X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント229KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 19:00:11.22
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.ne.../2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4398
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1522899566/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:06.64
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:32:51.03
わいがポティトゥサラダ作っとる間にまた喧嘩しとるんか
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:33:04.88
つか時事ネタ全部出禁でええよ
ほんまニュース板でもいけ
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:33:06.66
され竜放送やで!わいは見んけどわいさんら感想よろしく
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:33:48.28
作家死んだとかならまああれやが相撲とかほんまに同人無関係すぎるで
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:34:06.34
>>8
酢豚にパインと同じぐらい戦犯やろサラダにりんごとか
干しぶどういれるやつもな
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:34:16.20
わいはベッドの上で攻めくんと受けちゃんがするおすもうしか見たないやで!!
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:34:26.50
前スレ925わい壁打ちやけど描き手と海鮮両方から恨まれてるんは感じるで
一時期粘着の一人がわいやわいのファンを騙ってあちこちwikiやら掲示板やらで暴れまくってたことあったは
わいはそういう場には一切書き込まんて表ではっきりいうてから収まったけど流石に一時期疲弊しとったで
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:34:29.60
今日から春アニメなん?
もうぺごしか見る気ないで
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:34:29.65
相撲は17歳の子暴行して殺して隠蔽火葬企むようなとこやし人命軽視とか今更やろ
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:34:31.33
>>7
録画予約したで!
>>13
え〜〜〜〜すこすこなんに;;あとレタスもすこやで
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:34:44.97
>>13
横谷がキャベツの千切りとリンゴのコールスローを一度食べて見たらええ
酢豚にパイナップル許せへんわいそれは許せたで
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:35:56.69
誰も見んのになんでそんなアニメ作るんやろなあ
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:36:03.45
>>15
恨まれてるの思い込みやと思うで
単純に交流してくれへんなんて高尚や!て気に食わんサークルが一人でわいさん叩いてるとかそんなオチやろ
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:36:19.68
>>22
相撲リンチ事件簿でググれ
不審に思った葬儀屋がオッヤに連絡しなかったらそのまま焼かれてたんや
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:36:36.45
>>27
なりすましされたら更に荒れるから否定しとかな
もう二度と話題出さへんからええやん
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:36:38.40
漫画よんどったら攻めゴムしとるのに中出ししとるの見てもうてわいも気をつけよう思ったで
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:36:46.57
わいが漫画家なら今のアニメ業界でアニメ化されたないわ
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:37:10.69
回線から恨まれるてなんや
対抗カプ回線なんかライバルサークルの信者なんか
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:37:16.12
はーうざ
相撲ネタ続ける奴らは一生htrで売れへんdpkな
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:37:44.88
ほんま何をしたらそんなに恨まれるんやろな
上澄みでもツイ普通やったらそない嫉妬も買わなそうやが
うるさい奴やと売れてへんでもいっちょ噛みされたりしとるけど
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:37:55.96
>>43
制作スタジオディーン
シリーズ構成ナツコ
キャラデザ敦子
でええな?
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:37:56.84
>>40
てことにしたいんやね
分かったからもうええて意味わかる?
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:38:35.27
>>32
わいもこれやと思うは
信者が暴れてアンチが生まれただけな気するし回線からも怨まれとるってのは思い込みやろな
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:39:17.33
>>50
必ず入れる言葉がわからん
もう思い当たるワードボンボン入れとるがそれでもすり抜けてきよるで
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:39:24.83
ディーンでナツコなぬらり1期の原作レイプは凄かった
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:40:32.92
婆わいすぐ目がしょぼしょぼするんやけどええおめめケア教えてや
二個しかないし大事にせんと
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:40:47.82
5分アニメもあるやろから80本×30分とかで計算しても40時間
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:41:01.35
わいが風呂いっとった間にわいさんらなに喧嘩しとるん
原稿せえよ
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:41:14.82
89本とかそんなん1年でやる本数でも多いぐらいやのに
なんで作るんや
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:41:30.60
アニメなんか5本くらい予約して話題のやつだけ見るで
ワンクール1.2くらいやは
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:41:42.95
わいの超原稿は1枚もすすんどらんが東京住みトッモのノベルティデザイン手伝って終わらせたやで
宿泊代浮くなら安いもんや
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:42:00.53
原作者がみんな一斉にアニメ化許可せんようにせな
今の事態収集せんやろな
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:42:10.53
>>49
本にトークなしツイは宣伝のみのワイでも
めちゃくちゃアンチに絡まれたり
住所調べられたりしたことあるで
解釈違うやつが売れとるだけで憎しみの対象やねん
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:42:36.69
春アニメより配信サイトにある昔のアニメばっかみとる
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:43:11.05
>>69
わいはアイボンと目元用あずきの力とモノクロ原稿の時はモニターの輝度落としとる
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:43:22.60
この煽りわいさんほんまに自分が荒らしの自覚ないんやな
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:43:31.86
その昔はアニメ枠が少ないていうか一本が長いからみんな見てたし
せやからアニメ化しゅごいて思ってたけど今ほんま使い捨てカイロより酷いで
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:44:01.09
>>30
>>32
そういう明らかにあかんことはしてへんけど特殊性癖描いてて
キャラの特徴としてファンの一部に根付いてもうたから海鮮でもわいの事恨んでるのは少なからずおる思うは
わいはあくまでわいの中での個人設定やでて念推してるつもりやけどなあ
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:44:19.04
アニメ業界は作り続けな倒れる自転車操業やからて
聞いた事あるけど原理がわからん
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:44:41.18
>>93
1人に恨まれてるのはそうかもしれへんが回線にもサークルにもって対象多すぎやんそれは思い込みやて話やねん
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:44:43.63
鈴木敏夫が最近のアニメ作品に何もないんは
世の中に何かしてやろう!てやつが作ってへんからや言うとってちょっと納得やで
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:44:51.68
1クールて後からまとめて見るのには手軽や
去年のアニメとか見とる
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:44:57.22
>>97
ようわからんけど製作委員会てところからお金もろて作って
そのお金は全部給料とか会社の維持費で消えるんちゃうの
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:45:09.33
>>83
確かに風俗パロにょたをワイカプで広めた
オン大手はツイうざくなくてもころころておもたで
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:45:20.22
>>94
原稿するとか言うたからしばらくは消えるやろ
ほんまにしてるんか怪しいけどな
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:45:25.77
アニメ化の決定権やらそういうの出版社に委ねるて契約書あるて村田言うてたな
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:45:42.59
>>97
とにかく新規新規で作り続けんと銀行がお金貸してくれへんねん
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:46:03.56
金額は適当にしたけどこういうことなんやろか?

消費者やら円盤売上100万→製作委員会90万取って→10万→アニメ会社(給料その他で9万消える)
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:46:31.57
>>87
空腹時は注意やけどそうやなければそこまでは
ええ匂いでほっこりする
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:46:39.35
じゃあ出版社が悪いんやん
糞アニメでも許可出すから
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:46:43.37
昔みたいにアニメ化する時ちょっと見た目整形して欲しいで
映像映えせん絵柄はあんねん
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:47:00.77
>>97
今のアニメ会社は版権持ってないから
どんだけバズって関連グッズとか売れても
蓄え出来んのや
委員会方式で金出した会社はそのへん全部持っていく
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:47:01.49
同人的に一応関係ありそうなやつは
金曜稲土曜広垢ぺご来週月曜金カム
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:47:12.01
>>110
メーターとかの給与は予算から先に分配ちゃう?
円盤売上とか後から入ってくるもんはどうなんやろ
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:47:23.07
出版社もザルやからなぁ
講談なんかテキトーにハンコ押してるだけに見えるは
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:47:49.33
>>115
ちゃうで
こんなクソみたいなパロ他の界隈でも流行っとんか…
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:48:35.25
>>100
ようわっかるは
あとアニメを見てアニメを作ってる奴多いねん
色んなところで指摘されてるけど生き残っとる人らは映画や小説や舞台て色々なところから学んでるねん
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:49:11.36
それと単純にアニメ面白くないんやもん
見続けてカドや鉄血みたいなクソやとアニメていうコンテンツ自体にもう萎えるやろ
今は他に娯楽なんぼでもあるねんから
ゆーちゅーばの絶対期待裏切らんことするもの見てるほうがそらええで
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:49:26.79
ラノベはもうええて!思うけどやっぱああいうのが受けるんやろ
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:49:27.71
エヴァは破の時はちょっと期待したけどQで見限ったで
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:49:37.36
>>124
ちゃうんか
すまんな
わいんとこでツイ大手がにょた風俗パロしとるから…
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:49:47.63
安野モヨコの大きなカブ漫画読んで悟ったんやがほんまに完結するまであと2〜30年コースちゃう
それまで庵野が生きとるかわからんけど
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:49:52.56
アメリカの製作委員会方式はスポンサーはなんぼでも金出してええけど
日本の製作委員会方式は一番金出すメインのA社が5000万出したとしたらサブのBCD社の合計額で5000万超えたらあかんて決まりあるて聞いた
せやから金かけたら絶対売れる!て企画でも金かけられんから駄作ばっかになんやて
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:49:55.59
>>100
商業主義で吾郎に監督させて
俳優に声優させたクソが何言うとるんや感じやな…
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:50:01.10
>>133
せやでパソコンチェアやけどアーロンとかそういうのやないで普通の5000円のやでて意味やってんすまんで
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:50:14.67
異世界●●てだけで見る気失せるからそういう意味では優秀なタイトルやわ
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:50:43.09
早送りで結末まで見れへん生放送嫌いやねん
このアニメおもろいでーて情報出だしてから録画したり配信しとるのしか見ない
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:50:55.51
>>139
わいのは最近の話やないから
そっちが最近の話なら移動した同一人物とかやったりしてな
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:52:12.84
誰と喋るのもウエメセで博識なつもりな人とつるんでるのしんどくなってきたは
なんか定期的に付き合い変わるんや言うてたけどそういうところやろて見えてきたからわいも潮時や
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:52:22.15
ワイ同人やめるで今までこのスレには世話になったやでワイさんら達者でな
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:53:22.47
初心者でも2分で描ける眼鏡の描き方これええな〜!
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:55:00.32
こいつ嫌いな奴やってん
いっぱい叩いてくれてトンやで!
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:55:43.60
>>150
本文ガウス掛かって見えるのはウェブやからなんか
それともかけとるんかきになるで
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:55:51.89
>>150
コマ数が一定すぎ手読んでて目がスベるいうか飽きてきたは
エロもエロくないしうーん…
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:56:30.30
吾郎のコクリコ坂は恋愛云々はどうでもええけど
カルチェラタンを学生らで綺麗にしなおすとこはだいすこや
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:56:36.32
>>168
横やがそれでブチ切れへんスタッフもどうかと思ってまうわい
トーシロ二世に使われるて親族経営ブラック企業や
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:56:41.45
>>150
読んでみたけど全然おもろない
なんでやろ確かに決めゴマなくて話が入ってこんし目が滑るな
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:56:42.55
ほら釣れた宣言する煽り荒らしやいうたやろ
てかこれ荒らしも混ざってわざとレスしとるな
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:56:58.23
自分で晒しといて被害者づらて…アンチってすげえな
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:57:47.74
吾郎新作ジブリ解体したからポノックで作るんか?
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:57:56.70
でもジブリで月給制てだけでアニメ会社ではかなりホワイトなんやな…
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:58:05.28
もう商業でも晒しはアウトした方がええんやないの
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:58:52.21
>>180
エロだけやなくて他のシーンもコマ数が同じすぎる気したで
テンプレなんかわからんけどもう少し3コマ4コマくらいで切るページが無いと淡々としてまうな
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:59:05.26
なりすましされたわいさんの後にこうやってわざとらしい晒しに釣られるわいさんら…
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 21:59:53.55
全部のコマ枠の横線が並行なのがあかんのかな
斜めになってるこまがないよな?
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:00:02.10
アンチの晒して分かった後にすら
dis感想レスしつづける人ら怖すぎやろ
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:00:04.25
>>189
なるほど…わいはいつもコマ少ないからもっと多い方がええか悩むは…バランスなんやろけど
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:00:07.87
モヨのかぶまんが初めて見たけど監督はもうアニメ嫌いなんちゃう…
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:00:25.95
ジブリはパヤオが生きとる間にミヒャエル・エンデのモモを映像化してや〜〜
少女が主人公やしいけるやろ!!
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:00:44.51
>>195
アンチの自演も含まれてる思うで
id出ないからやりたい放題やしな
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:01:37.15
>>150
電子ってかんじの作画やな
コマ割りも全然あかんで
本人前提で言うとるで
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:02:28.88
>>180
コマが多いとかそういうレベルやなくてまったくエロくあらへんし何やってイったのかも伝わり辛い
全体的に漫画htr
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:02:29.70
>>202
少年漫画わい飛翔しかみたことないやけどもっと斜めのコマあるとおもうで
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:02:31.55
わいは商業BLに心が動かん
約束されたホモに用はないのや
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:02:32.05
>>200
ピザ食ったくらいでピザになるなら最早わいさんはピザやねん安心してピザ食いや
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:02:36.80
>>196
緩急大事やね
前にここでも1P目はコマ数少なくして…とかそういう話し出てたで
感情の動きとか実際画面が動く所は斜めに切るとかそういうスピード感も大事やな
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:02:36.88
今web連載したことある人おらんのかな
配信系やとコマ数指定ある場合あるねん
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:02:37.19
>>204
本人やないで;;ほんまさらさらしてスマニティや;;;;;
でも絵はかわええと思うで!
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:02:55.78
わい昔電子配信のとこやっとったけどページ配信のほかコマ配信もするてとこやと
1ページ5コマて制限あったり変形や斜めゴマやめてやてあったで
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:03:05.30
本人前提てここに住んどったら住人がほいほい金落とさんこと
わかっとんやからこんなとこに晒すわけないやろ
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:03:13.96
全くなんの感想も無いより悪評の方が売れるし伸びる率高いで
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:03:17.70
ルパンええなあ
今期今のところ一番やで
ホモ本出そうとは思わんけど
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:03:21.13
>>150
ワイの漫画にそっくりや
これくらい描き込んでしまう
やっぱもっと顔アップあったほうがええんか
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:03:28.56
>>166
元々兼業やしカプのテッペン取ったるって息巻いとっただけやからな
やることやったら飽きてもうたから普通の会社員のオタクに戻るで
ちな大手にはなれんかったで
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:03:31.61
>>183
今パヤオの新作でまたスタッフ集めたやろ
で鈴木Pがやっぱりジブリは映画を作り続けるて言うてた
吾郎のはCGアニメでパヤオの新作はタイトルの印象と違って冒険活劇ファンタジーなんやと
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:04:07.38
このアンチ延々と話題続けるためにレスし続ける気やで
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:05:06.93
>>215
ほんそれ
そうとう頭弱くないとこんなところで自己晒するかいな
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:05:09.05
ここで電子漫画晒したらこうなるのわかりきっとるしどう考えてもわざと晒したやろ
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:05:29.75
>>214
なるほど!この作者の違うの読んだら変形コマだらけやったは!
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:05:37.95
>>215
ここたまにびっくりするほど頭弱いわいさんおるから否定できんで
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:06:24.52
あんのてエヴァやらんでええよってなったら他の作品作るんやろか
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:06:39.29
吾郎の糞つまらん思うが父親が凄い人やからて素人なのに大作任されて叩かれ役とかわいなら泣く
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:06:57.06
>>180
人物の大きさが数パターンしかないからメリハリないように見えるで
わいと同じ病やで
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:07:27.53
ジブリのドキュメンタリー映画おもろいらしいな
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:07:40.38
わいエロの時はドーン!てでかいコマに受けちゃんのトロトロ顔アップバーン!て攻めの雄顔アップ
引きの体位全体で横らへんにちっちゃいコマで絡む舌なり結合部なり描いてて顔漫画やろか…思ってたやけどエロの時はそれくらいでもええんやろか
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:07:43.90
>>234
受ける方がおかしいやろ!と思ってまうわい
出来るって思ったん???て詰め寄りたくなる言うか
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:07:59.95
>>235
派遣やめて保険証なかったわい半年前に作ったで
遡りにめっちゃ時間かかってもて結局後日郵送やったガハハ!
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:08:04.62
>>215
ここ割れ利用者もおるて分かっとるのにな
気に入られても割れ探されるのが落ちやで
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:08:11.22
あんまり常識知らんかったり知能低いとどんな漫画書いとるんやろ…とはなるで
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:08:39.85
>>243
毎回えぬえちけーで密着番組やっとるが最近のは本編よりおもろい
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:08:40.50
>>243
監督キレさせて撮影スタッフが部屋に戻れんのをナレーションし続けた狂気のドキュメントとかあるで
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:08:46.54
>>244
そこまであるで
ほんまにエロがエロくないしこの漫画エロなくても成立するは
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:08:55.57
>>220
ほーほートン
吾郎NHKでもなんやCGアニメやっとったもんな見てへんけど
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:09:29.89
>>254
本人いうかここ電子とか商業やっとる人もおるからな
自分がされたらたまったもんやないやろ?怒るでそりゃ
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:09:30.49
>>252
知能低いわいストマンで信者いっぱいおる壁!
ここでようそんなんで生きとるなって言われるで///
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:09:44.30
>>250
辞めるときに手続きあるやろ
保険証なくなる状態になること自体がわいにはようわからんねん
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:09:58.20
都民は四国の位置すら知らんやろ九州なんか尚更知らんて
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:10:05.55
せやけどここでさらさらされとる商業なんか沢山あるやん!わいはおもろいと思ったけど
コマの小さいのが気になるけどどうや?って聞いただけや!
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:10:21.21
わい大コマする勇気なくてコマ割り細かなるで緩急とかつけれるわいさん話馬なんやろな羨ましいで
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:10:22.47
無料ユーザーは頭悪いということがようわかる晒し行為やった
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:10:41.44
>>263
ADHDで先延ばしにしまくっていざ保険証必要なった時にこのざまやねん
手続きした記憶もないで返してや!ていわれた派遣の保険証返してそれっきりや
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:10:57.03
わい四国民やが九州の方が四国よかまだ認識されとると思うで
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:11:27.06
わいエロ厨なのにエロ描かすとエロくならんは
わいのいつもの濃厚エッロ妄想いったいどこに行ってしまったんやろなお母はん
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:11:41.52
ジブリ一時は社員用の託児所あるくらいホワイトだったんに
作画スタッフ全員切って昼間なのに薄暗いスタジオの映像見たときは
盛者必衰の理を感じたで
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:11:43.08
も〜〜〜〜〜〜〜〜〜ホゲエエエエエエェェェェ!!!!
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:12:06.64
ここで住人おちょくって遊んどるだけの荒らしならともかく
晒して叩き誘導は悪質すぎやろ
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:12:18.13
>>279
ここでもなんや倫理観も言語観もおかしいし何で売れとるんかようわからんってよく言われとる
変な話アスペ層に受けるんやろ
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:12:27.99
昔は福島と福岡混同しとったけどもう間違わへん
福島はとうほぐで福岡は修羅の国や
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:12:33.56
>>280
妄想通りに画面ができたらワイも今頃シャッターやで…漫画って難しいやなあ
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:12:39.80
帰ったら自分の原稿見直してほんまにエロいかどうか確認するは
なんか不安になってきたで…
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:14:09.30
吾郎絵馬ではあるんよな…ゲドのポスター描いたのも吾郎やし
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:14:18.24
アナログわいさんペン何つことる?
わい全部ミリペンに切り替えたいやで
やっとる人おるやろか
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:14:24.77
壁にdpkで胆石に大手配置すんのやめてくれや
超休みたくてたまらんで
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:14:41.32
広垢ほんま…わいアンチではないやけど国語能力低すぎて辛くなったし編集どないかしたれやで
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:14:47.81
>>294
今の日本人知能もモラルもだいぶ下がっとるからな
おるんちゃう
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:15:27.49
ここホンマモンのお人好しとか真性のバカがウヨウヨおるからな
暇な時いじったりからかったりすると楽しいのワッカル
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:15:29.66
ポケモン最新作クリアまでやってみたが主人公が世界を抱いてるサイコパスって感じだったで
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:15:36.15
えなにこれ晒しやった奴が=ADHDで壁で自称3000部でええの
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:15:49.38
>>302
誰か有名な漫画家がミリペン作家やなかった?
山田南平も適当なコマは手の負担軽くするためにミリペンや言うてた
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:16:31.39
スキャンかけてデジでトーンかけて仕上げならミリペンで十分やと思うで
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:16:42.75
>>305
でも売れてるんやで
ワイ好みに合わんのでも売れる理由はなんとなくわかるけど
広垢はほんまにわからん意味不や
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:16:55.34
カラー下手すぎて疲れてきたは
髪の毛の毛束感うまく出されへん
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:16:58.20
真性のバカの話してたら直後に来るのおもろすぎやろ
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:16:59.20
つけペンは大ゴマで真価だすから手放せへん
つよい
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:17:24.61
>>310
弱ってる猫ひろったけどうちペット禁止やどうしようとか
弱ってる雀ひろったけど死んでしまったかわいそうとか
幼稚園児みたいなんおるしな
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:17:27.47
下手作者は自分でADHD言うてたけどめっちゃ納得したわ
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:17:36.07
国語能力は高いからヒロ垢作者とわいなんかちゃう気するで
わい一般常識とされる知識が偏ってるだけやねん
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:17:44.25
>>324
わいとこ壁持ってこられた
マイナーカプやからやろけど他のイベ全部壁やのになんでやねんねんねん
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:18:05.53
>>315
そうなんや?誰やろか
>>321
強弱つかんのどうやって克服しとる?
参考になる作家さんおったら教えてや
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:18:18.00
物語をきっちり作ると同人は流行らんからな意味ありげなセリフといじりやすい設定だけあったらええねん
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:18:41.41
ADHDは先延ばしのアヘラー
アスペは言葉をその通りにしか捉えられへん
この差やで
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:18:57.79
>>330
数年飽きないで同じ作品描き続けてたから違うと思ってたけど
締め切り破ってたんか
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:19:11.09
>>312
飛翔や
島角胆石すら経験無い搬入100のマイナーカプdpkわいが壁で別カプの大手が胆石におんねん
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:19:22.97
わいジャンル早割戦士壁がADHDらしいけど直接知人やないから本からは全くわからん
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:19:33.34
>>341
アスペとADHDごっちゃになっとるわいさんようおるよな
全然タイプちゃうのにな
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:19:49.89
男前な受け
てワードが無理すぎて無理
わい加齢とともに無理なもん増えて生きづらいで…
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:20:17.36
>>342
壁クラスでdpkたちをサンドイッチやで!
かくいうわいもサンドイッチの具の方やねんわいが何をしたと言うのや…;;
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:20:28.54
時間感覚おかしいから他人が飽きてもずっとすこなタイプ多いでADHD
トッモの1日はわいの半日くらいの感覚みたいや
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:20:33.60
>>346
そらADHDは本みたり実物と会話する程度やとわからんで
約束すると忘れがちやったりしてそこでアアーてなるんや
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:21:12.14
>>344
ファーわいさんが壁なんかフォロワー多いとかやろか
今回の配置全体的に荒ぶっとるな
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:21:19.87
比喩皮肉テストできへん大人は割と多いねんで日本人みなアスペや
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:21:22.66
昨日のおすすめドラマの流れで例のホモドラマ見てるけどおもろいやな
ホモップルもやけど深キョンかわええ
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:21:34.23
>>346
ADHDと向き合えてる人なんちゃうかな
わいは締め切り全然あかんは割増割増や
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:21:38.79
>>351
それ見てわいの会社の仕事でけへん人それなんかなて思ったは
一人だけ一日が48時間くらいあるねん
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:21:41.08
わい夏コミまでに流行こんかったら卒業や
今まで楽しかったやで
似たような人ら結構いそうやが
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:21:44.57
>>338
強弱求めへん絵柄やにしたいからミリペンなんやで?
ミリペンの個性はそこやん
ただ輪郭と目とかのパーツで太さは使い分けるやで
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:22:07.53
>>334
やります!描きます!→やらないか全く別のもの描き出す
連載途中で人物すらほとんどアシに任せになったり趣味でゲーム作りました!配信してますって商業誌で宣伝して配信してなかったり
ゲームの修正パッチ作るで!声も収録してもらった!→数年経過とか
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:22:24.53
>>345
やっぱりせやんな
いくつかサイズ使い分けてやってみるやで
トントン!
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:23:08.93
>>356
フォロワー400くらいしかおらんやで;;
このdpk搬入どんだけ水増ししたんや!とか思われてるんやと思って欠席したくてたまらんねん
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:23:11.41
わいも時間感覚あかんADHDや
自覚しとるから待ち合わせは遅刻せえへんで
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:23:49.48
長い付き合いになって
よく遅刻する人やすぐ物なくす人や改札前にで毎回パス探しとる人は
怪しいで
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:23:57.39
自覚あるなしで大きくかわるでな
アスペやと自覚してても自覚しきれてへんところががあるから付き合うのは大変やは
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:23:58.77
わいは発達やないけど不器用で性格が雑や
仕上げも汚いで!ガハハ!
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:24:07.66
>>363
せやけど一切ないのもええんかなって不安になってしもてん
ペン使い分けてみるやで!
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:24:10.60
>>364
なんやろカッコエエ受けはすこなんやが男前て表現されるとオェッ寒ってなってまうねん
そう言われると嫌いやった人がいつも男前受け男前受け言ってた気がするは…
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:24:23.60
婆になると趣向が寛容になる人とより拘りが強くなる人とおるしな
わいは拘り強くなった婆や
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:24:31.57
毎回遅刻してくる相手はどんなにいい人でも疎遠になるは
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:24:45.12
>>374
ほんま京都メソッドテストみたいなもんやで総評で「この程度の嫌味は無視して良し」とか言われるし
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:25:14.49
>>382
ぐう;;
やっと遅刻せんように出きるようになってきたで…このままがんばるで
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:25:38.01
>>370
わいの嫌いやなって直樹使ってたは草
何でか寒い思ってまうねん感性の違いやろな
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:25:50.36
配信て便利やなペン入れで何回も線引いてええことを初めて知ったで
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:25:58.93
毎回あむの何か貼る婆ってほんまここを自分のツイやと思ってるんやろな…
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:26:01.80
>>386
いっぺん同じ下書き用意して太さごとに描いてみるのおすすめやで
そんでパーツ毎に選んでいけばええねん
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:26:04.50
わいは遅刻せん代わりに身嗜みが満点にできへんようになった
化粧100点やのに髪の毛ただ縛っただけとかその逆とかや
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:26:08.06
>>388
字面だけダメなんやな
それならわかる気がするで
わいは胸の飾りにゾワゾワくるで
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:26:15.88
くしゃみしたら寝とるトッリに
きゅーっ!(嫌な時に出す声)て言われた
ごめんやでトッリ…
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:26:15.96
吟詠はじまるで
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:26:39.31
ADHDわいカバンはいくつも入れるところあるやつつこてるで
パスモはここ!ケータイはここ!て完全に決めとるからサッと出せるで
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:26:40.33
>>409
せやで!知らんかったん?
気に食わんならフォロー切ってや!
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:27:50.74
>>388
なんやキチ固定さんまだおったん
どんだけBAのB受けがええて言われたんいややったんや
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:28:07.26
>>419
横やけどバッグインバッグええんちゃう
カバン交換するときはそれごと動かしたらええだけやねん
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:28:10.27
隣の家族おもろいけど小宮山マッマにいらつくやで
でもこういう押し付けがましい人おるよな
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:28:38.37
>>421
横谷が何いうとんの
>>379なんやろ?ならなんでまだスレにおるの?って言われてるねん
だーれも362に出ていけやとは言うてないねん379に出ていけていうとるねん
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:28:39.50
わいSuicaも電子マネーも全部スマホやのにスマホ家に置いて出てしまうやで
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:29:01.58
>>412
せや
男前…男前…?てなるねん
胸の飾り草 なんや独特でモヤモヤするもんあるよな
わい苦手やないんやが生理的な涙は見すぎてわろてまうは
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:29:10.05
今の原稿12月からしとって流石に飽きたで
ハァー終わらん
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:29:24.81
>>150
ヘタレやと思ったけど本文はかけてるんやな
逆ブラマジもったいないわ
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:29:30.80
いつも通常入稿わい今回超で早割決められそうなんやが部数増やしてもええやろか
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:29:33.19
わいも男前いう言葉からキモい腐女子同士のageage会話思い出してもうて苦手や
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:29:44.43
>>427
それはほんまある
せやから変えたら絶対あかんのや…
春秋冬はコートとか上着に入れるからええけど問題は夏やな
夏は多機能なカバンやないとほんまあかん
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:30:04.77
今じゃ見る影ないけど昔はいつ寝てるんや?ってレベルに毎日何回も更新してたりしてたから
あのポンポン色んなことやるのが上手く行った例やろな
そもそも下手もサイトの別のオリ漫画の連載投げて描き出したものやし
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:30:28.98
アヘラーわい珍しく超の原稿もうやっとる
すごない?すごない?すごい!
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:30:31.72
男前受け(ていう婆)地雷なんワッカル
そういう婆が描く男前受けちゃんて
中身がただの痛い婆みたいな奴ばっかやし…
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:31:04.30
>>429
でかいかばんの時は巾着みたいなでかめのポーチ入れるのええかもやな
今はショルダーの多機能カバンつことるけどでかいの買いたくなったらやってみるは!
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:31:04.48
BAババア共がABオンリー参加する言うて参加したんやがBA売ってて殺意や
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:31:37.45
>>451
80や…他のネームしたり寝かしたりしとるのもあるんやけどわい専業やのに…
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:31:38.77
>>409
わいはツイ垢持ってなくて交流できん
回線エア婆やと思っとる
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:00.77
>>459
それや
そういう奴の男前受け()てサバサバ婆の自己投影でキショいねん
更に他の可愛い受けを自己投影やて叩いてるけどブーメランやねん
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:01.09
>>311
ウルトラサン?
サンはそんなかんじやなかったやで多分
ウルトラサンはポケモンもらって放置しとる
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:04.69
>>460
せめて通常で入れられるように頑張るで
新年度から生まれ変わるんや
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:36.46
>>463
オンリーならあかんやつやな…
せめて机の下に在庫置いて見えへんようにせーやてなる
プチオンリーやったらセウトやが
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:39.05
わい超の原稿3冊目やで!
2月落としたから必死でやったわ
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:40.58
>>464
ここの婆様は絵に求める高いけど最低このぐらいあれば大手なれるやろ
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:46.58
男前苦手わい検索したんやが男気のある受けなら拒否反応ないは
やっぱ使ってた本人とか女がする男前ファッションみたいなので使われまくってて嫌になっとるんかな
メンディー性格になってもうた
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:48.04
生存バイアスやないけど同人やめた人はここにおらんし大手になれた人もここにはおらんのよな
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:15.35
あむはなんで人気あるん?イケメンやから?グッズ出まくってるやんな
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:41.41
>>475
オンリーでも豚なら問題ないで
他の人がそれみてどう思うかはまた別やけどな
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:44.57
>>482
わいもよくこんな早よから原稿しててすごない!?て慢心して5日くらい無駄にしがちやねん
止まるんやないで…
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:57.61
遅刻癖もやが待ち合わせやらでやたら早く来るような人も発育障害の気があるらしいで
時間の感覚が現実とズレてるらしい
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:58.91
別に受けちゃんは悪くないねん…男前って何やねんてなるだけで
ヤンデレやなんやとかああいうのと同じ
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:34:09.31
>>469
AB表記でBAを売ったんや
ABです!この先を描くとBAになってしまうのでここまで〜みたいな後書きに殺意や
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:34:13.84
>>480
わいも男っぽい性格の受けやスパダリ受けならまあへーきや
問題は嫌いな婆が透けて見える言葉いう一点やからな
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:34:18.62
>>488
いや豚でもカプオンリーと名を打ってたら空気読めてないサークルになるやん
ないはー
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:34:34.50
一回落としたアヘラーワイ
ここまで出来てるから次余裕やな!

あれ…あかん割増かも…
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:34:44.33
>>489
5日てとこが平日全部サボっとる感じがリアルでぞくぞくするやな
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:34:45.48
Aジャンルオンリーで他ジャンル本も置きますとかは普通にあるし
別に逆置いたらあかんとは思わんで
地雷で個人的にオエーとはなるかもしれんが
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:34:52.16
>>472
わいの知っとる男前受け好きの婆の受けちゃんは
性格はメソメソしてて全然男前やなくて乱暴なだけやったは
ていうか攻めにDVしまくりでなんか察したで…
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:11.66
>>491
わいやがな
心配性すぎて何かあって辿り着けんかったらと思って5分で着く駅に行くために30分前に出たりするで
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:18.40
>>491
あーおる
特に用事もないのに3時間はよ来て待ってたトッモ元気やろか
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:24.58
>>495
規約的に問題ないって話とそれ見てどう思われるかは別ってことや
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:38.78
CLAMPとセラムン直撃のわい
ハートとか宝石とか花とか羽根とか翼モチーフめっちゃすこやねん
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:40.50
豚オンリーてオンリーとかいっとるけど
オンリー集め過ぎてもはやオール状態やし
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:43.02
男前受けちゃんて表現きらいな人けっこう見るし聞くで
わいも人には言ったことないけどめっちゃ嫌いや
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:36:00.74
>>499
カプ分かりやすく書いといてくれればわあも構わんわ
できれば逆は机の下から取り出すようにしてほCけど
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:36:08.18
>>493
豚の厭離とかならリバ置いてもまあええんちゃう派の穏健わいもこれには激おこ
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:36:36.04
>>512
わいさんそれわいジャンル(オンリーなしでサークル参加10以下オンリーやと200)にも同じ事いえるん?
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:36:36.25
「男前」っていちいち使っとる辺り
ほんまサバサバ婆みたいなアピが鼻につくねん
男らしい=かっこいいみたいな言い方ももはやなんか時代遅れやしな
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:36:57.53
>>512
まだゆーちゃんのがオンリー感あるは
オールと併設ちゃうしな
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:37:10.51
男前()てそら受けちゃん男やし何言うとんねんてなる
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:37:32.55
えっCLAMPで若いん?わいさんが際立って婆なだけやろ?
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:37:36.05
声でかいだけのキモデブ男物服のすっぴん腐女子がオフ会で男前て言われがち
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:37:45.54
まあゆーちゃんは都産貿でちっさい小規模オンリーとかやっとるしな…
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:38:10.05
そもそも男前受けちゃんやで!いうてる奴でほんまに男前にかけてる人見たことあらへん
普段より筋肉描きました!とかその程度でエロ入るといつものあんたの作風やんけ!てなるで
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:38:38.48
わいニート十ヶ月を更新してもうた
ヤル気0やし山奥行くしかないは
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:38:43.58
なんや突然どうしたツッコミ多いねんけどこのスレ突然始まる話題ばっかりやろ
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:38:47.88
>>532
わい若いて言うてへんけど若いアピールやととられたんや
わいさんらのすこなモチーフなんかある?ってかきわすれたんやごめんやで
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:39:09.43
前タイトルの流れになったときに見た
女王虎心中とわいは貴方の豚やったかがすこやった
どれが一番先に死ぬかな
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:39:25.22
>>548
いや話題が突然始まったとかやなく突然キレ気味わいさんとか
突然意味不明なレスしとるわいさんへのつっこみやろ…
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:39:42.56
>>550
横やがマやで
とさんぼーでエロ本売るのからいし帰りに浅草寄るくらいしか利点ない
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:40:12.90
>>552
わいは変な意味には取らんかったしへーすこなんやなーて思ただやけど
なんや今年齢に過敏な婆わいさんがおるみたいやな
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:40:23.40
この冷めたレスあちこちにしてる婆ただの横レスやから気にせん方がええで
わいもやられたで
これにもあっそう…とかはぁ…てレスくるで
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:40:26.84
ここおると世の中固定ばっかりな気がしてくるで
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:41:04.93
>>556
いやわかっとるってば…
カッとなった雑なレスにそこまで真面目に考えられるとなんや申し訳ない気持ちになるやん
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:41:06.68
殺伐としたTLやがわいちゃんはコンビニに行くで!!
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:41:28.78
>>473
ウルトラやで前作はほぼ同一内容と聞いてたからやってへん
大人キャラと主人公との体格差に萌えてもうた
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:41:46.33
今奇跡的に王道カプ掴んだけどまたヴに戻りそうや
助けてや
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:42:06.75
固定は多いけどリバ逆しねええええみたいなのはあんまおらんというか
そういう奴はあんま本買わんというかまあバランスやな
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:42:30.75
>>564
過敏言うより年齢匂わせたら突っ込んどこ的な
様式美やない?
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:09.61
普通の人おるて分かってても
やっぱ固定基地外の割合多すぎやねん
固定出禁でええやんこれ
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:18.26
明日天気悪いからカリカリわいさん多いんかな
わいは眠い
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:19.07
>>585
まあ普通の人は心の中で思ってるだけで声に出したりせんからな
言うたら争いの種になるのなんて分かりきってることやし
こう言うスレやからデカイ声でなんでも言えるってだけや
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:41.74
ジャンルによってはリバが読めんのは愛が足りないとかあるしな
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:45.76
>>593
言うと思ったで
わいさんが思うならそうなんやろわいさんの中では
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:55.26
>>586
そっちか!最近ビックサイトの豚しか参加せんから突然ちゃうことせんとなると混乱するは
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:55.35
横やがいや横やないやろってやりとりはもうやめてや
みんな大体一回はやったことあるで横やないって察知するんやろ
お互い様やし喧嘩せんといてや
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:44:17.89
海鮮はリバ雑食多いけど売れるのは固定サークルや
ラーメン屋あるのにファミレスでラーメン食おうとは思わんねん
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:44:19.16
>>597
いやそういう話やなくて
ガチ固定逆氏ねころす()みたいな過激派はやっぱり一部やって事
普通は読まへんしいうたら嫌いやけどそんな怒らんわって感じやろ
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:44:23.47
>>594
固定出禁とかはいらん
それより時事ネタニュース婆のほうが出禁にするべきや
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:44:59.19
また商工会議所みたいなとこでオンリーして欲しいわ
なんかわくわくすんねん
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:06.84
>>590
ほんそれ
年確メンディー
全員腕に18↑とか高校とか15以下とかバンド巻いてそれ見せるだけにして欲しいで
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:07.94
固定リバの話は該当スレでやってや
結論なんかでんし
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:11.78
>>607
サークルによるで
専門店やから売れる人もおればいろんなの描くから売れる奴もいるし
マイナーやからこそ輝く人もおれば旬ばっかり取り揃えた175もおる
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:14.73
>>595
せやねんけどもう6年ほどおって次の本気萌えを見つけてもうたんや…
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:24.41
カリカリわいさんは生理やな思たけど
CLAMPで若い若い言う婆さんはさすがにもう閉経しとるか
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:34.85
今まで二次しかやったことなかったんやが
試しに創作ジャンルのぞいてみたらあっちはあっちでドロドロしとっておもろいな
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:51.28
固定厨のワイカプ最高!はええけど大概攻め違いシネもセットやから近寄らんで欲しいで
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:57.36
二人がカプであることに重きをおいてるか攻めが攻め受けが受けであることに重きを置いてるかでちゃうしな
わいは後者
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:46:15.21
>>607
回線ちゃんはワガママやからな
自分は浮気するけどサークルの浮気は許せんヤンデレ受けちゃんや
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:46:24.00
>>624
どういうジャンルでもヤバい奴はおるからな
どこでも一部はそうやねんそしてそういう奴は5に集まるねん
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:46:42.38
わいもここやから言うけど逆は死ね思いながら表やとわいカプすこしか語ってへんで
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:46:43.08
>>631
そりゃみんなジャンル自分で自分の描くもんが一番やと思っとるもん
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:46:52.57
固定でもリバでもすこなこと話したらええは
そうは思えんなてことにはスルーしたらええやんか
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:47:04.52
そもそも逆とか目に入らん
あっちが圧倒的にマイナーやし意識しとらんからかな
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:47:13.70
一次は商業コンプとかワナビの割合増えるからな
ここですらコンプマンおるんやし
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:47:16.95
わいカプマイナーやのになんでこんなレイヤー多いんやろ
マイナーやからか
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:47:41.22
>>628
狭いからほんまにジャンル者しかおらんし
居心地良かったで
なんや秘密の場所感あったねん
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:47:49.68
下手にバンド配ったら入場列パンクするんやない?
そんならもうやらんでええは
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:48:09.19
この流れで固定とかリバの話するてモメサなんやろなあ
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:48:30.61
>>648
入場の待機列の時点でスタッフが年齢確認してあらかじめ配っておくものとする
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:48:51.22
>>635
自分は大丈夫みたいなこと言うとってもどっかで引き合いに出したり比べたりしとるんは他人から見てわかるもんやで
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:48:56.90
>>645
あるあるなんか
本買うてくれるならまあええんやが目にはいるとちょっとキョドるで
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:48:58.62
>>646
ええよなぁ
わい時期的にギリギリ1回しかそういう個人オンリー参加できひんかったんよな
そのあとすぐ企業オンリーだらけの時代に突撃や
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:05.14
小さいオンリーで主催の手作りケーキでお茶会あって問題になったことあったわ
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:30.93
実際売れてるリバサークルってあんま見かけんわ
雑食なら知ってる
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:32.51
>>653
いや表で引き合いに出したりなんてせんよ…
そんなん叩かれるの分かりきったことやん
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:50.80
>>652
嫌いなサークルとかフォロワー重ねてシャドウボクシングしとるわいさん多いよな
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:53.70
なにが面倒ってリバは固定者好きでも
固定者はリバのこと嫌いなことやで
同人なら双方でカプらせとるところや
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:56.24
わいジャンル個人オンリーある
個人いうか殆どイベンターやけどアットホームやし会場綺麗やしええは
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:50:08.70
年確シリコンバンドにしたら転売出るし毎回年確して配るんは入場大変やんな
なんかええ方法ないやろか
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:50:53.54
>>665
それは当たり前やしリバが固定に擦り寄るの諦めたらええだけや
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:51:08.87
婆海鮮多いところでエロ大手やった人がリバったあと目に見えて人が減っとった
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:51:27.55
>>667
いうてもどっちにしろ毎度チェックするしかないからなあ
貸せない年齢確認書見せる形式ならどっちにしろ変わらんから意味ないし
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:51:40.44
最初からリバ全開ならスルーするやけど悪質なんは固定詐欺やな
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:51:45.50
>>667
男性向けとかゆーちゃんはあの破られへん紙の腕輪配っとることあるな
ゆーちゃんはピオのイベで見かけたで
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:51:46.18
>>668
固定/いやや!こっち来んといてや!
リバ/その意見は無視するやで

うーんリバ固定やな
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:52:15.17
固定はこれができんあれができんて分かってるならかわしたらええのに何でそれができんのやろ
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:53:04.14
固定は本人の中では世の中生きづらい。。。地雷つら…;;みたいな被害者面やけど
大体総受けありえへんでーリバとかやらんといてー配慮してくださーいてノリやからメンディーねん
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:53:50.16
毎日ワイカプサイコー!ほかのどんなカプよりサイコー!って褒めちぎっとる固定がTLにおるは二つ目の主張は要らんねんな
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:53:50.76
どっちでもえーやんすこすこ^^リバ攻め×いややいやや!好き嫌い多い我儘固定受け
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:53:58.50
何かの性癖オンリーはスペースでゾーニングあった気するは
回線もバンドしてたような気する
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:54:03.76
>>689
ここで愚痴ったら一瞬に叩いてくれる人がようさんおるからわざわざ持ち込むんやろなて思っとる
気に入らんもん叩きたいだけのモメサやで
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:54:04.78
皆が地雷に配慮しあうなら分かるけどぐちぐち言うとる固定って自分は一方的に配慮される側や思い込んどるからうざいねん
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:54:11.71
わいのリアル厨二時代の絵が厨二検定90点くらい取れそうなレベルに要素詰め込まれとる
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:54:26.03
>>695
固定ならそうなるのは当たり前やん固定なんやしとリバわいは思うねん
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:54:31.42
なあポスターていつもどこで印刷しとる?
わいいつも本と一緒に注文するんやが
今回使おう思っとるところポスター印刷やってないねん
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:54:45.17
>>698
CBEB燃料になる話題が出るとすかさずAB最高!Cは友情だから〜Eは〜〜
ってまくしたてる固定おるおる
同カプでも必死すぎやからやめてほC
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:55:05.21
固定がリバが言うても一般の人から見たら全員変態やで
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:56:13.91
まあ固定厨は自分を叩くのはリバ逆しかおらんと思いこんでるからな
わいジャンルの弗がそれやった
いくら叩かれても被害者ぶれて生きるの楽そう
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:56:21.13
堕天使と悪魔血鎖包帯眼帯オッドアイアルビノポエム
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:56:37.90
>>718
わいええの出たけどもう持っとる石やった
グリームニル欲しい
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:56:50.87
>>713
あの時代から踏み逃げみたいなネガテイブなもんあったんよなー
なついで
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:56:55.54
ADHDの薬飲むと締切守れるようになったり仕事できる代わりに
音楽や絵画で感動したりいう感覚失うらしいな
漫画描けるんか
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:57:03.87
わいもアクセア一択やな
アヘラーやし脱稿後にポスター作って当日朝取りに行くねん
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:57:47.54
一つのジャンルで複数カプに萌えてもうたは初めてのことでどないしたらええんか悩んどるで
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:57:50.44
リバ逆嫌いなわいやけど一番嫌いなのは過激派同カプ者やで
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:57:55.03
>>734
それストラテラやない?コンサータやとそうはならんし
ちなわいは別にストラテラ飲んでも平気やった
頭の中めっちゃ静かになったけどな
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:58:31.86
わいさんらトンや
アクセアってとこが人気なん?調べてくるはー
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:58:41.98
>>723
あまりに酷い無交流の同カプ者に物申したらリバ者扱いされたわい草
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:58:43.62
過激派()固定厨ってあれやもん宗教戦争しとる狂信者と同じで
自分が正しくて自分叩く奴は間違ってる敵やから脳内では無敵やねん
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:58:55.41
わいリアのころめっちゃ黒い背景で羽アイコンのホームページ作ってた経験あるし
この過去が今の海鮮リアちゃんたちを優しい目で見守らせてるねん
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:59:10.94
固定わいが1番嫌いなんは解釈違いの同カプ者やな
そいつらより逆で解釈近いほうがまだマシや逆な時点で解釈ちゃうんやけど
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:59:14.87
若い子がすこなモチーフってなんや
リボン?ねこ?
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 22:59:38.47
>>744
SSR石としてはええやつ引いたんやけどもう3凸あるからこの運もったいないなて思ったんや
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:00:15.33
わいもグリームニル欲しいは
2ターンごの攻撃強すぎるで
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:00:21.80
>>739
一つの本に混ぜるのやめてな
わいジャンル多いけど片方地雷やねん
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:00:22.20
一方わいは観覧車やら電柱やらを2値化したような素材を使った
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:00:26.20
厨二ぽいのってひとつだけならええ題材やモチーフやと思うんやけどな
重なると黒歴史や大惨事になるな
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:00:26.53
>>742
ワッカル!!!
ただお前が口悪いだけやろってやつようけおる
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:00:36.33
総受けとか複数カプとかリバ者は描いてるだけで叩くやつどっかしらおるけど
固定厨は叩かれても逆対立カプ者乙!ノマ厨乙!いうて終わりやからね
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:00:52.24
>>734
コンサータ飲んでるけど12時間で切れるで
薬効いてると今までと違う視点でも物事を見れるようになるから二倍感動するで
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:01:33.92
アクセアポスターの確認とかあるん
確認あるとこやとワイきょどってまうからなるべく搬入して貰いたいは
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:01:41.55
>>742
わっかるわっかる
逆がいくら口汚くてもププッ元気が良くてよろしおすなあ^^やけど
同カプやとカプの顔に泥塗られとるんやもんな
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:01:47.42
ADHDの薬欲しいけど診断つくか分からんレベルや
個人で買おうかな
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:01:51.51
学級会が起こるたびに同カプ者とは交流しやんのが一番やなって思う
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:02:04.23
>>781
中身確認しますか?て言われる事あるけど要らんでっていえば大丈夫
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:02:31.92
>>734
ADHDやないけどスマドラとしてジェネリックストラテラ個人輸入したわい
すぐにやめたで
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:02:48.81
アクセアはたまたま取りに来とる人おらんければだいたい店員以外おらんから平気やで
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:14.28
リバ嫌いやねんって角立たん言い方ある?
はっきり言っても傷付けそうやしせやかてそろそろ限界や
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:18.95
コンサータて出る病院限られとるから疑いがあって処方して欲しい人は先に電話で聞くんやで
発達の家族がいるわいからの忠告や
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:21.11
リバ複数描いてたら叩かれるってどこの修羅の国なんやろ
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:42.11
複数カプで裏切り者扱いなんてされへんやろ
総受け原作のblゲーとかの攻め×攻めカプやったら危ないけど…
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:04.09
>>767
それはただの同人アンチマンやん
そこまでブロックせんはミュートやわいは
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:07.19
>>790
人の1.5倍くらい仕事できるようにはなった
上司には褒められたやけど漫画ほんま描けへんし何見ても無味乾燥でつまらんかった
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:08.70
対抗のあれこれありえへーん芸やってるやつブロりたいで
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:10.61
リバ攻め受け違いNG公言わいABはほんま萌えるは〜てAB語りに
B×A描いて欲しいです><て言うてきたどアホ糞ロムおったけどこれは流石に怒ってもええ案件よな
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:28.50
あんな薬個人輸入とか怖すぎや
わいストラテラの副作用で麻痺性イレウスになりかけたで
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:35.83
わい途中からリバ描いたことあるけど部数減るだけやったわ
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:36.84
>>795
わいはABオンリーですの1言が最強
嫌いとか余計なことは言わん事や
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:47.23
>>794
くれるやろか;;
全然健常やん何来とんねんて帰されるのが怖いねんな
親がそうやからわいもそれっぽいけどな
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:50.33
>>795
わいのすこな固定大手さんは
リバは描きませんが嫌悪や偏見はないですって言ってた
ほんまは苦手やけど別に会って密な話するわけでもないし建前だけでも書いとけば争いはうまんな
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:50.34
>>799
それでええと思うは
あれ健常者が飲むもんやないで絶対後からガタくる
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:05:11.84
被害者面しとる固定厨ほんま嫌い
リバテロしたろかなって思う位嫌いや
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:05:11.83
チロシン飲んでみようか悩むで
サプリは即効性はないんよな
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:05:20.43
>>809
わいAB嫌いで地雷なんやけどわいさんのはすこやで!わいさんBA嫌いなの悲しいて糞リプもらったことある
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:05:28.26
ここやと過激派固定厨わい外やと萌え語りと落書きと漫画まくことしかせん
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:06:26.97
わいチロシン効いとるかわからんけど元気になった気はするな
dmaeも始めるで
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:06:36.21
わいストラテラ処方ちゃんとされてたけど副作用の吐き気酷くてそのままFOしてもた
毎月自立支援もろて0円でやってたんやけど吐き気はほんま耐えられへんかった
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:07:01.98
>>832
別にええやん
ここではわいはただのわいやしわいさんにとってもただの名も知らぬわいや
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:07:34.02
>>831
横やがほんま個人輸入わいがアホやったで
パイセンに唆されたとはいえ決断したのはわい自身やからな
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:07:36.35
>>845
横やけどここで過激厨芸されてもうざいだけやで
叩かれても暴れへんでや
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:07:45.22
スマドラとかいうて手出してるわいさんいつかあかん薬も手出しそうやんこわ
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:07:56.42
運動は即効性あるでドーパミン出てやる気がでるで
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:08:05.65
咳止まらんくて貰った薬音が全部低く聞こえるいう副作用で最初のわいの耳どうなってもうたんと焦ったわ
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:08:06.19
>>830
あれほんま胃腸への不具合半端ないよな
>>831
まあせやろけど処方されて副作用で悲惨やった身としては見かけてヒエッてなったで
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:08:21.58
>>850
>>851
叩かれたら外ではそれはしてへんてレスしてるだけでこれやからリバは〜とかやり返してへんからええやん
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:08:22.44
わい上澄み初期参入で最初にリバ本出してみたけど意外と売れたは
過激派固定厨アピしとった奴がわいさんのならいけますうとかいいだしてウザかった
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:08:34.48
>>849
ちなみに普段描いとったのと逆ってどっちがメジャーやったん?
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:08:41.30
わい同カプの嫌いな奴
AとBが列車に轢かれてゾウキ引きずりながらお互いを求め合うのほんまいい〜;;
とかキャラのフルネームで毎日呟いとってほんまにやめてって思ったで
初めてスルーやなくてやめてほしいって思た
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:08:53.11
>>857
それはほんまに過激派固定なんやろか?固定叩きの材料に持ち出して来てるモメサやないんやろか?
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:09:09.85
BLはまだ辛うじて固定とかリバ概念あるから羨ましいで
わいもう挫けそうや
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:09:19.69
>>795 やけど固定やねんって姿勢通しとるつもりやねんけど
全然わかってくれない層がおるんよな…
参考になったでありがトン
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:09:22.93
なんにしてもここで過激派厨やってますとかいってたらそらやめろいわれるやろ
頭おかしいんか
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:09:25.51
固定出禁にしたらとうとう本気でdpkとエアだけになってまうんやないの
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:09:56.13
>>864
どうみても過激固定やろ草
お仲間出てくるとヒートアップして罵り始めるねんから
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:10:08.52
固定って分かってくれへん;;とかうざいねん
わいかて総受け丸出しでやっとるけどネチネチ文句言う固定厨沸くで
分かってもらえるもらえへんやないねん
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:10:13.09
>>867
言葉で固定やからリバ嫌いやねんて直接伝えへんとほんまに理解されへんで
揉めるの嫌なら我慢するしかないで
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:10:14.54
>>861
普段描いてる方
わいはその時逆が嫌われると知らんかったんや…
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:10:16.84
人類史上で花粉症で死んだヤツとか絶対いるやろ
あれもアレルギー反応やもんな
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:10:47.02
>>874
せやろか?
この話題の最初は固定ウザァから始まってたような気すんねんけどなぁ
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:10:54.89
百合いえばあんきらとか公式があんきら言いまくっとるがわいはきらあんやな思いました
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:11:05.39
リバもカントボーイも女体も上澄みか信者もちならええねん
ただ微妙な位置にいるわいらがやったら悪手なだけやねん
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:11:50.00
>>883
モメサがここぞとばかりに話題引っ張って固定を悪者に仕立て上げてるねん
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:11:51.40
>>868
もちろんミュートや
リプ相手の会話が出てくるのもほんま嫌やけどな
ピクシブもアク禁しとる
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:12:29.27
いや固定出禁とかいらんは
いらんのは固定とリバの双方をわざと叩く婆や
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:12:32.45
>>883
そもそもABやけどCBのBが一番すことかいうの回ってきた意味わからんは
っていう話題から始まったことやし
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:12:38.59
まだ固定とリバの話しとん!?
はじめたん夕方くらいやったろ
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:12:42.85
やっぱ同人絵描きも一応芸術系やから発達多いんやなあと思いましたで
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:12:49.04
>>872
最初はエロやった
その時点ですこやなかったけど
段々エスカレートしていったんや
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:13:34.84
>>897
それだけなら総受け叩きにはなっても固定やリバ話にはならんやろ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:13:37.94
>>877
あ〜メジャー側におると心の余裕でマイナー側もええですよね^^て言っとる(言っとるだけ)のが
居たりするから危ないやんな
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:13:38.48
>>879
ぐぐったら花粉出てきたんは1963年頃くらいかららしいから多分歴史上のひとらは花粉症とは無縁やったんやで
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:13:45.13
わい花粉症なったら気くるってあぼんしそう
ストレスやばいやろ
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:13:46.18
今日つまらんなあ
もっとわいを楽しませてくれんと
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:13:52.18
>>883
いつもこういう話なるとリバカス死ねこういう作風のやつは絶対リバるわいにはわかるて
大騒ぎする過激固定おるからなあ…
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:13:54.64
>>888
わいそういう明らかに過激なつぶやき通報してどうにかなったことないねんけどツイッター様はなにしとるんやろ
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:13:56.44
>>901
人類が寄生虫飼ってへんのはここ数十年やからね
最近の病気やは
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:14:02.99
>>897
それはABやけどってつけへんでCBのBがいちばんすこって言えば良かったんになーとしか思わへん
そら固定婆も怒るやろ草
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:14:43.83
>>911
固定わいもそういうゲスパーでマウント取る婆は苦手やは
ほーらやっぱりな!とか言うのほんまうざE
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:14:56.16
>>905
説明メンディーからログでも見てきてや
途中から木綿かもやけど最初は固定の決めつけ叩きからや
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:14:59.90
わいゴキ…リのアレルギーなんやけどそういうと
ただ嫌いなだけって解釈されんの辛いで
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:15:06.77
家族でワイだけ花粉症やないのは
鼻くそ食う癖があるからやと思っとる
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:15:33.97
モメサたんID出ない同人系雑談スレは
他にもあるんやで…
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:15:42.74
>>914
そもそもツイのもめそうな話を叩いてもらえそうやからってここに持ち込むなや
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:15:43.33
>>897
えっそうやっけ?
この話はじまったの2時間前くらいやなかったん?
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:15:56.20
どっかの外国ではオリーブ植え過ぎオリーブ花粉症があるってRTで見て草やった
日本以外にも後先考えんアホな国あるんやな
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:16:04.78
エロで受けちゃんの心の声入れるかで迷っとるは
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:16:25.40
>>905
どっちかていうと荒れたんはその後の
わいは固定やけどBAのB受けが一番すことかいうてた
やつのせいやろな
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:16:42.22
>>931
その時間わいはおらんから知らんは
わいさん夕方からずっとおるんかい
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:16:51.65
花粉症でてきたんはアメリカが植えまくったブタクサからやて
昔は大気汚染とかアスファルトとかなかったからアレルギーはほとんどないやろうて
あっても病弱やとしか取られへんかったからわからんて
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:17:03.67
>>935
あれおもろくない?
うまい人はエロいけど
滑るのが怖くてできんわ
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:17:26.80
さあああこの雄々しい如意棒が僕のここに〜〜………入ったーーーー!
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:17:34.99
>>936
いや夕方帰宅しながら見ててそのあと原稿の休憩にスレ開いたらまた始まった
原稿せえというお告げや
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:17:45.20
>>934
そもそもそれ荒らしちゃうの…
なんで反応してもうたんや
ガチの固定がそんなこというかいな
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:18:04.40
>>940
とりあえずエロにポエム入れときましたみたいなん萎えるよな
わいはよくやってまうけも
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:18:06.18
>>946
そしてわいさんは原稿をしないままスレを閉じ布団に入るのやった…
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:18:21.70
わいのネッコぶしゅぶしゅくしゃみするけど花粉症あるんかな
病院は行っとる
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:19:40.73
今年余裕思ってたら鼻水出て目がかゆいで
わいが反応するのヒノキやったんや
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:19:47.93
>>955
焼け野はらやったから緑ふやしたかったんやて
予想以上に大繁殖して結果これやて
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:19:59.34
外ネッコにすると花粉症なるきくけどマなんかな
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:20:02.73
○しないと出られない部屋でエロなしやったらがっかりする?
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:20:02.78
ロシア人声優さんが
帰郷したら花粉症なくなった
日本戻ったらまたなったて言ってたなー
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:20:21.40
>>964
わいのネッコそうやったで
ずーーーっと鼻炎で何やろな思ってたら最期の最期にネコアレルギーて判明してエエー!?てなったで
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:21:14.24
百均で買ったマウス動かなくなったわ
アマゾネスいこ
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:21:23.93
>>928
イギリスもあっちの植物の花粉症が国民病になってんねん
世界中でわいの国民病〜いうてんねん
みんな馬鹿やねん
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:21:28.88
わいセッススしないと出られない部屋に付き合いたて遠距離の二人いれて
二人でいたいから中々しようとしないんすこやは
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 23:21:40.14
>>974
なかなかくっつかへん2人がハグせんと出られへん部屋入るのすこやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況