから全体見るといらんコマとか足りんコマにきづくわい
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:03:23.29
書き直すよりわいはペン入れ丁寧にしたほうがやり直し減ったわ
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:07:19.15
描いた直後は上手くいった思っとるけど周りのサンプル見てわいのイラストっぽさに絶望するで
なんか漫画の画面やないねん
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:08:13.52
クリスタくっっっっそ重くてイライラするで
B4とか無理やろこんなん
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:08:17.08
見直し一番嫌いやが
見直しの駄目出しノート後から見返すと激怒しながらぼろくそに赤しとって草生えるは
なお本は読み返せない
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:12:38.21
新宿オフなんや
昨日ご飯食べたEて言ってただけやろ
その後発展したんか
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:17:07.85
一人アフターしながらここ見るのも悪くないでな
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:17:39.23
スシいこや!
ほんでおみやげはねんりん屋のバームクーヘンにしよ
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:21:39.07
わい新宿のおみやなら両口屋是清の若者向け店舗の結て店の和菓子がええかわええし一度食べてみたいねん
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:21:43.94
>>698
草やけど嫌いやない
公式のTシャツもあっこだけヤンキーなん草草
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:26:57.58
アヒッ!サンデー買ってきたやけど読んだら暴れるけど許してな!
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:09.78
アヒェアッ!!!!!わいわい死んだは…;;;;;;;;
せめてあむぴの夢の内容が赤井しゃんなら許せたのに…;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
アヒョエッブボバァッウエッウエッヴーヴー;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:40:43.00
>>733
アヒッホヒッホーホホーホー;;;;;ホーヒッホー〜〜;;;;;
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:47:18.32
なーなー
炎天下でチャリ漕いだら普段より体力消耗してまう?それとも夏バテやから?
買い出しに行ったらめっちゃヘロヘロなってもてあかん
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:50:23.75
でも小さい人の方が細かいところにこだわる人多い気がする
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:50:59.47
160未満言うても155位やったらそんなもんかな思うけどな
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:51:55.52
わひのあかーむ新刊落としてもええやろか;;;;;
それともみんな落とすから出したら売れるやろか;;;;;
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:52:02.02
日本の女なんてほぼ160未満やないか
若い子はしらん
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:53:08.13
女性の平均身長なら157か158やから
160未満を小柄言うてたら半分以上の人が小柄になるから
絵馬には小柄な人が多いってのは確かにあってるで
でもわいさんの感覚は間違っとるな
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:53:51.27
初めて眠剤っちゅーの処方されたで
これあらがったら勝てるんやろか?
即落ち期待してまう
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:54:50.26
>>744
帽子あるんやけどなチャリやから飛ぶねん
クリップで止めとくぼうしの紐かったけど一瞬でとんでん
紐縫い付けやなあかんのかな
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:55:10.69
わいの夏休みがはじまったわけやがお菓子大量に買って帰ったほうがええかな???
わくわくしてしたけど一瞬で終わるやつやんな;;
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:55:28.87
>>751
期待したら効かないこれ当たり前や寝れるはずと思うと興奮するからわいは使わなくなったは
ただ寝たら起きるまで意識ないで夢も見ない
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:56:26.45
>>756
おもろそー!わくわくや!
でもわくわくしすぎたら効かへんのよな…クールにいくで…
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:56:52.62
>>753
間に合わんのもあるし心が萎びとる;;
>>755
わからんけどわいがこれだけショック受けとるんやからそら他にもおるやろなって思うんよな;;
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:57:16.74
>>758
ごむなあ…このままじゃつかえへんしなあ
白ゴムやと小学生やし黒ゴムのがましかな
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:57:16.99
わい学生時代159やったのに156になっとった…
31ちゃいやが体はもうおばあちゃんなのかもしれん
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:57:38.72
>>715
横谷がワイ勤め先にもそっくりな人おるは
発達+知的+人の話聞く気ない(理解できないのを自覚してない?)サボる意欲だけは満々の
スーパー優等生様や
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:58:10.37
ほんまに若いこはまた小さく鳴ってるらしいな
わいは167や当時は後ろの方とは言えまだまだ後ろにおったで
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 19:59:44.86
なぁ
ふぁてイベめんどい…
りんごくってもストーリーで消費0のとか延々見なきゃいけなくてもったいなーい思ってまう
あとコロコロステージ出たりひっこんだりクソメンディー
ストーリー終わったらでっぱなしなるんかこれ
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:00:38.89
>>768
日本の子供の6人に一人は貧困でご飯満足に食べれてないから平均は下がっていくで
今の40才ぐらいの人が一番栄養がよかった時代や
それ以後は小さくなっとる
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:12.53
自称心理医学専攻の直樹自分がどんなツイに怒り狂ってるかは冷静に分析()できるんに
そもそもなんでツイにそこまで振り回されてるかは理解できないねんな
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:30.68
メイヴちゃんのおっぱいが雪見だいふくみたいなサイズで???のわい
ヒゲも金ピカも色ぬり途中なん?て仕上がりやない?描いたの誰なん?
金あるのになんでこんなのなん…無名でも絵馬とかたくさんおるやん…
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:56.58
わいも眠剤つこてもどうなるかわくわくしてねられへんでやめたで草
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:02:35.84
今週そんなにあむノマやった?特に何も思わんかった…
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:03:19.68
>>776
あかーむは公式やから安心☆してた層が
簡単に公式はノマ落としてくるんやて
冷や水浴びた感じやろなて思たは
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:12.32
足のサイズ測ってもらうたびに違うんやがなんなん
機械計測ってええ加減なんやろか
24.5とか25.5て計測されるねんけど実際26がきついねん
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:17.80
>>780
メイヴちゃん立ち絵めっちゃクソやない?
今回みんな宝具演出手抜きやし
キャラ絵自体もアルコ以外みんな微妙や
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:05:06.26
>>777
そんな理由なん!?
原因は子供にまで過剰なダイエットが広がって低栄養状態で育つからちゃうん
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:06:34.91
メイヴちゃんほんまやばいよな
初めてみた時えってなったで
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:06:47.60
女も男もバカでかくて有名なオランダ人やが家畜の餌に入れてた成長促進剤が原因やったらしい
それ禁止したら人間も少し小さくなってきたんやて
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:07:11.06
>>783
ノマは覚悟してたとはいえこう言うのはなんかな…萎え萎えに萎えたは
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:07:58.93
>>786
ちゃうで子供の栄養が昔より満足にとれてへんねん
低学年で両親共働きご飯はインスタントラーメンや菓子パンコンビニ食って子がふえとる
成長期に栄養とれんかったら大人になってからとっても身長はのびへん
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:13.86
>>785
看守のやつもうーんやったけどそれを上回るあかんさあるな水着
頭でかくておっぱいちっさくてあっちゃこっちゃパースついててツギハギしたみたいな違和感がしゅごい…
宝具牛若ちゃんしか見てへんけどえっ…とは確かに思ったで草ほかもひどいんか
ほんまBBちゃんかわええのとロビンの水着がええのが救い…
わいまだ前の方やけど兎に角黒ひげがショックやったは…流れてくる虹絵のが馬多いやんけ…
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:17.10
>>789
ヒエーッ!そんなんあるんこわ…
遺伝子組み換え大豆だもええやんとかいうてられないのやろか
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:51.82
あまがみの人レベルでああまで下手くそになるもんなんやな
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:09:26.05
最近の子でかいで?小学生とか
ワイこないだどうみても小学生低学年くらいやけど異様に脚長顔小さい7等身の女の子見たは
将来モデルやろな
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:09:30.12
>>792
へー
ワイさんたしかにデブやが好き嫌いなくタンパク質もりもりくっとったから170超えたは
今の子そんなに栄養状態悪いんかびっくりやは
てっきり過剰な痩せ信仰のせいやとおもっとった
なんせふくふくしとる元気な体格の子がおらんやん
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:09:38.40
>>789
鶏の唐揚げ食べると胸大きくなるいうのもその話の亜種よな
原因は同じく成長促進剤
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:10:01.25
>>789
アメリカも巨乳だらけなんは牛肉の成長ホルモンのせいなんやろ?
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:10:18.21
>>695
わい1ヶ月にワンコ1冊ペースで雑本ばっかり出してたけど
ある時1ヶ月丁寧に10P描いたら全然違ってて次からこのクオリティ落とさないよう気をつけてたらグンと画力上がった気がする
まとめて再録で読むとこの瞬間レベルアップしたな!?て一目瞭然やは
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:10:25.96
黒髭好きはみんな喜んでたからあれでええんかと思ってた
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:10:42.97
>>796
わいも
あれ一番堪えてるんて多分あむあずの人ちゃうの
映画でも今回もしつこいぐらいこの二人はないでって言われて
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:12:04.77
メイヴの人はメイヴ描いた時に日本人コスプレ過ぎる言われて
無理に変えようとして失敗しとるんちゃうか
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:13:48.71
>>800
ちゃんと栄養とれてる子はでかいで
ただ貧困家庭が増えてるから小さい子は小さい
だから平均が下がるのや
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:13:54.38
ブルマンにもわざわざ否定されたしな
梓しゃん普通にかれぴおるでええんちゃうの
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:13:55.94
日本だけやなくて世界的に身長手縮んどるんやで
食品成分とか基準が厳しくなったのもあるやろ
韓国がなんや伸びたのもそういうんあったみたいやし
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:14:02.70
昭和の子供みたいなアホっぽい顔した子供見かけへんな
皆可愛い顔しとる
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:14:39.54
>>805
登場の仕方とかキャラとかはすこやけど絵が…
元の絵のクオリティと比べるとからい
別の人が描いとるんかな
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:15:29.17
びっくりするほどかわええ顔したちっちゃい子ようおるよな
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:15:50.99
江戸時代とかでも身長高いて話で残ってる人物はお侍とかええトコの子やな
将軍様が結構チビやったんは謎やが
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:16:00.03
貧困家庭て言われても想像つかんやで
服はまああれやけどご飯も満足に食べられへんて
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:16:32.81
メイヴちゃんのサジェスト胸てでるな…
擁護しとるけど小さいからわーてなってるのやなくて変やからわーとなってるのや…
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:21.07
>>804
おーええやな!
月10Pならかなり丁寧にかけそうやし心の余裕あるよな
わいまた雑本量産しようとしてたから気つけるは
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:21.19
>>822
それは階層がちゃうとみえんのよ
貧困層って意外とおるで
そこから必死に抜け出した人がツイで発信してたりするしな
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:31.91
>>821
乳母のしてた化粧が赤ちゃんに毒やったらしいで
武家の乳母はそこまで着飾ってなかったんや
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:18:56.73
最近の子供いうか20歳前後のコも
スタイルええか球体かの2択になってへん?
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:18:58.22
シンママとかどうやって子供育ててるんやろ思うは
職場におる人給料月16万とかやで
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:19:27.66
骨格からもう細長くて綺麗よな男の子も華奢やし
ずんぐりした農民体型の子とか少なくなったな
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:19:28.60
>>792
スマホで夜更かしも原因ちゃう
塾で寝る時間も昔より遅くなってるとおもうは
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:19:48.63
>>815
塗りがあかんのちゃう?
のっぺりし過ぎや暑いからヘロヘロなっとんかと思った
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:20:20.11
>>800
平均身長は下がってるで
アラフォーあたりが一番でかいんやなっかったっけ
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:20:43.11
公立の小学校行ってた頃は確かに貧富の差あったでな
風呂はいられへんでくさい子とか
今の職場ガチ貧乏人はおらんからわからんは
不思議な世界やな貧困界
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:21:47.51
>>838
大手なら秋の原稿か蒔絵フェスティバルやろ!
と言いつつわいはゲームをしますで
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:21:51.19
>>833
母子手当と児童手当やろか
生活はなんとかできても
学費貯めるとかは難しそうやな
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:21:52.93
ここでペットの話するわいさんの気持ちがわかったで
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:21:59.71
>>833
わいの周り子供二人のシンママ多いで
実家戻って結婚前から正社員やっとればイケるで
やっぱ仕事やめてたら詰んでたやろな
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:38.78
>>833
ワイママシンママやったけどほんま大変やと思う
ワイんとこはちゃんと養育費もらえたしジッジの支援もあって
資格取れてちゃんとした仕事つけたけど
養育費払ってもらえんで地獄の自転車操業工場勤めの人らほんまたくさんおる
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:04.59
スイッチ買ったままオブジェになっとるわいに夏休みにやるオススメソフト教えてくれや〜
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:11.66
無資格専業主婦シンママは人生詰むも同然やしな
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:43.87
>>843
40代わいとこは貧富の差あんまりなかったなー金持ちは居たけどあとはみんな中の下以上って感じで
学校で色々買わされたしハンゴウとか三食食器とか誰も買えないってひとおらんかった
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:18.31
>>836
母子手当か…16万から税金2.3万近く引かれるからそこから家賃光熱費食費学費やろ
手当沢山付いたらええな
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:37.67
でも役に立つ資格て看護師レベルやない?
みんな資格とろー!とかCM見るけどどんな資格あると有利なん?
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:12.45
わいのアッニ離婚した時はお互い親権欲しがったけど母親にいったで
子供が幼稚園やと男に厳しい矢で
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:58.07
>>855
大学は頑張れば奨学金もらえるやんそこは子供が努力するしかないんやないの?
20超えたら大人何やからって言うたり大学まで面倒見るのが当たり前みたいに言うたり統一性ないやな
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:00.86
>>854
ちょうど景気ええ頃やったからとちゃう?
ワイもアラフォーで小学生の時はバブル真っ只中やったが全体的に潤っとったは
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:04.24
いや一人暮らしでも手取り16万かなりあかんレベルやん
クラスだけで精一杯や
それに子供つきて考えただけでヒェッやで
わいは自分の責任で自分の面倒だけ見て死ぬで…
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:23.27
>>861
屋外活動てのがあって河原で炊飯したりするねんあと森林なんとか?山登ってお泊りとかにも使うねんけど
わいがイジメられてたんやけど山登り遅れてたら男子が荷物持ってくれてん;;以外とやさぴー
でもイジメないでほぴいな
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:37.89
わい田舎で15やけど余裕でひとり暮らししとるで
何買ってるねんいらんの切れやで
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:54.08
>>862
二行目誰に言うとるかわからんやけど
シンママになったのは子供の責任ちゃうし
普通の家庭の子と同じような状況で不自由なく勉強できる家庭にしてあげたいと思うのは普通ちゃうの
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:55.30
わりと本気で手取り16万で小学生の子供が1人と仮定して考えると厳しいな
塾や習い事は無理やし衣服費もかかるやろし
実家頼れなかったら1LDKとかムリやー
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:32.67
>>868
家賃ちゃうやん
ナマポでも車が認められるぐらいの田舎やったらしゅげー思うやが
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:29.94
でも手取り16やと税金引いても生活保護きついからな…生活保護やって13万くらいやし母子手当貰ったら無理やね
もしかしたら医療費だけとか受けれるかもや
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:01.53
養育費が給料から引き落としとかやったらええけど
今まともに養育費はらうの30%しかおらんのちゃうかったっけ
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:19.22
>>868
子供いたら看病とかで会社休んで手取り減ったりすんねん
二人暮しやと仮定しろやで
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:29.84
都内で15ってなんの仕事やねん;;;;
そんなんハロワでも滅多に見んは
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:08.04
>>869
どうでもええねんけどほんなら支援してあげなよ!
口だけ出すならそんな憐憫ない方がましやで子供は子供で頑張るやろなんとかしたければ
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:13.41
ハンゴウなんて買わされても使い道無さそうや
何も言わずにそこにあるもんや思うとったで
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:28.21
田舎の人の手取り15万ドヤァに草はえるで
その地域やと15万はどんくらいすごいんやろ
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:52.96
>>875
わい兄少数派やったの;;
養育費払わんかったら子供と関係続けられんやんにな
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:10.44
調理師か栄養士やったら都内手取り15でもあるやろな
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:28.36
>>881
え?ワイさん何切れとんの
口出すいうかシンママ家庭で育った当事者やしな
そういう目線で見たときの話をしただけや
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:56.79
やっていっぬ拾っただけで炎上するんやで
ノマやりにくいやん作者も
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:59.21
わい派遣先で引き抜き話出たやが引き抜かれると手取り15万ぐらいで草やったは
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:06.62
田舎なら15万で暮らせるて内訳書いてからにしてや
なんで贅沢前提やねん草
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:17.21
行政がご飯支援とか大学生ボラが塾の代わりに勉強見てくれる教室とかしとるけど
多分そういうん調べられんで知らない子どもいっぱいおるんやろなあ
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:02.97
イッヌ拾った回炎上してたん?!
何に文句あるねん
ほんま同人やん;;;思ったんやが
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:18.18
>>885
栄養士てレアちゃうん?
大卒やないとなれん思うとったけどちゃうんか
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:25.49
わおちゃんマッマ離婚したけど公務員やったので大学まで出れたで
公務員の離婚率めちゃ高いんは給与がきっちりあるんもおっきいやろな
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:49.33
>>888
なに引かれてるん?共済とか組合とか積み立てとかもあらんやないか?
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:00.01
わい都内実家
10年働いたら貯金1300万くらいになったで…
家賃6万×12ヶ月×10年て考えると半分やんけと震える…
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:17.28
>>896
栄養士は専門卒でなれるで
大卒でなるのは管理栄養士やな
給与もキャリアも全然ちゃうで
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:54.46
>>903
保育士も介護士も近い給与やと思うは
全部女の仕事や
調理師は男の方が多いやが
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:16.64
>>888
さすがになにかピンハネされてへん??とられすぎやろ
整備士の給与明細思い出したは
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:42.55
カラーボックスてなんでこんな漫画入れづらいんや
奥行きあるからて前後に2段にして入れたら奥の方取りづらいし
縦に積もうと思っても仕切り方がわからんで
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:45.62
貧困てまず知識とかがないゆーしな
調べられん頼れんでどんどんあかん方に行く
貧乏なのに最新あいぽんドコモで契約して15k払ってるとかぞっとすんで
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:03.01
>>884
それがそうでもないねん
払ってないクソパッパでも子どもがパパにあいたい言うて会わせるマッマおる
ワイのおばちゃんもせやった
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:04.37
日本人の平均身長はだいたい100年周期で
小さい時と大きい時があるて聞いたで
1900年代後半が高い時
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:05.39
はーーーー!上からドンドン聞こえてきてうるさーーーーいて!
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:05.48
>>912
ダイソーで売ってる発泡スチロール製のレンガブロック入れてみ
あれええで
わいはホムセンオリジナルの発泡スチロールブロック入れてるんやが青年誌単行本ジャストサイズで奥が一段高くなって取り出しやすいんや
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:36.94
なんか基地外おらん?
あむの話とかで毎日発狂しとるやつやろか
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:39.05
外国人てめっちゃ大きいしめじほんまある
都内やと旅行してるひとめっちゃ遭遇すんねんけど電車とかであたま1つ2つぬけとるねん
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:06.45
このスレのモメサいつもすぐ他人のせいにするやけどモメサが一番モメサやはそしていつも同じ事しか言わんからわかりやっす!
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:08.99
>>915
思い切って漫画用買うべきなんか;;
B5同人誌はええ感じに入るやけど漫画がもう限界や
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:17.81
>>922
100円やしええかな思ってや
セリアにも雛壇状のカラーボックス用漫画棚あるみたいやがダンボールはgの住処なるからあかん
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:27.81
昔の日本人が背低かったのは米主体の食生活やったからちゃう
明治入って肉食うようになったら身長伸びたんよな
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:39.95
同人板でオン大手pgrされた温泉が暴れまくっとって草
オン大手がオフに進出したら売れなくなるから困るんだろ!とか海鮮ですらそんな発想せんやろ
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:42:04.80
モメサいきなり汚い口調で罵りだすからすぐわかるです
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:42:04.82
>>931
ちゃうねんカラーボックスのスペースが勿体ないと思ってんねん
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:42:37.91
>>928
穴空いてる方のブロックやで〜
ほんまはホムセンオリジナル商品の方がカラボ用に生まれてきたかていうぐらいジャストやねんけどコーナンやし
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:12.63
>>919
感動ノウハウやでわいさんトントンや
ダイソー行ってみるは;;
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:57.81
ワイのスマホ猛虎弁全部敬語に直してくるんやけど;;
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:03.12
そもそもシンママかわいそうとか言う馬鹿が悪いは
チュプの話は揉めるんやわかっとるやろに
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:01.53
なんでもかんでも大手つければええってもんやないで
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:20.53
>>945
前後2列で上にも詰めたらもっと入るやん
まーやからわいのいえは綺麗にならんのやけど
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:57.40
イケアのカラボもどきは意外と使いづらいは
本棚は本を入れる強度やないしな
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:20.21
>>939
原作資料にしたい時に取り出しづらいったらないで;;棚探して検討してみるは
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:59.16
どっかで飯食ったて写真載せただけで特定しとる人すごいな
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:28.03
グッズ集めとってなおかつ部屋綺麗なわいさんおる?
片付け中わいノウハウ知りたいで
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:46.55
車のボンネットに映った風景で特定したエピソードすこ
鬼女怖いで
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:48:20.21
自転車乗るたび激しい運動で熱中症になるんほんま嫌や
乗らなどっこも行けん立地やし
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:15.67
オン大手はオフ売れんpgrわいさん前からおるで
まあそういうパティーン多いけどな
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:11.84
夏になるとスラダンドリが始まるわいをどうにかしてほしいわ;;
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:36.74
カラボわいカラボを1つ空けてその代わりに本棚を買うことを目標にするで
断捨離や
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:28.38
>>956
まじなん
ワイネジ使わずにはめ込むだけの奴買ったけど規格が独自すぎて合う入れもんなさすぎて困ってるねん
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:39.38
>>970
あ〜わかる!特に洋平はドリるは〜!
藤真は遠くからアイドルみたいにキャーキャー言いたいんよな
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:05.83
洋平は大人になってからかっこよさに気づいたで
顔がええとかそういうことやなくてほんまにかっこええ人は洋平みたいな人やんな
小さい頃は流川とかミッチーがすこやったけど今は洋平ドリや
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:11.28
>>974
せやねん!藤真きゅんはきゃーきゃー言いたい系や
あむと同じやな
きゃーきゃー言いつつ洋平と付き合いたい;;
でも一番イケメンは青田かな思う
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:02.52
>>980
青田〜!!草 いやわかるは…
わいは仙道と福ちゃんを遠くから眺めてたいで
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:32.60
>>981
それが青田やで!
あいつめっちゃくそイケメンやないアホやけど
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:03.23
>>979
牧さんぽややんとしすぎて藤真やないとコントロールできんやん;;
へいちょと団長かあかーむみたいにやねん牧さんと藤真って
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:28.06
>>975
それほんまにほんまにや;;商業とか数冊あるやけど思い切って捨てたいで
現ジャンルは紙で残させてや
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:50.84
アクキーとか缶バッジとかどうやって保管しとる?
ワイA5サイズのカードケースに入れて本棚収納や
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:00.94
せやけど当時は花藤のが人気あったんやろ
藤真は牧さんしか追いかけてへんかったのに;;
あかーむでいうたら風あむのが当時人気やったようなもんやで
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:35.75
牧さんが翔陽カラーの緑の車乗ってたんは萌えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 32分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況