X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント218KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4574
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:48.82
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4572
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1525907907/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4573
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1525926326/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 19:44:25.73
らなっぷすくえあってなんなん??????????????????????????????????????????
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:40:15.52
しぬしぬ詐欺せんと金払わんやん
鯖代よこせやで
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:40:24.72
かっちゃん受けはオフ弱いん?
とどばくもオン受けしとるだけなんか
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:40:26.22
梅なんとかさんのやつググったらIQ下がる可能性あるって書いてあったで
子宮頸がんの予防接種当たった子はこれに罹ったんやろか気の毒や
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:40:35.42
一おつやで
推しがすこなのに公式が糞過ぎてのが一番からいは
まともな公式のが今は珍しいんかもしれんけどな
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:44:15.28
次のジャンルを3つまで絞り込んだで
どれにしようかな
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:44:16.84
お前は今まで食べたチビノワの数を覚えているのか
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:44:56.48
おいしいチョコミントアイスおしえてやで
赤城乳業のはでかすぎや
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:45:03.24
お茶こは主絡みのカプやと高確率で腐女子化しとってそれも萎えるは
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:46:00.76
>>13
しょっぱいもんすこやねん
わいのおやつはラーメンとかうどんや!
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:47:18.03
>>13
なんでもすこや決められへん乙!!
今日はシュークリーム食べたで
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:47:43.71
声優が休養するてニュース
一瞬結婚発表かと思ったで
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:48:33.48
梅原裕一郎?唯一イケメン声優や思ってたやのにな
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:49:37.40
最近眼精疲労と肩こりと腰痛がマシやな思ったけど
筋トレなのかパソコン作業してないからかどっちやろな
また仕上げに入ったらパソコン使うんやけど
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:49:42.81
古いお好み焼き粉でダニだか何だかのアレルギー発症してどんどん具合悪くなる
ての見てこわわわわわてなったで
その人はファミリーでたしか食べてへんかった旦那さんが24して助かったはずやが気管まで腫れると息できへんくなるんよな…
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:50:58.16
突如レモンパイが食べたくなったで
メレンゲたっぷりレモンクリーム
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:51:58.13
みかん県民にタルト持って来いって言うたら
100パー>>37を持ってくるで
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:52:20.94
そういえば目のためのサプリとかオススメないやろか?
最近疲れ目酷くてえんきんとかどないやろと思っとるんやけど
現状毎日飲んでるジョアをブルベリに変えただけや
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:52:37.63
チョコミントアイス教えてくれたワイさんトン
コンビニ独自のやつは食ってへんかったかもや明日買うて比べるやで
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:52:48.58
あいぱっよが有ればわいこの布団の中の時間に絵描けるやろか…
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:53:13.36
わい鈴懸のいちご大福うままやて見てまだ買ってへん
誰か食って感想ちょうだい
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:53:36.28
>>64
ツイッターで各種チョコミントアイス比較流れてきたことあったから
興味あったら探してもええかもな
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:54:02.21
>>61
前めぐすりの木が効いとるて言うてるワイさんはおったで
えんきんはワイがお試しで飲んどるけどようわからん
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:54:23.98
ほとぼり冷めたら麻疹検査行こうとおもっとったけど
抗体なくてもワクチンこわE
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:54:33.22
>>69
あるで7本入りかな
セブンにも亜種ある
わいとこ箱以外見たことあらへん
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:54:40.55
わいファミマのチョコミント食べてみたいは
ドームなっとるやつ
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:55:14.56
>>61
サプリちゃうけどアサイーとかのベリー系飲料効いたで
美味いしだいすこ
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:55:15.06
商業作家の裏垢見るのすこやねんけど誰かやっとる?
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:55:20.75
抗体検査せずとにかくワクチン受けろ言われたけどこういうのあるとビビるやんな
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:55:24.18
ファミマのシェークみたいなやつのチョコミントうまかったやで
今年も出ないやろか
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:55:28.06
歌王子ファンがまた殴り合いしとって傍から見るとおもろいな
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:55:29.15
そういやセブンのティラミス氷が新種出しとった
アイスバー型になっててん
あれうまいんやろか
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:56:10.84
だからといってワクチン受けさせへんいうのはあかんけどな
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:56:20.97
超の鯖寿司食べたかったんやけど終わってから知ったで;;
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:56:22.49
めぐすりの木は合う合わんあるから気を付けてな
わいは飲むと頭痛がしてあかんかった
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:57:13.85
アイドル系アニメ区別つかんから全部歌王子て呼んどる
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:57:34.06
超画力で大スペクタクルなモーゼ描いてみたい…
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:57:45.69
オタクコンテンツに関わる男女お互いにふじょしと男ヲタキンモーて思ってるやろなぁ
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:57:55.12
ワクチンで何か起こるのほんの数パーセントやしな…
悩まず打つべきやとは思うけどこわEのはワッカル
親もそんな気持ちやろしな
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:57:59.15
梅原かっこええか?
ふつーの顔にしか見えへん…
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:58:04.93
歌王子たら例示以上に名前を言ったらあかんジャンルや言われとった覚えが
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:58:35.94
普通の女オタクとかかわいそうやなて思うもん腐と勘違いされやすいやし
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:58:41.47
>>109
緩衝材壁のスペ前にレッドカーペットしいとこ
左右の壁の列は避けるやろ
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:58:50.83
わあ村PNにもの申しとる直樹婆の豚率高すぎや
いっそ自分の写真アイコンにして座ってたらええんちゃうかと思ったわいやが
にたようなすっぴん眼鏡豚婆がならんどったら見分けつかんと誤買しそうや
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:59:03.12
春日の中の人もオタきもい言うて干されたんやっけ
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:59:04.24
若手男性声優けっこう裏垢見つかって炎上しとるよな
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 20:59:36.49
わいトッモについてってヲタ女ドリ向けイベ行ったことあるけどほんま客の女の子達キモかったで…
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:00:02.95
わいハチミツが気になるで
次来てたら買いたいで瓶もかわええ
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:00:03.39
女の半分以上は腐の素質あるんやないかと思っとる
発症するかどうかは環境次第や
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:00:18.78
梅原イケメン俳優と並んどる写真で公開処刑されとったな
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:00:28.40
HAKUEIとか爆竹のボーカルがかっこええ言われたら納得やが梅原て
マネキン顔みたいやない
整ってるんやがかっこええ!とかかわいい!てそういう熱がわかんいうか
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:00:31.96
2.5に一瞬ハマってんけどふとイケメンに群がるキモ腐女子やと我に返ってもうたらからくてからくて
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:01:08.03
声優やってて裏垢で腐キモイ言うてなんか得あるんやろか
危ない橋はわたらんことやで
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:01:20.70
>>135
ガッツリ同人に触れるまでいかんくても
商業BL読むとか男アイドルの絡みにキャー言うまで含めたら
7割は腐やと思っとる
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:01:22.33
164513 *164513 食戟のソーマ【29】
142077 *142077 ブラッククローバー【16】
124500 *124500 BORUTO -NARUTO NEXT GENERATIONS-【5】
*76369 **76369 ダーリン・イン・ザ・フランキス【2】
*64900 **64900 ぼくたちは勉強ができない【6】
*43472 **43472 ROBOT×LASERBEAM【5】
*33769 *547170 僕のヒーローアカデミア 【18】
*25038 *614707 ハイキュー!! 【31】
*24630 2258586 ONE PIECE 【88】
*22449 **22449 火ノ丸相撲【20】
*21239 **21239 ブラッククローバー ファンブック
*20857 *381428 約束のネバーランド【8】
*19781 **19781 食戟のソーマ L'etoile-エトワール-【6】
*18750 **18750 黒子のバスケ-Replace PLUS-【9】
*16643 **16643 青のフラッグ【4】
-
*14319 *611462 僕のヒーローアカデミア
*12887 **12887 モネさんのマジメすぎるつき合い方【3】
*11622 **11622 アクタージュ act-age【1】
*10774 *120699 花のち晴れ
**9756 *659976 僕のヒーローアカデミア
**9717 *133806 花のち晴れ
**9250 *177560 ダーリン・イン・ザ・フランキス【1】
**9041 *234159 花のち晴れ【1】
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:01:32.55
会場行ってキャー言うだけならまだええやで
どうやったら繋がれるか試行錯誤しとるのとか申し訳ないけどおもろい
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:01:43.87
焼き肉屋に行くと壁にハチノスて文字が書かれたメニューらしきものがあるんやけどハチノスて食えるん
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:01:56.45
梅さんてプリマみたいなアプリのイベで腐女子に対面で甘いセリフいわされとったんやなかった
辛い仕事やて思った覚えあるで
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:01:59.80
キモくても楽しいもんは楽しいから好きにするで
ワイはアニオタと腐と蛇オタ併発しとる
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:02:04.23
>>133
はい…
みんな汚い黒髪と小太り〜デブス各種取り揃えてたで
あとは乙女みたいな格好のブスもたくさんおった
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:03:09.00
声優は声だけでええよ顔出しはかわいそうや
演技上手い新人生き残って欲しいで
イケメン売りいらん
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:03:27.79
ネットしとると腐ばっかりと勘違いしがちやけど実際は少数派やで
キモオタと同じやそこ勘違いしたらあかん
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:04:27.57
音楽番組か何かで嵐の観覧席の中におる石原さとみと有村架純を映したキャプRTされとったんやが
なんて言うたらええか周りとのあまりの差に言葉にならんかった
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:04:46.16
不細工やからと演技力有るのにオーディション落とされてダイエットした村瀬歩のエピソードほんまクソや思うで
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:04:46.82
腐は確かにキモイやがまあ我の仕事でいうたらお客さんやん
見つからん保証もないのに言わんでええよ
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:04:56.09
いやそばめしめっちゃ美味いで
あれは画期的飯や
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:05:48.98
>>163
わい高校>>144の基準やと10割腐やったで
回し読みする少女漫画に混じって商業回ってくるねん
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:05:59.28
>>165
公開処刑はひどすぎや
顔で商売しとる人と一般人並べたらあかん
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:07:06.73
>>176
あれはなんで生き残ってるんやろな
代表作いつまでアクエリオンやねん草
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:07:17.51
石原さとみほんまかわええよな
ワイ生まれ変わったらあの顔になるんや
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:08:04.05
寺島正直下手よな?
なんや苦しそうな声やと思ってまう
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:08:25.29
今の若い子はオタ率上がっとんやろか
アラサーわい世代やとオタクは迫害されるもんやったけどな
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:09:07.27
ワイは24の人が下手て意識が抜けん
泣き演技棒すぎてびっくりしたんや
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:09:31.22
>>187
わいもや
オタやてバレようもんなら白い目で見られたは
リアのイモウット見るに普通に学校でオタ話しとるらしい
羨ましいで
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:09:50.13
石原さとみは整形しとるとわいは思っとる
きみはペットの時と顔ちゃうもん
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:10:13.47
寺島の嫁の佐藤聡美のが声優として売れとるからヒモやろな
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:10:46.87
>>187
環境によるやで
アラサーやけど権力持ってるのがオタクやったから
オタクに優しい学校やったオタいじめ見たことなかったで
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:11:07.86
この間オタ感ない普通のJKが湖南映画のポスターみてアイドル見るかのように騒いどったの見たで
オタと一般人の垣根が低い感じするわ
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:11:22.17
村瀬ショタから女まで出来るし歌上手いし英語話せるんに顔のせいでいまいちパッとせんよな
今の声優大変やで
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:11:42.08
だって今の一般人リアちゃんの格好てまるで昔のオタクぽくない?
だらっとした服装でおしゃれさもないし
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:11:48.94
蛇ヲタのリアちゃんとか見とると潜在的腐て多そうやなと思うで
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:12:37.82
声優はみんな仮面つけて出て欲しいで…
声だけで勝負してや
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:12:41.74
プロ村瀬てよばれとる人やろか?
プロ根性すごいんちゃうのか
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:13:12.84
そば飯て焼きそばの麺をぶつ切りにしてご飯と混ぜながらソースで炒めただけやろ?シンプルすぎやん
わいならそれをおにぎりにして紅ショウガを乗せてから海苔を巻くで
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:13:33.22
蛇オタは2人以上で絡んどるとキャーキャー大騒ぎするで
蛇はファン向けに男同士でハグとかキスとかすぐするから
一般人より腐に近い感覚あるはずや
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:13:37.55
山ちゃんも芸能人の下手くそに役とられるから顔出ししてタレントみたいになったんやっけ
大変よな…
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:13:39.27
アーイのPVせっかくかっこよさげに作ってあるのに声優出てくるん萎えるわ
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:14:10.80
>>203
ソースて一言で言わんといてや
いろんなソース混ぜたりするねん
肉とキャベツも入っとるで
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:14:41.00
>>204
ファンサがすごいから推しが結婚やらカノピバレしたら
めちゃくちゃ叩きよるんか
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:14:46.05
>>205
はえ〜
わい確かに山ちゃんはおはスタのお兄さんとして知ったは
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:15:25.27
今の声優の声みんな演技同じやし特徴ないし区別つかん
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:15:41.62
赤豚わい炭火唐揚げ食うたけど美味しかったやで
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:16:02.61
ツイで見たデカいチーズハンバーグ美味そうや
アメリカンや
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:16:08.49
わいマモは声聞くと顔芸が再生されてまうからからいで;;
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:16:30.05
>>217
わいも聞き分けつかんは
でもそれ若い子の区別つかん現象やで婆てここで言われたは
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:16:40.78
声優興味ないから誰でもええわ
でも声に特徴ありすぎると他のキャラがチラついてまう
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:16:56.96
ふぁて金カムあかーむ以外のあむのカプ
お好きなのどうぞやで
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:17:33.27
わい夢100やって新人声優カタログで良さそうな人チェックや出世して欲しい
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:18:48.66
でも子安みたいに声だけ聞いてぱっとわかるて結構大事やない
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:19:44.90
ベテラン声優が言うてたで
今の若い声優は養成所とかでカリキュラム通りの練習するから演技がそれしかできんて
おとなしすぎるんやて
だから歳いった自分みたいなんに仕事とられるて
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:19:45.52
昔の少女漫画もちょこちょこホモ風味
混ぜてくるし腐じゃない女もキャーキャーいうし女の遺伝子には腐の何かが刻まれとる
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:19:49.91
>>238
昔と違って声優溢れとるからどっかで個性ないと
きのこれんよな
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:20:28.83
男て最初から自分が本物のモブおじ気分で本読めるからええな
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:20:58.68
わいさんらも6月広垢で最初で最後の花火堪能しよ
わい800刷るで
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:21:40.90
わい☆7て書くよりかは☆☆☆☆☆☆☆て書きたくなるで
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:21:55.17
ゆーちゅーばーでもファン多い人て声に特徴ある人ばっかな気がするは
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:22:58.16
ユーチューバーって小学生くらいの子に人気なしめーじ
アラサーわい1人も顔と名前一致せん
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:23:37.92
もう☆ええよ…鬱展開ノルマとかあるんかなあれ
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:23:44.11
愛七おったけど完全に閉じコン内輪ジャンルやしすでに四年目ぐらいの歌王子と同じ道辿ってんで
あっちの盛り上がりとは比べものにならんけど
全然☆のが未来あると思うは
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:24:04.43
なぁ原稿配信やっとる人おる?
Macでクリスタの画面だけ配信する方法ないやろか
デスクトップとかブラウザは映したくないねん
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:25:16.94
☆新キャラとかストーリー追加でわけわからんやで
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:26:05.32
auのCMむかつくわ
あの音なったらわいの携帯かもおもてビクってするねん
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:29:05.64
>>192
わいもそう思う
目とかじゃないんよな唇薄くした思うわ
あとフェイスライン
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:29:07.07
わいはまんが道を読んでいま深い感銘を受けているで・・・
感銘てどういう意味か判っとらんけど・・・
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:29:52.01
ジャンル分散カプ分散で年月が経てば経つほど
何通りも生まれていくんよな旬はあったとしても今よりもっと分散していきそう
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:30:05.98
>>290
おっワイがステマした藤子不二雄のまんが道やろか?
おもろいよなぁ
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:30:16.17
液タブ買おうと思ったやけどワコムの16も24も売ってへん;;
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:32:03.14
待ち受け自カプにしてみたらホーム戻る度に動悸がするで
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:33:17.39
>>229
あむ中のことかー!
せやけど爺声disられとっても
あんだけ特徴ある声やと
仕事無くならんのよな
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:33:18.33
>>301
わいそれで1年たったけどいまだに
なんでワイカプこんなとこにおるん;;;;///て時々めっちゃ疲れてる時になる
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:33:31.48
君の名前みてきたは
雰囲気馬大手の100p越え同人誌読んだ気分やった
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:34:11.29
>>300
どこかわからんけど何か美人になったな?
って時は大抵鼻らしいわ
美人の鼻忘れって当たってるは
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:36:24.89
あれやろ
わいとわいさんが入れ替わって大変なことになるけど前前前世から探し始めてついに出会ってハッピーエンドなんやろ
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:37:28.05
>>319
dpkのわいとdpkのわいさんが入れ替わってお互いの罪庫を見るんか;;
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:38:12.54
ワイと大手が入れ替わってワイはシャッターに・・・と思ったけどワイが辛くなるバッドエンドしか見えん
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:39:28.06
シャッターから島中まで落ちぶれたわいさんおるー?
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:40:16.59
>>313
雰囲気馬やしおもろかったけどめちゃめちゃ既視感やった
チャレンジでやったとこだ!って感じや
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:42:02.15
わい冷静に計算したら去年の夏から部数下がっとることに気づいてもうた
そろそろこのジャンルもあかんな
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:42:10.10
>>325
わいさんイン大手はどんどん島中へ落ちるのに
大手インdpkわいさんはどんどん壁へ上っていくんか;;からい;;;
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:45:29.85
>>342
一度だけ胆石で隣になるんや;;
それがもっとも二人が近づいた最後やった;;
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:46:34.20
いいかね球体?
糖尿病の本当の怖さは大腿切断やない
目を潰されることや
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:47:06.22
今のカプすこやがもう移動せなワイ自体が爆破してまうは
せやけど移動先がないで
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:47:16.58
>>339
用事あるとかならええねんけど返事のしようないこととかLINEしてくるねん
わい用事ないとLINEとかせんからなんて返してええかわからん
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:50:21.12
ソシャ20部てヴカプなのかメジャー淘汰済みカプなのかどっちなんや
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:52:22.79
同人やなくて幕張行ったんやが
ソシャのイベあったみたいで若いおシャンティーな女の子達すごかったで
お洒落やし公式に金かけとるし同人売れんやろな思った
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:52:23.21
>>347
わいと返事の練習しよ
わいが何を訊ねてもそだねーて返すんやで
わいさんヴやろ?
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:52:49.86
交流せんと売れん村におるんやが
チヤホヤしてくれる人やないと交流したないしhtrとは仲ようしたない
西宮のババアわいを叱ってや
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:53:55.78
>>358
わいさんはそれでええんやで
それが人というもんや
誰だって交流なんかしとありまへん
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:54:25.04
みんなお金ないんやろか
ワイも書店高すぎて同人誌買わんくなった
イベ行けば400円のものがなんであんな高いんと思ってまう
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:54:31.68
>>358
その状況に屈して交流するんはさらに惨めなるから自分の信じた道を進むしかないねんで
おばさんみたいに刺さること言えへんでごめんな
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:55:09.16
ワイは村やけど無交流!
わずかに交流してた人は全員他ジャンルへと消えてもうたんや
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:55:50.70
>>364
経済見てればわかるで
この先悪くなってもよくなることはないやで
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:56:44.44
>>367
交流してたのがよそ行って楽しそーにしとるとそれまでの交流無駄やった気になるやな
女性向けはジャンルごとにトッモ変わるし
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:56:58.86
ほんまに回線ちゃんスペースのことブースって言うんやな
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:57:02.68
めっちゃ売れんくなってきとる村ジャンルおるんやけど
この前のお隣は交流馬で割と売れとったし話しかけられまくっとった
ワイの本おもろいからこっちも読んでや!て営業しとってすごかった
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:57:26.38
大規模ジャンルでカプ片手のわいのところも村と言うんやろか
片手とかいえへんレベルでもう温泉とhtrと直樹しか残ってへんけど
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:59:03.78
わいツイ弱かった時何回かオン大手に楽しみ〜いうてリツイートしてもろたが売れたんやっぱ自分でもこの本自信あるで!
めっちゃ力入れて描いたで!
て本だけやったわ
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:59:18.58
>>370
オンリーやと50スペ集まるんけど
みんな顔見知り回線も顔見知り名札下げてかおしみり
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 21:59:48.58
ここ100以下の人あんまおらんやろ思っとったけど
そうでもないみたいよな…
意外やった
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:00:10.86
ちやほやされとる温泉がおるとこ以外なら村でも割と平気やは
温泉にだけRTふぁぼつくとオフ最大手でもアホくさなって嫌気さすねん
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:00:34.02
描ける人が2・3人おったら海鮮ちゃんは満足なんやな
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:01:03.09
>>366
途中から交流始めたとしても10増えればええとこやないの
始めから交流しとれば+100くらいにはなったかもせーへんけど
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:01:44.88
>>386
もはや初動10まで落ちたワイがおるで
ワイ以外にも10部前後のひと数人おる気がする
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:01:55.22
ジャンルボッチやった時一年で卒業してもうた次の子来たやし
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:01:59.79
>>386
同人のほとんどが100以下なんちゃうかったっけ
そらおるやろな
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:02:11.00
ハミガキしながらここ見ててゲラゲラした際にゴックンしてもうた;;
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:03:47.60
>>392
オンリーワンぼっちの椅子1つを次に譲って卒業する現象何なんやろね
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:04:02.71
>>395
5人の打ち明けは同カプ直樹2人と漫画サークル3人や撒き餌してるのわいだけや死
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:04:11.70
雪ミク選考落ちたやで!!!!
だーっはっはっはっ…
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:05:21.03
>>386
ちゃんと描けとるレベルでもジャンル変われば天と地ほどの差がでるやし女性向けはほんまジャンルによるから部数と実力をイコールにはできないよな
たまに少部数馬鹿にする人おるけど
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:06:25.06
>>395
ワイは基本オールキャラ時々カプ
オールキャラや雑食の人多いわ
カプやキャラ固定の人もそれぞれおるけど突出して人気なカプあんまないな
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:06:36.96
ジャンルのせいにするなとか淘汰されただけやとか言うけどほんま8割ジャンルやでな
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:06:49.85
少部数馬鹿にする人は175スレと勘違いしてそうや
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:07:47.75
わいも一瞬稼がせてもらったけど全部ジャンルのおかげやん
原作者には感謝しきれん
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:08:18.17
TLどころかツイ検索してもわい以外原作読んどらんようなジャンルやともうどうしようもなさがあるは
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:08:36.15
売れるのもオンデマになるのも8割ジャンルやから逆にもう限界まで落ちたらジャンル変えるしかないで
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:08:45.30
後から入ったやつや同じ条件のサークルがわいさんらより売れとる所あるんなら淘汰やろ
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:09:27.64
>>412
なんでツイで喋ることが全てと思うん…それこそツイ脳やないの怖
ちゃんと原作追ってるけどわいいちいち感想言わんで
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:09:31.00
本気萌えやから人が減るん悲しいやで
わいは移動するやがわいさんらは残ってくれや
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:10:08.11
>>411
れーせーやな
わい調子乗ったやつおだてて専業させて
ソシャ沼に嵌め込むまでがワンセットやで
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:10:26.78
わいも隙間ついて今の部数なったけど
ジャンルちゃうかったらどうなんやろ思うは
メジャーすぎると埋もれるやろしな…
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:10:44.74
ほんま売れるジャンル行きたいねんけどわいカプがいよいよ過疎る所見たないねん
承認欲求と愛との板挟みや
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:10:49.97
>>416
ググッてもわい以外の読者おらんのやって!!!
こんなんジャンル者おらんやんけ!!
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:10:53.46
>>418
まあすこなら趣味で無理ない範囲でやればええねん
そこでは大手にはなれへんから諦めるしかない
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:11:32.64
オフの宣伝したらフォロワ増えたわ
減るもんやとばかり思うてたわ
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:12:00.38
寒すぎるからあずきバーチンしてぜんざいにするで
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:12:10.64
そらちょっとマンネリで買うの止めてた海鮮しとるジャンルに後期参入サークル入ってきたら物珍しさで買うことはあるけど
決してそのジャンルの海鮮が増えとるわけやないしな
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:12:21.35
わいのどうでもいいツイにいつもイイネくれた神が
超のあとからイイネくれんくなってもうた
他の人にはイイネしとるん見て悲C
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:12:34.25
マイナーでも村でもそのジャンルの中で一番売れてれば大手ってことやないの?
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:13:32.79
初動10やってえやんけ!!!ばかぁ!!!!
これでも5〜8位増えたんやで!!!!
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:14:19.38
>>419
わいの唯一誇れる能力が客観性やから
それでもそろそろ専業しんどくなったから就活始めなあかんのやけどなガハハ
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:14:21.90
>>424
作者に熱いファンレター書けば
編集もururなるんちゃう?て勘違いしてくれて推してくれるかもしれんで
ほんで露出増えて読む人増えてわいさんも喜ぶ
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:15:37.85
>>246
男のシリアナにも前立腺と言う腐の何かが
何故か刻まれとるで…
昨日誰かゆっとったが
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:15:53.58
マイナージャンル内で大手目指しとる人はこのスレいたらあかんことになるん?
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:16:59.81
>>434
横やがなんかの番組でマツコも絶賛しとったで
>あずきバーしるこ
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:17:00.00
>>452
いてもええやろ
オンデマ50部でワイ大手やで!言うたら浮くけどな
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:17:05.09
>>445
もう完結しとるねん
三十巻以上出たねん
でも腐というか女読者っぽいレビューとか感想とかコメントがほぼないねん
そんで感想の数そのものも片手以下やねん
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:17:22.83
はじめてメロンに降ろしたけど閲覧数見れるのええな
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:18:12.44
>>455
オンデマジャンル最大手やー言うのは微笑ましくて応援したくなる
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:18:37.60
>>451
あずきバーの感覚でおったらむせ返るほど甘いから
渋いお茶とセットで食べてな!
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:19:32.79
同カプ書店全然出揃わんのやけどいつ宣伝したらええんや
わいが追加したら他が売り切れとるしあかんは
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:19:44.14
なんであの神はあんなに偉そうなんやろか
見とる分にはおもろいけど
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:19:49.37
>>456
原作が絶版になる前に広めなヤバいかもな
鮒のプレゼン馬見習ってここでダイマしてみたらどうや
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:20:12.55
はー…わいが何かやらかしたんやったら言うてくれやで神
完全に片思いや
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:20:55.42
わい後期参入でカプ荒らした感じあるから
エゴいうか勝手に最後まで居よう思ってんねんけどからいは
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:20:57.23
>>462
わいが特定されるから晒さんで
いつか人が来るのを待つは
そんで人を呼び込むために絵の練習と流行ジャンルの撒き餌するやで…
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:21:40.97
漫画ジャンルな気がするんやがヒント欲しいやで
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:21:50.55
絵馬見とるとめちゃくちゃモチベあがるからええな
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:21:54.34
>>466
何度か定期的にアタックしとるん?
一度や二度塩対応されたからって遠巻きにしてへん?
ガード固いタイプは数年かけてジリジリ寄ってくとええで
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:22:58.01
>>475
いや神とジャンル内で一番仲ええのわいやねん
超後に神が全くイイネくれんくなったのがショックなんや…
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:23:12.57
>>470
そんな軽い気持ちで嘆かんといてや
せっかく興味持とうとしたんに
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:23:15.85
>>468
わい砂糖が気になるから今度から味付き豆乳ミニパック凍らしたやつか
ヨーグルト小パック凍らしたやつ食うは
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:24:06.96
>>470
そのうちここで「そういえば最近これ読んだんやけど〜」ってダイマしたらええ
誰か読んでくれるかもしれん
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:25:35.56
>>470
わいさんが晒してくれたらもれなくここのわいさんらが参入するかもしれへんやん
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:25:48.14
>>481
それこそ鮒プレゼンみたいに掴みのええフレーズを突然落とすと食いつかれるかもしれん
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:26:09.78
SUNAOってアイスダイマしたろ
バニラは糖質7.6gやしうまいしオヌヌメや
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:26:11.67
鮒プレゼンてなんやっけママがどうたらいうやつやっけ
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:26:13.59
わいもすこ漫画あるやが腐みたことないやつとかあるわ地道に支部に投稿しようやで
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:26:21.25
サークルカットにふぁぼりつした人は絶対本買うてや!!
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:26:54.72
>>479
横やけどわいBananaつぶしてヨーグルトと混ぜて凍らせたのを
混ぜながら溶かしてアイスみたいにして食っとる
へるしーや
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:27:01.51
>>477
オンでガード堅い人ほど見えてへん所で交流くらいしとるやろ
もうジャンル自体に冷めたのかもしれんで
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:27:26.52
村民には誠に申し訳ないがたまに村ジャンルおつまみで1冊出すと村全体で出迎えて夜は村人総出の歓迎会開いてくれるから後ろ髪ひかれる思いや
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:29:17.69
今日だらだらしとるハンターの冨樫しか知らん世代にキッズやった若人達が冨樫絵下手やから漫画すこやない言うてたは
雑やと一般人は下手と勘違いしよるねんな
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:29:35.13
>>494
神とオフで何度か遊んどるんよわい
次の本やる気満々やったでジャンル冷めたて事はない気がするけど…
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:29:39.91
ジャンル内交流しとらん人が実は別ジャンルにトッモおるのあるあるや
アフターはそっちとやっとるねん
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:29:45.29
>>493
ファ!うまそうや詳しい作り方教えてや
砂糖なしヨーグルトでええんやろか
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:30:02.19
>>500
桃もイチゴもだいすこや!いつもうまいの作ってくれてありがとナス!ことしもいっぱい食べるで!
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:30:05.21
>>501
ググったらえらい昔のアニメ出てきたやがこれやろか
なんなん大手スレで流行っとるん
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:30:07.74
1番仲ええ思ってたのは自分だけって事あるやで
わいはあったんや
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:30:10.16
わあブラクロさんプレゼンすこやった
ブラクロさんがおもろいだけでブラクロはおもろくなかったです
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:30:37.94
>>495
ええな宴ワイさんが男やったらワイの娘を嫁にして下さらんかーいわれそうな展開やな
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:30:45.64
カプの特徴だけ書いとくで
わいのマイナー推しカプはな!
ルームシェアしとる人を野外に一晩中追い出して自室で延々とオナっとった攻め×先輩が大怪我して周囲が心配しとるのに一人だけ冷めた顔で(ほんまこいつ足手纏いやん はよ帰れや)と思っとった受けや!
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:31:12.29
>>502
鳥山下手や小畑しゅごいいいい言う奴もおるくらいやし
絵柄もあると思うで
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:31:17.61
>>511
ならもうなんかやらかしたやないの
ふぁぼ反応無いだけなら気まぐれやろ
そんなん好きにさせたれーや
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:32:14.44
一般人なんてすこな絵イコール馬ですこやないイコール下手ぐらいの認識やろ
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:32:25.61
>>511
わい神やがわいさんアフターで地雷の話したやから
ミュートさせてもろたでスマニティ
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:32:28.78
>>515
ふぁぼしまくっとるは完全に片思いや
なんやわいがやらかしてないとええんやけど心当たりほんまないで

>>517
気まぐれやとええなあおおきに
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:32:44.25
わいザンルで一番お気に入りのすこ作家多分ほんまにええと思った時しかわいにふぁぼくれん
両思いは遠いで
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:32:56.85
>>505
わいは砂糖なしヨーグルトでやっとる
慣れんと甘さタリンくてアレ?て思うかも知れんから
慣れるまではちみつとかかけるなら許されるやろ;
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:33:18.58
なんぼ骨折しとっても描き込み系の絵やとしゅごいいい言うよな一般て
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:34:24.56
わいあっほやからきいてええ?
版権コンテストに応募しておちたやつをオリキャラちゃんとしてつかったらあかんのかな
規定には
不採用となった作品の著作権は投稿者が持つことになりますやで
採用不採用に関わらず広報に使うことがありますやで
このコンテストに応募したメインビジュアル(キャラなど)を他のコンテストに出すのはお控えくださいやで
背景や素材は許すで

てかいてあんねん
版権キャラをつかわんかったら衣装オリキャラちゃんに着せてつかってもええんかな?あかんの?わからん
どう思うかわいさんら教えてくださいやで
頑張ったからお蔵入りさせとくんからいんや
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:34:57.90
最近胃腸の調子よくないねん
バナナ食えばよくなるやろか
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:35:01.23
ジャンプで冨樫みてたら
下手やと思っても無理ないやろ
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:35:02.02
わい村アフターにレイヤーと対抗カプ参加してきよるん原辰徳
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:35:20.52
>>513
ほんまに手厚いもてなしやったで
ひとりひとりから好意的な扱い受けてよその村までわいの功績広めてくれた
せやから二度と描くことはないけど今でもそのカプはだいすこ
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:35:46.99
わいジャンプ買ってたとき
なんやこの落書きてハンタ抜かしてたし
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:35:47.06
日本人は「苦労してる・時間がかかってる=すごい」なんや
絵でも仕事でもそうや
成果出とらんくても時間かけてサビ残しとったら偉いすごいってなるんや
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:36:24.94
うんピピいいいいいピいいいいいいいいいいいいいいいぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいきいいきききききき
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:36:25.27
デニーロのザダイバ見るで
お菓子とお酒も準備OKや
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:36:34.27
蟻編ネームやったけどネームの時の方が緊張感すごかったで
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:36:46.70
アフターは受けちゃん右固定の気の合う人とだけやな
メンツ固定されてくるけど楽なのが1番や
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:37:39.00
実際本見てわいが思ったよりhtrだったのがあかん原因な気してきたで
神とカラオケ行く機会あったらあんなに一緒だったのに歌うは
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:38:31.23
わいすこになる受ちゃん総受けの人大杉なんやけど
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:38:40.80
ハンタおもろないいうか漫画家と呼びたくないレベルやから
はよやめてほしい思っとるワイ
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:40:01.28
>>564
マジレスすると絵がどうのよりオフで会ったときの対応がまずかったんやないか
失礼なことせんかった?
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:40:07.20
ほなわいイッヌが3回生き返るやつ見るで
ハンケチの準備した
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:40:20.03
今から行くなら何処や
あかーむ
あむコ
あむあず
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:40:37.34
>>573
売上げで神超えてもうたんちゃうか
神の懐狭くてわいさんにギギギや
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:40:53.91
わいもわいしかおらんマイナーはまったことあるは
ギルティギアの闇慈×ファウストやで
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:40:54.24
>>550
デゾルゾルの絵は硬くて描くの時間かかってそうやけど凄い!とはならんかったし好みちゃうか
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:42:00.83
>>585
横谷がそらここのわいさんはそうやろけど
ベルメゾンのまとめで美麗な画風で知られるみたいなこと書いてるの見たやで草
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:42:36.58
ツイ人減ったな
全然関係ないジャンル越え大手とか見てもふぁぼりつ減っとる
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:42:37.87
>>578>>582
心当たりないけどちょっと胸に手当てて考えてみるは
解釈違いやったらまあしゃーないはな…
>>583
それはないで神もっとururやから
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:42:47.44
>>581
まき絵沢山出来るならあかーむ
あかーむに呪詛吐きたいならアンコ
オンで持て囃されてオフも100完売でええならあむあず
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:43:46.64
>>587
ええあれで美麗て…
美麗て言葉は耽美的なビジュアルに使われる言葉やと思ってた
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:44:24.96
へへわいさんら今どんなパンツ履いとるん?
ヒョウ柄?
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:44:25.81
くっそ割られとった
しかしほんまこれ同人知らんやつやなくてジャンルやらなんやら把握したやつがやってるんやろな思うとほんま原達夫
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:44:35.92
完成度の高い作画で知られるベルメゾンみたいな売り文句やったやんな
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:45:53.94
>>611
そのころはほんまhtrで敷居が高かったは
今思えば採用されんくても試しに出しとけばよかったは
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:46:04.34
昔アヌスの剣てドラマなかったっけ思ったら
ヤヌスの鏡やった;
じぇんじぇん合っとらんかった;
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:46:11.05
わいパンツの8割は高校生の頃から履いとるユニクロ
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:46:20.44
>>605
12年目のぱんつ
よく見たら穴あいとるけどまぁええかって履いとる
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:47:01.25
>>608
わいが作者やったらいたたまれなくてそのコピーやめてや!て編集止める
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:47:24.86
>>527
わいもわいも
まあわいhtrでアンソロ主催したのきっかけで義理フォロバされただけやし
しゃーない思ってるけど
1回だけ義理やなく絵にふぁぼもらった時は目を疑ったで
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:47:41.36
>>622
うん;;あの頃は京受けばっかりやったからな…
しんごはわいしらんねん
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:47:57.77
わいの中学のジャージまだマッマが着てるやで
ちなわい35
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:48:46.95
なんつー女子力のないスレや;;;;;
わいは1枚2500円や!!
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:48:51.41
わいのブラ洗っとるがもう雑巾みたいな臭いする
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:49:06.38
しんご子安やったなあなっつ
わいは主人公かすりもせんとこすこでマイナーヴやったは
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:49:31.72
胸糞案件ていつ見ても胸糞やな
なんで見てしもうたんやわい
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:49:34.66
>>527
あーわいもやで
でもわいもほんまにすこな絵しかせんし
気楽でええ
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:50:04.13
年齢執着するんは呪いかかっとんやで
呪い解いたほうがええで
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:50:05.93
ここの平均年齢からしたらそらアラサーは小娘みたいなもんよ
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:50:07.08
アラフォーわいも冬は高校受験の時に買うてもろたどてら着とる服とかパンツて意外と持つんやな
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:50:11.63
>>641
やっぱ手洗いなん?
メンディくて洗濯機にネットいれてつっこんどる
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:50:34.83
>>637
誤ファボでもええわ嬉しかってん
まだまだhtrのままやから地道に画力上げるで
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:51:02.74
>>653
わいジャンルにもおる草
同ジャンルやろかそんなたくさんおると思いたないで;
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:51:25.05
>>613
落ちたで!悔しいけど毎年デザイン考えるん楽しいで!
来年もやるで!
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:51:29.76
>>639
おっさんみたいなレスで申し訳ないがどんなパンツ履いとるん?
セクシーなやつ?ヒラヒラたくさん付いたやつ?補正機能のやつ?
わい出せても1枚千円やなあ
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:51:47.17
わいはあの縫い目がないパンツをこれで下着が浮かんで!と3枚セットで買ったが一回履いてずれてあかんと履いてない
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:52:44.36
下着はリサマリがすこ
安いで
質はアレやけど見た目がかわEねん
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:53:00.70
>>667
ウニクロのパンツ奴がいてはるからの嘆きやろ
パンツの単価や
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:53:03.17
手荒に扱う服ほど部屋着としての寿命長い現象何なんやろな
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:53:32.53
7枚1kの福袋買って済ませとるわい
来年こそはええの履こうと誓う
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:53:55.51
>>653
それみんながRTして広めたら次のイベでそいつバクシーシ確定やで
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:54:03.91
>>653
わいとこ連休中に上げたやつおったで
もう最初から支部にしとけやで
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:54:18.63
今日コンセントで火花散って線焦げたでびびったわ
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:54:31.02
>>676
金属レンチんしたら火花出るねん
金メッキついとる皿レンチンしたらバチバチいったねん
多分布もあるし発火するんやない
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:54:31.87
わいの攻めはボクサー
受けちゃんはトランクス がええな
わいさんとこのパンツは?
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:54:53.01
>>664
普通のやつや
ブラとセットでこの価格やねん
ボッタやが揃ってないとそわそわすんねん
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:55:07.39
>>687
わいもやったことある!家族がおったから大事にはいたらんかった
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:55:28.94
ワイのパンツは数年買うとらんけど男の下着売場にはよう出没しとるで!市場調査や!
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:55:37.01
>>657
ネガな時は「わいの描いた受けちゃんブッサイクや誰が見るねんこんなん;;」やけどな
わいの画力上がったらすこカプもジャンルももっと
見てもらえるようになる思ったら伸びしろいっぱい夢いっぱいや!
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:55:45.35
しまむらとかの見た目かわええくてそこそこやすいのにしとるわい
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:55:50.29
>>671
攻めがええて言うてくれるぱんつ選ぶ受けちゃんかわええ〜
けど攻めはぱんつなんか気にせーへんですぐおっ始めるんや;;
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:56:12.71
ブラとセットやとパンツ化繊やない?わい綿90%以上ないと嫌やは
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:56:32.98
>>689
わい受ちゃんにはブリーフはいとって欲しいんやけどおんもじゃ言えん
攻めはボクサーかトランクスやな
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:57:28.42
>>696
いいに決まっとるやん!!!!あ?
20代のdpkと40代のdpkなら20代のがまだ可能性高いは!
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:57:40.96
コパスのこーがみさんがモブ女の下着が上下揃ってないの怪しんで事件解決した回あったけど
常に上下揃ってないわい女として恥ずかしかったで
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:57:59.95
あいぽんの充電するコード危ないらしいな
コンセントとか充電器にさしっぱなしにしてプラグ抜いてまうと
漏電だか何だかで爆発しとったの見たは
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:58:28.52
一つもないやが言おうとしたら盛大に誤字った;;
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:59:06.63
言うてええ?
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:59:09.10
受けちゃんのパンツはすぐ攻めに脱がされてまう運命やからな…
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:59:23.99
ブラと下着揃っとるのなんかジムとかで人前で脱ぐ予定ある日だけやろ…
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:59:25.68
下着の上下揃えてるんてデートのときくらいやないの?
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:59:44.78
>>710
そんなこと言っても時は戻らんしワイさんの人生を活かしたもん描いたらええと思うで
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 22:59:54.55
ネームが上手くいかんで
プロットではええと思っとったんになんか単調や
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:00:07.18
わいの年齢は気にしてないけどネッコ17歳てなかなかの高齢よなあと数年やなと思うと悲しくなってまう
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:00:23.02
受けちゃんが下着の上下揃ってて非処女なことがバレてまう;;
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:00:35.56
こうがみさんの得意スポーツはレスリングやえっちやろ
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:00:42.09
わい誰に見せる予定もないけどちゃんと上下揃っとるで;;
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:00:42.58
パンツ5枚まとめ買いしたら履き心地よくて感動やで
クタクタ穴あきパンツ慣れてたけどやっぱりあかんのや
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:01:02.39
こんなとこ見とらんと
交流のために感想かかなあかんのに気がすすまんで
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:01:20.13
萌えアニメ大体派手な下着やけど
普通の女の子は普段はもっと地味なのつけとる!言うて
京アニかなんかの体育の着替えシーンでは地味な下着描かれとるみたいな話思い出したで
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:01:22.99
>>731
やからこーがみさんは1人の女と同棲とかするとこまで行ったことないんやなて考察されとったで
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:01:45.13
一つのことに集中するようになったんは婆になってからや
若いと何でも手だして中途半端に終わったで
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:01:47.85
>>731
マジレス外出は上下揃えとる
なぜなら交通事故で運ばれて病院でひん剥かれた時恥ずかしかったからや
旅行やしと思って色褪せてゴムビヨビヨの古パンツやったんや
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:01:59.06
>>742
でも年下の女の子にポエミーな手紙残して失踪する繊細さもあるやで!
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:04.46
わいカプに来た出戻りバッバ来た時はバブルかよて絵柄とノリやったけど
描いとる内に10年位は若返ってきとる
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:08.65
>>759
交流村なだけやで
わいの本の感想もらったで返信ついでに相手の本感想送るんや
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:15.47
受けちゃんのパンツと攻めのパンツ交換させとこ
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:21.20
>>757
あかん黒烏龍茶むせた;;;;;;;;;;
行為の直前までなに鍛えてんねん;;;;;;;
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:26.43
>>724
コンセントにささっとるほうから抜くしかないと思うは…
あいぽんにささっとるほうやなくて
コンセントにささったまま抜いてその辺にあった金属か何かに触れて燃えとったは
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:39.98
受けちゃんブリーフはいとるでてなんででかい声で言ったらあかんの?
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:50.91
わいの絵のなんか顔パンパンに見えるのやけどなんでやろ
アゴはシュッとしとるけど頬のあたりがなんや気になる
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:03:04.60
すね毛とか脇毛も見えへんと思って油断したらあかんよ;;
病院いって突然晒さなあかんことあるからな;;
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:03:10.66
>>768
何回腹専念!

ここのワイさん作 感想文テンプレ

ぴぎゃ〜〜今回も素敵な本ありがとうございますー!(文字数稼ぎ)
トッモの描く受けちゃんのまつ毛くるんとしててほんま可愛いは!(一部を褒める)
やっばエッロはイチャラブにかぎるでー
攻めが「○○」って言うセリフのシーンほんますこ!(シーンの限定)
今回もトッモ節の効いたええ本ありがとうやでー!(締め)
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:03:37.00
ワイの受けちゃん中学生
公式でピンクのトランクス
かわE
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:04:07.62
>>751
わいもノーブラやけどしむけんのおばあちゃんみたいに腹におっぱいがつくやで;;
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:04:14.84
>>763
わいのマッマが外出する時
いつ事故ったりするかわからんから絶対綺麗なん履いてけや言うとったは;;
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:04:23.23
受けちゃんが上下セットて上なんやねんやけど
受けちゃんがブリーフトランクスボクサー履き分けるタイプやったら上セットにしてほしいは
上なんやねんやけど
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:04:33.34
さきにパンツがいかれるからパンツ二枚同じの買うで
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:04:40.78
わいの受けちゃん感性が中学生でとまっとるからブリーフやな
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:05:01.16
交流村で交流してへんわいレイヤー以外はフォロー返したいんやが
他がレイヤーと繋がっとって…とか考えるとめんどくなって結局引きこもっとる
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:05:11.45
>>777
顔の輪郭直すだけで全然別物になるよって白箱で作画監督が言っとったけどほんまそう
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:05:17.06
わい受けちゃんは普段はブリーフやけど
セッ期待しとるときはボクサーはくで
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:05:25.73
>>771
充電コードをあいぽんから抜く前に充電器をコンセントから抜くてこと?
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:05:30.36
受けちゃんが上に下着してたら攻めくんも反応に困るやろ
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:05:43.49
わい受けちゃんマッマが買ってきたやつそのまま履いてそうやしブリーフかな…
そのうちブリーフ恥ずかしくなってマッマにボクサー買っててぼそっと言うんやろなきゃわや
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:06:18.84
おもらししてしまった受けちゃん…コンビニに女物しかなく仕方なく…
そんなことは忘れて攻めに会う受けちゃんズボンを下ろされる前に思いだし暴れるから攻めは不信に思い…
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:06:48.76
>>786
ああ…わいズボラに着続けるは…
なんやワイヤー入りやと1年でだめなるんやっけ?
余裕で3年は使ってたは敗れたり歪んだり実感してなかったらええやろ草草
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:06:50.10
>>797
攻め(受けちゃんボクサー履いとる…!今日してもええんや!)
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:06:54.04
>>778
わい仕事忙しくてメンディーいうて処理せんでズボンはいて誤魔化しとったら子宮系の急病で運ばれて足も股もボーボー状態晒してから剃るようにしとるけど冬は育毛期間や
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:06:56.78
>>781
あかんぴぎゃーの文字が見えただけで笑ってまう
考えた人天才や
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:06:58.75
マッマが長年Bのブラつけてたがちゃんと測ったらGカップやったいうてて
なんでその胸でBやとおもっとったんか謎や測れやおもたAわい
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:07:45.94
>>805
おもらしはさすがに可哀想やから他にパンツ代えなあかん設定頼むで他は完璧やねん;;
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:07:57.09
宜野座さんは公式に童貞やってバラされとったんやっけ
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:08:06.29
>>817
スボンは無事なんや!トイレでスボン脱いだときおもらししたんや!
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:08:06.69
>>781
これの秀逸なんてこのままやなくても(一部を誉める)とか応用きくようにしてあるとこよな草
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:08:58.46
ほんま感想きて初手ぴぎゃ〜〜やったらわろてまう
誰かわいに送って
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:09:13.95
小学生の頃から人間関係変わってないガチ童貞に派手で怖い言われたで
40代にもなって何言ってんねん
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:09:39.72
>>820
コテニティは日本人やから絹のような
きめ細やかな肌や
毛だらけやけどな
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:10:13.87
>>800
それやな
わいはコンセントに差したままあいぽんから抜いて
そのままにしとったから血の気引いたで…
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:10:23.23
>>810
他が繋がっとると気にしてまうんよな
勢いで返せそうな時に少しずつ返すで
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:11:47.78
パンツの吸引力草
それ尿漏れシートでも貼ってんちゃうか
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:11:56.57
今日ほんま頭いたすぎて眠くて何もやる気ならへん
なんもやらんの後で後悔するのわかっとるやけど仕事忙しいやでもう寝てええよな
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:12:07.38
>>809
鋼見ると流石にシュッとして見えるは草
なんやろ頬骨やろか
人の絵見てみるは
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:12:15.29
>>846
合ってへん下着つけて崩れたボディなるほうがよっぽどはずいんやで!
って思ったら行けたで
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:12:50.79
通りすがりの男にパンツ貸して下さい言われて受けちゃん脱いだんやろ
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:12:55.65
>>855
そないかわるんかなあ…なんていうたらええん
はかって―//// いうたらええん
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:12:55.87
測るいえばゾゾスーツ新型デザインダサいんやけど
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:13:10.46
>>845
あーわいわいさんにフォローされてへん;;とか裏で言うよな
わいは常識的な呟きのサークルしかフォローしてへん
からわいのフォロー欄見て分かれや!思うけど伝わってない模様
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:13:17.55
お店で計ってもらったらカップ上がったで!とかいうデマに騙された;;;;;
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:13:23.95
装丁について褒めてくるのは100パーサークル者
匿名でもわかんだね
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:13:46.01
わいに合うええブラ欲しいねん言えばええサイズのよこしてくれるで
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:13:50.51
尿漏れで思い出したは
超の直前に尿漏れ患ったワイやけど尿漏れシートで無事やったで
なるべく気合いも入れて漏れも最小限やったで
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:14:03.09
>>843
わいコンセント直接やなくて電源タップに節電用のスイッチついとるやつに充電器さしとるやがあいぽん抜く前にスイッチきることにするは
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:14:25.81
>>859
最近付け心地がよくない気がして…はかってもらえますか///て言えばええんやで
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:15:02.08
受けちゃんお乳絆創膏やろう思ってたのに
ほとぼり冷めた頃にするは;
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:15:36.65
ブラ家でつけとったら頭痛吐き気して以来家ではつけへんで
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:15:59.09
わいおっぱい垂れとるからそのままはかったら小さくなるで
ちゃんと持ち上げて計ってくれるええとこやないと
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:16:25.34
ワイさんら自カプを温泉に連れて行かせたら何ぱげ描ける
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:16:45.40
ぶらしたらたにまできる
ぶらせんかったらたにまできへん
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:16:57.33
>>862
せやねんそういうの考えるとめんどなるねん草
オフで本だしとる人だけ返したいんやが村カプやからどっかで誰かしら繋がっとるし
リプの応酬見ると萎えてまうタイプやしごちゃごちゃ考えんとさっさと身の振り方決めたいは
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:17:18.45
ワイさんら救急搬送されるレベルの怪我でも身嗜み気にしてるんやな
なんやかんや乙女やん
ワイめんどくさくて救急車の中で寝てて隊員の人に起こされたで
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:17:19.72
>>879
そんなわいさんにスロギーおすすめや
化繊があかんなら似たようなブラで綿のがあるやで
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:17:29.76
>>881
入っとるで!!
保湿したり吹き出物の薬塗ったり逆に何もせず放置したりしてみたけどあかん
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:17:39.27
ゴム購入のために攻めのサイズを測る受けちゃんや///
最大にして測らンとアカンぜ言われて頑張るで
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:17:51.29
>>861
童貞でシュビラが決めた相手と付き合って結婚する気でおった設定やねん
途中で犯罪係数上がって執行官なってもうたからそのまま童貞やない
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:18:34.68
>>882
ヨーカドーの婆にブラの上から測られて何がわかんねん思ったやけどピッタリでびびったで
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:19:07.86
>>884
旅館部屋で浴衣セックスだけで40ぱげ描いたから温泉食事デートシーン入れたら50はいけそうや!
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:19:28.06
わいにも感想こーへんかな
渾身の感想クレメンス!!が不発でどうしたらええのや;;
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:19:31.30
>>891
服切るで!てハサミちょきちょきされて激痛でうんうんいうてたわいはハッと思い出したんや
クソ古ビヨビヨパンツやった事を
多分救急の人そんな事気にせんやろけどちょっとな
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:19:47.63
>>895
わいもワンコ止まりや
かさ増ししたいが切りよく終わらせとくは
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:20:12.86
>>902
わいは胸の下が肌にくっついてるのが気になるんやけどそんなもんやろか?
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:20:59.26
わい古パンツ見られる事よりも
入院してもた時に足脇剛毛ぼーぼーなるんどうしたらええんか
難問や…
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:21:09.97
>>910
あんま温泉話長々やられてもて気はするでな
飯食うて温泉入ってええ雰囲気なって浴衣で乱れてセッセしてまた来ようね攻めはーと
くらいが無難やと思ってまうわい
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:21:11.78
>>888
あるあるあ
相互と仲ええ相互にまで返した方がええんかな…とか
人間関係考えだすとキリないは
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:21:59.48
シュビラて将来の相手も決めてくれるん?
シュビラが宜野座にこーがみさんが運命の人やで^^って言うたらしょうがないって狡噛さんと結婚するんやろか
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:22:00.75
わいは急にCT撮るで!言われて足毛ボーボーなのもからい;;
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:23:14.30
わいはいつ倒れてもええよう下着だけは上下あわせてアヘっとる
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:23:18.04
毛どころか内臓やらうんこ見せなあかん場所やからまあ
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:23:34.04
>>923
蒔絵して本の感想ほぴーで!一言でもええでやる気でるでーマシュマロ!
からの0
>>925
毎日言うてええ?;;
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:23:36.48
タイババやったとき「ほええ?ちんちんから何か白いの出たよぉばにぃちゃん><俺病気なのかな??」みたいなコテニティよう見たやで
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:11.34
温泉ネタでワンコ描きたいで!夏それにしよかな
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:30.93
>>921
ほんまな
なんもせんでもふぁぼりつされる超絵馬になりたいは…
交流村で半端な位置やと一番あかんのよな
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:33.82
なあ分冊ものの下巻て上巻よりちょっと数減らした方がええやろか
上巻はまだ在庫あるで
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:35.08
ほなこのスレまでやしノウハウやけどスロギーの他にもユニクロのソフトモールドブラは遠征民におすすめやで
がっちりした寄せ上げ綺麗目ブラと負担段違いやしカップキャミほど垂れて見えへん
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:46.58
>>940
1冊2冊やなくてよく見るレベルなんか…コテニティ子持ちやん…
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:52.79
>>940
キモすぎ草
コテニティ何歳設定か知らんけどそんなおっさん嫌や…
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:16.04
さすがに射精は知っとるけどDKのくせに夢精したことなくて慌てる受けちゃんは描いてもうたすまん…
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:35.47
>>940
わいタイバニ見たことないけどコテニティて結構そこそこな年齢に見えるオッサンやなった?
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:03.22
コテニティのパンツは紫のハート柄
バニーちゃんはピンクのボクサー
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:27.32
ワイ部屋に空き巣入ったとき同人誌やら散乱した状態での現場検証地獄やったで
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:31.54
遠征で荷物減らすノウハウ集めとる島中わい
POSUTAをついに外すことを決意
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:40.88
>>939
;;;;;;;;;;;;;
それ言うたん5分前とかやろ?;;;;
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:53.98
>>966
慌てるだけならあれやけど病気なんかな!?;;てさせてもうたから微妙やない?;;
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:55.47
>>945
わいも中途半端や
最初はあっちからの片道でもふぁぼくれとったんに
フォロバせんかったらいつの間にかふぁぼ無くなるねん
馬やない義理もない相手にはそんなもんやろけど悲C
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:27:40.58
>>961
原作設定やで!
オナニーすらしたことないねん
娘は死んだ嫁が逆レしてコテニティ覚えてへんとかや
コウノトリ信じてるコテニティ
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:27:53.25
>>971
まだ一日はギリギリ経ってへんとだけ…
蒔絵もそない伸びんかったガハハ…
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:28:14.03
>>948
でかいの隠せるようなんないやろか
パッドとか分厚いのやないやつ
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:28:24.24
おみくじまで起きてられへん
誰かかわりにやっといてやわいの人生について
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:28:45.63
ワイガチ貧乳
乳が垂れるという概念を理解できない
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:29:11.22
>>987
でかいのレベルによるけどわいF80小太りや
しまむらの似たようなリラックスブラのLLええよ
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:29:21.68
言うてワイさんらも端から見たらツッコミどころ満載の本いっぱい描いてきたんやろ?
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/10(木) 23:29:28.31
>>976
せやねんな…がんばろ
htr寄りの交流サークルがはわはわ感想トントン言うてるの見てグギってまう
交流も才能なんやけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況