X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント222KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4609
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 12:40:58.31
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

前スレ

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4608
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1526428175/
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:37:26.61
本気萌えで突っ込んだマイナーがたまたま海鮮おって上澄みはなれたけど部数はお察し
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:48.58
>>7
天井わからんな…もしかしたらわいかもしれん
1年かけて300さばけとる感じや
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:46:21.70
マイナーから旬まで通ったやけど
マイナー天井わい600旬メジャーCP3000〜5000
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:46:47.62
熱あるとき抗生剤飲んだらなおるん?余計に熱上がっとる
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:47:01.98
わいカプ壁常連の初動部数が胆石常連のわいとほとんど変わらん事知ってもうた
でもイベでは皆壁に最初に行くから朝はわいスぺガラガラで虚しい
ツイフォロワはわい最近蒔絵がんばって増えて大分追い越したから夏には壁なりたいで
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:49:10.11
>>13乙乙
毎回必ず胆石に配置されるようになった時やな
でも壁になりたいで
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:49:47.91
ほんまに上澄みてどうやってなればええんやろな
大手に媚売りができへん
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:50:05.58
>>13
乙や
他の大手と同じくらいずっと列出来とる時かな
オンの数字では全然感じひんわ
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:50:35.87
>>28なんで大手に媚?
上澄みてururサークルの上の方って意味ちゃうのん?
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:51:15.17
>>28
大手に媚びても上澄みにはなれんで
おこぼれもらえるようになるだけや
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:51:59.16
媚びても大手になれんで
食べこぼしが食えるだけやで
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:53:01.40
マイナーで300出ても十分やろけど600はすごいな馬なんやろな
馬やないわいがマイナー突っ込んでも100も出ん気がするで
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:54:28.81
>>13

上澄みなれてへんけど島中やなくて胆石配置やとわいの成長認めてくれとん?てなる
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:54:56.43
上澄みって媚びとか交流でかさまししてる人のことやないで
自力で相応の地位掴みとっとる人やで
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:56:06.92
>>40
馬が参入すれば売れるマイナーとか
馬が参入してもあかんマイナーとかな
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:56:43.14
スケもあむとふぁてと肩並べ出しとるからこっからが斜陽待ったなしやで
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:56:57.84
上澄みて本によって売れたり売れへんかったりやのうて
出せば確実くらいの大手よな
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:59:29.04
ジャンル全体には人おって他カプからの恩恵あるマイナーと
ヴジャンルのヴカプで真のマイナーカプとは全然部数ちゃうしな…
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 16:59:31.45
上澄みの意味わかってへんワイさんたまにおるな
売れへん層と売れる層がきっぱり分かれとる状態やで
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:00:26.13
オススメ漫画や映画おせーててスレで聞かれても
htr50部わいのオススメを聞いてもわいさんらの参考ならなそうや思うてまうで
聞いてるわいさんも演出馬大手まであと一歩なわいさんのオススメ映画を聞きたいんやろし
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:00:42.35
>>55
そうなん?ワイ明らか売れてる上位陣てだけやと思ってたで
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:01:02.60
dpkわい大手いう概念がぼやっとしとる
胆石くらいに行ったら上澄みとかも理解できるようになるやろか…
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:01:10.62
落書きとか線が雑とか本質やないしな
結局どんだけ見る側の心動かせたがが全てやと思う
笑えるでも泣けるでも萌えるでもなんでもええけど
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:01:13.50
オハニティ!オハニティ!
今日は何ページ進みました?
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:01:32.13
>>57
興味持って見たワイがおもろかったて思えばええねん
見たもんを活かすんは見た人本人やで
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:01:50.66
>>57
それ言うたらキリがないねん
dpkから大手までおるスレなんやからそれ承知でいてくれなな
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:02:25.62
>>57
大手様専用のみのスレもあるで
dpkやからとか気にせんとき
情報は自分で取捨選択するもんや
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:02:29.38
>>57
感性に優劣はないで
ワイさんの作品教えろ言うてるわけやないし
ワイさんがええと思ったもん素直に書いてやで
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:02:44.33
豚のサイトウェブオンリーとかは別に表示してくれたらええのに
見難いで
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:02:51.64
>>55
ふぁてごみたいな状態やないと上澄みは存在せんてことなん?
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:02:58.90
頒布中は手一杯でよそ見るひま無いから自分が上澄みの時は上澄みて確認でけん
上澄みや無い時だけ暇なって他の列っとるサークル見てわいは上澄みやないなて確認がでける
なんか哲学的や
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:05:07.75
>>69
初期スタダ状態では上澄みは発生せんねん
選別終わってからや
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:06:58.23
前スレの流れでパラレル最遊記みたなったけどネトフリにドラえもん入ってへんかった
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:07:01.02
>>73
横やがスタダは上澄みに入らんのか;;
スタダでもururやったら上澄みおもっとったは
せやったらここで上澄みやで言うとるわいさんはほんまもんの絵馬話馬のいきのこりし上澄み大手しゃまってことなんやな
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:07:18.50
絹ごし豆腐を煮たとうめしいうん作るで
ほうじ茶がないねんけど
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:07:47.40
水と油みたいにくっきり上澄みとそれ以外が分離するジャンルもあれば
全体的にぼやっとグラデーションでハッキリと切れ目がわからんから
上位何%が上澄みて測定するジャンルもありそうや
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:08:12.98
上澄みてあれよな
ラピュタみたいに浮いてんねん
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:08:46.30
イベ出んで書店だけ出す人はweb厭離参加して書店に誘導て感じなんか?
web厭離の目的がよーわからん
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:08:56.57
>>73
ああそういう意味ならわかるは
大手と小手dpkしかおらん状態やないと上澄み言わんて事かと思ったで
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:09:34.38
>>81
初開催やからこれからどんな風になってくか分かるんちゃう
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:09:51.63
選別いうていいんかわからんけどスタダと落ち着いてからは上澄み入れ替わりもあるよな
わいカプスタダでシャッター前大手やったとこ今は胆石落ちしとるし
スタダでぱっとせんかった話馬サークルがそれなり絵馬なって遅れてururになったりしとる
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:10:34.72
上澄みてそもそも濁った泥水的なもんを放置して
泥が沈んだ後の透明な部分のことやんけ
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:12:03.90
赤豚の厭離でカット描いてみたいんやけどあれは壁大手だけに話が来るんやろか
あれ描いたら上澄みゆうか大手認定て感じするわな
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:12:15.21
>>84
やからスタダてだけで売れとる時期は上澄みやないんやて
定着しても売れてたら上澄みや
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:13:40.66
スタダしとる状態はまだ分離しとらん状態なしめじ
ヨーグルトでいうと分離して上澄みの乳清が出てきた状態から判定なしめじやな
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:14:25.30
>>89
確かに全然本出しとらんし大手やなくても馬なら依頼来とるっぽいは
わいとこ最大やないカプ者ばっかり描いとるから豚の趣味も大きいやろけど
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:15:03.33
豚パンフ表紙は原稿料こんだけ出すやでて文とともに募集しとるの見るな
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:15:40.89
わいとこ厭離絵は最大手1回も描いてへん
ジャンル内では中堅くらいのおプロが描いとる
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:15:42.76
豚の個人垢にフォローされとるあたりが依頼されてるんやないの
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:16:36.53
豚のチラシ絵
画力の差で依頼か応募なんか丸わかりでからい
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:17:08.90
線画も塗りも丁寧な馬やない?隔離絵かくの
ururでも骨折絵師は選ばれてへんは
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:17:44.33
わいジャンルはおプロなら多少htrとっても依頼されとるわ
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:17:54.33
チラシ絵とかって原稿料云々で燃やそうとした愚痴垢おったよな
岩誤字に便乗したみたいな感じで
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:19:03.78
1枚5万程度と1冊描いて数十万〜百万単位やとなぁ知名度上げたけりゃやるんやろうが
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:19:08.33
その燃やそうとした愚痴垢誰かまでは知らんけどサークル者やったんよな
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:19:39.35
上から順に声かけたとしても引き受けてくれるサークル出るまでのガチャやからな
ジャンルによっては絵馬の排出率悪いんやろな
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:20:53.18
高尚直樹がフォローしてきたから警戒しつつも一応フォロバしたら
いつの間にはワイがフォローして向こうがフォロバしたことになっとったリプされてワイ困惑
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:21:45.51
新興ジャンルでのツイ営業のやり方教えてやで
いままで寂れた村におったから距離感わからんのや
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:21:59.39
わいとこに依頼来たときはわいレベルまで声かけるっちゅうことは断られっぱなしなんやろなて思いながらわいも断ったは
修羅場とよう被るんよな
オン専とかレーターやないと厳しいで
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:24:07.53
パンフ表紙見るたびにこのキャラ数描くのしんどそうや5万じゃ足りんはて思う
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:26:30.22
学級会ジャンルやと温泉絵隔離で炎上しそうやこわぴ
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:27:32.10
厭離絵皆断るようなジャンルやったら別やろけどわいカプは大手の証みたいに
TLでめちゃちやほやされるから大手のステイタスみたいなかんじやで裏山や
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:29:02.58
兼業多いとこはお断り多いんやない
わいのとこはそれや
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:29:52.01
ワイジャンル厭離絵描くと必ず晒されてボロクソに叩かれるゴミジャンルやからアカン
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:30:39.38
ゆーちゃんの厭離でもええから告知絵描いて大手ぶってみたいで
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:30:52.45
直樹ってほんまツイート見ただけで直樹やって判別できるん草
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:31:49.33
昨日のアニメ私塾のやつ見てたら何か相手によって突然機嫌悪くなるの怖いんやけど
なんで急にキレとんやろ
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:32:15.48
巨大ジャンル内ヴカプの絵馬やったら旨味ありそーや
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:32:41.59
ブスに人権ない言うて記事になっとる俳優もそこそこブスで草
これがちょうどええブスなんやな案☆はドブスやけど
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:34:06.24
>>135
どんなんかいてもボロクソやし
カプやら推しが透けて見えるからどうのいうところあるよな
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:34:58.34
>>142
つべにあるアニメ私塾の出張添削?みたいな動画
一般人の絵を絵馬プロメーターが添削してくれるやつや
確かに見とったらモチベは上がってくんやけど1人やたら強く当たられとる人おって謎や
疲れてきたんやろか
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:35:04.53
カプ大手やった頃貴様のも豚のもカプオンリ全部ワイが描いたけど
ワイのこと嫌いな奴にはからかったやろうな
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:35:16.89
蒔絵予定の絵を3日間寝かせといて今見たらなんやこのブッス…わいカプちゃんの風上にも置けん…あかん…
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:35:24.09
超頃から絵描けなくなってしもたわい
そしたら同人以外にほんま趣味ないんやて気付いてむなしいで
何したらええかわからんアニメは見とる
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:35:49.51
ここおるわいさんは断ってても複数オンリー告知絵書いてや依頼貰ってそうやな
htrわいにはまず向こうから金払うから書いてやて言われる最低限の画力が必要そうやな
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:36:20.79
>>146
ああ室井さんが素人に当たっとるちゅう話か
あの人癖強いからな
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:36:24.59
>>149
わいも同人以外ほんま趣味ないは
まぁインプット期間にしたらええやん
映画とかもみよ
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:36:37.23
>>146
なんやそれ一般人が自分の絵を赤ペンしてくれや〜て持ち込むやつなん?
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:37:04.15
わいジャンルごついでかいキャラをぷにぷにお手てのもっちり童顔腰から股にかけて滑らかな女の体型が人気で泣きそうや
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:38:01.11
>>155
せや
本屋でそういうイベントやってたみたいやな
つべにあるから見てや
モチベは上がるで
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:38:34.83
告知絵キャラたくさん書かなあかんし変なんおるジャンルやと難癖つけられるし
チヤホヤの割に合わん
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:38:49.99
>>154
映画すこやけど同人に活かすことばっかり考えてもうて素直に楽しめんのよな草
筋トレも飽きてもうたは…
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:39:15.62
わいデジ絵に慣れすぎててアナログ描けへんのやけどスケブ頼まれると自力わかってもうてつらいやで
ほんまの絵馬はスケブもデジ絵並にうまくて差が一目瞭然や
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:39:54.39
写真趣味にしたら画角とか構図の勉強出来そうやない?
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:40:05.92
ほなパンとかすこな食い物ないん?
金あるならめちゃうまな店探ししよや!
美術館もええよ
公園でただぼんやりもええ
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:40:57.88
>>163
ない
テレビかラインかインスタかソシャしとる
わいから見たら時間もったいないて思うんやがあれが普通よな
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:41:08.94
普通の人の趣味スポーツ観戦率たっかと思ったは
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:41:38.18
超から絵描いてなくて焦るいう価値観がわいには新鮮やった
仕事忙しいし撒き餌2週間に1回するくらいやから別にや…なんでそんな生き急いどるん
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:41:56.66
>>163
わい兼業なんやけど帰って趣味を全力で楽しみたいから定時上がりなるよう仕事してるんやけど
無趣味同僚たちは仕事がイコール生活やから定時上がりの概念がないで
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:42:15.48
>>173
インスタかておしゃれな写真とか自分の記録いう意味では普通に趣味ではないん
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:42:27.04
わあの一般人イモウットテレビ見て〜LINEして〜漫画読んで〜爪塗って〜
くらいしかしとらん
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:42:35.47
最近ジャンルに人増えてTL賑やかになったはええんやけど
フォロワー増えてなんとなく浮上し辛くなって
深夜にボソボソ呟くだけになってもうたで
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:43:45.31
>>180
そうか?わいには絵に固執しすぎに見える
専業ならインプット期間にすればええけど兼業なんか月に1枚も手をつけへんの普通やん
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:43:57.73
久々オフで四苦八苦しとって
温泉やった前ジャンルのログ見たら昔のがちゃんと描けとる…
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:44:14.97
>>174
言いやすいんちゃうかな
わいもオタ以外で人に言える趣味て映画と旅行とかやは
(アニメ)映画やったりするから突っ込まれるとボロ出るけど
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:44:39.12
インスタソシャネイルTVスポーツぜんぶすこやで
原稿で暇なくてメンディー
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:44:54.84
ダイエットしたいんに食べることに執着しすぎてあかん
24時間ずっと食べること考えとる
弁当売り場でぼーっとしてまう
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:45:05.95
>>184
けどワイら大手になりたいでな
いうてワイも超原稿上がってからなんもしてへんけど
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:45:43.89
わいも人に言えるのは旅行(イベントついで)と美術鑑賞と映画鑑賞とピクニック(気分転換)やな
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:46:00.05
>>172
みんな素敵ですはわわ!新刊読みたいです!エロ楽しみですうあうう
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:46:05.40
同人始めてから一週間ペン持たなかったことないな
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:46:17.03
>>181
めっちゃわっかる
何かどうでもええしょうもない呟きすらふぁぼりつされるから
おかしなこと言えんようなった
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:46:18.97
>>189
わいソシャやったら気紛れたで
ソシャすこちゃうけどそういう使い方もありやとおもう
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:46:30.88
わいカプ大手超終わってから撒き餌片手じゃ足りん程あげとる
兼業やのに本もちゃんと出しとるしどうなっとるんや
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:46:36.20
わいサークルに一番に来てくれて毎回感想行ってくれる海鮮ちゃんがおるけど差し入れが毎回駄菓子詰め合わせみたいなのからすぎや…
わいそもそも菓子食わんから毎度捨ててるやで…すまんやで…
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:46:59.33
>>184
絵って描かんくなったらhtrるしな
あと前は毎日描くくらいすこやったんなら急にそれに情熱持たれへんで焦るのも
わいは理解できるで
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:47:07.75
>>199
ソシャほどほどにやっとるんやけどな
周回とかしたらええんかな
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:47:25.50
>>186
わいやん
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:47:34.14
わい少年体型が一番すこやから筋肉とかこだわっとるよりあっさりしてた方がすこや
貞本みたいな
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:47:37.38
>>198
ほんまそれ
フォロワー増えてもやりたい放題やって落書き投下しまくりの人見習いたいで
わいは小心者や
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:47:42.10
わいの趣味は読書と映画鑑賞!
オタの半分以上はこれ書いてそうやな
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:48:20.89
>>204
そんなに伸ばさんかったらええよ
作業中綺麗な爪目に入ると気分よくなるで
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:48:38.02
実際わいさんら同人映画読書美術館以外に何趣味なんや
わいはイッヌとお散歩
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:48:57.59
読書が趣味いうやつでほんまに本読んでるやつ少なくてがっかりしたけど
あれ漫画すこって隠語やったんやなとキッズの頃悟った
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:49:15.05
ソシャてRPGのレベル上げだけずっとやり続けとる手触りなんよな
ワイ向けやで
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:49:15.83
新刊チェックが支部死んでツイに移ってるアンケ
ツイ滅べ思っとるわいにはからすぎたで
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:49:37.61
>>218
ショッピング
料理
旅行
ヨガ
ぜんぶ原稿のためにやっとる事や!時で描くとキラキラしとるな!
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:49:37.67
>>162
ワッカル
デジでも道具でしかないて言われとるしそれもわかるんやけど
ワイ確実にデジで底上げされまくりやからからいで
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:49:45.59
クラクション連続してならす基地外殺処分したいやで
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:49:50.69
>>204
わい爪薄いからジェルついとらんと逆に不安になってまう
簡単に折れてまうねん
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:50:02.72
>>218
わいは裁縫とか編物もすこやしイロイロ造ったりするのすこや
あとはひたすらテレビみながらゴロゴロする
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:50:03.94
>>200
部数落ちて焦ってるとかやろか
元々速筆多産スタイルならちゃうやろけど
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:50:52.02
>>237
人増えたで部数は増えとるはずや
速筆のネタ馬なんよな元々羨ましいねん
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:50:58.51
>>229
デジやとバランス調整で動かせたりレイヤー分けられるからどうにかなるやん?
せやけどアナログは一球入魂やねん…1ストロークでもう自力がバレるんや…からいで
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:51:23.98
やって攻めにちんこ突っ込まれてるんやで?骨盤も開くやろ?なあ?
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:51:24.11
わいの受けちゃんバキバキマッチョやのに下半身女にされると気持ち悪って思うは
いっそまんこつけた方がマシやな
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:51:41.11
わい転職しよて履歴書書いたけど趣味欄だけまだ空白
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:51:43.27
一ヶ月描かへんの当たり前やんて思う人はギラギラしてへんのでは
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:02.21
サンプルの閲覧数見て支部死んでるとも思わんやがフォローしとる人のはいちいち支部見てへんやろ
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:03.92
わいもツメの変形防ぐためにずっとジェルやな
最大限に短くしてもらうし伸びたら自分でも切っとるやでな
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:35.00
わい骨盤は狭くてでも厚みがぷりんっ!とした受け尻すこ
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:51.32
>>247
そんな毎日でもせんかぎりならんよ草
内腿と二の腕が細くなったわボルダリング後にみんなでお茶するのもすこ
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:53:07.04
田舎と都会で趣味の幅変わるやんな
わいとこ登るいうたら崖しかないで
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:53:10.55
>>218
わい飯屋探しとゲームやな
昔は曲作ったり裁縫したり色々してたんやが
飯屋は美味いところ遠征トッモに紹介すると喜ばれて一石二鳥
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:53:15.60
男なのにエロい身体ってのがエロいねん!わかってないなあ!
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:54:00.97
>>252
山登りとか海釣りはツイでもよう見るで
オタでも多いんちゃうんかな
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:54:11.52
尻えくぼって攻めのしめーじやから銀姫の尻あかんは
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:54:21.11
メス体型叩いてたんが過剰筋肉厨やった時はなんとも言えん気持ちになったで
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:05.84
体動かすのばかにできんよな
ワイもジジババのつきそいでハイキングいった後すごく気分よかったわ
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:06.75
>>279
ちゃうねん
釣りやなくてボルタリングってのがなんかリア充や〜てなっただけやねんスマニティ
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:10.94
わいのツイ垢が昨日から1人増えては1人減ってをずっと繰り返してて気持ち悪い
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:13.04
>>256
もう壁もシャッターも経験してダラけとるのはあるやろな
あと単純に婆なると仕事の後絵まで描く体力ない
パワーはほとんど原稿に突っ込んでまう
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:18.21
アウトドア趣味は創作の刺激にもええし筋力ついてええやな
わいもどれかやろっかな
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:34.11
同人なんやし好きに描けばええねん
体型批判見るとワイまおゆうの牛思い出してどうでもよくなる
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:46.06
わい受けちゃんは男と女の間くらいにしてまうは
正常位足ガバァも対面座位もこなしてまうで^^
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:54.39
ぷにぷにでもふじこふじOでもzi鰤体型でもウレウレが正義や
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:57.57
崖上りとか木登りとかわいさんらアクティブすぎん?!
わいも少し身体動かそうかな…
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:56:03.36
>>284
おっぱいも女と違うしせやけど乳首がエロエロなんとかまろくて指が食い込む尻とかええやんな;;
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:56:03.54
同人やってるゲイって性格メンディーやから嫌いや
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:56:37.05
>>143
なんでもええんか
ほな至高テッシュはほんま至高やったでフッカフカやった
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:56:44.77
受けちゃん毎日筋トレとストレッチやっとるからこれくらい開くやろって
ようガバァさせてまう
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:57:14.49
肩幅狭くておっぱいぷりんぷりんでちんこはふたなりみたいや
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:58:33.50
>>301
バグなんか
盛んなジャンルでもないし数時間ごとにずーっと人の動きあるのが不自然すぎてちょっとホラーに感じてたからほっとした
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:58:44.97
一昨日くらいに深夜やっとったナタリーが出て来るファンタジー映画が
ファンタジーなんにちんこセッセ言いまくってるB級過ぎて色々添削したなったやで
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:29.61
運動諦めてたまにストレッチにしとるで
運動続かん
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:43.33
支部のeuの新しいプライバシー保護法にも対応しますてメッ来たんやけどなんやこれ?
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:12.45
撒き餌しても片手も増えんからやる気なくなってきてまうは
人多い時にある程度原稿犠牲にしてもフォロワ増やしておいた方がええなこれ
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:47.04
>>225
せやろか
支部の方がサンプル見やすいからすこや
海鮮ジャンルやとツイは見とらんから支部頼りですやで
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:50.57
整理前でやる気がログアウトしっぱなしや
原稿進まんあかん
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:18.76
わいは数日放置しとったら蒔絵で増えた分減ったで!
数日くらい我慢しろや!
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:31.48
ツイでサンプル見てさらに気になればリンクから支部に行くんやない
安定しとる人ならツイで情報得るだけで事足りるやしな
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:41.83
交流村でhtrが褒め合いしとんのみるとほんま色んなやる気なくなってくるは
ミュートすればええんやろけど
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:47.95
>>317
EUで今月25日に施行されるプライバシー保護法があんねん
それに支部も準ずるでーてこと
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:57.50
わいのジャンル裸体とか公開垢で上げまくるヘタレおるんけどチヤホヤすごいで
わいには奇形いうか巨人にしかみえへんアンバランスさやグロや
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:03:10.51
たまーに支部フォロワー増えるはでもフォロワー分も本売れ変のやたげ?
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:03:15.36
>>225
実際の閲覧数はどないなん?
わいカプイベ前ちゃんと支部閲覧上がるで
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:03:40.69
超の前から50人増えてダラダラしとったら10人減って草
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:03:47.95
>>330
ほーん?それ自体しらんかったけど…まあ騒いでもしゃーないもんな
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:04:29.87
わいジャンルもうピークとっくに過ぎてて落ち着いとるかんじやねんけどここ1年
支部のフォロワが毎日増え続けててもともと900人くらいやったんが今3000人近くになった
支部のフォロワ人数なんて誰とも話せへんからこれが普通の事なんかどうかわからん
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:05:08.62
わい本はそこそこ売れとるはずやのに撒き餌も漫画も全然あかん;;
撒く意味なしやん誰も食わん
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:05:46.43
直樹がもう書くんからい言うて愚痴って
「書くんやめてもいい・やめないで・好きにしろ」の三択アンケ作ったら
70%やめてもいいに入ってやっぱり愚痴は良くないよねて即消してたん
見てもうて声だして笑ってしもうた
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:05:49.72
わい超終わってから蒔絵してへんは
お疲れ様でしたのツイにちょっと描いたくらいやは
フォロワーがんがん減っとる
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:05:54.65
>>344
せやなリストで見よかな
今まで全部TL見てたんやけどそろそろ無理や
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:06:00.12
>>343
やっぱリプとか丁寧で同カプならフォロバしとる絵馬はsryrされとるな
厳選絵馬は遠巻きて感じ
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:06:31.05
交流村で吉牛しとる馬1人もおらんかったから交流断ったやで
部数変わらんかったしいつの間にか吉牛村民おらんようなっとったで
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:06:45.66
>>347
匿名で悪い選択肢いれられるとそれ押したくなるのが人間やねんな…
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:06:48.42
支部はサンプル置き場にしか使ってへんわいは8000人どす
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:07:31.29
>>年間8回のイベのサンプルと3か月に1回のツイログと1年に1回のweb再録
全然魅力的やない頻度思うから何か作品上げなあかんかなて変なプレッシャーかかる
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:09:15.32
>>346年間8回程度のイベのサンプルと3か月に1回のツイログと1年に1回のweb再録
全然魅力的やない頻度思うから何か作品上げなあかんかなて変なプレッシャーかかる
(安価忘れて重複コメスマニティ)
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:09:24.79
TLで愚痴愚痴かまってちゃんしとる人全員このアンケつけてくれんかな
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:09:39.48
撒き餌してもフォロワーそないに増えへんで
まんが一回の撒き餌で10〜30人ぐらいや
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:09:44.42
>>347
これ良心で無理せんでやて言いたくても書くんやめてもええに入れるやん
好きにしろが1番多くなる方が残酷やない
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:10:02.52
>>348
わいも最近フォロワーがガンガン減ってるで
増えるより減る方が多いくらいや
ジャンル卒業しとる人多いんやろか
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:10:46.92
>>347
書くんからいいうてるんやからそら
直樹のこと思ったら書かんでいいに入れるしかないよな
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:10:49.67
新刊の購入は?
書店で
イベントで
いらない

アホやねんいらないの項目何でつけるんや
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:10:58.60
>>364
斜陽やけど海鮮ちゃん新規多いかんじなんちゃう?イベ8回出てたらほくほくフォローするで
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:11:02.51
>>369
ええなあ
それぐらい一気に増えて欲しいけど既存絵馬も4桁やっとやで無理やは
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:11:31.93
>>364
ピークとっくに過ぎてるならむしろ精力的に上げてる方やと思うでその頻度やと
定期で決まったもん上げてると期待値でフォロワ付きやすいのはある気がするは
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:12:55.26
ルパン背景ええなめっちゃ見てしまうは
ツダケンのキャラホモなんか…
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:13:00.49
撒き餌や漫画でバズッたことないは
遅筆やから話題のネタをすぐ描ける速筆うらやまや
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:13:02.60
>>368
卒業か垢凍結か知らんけどな
わい松やし卒業多いんかもなあ
毎日順調に減っとってそろそろ超前からマイナス100人やからどこまで減るんか見届けたくなってきたは
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:13:12.55
支部の非公開フォロワーどんくらいおるか見たくてプレミアム考えてやめる
を繰り返しとる
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:13:46.61
わい同カプほど解釈違うとフォロバ返せんねん
リバもにょたも幼児化も地雷やしあかん
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:14:15.58
わいカプやと3ヶ月に1回ツイログまとめの人てかなり頻繁投稿する人の部類やは
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:15:54.99
>>380
松は卒業多いて聞くなぁ
それにしてもマイナス100て結構な人数やん
そんな規模なら凍結祭りなんちゃうかと思うやで
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:14.02
>>371
書店かイベの2択やと結果だけ見たい層やお遊びで票いれる層がおるからいらないか結果を見るとかの三択のが票は入れるけど買わない層がわかって多少はマシなんや
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:35.65
ワイジャンル映画で他ジャンルから金のにおいを嗅ぎ付けた猛者たちがぞくぞくと
集まってきとるが圧倒的熱量の差を感じるやで
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:39.76
>>385
横やけどわいも1割くらい非公開や
わい男性向けなんやが女性向けも同じくらいなんやな
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:47.07
>>384
いうても3000ちょいやで松やし
50減った頃が一番メンタルやられとったけど
100とかなってきたら逆におーまた減っとる減っとるくらいになったでガハハ
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:17:14.90
>>386
わいとこも
F5押したらなんか更新されとる時代はもう来ないんや…
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:17:29.82
>>392
女性向け1割のワイ男性向け垢も持っとるけどそっちは3割非公開や草
男性向け垢エロしかないからな
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:18:28.07
線画のみの雑落書きもまとめるか省くか考えてまだ支部にまとめ投稿出来へん
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:19:52.21
>>396
わいもそれ言おう思ったんけどいま一カ月無料やってへんかもて思った
どこにも書いてへんくない?
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:20:02.59
>>389
ここでもよう聞くよな卒業
一気に100人斬りしたわけやないけどな
超の新刊のサンプル上げた頃からずーっと減り続けとるは
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:21:12.23
松は2期終わったからしゃーない
松やなくてもアニメで2期まで終わったら普通崖るで
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:21:12.37
>>395
わい計算出来んでやりなおしたら2〜3割かもしれへん
算数あかんねんわからんなってきた
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:21:46.87
>>400
せやで
実は別垢持ってますーこっそり別垢作りましたーてチラチラしとるようなんほんま空気や
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:21:50.98
>>398
ワイジャンルリバやのにABタグしかつけん人多すぎてそいつごとミュートにせな固定ワイ死ぬ
支部ミュートほんまありがたいで!プレミアムは200件に増えたやしな!
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:22:28.14
>>399
無料は多分やってへんで
だから500円はかかるのは仕方ないけどそれでもええならや
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:23:01.08
>>405
丁寧カラーの絵に対して多すぎる気がすんねんな
漫画はまとめへんつもりやし悩ましいで
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:23:20.58
わいはブロックの方がよう使うな
なぜならわいは閲覧垢と投稿垢完全に分けとるからな
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:24:17.30
>>416
湖南わい別垢チラチラより堂々とジャンル変えとる人の方が目につくから違うと思って
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:24:43.61
>>401
わい松ちゃうけど似たような時期から同じようにフォロワー減り続けてるわ
わいさん見習って減ってる数字を気にせず眺めようと思うで
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:25:12.20
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:25:38.18
あかーむから流出多いん?
今回線増えとるやろ?
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:26:06.44
湖南きらいやないけど執行執行言うてるジャンル者省くんにはええフィルターや
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:26:21.43
プレミアムやけど人気順検索が地味に使うは
気になるカプさっと検索して上位読んでおなかいっぱいでおしまいやで
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:26:32.78
超前ってちょうどツイが厳しくなったころちゃうか
それで凍結されとる垢多いとかは?
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:26:57.04
わい減ったり増えたりで一定数や
新規がフォロしてくれてるはずなんに書店は動かん
撒き餌おいとるからただ見層や
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:27:00.59
>>424
他ジャンルからあかーむへの流出が多いんやで
ほんまいらんから巣に帰ってほC
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:27:15.24
ブルマンのインタビューしとる漫画ええやんけ
ブルマンのことが少し好きになったで
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:28:17.32
>>430
あかーむサクルに比べて海鮮ちゃんおらんてどっかで聞いたやが
映画のおかげで増えそうやし良かったやん
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:28:21.67
湖南ちゃうワイジャンルまでたまに流れてきよる夢漫画クソクソキモイからやめてや
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:28:37.39
あかーむ天ぷらすぎてネタ似たり寄ったりになりそう
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:28:44.52
確かに今更行ってどうすんねんて感じやけど
わいフォロワーもゼロシコから3人程あかーむに行ったは
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:29:27.88
ワイカプでワイが一番ブクマ付いとるのにusersタグ誰も付けてくれへんくて悲C;;
自演はなんかあった時がからすぎて怖くてできひんで
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:30:21.07
絵柄のせいやと思うけど男性向けばっかフォローしとる人にフォローされること多いは
ショタ扱ってへんしホモしかないでて思う
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:30:38.15
超あかーむ壁50とかなんやろ?島中で卵ようさん産まれとるやつやん
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:30:38.48
>>420
ジャンル関係なく同じような状態なら垢凍結かもやな
死垢減ってよかったやて思おうで!
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:30:57.35
地雷多いわいちょっとでも誰かの地雷になりそう思うとすぐ注意書きするねん
最近わいTLに「そんなに注意書きせんでええんやで!」てRTよう回ってくるようになったんやけど
やっぱりネタバレが嫌な人多いんやろか
それとも自分がしたくないからRTしとるんやろか
わいの漫画は一行二行のネタバレ程度では曇らへんで!と思うとるんやけどな
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:31:20.19
>>447
わいもや…最近はゲイの外人っぽいのが多いやでなんなんやあれ
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:31:23.61
ホームが死んどる+旬のがしたやつらには良いカンフル剤やったんやろ
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:32:17.03
今からあかーむ行く人は売れたいとかちゃうんやと思うで
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:32:44.70
>>452
わっかるわいもすぐ注意書きしてまう
それがネタバレやったとしてもや
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:33:12.48
>>457
バズるだけならできるしなチヤホヤかとにかく流行りに乗りたいだけやろ
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:33:13.72
>>452
わいも自分から進んでするタイプやは
今のところ部数落ちてへんし自分の作品やし思いのままにつけたらええねんで
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:33:37.88
>>452
わいさんがしたい思う範囲で注意書きでええと思うやで
わいも地雷多い方やからキャプション長くなるは
せやけど注意書きてかんじやなくてこの性癖の人は読んでや!てかんじにしとる
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:33:48.44
>>452
同人にネタバレ気にするやつはアホや放置や
わいさんみたいな人だーいすこ
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:34:06.80
>>453
ブクマとか見てもわい以外おっぱいばっかでショタすらなかったりするねん
なに目当てなんかちょっと不思議や
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:34:25.52
>>452
わいもぎっしり注意書き派や
言うて二次創作に誰もネタバレご法度の驚きの展開とか求めてへんと思うやし
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:34:45.09
わいもわいのこういう性癖詰め合わせやでって書いとる
注意書きのていやとなぜか嫌がる人おるねんな
わいはコーションでええと思うねんけど
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:34:55.90
キャプション下やし地雷持ち以外はそもそもキャプション読んでへんから注意書きあってもなくても同じや
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:35:31.34
ABタグしかついてへんのにラストACで終わったやつにACタグつけてやったらネタバレやめてください!て追記されたの思い出したは
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:35:53.38
ネタバレしたくないってゆーてタグはABだけで受けが夢遊病で攻めのケツレイプしとった小説読んだわい
こんな悲劇を二度と起こしたらあかんと決意
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:36:02.65
>>466
あるあるあとわい含めhtrのエロばっかブクマしとる垢もあるは…
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:36:35.76
わいなんかいつも1回死んでまうけど生き返りますくらいの勢いで注意書きネタバレしとる
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:36:40.04
キャプション下になったのほんま許せへんで支部
メッセージも送ったったは
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:37:26.73
特殊やな思う要素キャプションに注意て書いといたやつ
アクセス解析見たらその単語でたどり着いとる人けっこうおるやで
特殊なんは注意書いたほうが得よな
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:37:33.09
>>475
それもある草
しかもなんかめちゃ尖った性癖のhtrエロやったりするねん
わいもあのカテゴリなんか…て思う
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:12.20
キャプションましたとか一番あかんやつやん!
絵の上に文書つけて投稿してわいのキャプって感じや!!にしよ
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:55.55
キャプション芸できる人が羨ましい…わい何書いてもつまらん;;
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:14.45
わいそんな注意書き必要なん描いたことないかもやは
いつも問題なくラブいちゃせっせすこすこ…事件がない;;
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:16.29
>>452
同人啓発ネタがすこな人なんちゃう
反射神経でリツイートしてそうな人おるで
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:33.98
>>484
逆によくマイナス検索されとる要素もわかるから解析参考になるは
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:01.39
わい1ページ目に

ABつめ
後半に女装とか女体化とか^^

0500スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:06.41
注意書き大事よな
ワイカプ本買ってホクホク読んどったら受けちゃんの挙動が?からのにょたやった
本にもサンプルにも値札にも一切書いとらんねんわい地雷やのに
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:28.42
>>484
こういうん見ると支部プレミアムはいろかなて思うは
来月考えてみよかな
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:34.61
注意書きはネタバレ嫌いとか地雷持ちへの配慮やなくて
絡まれんための自己防衛手段や
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:44.25
>>481
せやで草
ABパートのところもCに似てるから代わりにしとっただけやねんてほんま…
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:42:33.09
>>452わいや
わいさん達の書き込み見て安心したで
わいリバりそうでリバれへん受けちゃんがすこやからパラ見やと勘違いされそうなんよな
でも攻めの尻には指一本入れたことないで
これからも遠慮なく注意書きしてくで!
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:42:44.21
>>504
性格見てからや
それにしても楽しみや!
わい3期から参入してもいけるんやろか
今水泳ちょっとずつ見てるねん
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:42:59.81
キャラが死にそうになるけど死なへん時は
死にませんて注意書きした方がええ?
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:16.04
>>515
注意書ならキャラが瀕死になるから注意やって書き方の方がええんちゃう
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:19.62
欄に入ってへんジャンルは無いものとするわいの脳
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:45:26.91
あーわいハピエンです^^よう使うは
これだけじゃあかんのやろか
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:25.17
>>521
新キャラ見てからなんやな
まだ一期の何話やろ宗介さえ出てきてへんねんけど
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:28.76
>>514
二期は円盤限定で萌え目線には必須な13話目があるから配信じゃあかんよ
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:38.74
わいハピエンです^^だけ書いとる人を一番信用してるから
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:47:02.14
>>528
わいハピエン厨ハピエンなのは当たり前中の当たり前やから
わざわざ言うてことは途中めっちゃつらいんがあるんやな…買わんとこてようやる
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:47:58.17
水泳は眼鏡以外頭沸いたハピエンですて注意書きしとかんと
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:16.61
>>534
わっかるハピエンです^^の信頼感すごいやんな
実際にその人の過去の本が全部ハピエンやったらなおのことや
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:34.65
わいシリアス描くからサンプルから不穏な雰囲気しかないからキャプにはハピエンやでて描くわ
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:49:21.42
>>538
ここでなんやはるちゃんが胸糞展開したみたいな話は聞いたけどそれやろか
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:49:37.85
>>539
ほんこれ
最後上げる期待しながら読んで上がらんまま終わる本もあるの怖いで
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:49:47.66
わいアク解のマイナス検索で1番笑ったの女体化やわいカプ女体化多くてわいも辟易しとったから心の中でガッチリ握手したやで
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:51:06.50
>>541
細かい設定出てくるで
それ抜きにしても面白いんや
ぜひ聴いてや
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:51:19.15
>>548
それや!わいはハッピー厨や
すれちがい片思いくらいならどんとこいやねんけどどっちか浮気とか別れるからのハピエンはだめなんや
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:52:13.69
>>550
わいも女体化マイナス1番多かったで草
わいも毎回マイナスしとる
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:52:20.10
>>552
ちなみに1期も円盤やとショートドラマアニメが有る;;
今日兄円盤購入者には優しいねん
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:52:52.68
末で「原作くらいの死ネタ要素あります」てのにちょっと笑ってもうた
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:53:24.07
>>557
一応全貌は知っとるからそれは覚悟しとるで!
あとは2期の何話目かでまこちゃんが受けやとか前知識だけはここで完璧なワイやで
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:53:35.86
>>552
登場キャラ全員でサバゲーしてキャッキャするだけの仲良し番外編が円盤最終巻特典や
あれ放送したら同人長生きした気がするで
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:54:43.31
この流れ見てわいなんて検索されとるんやろ?ってアクセス解析見てきたら
わいカプ以外の逆対抗攻め違い全部マイナスしとる人おって草
安心してや!わいはわいカプ以外描かへんで!
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:54:46.88
わいは-CB結構あって誰や!ライン教えて!てなったは
当て馬多い攻めやねん…
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:54:55.23
水泳は見とるとキャラ全員好感度下がって行くんよな
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:55:00.07
水泳最後はアニメ見てへんけどトッモがめっちゃ愚痴ってきて
どうせ反則ならみんなで泳げば良かったのになと思ったで
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:55:10.51
>>563
色々あるけど作品としては面白いで
これから暑くなる時期やから涼しげやし楽しんでやで
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:55:46.58
わいカプ受けの雑食多いんやけど解析で見たら攻め違いの対抗カプ-が多かったは
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:56:01.18
スケは夏季スケートになるけど涼しいからええな
寒中水泳は何故あかんのか
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:57:03.51
水泳ほどやないけどすこキャラが軽犯罪して皆でたーのしー!てなってたときはもやもやしたは
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:03.44
水泳ずっと興味はあるねんけどタイミング逃して見れてへんままやねんな
あれもうシリーズめっちゃあるやんな
原作50巻出とるジャンル並みのハードルの高さや
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:10.38
水泳ゆるふわ部活ものでかわええとは思うやがゆるふわなったらあかん所までゆるふわや
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:52.48
水泳一期はラストが糞で二期はラストだけよかったは
何でええとこどりしてくれんのや
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:58.32
公式の萌えダメがひどくてツイおるとムカムカしてくるで
ここに避難するで
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 18:59:32.25
水泳新キャラ出るんやな
また少しでも盛り返してほしいは
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:00:24.77
>>583
テレビアニメ分の1期2期だけでええよ
映画はキャラによってはほとんど出番ないからおまけや
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:00:33.63
原作者からツイとりあげたってや…て思う公式いくつかあるやんな
編集ほんま仕事してや
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:00:41.10
わいのトッモなんちゃってヲタでirirするは
目の越えたアピール芸術に詳しいサブカルに詳しいアピールしとるし映画批判もするわい
どれも浅い知識ひけらかしとって偉そうに言うとる 
これおもろいてうとばかにしたよに
偉そうに批判しとるは
批判しとるレーターさんも映画もわい10年以上前からすこなんけど黙っとるは

長々語るわりにはツイッターとか5で他の誰かが語っとる言葉そのまんま言うてるだけやねん時代背景もなんも知らん癖にほんまこいつなんなんやろて思うは
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:01.83
水泳でええから夏アニメ頑張って欲しいで
盛り上がるアニメほしいねん
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:07.89
水泳おったやがあの監督だけはすこになれんかったは
凛ちゃんすこやけどゴリ押しすぎて引くねん
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:09.94
知らぬ間に1時間ほど灼熱ルームで寝オチしとった;;
からい;;;;;;;
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:45.48
わい原作10巻台までは気軽に手出せるねんけど
20巻から急激に手が伸びへんくなるは
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:55.72
編集も承認欲求こじらせとるから便乗してくるようなやつばっかりやろ
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:02:17.15
>>594
(原作者 公式の)萌がすべてを駄目にする
の略やで
具体例は低るずのロゼとか俺屍のぬえこや
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:04:00.05
わいアニメ見ても漫画見てもこいつゴリ押しやんてイラついたことないは…
鈍感ラッキーマンやで…
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:04:22.55
作者が萌えとるキャラて大抵あかんくない?
わい一番あかんかったんが西尾の羽風さん萌えや
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:04:37.74
>>605
下手すると繊細やくざpgrと無神経奴で別れてジャンル揉めたりするんよな
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:04:56.50
わいはやすこにゃんと大体推しが合わんから
絶賛シナリオでもイマイチ乗れへんくてからい
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:05:13.00
ホームをリストにできたらええんになあ
いちいちリスト開くの面倒いねん
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:06:01.00
>>617
横谷が樽作者て誰推しなん?
あれ小野田くんつええええええ漫画なしめじやった
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:15.42
>>624
バカボン末一期みたいな期待感あるええPVよな
腐はあかんやろが
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:25.10
>>610
同人は衰退すること多いけど原作はそれでも売れとること多ない?
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:30.69
>>450
亀やがポジティブわいさんの励ましありがとうやで!
消えたもんは気にせずまた新しいフォロワー増やしがんばるわ!
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:25.05
>>629
バランスおかしくなって一般人気も落ちる気するで
アイシールドとか
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:55.24
>>609
横谷がそのゴリ押しのせいでストーリー無茶苦茶なったりすこキャラがへんな性格なっても気にならへん?
ワイも鈍感ラッキーマンなりたeそのほうが楽しめるやし
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:09:20.55
かっちゃん最初の自殺してワンチャンダイブ!さえなければ
まだわかるねんけどなあ
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:09:53.91
樽今ワカメつえええええなんか…
一年目までしか見てへんから知らんかったで
モブキャラのしめじやったは
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:10:18.42
>>636
かっちゃん擁護のひとがあれはフィクションやからOKて言うてた
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:10:21.07
樽は海鮮やけど豊島推しやないとキツイやろなって思う
ワイはT2すこやからええけど
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:10:24.84
わい稲二期イラついてやめたは
一期はめちゃ楽しみにしてただけに二期あかんかったし今やっとるのも見る気起きん
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:10:37.33
樽追っとるわいさんわりにおるんやな
リアルメアリースーに萎えてしばらく見てへんは
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:10:39.07
そこそこ最近の萌えダメいうたら鉄血を思い出すで
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:11:12.41
二次でキャラに倫理観おかしいことさせてそれがバズっとるのもからい
めっちゃ義理堅いキャラがまいっかって約束すっぽかしたりとか
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:11:25.80
広垢作者がかっちゃんが納得いかへん感じでなんかに勝って暴れとるシーン
悔しいよね…ごめんね…ごめんね…言いながら描いてた話ほんとすこ
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:11:52.98
わいいまだに初期のいじめシーンえぐすぎて古戸茶の羽山嫌いや草
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:12:04.82
同人板の萌えダメ系スレ覗くと常にナルトの話しとる
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:12:08.37
わい昼間さんすこやったから推されまくっててもきゃっきゃしとった
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:12:59.00
樽は世代変わってから急に気持ち悪くなって見んようになったやで
ゴリ押しとやらのせいやったんやろか
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:07.46
古戸茶やなくてこどちゃや
なんでこんなDQNな変換なんや;;
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:41.11
いじめした奴が更生したら偉いてドラマに泣ける層といじめしとる時点で犯罪者や層がおるからな
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:45.72
まだ二年目終わってないで
もうすぐゴールやと思うけど
豊島は最後の方に華やかなシーンある
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:46.30
>>659
先輩たちがすこやったんちゃう
わいがそれで何となく見なくなってもうた
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:14:26.98
少女漫画やと古場やな
すこな部分もあるけどなんや苦手な部分多かったは
鼻夢全部そうや
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:17.15
わいは道明寺が生徒殴って内臓破裂させた
みたいな噂?が未だに気になっとる
あれ勘違いとか尾ひれついた噂やって言ってないやんな?
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:24.07
森博嗣の四季萌えについていけんくなって十数年や
もう読んでへんけど風の噂ではますます四季萌えが重症化しとる模様
もうええやろなんでしつこく萌えとんねんこの作者は
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:38.89
樽二年目は主人公校負けるやろ
ほんで三年目勝って大学編やろ
そこまで待てば旧三年出てきそうや
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:46.45
>>671
出る人は出るんやない
もう何描いてるのかわからんくらい長いやな
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:02.53
>>661
あー…
かくいうわいもや
ワカメ興味なかったやがあかんかった
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:09.71
>>657
円盤もランキングに入らん自社通販が主やねんそれでもセールス良かったけど
何か陰に隠れる売れ方やねんな
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:38.99
>>666
女の子池に沈めて上がれんように棒で押しとらんかった?
喉に藻が入って溺れながらゲボッてなっとったんほんまこわかってん
やから羽山最後まですこになれんかったは…
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:42.69
>>673
どーみょーじはほんまのクズ王やろ
元は別キャラとくっつける予定やったんやし
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:49.03
わい昔T2やったけど逆にからいで
原作が解釈違いとか言いたないけどわいがすこやったものとは変わってもうた
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:57.12
>>681
自分とこで定価販売できたらウハウハでええんやない
サイレント大手や
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:58.66
わい樽三年目なったら吹き返す気がしてるんやけどどうやろ
はよ2年目終わってほしい
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:09.94
ストーリーとして純粋に楽しめんとはまれんわい
単発の軽い萌えで終わってしまうねん
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:15.00
しかも手嶋の次はどうやら杉元をクローズアップしたいのではないか的な言動があったらしくて
三年目インハイは杉元ペダルくるかもやねんて樽トッモ言ってたは
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:18.01
少女漫画倫理観あれなん多いよな
リアの頃は全然気にならへんかったけど
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:25.59
>>675
真賀田四季てわいの中では一作目の事件であかんすぎるうざ婆様のしめじなんやが
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:32.69
今のタイババの新規歓迎芸キモすぎや
ヲチの巣窟ナンに入り口だげ明るくてリアルの婆コミュニティみたいや
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:34.47
倫理観おかしいキャラおっても作者がこのキャラおかしいんやでて描いてるならええんよな
普通の顔したキャラが倫理観おかしいことするとどんびく
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:45.43
>>680
せやせや
S&Mシリーズ終わってから四季ってタイトル四冊出して
次のシリーズにも四季
他のシリーズにも四季
また別のシリーズにも四季
いい加減うざいっちゅーねん!
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:46.07
>>676
絵が崩れてきてもて期待できんくなってもた
アニメもキャラデザなんで変えたんやろ
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:09.07
>>676
ありそうやね
主人公が荒北と同じ大学なってもてビクビクとか
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:17.34
>>692
少女漫画の作者高校生デビューとかやから倫理観おかしくてもしゃーない気がするで
子どちゃの人は社会人経験者やけど
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:22.22
水泳円盤公式で買うと特典かなり豪華やったしめじ
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:42.92
3年目て坂今鳴段鏑はほぼ確定でそこに杉元入るん?
うーん
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:04.33
>>692
イケメンだから許されとるやつな
わいはイケメンでも許さんでそこ座れやてなってまう
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:21.65
>>645
特殊能力持ちが普通の世界で
ヒーローに憧れとるのに特殊能力無い子いじめて
自殺したら?来世でワンチャンあるで!いうねん
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:37.17
書店併売で売れとるサイレント大手は虎専売にしたら即ヲチられるんやろか
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:37.93
カプに人増やすてどうしたらええんやろな
結局撒くしかないんやろけど本も撒き餌もわいのばっかになってまいそうでからE
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:41.19
まゆたんの攻めはおもろいだけで犯罪者はおらんの?
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:57.53
>>687
はい
おもろないどころかヘイト溜めそうな状態で二次は無理やった
すこやったことまで消したくないし
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:20:15.29
かっちゃんはほんまのクソやんな
作者の倫理観あれやし感情移入しやすいんやろ
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:20:36.19
水泳はスケみたいに何万枚売れたで!間違ってたで!しとらんから話題にならんかったんやない
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:20:46.22
樽はキャラデ1期が良かったな
今のアニメきらっきらしとる
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:20.47
>>705
天才コンプレックスやろかって思っとるんやけど謎すぎや
しかもおもろくない;
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:43.01
ディズニーや!思って入ったらホラーハウス;;
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:46.92
>>724
高校入るまでいじめられてたしデックさんに処女レイプされてようやくイーブンやない?
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:50.66
>>720
でも水泳オリコンだけで5万枚は売ってた記憶
そこに公式通販乗っとらん
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:22:20.77
ほくろの花宮やっけ?あれも性悪なんに同人やと性格魔改造されてへんかった?
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:01.02
>>728
横やけど書き手を増やしたいゆーことなん
そらもう公式の展開次第ちゃうん
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:03.27
>>728
わかるで草
支部上げためらうよな
家から3ヶ月に1回とか溜めに溜める
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:03.59
非処女やったかっちゃんを冷めた目で見つめるデックさん
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:14.67
>>722
あーほんまにそれはデカいやな
燃料きて欲C
公式様がキャラ出してくれるだけで本の売れ行きも閲覧も全然ちゃう
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:41.26
>>733
ちゃうで
デックはただかっちゃんが非処女やて知らされてその顔をわいさんに見られる運命やねんで
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:47.93
水泳はグッズも売れとったんよな
グッズ出来良かったで
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:31.19
死んだらええのにとまで思ってた幼馴染に上を行かれてかっちゃんストレスで禿げないん?
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:32.41
>>746
よかったな!
わいフィギュア欲しかった
キャラによってちゃんと尻の形ちゃうねん…たまらんやで
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:59.25
>>747
へーー
話も無難な普通のゆるふわ部活ものにすりゃもっといけたんやろなあ
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:00.34
調子乗って自分のこといじめとった幼馴染が当時既に非処女やったって知るんからない?
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:22.73
>>739
わかるで
古いやつは検索にかからんようタグ消したりな…;;
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:34.18
大人気大流行猫も杓子も旬だいすこー!
みたいな雰囲気苦手ワイは存在自体がヴなんかもしれん
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:35.28
>>758
わい渦中につっこむんは無理やけどはたから見てるぶんには楽しそうやなあてすこ
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:58.99
>>750
あのフィギュアほんまええ出来や
アニメビジュアル綺麗に立体になっとるし細かい部分まで気合い入っとったで感動や
他もキャラ物からオシャレなんまで色々やった
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:08.78
>>753
自分には偉そうにしとったのに裏ではメスにされてたんやな;;
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:04.89
デッカツのが萌えるけど世間はカツデックなんやろ
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:26.25
人生で唯一欲しいと思ったフィギュアは雌黄ちゃんのやつや
結局持ってへんけど
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:43.36
非処女やったって気づかれたときのかっちゃんの反応が気になるで
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:03.02
タグやら注意書きやらいっさい気つかえへんからわい嫌われとるかも;;
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:23.45
>>760
かわええからカッコイイまで網羅しとったんよな
私服もどれもええ感じやったな
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:44.15
>>779
ここでは珍しくヴメやないで
広垢自体が微妙てのはおいといて
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:16.40
>>780
目見開いて口半開きでしかめ面して震えてセリフは「〜〜ッッ!!」
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:27.53
わい読んだ限り別の学校のなんか実直なやつ×半分こくんやけどヴやろかヴよな
半分こくんのパッパ憎んどった子
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:39.40
>>774
けど原作読むのに主人公の顔見んようにするんてハードルめちゃ高いでな
顔ていうかソバカスでかいんが無理
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:57.75
カツデなん?
かっちゃん受け人気一番かとおもてたは
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:31:22.79
デック勝がヴメやないならデック半分こくんも大丈夫?
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:31:46.83
なんで樽の絵顎が退化した人みたいな絵になってもーたんやろ
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:31:49.96
>>789
あの子見た目ほんま好みやねんけど
恨んでる思考とかがアホみたい過ぎてカプにでけんかった
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:13.75
わい広垢まともに読んでへんけど半分こ君は気になるで
陰毛もツートンなんやろ
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:30.65
私服のええ腐人気アニメて希少やねんな
あかん方は大量にあるねんに
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:36.50
でもペンは剣よりヒプノシスマイクやねんで…?
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:38.80
アニメにしたらファッション誌丸写しでもダサいとかあるし
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:16.57
>>800
なんで冷凍しとかんのや!
この時期24時間経過したらアウトやで
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:38.01
アーイはこのシャンパンで話題なっとる時にCD以外のとっつきやすい展開あったら
ワンチャン話題になったかもやのに
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:53.19
かっちゃん公式の人気投票で一位やったん驚いたは
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:11.08
アーイはもっとラップが上手ければ…
お経あるやん
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:43.88
>>813
あっちゃうちゃうクラス委員やなくて別の学校の子や
思わず調べたけど夜嵐くんやった名前覚えられへんで
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:05.26
>>813
メガネの子ちゃうやろ
最近出た新キャラ
学校ちがう背の高い子やろ
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:11.25
>>820
読むだけみたいなスタイルのラップもあるて昔わいさんが…
ほんまか知らんけど
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:15.63
アーイソシャならワンチャンわい手出したかもやが
CD聴くだけてなんか目的がようわからんくて手出せへんねんな
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:27.63
アーイが覇権とった時のわいさんら
韻踏むノウハウ教えてやー
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:29.93
ここにダイマ来とった広垢のカプはどうなん?
人気があるようには見えへんかったやが
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:18.32
アーイはひそかに話題が広がってるような感じがするやけど銃はどうなってん
あれこそアニメやるんやろ
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:20.12
>>812
袋タイプのできってしもうたみたいなんや
嗅いだことない臭いしてググってみたら洗ったらいける場合もあるで^^かいてて悩むは

>>814
マ;;
数日前に買ってちょっとずつ使いながらチルドに入れてたんやがダメか…
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:21.38
(モノマネ君が一番すこなわいはカプが見つからず低みの見物)
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:21.98
>>829
そうなんよなーPVは楽しく見とるんやがCD買うかって言うと?や
わいツキウタもなんやよう分からんかった
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:38:38.92
わいのすこなフォロワーいつになったらヴやめるん?同じジャンルで会いたいで
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:38:40.85
IWGP世代のわいにはピクリともこんのよな
でもリアちゃんが爆釣りされる気持ちは分からんでもないで
でもあれストーリーとかリアルな背景とか出てくるんやろか?
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:39:24.00
>>834
ちょっとづつ使いながらって一番雑菌繁殖するやつやな
やめとき
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:39:24.23
アーイて公式がヲタの絵勝手にモーメントで纏めてまうんやろ;
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:39:55.74
賞味期限ぶっとばした鶏肉で
わいの腹がぶっとばされたで!
鶏肉には気を付けてや!!
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:40:22.59
>>845
;;
生ゴミ土曜やからラップで密閉して冷凍したでありがとナス
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:40:46.83
鶏肉て腸弱いとすぐ腸炎なったりするで
やめときや
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:41:10.30
>>841
リアちゃんからしたら新鮮かもとは思うで
これ系きたのdrrrが最後でしかもわりと昔やし
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:41:16.03
>>849
食中毒なん?
おーいちごーななみたいな奴は菌がついてないと感染せんのかな
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:41:24.36
かっちゃんて初めはクズから成長していくキャラやと思われとったよな
せやのにいつまでたってもクズのままやからどんどんヘイト溜めていったしめじ
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:41:51.33
地雷カプRTするようになったフォロワーをどのタイミングで切るか見定め中や
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:29.25
アーイは人気出たらアニメ化考えてそうやない?
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:30.15
>>855
今タマないからもう声くらいかかってそうや
アーイてキングレコードやし
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:40.81
>>830
アーイが覇権でワイらは愕然!
韻踏むノウハウ知りたきゃ土下座!
投票済ませて華麗にスタダ!

わからんは
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:03.36
鳥はカンピロやっけ
ギランバレーの原因にもなりうるからほんまやめとき
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:46.54
ヒップホップとかすこで聞いてたけど
今CD出してもアーイに負けるんやろな…からい;;;;;
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:07.09
>>821
半分こくんもようけ絡んでるのデックさんか眼鏡しかおらんからいけるかて思ったんや;;
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:20.65
逆に成長していくテンプレキャラやったら人気投票1位になってへんと思うは
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:41.05
>>858
せやなあ変に揉めるんもあれやしそうすんで
人は悪くないんやが別ジャンルで繋がって向こうがわいジャンル来てそれが地雷やったんや
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:21.16
>>850
今度買ったら即小分けにして冷凍しときや
これからの季節は食材に触れる回数減らすんやで
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:07.56
わいはまず適当にフォロー返すけどリバ者やったり逆やった人は外すで
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:27.02
>>866
おまわい
ライムスとかはんにゃがアニメに負ける未来や辛いで
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:29.53
>>866
流石に今ヒップホップもヒップホップでブームやから
無名以外は勝ててるで!
アニメ化したらわからんやが
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:37.32
>>873
人気つか隙間やろ
アニメ3期のジャンルに既に人気のカプで参入するより新しいカプのがええて
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:59.18
>>874
系も族同士のケンカみたいな設定なん?
わいあれそこ知らん間に流行ってて触れるタイミング無かったんよな
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:18.66
外すと恨まれそうで慎重になってまうは
ジャンル変わってくれたら心おきなく外すんやけど
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:37.63
>>881
隙間なんか
ここでブクマつきまくりて聞いたけどカプタグにたどり着けん程度やったで
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:09.96
>>879
むしろ楽曲提供とかしてほぴーようなほぴくないような;;;;;;;
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:57.16
アーイに出てくるライムの意味が分からんくていつもわいの口がすっぱくなって終わる
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:26.26
>>862

スタダ乗り遅れたわいさんスタバ!
支部ラン見つつブクマ貯まらん!
絶対撤退いつだ撤退?
アーイ…
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:34.60
頭おかCけどほんまにそういう頭おC奴多いからなあツイは
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:39.78
>>888
辛い;;;;今ってCDも売れん時代やし
その可能性はなきにしもあらずや!!
モノノ会のOP歌ってた時代はよかったで
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:21.09
わけわからん理由でいきなりカプ変えた人はこっちも即切ったで
恨まれてもええわ!
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:42.48
>>898
Kは半分くらいまでは我慢して見ろや!ってトッモに勧められて見とったは
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:12.17
昔のJヒップホップのが韻はたくさん面白いくらい踏んでたやでな
今のバトルとかみても韻そんな踏んでなくない
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:19.35
アーイには名前と顔以外にカプ決める要素あるんか?
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:12.91
>>907
そらバトルと音源は別やろ
バトルでもガンガン韻踏むMCもおるで
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:20.14
普通
フォロー外される→なんや合わんかったんやなかなC
頭おかC
フォロー外される→なんで外したんや!!!ブロッたるorフォロー外れてますよ^^;
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:43.13
確かにAすりとdrrrをあわせた感じよなアーイ
あと系
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:54.05
刀を握る手はちんぽを握る手やで描けんでどないしまんねん
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:57.46
ワイオマエスコも韻踏まなあかんようになるん?;
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:18.50
>>909
それぞれの王様達のメンツを賭けて取り巻き共がぶつかり合うねん
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:35.33
>>914
フォロー外れてますよ^^;
これくらったらわいすこになってまうほど草
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:25.03
無差別フォロバするワイさんおる?
たまに相互切れとるかチェックとかするん?
せんかったらフォロワよりフォローのが増えてまうよな?
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:36.09
日本のラップバトルって何であんなダサイん;;
和歌とかのがええやん
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:27.43
フォロー外れてますよとかフォローしてくださいとかはほんまあかんやつや草
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:17.26
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:51.77
昔は唐突にライムバトル入れとったんやけど
最近は才能か枯れたんか浮かばへんくて入れられへん
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:58.95
>>927
王の器みたいな特殊能力者みたいなもんやで
色別に7人くらい王様おる
その王の周りにおると取り巻き共も特殊能力が覚醒していくねん
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:10.70
>>938
横やけどだいすこ
単独活動してたリトルのライムほんますごいやでな
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:06.28
>>930
アプリ使って整理するんやない
リムられたら通知来るやつとかあるやん
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:23.51
>>942
わい単独時期知らんねんけどリトルのパートのライムまじキレッキレやった;;;すこ;;;
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:35.85
即行ラップって語彙ないとできんよな
ほんますごいは
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:07.78
オタ女がアーイに殺到しても
シャレオツなミュージックシーンの人らは喜ばんやろな
スケートと似た戦争起きそうや
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:44.93
>>949
そうなんや
わいこの歌すこやから()とかつけられるとちょっと悲しいやな
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:10.61
アーイに殺到しても本物のヒップホップまで手のばすオタはおらなそうや
声豚の集まりになって終了や
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:05.22
クレバめっちゃ声ええよな
ロッキンオンでダラダラしながら聞いたけどほんま馬やし感動したで
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:23.93
>>950
それは知らんがkickはだいすこやねんライヴ行きたい思てたら休止してからの去年のツアー最高やったで!!!
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:33.19
>>952
殺到してもあんなんラップやないて元からすこな人が怒りだして
ライト層がえっなんかめんど…てなるいつものパターンちゃうかな
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:51.74
オタ女がマナーマナー!自衛配慮!てライブハウスで演説するとこなんか見たないな
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:23.79
>>931
返歌も元の歌の最後の言葉を被せたりするねんな
歌会も即興やしラップバトルより超絶技巧や
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:03.12
Kick the verse
歌詞蹴っ飛ばす
まるでストレスとばす
ジェットバス

かっこええでこれ音源で聞いてほC
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:18.80
オタ女の分際でマナー()
オタクフィニッシングスクールでも通っとれやで
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:32.21
アーイ行ったらポエムがライムになるんやな
大手わいさんのライム神;;言われるんやろ
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:56.21
あーライムて都バスでとばすでーみたいな感じなんか
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:05.40
>>958
こいつがない人生ならきっと脳内崩壊!てたしか言うとった;;;
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:46.51
>>967
せやせや
それを連続で5回くっつけるんや
動詞とかも組み合わせる感じやで
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:50.80
エミネムさんすこ
エミネムさんのおかげでエミネムさんのことがわかるで!
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:57.31
わいマミーDの声と顔ほんますこ
一青窈とゼットマンのOP歌ってた人や!
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:12.95
>>971
ほーほー語呂と語感合わせた言葉遊びみたいな感じなんやな
分かりやすいで
5回て決まっとん?
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:48.11
ぶっちゃけあのお笑い芸人のネタの
2〜3本イビョンホンみたいな感じなんよなライム
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:25.07
都バスで飛ばす俺の思い届かず
夢見る君への思いYou making now
みたいなん?
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:23.03
オタ女のクソマナー
だから結婚できたいまだ
実家で泣いてるお前のママ
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 20:11:21.54
海辺のハイウェイ俺ランナウェイからは
お前に〜会いに都バスで飛ばすぜ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況