X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント226KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 18:35:01.69
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4544
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1525489961/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4545
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1525499016/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 19:00:22.40
らなっぷすくえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:23:51.33
汗ばむ季節なってきたらあむあむの汗ばんだ太ももで挟んでほぴい
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:25:40.17
臭いのがええんやろ!
受けちゃんはええ香りとか言うてるやつはまだまだやな!
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:26:30.17
クレしんとかちびまることか国民的アニメ枠てどういう基準でアニメ化決まったんやろ
わいかてああいう枠に入りたい
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:26:43.01
今日も受けちゃんはシュールストレミングの香りや〜…
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:27:13.02
>>11
乙やで

わい攻めは香水付けとるから臭くないで!
受けちゃんもニッコリや
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:27:49.41
>>7
オメガ場は書き手による
アメコミ並みに書いたもんが神や
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:28:11.88
どうせ攻めは臭くないでええニオイやでて興奮するし
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:28:39.14
マタニティさんて漁業権言われてたカプやったんか草
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:29:17.65
クレしんわいの子供の頃は子供があのしんのすけの言動マネするてめちゃくちゃ批判されてたで
いつのまにか国民的アニメ扱いなのが違和感あるは
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:29:24.24
受けちゃんの*臭いなあ言うて羞恥プレイしたい
それで受けちゃんが傷ついて誰とも一生セッセせんていうトラウマ抱えてほぴい
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:29:32.49
いちもつや
前スレ997
後半日本語不自由になってもうたけど教えてくれてトンやで
スケ公式やなかったんやなやってもうた人複数やったみたいだから勘違いしてたは
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:30:00.18
クレしんの出版社て双葉社やっけ
ワイ全く知らんけどそういうとこがどうやってアニメ枠取ったんやろ
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:31:04.06
恥ずかしい…////て抵抗する受けちゃんにお前の恥ずかしいところ全部見せろや!いうてる攻めは萌えたで
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:31:20.61
おっさんずラブキュンキュンするけど最初から飛ばしすぎてもうちょっと飽きてきたで;;
ずっとおもろないのもあかんけどずっとキュンキュンしぱなっしもあかんな
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:31:58.08
アルファにめっちゃ都合ええ世界なんよな
アルファからは番解消できるけどオメガは捨てられたら運命の相手やなくてももう他の人と番になれへんのやっけ?
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:32:00.89
まる子は関連グッズ3年で1500億市場の超ヒット作やから
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:32:16.34
>>35
銀が以前のオリンピックに出てたて設定があるから
その時のオリンピックジャージ参考にした人が複数おったんや
その後でオリンピックジャージはなんかデザインの契約が難Cはから
安易にパロったらあかんねんでて炎上したんやけど
あれは知識なかったら難しいやろなてわいも見てたで
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:33:08.19
まるこのグッズてどういうテンションで買うんやろ
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:33:49.16
>>51
今は思わんが90年代初期はオシャレやったでコジコジの方がわいはすこやが
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:33:50.69
子供の頃まるこのドールハウスみたいなん持ってたは
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:33:55.96
日日日先生からのコメント

こんにちは。日日日です。
アニメ版「あんさんぶるスターズ!」のシリーズ構成を担当することになりました。

アニメのお仕事はまったく経験がないので「嫌だな〜、相変わらず無茶振りするな〜」と思いましたが…。
これまでどうしても会社が満足するものができなかったため、日日日にお鉢が回ってきたご様子。
他のひとにできないなら仕方ないし、そもそもあんスタはそれまで僕があんまり触れてこなかった女性向け作品です。
むしろ、たくさんの「初めて」を与えてくれるありがたいタイトルだと思うことにします。あぁ、本当にありがたいな〜…。

ともあれ。夢ノ咲学院の子たちとともに、光の速度で成長しながら次々と迫りくる困難を
乗り越えていければと考えておりますので、どうか応援よろしくお願いします。

日日日でした。
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:34:30.66
コジコジすこ
見てると脳みそおかしくなりそうやけど
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:35:11.54
丸子のグッズてどんなんや…こどもズックかこどもパンツか万能ふで箱しか思い浮かばん…
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:36:05.78
わいが読んだやついくつかはαよりΩのが数が少ないから
つがいにはあぶれるみたいなんや
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:36:08.37
オメガが有難がられてちやほやされるのあるんやろか
見てみたいで
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:36:24.15
今週はサンデー発売するんやろな!?
わいのあむあむ!わいの!
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:36:55.35
>>61
ま?
なんや歌もオシャレなんよな
ジローくんと神様扱いされとる江戸っ子家族とコーヒー人形がすこや
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:37:08.55
>>66
たまにオメガがアルファ選ぶタイプのあるで
オメガが希少種で重宝扱いされとる設定なんかやと
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:37:22.85
>>28
何度みてもいろんなアニメキャラの寄せ集めにしか見えへん
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:37:46.69
わいまる子のラバスト?みたいなの持ってたは草
今のラバストみたいなんやなくてちょい立体的なやつやねん
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:37:55.73
>>59
オメガは必ずアルファ産めるけどたまにベータ同士からも生まれるんやなかった?
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:37:57.26
さくらももこコジコジあたりからなんや宗教っぽいというかちょっと電波な作風になっていってちょっと怖かった
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:38:25.31
今時珍しいくらいのコッテコテのホモを結構名のある役者達が演じる三次元ドラマで見れると思わなかったは
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:38:32.67
オメガバ詳しくないからセクピスが先に浮かぶわい
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:38:36.77
スケジャージは知らんで描いてもうてごめんなさいした人ばかりな印象やは
五輪と三理央とネズミー辺りは気をつけなあかんね
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:39:23.85
わいの受けちゃんハイスペやけど絶対オメガにされとる
まあしゃーないけど
攻めのがもっとハイスペやし
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:40:15.26
14歳の子が監禁された番組しとるけど何でそんな番組するねんフジ
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:40:21.25
>>85
あかーむ?
赤井しゃんの洋服で巣作りしとるあむあむ見るで
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:40:56.70
アルファが他の階層より貴重なんが本来のオメガバやと思うんやけど
オメガのが少ないってなるとドリ妄想入るからええんやろ
ハイスペが自分を奪いあうんや
ババア好きやろ
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:41:23.60
>>86
わいのもようどっか行くは
ペン立てやなく板タブの横に布輪っかがついとるやつでハメとくのが面倒なせいや
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:42:15.41
オメガバの仲間のケーキとフォークのやつわい苦手やコワE
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:42:34.41
ペンタブの色付きのリングなんのために何個もついてるんや
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:42:59.70
>>95
全部もってきちゃって
ごっごめんなさい/////するねん
他のオメガとかわらんなぁて虐めたい
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:43:15.91
>>94
どっちが先にうなじ噛むかで色々あんねん
噛んだほうが運命な
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:43:28.92
ペンタブの芯ぬけんのどうにかせんとと思って一年たったやで
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:43:37.28
>>89
あかーむやないで
わいその巣作り設定まだ見たことないねん
でもあむあむがするならかまええな
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:44:21.62
せやけどゼロの後でもやっぱり赤井しゃんが絡むとあむあむ雌になるな思うで
何で赤井しゃんにだけあんな雌になるねん;;
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:44:33.34
>>86
わいペンに紐くっつけてなくさんようしたわ…もう無くすの嫌やねん高いし絶版やし
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:44:49.79
あむあむ赤井しゃんのニット帽持ってくるん?
巣作りてなんやねんどういうことやねん
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:44:57.56
わいカプ明らかに攻めより受けちゃんの方がハイスペなんやけど
オメガバ出す人が必死に攻めはこういう所が優秀やしαでええ筈!!て力説しとって
攻めαにすんのには言い訳すんのに何でそれよりハイスペの受けちゃんは
何の説明もなくΩやねんてなってもうた
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:44:57.94
>>99
えっ早いもの順やなくない?
もうええとこだけ使ってる作品多すぎて正規の設定使ってるかわからんけど
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:45:41.73
バブあむが赤井しゃんの物で巣作りして寝とるのはかわええで
大人のあむは許さんわいのや
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:46:00.73
>>46
どうでもええアルファに番にされたあと捨てられて運命と出会ったらどないなるん?おセッセ出来へんの
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:46:18.41
パンツ顔にかぶるみたいに赤井しゃんのニットかぶるあむあむ見たいやんけ
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:46:26.66
湖南映画見たやけどなんでみんなあむあむばっかで
誰もあの検察官とひふみんみたいな名前の人でホモやらへんのん?
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:46:30.53
細いペンがええと思ってクラシックペン後で買ったけどそれほど変わらへんのよな普通のやつと
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:46:51.93
>>117
わっかる
せやけどあむ攻めの中にスコッピや沖矢しゃんにカザミーユも加わったは
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:46:58.85
>>110
アルファがオメガの項噛んだらつがい成立や
両思いやったら運命やー!ってキャッキャッできるで
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:16.78
>>104
アイスバース設定ガバガバで当時笑った記憶あるは
両思いになると溶けて死ぬみたいなやつよな
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:21.62
クラシックペン慣れたあと普通のペン持ったら30分で指痛くてあかんかった
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:35.86
巣作り設定はここでは見るやけどおんもで見たことないは
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:48:06.15
赤いシャンの持ち物抱えとるあむあむってだけでかわいすぎやん;;
もう存在が罪やで
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:48:12.94
オメガバってαに捨てられたΩは弱って死んでまうもんやと思ってたは…
わい自身はオメガバ描いたことないから設定よう分からんねん
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:49:08.95
>>133
ちゃうで
あむあむを攻める攻めの中にって意味や
あむは受けや!
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:49:09.91
>>125
それや懐かしい
リアちゃんに流行ったよな
とりま恋して死ぬのはいつの時代も鉄板や
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:49:32.47
結論
顔が可愛いキャラは何をしても許される人気出る可愛い言われる
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:49:47.96
わいもあかーむゼロ観てから参入したい思ったんやけど格差社会いうらしいやからここで話すくらいで丁度ええは
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:50:19.73
オメガバは最低限の設定さえおさえとけば改変自由なんやろ
都合悪いとこは変えてしまえばええんや
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:50:28.76
オメガバの番設定はええんやけどニティ設定が合わんは
ノマで女がアルファやったら男が妊娠してまうんやろか
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:51:19.39
>>136
あなるスマニティ
あむはあらゆる攻めから受けとるのかわええ
公安のアイドルや
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:51:47.30
わい正直映画のあむあまりに独善的すぎて苦手やったわ…
何様やねんておもたんやけど世の夢女子はああいうんがええんやろか
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:52:12.71
スパコミ終わったから夏のネームやりつつ撒き餌するで!
新ジャンルやから楽しみや
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:52:31.51
>>147
アルファの女は興奮するとクリが20cmぐらいになってそこから射精するんや
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:53:04.27
>>121
人によるかも
わいは手小さいからデフォルトのやつデカすぎるねん
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:53:17.58
>>148
少女漫画の人気キャラも大体何様やねんレベルの
俺様キャラやろ
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:53:20.52
あむって夢女子おるんか?いやおるんやろけどホモらせ人口の方が多そうや
夢ならシンイチかハットリの方がピンチに助けてくれる王子様感あるで
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:53:30.88
あむの普段は紳士なんにあの狂気っぽいんほんますこ
赤井しゃんにもあのくらいの熱量なん?
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:54:01.35
わいのトッモあむの女になるつもりで映画見に行ったけどストーリーがお粗末すぎてキャラ萌えどころやない言うてたは
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:54:20.96
あむミリも興味ないのに強引俺様と聞いて映画観に行きたくなったで
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:55:07.77
>>160
わいさん流行りに取り残されとるで
支部小説欄とかあむ夢だらけや
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:55:12.93
>>148
わいもゼロあむないなてなったからツイでは出来るだけ触れんようしとる
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:56:57.03
>>170
支部欄を流行りの基準にするんやめーや
あそこ嫌われとかちゃんねる風やみさくら語エロが
10位まで埋め尽くすような世界やぞ
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:57:02.94
商業のオメガバでな
兄αと弟Ωが仲良く暮らしとってな
弟Ωが初めての発情期で兄αは正気を失ってもーてレイポッポしてもーてな
兄弟は離れ離れになって弟は幼なじみと恋人になって幸せに暮らしとったんや
そしたら兄αは実は弟との子供(Ω)と暮らしとることが判明してな
なんか兄と子供とくっつきそうな展開でな
混沌としとった
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:57:22.76
わい前も言うた気がするけど湖南なら京都弁の刑事さん受けにしたいやで
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:57:27.77
ねっこに舐められたとこ赤くなってて草
わいミミズ腫れしやすくなったんやがねっこの舌まであかんのかい
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:57:58.73
来年キッドやろ?小学館も必死やな
そんなに腐て金落とすんやろか
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:58:06.21
>>174
たぶん精子が熱に強く進化しとって体内に玉が収納されとるんやろ
たぶん
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:58:08.74
撒き餌しようと思った矢先に同カプ者の漫画がバズってるの見てちょっと萎えたで
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:58:16.30
>>171
そういうのツイでは話せんもんな
ここですら雰囲気壊しそうやて黙ることあるし
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:58:21.33
独善的判断で日本を守ってるんあむぴやねん
犯人かて自分の正義言うてたからお互い自分の信じる正義でぶつかってるだけやろ
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:59:05.70
>>184
落とすと思うで
キッズは一回見るだけやけど腐は何回も観に行くねん
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:59:23.16
赤井しゃんの持ち物こそこそ持ち帰るあむあむ可愛いすぎやん
せやけどわいはオメガバとか関係なく801穴ですでに三人ぐらい産んどるあむのがええ
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 21:59:47.93
>>171
あかーむ者はなにげにゼロあむあかん…て人かなり多いで
4日にそういう話してきたばっかりや
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:00:31.80
オメガバの世界で女っておるん?しかも女同士のつがいておるん?ってかんじよな
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:00:35.96
うせやんあかーむわいゼロあむぐうすこ
元々あむドリのせいもあるけど
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:01:05.56
>>189
言うほどわいさんら自分の違法の始末ちゃんと付けれとるか!?て
ならへんかった?
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:01:07.89
>>201
うそつくなや子供うんでへんやろ!
思ったけど続編でとるとかなん?
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:01:26.11
純黒はキャンキャン吠えるイッヌでゼロしこは女王様て感じやあむぴ
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:01:51.51
大手しゃまへの感想と交流厨の感想飛ばし合いのTLから避難して来たわいに一言
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:01:59.13
オメガバの世界不自然に女性おらんくてどうなってるねん思う
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:05.10
>>207
つけてたんちゃう
わいはそんなことどうでもええねん
あむがかっこよけりゃそれで
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:24.75
>>205
明らかに楽しんどるなて感じの人にわざわざゼロあむちょっと
苦手やって…て話ふったりせんて
そのくらいの分別はあるで
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:35.47
>>204
>>208
続編やで!
弟はおろしたと思っとったんやが
なんか催眠術かなんかかけて産ませとったんやって!
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:49.55
>>210
あの人沖矢しゃんと同じ声優やない?
から紅に出てた麻呂よな?沖矢しゃんのイメージ強くて嫌や
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:10.40
オメガバの世界は同性愛にタブー感薄いしわざわざ女キャラ出す理由もないねん
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:18.82
よっしゃ嫌いな奴がアイコンシフトし始めたで移動や移動や
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:33.92
>>222
続編で実は産んどったんや!てなったは!
子供は弟そっくりや!
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:41.76
>>215
もともとあむすこと興味ないわいの差やろか
わいはトッモにつきあわされただけやからなあ
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:44.13
ゼロしこはコナン絡めるためにストーリーが無理があったんがなあ
そこ抜いたらほんまおもろいのに
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:44.65
おじゃる警部白鳥ライバルなん?ちょっと興味出たで
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:47.31
>>218
あのアッニオメガのふりする遊びとかしとったやんな…続編読みたいで
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:49.09
>>216
せやな
当の大手しゃまも感想はリプだと恥ずかしいからDMでな!みたいに誘導しとってからい
空気嫁やほんま…
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:55.44
>>210
あのツンツンぶりクセになるツンツンや
基本丁寧できれーなマロやしな
映画にしか出てこんのかなC
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:38.08
公安のアイドルで女王あむが赤井しゃんの前でだけ俺ていうてもおおおおってするのがええのや^^
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:56.77
オメガバ作品やと「女型にしか興奮しなかった俺αがあんな平凡な男型Ωに欲情するなんて…!」とかいうのもなくはないは
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:05:29.78
>>229
実は自分が出産しとったって地獄すぎひん!?
アルファ貴重やからって凄いな!?
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:01.77
湖南映画はだいぶ前から子供置いてきぼりやで
派手はアクションとかその辺はおもろいやろしええんちゃうの
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:09.87
わいがこないにがんばってせっせと原稿しとるんに
他のサークルは新刊落とすかもキャッキャでゲームばっかしとるん腹立ってきたで
そんでわいが厚め新刊出したら速筆すごーいでおしまいやぶっとばしたいで
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:33.76
>>242
ふふっ
子供はなぜかΩやで!
兄(親)を発情させるフラグ立っとる!
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:37.14
わいが絵馬になったらすごいことになるで
だから頑張るんやで
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:54.13
>>242
なんや本編も薄暗いからはらだ系すこな人にめっちゃ刺さりそう
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:01.86
>>244
アクションでごまかしとるけど話はわりと粗雑になってきとるよな
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:28.95
オメガバにこんな事言ってもしゃーないかもしれんけど降ろすのと産むのじゃ半年位差が出ん?
その期間ずっと催眠術掛けとったんか;;
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:38.88
>>246
わいさんが他サークルより売れとるならええやん
売れとらんかったら乙やで
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:43.97
ベイカー街おもろかったのになあ湖南
とりあえず爆発させとこてなってきて飽きてきたで
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:57.54
検察と警察の公安のあたりの話湖南初見わいはよくわからなくなってたで
音もよう似とるからどっちや?てなってたは
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:11.53
カステラ作ろうおもたことあるが数日寝かせるてあって辞めた
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:18.40
>>255
わい衛生管理するスパコンにハッキング出来る
スーパースマホに笑いこらえるん必死やった
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:28.95
ゲイでオカマで近親相姦って三重苦で笑ってたギャグ漫画しか思い出せんわ
オメガ商業
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:50.70
>>262
わいも初回そうなったし他にもわからんいうてたわいさん何人かおったで
特に説明してたんが上戸彩ていうプロの声優ちゃうから
余計聞き取りにくかったんちゃうかっていうてたわいさんもおった
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:52.71
なんやカステラの思い出て
どうせ草生える話なんやろワイには分かるで
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:09:45.23
とりあえずあむのおる公安が一番上て覚えときゃええねん
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:10:08.90
わい湖南はライト層やで分からんことだらけや
新一=湖南言うんは知っとるけど新一が怪盗キッドなのかどうかが未だにあやふややで
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:10:10.62
>>260
とりあえず爆発ワッカル
過激な刺激には人間飽きが早いねんから話馬重視してほc
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:10:45.08
あかーむゼロシコ特需で今回ururやったやろうに大手ほど今後オフ未定なん多いんよな
2年経っとるし色々頃合なんやろか
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:10:53.81
>>266
トントン
わいがあまりにアホやったんかと心配なってたは;;
あれ上戸彩やったんか;;けんさつかけいさつかどっちやねん?ってなってもた
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:10:58.14
まーーーた商業の宣伝なん
商業BL婆毎回絶対宣伝してきてうざいねんしねや
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:11:54.89
>>273
金田一と足して2で割ったくらいの落ち着きがあってもええかもな
わい湖南映画ならエッグのがすこやは
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:12:19.08
>>268
せやったんか;;安心したで
あのあたり隣のお姉さん寝とったは
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:12:45.76
なんや両隣のサークルがカステラて?!
こっちはもう笑う準備は出来とるねん!!
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:12:48.89
商業は絵だけやないけどこれが売れ売れてソースどこやねん
商業買うわい売り場で見たことないで
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:13:03.14
>>276
これが一番売れとるん?
主兵大手のやつかかしこまりましたなんたらてやつちゃうんや
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:13:03.14
毎回芸能人で某声優入れるんやめてほしいで湖南
一気にアニメの世界から現実に引き戻されるねん
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:13:20.59
キッドはコナンの前に描いてた漫画の主人公どす
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:13:26.24
>>260
分かるで新しい建物出てきたら
これが爆発するんやな(鼻ほじ)てなってまう
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:13:45.77
オメガバやと親がホモやからとかのしがらみもなく普通にホモ子育て本できるんやなと目から鱗や
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:13:51.91
壱って名前最近よう見るで
いまは壱がトレンドみたいや
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:13:54.42
せやかてのクロスロードめちゃすこやのにからくれないのつまらなさよ
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:14:02.01
あかん
かんこなでもわいカプちゃんかわええでやってこれたんに超終わったとたん反応ないことに萎え萎えの萎えでこのまま消えそうや
やめたない気持ちともうええて気持ちで休み潰してもうた
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:14:02.43
>>302
両隣の列をカステラみたいに長いって例えてたわいさんがいたねん
モーゼって言えばええのに何故かカステラ言い出してカステラウマーな流れなっとったんや
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:14:06.75
>>307
キッドは完結してへんで
終わったみたいに言わんでおくれやす
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:14:11.60
うんじゃった男子?みたいな子供おるやつあったな
孕んじゃったやっけ
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:14:14.77
>>302
ごめんなあんまおもろくないで
リアちゃんがモーゼ使いたくなくて自分の造語のカステラ(両隣列)って言葉使ってなんやそれってざわついただけやねん…
あとはカステラ食いたいで埋まった
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:14:25.02
幼児化とか家族BLほんま苦手や
わいも既婚子持ちやが
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:14:38.71
わいオメガバすこやと思っとったけど>>276見たら発情期エロとかがすこなだけで
子供産んで家族になるのには全く興味無い事に気付いた
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:14:50.60
なんで両隣でカステラやねんて思うたら
あのようかん挟んどる方のカステラのしめじか
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:14:57.65
ワンドロてどの程度のクオリティがええんやろか
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:05.82
>>322
オメガバすこな層ってそこで分かれるよな
あと差別とかレイプとか可哀想なネタがすこって層もおる
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:10.34
>>202
もうコナンも古すぎてキッズ食いつかんのちゃう
コナンが真一なのわからんキッズも多そうや
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:11.00
わい受けちゃん攻めとの子育てBLたまに見たくなるやが
やっぱ普通のハピエンがええてなる
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:12.53
商業BL婆出禁にしてや
いっつも貼って宣伝していくねんで
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:19.02
>>315
みんなまだ戦利品読んで浸っとるねん
やから反応ないだけや…
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:21.25
>>306
毎回そんな不自然な演技の人おったっけ?
映画版いうたら素人の子供使っとるからそっちのが気になってたは草
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:24.40
昔ていうか例えば攻めがふと子供の話した時にわい子供産まれへんし…てへこんでしまう受けちゃんとかあったけどもはやそんな時代やないねんな…
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:30.48
>>322

わいもファミリー感だされると所帯染みて冷めるて気がついた
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:41.23
>>322
たぶんほとんどのオメガバ好きがそうやと思うで
家族ものはなんかもう別ジャンルやん
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:46.88
あれやろ!!!受けちゃんと攻めくん似の双子生まれるやつ!!!
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:54.99
ほんまに今回の映画って夏頃にスピンオフあむあむ映画ですればよかったんちゃうの
湖南キャラいらんかったやん
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:16:06.96
執行観に行ったら若いカップルで劇場内埋まってたで
どういうマーケティングしたらアニメにあんなにカップル集まるんやろ
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:16:32.49
から紅のビル最後にこれが爆発するんかおもたら冒頭から爆発して草やった
昔やったらクライマックスでやること最初にやってたけど
だからって別に面白いわけではなかったんや
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:16:56.40
お父さん殺した組織と黒の組織て繋がってるんん
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:17:20.33
>>323
シベリアやと羊羹列がカステラ列に挟まれとるてしめじや
羊羹列はbbsmばっかなんや
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:17:25.45
推理メインに戻してほしいよな湖南
あの爆発で湖南が絶対スケボーからバランス崩さず生きてるんがもうしらけるねん
その横で簡単に死んでいく被害者されてもな
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:17:32.33
疲れ切ってて立ち上がれん
スパコミつらかったで
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:17:33.71
子育てメインなら普通に男体妊娠とかでもええんよな
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:17:37.83
>>337
シベリアとかかすてらようかんとか知らへん?
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:17:41.20
>>322
色んな不条理にあって最終的にハッピーエンドがええんよな
オメガバやなくてもええんやないなろかコレ
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:18:23.32
>>327
ええぇ???
わいにはついていけんのやが婆が好む系統であっとるよな?
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:18:33.23
でもブルマンが好きなんて赤井しゃんやのに;;
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:18:42.43
>>340
湖南おらんかったら最後のとこで
あむあむが車ごと衛星にだいぶして
星になってるとこやん
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:18:56.89
子育ていうても子供が出張ると嫌やは
子供オリキャラやん子育てしとる攻めと受けをメインでおなしゃすやで
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:19:14.28
>>339
んで攻め似の子供がわい受ちゃんと結婚するねん!て攻めに宣戦布告するんやろ
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:19:38.17
わいページめくったら生まれとったくらいのノリはすこ
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:19:38.81
>>367
いうてあれは湖南を活躍させるためにいれたからやん
そういういらんアクションとか省いて普通にハードボイルドストーリーがよかったんや
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:19:44.24
昔は女体化して子供生んでたのがオメガバで男の姿のままが増えたのは良かったかなおもた
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:19:57.47
売上白星のカステラ列
売上黒星のようかん
売上白星のカステラ列

シベリアや!
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:20:18.12
>>367
横やがわいもそれ思っとった
国のためならダイブしそうな人やと思ってもた…
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:20:25.62
わいカプ最近やたらとハート喘ぎ汚喘ぎ結腸攻めとか多いんやが他のとこもそうなんやろか
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:20:28.28
TB全盛期にオメガバ流行ってたら大変なことになってたのが想像できる
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:20:42.65
公安は命令であむあむのクローンを作っとくべきやで
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:21:03.03
>>352
昔は爆発に巻き込まれて入院しとったんに頑丈なったよなコナン
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:21:14.74
>>383
だからスピンオフていうてるやん
最初からキッズ向けの湖南やなくて
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:21:17.33
ふゅーじょんの山崎あてに5のスレで宣伝やめろ言えばええで
やっとるのそいつや
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:21:27.80
あーなんやレイポとか可哀想なんさせとる人おるは
社会的弱者で性的対象にされとるねん…
あとは人身売買みたいなんとかスラムみたいなところで客とるのとか
ほんますこな人はすこよな…
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:21:51.41
エロ多いカプは婆多くて本売れるしめじや
エロ売れないカプは本売れんねん…
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:22:29.95
>>375
あるあるあるある初
めてのお使いとか迷子になったりとかするんやろ
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:22:35.53
オメガバの子供苦手や
直樹がよお子供の話書いとるけどそれ直樹の実生活やろてなって一気に意気消沈なるねん
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:22:47.13
かしこまりましたディスティニー
のタイトルがダサすぎて見るたびにわろてまう
サブイボほんまにたつねんセンスがわいとはちゃいすぎる
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:22:56.84
>>392
たいして名前有名やないBL作家の次々はるん
ほぼ晒しやでわいさん…
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:23:34.55
>>397
わい描かんけど正直好物やで
でもモブは制裁受けて欲しいし最後に幸せになってほしいいう気持ちもあって我ながら面倒や
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:23:57.78
部数のやつ持っとるから1番売れとるオメガバどれか知っとるけど嘘やんけ
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:24:00.87
カプそっくりの子供の続編とかもう素直にカプのショタ化にしてほしい
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:24:03.87
男性妊娠でボテ腹描写あり+ボテ腹せっせしとるやつ描きたいけど特殊すぎて売れんやろな思とる
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:24:12.81
わいジャンル結腸攻め企画とか立っとったは
わいも結腸攻めすこやけど漫画で描くの難すぎや
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:24:16.06
>>406
もはやモブ扱いになった攻めと受けがあとをつけてハラハラしとるで!!!
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:24:17.57
アルファアルファのカプとかオメガバの必要性ないやん
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:24:41.70
ほらだから言うたやん
商業BL婆はこうやって貼って晒すねん
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:24:43.39
>>415
アベンジャーズが世界で唯一あむのせいで一位取れやんかったみたいや
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:25:17.55
案スタアニメやるんやったらその時は売れるんやろか
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:25:29.17
わいは単体萌えならレイポもすこやな
カプは見るのも無理なんやが拗らせた攻めがレイポまがいに
受けちゃん襲うのはありありや
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:25:32.19
>>435
それは知っとるで
評論家みたいなんが湖南に負けるようじゃ終わりいうてほんまに負けたんよな
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:25:32.60
結腸と汚喘ぎを交流厨htrが描き出してリプ褒め合いしとるわいジャンルの話しよか?
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:25:43.41
タイトルに{}つけるの最近流行っとるよな
大かっこ中かっこ小かっこ!
ほんでこれは何かっこや?て頭の中がハックされる
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:26:06.37
アルファ×アルファとかいかにもサブカル糞女が描きそうやな
自己満タイプの創作多いんよな
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:26:41.85
(ある集計では)売り上げ1位でも売り上げ1位!ってやるからええやん
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:26:47.24
わいセリフややってるときのパンッパンッみたいなのの語尾にハートあんのすこやないねんな
のまかぷなら全然嫌悪感ないんやけど
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:26:53.76
モブレは自分の中で妄想するのはすこなんやけど他人の話は苦手や
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:26:54.54
ぶっちゃけ商業でオメガバはドン引きやで
一般外国人が考えた設定に乗っかってるのダサすぎやで
学園物とかリーマン物とかそういうジャンルとは別もんの細かな設定やし
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:27:25.98
>>392
一枚目のやつ最後のページで攻めが「二人目は俺が産むは!」とか言い出して
わいは放心状態なった
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:27:59.83
なんだかんだいって商業のカラーって色がまとまっとるよな
変にとっちらかっとらん
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:28:05.42
知り合いがオメガバ書いときゃ売れるから書いてるっていうてて印象悪いは
エロ必須やしそれだけ売れるんやろ
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:28:24.68
そろそろ商業本の話と商業で描いとる方の話まとめて別スレ立ててや…
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:28:39.22
>>464
えっアルファが子供うんだん…?
地雷過ぎるわ絶対買わん
知らんかったらポチるとこやった
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:28:51.77
>>464
リバやああああああああああああああああああああああああああああああああ
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:28:55.58
モブレ嫌いやないけど攻めがレしてまう方がすこ
受けちゃんのことすこ過ぎてやってまうんがええんや
モブやと愛なしかストーカーみたいな偏執的なのになりがちやし
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:28:57.33
わい基本絵も漫画も描くのすこやけどたまに描いててめっちゃイライラする時あるねん…
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:29:13.47
二次BL描いとるけど商業ホモほんま興味ないなて思うわい
だからururになれんのや…
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:29:27.44
>>473
そうなんやな
わいいつも表紙の背景悩んどったんやけどこれからはまっしろでいこ
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:29:37.65
オメガバは固定のための設定なんやからそういうのほんまやめてほしい;;
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:29:41.89
どっちが攻めになるのか!?って帯にあるけどオチはどっちも受けとか;;
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:30:03.92
>>465
わいも画力あるひとのモブレは結構すこなんやけど
ツイ支部で声のでかいモブレとかメリバ大好きマンて大抵性欲こじらせた中学生みたいなヘタレやしな…
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:30:04.75
攻め×攻めみたいなんは罠やってみんな知っとるやろ;;アルファアルファなんてまさにそれやん!
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:30:15.40
今日買った本指で穴弄る音が全部ほじほじでなんかワロタ
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:30:32.95
アルファ同士とか何でオメガバしとるねん
運命の番のオメガに誘惑されても負けん俺達とかしたいん?アホっぽい設定やな
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:30:33.97
オメガバ設定発祥は一般の外国人やけど
こんなに商業展開して権利とか大丈夫なん
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:30:53.04
えっなんやこの流れ晒した人が自演で叩きまくっとんか
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:31:09.14
>>496
商業のくせになんでそういう意味わからん設定するんやろな
どう見てもニッチすぎて大衆向けになってへんのに
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:31:15.95
>>486
この出版社の設定やと全部の性別で種付けも出産も可能になっとる
αは精子数・Ωは妊娠率が高いみたいや
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:31:25.28
背景のOKUSAMAに呼吸困難なるくらいわろてたは
なんでローマ字なん??????
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:31:36.11
>>392
4枚目のやつ攻めが小学生のアルファやねんけど受けが小学生に発情してハァハァしとる絵面がアレすぎてよう企画通ったな思たは
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:31:56.45
オメガバ無理やりとかかわいそうなんがとにかく地雷や
同じ理由でイチャラブ言うておいて怒った攻めが強引に挿入からのごめん;;すんのはらたつのり
受けちゃんにやったことごめんで済まされるわけないやろて思う
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:32:14.85
母の日になんかケーキでも作ろ思うけど何ケーキ食べたい?
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:32:19.36
>>491
元々はリバが溢れとる海外の固定厨がリバできないようにて考えた設定なんやっけ
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:32:22.12
>>507
!!!!!!???!!?
出版社ごとNGせな、あかんの!!!、?
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:32:42.78
家の前はしる暴走族原辰徳
あいつらだけしとめたい
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:32:45.79
わい攻めには夢見とるからレイプとかほんま無理
そんな男全然かっこいいと思えんし
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:33:13.79
>>510
それでまた下手サイトのパスでイギリスの国花を英語で?
rose!不正解!正解はbaraを思い出してもうた
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:33:15.13
そんなことよりなんでわいの部数が倍になったんかの話しよ
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:33:25.40
>>487
いうて商業と二次で受けるものそない被ってへんし問題ないと思うで
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:33:39.92
オメガバ差別すごい世界観で引いてしまうんやが世間的には関係ないんか
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:33:49.88
>>515
わいさん判定厳しすぎひん?
受けちゃんが事後笑って許せる程度の強引さなら十分いちゃらぶの範疇やと思うで
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:34:12.46
攻が受ちゃん(頭いいキャラ)すこすぎて勢いで無理矢理してもうたけど
実は受ちゃんの筋書き通りやった…
みたいなレイポものならすこ
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:34:39.32
最近商業荒婆がおるんか?ここ
あんまりけーへんから久々来たんにうざいで
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:34:52.04
でもケーキ買うために電車乗るやろそれで往復200円ぐらいかかるやろ
ケーキ小さいの買っても1000円ぐらいするやろ
お金ないわ
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:34:52.42
タイトルにはめられたいて書いとったのにはめとった商業絶許やで
商業やとりば寛容か知らんがりば要素あるならあらすじ書いて欲しいで
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:35:41.44
超で出張編集部行ったわいさんはどうやったんやろ
出張編集部からデビュー出来た実例あるんやろか
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:35:43.83
わいさんらご立腹やけど商業はどっちが受けとか攻めとか宣伝しとらんちゃうの
二次みたいにタグとかカプ名明記することないやろしリバるの覚悟で読まなあかんやろ
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:35:47.58
なあおっさんずラブおもろいけど春田がブサすぎてあかんのやが
なんで牧のほうが主人公じゃないんやろ
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:35:52.47
お菓子は買った方が絶対美味いし安いから手作りする手間が楽Cって人以外はプロが作ったの買って食う一択やな
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:36:09.91
>>549
ほんなら自分らでおもろい同人の話したらええやん
人におもろいと思うて話題にしてもらえるレベルの
同人も出来てへんのに文句だけはいっちょまえやな
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:36:15.12
白背景でかタイトルが肝なんやろか
でも塗り自体も上手くないとあかんよな
簡単そうで難しいで
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:36:35.88
あんま読んだことないけどそんなんなら商業読まんわ
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:36:54.91
>>555
せやな流行っとるもんな
α同士があるのは差別が嫌なんやろか思えて来てもうたは
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:36:56.74
>>552
どうも商業兼業婆がどうしてもここで
嫌いな同業者叩かせたいみたいなんや
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:37:05.04
人の描いたキャラが掘られようが掘ろうがそこまで身が入らんわ
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:37:05.77
α×αのやつな
Ωがカプの相談に乗っとったんやが
なんか攻めのマッマに無理やり発情させられてな
発情フェロモンにあてられてα×αがセッするんや
Ω本人はヨロヨロしながら逃げたで
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:37:16.37
ダイエット中やからケーキ食べたすぎて咽び泣く
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:37:24.78
後書きで実はこの二人は元々リバやったけど編集に注意されてこうなりましたー!とか続編同人誌でリバったりようけある世界や;;
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:37:32.24
>>565
そんな上手くなくてもごまかしが効くさいつよのデザインやねん
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:37:45.73
オメガバの女のオメガの立場どうなってるねんて思うことがある
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:38:11.71
最近のオメガバってそんな差別あらへんくない?
Ωが就職で不利だったりすんの発情して仕事にならんからとか一応正当な理由あったりしとるで
作品にもよるんやろけどな
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:38:39.40
>>541
事後笑って許せるくらいならええんやがやめてて泣いとるんに入れるとかなるといやや
反対に受けも悪いんに攻めが一方的に責められとるんもだめや
わいのわがままや
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:39:11.00
>>582
どうもこうも女とか男とかやなくてωαβていうのがあえていうなら立場になるねん
女でもαなら地位は高くてβなら凡人ωなら生む機械や
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:39:58.57
>>558
行って来たで角川が貧乏くさい編集でびっくりやったわ
貧乏くさい編集なんか絶対にあかんやつや
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:40:25.16
ここはほぼあむスレなんやから
ええ加減認めたらええのに…
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:40:32.12
叩かれとる作品だけ発売日最近杉やしあからさまやろ
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:40:41.18
>>586
発情の方に重き置くか差別ネタとか環境のがメインかで性癖出るな
オメガバアンソロとかやとこの人ら同じテーマで一緒くたやけど
合わんやろなみたいなんある
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:04.96
オメガバースの世界で一番不憫なのってオメガやなくてベータよな…
その時点でモブの烙印押されとるねんで
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:11.96
>>592
泣いてるとこにごめんなさいして謝る方がすこやな
けどあんまないねんな
紳士のがええのに
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:33.23
>>603
ざんねんやな
シャアに勝ってますが(逆シャアで)どうおもいますかて聞かれて
まあ当然でしょうねハハハハっていってたやで
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:39.60
作業用にぼくらの垂れ流しとったんやけど
鬱になってきたで…なんでわいはこのアニメ選んでもうたんや…
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:44.98
なんか絵馬かどうかの前にカプで求められてる絵柄で描けるて重要なんよなー…
って温泉大手の絵流れてきたの見て思ってもうた
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:42:02.16
わいただのえっちなオメガバ読みたかったのに世間ではどんな扱いなのかみたいな暗い内容で心が死んだで…
BLは頭からっぽではっぴーなのが読みたいのや
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:42:30.38
>>548
いつも通りやけどいつもより長めのストマンにしたで
あとサンプルに攻めの雄顔ページ載せた
あと攻めのケツも載せたら何故か伸びたんや
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:42:53.67
Ωとαの性があって男女の性もあって
それが適応になる人とならん人がおるとか面倒くさそうな社会やな
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:43:01.77
最近読んだオメガバはアルファが闇オークションでオメガ受けちゃん落札しとった
このくらいでええんや
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:43:17.60
>>616
明らかにアカンの選んでるやんけ!!
無限のリヴァイアスも鬱やで騙される前に言うとくで
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:43:39.24
>>628
でも主役になれんし生まれつき平凡種てことやで
αとΩはなんだかんだで希少種やけど
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:44:16.62
ぼくらののミスリードしゅご!てなったは
あれは最後まで構成しっかり作って連載したんかな
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:44:24.00
>>632
すまんわいアニメはあの詐欺OPしか知らんねん原作しかわからんけどのりおのとこアニメでやられたらもういちど死ぬ;;
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:44:36.82
なるたるはヤクザの解体ばっか話題なるけど
最終回付近ほんま酷いからな
話全部ひっくり返して全キャラバッドエンドやで
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:44:51.37
>>643
ここで言われた時にすでにケツ描いてしもてて
せやから地雷よけの意味でサンプルに載せといたんや
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:01.99
たまーにカレーヌードルが食べたくなる現象おせーてや
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:05.54
わいの受けちゃん逆カプでβ攻めにされとるの酷ない?
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:25.02
ツノ編集3人おったんやが客一人もおらんやったから入ったんや
遠目で見た時あんまり貧乏くさいからあかん雑誌なんやろな思ったら電子書籍やった
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:48.12
>>648
ちょっとだけ重めやで
受けちゃんも攻めちゃんも泣かせてしもた
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:54.95
>>644
横やけど本能でホモになってまう世界で
自分らで選んだすこな人が同性やったてすごい萌えるやん
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:46:38.22
βやったけど後天でαやΩになるいうん結構見るで
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:46:51.91
だってツノ評判悪いし誰も生きたくないやんあんなとこ
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:46:53.22
ぼくらの原作しか読んどらんけどあの終わりかたすこ救いはないけどなんかスッとするねん
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:47:03.01
>>638
一つだけ新しすぎやしそのあとその漫画の話しかしてへんって臭すぎやん
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:47:58.62
ふゅーじょん宣伝するならもっと上手くやりーや;;
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:48:00.97
>>677
叩かれとるやん!て言いそうやけど絶賛とかあやしすぎやし
叩かれまくっとったら反対に見に行く人おりそうやしな
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:48:43.71
>>664
ちょっと重めのストマンで増えるんやったらわいさん馬なんやろなあ
みんなサンプル見て買うてくれとるんやな
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:48:46.12
ここのわいさんら何だかんだ王道多いから
貼られとるような作品だいっきらいやと思うで
宣伝ならんのに
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:30.95
>>686
絶賛したら宣伝乙言われるから叩きまくったんやろけど
そもそもここで商業ネタで異常に叩きレスが続いとる時点でおかCもんな
基本みんな興味ないし
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:34.99
オメガバ商業は各ジャンルの大手ほいほいなん;;
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:35.67
感想来んけどフォロワ10人くらい増えたは鍵やのに
わいの漫画大丈夫やったんやろか
感想来んけど
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:41.85
攻めのケツでももろに尻たぶからキンタマまで見えてもうてる
みたいなんじゃなければセーフやろ
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:42.80
>>670
超やで全体的に人稲やったけど角川には一人もおらんかった
一人は飯食ってたしな
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:50:42.14
>>698
別に変な作品に対して叩きレスがつくの自体はいつものことや思うけどな
あと毎回貼る商業婆にイライラして叩いてたんもあるやろ
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:51:17.55
dpkわい大手からリムられておちんこでたけどしゃーない思ってたら
超でその大手から挨拶されて本買われたで
これわいどないしたらええんや
なんや振り回されるで
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:51:25.51
>>703
マ?
当日レポで商業BLのところめちゃ人混んでたてレポあったで
四日か三日かはわすれたけど
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:51:40.21
>>703
わいさん実際に行ってみてどないやった?
さすがのツノも大人しくなっとるやろ
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:52:09.92
まあもうしばらくは商業貼り奴でたら
みんなで宣伝乙言うとけばええやろ
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:52:22.13
>>714
ツイ見たくないけど本は読みたい人とか?
挨拶くれたんやったら嫌われてはおらんやろ
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:52:54.83
ドラすこや!藤子不二雄!ってトッモが笑うせえるすまん見たことない言うから見せたら凹んどった
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:53:14.67
ちょっと超の編集確認したけど同じツノでも三個ぐらい雑誌来てるな
これってやっぱり編集の対応全然ちゃうんやろか
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:53:52.06
スマホやとほんま触ってへんやろ!ってときでも反応して外れるときあるからな
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:54:08.17
普通に逆転要素残されるの嫌いやからたたいたわ草
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:54:08.53
>>715
シュークリーム?やったっけあっことフューチャーコミック言う電子の所は椅子で待機しとるやつらおるのにツノは一人もいなかったで
わいから見てもあいつらが編集って思えへんやったからわかるわ
島中dpkみたいやってん
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:54:12.06
日本人て同調行動起こしやすいから行列出来るんやって
売れてた頃の高速販売の癖直せば今回行列作れてプラス10冊は売れたかなー
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:54:25.72
久しぶりに来たここ楽しすぎて戦利品そっちのけやは
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:54:36.84
わいインテで編集ヴ行こうとしたけどBL雑誌なさそうやな…やめとこかな
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:55:02.24
>>729
それでええのや
わいの海鮮ちゃんにツイ見とる?聞いたらフォローしてへんでガハハ!
ってハッキリ言うとった草
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:55:08.40
>>740
そっちよりいつの間にフォローしたんや!???て
dpk海鮮にめちゃハイテンションに挨拶される時が死ぬほど困る
ワンクリックでフォローほんまやめろやで
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:55:09.63
>>744
なんとなく見てただけのひとフォロー中になってたとき焦るやんな;;
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:55:32.99
ふゅーじょんのスカウトきたことあるけど所帯染みたオバサン二人組で引いたで;;
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:55:34.04
>>741
ラストでってのが更にムカつくやんな
それまでええやんて読んどってもそれで台無しやで
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:06.68
>>727
AとFでちゃうやろ!
いうてFの方が根の深いブラックなん描いとるけどな
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:12.76
ここ商業の話も出るけど流行りとか絵柄のすこきらいとかそういうんばっかやからなぁ
自分の創作に生かすための話題止まりやろ
基本的に商業そんな興味ないし二次のわいカプ最高って思考の人のが多いんちゃうか
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:20.36
と思ったけどマッグガーデンてとこはBL扱ってるんか
全く知らん雑誌や
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:21.10
>>750
イベで隣の人がすこな人にフォローされて!嬉しくて嬉しくて話しかけたらブロックされてトラウマて話してたなて思い出したわ
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:25.50
>>750
あるあるあるあるある
あの方にフォローされてる!!?はわわー!!いうのでこっちが気づくやつ
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:29.67
ブロックしとる人が超でもしっかりワイの本買いに来たわ
メールの返事無視した人も買いに来たわ
みんなええ人やな
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:59.55
デルゾルドのときは好き嫌いなく淡々と叩かれてたん逆に草生えた
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:57:00.94
見た目大事やで
仕事できるかできんか歴然と出るやし風采上がらんやつって宝くじ当てても一生だめやねん
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:57:02.66
>>743
んで自分の行動を正当化するために行列店の料理は上手いて思い込むんやってな
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:57:19.45
ぶっちゃけ漫画の編集なんて微妙なん多いからな
ビシッとスーツ着る職種でもないし
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:57:28.18
>>751
結構息のむやでヒッてなるは
受けちゃんと攻めの出会いでそっから仲が進展するとかならええんやけどな
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:58:08.26
わいフォローとはちゃうねんけど
スマホ開いたまま鞄入れとったらアッネの出産報告LINEに
無理無理て嫌な顔のスタンプ8個も押しとったで…言い訳したけどこれ…
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:58:26.73
わいのトッモも差し入れ持って挨拶したらブロックされたのがトラウマ言うてたは
あんま深く考えない方がええんちゃう
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:58:33.91
わいの撒き餌や1000インプ10ファボ地獄どうにかしたいは
嫉妬ギリギリ婆に目つけられてもうてる
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:58:38.68
>>768
ベルメゾンは一般作品やからってのもあるやろな
商業BLやと心のどっかで同じ土俵やと思ってまうねん
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:59:00.97
近付かれすぎるとあかんようになる人おるしやな
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:59:23.02
>>776
身内で良かったな
親しい相手やなかったら鞄入れてた言うんも言い訳みたいに思われそうや
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 22:59:51.97
振り回されてるわいやけど他の言動にも振り回されて疲れて低浮上や
作品だけは評価されとると思っとくでトン
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:00:09.30
めしぬまですらすこやってわいさんおったのに一方的な流れすぎて草やった
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:00:20.14
人の顔覚えれんワイ
この前相互やと思ってフレンドリーにしとったら一方的にフォローしてきただけの人やって焦った
変なこと言わんで良かったわ
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:00:22.78
>>785
いやー普通のお菓子やと思うで
見た目かわええし絵うまやし
そういうこともあるからブロられた理由とか考えてもしゃーないねん
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:00:25.15
>>779
本当にすこなもんは右クリ保存や
わいさんサイレント大手やなーがはは
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:00:27.12
>>784
へーへーへー
出張編集ヴ見てたら毎回来てるところ同じやな
ツノとガッカンと何個かマイナーなところ
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:01:18.75
>>778
わいも差し入れブロックの流れなったことある
差し入れしたのはマルセイバターサンドやったけど地雷やったやろか
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:01:18.83
>>801
わからん
とりあえずコミックランキング500位以内には入っとらん
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:01:43.93
ぼーっと見てる時に繋がりましょうタグと気づかんと絵をファボって
即「ありがとうございます!繋がりましょう!」てきて
やってもうたってのよくある
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:01:47.32
出張編集レポ漫画もうちょいしたら流れてくるやろか
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:01:47.57
この前出張編集で最低限の絵馬が前提です言われとったワイさんいたよな
辛い
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:01:56.77
有名BL雑誌てどこやろ
わいピアスみたいなノリすこや
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:02:16.41
LINEスタンプはいつかリア関係にオタクスタンプ誤爆するんやないかとヒヤヒヤしとる
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:02:21.25
>>803
まえすこな人ここにおったけど飯食ってるのかわええとか言ってた気がするで
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:02:24.85
めしぬまて描いとる方もキモいと思いながら描いとるんちゃうやろかってくらいあれやのに
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:03:11.80
>>803
漫画に時間つぶしを求める層やろ
通勤時間のうちの5分やることできたらええんや
んで無い様は頭に残らんほうがなおええ
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:03:17.21
この前隣やったリアちゃん性格悪かったからブロックしたいで
関わりないからスルーやけど
BBAがどうのーって大声で話しとった
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:03:41.78
ツノ評判悪かったから確かめに行ったんや
あかんわかったわ
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:04:11.28
>>804
マルセイはレーズン地雷があるんよな
バターケーキなら大丈夫やろ
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:04:54.40
有名BL雑誌って田舎の有名人みたいなもんやしな似たりよったりで老舗かどうかやない
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:05:04.80
LINE面倒やな
入れんで良かったで相手もおらんけど
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:05:35.91
繋がりたいいうて気になった人だけどお迎えに行きます〜とか傲慢すぎてビビるけどあれ無邪気にファボってるROMたちは選別から漏れてシカトされても気にならんのやろか
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:05:53.09
>>829
そういう子まとめサイトに影響されとるんやろか
わいがリアの頃は年上なんて眼中になかったで
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:05:57.75
言われとったのは最低限の絵馬やなくて絵馬が大前提やな
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:06:34.99
>>851
誰かと繋がれたらええなーみたいなノリやろ
他にもポチポチしまくってるやろし
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:06:35.10
>>851
わい誤ふぁぼでも必ず迎えに来られるからちょっとは選抜に受かってるんやな^^
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:07:00.05
学校からがメーリスで
クラス内連絡がラインやな
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:07:07.69
会社の連絡もLINEでつながってやるところもあるもんな
わいは絶対むり
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:08:12.55
>>790
交流村やからや
嫉妬ギリギリ婆は20年htrやねん
わいは最近始めたんやギリギリhtrよりは描けてるで
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:08:21.91
>>862
LINEとはまたちゃう業務でも使ってるチャットアプリを入れること必須なわいの会社
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:08:24.56
>>779
嫉妬ギリギリ婆どもがふぁぼせんからそんだけしかいけへんてこと?
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:08:28.25
通知でラインの内容でるから既読にせんと内容だけ見とる
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:08:30.51
出版社も自力で発掘する気もないくせに最低限絵うまとかナメすぎやろ…
絵馬話馬ならもうネットで十分宣伝できるから出版社いらんねん
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:08:41.12
>>853
自分のすこキャラやすこカプを
もさおばさんがすこなん許せんて層は
リアには結構おるで
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:09:19.84
でもその最低限絵馬のわいさんはバストアップ顔漫画言われてたから
多分ガチの最低限にいってなかったんやろ
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:09:48.97
わいさんら超の感想来た?
もしくは神に感想送った?
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:09:54.63
>>865
ツイのふぁぼなんて外人枠もあるんやし10て
普通に受け入れがたい絵なんやないの
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:10:28.97
地元で遭遇した同級生が子供三人おるけど結婚したこと無い言い出して真顔になったは
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:11:25.20
感想QRコードから送ってくれた回線ちゃんサンキューやで
でもわがままなわいは既刊やなくて新刊の感想が欲しいねんわがままですまんな
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:11:54.15
あっねに電話したら
可愛すぎて無理て意味かとおもてたわて爆笑されたわ…トンやで
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:12:25.94
3次はまあイベントで推しと同じ空間にいたりするから外見チェック厳しいねんな
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:13:05.94
爆死して不貞寝しづけてまだこのスレしか読んでへん
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:14:04.52
普段からわいにアンチコメみたいなん匿名で言うてきて
毎回わいの本の逆カプ要素や!て抜き出して叩いてる感想も来るんやけど
毎回買ってるんやなと思うと不思議や
でも顔合わせてるんかと思うとキモいな
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:14:14.61
イベ中に速攻読んで感想言いに来てくれる海鮮ちゃんおるけど
わいテンパってて何言われたんか覚えてないで
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:14:48.94
なんでもポジティブってええんよなな流れや
陰キャほんまあかんは特にツイみたいな所は
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:15:03.97
>>904
文中のいつも〜さんの作品には萌えさせてもろてますの
〜さんがちごた
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:15:27.53
わいも感想ほしいで
思ったより売れへんかったからちやほやされたい
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:15:44.38
王道逆で見つけた漫画馬がカプ名間違って感想届いたので逆カプNGワードにした言うとってからい
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:15:50.43
>>914
今回みたいなのはほんまに誤解されてもしゃーないが何でそんなネガティブ被害妄想するんやっていうのおるからな
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:16:27.66
そうや最近即日上げられるんや
割れチェックせな
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:16:40.94
>>918
イベだけの無配の内容までグチグチ言うてるからイベにはきとるんやろと思っとるで
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:16:43.17
>>910
トンやで
もこみちで顔漫画やったら言われそうやな
同人添削でやったらからすぎや;;て思ったんやけどわいも添削行ってみるで!
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:16:58.76
前のスレでわいさん言うとったけど
感想ほしいで感想乞食したい
でもそれやって感想なかったら浮上できんは
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:17:03.39
わいAとBやとABしか存在せんと思っとるからたまにBAって打っててびっくりするは
まあわいのBAはABやしええか
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:17:51.88
とはいえ家族でLINEで赤ちゃん産まれた報告すぐにしてくれるくらい普通に仲よかったらスタンプくらいそこまで誤解せんやろ
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:17:53.65
>>917
おっええな!
この会話は今後のために録音させていただきますて事前に言うてやるで
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:18:00.63
最低限の絵馬でもないわいに優しくしてくれた編集の人もう一度アドバイス貰いたいで
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:18:13.23
>>930
まー来ないやろけど来たらうれCくらいの気持ちで感想くださいて言うてみたらどうや
なんやかんや嬉しいしな
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:18:43.02
奥付のテンプレートにQRコード入れて感想貰えたらうれCって書いとこ
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:19:36.52
>>946
てかワイのトッモがやってたねん
悪口いうのによう買うねんなー思っててん
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:19:49.95
飛翔のスレとかアンチのほうが読み込み深くてこっちが見落としてたシーンとか隠し要素にも気づいててもうファンやん…って思ったは
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:20:08.06
感想とかメンディやろから支部にブクマかいいねしといてクレメンス
それだけでわいは頑張れる
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:20:24.57
>>949
悪口言うのて一部の人には最高の娯楽やからな
娯楽に金払っとるだけや
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:20:49.51
>>954
若林のとか放送直後にもう追加されるんよな
熱烈なファンすぎる
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:21:07.06
挙げ足取るためには熱心に調べつくさなあかんからな
粗探しや
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:21:23.76
わいの経験やと冬やGWの長期休みの時は
休み開けに割られとるしめじ
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:21:28.19
買いました〜!言われたけど実は一部も売れとらんかったみたいなやつ思い出してもうたで
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:21:33.13
わい今日初おっさんや
特別ドラマは見たんやがな
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:21:49.45
ようそんなんとトッモでいられるやな
いつかこっちに矛先向きそうやんムリムリ
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:21:50.11
さっきまでめっちゃ眠かったのに目が覚めてしもた…
こんな時間にピザ食べるで
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:21:58.50
好きを糧に睡眠時間を削るなどして活動してたけど先日のイベントで売上0を体験して心折れた。
(買います→当日買わないコンボも一緒に到来)
私の新刊これから読みますってメッセ来たけど「売上0だったのにどこで手に入れたんですか?」て言うのを自重した途端泣いてしまった。
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:22:14.85
嫌いな本読んでirirするのもエンターテイメント感覚なんやろな
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:22:24.33
>>955
娯楽か腑に落ちたわ
めちゃくちゃ言うのに本人等楽しそうやねん
悪口がコミュニケーションってやついるねんな
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:22:29.78
愚痴聞いてや
アンソロ主催が戦利品実況しとる
誰のか特定できるような文章やでもう嫌やこの村
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:22:59.65
>>958
熱狂的やな
わいなんでもほーんになりやすいからそこまで入れ込めるんすごいで
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:23:02.26
>>969
わいも思った怖いで
もしかしたらアンチコメ送ってきとるのがトッモ?とか思ってまいそう
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:23:13.12
>>969
いつかいうかわいのおらんとこで言うとるんやろなてわいなら思ってまうわ
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:24:34.13
3時間ぶりに来たんやけどこのスレおもろい事あった?
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:25:07.33
別に批評はないでアンケには仕事は探してへんって項目にチェック入れとるしあっちも困ったやろ
世間話して終わりやがいちいちマウントとろうとしてくるんやなって印象最悪やったで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況