X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント216KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 03:38:05.41
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆59
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1531404912/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 03:42:10.57
らなっぷすくえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 17:58:53.66
マジックマイクの話混ざりたかったのにスレ変わってもうた;;;;わいデカチンすこすこ
0005 【にゃあ】
垢版 |
2018/07/13(金) 17:59:01.11
せやで!もしハンドバッグや肩掛けならCOACHにするで!
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 17:59:17.00
1おちゅ
アマプラの鬱系おすすめ映画おせーてや
ダンサーインザダークと昨日薦められたマジカルガールは見たで
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 17:59:34.72
わいも上半身裸のレスキューがええ
子猫抱かせてや
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 17:59:42.13
>>4
わいも嫌い
腐女子狙いのバイアスかかった情報をゲイのリアルみたいに吹聴するせいでゲイからもくっそ嫌われとるからなあのカマ
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:01:00.53
野獣先輩を探すみたいな企画ほんま引いた
ほっといたれや
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:01:20.17
>>6
アマプラにあるか確認しとらんけど父帰るって映画あったら観てや
理不尽胸糞系鬱やで
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:02:31.66
>>4
わいも
リアルとかどうでもええねん
そないリアルでもないらしいけど
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:03:04.73
>>6
マジカルガールやばいはわいトラウマ
ザ・ウォールはどや
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:03:43.27
わいのタオルがドアに挟まったまま電車発車してもた…
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:04:06.02
>>16
ブランドどうでもええからこっちに乙するやで
総部数2000くらいやろか
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:05:08.45
>>14
乙urur一つも持ってへんけどツモリチサト
美大生すこなしめじある
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:05:55.76
>>16
おつやで
ブランド話ししてたワイさんスレ縦横取りするほどかまってちゃんなんか
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:06:00.20
>>22
こら無理やから次の駅まで待つで
すきま風入ってくるんめちゃ怖
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:06:28.16
ひええスレ立てしたのわいなのに乗っ取りや〜;;
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:08:56.10
>>6
拉致監禁妊娠したマッマが子供連れて犯人力逃げ出すルーム
記憶障害の主人公が奥さんを殺した犯人を追跡するメメント
強姦殺人されたJCが幽霊になって残された人らの愛と悲しみを見届けるラブリーボーン
韓流胸糞ゆーたらこれやろオールドボーイ
後妻探ししたらとんでもない女がきてもうたオーデション
こわい残穢

すこなん選んで
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:09:42.40
>>29
そうなん?でも確かにお店で財布触ったときやらかくてフカフカやった
触り心地重視なんやろか
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:11:22.24
アーイのメンバー全員で無人島サバイバルどや
ってキャラクター紹介見直したやが役に立ちそーな職業海軍と医者くらいやった;;
料理人とかおらんのな
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:11:24.75
父帰るはアマプラになかった;;
オールドボーイは見たことあるからそれ以外見てみるで!トントン
原稿終わったからインプットしまくるで
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:11:39.27
さっきから噛みついてるやつのがおかしいやろ
ここ雑談スレやで
マウントも誰もとってへんから発狂するのやめよ
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:12:31.69
オーディションゴミ袋入れられた人怖すぎやない?
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:14:07.79
>>41
ぐぐったらほんまや!
日頃運動とかで汗出すようにせなあかんのやな
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:14:25.36
こわい残穢草
わい日本のホラー苦手やねんその日風呂は入れへんようなる
幼女の頃見たリングでトラウマやで
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:14:34.91
結局大手しゃましか搬入部数教えてくれなかったやで;;
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:15:28.02
>>47
わいも頑張って汗出すで;;
これ手汚ななるし足は歩いたら痛いし最悪や
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:16:38.76
>>37
ルームは鬱ではないと思う
希望ありまくりの終わりやし
状況はひどいけど
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:17:48.46
ここのワイさんらと一緒に同時再生で映画観たら面白そうやんな
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:18:07.06
>>6
ワイのおすすめはつぐない
見終わるとつぐなえええええってなるで
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:19:57.44
>>60
そらここでやったらあかんやろ;;
わい垢持っとる人らでやるとか良さそうやん
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:20:49.62
>>59
割と描写はマイルドにしてくれてると思うやけど
子供はまだ状況わかってへんからともかく母親は確かにきついな
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:22:11.21
なんやそんなんやるならワイ垢作るから決まったらおせーてな
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:22:28.78
わいは少年は残酷な弓を射るとエクスマキナがええ
でも少年アマプラ会員配信やなくなってもた
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:23:09.27
支部の偽垢BANしたらわいのブクマ無くなってまう;
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:23:09.30
エクスマキナ鬱やろかワイはすっきりしたでなんか
すこな映画や
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:23:37.58
つぐないは映像が美しいぶん余計胸糞を感じるは
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:24:07.38
>>56
充電しながら使っとらん?
そうでないならバッテリーの寿命やな
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:25:14.26
>>71
いいえ
昨日から急に熱くなり始めてカバー外したら今度はアチアチで持てへん
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:25:49.33
>>72
エクスマキナはデトロイトとはテーマ結構変わってくると思うけどなあ
フェミニズムの要素も重ねとるやし
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:26:46.97
わいのあいほんアチチになってそのうち液晶が浮くようになって
バッテリーぱんぱんに膨らんだは
サブ機やからダメ元でキット買って自分で交換したやで
簡単やった
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:26:47.89
少年は残酷な〜はほんまにあの男の子怖くて嫌いなったは草
でもほんま美少年やんな
模写したは
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:27:45.48
嫌いな声優のフォロワーごっつ減っててめっちゃおもろいは
フォロワー買ってるて噂はほんまやったんやな
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:28:37.40
>>73
わいそれなったことあるで
それでバッテリーのへりがやばいぐらい急激なってリセットしたら直った
多分裏でなんかソフトが動いてるんやないですかーてあいぽんサポートに言われた
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:28:42.27
>>74
わいの中ではデトロイト怒りのデスロードを綺麗に撮ったて患者は
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:28:51.99
エズラくんは今もイケメンやけどエラがっちり張ってもて昔みたいなお耽美美少年の雰囲気はなくなってもうたな
お耽美美少年の頃に出てたウォールフラワーもいい映画やからみてほしいで
青春映画やけど学生時代青春なんかなかった人間もすこになれる青春映画や
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:28:55.63
わいは電気代諦めたで
暑さには勝てんし2ヶ月の我慢や
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:29:21.84
あっかんスマホアチアチで誤字酷いで
すまんやで
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:29:58.51
わいも嫌いな作家の差し入れに偽フォロワープレゼントしよかな
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:31:57.99
声優てフォロワー数同じくらいでも
おはようのふぁぼ10倍違ってたりしておもろいは
なお仕事多いのはふぁぼ少ない方でなおおもろい
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:32:53.57
>>89
いうてリセットて初期化のことやからバックアップするんやで
全てが買った時の状態戻るから
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:34:02.60
>>86
アマゾンで2000円くらいのキット買ったやで
わいのはゲーム用サブ機やから失敗してもまあええはおもてやったけど
メイン機やったらもうちょい考えたとおもうは
あいほんバッテリー膨張て結構あるらしいな泥ではなったことないんに
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:35:09.26
あー蒼井翔太か
あいつどこ需要あるんかわからんけどぽぷてぴ最終回でがんばってたから
まあ頑張れやとしか思えん
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:35:49.93
おやつにおにぎり食べるの多いわ片手で食べれてええ
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:36:35.91
蒼井翔太CM見たら蹴飛ばしたくなるで
キャンいいそうや
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:37:13.54
わいのすこ声優も3000くらい減っとったは
でも元のフォロワー数考えたらそんなもんやろな
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:38:33.75
わいのフォローしとる声優も6000ぐらい減っとる草
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:41:14.87
>>91
マ!?出荷状態になるゆーことなんか
バックアップ一昨日やからやってみるは
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:46:17.32
蒼井てやたら乙女ゲーに出とるからそっちに人気あるんか思ったらちゃうんか
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:49:33.17
おきあゆのがなんぼかマシや
声聞き取れるからな
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:51:39.95
なんやわいがおらんときにマジックマイクの話してたん;;
あれの2めっちゃすこやねん;;
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:52:55.52
>>105
わいとお話しよ!
マジックマイクおもろいし構図と色気の勉強になるからすこすこすこ
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:55:16.63
1はテイタムが踊ってるシーンにしか価値ないくらいやけど2はロードムービーっぽくてわいもすこ
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:57:01.95
ワイは1も嫌いやないけど2で一気に垢抜けたやんな
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:57:27.37
でかちんのキャラが店で買い物するシーンくそわろたで
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:58:04.65
蒼井翔太って頑張って売り出そうと事務所がしてても
本人に魅力も実力もなくてあかんかったてタイプやろ
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:58:15.82
男性声優独特のナルっぽさが無理
ツダケンみたいな俳優寄りやと全く気にならへんのやけど
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 18:58:40.43
>>111
ビッグディックがガラスの靴探してるみたいなこと言うてて草やった
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:00:36.89
男声優のヤリチンで調子のっとるところが嫌いや
キャラのイメージ壊れすぎるねん
一切プライベートおんもに出さず顔覆面して仕事してほしいわ
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:01:24.09
ナルっぽくない爽やかな新人営業みたいな声優おらんの
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:01:29.71
マジックマイクみたいなストリップショーならわい通ってまうかもしれん
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:03:01.47
ぶりっ子する男声優とかゲロゲロやない
声優の世界て狭いから同業者やらに嫌われたらやってけんから媚びるらしいけど糞やわあの世界
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:03:26.38
>>117
あんなギリシャ彫刻みたいな綺麗な体ばっかなら拝みに行きたいわ
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:03:47.20
歌のお兄さんみたいな声優おらんのかいな
こないだなんとなくEテレ見てたら歌のお兄さんお姉さんより可愛くてびっくりしたやで
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:05:01.99
わいさんらタレントとかのフォロワー数覚えてたん?
気にしたことなかった
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:05:15.47
これからどんどん2.5俳優が声優に流れ込むんやないの
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:05:32.49
三連休やあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:05:39.05
FFみたいな髪型と服辞めてくれたらそれでええんよ
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:11.58
ほんでもわい普通にアニメ見てるだけやったら
どの声優がヤリチンとか性格悪いとか全然わからへんで…
棒はさすがに気になるけど
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:07:55.69
声優って役者もできるんちゃうの
逆もそうやから2.5から流れるんもありやろ
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:08:14.13
わいは細谷がすこーアニメにイチ細谷入れてやー
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:08:36.64
わいすこ声優も女関係評判悪いけど独身やから好きにせえ思とるは
既婚でヤリちんっぽいのはあかん
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:15.72
俳優から声優て何十年前からあるやん
今のベテラン声優やて俳優出身者多いし池シューとか
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:20.03
男性声優種付しすぎてパイプカットしたのおるくらいやしなんでもありや
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:56.70
安元のことよく知らんけどラジオで遅漏やって言ってたのは覚えとる
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:10:37.18
アイドル声優売りしとるんがラジオでAVの話嬉々としてしとってモヤるでな
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:10:39.26
わいも罪を犯しとるとかでなければ声優の性格がどうとかどうでもええは
そこ気にするのアイドル視しとるみたいで変や
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:12:10.97
ツダケンKの特番に引っ張られてたけど死んだキャラやないのか
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:12:46.32
わいアラジンの日本語の吹き替えでミキシンと羽賀研二がどうのこうの言われてたけど
わいは歌歌ってる石井一孝て人の声が一番うまいとおもたわ
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:14:42.66
Kの映画過去話もあるから死んだキャラもでてくるのや
ちゃんとそれぞれ合わせた歌作ってもろてええなぁと思ったけど目がデカい
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:15:32.29
K昔は壁大手の貫禄あったけど今は男性向けに転生して失敗して戻ってきたみたいな目デカや
すこやったからからい
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:16:27.29
>>148
ええよなええよなあのイケボで素朴なしゃべり方と広島弁がええねんのんがちょっと羨ましくなったで
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:04.80
ツダケンスタイルもええ
なんかで着てた着物似合ってたわ
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:13.02
情報みよとおもたけど5ちゃんにKスレあらへんのやな
アニメスレすら…
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:30.31
リベポルされた声優おるしな
ヤリチンがファンやり捨てしとったせいやけど
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:19:04.57
アラジンといえばジャスミンて人気あるんに何で無ー卵や喪穴はあかんかったんやろな
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:20:12.75
ツダケン背高いしめーじやったけどプロフ見たら170なんやな
顔小さくて細いからそう見えるんやろか
かっこええよな
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:20:29.24
>>162
これ以上腹違いのきょうだいいらんて息子に言われてパイプカットとかきもいやん
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:21:38.27
パイプカットしたらもう勃起もせーへんの?セックスできへんの?
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:22:09.18
ジャスミン行動する姫と助けてもらう姫の成分バランスがええは
わいの受けちゃんのように
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:22:49.12
>>164
息子は波平の声優に相談して
波平の声優が井上にパイカさせたんやで
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:23:19.83
>>168
7月から12月くらいまで毎月月替わりで映画やるねん
ほんで映画とセットでアイドルものも上映
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:25:11.03
ツダケン昔ホモの小姓の役やっとったよな
その為だけにレンタルしたは
話はおもろなかったけどツダケンエロかったからよかった
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:25:16.48
パイプカットってきしょいん?わい全然気にならんのやけど
避妊するのはええことやん
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:26:17.53
>>130
すめらぎなんとかってヤリマン作家グループとどうとか聞いた事はある
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:26:35.91
攻めがちんこ切られとる二次がトラウマや
なのに18禁なんや無茶すんなや;;
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:28:19.61
ゴムつけへんからパイプカットまでせなあかんくなるんやろ
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:28:34.12
パイプカットはゴムする手間も惜しむほど盛んみたいなしめじがあかんのちゃう
わいも気にならんけどあちこちでヤリチンやったらゴムもしたほうがええは病気的に
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:29:12.76
わいの推しのことをインタビューでムカつく取り柄のないキャラいうたあの声優は許さん
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:30:03.78
そんな性欲強い避妊もできんとほんまに日本人かなて疑うわ
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:30:20.90
なんでパイプカットしとるて表に出たんかの方が気になるは
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:30:52.90
フォロワー70万水増ししとったんばれたわいさんおって草はえる…
からい
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:31:13.77
猿みたいな性欲あってもええやろ
そら中井さんみたいなのが一番ええけど
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:32:06.77
>>188
おってもええけど一般的に普通の女ならそういう話聞いたらドン引きするんちゃうかてだけやろ
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:32:35.06
>>185
いつも不思議やねんけどこういう人って日本人になんの幻想いだいてんの
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:33:57.21
井上て声優のファンここにおるねんなーておもた流れや
ヤリチンでパイプカットまでしてたら普通にきもいし引くわ
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:34:43.33
>>198
アホくせー
隣の国におるように日本にもおるわ
セクハラおっさんまみれやのに
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:35:04.57
ここで見た杉田と石田の話何回思い出しても笑えるは
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:35:07.56
>>201
カカシてんてーとかしてるから婆ファンが多いんちゃう
コナンにでも出てた気がするけど
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:35:16.58
>>189
セックス依存症とかな
モルダーわざわざカミングアウトして気の毒やった
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:35:33.03
自分で買っとる人もおれば嫌がらせで増やされとる人もおるな
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:36:37.67
>>204
その井上って声優がどうかは知らんけど声優業界はまくら営業かてようあるし
性欲強いおっさんて聞くと新人声優食ってるんやろなーて思ってまうは
なんか嫌悪感あるのはわかるで
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:37:30.07
>>190
京極夏彦の怪やったかな?WOWOWのドラマやで
ちょい役やけど尻ぐらい出てた気がするは
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:37:38.99
純粋ってなんやねん
性欲猿キモくらいで純粋無垢扱いされたないで
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:37:48.39
声優て稼ぎ悪いからヤリチンと見せかけて逆にやり捨てられてるんやないかと思うは
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:37:53.69
今男おるんやろか…
大多数の女は性欲強いおっさんとかほんまにキモイし無理やで
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:38:39.90
>>214
それなー
避妊もできんでパイプカットとか人間としての理性もないやんな
だから病気ちゃうの思うねん
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:39:26.36
井上を擁護するほうが無理あるで
声はいいけど中身はクズやん
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:39:32.40
ツダケンほんますこすこ
鼻にかかった低い声たまらん
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:39:35.76
別にレイポした訳ちゃうんやろ?レイポならきもやが同意の上なら双方の問題やん
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:39:46.98
そもそもパイプカットってネットのデマなんちゃうの
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:40:03.72
>>216
声優でそんな食いまくれるほどの人ってめっちゃ贅沢な暮らししてへん?
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:40:17.08
Xファイル復活するんやろ
アメさんもネタ切れやろか
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:40:31.62
キモって思った人おるだけやのになんでそんな犯罪かどうかとかそういう話なるねん
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:40:35.41
>>224
水泳三期出てたでーええ声よな
わいは滅びのバーストストリーム!がすこやけど草
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:40:55.74
いうてそれで乙女系の作品とかにも多数出演してたらイメージ考えろ思うわな
そういう話題を表に出すなてことや
ベッキーと同じやん声優かて自分だけやなくて関わってる作品キャラのイメージもあるねんから
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:41:43.86
赤毛のアンでギルバートが井上なの驚いたは全然声ちゃうな
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:41:56.88
この流れでわいカプ攻めをセックス依存症て設定にして
受けちゃんに暴力ふるってれいpしまくる攻め創作してたん思い出して胸糞や
原作やとストイックキャラやのに
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:42:03.34
>>226
まあ証拠証言がはっきり出てくるわけない話やからな…あくまで噂や
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:42:07.13
れいぽとかやったらキモい以前の話やろ
ただの性欲おばけのヤリチンやからキモいて感想ですんどるんやん
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:42:14.34
>>232
見たで!御子柴ぱいせんのちょっと若々しい感じもすこ
某漫画知らんのにバーストストリームは脳内再生余裕や!
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:43:45.89
>>231
自分は井上に好意的やったり性欲強い男きもくない奴は
自分が叩かれてるように思ってまうんちゃう
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:44:29.01
中の人などおらん
わいの受けちゃんの声優が樽デブなわけないんや
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:45:19.85
テレ東移動した某漫画初めて見たときは
社長と遊戯が会話してるとなんやこの棒対決…みたいな衝撃受けたやで
せやけどもうこの声やないとアカンようになってしもた
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:45:33.61
>>234
それな!!!!!
乙女系で声優知ってぐぐったらファン食いまくりとか出てきてわいはそっ閉じした
ときメモGSの声優あかんやつばっかやんけ
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:47:16.03
ワイのツダケンはテニプリの乾からや
テニプリラジオのゲストにきて他の声優とキャッキャしとるん楽しそうですこやった
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:48:13.73
なんか疲れすぎて柄にもなくアロマオイル買ってしもうたは
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:49:02.09
わいKの映画観たけど動いてるとそんなに目でかくないで
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:49:53.97
今見た目そこそこ整ってて無難な声の声優多いは
わいは声質しか重視しとらんのや
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:49:56.73
わいのツダケンは雌ビーの顧問教師やな
酔っ払ってウザ絡みするとこ憎めないウザさで良かった
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:50:12.23
日本て欧米が揃って禁欲しとった中世からおおやけにセックス行事あったり春画極めたりしとるエロ大国なんやで
日本人やったら性豪の間違いとちゃうんか
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:28.90
蒼井翔太って人は歌王子に出るってやつで発売前やったがベテラン揃いの歌王子にゴリ押し新人がおる!降板させろ!
みたいなまとめサイトあったん思い出すで
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:41.52
わいは若手やと細谷くらいしか聞き取れん
細谷すこ
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:52:31.38
>>264
日本人はむっつりや
性豪いうより見て作って楽しむ変態や
もちろん一概には言われへんけど
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:52:41.10
>>264
エロ同人やって外国人から見たら春画思い出して日本らしいやて思うらしいで
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:40.79
若手は武内くんは分かったんやがなあ…ウエストウッド…
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:54:59.60
>>263
映画一本60分くらいで中身がアイドルKのショートアニメ+原作小説のアニメ2話分て感じや
1本1ヶ月上映×6やったかな
わいはKすこやから楽しいで
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:56:23.53
冷凍うどんゆでる
冷水で冷やしてうつわにいれる
冷凍あげレンチンする
うどんにのせる
ネギとめんつゆぶっかける
うまい!!
わいの本日の夕食
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:56:42.69
>>271
武内くん自体は別にすこでも嫌いでもなかったんやけど
昔の推しがあんな風になった挙句消えていったから見てるとからくなる
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 19:58:49.78
わいさんらの簡単レシピなんかない?ずぼらのわいでもできるやつ
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:03:06.91
なんでわいがおらん時にこの世界の細谷の話するん!ずるいで!!
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:03:41.12
>>283
炊いた米にゆかりかわかめふりかけ混ぜて海苔に乗せて巻き寿司にする
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:04:58.44
>>283
ご飯に揚げ玉とめんつゆと大葉の千切りまぜまぜする
ミョウガもあるとええ
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:06:45.53
わい吉野すこ
はたらく細胞見ててガラ悪い吉野最高やなてなった
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:07:17.23
カレー作ったんやけどルーが箱の中で溶けてたで
いつまでこの暑さ続くんや
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:07:38.97
>>281
わいもそれが一番楽しみや
映画今やっとるやつも前半だけなら配信しとるで
有料だった気がするけど
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:13:31.10
ネッコもおるし冷房つけっぱしとるけどダルくなってくるは…
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:16:10.11
ズボラ飯うまそおおおおおおおおおお
とんやで一週間ぶんくらいあるやん
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:16:32.57
30でやっと全身脱毛受けれたけどもっと早く受けたかったで
高いねん
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:16:46.15
百均でホットケーキミックス買ったら次に寄ったスーパーの方が安かったで;;百均て意外と割高なもん多いやんな油断したやで
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:17:21.05
気温が体温付近まで行くと何もしとらんでもこれ死ぬんちゃうかて思うは
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:18:51.48
プライム会員やと銀魂とかバーフバリ2とかキングスマンの新しい方とか100円レンタルしとるで〜
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:19:21.41
エアコンかびだらけでつけられへんは;;;
床置エアコン見とるけど値段高い上にあんま冷えへんとかなんなん;;
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:22:15.40
>>293
主の話すことは皆なにかの引用ってとこと
主の背中に人工的に貼り付けたような肌の跡が映るねん
一瞬やから静止画にせんと気づかんかも
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:22:54.06
バーフバリ2のがすこやった
チートな強さのスパダリ最高や
0325 【わんわん】
垢版 |
2018/07/13(金) 20:25:09.08
おみくじできるん?なんでや…

わいはまだ頑張れる
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:26:42.53
>>321
やからネイサンとは違う人が作ってた説やねん
英語サイトとかで盛り上がってた話題やから
詳細はメンディーやでぐぐってや
0332 【凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 20:28:39.97
>>330
そーなんや!

わんわんなあ…わいのイッヌたちは機嫌ようしてるやろか
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:29:14.68
>>324
わいDM見てへんからいまだにこっちのしめーじや
渇いたー叫びがー
0334 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 20:29:23.23
表遊戯は緒方ボイスぴったりすぎやった
緑川はなんかガチすぎてあかんかった
美声やけどな
0336 【菊】
垢版 |
2018/07/13(金) 20:30:06.47
だんだん運が悪くなって草

わいは赤く漲るアーイズ!がすこ
0337 【凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 20:31:15.23
わいの推しのアイドルはどや
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:38:42.67
ぱっぴーこの前アイナナライブでのアイドルみたいな衣装着てたんツイに載せてたけど
いやーきついッスてリプしそうなった;;
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:40:04.87
わい夏になると暑くて暑くてイライラしてほんま態度悪くなってあかん
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:40:11.77
女の声優は整形多いけど
男の声優はいじりもぜずデブもポチャも普通におるな
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:41:46.46
>>345
声もかわヨしツイートもきゃわわやねんけど本人見るとなあ…
せめて痩せてほしいで
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:41:47.08
デブ多いよな…なんでなん
昔は表にでーへんから見た目気にせんの多かったやろが今でるやん
雑誌どころかステージあがるやん
本気でやってや…
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:41:58.62
そこそこ仲ええと思っとったフォロワーにリムられてショックや思ったら垢消えとる
頻繁に消したりするような人やないから何かあったんか心配やは
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:42:18.44
トッモが体調不良で入院してから久々に呟いたおもたら日本語になってない言葉でより不安になったで;;
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:44:01.80
中村悠一すこやけど気を抜いたらぱんぱんなっとる
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:44:19.67
声優はステロイド駐車喉にするから太るってのも聞いたで
保志は幸村で喉潰しとるからありそうや
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:44:26.75
>>350
俳優さんはそれでもスタイル保っとるから
声優は容姿に気が抜けとるんやろ
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:45:31.75
風船みたいにパンパンになっとるのて顔になんか注射してるんちゃうか
おきあゆとかもそうやん
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:45:56.94
>>352
えーちゃんと毎日おったのに;;;;
支部は生きとるみたいやったから様子見するは
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:46:22.34
でもぱっぴーは受けやで!
声優相手に受け営業しまくっとるコピペすこ!
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:46:37.35
わいのすこ声優は元々丸顔やからポチャなのか普通なのかわからん
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:48:43.77
彦摩呂みたいな太り方多ない?
あかん太り方でびびるねん
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:49:03.92
>>342
本人かて46ぐらいにもなってこんな格好させられて踊らされると思ってなかったやろ…
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:49:58.38
>>364
石田は受けやけど遊佐は受けやったり攻めやったりやは
保志の声はすこやけど受けの声きもいねんもん
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:50:09.71
>>366
それでもキャラの皮があれば
きゃあきゃあ言われて繋がりファンが寄ってくるねん
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:50:21.23
星に興味ないわいが客観的に見ると受け声優やな
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:51:53.07
クラウドのあのバスターソードがぽっと出の羽親父の形見にされてて草…しかも欠けるすり減る壊れるから使わへん剣にされてて草…
なんなんこのおっさん邪魔やねんけど?
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:08.73
すきしょのせいで保志は永遠の受けや
あと最遊記の悟空のせいもある
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:18.57
>>370
わいのすこキャラの声優彦摩呂系や
声優興味ないけどその声優はなんや応援したなんねん
でも彦摩呂やねん
健康が心配や…
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:23.83
わい癌種の印象つよくて保志受けあかんは
最初にであったんが場皿やったらなあ
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:46.94
若い声優はアイドル活動やりたくて入ってくるの多いみたいやけど
中堅声優以上からすれば地獄やろな
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:53:54.23
個人的にははわわきゃるるん受けを保志にしてほしいで
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:54:46.64
わい★はずっとキモショタ声しめじであかんかった
幸村がその壁をぶち壊したやで
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:55:21.75
庭球の保志のだみ声汚くてすこやったは
がはは!ゆうしぃ!
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:55:48.96
ほしのびっち伝説

石田彰:押し倒されキスをせがまれる。抱きつかれる。
森川智之:タクシーの中で告白をされる。どこにも行っちゃやだとトイレに行くのを阻止された。
檜山修之:隣に座っていたため寄りかかって寝られ、服を涎で汚される。
三木眞一郎:街路樹の植え込みで寝ていた保志を芋のように掘り起こす。腕にしがみつかまれ離してもらえなかった。
大塚芳忠:膝の上に何度も乗られる。押し倒された。
堀内賢雄:膝を枕にされ寝られる。
井上和彦:用件もなく名前を呼ばれ続ける。
関智一:いつかタックルしてもよいか電話でたずねられる。
子安武人:車の運転中に首を絞められる。
鈴村健一:脇腹を延々撫でられる。抱きつかれる。
鈴木達央:酔った保志が鈴木の服を脱がせつつ自分の服のベルトをカチャカチャ外しながら「俺は達が大好きだ!」と迫ってきたことがある。
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:56:56.63
電車のキモオタの会話が保志の声で再現できるわい
貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:00.01
わい座ってて自分の左斜め後ろに落ちたもんを右手で取ったら胸筋イカれたは
激痛やねんけどどうしたらええんや
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:58:54.72
わいのイトケンイケメン役の声優やったのにいつの間にかドスコイキャラばっかになってもーた…;;
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 20:59:51.15
あートーマ様か
あれ森川やったなあ
エロかったでキャラも声も
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:00:02.46
眉毛濃くて毛が固いから短く刈り込まんと垢抜けない気がするで;;
眉頭も短くせんとボサボサ感あるは
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:00:31.12
やっぱアニメ放送終わってからグッズ売っても値動き渋いやで
ツイも大人しくなったし寂しいでな
連載は続いてるのに
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:01:07.00
ふくじゅんすこやったけどルルーシュ当ててから低音ばっかになってもたな
昔は保志みたいなきゅる声やっとったのに
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:01:24.97
>>397
正直イケメンしか出来ん声優より長く活動出来るからええんちゃう
わいの推し声優も最近はイケメンよりドスコイ系やけど仕事忙しいみたいや
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:01:54.07
わぴトーマ様はもっと中性的な声がよかったで
まさに遊佐とか石田とか
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:03:01.51
>>404
巌窟王のアルベールの声すこやったんに
素直で聞きやすい声やった
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:03:26.34
>>407
えー中性的やない?
男らしいて感じもせんしなよっともしてへんし
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:03:55.76
>>405
正直ドスコイ声出来る若手あんまおらんし仕事は安泰なんやろなあ
ドスコイキャラでもやっぱイケボやなて感じるしたまにイケメンやって欲しいなて思う時あるねんな
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:04:07.21
森川攻め派やけどトーマ様は受けでええよ…
あんなに嫁になりたがってたんやからその意思を尊重したいと思います
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:05:04.09
本人はクズやけどおきあゆの声はエロくてすこやで
沖矢しゃんとかな
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:05:42.06
遊佐まっさきに御堂筋君浮かぶから受けも攻めもないは
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:07:02.07
>>411
全く同じ考えや
トーマ様はもっとええ男あてがってほしいで
クソクズのアポロニアスヤリチンゴミ男より
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:07:59.41
>>410
イケボもドスコイも出来る声優は重宝されるみたいやで
ドスコイで出た作品のモブイケメン担当するかもしれんやん!
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:08:20.59
アクエリオンは続編で主人公は天使の生まれ変わりかと思ったら
そのペットのイッヌの生まれ変わりでした〜でズコーなったて見たけどマなんやろか
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:08:22.28
わいキッズの頃に見た最初のジュラパしか最後まで楽しんで見れなかったで
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:09.60
>>417
せやな…楽しみにしとこ
チョウジもタイショーくんも田所っちもすこやし;;
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:24.31
>>419
マやで
そんで元カッノの生まれ変わりがイッヌの生まれ変わりを自分と思っていちゃついとるのを横で見てた
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:44.65
わいセラムンのみちるさんの声優の人が
セックス・アンド・ザ・シティで性に奔放な女の人の声優してて
あの声でセックスどうのちんこどうのガハハ!言いまくっててショックやったな…
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:20.16
小野D普通に出とると思うけど
樽の銅橋役意外やったけどよかったで
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:55.01
小野Dイケメンしか出来んことないやろ
燃堂とか十四松やで
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:14:06.22
海外ドラマに移行しとる声優うまいことやってるよな
アニメだけて先なさすぎやん
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:14:14.93
わいはあむあむの人が吹き替えとかで出たら声に特徴ありすぎて
あぶぴーーーーーーーーーー;;;;;;て反応してまう
あの人吹き替え向きの声ちゃうよな
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:14:36.36
>>432
今年だけでもアニメ結構出とるけどなあ
細胞もほーしんも銀河っちもラーメンも出とる
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:29.75
小野Dのwiki見に行ってもたやん
普通に仕事あった
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:56.05
>>433
神谷も嫁バレしてから仕事大激減したけどな…
小野Dもやけど仕事なくても貯金あるんちゃうの
働かんでも生きていけるだけの
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:57.87
小野Dが長持ちしそうにないのはなんとなくわかるは
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:16:01.92
声優に詳しくないんやが湖南のジンの声すこや
大人の男って感じでええは
あとベルモットの声もすここ
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:18:16.83
保志は仕事ないない言うてたけどぺごアニメとかアイナナとかで仕事増えてよかったやん
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:18:40.21
最近櫻井声のキャラにハマったからって昔のキャラとか見てるらC知人が
これは櫻井じゃないw合わないwわたしの好きな櫻井じゃないなー
とか言いまくっててからい
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:18:59.73
わいまるまの印象強いから櫻井をあの声とトーンでサイコな事言い始めるでーみたいなネタなかなか慣れへん
わからんでもないんやが
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:19:30.12
>>443
アイドル物に中堅以上が参加するの意外や
ほしやともう中堅でもないか
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:20:11.46
保志なんて最盛期めちゃくちゃ出まくってたからお金あるやろ
仕事なくても遊んでくらせるやん
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:17.36
ソシャゲがギャラええんよな
ソシャゲ呼ばれる声優はそこそこ稼いどるやろ
比叡の人はもう声優で食えんのやろ;;
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:27.15
神谷バイク事故で仕事パーになるまでバイトとの両立やったんやっけ知らんけど
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:53.21
>>449
なんやファンってのは長さや知識量やないとは思うんやけど過去の仕事をこれはちゃうって言うのはあかんよな
なんや痛々しいで
そういうのがすべて積み重なって今の演技とか立場なんやし
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:02.10
>>450
保志に限らんけど一回きゃーきゃー言われてアイドルみたいに扱われたら
なっちやあゆみたいに過去の栄光が忘れられんのやろ
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:27.89
声優はひと昔前はパチンコ台の声当てで稼いで今はソシャの声当てで稼ぐんやな
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:57.15
売れない声優が声優業界のこと書いてる記事読んだことあるけど
例えばイベントなんかに出るときの交通費や服は全部自腹やねんて…
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:04.99
別にその声優のすべての作品を受け入れる必要なくないやん重いで
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:19.47
声優で遊んで暮らすの無理ちゃうか
あんだけおはスタとか一般むけのに出て稼いどた山ちゃんでも最盛期の年収2000万やっけ
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:39.87
昔の1億と今の1億だと価値どんだけちゃうんやろな
ただの貯金だけやったら微妙やろな
投資とかしてたら別やろが
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:59.55
服は自前やと思っとったけど交通費くらい出したれやからい
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:23.41
>>455
長いから偉いわけでもないし合う合わへんあるのは分かるねんけどなあ
全部受け入れろとも思わんけど合わへんのやったらもう見るのやめたらええのに…
て思ってまいそうや
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:30.32
>>460
いやどっちか言うと175やったのに急にジャンルあてくしに勘違いしてプライドだけ高なった壁みたいな
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:51.56
保志は事務所所属やし事務所に持ってかれるからなあ
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:00.01
こんな時間や〜ネーム切りに行きたかったのに;;
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:08.59
今後政策でインフレ2%狙っとるからこれからは国に貸すより国から借金した方が得なんやてな
具体的に言うと貯金は国へ金貸しとって投資が国から借金しとる状態
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:10.11
声優金ないからてたしけが歌詞かかせたんやってここで見たで
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:45.57
芸能系は事務所がもってくからな
タモリとか武井壮て個人事務所でめっちゃ稼ぎまくっとるんよな
ええなー
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:05.08
>>470
キャラで歌うと入らんのとちゃう
だからテニヌは気を使って声優に作詞させとるんやし
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:19.39
立木なんちゃらて声優が焼肉屋のオーナーしとるみたいやで
そういう他に本業ある人も多そうやな
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:54.18
ほしが人気あったころは今より声優の活動幅狭くてギャラ少ないやろ
遊んで暮らせるわけないやん
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:17.46
そんかわりトラブルあったら終わりやな個人事務所
やばい編集部にスカウトされるの避けるために変な出版社と当たってもうたみたいな事例と似てるんやろか
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:26.64
保志が場皿のイベント出席出来んくてビデオレター届いたんやが
「戦国場皿英雄外伝」「えいゆうがいでん」て連呼しとって映像終わったらPが
「えっと…「戦国場皿ヒーローズ」ですね」言うてたん思い出してもた草
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:42.38
>>487
でも元々は俳優が副業とかバイトで声優してたしなあ
舞台俳優なんかやと上手いんよな
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:27.79
ででにーの吹き替えは結構上手いしめじ
メリダは見てまへん
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:34.80
>>487
ゲストで芸能人入れるのほんまやめてほCは
誰やねんてクレジット確認してまうは最近見たのは指原やった
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:46.25
わいめっちゃかわええ声や思ったら
神田沙也加ちゃんやった
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:01.55
映画のゲストで芸能人が声当てるとロクなことにならんでいい加減気づいてや
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:08.04
たしけほんま神やなあ
ファンは福利厚生しっかりしとる夢の国に気持ちよく金を出し十数年楽しませて貰えて
作ってる側は声優俳優舞台裏方に至るまでバイト掛け持ちせんでも活動出来てお金潤わせてもらえる
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:49.50
声が下手すぎて細田作品見てへんわい
サマウォは見たけどだいきらいや
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:17.28
DOD2のマナの声が棒読み女優や俳優ゲームに使ったのではじめてあたったのや
小雪やったかなやってたん
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:24.75
>>499
わいも羽賀研二で育ったからまた聴きたい;;
ほんま馬やったしかっこよかったは
円盤でほぴかった;;
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:31.91
>>501
キャラとそっくりな芸能人使うこと多いよな
マーメイドのアースラが森公美子て知った時草生えたで
アースラの妹まちゃみに似てるんやが声まちゃみやし
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:38.11
羽賀けんじの声すこやったわいさん多くて嬉しいで
わいもまた聞きたい;;
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:55.37
今ジュラシックパークしとるけどこれもしかして玉木宏が声してるんやろか…
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:01.95
小雪なんかの洋画でドラゴンの声あててたけど声色言うか声質と合っててそこは良かったんやがいかんせんずっと棒演技でな…すぐ飽きた
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:46.86
演技の練習せんのやろか…
芸能人てみせることには勘がええんやないのか
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:50.24
>>517
クリプラと玉木宏の声合わへんよな
もっと丸くて野太い声のしめじ
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:56.78
アラフォーやけどアナスイにしてもええ?急激に上昇して来たは
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:38:29.14
わいミキシンと石井さんのアラジンしか見たことない
羽賀研二のしらん
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:38:31.55
>>514
主が人間界に行ったせいでそれまでの人生がほんま意味なくなったって思ったんよな
メインで見せられたこと全部意味なかったはーって
わいもストーリーはよう覚えてへんけどな!
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:38:47.89
つるべのグルー最初何やこれて思ったけどなんかこれでええかて気持ちになった
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:39:39.55
たまきのウワァ〜みたいな声ほんまひょろひょろであかん
筋肉隆々の粗野な男に合わん
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:39:41.51
ガーフィールドは茶風林すこやったけど藤井隆もええ感じですこやったで
キャラ全然違うねんけどな
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:06.83
リメンバーミーの藤木直人へたくそやなー思ったけど最後はあれでよかったてなったから不思議やった
号泣したで
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:53.97
>>531
えっ藤木なんて出てたん?気づかんかったは草
最後のバッバのところでわいもクソ泣いた
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:38.53
>>522
声が玉木宏すぎて役とあってへんなこれ
吹き替えは特徴ある声てあかんねんなやっぱ
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:53.67
玉木てどっちか言うたら声当てられるのトムヒドルストンやろアベンジャーズのロキ
細面のイケメンだけやっとけや
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:13.19
わい洋ドラで東地さんにようお世話になるで
アニメにも出てるて知ってびびったで
でも出なくてええで!かっこええ外国人にかっこええ声あてつづけてほぴーのや!!
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:44:52.37
>>537
マか
声思い出せへん草
歌は忘れへんのよな〜時をっ越えてっ何時迄も;;;;;;;;
て勝手に感極まってわい嗚咽でてもうたは
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:23.83
わい洋ドラで加瀬さんがすこすこやったから
ふぁてで声誉められとるん見てめちゃうれぴー
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:50.64
>>543
なんでヨッメなん?草
かっこええし情けない演技もできるしほんますこ
わいの買う洋ドラDVDにようおるねん草
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:51:06.72
発達あるあるツイリツイートしとるフォロワーおってんけどもしかして発達なんやろかって思ってもた
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:52:57.17
わい両さんの声のラサール石井はあってたなと思うは
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:53:41.72
ナポレオンなんや全然ふぁてきゃらぽくないな
何でやろ馬すぎるんやろか?
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:53:54.06
>>546
なんや担当するキャラが出番増えたりええポジやったりばっかやったから
日野が東地さんすここここなんやろ言われとってん草
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:54:29.22
わい逆に徐々3部のポルポルとアヴさんの人吹き替えやのに
アニメキャラにぴったりすぎやろてびっくりしたで
あとホルホースの人とかも
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:55:45.91
わいのボディーにぬる化粧品セットが届いたで!
3万とかありてないやろ…
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:55:56.55
ほんまの発達は自分がしくじっとることすら認識できへんから
ソースワイの元上司
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:56:09.15
わい椅子の映画記念スペシャルアニメのゲストキャラが
あまりにも棒で苦痛すぎてこれ映画見に行く気なくならへんかって
心配になったことあったは
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:56:17.72
>>555
マ!!!???
キャラ描いとる?違和感感じてるのわいだけか
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:57:02.74
同人垢やのに発達ツイRTする人は他とはちょっと違うアテクシアピなんやろかと思ってしまう
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:57:22.03
>>559
山の翁の人やから絵だけ見てもわからんかもや草
結局ナポレオンよりギルのが強いみたいやな
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:59:29.96
ひえっ74万フォロワー削除された絵かきが晒されとって草
ようそんだけ買ったな
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:59:38.47
>>564
それは気付けへんな草
なんやわい詳しくないんやけどテイルズ?とかあっちぽいなと思ったは
衣装のせいもあるんやろな
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 21:59:58.05
>>562
わっかる政治とかフェミネタとかも
そういう人達と話したらワイさんは同人の話しかしないから
もっと世間に目を向けた方がええよ言われて草やった
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:00:00.54
自分では言わんけど関連ツイRTだけして匂わせたいんやな
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:00:10.62
普段舞台俳優の人みたいやけどわいエウレカのドミニクの人すこ
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:01:05.16
74万とか凄いな
買ったフォロワーで自尊心満たせるもんなんやろか
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:01:28.22
画力があれば買わんでも勝手に増えるというのに
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:01:34.81
>>569
あー衣装のせいはあるかもや
ふぁての英霊て時代に沿ってへん服多いしな
割りと近代の大型武器まできっちり画面に入ってるんも珍しい気がするで
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:01:40.65
ナポレオンの絵はふぁてごの中でも上手い方やけど
星5やなくて3とかっぽい絵や
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:02:16.01
いやそんなフォロワーおってもそれ買ったものなら
普段の撒き餌にもふぁぼなんて当然つかんし本かて売れんやろ
それで何がしたいんやろな…虚しいだけやない
わいなら泣けてくるわ
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:03:05.78
>>576
されてるで
仕事で指示を理解できないところからもうしくじってるなって気づくで
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:03:09.12
数をしっかり見てなくても74万も減ったら気付いてまうかもしれんな
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:03:31.74
最初から発達なんか
加齢でねじ曲がったのかよく分からん人多いよな
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:04:01.77
フォロワーおって反応うんこの辛さはそいつには分からんのやろな
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:05:36.01
有名パクラーフォロワー5桁おるけど蒔絵のふぁぼ100以下やったりするしな
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:06:18.19
>>589
トンチンカンな事は多分言われてへんで
みんな普通に一回聞いたら動いとるし
わいだけわかってないんやガハハ…
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:07:32.67
今更やけどわいもーネコにも逃げられる豚が嫌になって来た
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:08:14.97
フォロワー3ケタでホーム静かでフォロワ一覧に違和感あると(察し)てなる
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:08:52.33
わい最近絵描けへんなネタ思いつかんなうつなんか?思っとったけど
新ジャンルハマったらもりもり描けるようなったから飽きててんなって気づいたは
まだ飽きたくなかったんに消化不良や
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:42.64
>>594
どういうふうに言われたら理解できるんやろ
ワイ指示出す側の人間なんやけど発達ぽいのおるねん
文書とか図にまとめた方がええのん?
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:54.56
>>602
ブシロードやから関係ないで
少女歌劇ていうジャンル自体は元々あるみたいやな
演劇や舞台のなかの一つのジャンルいうか
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:12:45.24
発達て障害云々以前に圧倒的に知能足りてないねん
なんかの才能に秀でてるのなんてごく一部やで健常者もやけど
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:13:21.37
>>603
ひとつひとつゆーてくれたらわかりやすいでまとめて指示されるとこんがらがる
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:13:30.15
>>605
ほートントン
全然関係ないんやな
タイトルもあらすじも似てるし親戚か思うたで
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:14:09.18
>>603
わいは聴覚めちゃくちゃ弱いから目から情報の入る文章やったら理解できるようなるな
あと1から10まで手順示してくれへんと難しいは
わいの場合やで
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:16:41.68
74万買っても見てくれてるひと増えるわけやないで虚しさ勝ちそうやけどな
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:21:51.64
フォロワー買ってたやつらフォロワー減ったかー?
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:21:51.52
>>615
だって一期では実力勝負やったのが二期でいきなり
主人公ちやほやコネで主役ぶんどる銀トロみたいな電波優しい世界なったらみんな切れるで…
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:21:53.26
鶴丸のおしっこ差し入れされた人がガチギレしとるツイート回って来た
おっこれでしょうもない差し入れ文化滅ぶかな^ ^
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:22:46.58
わいがチェックしとったソシャゲも
フォロワー万単位で減っとったは
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:24:35.55
>>615
ここだけやなくて本スレの勢い超えて愚痴スレ当時大回転して
ツイもファン同士罵り合うぐらいには荒れてたで
水泳のラストみたいなことするから
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:27:46.97
>>624
爆発と車とビル倒壊がすこならおススメ
それ以外はうーん…?
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:28:36.28
>>619
検索しよ思ったら本物のおしっこ差し入れされた男性向けの人出て来てヒェ…てなったは
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:30:25.81
外人受けするジャンルに来たんやがなんでこんなリバ多いんや見れへんやん!
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:30:49.38
なー
あかいしゃんはなんでジョディせんせふったん?
灰原のねーちゃんに心変わりしたん?
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:31:28.16
>>624
どこにでもおる普通…ちょいださの主
おじーちゃんが見つけたとある道具に反応して
突如トランスフォームする車が主に協力を要請…!?
オタク向けやと思うは
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:31:35.60
>>634
外人がリバ多過ぎてやんなるから作った文明がオメガバースやからな
リバのすくつなんやろ
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:33:00.81
一方わいは検索したらペット用の介護オムツを見つける
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:33:08.45
イケボやのに最近色物ばっかで思い出したんやけど
そういえば杉山さんも最近動物ばっかやな
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:01.99
わいアニメ見るのすこやないんやなーて思うは
新しいもんの一話見るのしゅげーストレス
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:04.13
ジュースのパッケージに受けちゃんの絵描いてアナルストローにするん
一時期よう回ってきたん思い出したは
男性向けもイベントのジュースの上に幼女描いたん炎上しとったな
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:28.31
ある日女豹様の時代にわいらが転生したら壁なれるやろか
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:44.44
>>633
サークルがどっちか分からんけど状況的に男サークルなんかな
おしっこ我慢絵いっぱい描いとったとら女が瓶ラッピングして自前ですて持ってきたて…
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:44.60
>>649
わかるで
でもすんなり1話見れるやつはなんやどハマりして同人しだすで
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:46.20
ふりー見とるけどまこちゃんこんなブリブリやったっけ
見ててはずいで
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:48.42
>>629
1.2はええよ1はボーイミーツロボで最高やと思う
3.4はあかん4はゴミや
5は…まあ許してもええかなてぐらい
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:36:26.80
わいうちわで絵がこっちに男の尻向けとるやつキツかった
穴空いててそこがアナルやねん
んで指そこ通す
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:37:00.90
フリーはOPにおるライバルぽいキャラ気になるで
ワンクールなんやろか
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:38:53.53
キンタマウスパッドみたいなん最近見なくなったな
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:40:15.35
オールアナログやからトーンに金かかるし
印刷所に宅配で原稿送らなあかんし
表紙に文字入れなんてできんから貼り付けて作るしで
今の画面作ろうとおもうたら金飛びまくるで
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:40:18.83
雄っぱいとかも扱い困るで
嫌いやないけどマウスパッドとかはなんやきつい
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:41:37.55
最近のこんなことありました気をつけてだけでええのな四枚に長文びっしりでこいつが頭おかCだけやないので興味なくなる
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:42:53.35
わい神のついみると嫉妬で狂いそうになるから見れへん本は買うで
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:43:38.25
>>673
刀やから排泄物出さんし…解釈違いでつらい…にはそこか??て思った
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:44:21.11
>>682
わいもこれや
解釈違いよりスカトロ押し付けのが嫌悪感沸くけどな…
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:45:20.33
あの全く要領を得ん文章で直樹なん衝撃なんやけど
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:46:17.89
>>680
絵描きでもあれやってへん?なんなんやろ語りたくてしゃーなくなるんかな
0688 【ひょん吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 22:46:47.44
はっはっはっ…人間の体とは不思議なものだのう?プリッ
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:47:37.00
直樹なんて絵が描けへんからしゃーなく字やってるだけやし
0691 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 22:47:58.78
おじさんレンタルのカルピスくそ薄かったな
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:48:57.35
前半細やかに下ネタにオッケー出したことに対して言い訳してて?ってなって
後半怒涛の解釈違い説明に草も生えんかった
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:50:44.54
おじさんレンタルの人ておプロなんやろ?
商業でも男性向けほのぼのやとあんな1:10みたいなカルピスでええんか?
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:52:55.49
後半それさっき書いてたからもうええでてなった
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:53:59.52
直樹て文の使い回しすこよなページ数とか文字数多いのが偉いおもてるから
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:57:41.01
フリー一瞬で終わってもーた!
キスミこんな声やったっけ?誰?て思ったら知らん声優さんやったは
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 22:58:33.82
>>696
おっさんレンタル 漫画 で出てくる書籍化した奴やで
8Pもあれば終わる話を30Pに引き伸ばしたいろはすや
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:03:22.12
>>708
あれ3回目くらいまで見て話進まんやん思ってたけど30Pまでいったんか…
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:04:45.83
カルピス飲みたくなったは
ちゃんと5倍で薄めた奴
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:10:14.81
ふぁてご新キャラのナポレオンのエロ同人読みたひ
パッツパツのふとももすこ
0717 【小凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:10:17.27
あれれ〜!これ見たことあるで!!!!この三匹がとてもええこなのや;;
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:10:18.50
直樹の何がすごいてあんだけ書いといてそこ削っても問題ない文章作るとこ
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:10:35.06
わいカルピス原液買うても一本飲みきれんのやけど子供の頃のわいが一本独り占めできたらめちゃくちゃ喜んだやろなて考えてもうて大人になるってつまらんなてちょっと寂しくなるねん
0720 【モナー】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:11:04.17
パスタの茹で方とかパプリカの切り方とかな
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:12:18.24
>>718
わっかる
わいらはふきだしにおさまるセリフ考えなあかんから
要点伝えるんは絵描きの方が上手いってわいトッモの字書きが言うとったで
0724 【凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:12:47.02
新しいカプは既存の1/3も売れない上に村になりやすく
今までdpkやった人が急に持て囃されたりして混沌
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:12:54.33
あっち無制限で文字打てるから見直したりしてへんのやろか
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:13:11.24
>>708
しかも一日で出せばいいもんを数日かけて撒いとったな
ほんまイライラしたで
0727 【中凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:13:36.94
をとかはとかとかとかがかぶってんの見るとぬぬぬ〜てなるぬ!
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:14:25.80
漫画サークルの中でそこそこ読める奴て1割くらいやけど直樹はもっと比率低いと思うは
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:14:31.07
わいこないだAは言ったBは言ったAは言ったばっかの直樹のやつ読んでる途中で投げた
0733 【男の娘】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:15:09.03
>>730
は?わいの漫画がおもろないていうんか?喧嘩売っとるんか???
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:16:03.86
>>718
「そこってどこや」
「そこやそこ!」
「そこじゃわからんて」
「せやからそこや」
「そこじゃわからん言うてるやろ!」
「あーもーアッホ!!」
「なんやて!!」
みたいな本筋ミリグラムも関係ない会話のやり取りでページ稼ぐしな
削れや
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:18:17.90
セリフまったくない長文言葉遊び読むんも苦痛や
0745 【蝶】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:18:22.02
風呂専売にしてええ?
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:18:36.13
きすみイケメンなのに前シリーズほぼモブやったの勿体ない
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:19:42.65
キスミー見た目と声あってなくない?
まあええけども
0751 【鹿】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:20:01.19
>>748
ああ蝶になるああ華になる愛した夜は貴女しだいなの〜
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:20:21.30
ヴチカンの文合わんかったこと思い出したは
なんか読み進めにくい
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:21:01.08
直樹スレ覗くと実感するは
自分がそうやから一から十まで言わな分からんと思ってるんやろなって
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:21:42.97
>>752
菊地秀行系やからな
どっぷり情念たっぷり耽美やねん
今時ではないんよな
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:23:41.80
一人称地の文ほぼ無しすぐ場面転換する改行多過ぎの酷い文章読める海鮮ちゃん凄いと思うやで
0766 【はずれてる】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:24:20.55
と〜きを〜かけるしょ〜お〜じょ〜〜〜お湯かけて〜お湯かけて〜
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:24:26.19
13日の金曜日やから縁起悪い結果多いんにわいさんらチャレンジャーやな
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:25:40.80
○○ちゃんねるみたいなんにブクマ5桁つく時代やったからな;;直樹サイコーやったろ;;
0773 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:25:57.93
わいカプ攻めは銀河一かっこええ?
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:26:38.08
水泳のメガネ興味ないからOPの外人ぽいフードとヒソカみたいなやつはよだして
0778 【凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:26:50.63
部数ふやしてもええ?
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:26:51.05
直樹の本読み終われんの結構あることに気付いたときわいは買うのをやめた
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:27:19.13
何度も何度も最初の三行をループしてそれ以上読めんかった小説あるは
おプロや
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:27:42.77
>>779
わいもエロしか読んどらんことに気付いてやめたエロだけなら支部でええし
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:27:49.83
なあなあわいのトッモほんま絵馬でめっちゃすこやねんけどだんだん雑になってきよってん
わいも周りもageageで褒めとったやし気緩んだんかもしれんが本人自覚ないねん
なんか言った方がええ?
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:27:54.22
一人称でころころ場面転換するやつ苦手やわ
乙一のTHE BOOKやっけ?ジョジョノベライズも
めっちゃ読みにくかったで
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:28:00.96
わいは2連続で地雷踏まされてから直樹の本買わんくなったは
攻めのモブレのちCDハピエン落ちてなんやねん!?
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:29:00.50
わい直樹の本は買わんで
支部で神やとわかってる小説書きの本しか買わん
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:29:03.57
>>785
燃やして忘れよほんま注意書きもなく数行だからええよな別に!感覚で攻めモブレ入れてきよって;;;;
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:29:07.16
>>781
小説て相性あるよなわいも人気あっても相性悪くて読めん商業ようあるやで
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:29:50.53
直樹変にストーリーこねくりまわしすぎてへん?
王道でらぶらぶちゅっちゅを断固拒否するようなやつ多いねん
そこは普通でええやんな一次ちゃうんやし
0792 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:29:52.29
わいジャンル次の厭離10月大阪なんやが出たほうがええやろか?
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:30:15.84
漫画は読みにくくてもページめくってけばなんとかなるけど小説はそうはいかんからな;;
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:30:22.87
1話でほぼ出たと思ったらEDでまだ出てへん人おってびびったで
人数3倍くらいになってへんか
0796 【鶴】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:30:48.77
>>792
ヒェッ大凶;;
じゃあ新刊も大阪の次の厭離にしとくか
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:31:19.69
>>793
話が虚無でも絵馬やったり構図馬もあるしな
直樹のハズレはどこまでいってもハズレや
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:31:46.86
上でうちわの話出てたがわいカプノベ余ったので〜て尻うちわを絨毯して配り始めたんおってビックリしたで
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:31:54.00
>>791
自己愛がメインでやっとるからキャラの性格も設定もどうでもええからしゃーない
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:33:05.24
直樹のは読み始めでもうこいつ地雷ややばい!ってのが伝わってくるでありがたいは
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:33:05.99
直樹と絵描きまた敵対させたい人おるん…
ほっとけや
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:33:07.22
わいの受けちゃんの尻穴触れるんは攻めくんだけや!!!
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:33:11.49
小説は本当に本当に上手い人はわいの考えたさいきょうの絵柄でわいカプを想像できるからええんやけど
最低ラインに話馬の実力が求められるから大変やな思うで
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:34:00.51
ラブラブちゅっちゅ芸風のわい15冊目にしてネタ切れや
とうとうパラレルやるか
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:34:19.55
夏やから夏らしい話がわいは読みたいで
刀のわいさんひまわり畑ネタいっぱい描いてや
0813 【櫻】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:34:26.10
いやいや直樹はここにはおりませんから喧嘩になりませんですよ
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:35:07.16
大手スレsnsたてたのも直樹の弗やで
壊滅させたんも直樹の弗やが
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:35:17.93
わいすこ字書きは頭ええキャラをほんま頭よく書けるからすこや
うんちくだけ並べて頭ええ表現の直樹はアカン
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:35:54.04
大昔の話やがイベの記念で絵師と直樹コラボの本に呼ばれたんや
ほんま絵師揃いやってん
わいは主催のトッモ枠でそこに絵で参加は無理や;;てほぼ初めて小説書いて参加したんやが
数年後トッモとか他の人にこんな事言いたくないけどわいさんの小説が小説作品の中で一番良かったでて言われて
見てもなかった本見たらマジでAはそうした。Bはああ思った。みたいなNHKナレみたいなのばっかでびびったは
わいの作文のがマシに見えるレベルやったで…
レベルはジャンルによるんやろうがゴミ屑でも本になるからええよな
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:36:35.01
エロ小説しか読めんで
健全は全く頭に入ってこないわ
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:36:40.92
キャラ名が面白かったり長かったりすると小説あかん
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:37:01.19
わい受けちゃんのケモ化がすこですこでたまらん
ケモ耳やなくて100%ケモ
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:37:04.20
ここがこういう流れのとき直樹スレみると大体お察しやねん
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:37:38.38
想像していたのと違った。時だけ唯一おもろかったで直樹
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:38:51.89
わいもhtrやから直樹になろうか思うときもあるは
なお一度も小説は書いたことない
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:39:01.91
直樹は電車でも原稿できるのが裏山
ただそれだけや
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:40:50.84
京極夏彦はそこやないて顔になってまう作風やってのは分かるんやけど
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:40:51.59
わい小説もどきのプロット支部にupしたことあるで
これで金取れると思わん
背景描くのまんどくさい話やった
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:41:16.37
>>851
直樹が直樹いじめたら複垢でほんまは人気絵描きやったんちゃうっけ
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:42:07.20
>>853
せやで新規でいきなりブクマついたん叩いてたら本垢絵馬やってん
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:42:08.02
京極は同じ説明何回も何回も何回も繰り返して書く作風かわった?
あのページ稼ぎが変わらんかぎり読む気せん
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:42:59.13
直樹って便秘多そう!!!!!!!!!!!!
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:43:00.81
>>858
あいつ直樹になったんか
絵アレやったけど一応何故かプロなんやなかった?
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:44:48.75
>>861
直機に転身しとったけど
あれから姿は見ないは
商業は炎上して無理じゃね
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:44:57.71
>>856
むしろくどさに拍車かかっとる
しかも話はろくに進まんで!わいは諦めた!!
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:45:26.33
不倫レポよんでもーた
わいがクソすぎて楽しみにしてるのはレスのやつやけどな!
喪ワイ不倫で地獄に落ちる話すこ^^
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:46:36.92
壁なのにわいお便秘;;
少量を3食にわけて食べなあかんの
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:48:18.40
いじめするために死んで生き返ったひとの身内かわいそうやな
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:48:26.49
>>865
新刊出せば出すほど読みにくくなっとったもんなうぶめが1番読みやすかったわ
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:48:57.98
>>783
関係にもよるが仲良しなら言うて欲C
こないだの本さ〜面白かったけどもしかして時間なかった!?とかオブラートに包みながら指摘して欲C
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:49:37.19
糖尿ほったらかしてあそこまで行く人ほんまメンタル子供な人ばっかやで
重病したかて人間性治療されるわけとちゃうし
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:50:01.84
なぁカウンセリングって本人が受けんと意味ない?
病んどるトッモにどう対応したらええか聞きに行くのはあかんやろか
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:50:50.99
わいカプの馬もどんどん雑になってっとるし下手なったように見えるやで
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:51:41.44
>>881
精神病患者は途中で放り投げないで一生世話する気がないなら関わるな
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:52:20.12
わいの家族10年以上精神科通ってても治ってないで
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:54:43.21
はーーー仕事終わったで
もう今日トラブル多すぎて死にそうや
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:55:46.00
アル中とかメンヘラとか本人がよくなりたいって思わんかったら外野はどうしようもないんや
それこそ家族とかで一生面倒みる覚悟決めた人でないと関わったらあかん
わかっとんのやけどな 実際トッモとかやと悩むよな
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:55:58.66
保湿すると暑くならん?
毛穴つまっとる感がいややでー
でもやらんのもあかんのやろ
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:56:41.24
わいは来週の火曜までに作ってや!!お願いや!!て急遽頼まれたのを残業して必死にやってたんに企画がなくなったで
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:56:53.74
   ▲  ¥ △
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )
 /│  肉  │\   ガッ   がしゃーん
<  \____/ <彡 ガッ_∧
    ┃   ┃  i#)`Д´)
    =   =


ガッロボだよ
自動でガッしてくれるすごいやつだよ
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:56:53.81
>>897
3D下手でオブジェクトが散らかってるみたいで草
ドーナツ作ってた人思い出したは
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:41.36
>>896
ワイの専門外の仕事やれ!て言われて泣きながらやった
体裁は整えたけど完全には解決しとらんから上司がこのまま巻き取ってくれんかったら日曜にワイが続きをやることになりそうや!
くそやでほんま
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:05.73
メンヘラアッネが病気治さんまま結婚して結果今でも支障出とって迷惑やて愚痴零したら
アッネ可哀想!わいさん屑!て叩かれたの思い出したは
実際身内にメンヘラおらんと気持ちはわからんのやろな
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:45.49
あかんのか;;本人連れて行けたらええんやけどなぁ;;
>>889
病気やないけど治せない体の問題でずっと苦労してきた子なんやけど
それが原因で結構理不尽な感じで仕事クビになってまったんや
そしたらもう頑張れんって心折れてもうたみたいやねん…
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:00:17.82
新しい鏡買ったらわいの毛穴すっごかったは;;
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:02:25.57
ワイは精神障害てほどやないけどちょっと何かあったらすぐ自律神経死ぬで
中学の時からずーーっと治らん
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:02:38.03
まあ忙しいうちが花やで
暇すぎて死にそうよりええやろそれだけ求められとる人材ちゅーことや
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:03:53.52
>>905
そんなこと言うたって家族やろ? 家族大切にせな
って言われるんやろほんま無理やのにな
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:05:37.38
なかよぴ家族の人にはほんま分からんねん想像の範疇外のことなんやろな
わい家も昔はなかよぴやったが年取って崩壊してリカバリーできへんしはよ事故とかで亡くなってほぴぴ…
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:05:38.56
わいトッモと飲み会いってきたんやが言うて5000円くらいで収まるやろ思っとったら10000いってビビったは
慢心アカンな
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:05:43.17
>>911
生活していけないことやなくて体の問題と付き合って生きていくのがもう無理やって言うねん;;
望んで就いた仕事やったからショック大きかったんやろな
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:06:57.23
>>910>>913
まじか
しかしほんまくっさいねん
さっきよかだいぶ鼻慣れてきたから気にならなくなってきたが部屋でてまた戻ったらくっさいやろな
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:07:00.74
ここのスレだけでも昼と夜で意見180度変わったりするしな
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:07:49.21
>>906
元々前向きな子なら状況落ち着いたらよくなるかもしれんで
とりあえず労基と失業手当て調べたらええと思う
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:07:52.15
飲み放題付きコースなら決まった時間で解散できるのにやな
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:07:57.82
わいも社会でてはじめてこの世の中には大人やのに話通じん奴おるんやってびっくりしたから
幸せなんは盲目になるってその時知ったで
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:08:18.83
>>920
障害者的な感じなんやろか?
折り合いつけて暮らしとるって勝手に思っとるけど葛藤は続くんやなぁ…
本人が一旦諦めてやれる範囲でえーはって思うしかないで
わいさんはどんな状態のトッモもすこやでて言うてあげるしかないはな
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:09:41.56
わいの衝撃はわい発達ちゃうか思って病院行ったら主治医が話通じんひとやったことやな…
先に自分の診断をしたらどうなんやろか
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:09:58.62
わいたまにこのスレのおおまかな意見と全く合わんくてわい世間とズレすぎやんて怖くなることあるは
でも別の日やとわいと同じ意見が主流なっとってあれってなったりするねん草
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:02.14
2人で1万なんやろか
酒飲みならそんくらい普通ちゃう
わい飲めへんけどトッモ給与は酒に消えとるらC
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:14.17
トッモと遊ぶとすぐ金なくなるよな
ワイはあんまトッモおらんからまだええけどコミュ力高いリア充は大変や
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:47.69
>>932
いやー…ヒマなんも結構つらいもんあるで
わい何でここに座っておるんやろ?帰ってええかな?誰も困らんしワイも困らん
あーくそくそヒマヒマヒマヒマヒマあーひまっ!ねむいし寝ててええかな?ってか帰らせてや!
あーくそくそくそくそヒマヒマヒマヒマ!
のループやで
病むよ
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:11:07.14
トッモと6時間ぐらいだらだら食べ飲みしとると1万くらい行ったことあるは
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:11:23.56
交際費てかかるよな
交通費も通勤外やとそこそこかかるし飲んだり食べたりタダやないし
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:11:26.85
給料酒に消える人て美味しくて飲んどん?酔いたいだけなんやろか?
ワイいまだにジュースの方がすこや
酒の良さがあんまわからん
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:22.88
わい友イッナやから交流で金なくなったりとかまったくせんな
祝儀ビンボーも経験あらひん
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:13:09.77
>>942
あーたしかにやね
わいも6時間もおったらそんなもんかなて思った記憶や
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:13:23.03
>>941
わい酒飲みやけど味がすこなだけで酔うのは好きやないで
酔いたいやつはメンタルやばいんちゃう
目的がちゃうねん
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:13:40.42
>>929
うーんそういうのともちょっとちゃうんやけど…声がめっちゃ高いねん;;
天然の超絶アニメ声なんや
声作っとるとか媚びとるとかふざけとるんかって散々言われてきたから本人にとっては深刻な問題やねんな…
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:14:07.06
>>939
それで10円で済んだら店潰れてまうやろな
939とトッモはニコニコやろうけど
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:14:41.88
わい咳が止まらんねん〜って病院行って検査して薬貰って一万超えやったときびっくりやった
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:15:11.75
>>949
金ともみたいな感じか
あの人も声優なるまでめちゃ苦労したみたいやな
声はどうしようもなくてからいやんな
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:15:24.57
>>937
何でわい帰れんのやろ…
終電…終電なくなるででも今帰ると土日も出る羽目になる…
また病院行けんかったもうずっと具合悪い…

ってなるで
てか暇ならネーム考えるか休むやでわいは
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:15:41.40
>>949
あーワイもそれで大学はいるくらいまで悩んでたはキツイんよな
カンコックで声帯の手術できるらしいねんけどそこまでは思い切れんか
人前に出ん仕事ならどうにかなると思うんやが
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:15:44.41
>>916
せやてかここで言うたんやけどな草ぼろ糞に叩かれたで
そら同じような境遇の人やなかったら薄情やて思われてもしゃーないやろけどな
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:15:44.88
アニメ声の子ってたまにおるよな
わいの高校のころのクラスにもおったは
リーマンのおっさんにつかまって付き合ってたみたいやが
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:15:45.22
わいバー行って2人で2杯ずつ飲んだら会計1万弱でバーって高いんやなあって思った
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:16:10.00
暇も忙しいも両極端なわいほどほどがええと思います
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:16:38.87
金朋とか声優になる前銀行員やったが色々言われたみたいやな
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:16:51.94
>>949
こんな事で思うかも知れんけどどうしてもって言うなら声帯も手術で弄れるで
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:17:43.75
大人の遊び場のバァーやからな
子供がほいほい遊びにきたら格もカッコも着かんしこまるねん
エッチな同人誌もそれなりにするやろ
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:17:55.73
>>962
ここも一人ターゲット見つけたらずっとボコる流れなる時あるし気にせん方がええやで
わい朝の流れなんか怖かったは
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:18:02.40
ウィスキーのんで川原で叫ぼうや
スナックのママ目指すのや…
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:18:25.96
誰にでもわかる障害より孤独感がやばそうやな声高いとかそういうの
周りがなんとかなるやんとか見方を変えれば長所やんとかしか言ってくれんねん
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:18:32.90
声めっちゃかすれてる人は酒とか喉潰したせいなんかな
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:19:01.20
わいなんや障害あって大変なんやな…て勝手に思ってたら全然ちゃうかった
なんやむしろ障害はなくて健康体なら良かった…て思ってもた
本人は悩んでるやろけど
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:19:05.22
>>971
声帯の長さは生まれつきや
低音は神様からの贈り物やでいうやん
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:19:22.41
アムロちゃんてウィスパーボイス目指して自分で声潰したってどっかで読んだことあるは
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:19:30.76
>>962
おたくやし陰湿なやついるんやろね
可哀想にな、おマンにもええことあるよそのうちなって感じで見てやってや
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:19:37.46
リアの頃電話でお父さんですか言われた低音ボイスわいと足して2で割りたい
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:20:28.53
声のお仕事できたらええのにな
最近はライブとか出やなあかんからむずかしいんかな
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:20:29.02
声のキーより喋り方やと思うは
ゆっくり落ち着いてしゃべったら印象ちゃうくならんかな
それでもカワボ?ちゅーんやっけ萌えキャラみたいな声の人おるけど
話し方教室一緒にいったろ
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:20:30.16
リアルでアニメ声ってアニメ声や!って反応してまうからなあ
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:20:30.69
初対面でもずけずけモノ言うてくる人ってかなりおるんや
普通に喋ってて言われる気持ちなかなか普通の声の人にはわからんと思うけど
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:20:35.49
>>985
妊婦が同人イベ行ってええかどうか
主婦多かったんかもやけどヒートアップしとった
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:20:48.07
>>969
昔やから忘れたわ
でもうまかったわ
酒は
>>972
ホテルの最上階やった
夜景は綺麗やったで
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/14(土) 00:21:16.39
わい舌足らずで軽度の構音障害あるで
それわざと?ってよう突っ込まれるやがわざとやでって返す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 20時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況