X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント221KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 03:45:56.80
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4279
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1521036861/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 03:48:16.05
らなっぷすくえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:23:44.74
わいの知っとるアヘサークルはみんなワンデーに流れてた
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:25:19.99
西村割増無料言うより割増込みって感じやない?
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:25:23.57
割増ないからええよな〜っていうけどそれが他の割増より高かったら意味ないやん
安くて待ってもらえるからええ!っていうなら分かるけど
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:26:24.24
まあ金持っとる人は落としてくれやで
わいは○とか太陽使ってるは
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:27:14.24
腐女子がついでに百合語るのほんまやめてほしいは
3Pネタとか普通にぶっこんでくるし無産のくせに声でかいねん
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:27:27.78
日光本文まだらが無かったら再版で使いたかったで
どんだけ安くてもまだらは許されん
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:28:24.82
>>12
乙やで
わいさんの頑張りはわい様が見てるで!(百合並感)
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:28:52.22
割増ないからお得!なお基本料金 って
そういうのを朝三暮四っていうねんで
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:29:43.28
>>10
まるで生粋の百合好きは固定派みたいな意見やな
わい百合固定派やけど百合ではそれがメジャーではないやん
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:30:08.66
わいアイパッヨプロでお布団で原稿できる!って誘惑にかられるんやけど
100均の画板でアナログでお布団作業出来てて10万だすのはなぁって踏みとどまってるで
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:30:35.60
割増料金が無いのは西邑栗だけなん?
ワンデーは誰でも使えるわけやないしな
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:30:54.05
百合って固定あるん?腐カプやとtnk突っ込む方が攻めやん
百合はどっちもtnkないから受け攻めって固定ないと思ってたは
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:31:06.16
ラ!の二次漁ってる時BL固定派みたいな上下確定百合カプ過激派おって草生えたん思い出した
男性向けは作家につくから貫いてればファンが認識してくれるやろ
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:31:19.92
百合なんか双頭のチンポ使ってる時点でリバやんな
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:31:53.84
>>23
あるで!!!ヤらんくてもほもでも受け攻めあるのと概念は一緒や
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:32:20.03
>>23
ちんこ生やすよ派ディルド使うよ派もおるし
どっちが上か男役か・概念として攻め受けがあるよ派もおるし
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:32:51.03
>>25
いや双頭使ってる百合はそんなにメジャーじゃないやろ知らんけど
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:45.66
○は実質早割料金やのにさらに早割が出来てて意味がわからぬ
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:34:58.85
旬があったときは西村常連でしたで
今は丸使っとる
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:36:05.83
表紙スケスケやでーって動画上がってたの今見れるん
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:36:13.93
百合やと雰囲気で攻めや受け決めると誘い受けみたいなんは出来んな
告白されるキスされる愛撫されるって受け身の方が必然的に受けになってしまいそうなん大変そうやは
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:36:51.38
わいが去年の冬買うた本もううえぶ再録されとって草
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:37:09.87
>>12
乙やで

前スレのお菓子情報教えてくれたわいさんらサンガツやでー
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:13.25
>>43
やから解釈厨多いねん攻めとか受けとかいう概念で思考停止しとるやつもおるやけどな
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:27.41
>>43
いや出来るやろ誘い受
たとえばほむまどとか杏さやでも受けが可愛く誘ってきて
攻が受けかわええ!ってガバっといっちゃうみたいな事はできるわけやん
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:33.59
百合って言い方かわええけど腐って言い方つまらんな
もっと可愛い言い方ないんやろか
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:39:29.02
前スレで会場10時開催の話出とったけどわいさんらも豚にメールしてやで
こういうのは意見の数が物言うから頼むで
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:39:53.10
わいの推し百合カプはどれも上下関係はっきりしてたり
片方ボーイッシュ片方かわええ系とかやからあんまりリバは見んやな
但し攻め受け違いはよう見るは殻にこもるしかないで
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:39:54.41
>>49
腐って言い方やと腐向けと腐女子のことどっちともとれるからな
百合に対してやと薔薇とかBLなんやないか?
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:40:08.23
女性向けも三毛当日には割られとるもんな
末期やは
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:40:23.64
>>52>>53
買ったんやからええやん
削除巡回しとったら見つけたんや
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:40:55.67
買った本が割られてたんを損って言うの嫌やで
割った奴に対して怒りぶつけとけばええ
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:40:58.55
ホモすこな女子は腐女子やけど
百合好きな男子はなんて言うん?
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:41:07.97
>>58
片方ボーイッシュ片方かわええ系とかより逆カプ発生するやんなに言っとるんや
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:42:31.91
>>76
ややこしいで
ほな百合すこな女子は百合女子?
あかんややこしいで
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:42:50.15
百合男子だけ美しいやん!漫画のタイトるだけやろ!?
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:42:53.71
サークル側なのに割れ対策せーへんのが怠惰や
わいなんか朝晩巡回しとるで
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:42:55.25
>>72
どっちもネコ系にはハマれんから全然見んのやけどそうなん?
少なくともわいの推しカプ界隈では逆皆無やで
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:44:06.11
百合豚・萌え豚はあるな
まあ男限定というわけでもないがほぼ男に対する蔑称
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:44:08.45
冬三毛新刊より25日の新刊の方が圧倒的割られたでな
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:44:16.84
削除巡回を免罪符にして割れ読んでもええ思っとるんかいな
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:44:19.52
わいボーイッシュがたじ…てしとる百合すこなんやがヴ?
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:44:53.22
わいが受けやと思ってた子は大体クレイジーサイコレズにされるで
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:45:11.30
わい百合手前の女の子がわちゃわちゃしとるんがすこ
ごちうさみたいなのや
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:45:20.16
>>92
ただの漫画のタイトルで単体の意味言われると戸惑うて認識のわい
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:46:12.09
なあ犬ってタクシー乗せられるやろか?
具合悪そうなんや
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:46:19.37
わいはクレイジーサイコレズ扱いキャラは攻やなぁ
サイコレズ扱いはせんけど
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:46:19.41
イケメンまどかちゃんとクレイジーサイコレズほむがすこ
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:46:49.28
イケメン女子にはわわ〜する可愛い系女子みたいなカプすこ
ホモでも百合でも大体そんな傾向や
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:47:16.60
大井っちは分かるけど竜田は別にクレイジーレズやなくない?
クレイジー扱いはレズ云々というより単体のキャラ付けがアレやし
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:47:18.54
>>102
ケージに入るサイズならケージ
入らへんサイズならタクシーに相談
でも無理の可能性のが高いで
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:48:18.68
ほんま努力し続けられる人て才能やな
泣き歌の人すごいな
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:48:26.39
インテリをクレイジーサイコキャラにするのもほんまやめて欲しいで
わい攻めや
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:49:15.57
わいもド直球にイケメン女子×かわええ女子がすこ
イケメンだけど実は〜〜かわいい一面も〜〜とかそういう過剰なギャップいらん
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:49:24.75
正直作風すこやないけどRTしてくれるサークルの人とかどう付き合ったらええんかわからんねんけど
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:49:26.90
とりあえずBLでも百合でもクレイジーサイコ化ほんまやめーや
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:50:20.18
>>119
ジャンルによるけどにわかファンとかやと主を変態カス扱いするのが多いしめじ
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:51:12.79
>>120
本人めっちゃええ人なら宣伝のみRT返してあげる
そういうわけでもなければ放置
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:51:25.16
>>117
わっかる
攻められてはわわしちゃうかわええ一面とかいらんねん
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:51:30.23
>>121
わいこれやられたことあるからプロフにそのカプ書いてあったら先行ミュートや
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:51:42.29
>>120
わいも分からんけどRTせん派やし放置しとるで
なんかリプしたくなったらすればええやろ
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:51:45.05
アニメ大井っちは二次逆輸入が顕著に出てもうた悲しき例やな
それよりも許せんのは足柄さん婚活婆化やったけど
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:52:07.56
わいまどまぎくらいしか百合で流行ったジャンル知らん
と思ったけどけいおんもそこそこ人気あったやろか?
けいおん主クレイジーに描かれるしめじ
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:52:17.66
>>127
昨日のプレゼンでなくなったんやろか草
最近使っとる人増えて買う人増えたやんな
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:53:35.62
ほむまどの変態化ほむほむ糞地雷やったで
でも男はそういうわかりやすいのが好きなんよな
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:54:17.82
>>135
東方は男性向百合にカプという概念をもたらしたジャンル
けいおんは百合ぽいの1カプくらいやし言うほど百合流行ってなかったような
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:54:51.37
まどマギはほむらちゃんがまどかのことすこすぎやて最近知ったで
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:54:59.83
>>144
まどほむとかまど興味ない作家の二次のまど基地外化もすごかったから
お互い様ちゃう?
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:55:52.43
わいフェミやないけど折角女がすこなスタイルで生きとるのにそこに既存の女性らしさ押し付けるのがいややねん
ボーイッシュ受けが見たいだけならノマでええやんってなるで
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:55:54.25
>>146
東方てストーリーあるん?
女子同士で因縁とか執着とかあるんか
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:55:58.03
まあほむらはぶっちゃけ公式がクレイジーサイコレズやろ
劇場版で箱庭作って閉じ込めたし
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:56:04.31
ネームのおもしろさがわかってきたわいでした
だがしかし時間が足りない
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:56:10.79
物語の最後に出てきで実は〜てやるの反則やんなってほむほむ見るたびに思う
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:56:15.29
栄光オンデマでもそんな安ないな
なんで人気なんや
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:57:15.94
>>150
わいはボーイッシュ受け嫌いやけどノマでええとかお門違いにも程があるやろ
それいったらボーイッシュ攻めかてノマでやれってなるやん…
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:57:17.55
最近はなんでも締切がおそいのが人気
イベントも印刷も
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:57:31.14
>>142
感想が増えて作品みとるあのわいさんも中華やったら言う安心感やな
今まではファーストペンギン待ちやったんや
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:57:34.76
ワイ昨日の人にいうてもろてインチごとに紙カットして液タブサイズ擬似的に並べてみたんやが
15.6やとやや手狭に感じるけどまぁいけそう
理想としてはA3くらいあるとええなと思ったけどそうなると今度は机に乗せきれるか問題が出てきてなかなか難しいとこや
でも実際紙切って物理で体感するの良かったは
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:57:41.51
劇場版て繋がってるん?
ほむほむも巨大な存在になっててなんでやて思ったわい
ごめん寝たんや
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:58:03.06
マックでネームしとると子連れめっちゃ来るで
子どもにマック食わして腹壊さんのやろか
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:58:05.86
>>149
お船民にはカレー回だけはよかった言われるけどあの回が一番嫌いやは
あと二次での貧乳弄りネタも地雷やで
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:58:39.56
>>164
モック作れやってわいもいわれて
作ったらよかったは
まだポチれてないけど
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:58:45.90
>>165
ブルーシートみたいなのあったらそれ敷くんで!汚さないんで!
て言お
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:58:48.21
>>159
わいははよ入れて安いほうがすこやから意外やったで
アヘ用言われたらなるほどやな
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 11:59:52.84
>>162
わいもこうたんすこ!かぐやにボコボコにされたり
指一本触れさせへんてけーねに守られとったり総受や
二次でボーイッシュキャラにされとるのはなんかちゃうんよな原作そんなんやないし
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:00:21.25
わい支部検索は-女体しとるからすこに描いてええで
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:01:30.64
わい当方は二次から入ったからもこたん原作では普通に女の子らしいキャラでびっくりしたで
二次でボーイッシュにされとるんはにわか臭いは
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:01:32.91
わいカプ女体化少ないええカプや
わいの受けちゃんが攻めしとる王道は女体化多いみたいやで雄くさいんやろなええ事や
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:01:35.20
曳航て前日やってへんし真のアへラーわい使ったことない
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:01:41.02
>>165
どんくらいのデカさなんやろ
肩から下げられるストラップつきの旅行バッグあるなら中にタオルとか毛布してイッヌ入れて半分抱っこみたいにしてやるテもあるで
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:01:40.90
ワコムは台座まで電気屋で見れたら見たらええで
中華はあんまり立てる部分で場所取らへんのや
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:01:53.06
>>160
確かに言葉乱暴やったけどボーイッシュ受けしたいあまりに相手をクレイジーサイコレズ化することたまにあるやん
そういうの見るともやってまうんや
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:02:37.81
>>179
そういうのはもうにわかというより三次創作やからしゃあない
原作見てへんからとかやなく同人でド定番になってるあの子 を描いてるねん
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:03:19.06
わいカプ女体化出産育児ネタ多いは
もちろん婆カプや
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:03:44.39
>>176
新規の巨乳空母出るたびにRJが胸ネタで弄られるのほんま可哀想やは
本人まったく胸の事なんか気にしてへんのに未だにそういう二次が当たり前のようにあるからなあ
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:03:49.86
アヘラーわいも曳航入れられたら自分を褒めてるで
ちょっと早め(イベ数日前)に原稿終わりそうやけどこの中で一番安いのは……
って時に一番ちょうどええのが栄光
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:03:56.07
曳航ポインヨかなんかでポスター無料やったり締め切り延ばせたりなかったっけ
ワイはクレーム電話やら昔からのあれで使う事はないけど
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:04:44.39
>>182
横やが海外の電車移動イッヌで見たは
座席に座らせるだけやしええアイデアやな
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:05:17.77
>>187
土曜入稿どこ使っとるんや?
わい戦艦か栗か西邑のローテ
日子気になっとるは
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:05:20.31
前日昼過ぎそうな時はもう極道で片っ端から電話するか
諦めてテイズにオンデマ入れるで
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:05:29.77
コンプある女がすこなんか
描きやすいのはワッカルけど
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:05:38.98
足柄さん無駄にカリカリさせるんほんま地雷やで
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:06:56.68
イッヌに寛容というか日本が全体的に不寛容なんやろ
アメリカとか家からコスプレしたオタクが電車乗ってきてもスルーやし
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:07:50.71
現実の女は胸より全体的なスタイルや顔を気にするやろ
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:08:25.22
イギリスやったかアメリカやったか忘れたけど電車で大型犬乗せるん禁止になって
電車で乗せてええ小型犬の条件が「鞄に入る事」やからって
皆こぞって大型犬でかいバッグに入れてくる話RTで回ってたな
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:08:34.57
わいコスプレで歩いてても他人やしどうでもええけど嫌う人嫌うよか
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:08:51.24
>>201
そーゆーのは日本のがスルーやろ
アメリカやと一人で歩いてるだけでからかわれたりゴミ投げつけるアホもおるて
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:09:10.84
アメリカのスルー力ええな
わい村ジャンルコス観劇流行ってるんやけど流石に自治がうるさ過ぎるで
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:09:22.74
>>205
レイヤー同士でよくみっともないありえないマナー違反とか叩いてるしめじ
わいは普段着レベルのレイヤーなんかよりよっぱらいじーさんの方が嫌やが
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:09:25.45
>>195
日航とか共有やな表紙も遅かったり同時でええから
栗も安くてええ戦艦は高いな
ぴ子は色々約束ごと色々あって電話が長くて面倒やでも美弾紙基本で使えるからそこはええ
西邨は三毛やと大変やから最近あんま使わんな
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:10:10.34
>>206
なにいっとるん日本のが粘着質に文句書いとるやん
ツイッターとか見てみ
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:10:14.79
>>206
スルーやなくて見て見ぬふりしてネットで叩くタイプやろ日本は
それいうたら日本かてDQNいたらからかうやろ
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:10:33.96
>>194
ツイでナイロンバッグぽいのに小型イッヌ入れて電車で足の間においとるのまわってきたは
フカフカの頭のぞかせて寝とった顔キャワやった
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:10:42.04
日本はなんでも影で言うけど表立って行動移す奴は少ないんちゃう
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:12:15.66
ジャケットの下にコスプレ衣装(制服)着て家に帰る奴ありえん!
着ればバレないからっておかしい!って叩いてるRT見たで
でそれの何が迷惑で悪い事なんやと思ったわい
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:13:09.12
>>215
日本の事はそうかもしれんが
海外では多いし石投げるのフツーっていうならそれは流石に海外に対する偏見
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:14:14.98
>>217
わいらに例えたら同人誌にカバーかけて電車で読んでるような感じなんやろか
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:14:35.85
こないだアメリカのオタクにバッグとか缶バッジみたいなキャラグッズ送って
おんもで使えそうやったら使ってやーwいうたら
アメリカじゃ誰も気にせんから使うで!って言われたは草
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:15:42.02
>>221
文庫サイズの同人小説にカバーつけて読むようなもんやな
ていうかコスでもバレたところで別にやと思うんやが
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:15:46.67
ワイ受けちゃんも外人やし色っぽいからならず者からセクハラ言葉の一つや二つかけられとるんやろなぁ
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:16:05.71
>>219
たとえば外国人差別とかでも日本は身の危険感じることはそうないやろうけどアメリカではあるやで
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:16:17.87
だれも気にせんてか言われても気にせんとこあるんやろな
あっこの人はメンタル強いしめじや
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:16:44.07
大人になると平気になるんやろか?
わいのしめじやとダサいだけでナード扱い
ドラマの中だけなん
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:16:51.91
海外は気にしてへんだけとかそういう事やなくて
そもそもオタクグッズやキモ!なんでコスプレして電車乗るねんバカ!
とかないから
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:17:10.04
>>224
小説やったらぱっと見わからんけど漫画やったらやめてくれやけどな
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:17:34.33
>>229
アメリカやったら若い子でもダサファッションが主流やし普通
日本がオシャレさん大杉なだけ
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:18:00.35
海外のコスプレは普通に皆家から着てくるからなあ
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:18:23.74
アムステルダムと勘違いして自転車素で乗り上げて来たキッズ×2は邪魔やったで
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:18:53.48
コスのまま公共の場におるレイヤーってセーラー服着て歩いてるおっさんとやってること同じやろ
害はないねん
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:19:39.76
池袋か秋葉原に数年前セーラー服おじさんてのおったな
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:19:47.49
>>237
レイヤー当人が表でコスなんてみっともない!言うてるからな
アカンのは暴れたり物壊す事であってコスプレ衣装着る事やないのに
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:20:06.10
わいびっくりしたのが海外はスーパーで金払う前に食うのはべつにええんちゃうよう見るしてやつ
ちょい前ツイでばずってたやつや
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:20:37.13
子供の頃運動会にテニプリのジャージ着てくるオッヤおったわ
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:21:16.03
>>242
あーイギリスとかで子供がレジで食べ終わったポテチの袋だすゆうてなんか笑ってもうた
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:21:28.44
>>242
フルーツとか勝手に味見用にされて殆ど食われてるようなのあるな
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:21:34.83
>>244
痛い思ってまうけどええんちゃうか
用途は間違ってへんし奇抜な色使いってだけやろし
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:22:41.43
>>249
横やけどテニプリジャージを痛いって思うのは知ってるオタクだけや
知らんオッヤはジャージやと思って着てる
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:22:42.59
商業をマージンなしで中華配信させていわれてんけどどうなんやこれ…
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:23:13.68
わい近所にうどんチェーンなか卯しかないで
丸亀とかはなまるほぴー!!!!誘致して!
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:23:35.49
コスやらんけど何故かリアの時に氷帝のジャージ買ったは
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:24:43.95
仕事のストレス半端ないんやが営業て向いてない人はあかんやろか?
すぐに辞めるんは根性なしやって言うてられへんくらい体調悪いから蒔絵すらでけへん
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:24:57.50
わいが見た百合でカプの概念最古は初代セラムンやったなあ
過激派がおったかはわからんけど女性向けやった人が大量に来てカプ話ようしとった
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:25:20.01
プチッと鍋でつくったキムチ鍋やけど飽きた
痩せたいねん
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:25:24.48
>>259
営業なんてそら向いてない奴がやるもんちゃうやろ
ていうかそうやないにしてもわいさんははよ仕事変えろや
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:26:36.07
>>259
辞めろやマジで
体の不調なら休めば治るけど対人で負ったメンタル治らんよ
わい無能からいって思考になるまえに辞めろや!ぶっとばすで!
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:27:43.52
>>262
運動せーや
わいも運動したらすぐくびれて体小さくなってきた
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:27:48.42
>>263
せや金のためて思ってたんけどその前に潰されんで
なんちゅうか社内の空気がホストとかキャバ上がり多いねん
モサブスわい先輩達にめちゃ嫌われとる
あかんこと注意してくれんからできんまんまや
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:27:49.02
あんなかっこええはるかさんをイジるみちるさんに萌えるんやが百合やとヴ?
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:27:56.39
>>200
海外はしつけしとる国やとええしめじや
日本は専用の人にしつけしてもろとるほうが少ないやろしな
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:28:45.94
>>266
初代でワイは水月水か火月火あたりで喧嘩しとる人は見たで
ただワイが軽く眺めた印象やからそんなに主流では無かったかもしれん…
ワイは単体で水と金推しやったからな
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:29:05.95
>>271
それ自体はヴではないけど
みちはるみちるさんがはるかさん攻める感じならヴ
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:30:05.37
>>279
それ以上に食いすぎか
思ってるより運動してないかのどっちかや
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:30:05.92
>>273
なんでもええやん
自分ができそうな運動で
ダイエット運動なんて山程あるし
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:30:46.89
セラムンのあの二人て原作やとはるかさん男やなかった
それで変身したら女体化て幼女わい当時意味わからんかった
セーラースターズもやけど
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:31:26.15
>>279
続けるん大事やで
わいも1年ぐらいかけて20キロおとした
途中全然落ちんくてもうやめたろおもたけどもったいないし頑張ったで
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:31:52.46
ものすごい運動したのに痩せないとかもう宇宙の法則に逆らっとるしな
腹のでっぱりが減らんって話なら子宮筋腫って線もある
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:32:06.24
>>285
中性扱いやなかったっけ
どっちの性をあわせもつ〜みたいな言われてた気がするで
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:32:11.51
>>280
半年くらいやろか
体脂肪率はちょろっと落ちたけどその程度や
運動せん人の身体やと三ヶ月くらい必要言われたんやけどこんなに落ちへんもん?て衝撃やったんや
運動してへんデブて最初ボーナスでするっと落ちるんちゃうんか
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:32:11.99
16ぱげて200円と300円どっちが多いんやろ
たまに違うページ数出すと悩むで
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:32:19.15
運動したら飯がうまい!
運動したら何食ってもカロリーゼロ!
運動したら自動的にスルスル痩せる!

デブわいの思考回路こんなや
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:32:22.42
ジム通うと太るタイプ結構おるんよな運動したでするでって通常より食べてまうらしい
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:32:34.34
はるかさん両性具有なん;;
子供にはハードル高すぎやろ
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:32:36.45
はるかさん原作では男やろ
アニメでは男装やったと思う
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:32:57.54
>>204
NYやな
シベリアンハスキーをトートバッグに入れて
肩にしょっとる姿はほんま雑すぎて草やった
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:33:58.75
ああ脂肪減って筋肉増えててええ調子なのに
体重減らんやんけ!!てキレてる可能性もあるな
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:34:06.40
デブが週3でしっかり運動するとデブるらしいで
体が飢餓になったと勘違いしよるらしい
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:34:23.11
筋肉の方が重いんやっけ
贅肉ついたまま鍛えたら体重は落ちんよな
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:34:26.25
>>296
300とったほうがええで
それくらいやと誤差やしその分事務ページは少なめにや
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:35:11.62
朝おきるやろ?
鳥ササミ+サラダ+ゆで卵+牛乳の朝食とヴァームのむやろ?
ジムいってプールでゆっくり2キロ泳ぐやろ?
昼は普通に食って夜は炭水化物控えめ
これ毎日やってめちゃ減量できるで
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:35:24.34
セーラームーン及び内部戦士たちの前に初めて姿を見せた時、ウラヌスの姿の上にマントとマスクを着用していた。
そのため「第二のタキシード仮面」として読者に大きな印象を与えた。
無限学園に潜入するために『男性の姿』になっており、『女性の姿』の一人称は『あたし』、『男性の姿』の時は『オレ』と、
喋り方も性別で使い分けていた。『男性の姿』の時は一般人やみちるからは「彼」と言われている。

やって
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:36:09.33
はるかさんにも生えとるならみちるさんにも生やさんとなぁ?
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:36:25.29
>>302
週3でラン1時間と筋トレの負荷弱めを30回するやつ下半身と背中メイン
もしくは全身運動の踊ったりするコース40分とかや
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:36:31.85
わい樹里先輩ガチ百合でホンマに目覚めたで
あんなかっこええ人が性悪女に引っかかっとるの衝撃やわ
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:36:36.23
百合もウテナもすこすこやけどあれ主軸は百合やないやろ
男や世間の呪縛からの脱出って話であってまだ百合ではないねん
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:36:36.50
スターライツの三人は普段は男やけど変身したら前世の姿になるから女なんやったっけ
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:37:42.79
みちはるて同性愛あかん国やと従姉妹って設定なんやっけ
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:38:09.28
>>327
横やがそれ体重減ってへんけど筋肉増えとるやろ
やめたら体重減るけどそれが筋肉やで
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:38:21.92
>>329
やからそういうフェミ要素に共感できへんやつの百合はBLノマの類似品でおもろないねん
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:38:23.78
>>328
樹里先輩ええよな完璧な先輩の片思い相手が性悪ってのも
相手がどんどん性悪になってくその原因が樹里先輩なのも最高や
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:38:28.96
はるかさん天王丸というヘリコプターも所有しているやって
スパダリすぎるやろ
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:38:30.56
ウテナ大人んなって初めて見たんやけどさっぱり意味わからんかったワイ
当時の幼女理解しとったかんかアレ
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:38:31.92
>>327
デブ ジム プール 痩せないとかで検索してたらそのまとめ記事見つかるで
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:39:02.51
>>329
二人は友情やけど樹里先輩はゆりやったり
黒バラホモやったりで脇でお腹いっぱいや
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:39:59.74
樹理先輩がすこな相手振り切って新しい恋を始めようとする所すこ
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:40:45.78
わいらさんプリンターは両面レーザー使てる?
わい片面なんやけどおまけのA5冊子作ること多いから両面に買い換えよかな思ってるねん
両面の人何使ってるかオススメか問題点あったらそれ教えてや
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:40:46.31
>>338
あの女のこじらせ方も妙にリアリティあってきつかったで
性悪は樹里先輩への劣等感で嫌がらせしとるのがリアルすぎやねん
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:40:51.15
運動し出して体重増えたは
前はガリやけどぶよぶよたるんどった
今は引き締まっとるけど見た目の繊細な細さはないな
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:41:14.95
>>346
あのな百合の話は百合ジャンルの人だけがしていいしって決まりはないんやで
完全に男性向け特殊性癖にいがちなクソめんどくさい古参厨やんわいさん
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:41:30.79
>>314>>323>>326
表紙カラーやし300にするはトン
A5で300円とかもようさん見かけるし分からんなってもたから助かるで
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:41:53.69
樹里先輩最後はウテナにお前の写真くれやもんな
ほんまもんや
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:42:51.85
男受けする百合と女受けする百合てちゃうんやってな
海鮮受けとサークル受けやったかも
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:42:57.59
わいペニバン似合いそうやなって思うんはふぁてごの女の子たち
本物生えてそうやけどな草
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:43:39.60
樹里先輩はほんのりすこや憧れやとかやなく
結構本気でしおりを手に入れて恋人になりたいと思ってるとこがすこ
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:43:50.30
エンジニアが痩せたやつすごかったな
でも男の方がやせやすいんやろ?てデブ思考のワイ
朝走るとか無理や
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:44:01.72
>>357
百合ジャンル半年ROMってから言えや
BLで百合者が固定とかしらんでリバ語ってたらわいさんもぶちぎれるやろが
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:44:12.72
>>363
セイバーさんは疑似ちんこ生やされたことあるかなんかなかったか
ここで見ただけやけど
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:44:31.80
わいモーさんドリ
エスコートされたEけど受けが似合うジレンマ
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:12.60
百合界隈はめんどうくせーってのがようわかる流れ
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:20.56
>>362
ワカルー
女性が消費するBL文化をガチゲイの人がこんなんちゃう言うようなもんかな思ってる
そら違うわな
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:27.53
>>370
初代プリキュアは書き手は白黒描きたがるけど黒白のが受けええとかそんなんやった気するで
うろ覚えやが
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:28.69
>>364
王子様としてもの扱いされとる女の子を奪おうとする人から守るために戦うねん
そのうち自分が王子様ごっこしとるだけやとかそのトッモとほんまの友になる話や
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:44.13
確執とかある百合のが女受けよさそう
男は女同士の確執とかいがみ合いガチやと引きそう
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:44.74
ゆるゆりかわええけど時々生理的に無理思う時もあるは
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:46:15.92
>>369
例えるならスケジャンルやない奴がスケ見たけどホモやなかったでいうて
スケ者がキレてるような流れやしわいさんがキチガイや
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:46:31.43
>>379
それで本描いたらバズるで
ふぁてごふたなり攻めウケとるし描こうや
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:46:41.81
ガチゲイでもジャニ専の人らはBLも読んどるしめーじあるな
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:46:47.72
百合萌えたことあったけどわいBL脳で受け攻めがちがちやったけど
カプ表記とかがばがばで検索するのを諦めたは
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:47:22.35
百合ジャンル半年ROMってから言えとかこんな所でガチ切れせんでも…
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:47:58.30
ふぁてごふたなり攻め多いよな
ふたなり女攻め男受けすこなわいには天国や
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:48:05.63
自分の好みとちゃうだけやのに百合ジャンル半年romれてアホちゃう?
百合ってジャンルはこうですよ!っていってるなら分かるが
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:48:24.98
わい男性向けなら百合のカプ左右解釈とかどーでもええし変態化も笑って読めるから平和や
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:49:09.80
そのジャンルで主流やなくても萌え萎えに関係ないやろ
腐かて固定派が多数でもリバファンがおかしいわけちゃうし
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:49:11.63
男性が好む百合は可愛くて性欲旺盛で何も考えてないテンプレ女子たちがキャッキャしてるしめじ
女性は悩んでる百合が好きそう
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:49:27.59
ふぁてごふたなりウケとるっていうけどふたなりがそもそもヴやし
それがウケとるって事は部数お察しってことでもあり…
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:49:36.04
>>393
皆川博子の倒立する塔の殺人も読んでや!
多少ドロッドロしとるがあれはええで
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:49:53.30
槍トリアと槍トリアオルタの違いてなんなん
オルタてストーリー出とるっけ?
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:50:11.49
>>391
ちょっと支部とか見てみてや
ふた×男一定数あるやし一冊目は売れるで
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:50:17.53
まぁフェミ婆百合者の言いたいことはわかるで
でもここ元々BL者多いやし落ち着きや
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:50:23.80
単純に男性向ふた専門サークルが今人気ジャンルの旬のふぁてごに流れてるだけ
&腐女子が認識してる男性向ジャンルがふぁてご位しかないだけ
やろ
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:50:30.48
>>402
4章でなんも言わんと出て来てなんも言わんと帰ってった記憶しかない
服ダサい
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:50:37.07
自分の地雷をジャンル全体の傾向として語るの微妙すぎやろ
やから百合厨て言われるねん
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:51:12.93
ふた需要はあるしマイナー性癖大手目指すんは悪くないけど
そんなら別に普通にエロ書いた方が売れるで
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:51:18.50
ふたなりすこやからふたけとか行くけどここ数年逆アナル増えた気はするで
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:51:30.33
わい百合は女の子の執着こじらせみたいなんがすこ
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:52:25.67
>>399
低空飛行安定でおる性癖海鮮が買う量が有り難いくらい平均が低いってことやんな…
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:52:50.97
ぐだ子にわざわざちんこ生やすならぐだ男使えばええのにと思ってまう
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:53:01.56
槍トリアめっちゃスパダリ感あってすこ
シリアスならスパダリやし天然風ギャグでもかわえく描けるしええ
でも読みたいだけで描きたいとかはない
円卓なんや怖かったし
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:53:06.70
あーこの百合厨で男性向けマイナー性癖のドン気取りの
クソうざいカスサークル思い出したは
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:53:38.68
わいフェミ寄りやし百合もBLもすこやけど
フェミ論ない百合は百合ちゃうとか言われたらはぁ?やな
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:54:20.37
ふたとかああいうの女性向け規模では売れてるように見えるやろけど
男性向けの中じゃ天井お察しやで
まあhtrでも10002000程度ならすぐいけるって意味じゃ楽やけど
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:54:31.02
ダヴィンチちゃんてカプなにが人気なん?
攻めが多いんやろか
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:54:35.38
>>420
それ女体化やるくらいならノマカプ行けばええのにってくらい不毛やない?
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:55:01.61
>>421
なんかわかるで
槍トリアははよ5章の服着させてくれやで
あっちのがスパダリでかっけーかったし
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:55:21.92
>>427
ふたなりてhtrでも2000行けるん!?欄でほぼ見た事ないで…イベめちゃ強いんやろか
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:55:39.95
グラブルでもジータの中身がグランみたいなネタとかあるよな
ノマでええとか男主でええとかそうするの嫌やからそっちやってるんやろ?
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:55:47.53
ちんこの生えた女と元から男はだいぶちゃうやんけ
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:56:22.34
ふたなりは小学生の落書きやんみたいな本でも卵はない世界や
ふたに限らんけど特殊性癖て最低保証あるよな
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:56:52.22
ふた百合描きわい部数四桁いったことないで…
キャラがマイナーなんもあるとおもうやが
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:57:04.57
変態やないのに余裕で変態認定されるような過去は誰にでもあるんやと思てる
ワイは無論あるで
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:57:09.78
>>434
TSすこな人はそういう本出してたりするよな
あと見た目とかこっちの絵を描きたいとかもありそうや
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:57:17.65
おっさんは女子高生になってキャッキャしたいドリームがあるらしい+男はちんこが好き=女にちんこ生やすの流行やと解釈しとる
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:58:49.90
ダヴィロマあんまないんや意外て思ったけど普通はロマダヴィか
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:06.55
また売れないジャンルの話してる・・・・・・・・・・・・・・・・・
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:16.00
速筆専業ほんま羨ましいわい遅筆専業
毎日15〜17枚描けるから連載も掛け持ちや
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:32.10
プリンタの話レス1個かいな
この時間ほんまあかんな
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:00:02.61
ワイ塗りhtrやと思うとったけどトレススレでそこまでボロカス言われへんかったから
一定のランクは保てとるんやろかワイさんらが優しいだけなんか
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:00:24.93
自分の書き込みにレスつかなかったからこの時間アカンは草
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:00:50.94
春のカプ別の数のやつ出とるやん
銀トロでも200てやっぱ少なすぎや
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:00:54.26
>>455
仕事中ワイ飛ばし飛ばし眺めとるだけやすまんな
夜にやってや
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:00:58.77
カラープリンタ資料の印刷用に欲しくなるけどそれしか使い道無いねん場所の無駄よな
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:01:07.41
デスソースはあかんほんまぶりぶりやほんまあかん
球体のわい腹壊して10キロ痩せたで
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:01:18.15
絵描きからどんだけハブにされるかで馬かヘタレかわかる場合もある
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:01:28.82
わあプリンタで印刷して確認しないと感覚分からんから必須や
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:02:16.85
スケはピョンチャンリックも終わったし気持ち的にも出しきった後の賢者タイムやないの
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:02:24.31
>>466
インクジェット久々に起動するとノズル詰まりでインク消費して意味わからんでな
今はカラーレーザーもやすいんやっけ…
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:02:37.16
スケの春は2月に終わっとるし超も厭離やなかったっけ
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:02:44.16
30分で1枚の大手もおるから描ける人は描けるんやな
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:03:14.11
わいのカラーレーザー一万くらいのやつでよう働いてくれる
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:03:15.37
最初はレーザーで確認しとったけど今全然せーへんは
手法安定しとるし結局オフ印刷なってみんと印象わからん
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:03:44.28
金カム今読んどるけどおもろいねんけどどこに萌えたらええんや
主受けなんはわかるけど狼主とか熊主くらいしかわからん
あと臭そうで尻にちんこ入れたらうんこつきそうな世界観やん?
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:03:55.47
>>480
わい何度かしか使わんかったA3プリンタが納戸に押し込んであってほんまゴミや…何度と納戸はダジャレやないで
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:04:14.61
ティラミスのアッニかわええけどこれ二話でだしてや
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:04:16.20
>>463
使っとるけど最近はセブンのがきれいやから紙変えしたいとき以外はセブン
コピー本持って海超えるのしんどいねん
両面機能後付は昔のやつやないともうないやろ
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:04:57.72
ブラザー本体はやすいよな
トナー純正品2本も買うと本体価格上回る
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:05:31.40
>>473
売れんやろ
わい毎週本誌買って単行本なる前から応援しとるけど界隈キチしかおらんし配信がクソ
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:05:45.73
わいブラザーの安いの買ったら静電気ですぐ詰まってあかんかったやで
今は沖で幸せや
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:06:03.55
トナーは純正品がええよ
代用品使うてたら線が太くなっとった
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:06:20.94
コテニティすごいやん
はるりんはなんかあるんか
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:07:51.07
最近ワイ刀近辺サークル当日欠席祭りなんやが海鮮ダミサかサークルかで意味合いちゃうよな
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:08:06.50
バナコテにならなかったんやな
て何となく思ったワイ
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:08:31.40
わあもプリンタ捨てた
たまに使おう表もノズル詰まって使えへんねん
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:08:34.00
>>515
わい以外におるから2,3人おるな
ほんま猿山やったねん
動物園ですらないねん
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:09:05.54
槍弓てFGOとSNで申し込んだ分が集計も分散されるんやったっけ
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:09:37.43
コピ本レーザーでやったらキンコでするより割高なんやろか
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:09:38.83
>>531
ちょこちょこ同じ時間帯に数人現れるんよな
これでプチプチくらいやと浄化されずに巨人殺し再びなりそうやん
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:09:39.15
わい近所ローソンやからローソンで出力しとるんやけどセブン目に見えてキレイなん?
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:09:42.12
プリンタわいもないけどコンビニで充分や
光沢紙印刷もあるしあとはコンビニがわいんちまで来るだけや
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:09:42.38
>>513
わい持っとるのこれやけど今40000くらいするわ
https://www.amazon.co.jp/日本電気-A4カラーページ-MultiWriter-5600C-PR-L5600C/dp/B005FT3GYS
わい買ったときは9000円やったんやでほんまに
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:10:27.54
>>536
うん
機能も圧倒的にセブンのがええ
小冊子印刷もしてくれるで
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:10:46.38
わいさんたち値札やお品書きコンビニ出力でカラーで作っとる?
わい面倒くさくてモノクロになってまう
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:10:56.30
例示にいったトッモ
だんだん生気失っていっとる
かける言葉も見つからんで
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:11:19.70
わい結界やけど欠席結構おったは
新刊出す気なくなったとかなんやろか
アニメ最終回に愛想尽きたんやったら辛すぎや
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:11:29.69
春これ回線ちゃんが1000円以上入場料払う気になるほど各ジャンルサークルおらんやろ
大体1割くらいしか読めるレベルのサークルおらんのに
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:11:33.67
>>536
セブンはぐれすけもそこそこええねん二値のがあかんねんけどベタも綺麗やしええで
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:12:23.94
>>535
昔は人増えたらマシになるやろ思ってたんやけどチンパンジーの群れもなだれ込んできて自然の脅威に怯えとる
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:12:32.24
わいジャンルは大手しゃまがコピ本やからありがたいで
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:12:50.05
スタとふぇごサークル数4桁規模やのにあんま売れてへんやな
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:12:59.52
わいカプの神が出やん思っとったのに新刊サンプル出しとったからビビったは
通販で買うけど
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:13:17.99
>>549
やっぱりカラーのが見栄えええよな
次回カラーに挑戦してみるで〜
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:13:31.27
>>538
めっちゃ買い物上手やったんやな
ちょっと予算オーバーやから他も探してみるわ
丁寧にありがとうやで
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:13:35.13
>>550
わいのみとる人も移動しとるけど猿山に強そうな人やから瘴気濃くなるだけかもしれへん
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:13:58.65
あんすたとふぁご
どっちも回線おらんジャンルやで
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:14:30.20
やっぱりカラーレーザー値上げしとるよな
パッソ同様需要下がっとるんやろうか
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:14:34.85
ふぁてって気軽に行けるジャンルなん?
ゲーム始めてガチャにある程度金使わんといかれへんしめじやわ
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:14:52.59
>>511
交流梨やからようわからんけど
わいはエロメインやないから性癖方面で今一知名度足りてへんのかもしれんは
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:14:59.00
わい知り合いが2年前束行ったけど羽振りよさそうやったで
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:15:04.66
黄色い紙にビレバンのポップみたいな紹介文書いてや
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:15:29.96
>>550
進撃のパターンやと古参猿駆逐されるやろから4月まで待ってみてもええんでない
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:15:32.25
案☆課金厳しいか?ワイ二年おったけど無課金やったで
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:16:12.93
>>566
ぐだ周りとかふぁてご産キャラならエアプでも余裕
槍弓はきつそうやなんだかんだエアプ多いやけど
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:16:29.65
ふぁてはイベント前に槍オルタと孝明のピックアップあったから
余計に春の同人誌買う奴減りそうや
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:16:33.96
>>541
ほえー高機能やな
前ここでスキャンもセブンは600ある言うてたしわいもセブン行くわ
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:16:37.28
>>566
まともなサークルは課金アピなんて殆どやってないで
アホが課金でイキってるだけや
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:16:38.13
進撃は大ヒットやったからな
それでも壁内化したから人数多ないときついのにフジ独占やしな
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:16:39.72
銀トロこんだけサークルおるなら旬なんやろし行けばええやん
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:16:48.31
>>566
ソシャゲやってたけどわい無課金やったな
同人ある程度あるような規模のソシャは間口ひろいやつばっかや
つか課金必須なやつは回線ちゃんもおらんからやる必要ナシや
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:17:11.31
>>568
ふたなりでエロメインやないってかなりあかんくないか草
好みならしゃあないけど天井が4桁あるなら頑張れば売れるんちゃう…
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:17:42.94
銀トロゲー吐きながら数冊描いた
儲かったから感謝してるで
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:17:43.73
案☆はガチ勢やろうとしても初期の課金で戦力揃えば後は楽やで
あれは多数の微課金が支えるタイプのソシャや
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:17:49.82
セブンはPDFがちょっと弱いんよな
たまにというかよくぶっ壊れ画像回ってくる
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:18:20.90
金カムなんで読売テレビ放映なんにFODなんやろ
アマプラ独占のが一万倍よかったで
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:18:35.86
キラキラネームの子て言うたら悪いがだいたいブスやねんな
わい普通の名前で良かったは
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:18:36.06
ロマぐだ意外と少ないんや
ノマドリ覇権や無かったんか
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:18:57.23
>>566
ソシャゲなんて一部の廃課金がイキってるだけでほとんど無課金か微々たるもんやで
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:19:09.78
>>583
さすがに選別終了気味ちゃうか
それでも絵馬でスパダリはわわ上質な暮らし描けるなら一定数出そうやけど
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:19:14.37
意外と課金芸しとるサークルそないおらんよな
海鮮もやけど一部や
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:19:20.40
槍弓は原作やっとったらオフメインの古参層にはウケるで
新規層は半分以上エアプやからやらんでもええけど
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:11.20
>>594
戦力一定値まで上り詰めればイベント特攻なんて要らんよ
ガチャストーリー読むなら今もう無料石配布激しいしそれで回る
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:24.16
>>592
カプが覇権なんやなくてそれやってる大手サークルが覇権やったやつやろ
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:30.57
>>573
フェミ婆にお前男性向け百合やろゆうとるやついたからその流れやない
男性でもええ百合描く人おるんやけどね
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:39.28
わい受けちゃん体毛薄くて良かった;;
ベビド映えるは
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:19.60
ソシャゲと飛翔以外に行きたいけど難しいで
金カムは結構や
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:41.10
金カムの向かいのスペースなったら毛とベビドのコラボポスター眺めて一日過ごすんか
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:45.75
なあアーサーでんのやけどあと何万溶かせばええ
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:22:28.75
わい金カムくっそ萌えたんやけどあん☆みたいなキラキラ絵で行ける気せーへん
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:23:11.01
案☆は推しカプイベになると同カプサークルが一位とか一桁順位とって
マウント始まってうざかったで
一位なんて金以外に無職(か代行)やないと無理やのにアッホや
尚一位とるとフォロワが250前後増える模様
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:23:13.07
あむあむは結構ベビド着せられてそう
知らんけど
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:24:15.41
>>628
わいランキング1ページ目なら取ったこと有るけど社会人のやるこっちゃないな
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:24:31.90
島中トロ銀でも充分儲かったで
銀トロなんて段違いやろな
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:24:34.26
金カムとぺごと弓どこが一番サークル過多になるやろか
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:24:53.57
島オンデマで1年以内にオンデマ本のウェブ再録しよるワイジャンル
ツイ大手は落書きでもチヤホヤされとる本出しとるサークルは空気や
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:25:42.72
すぎもとって金カム?
フォロしとるおプロ婆がすぎもと言うてるんやけど誰かわからんねん
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:25:58.80
ええなーわいもどんなもんにでも使ってええ金ほC
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:26:22.52
このスレも課金で溶かしてるアピする奴まで出る始末か
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:26:23.47
弓の撒き餌準備しとるけどカラーでやっとるからもしお蔵入りしたら
使いまわしからいわ
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:27:28.80
もう何万も溶かしたんやろ?
出るまで回さんともったいないやん^^どうせ数十万や
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:27:34.66
わいDQのシナリオ合わなかったは
ラスボスに魅力がないとストーリーすこになれへん
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:28:33.94
ガチャつぎ込んでる人見ても金使ってえらいなぐらいにしかおもわん
わいは金あらへんで社会に存在感がゼロや
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:28:35.41
今から弓の撒き餌準備とか仕上げ挿げ替えできる下書きまでストックならわかるけど
撒くころには絵とか仕上げのセンス古くなってそうやない?
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:28:38.13
>>663
モノクロ撒き餌カラー撒き餌漫画撒き餌に原稿のプロットとネーム
全部やっとる
ワイは弓あかんかったらもう吊る
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:28:56.52
出なかったキャラはフレンドから借りてNTRするからええねん
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:29:43.47
自ジャンルやったら使える分はガチャにいれるで
わいジャンルのソシャは死んだけどな…
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:30:18.17
人生絶対関わらん人種と関わると脳にええ刺激なると同時にしばらく一緒におると心がからくなるな
わいの場合は湘南とかでウェーイ!て水着きて暴れとる人種や
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:31:04.20
仕方なしに銀トロ描いてたやがなんやはまってもうたわいもおるで
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:31:24.46
セラフの撒き餌お蔵入りわいさんもおったよな
わいやったら勿体無いから出してまうは
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:31:42.69
>>646
ジャンルもんわいでも夏までで本出して去る予定や
ゲームと違って毎週アニメであの展開やとフラストレーション溜まると思うねん
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:31:45.00
鳥さんはもうソシャしか無かったのに終わってもーて
ワイ事前登録したのに遊ばんかったな
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:31:56.30
セラフはプチプチくらいはなると思っていた時もありました
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:32:42.67
わい今まで原作に対して女いらん言う奴バカにしてたけど
インカㇻマッであー女いらんはて気持ちわかるようになったで
平和に蝦夷グルメと幼女とホモやったのに
12巻の変態もなんやいけすかんし
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:33:07.38
春前やのに原稿配信が少ないのほんま怖いで
2月は毎日どれ見るか迷うくらいあって参考になってたん^や
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:33:14.79
社内のバレンタインデーわいだけハブられとったんを知ったんは昨日や
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:33:28.82
金カムのアイヌ語全然覚えられんくて未だうんこしかわからん
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:34:25.97
>>694
わいすこなキャラがちゃんと出てくるの遅いから秋までは頑張るは
ぺご無難にしかならんと思う
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:34:39.89
鳥さんは貴様にやらかされてからスッと豚に大移動してて偉いなおもとった
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:35:26.83
ここでどうせすぐ死ぬ言われるジャンルなんだかんだ地味に低空飛行しとること多いで
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:35:45.47
ぺごはモブレ一冊くらい出したかったけど攻めおらんでも
カプ本出すほんが売れるんかな
モブレのほうが売れる特殊ジャンルやなさそうやな
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:36:59.79
>>702
オソマとチタタプ?くらいやは
美味しいときに言うのすら忘れた
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:37:05.33
ぺごこの前モブレプチやってたから絵馬のだけ買ったは
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:37:10.09
>>714
某漫画もそろそろ豚に移動しようや
買いにくいで
たまに欲しくなるのに
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:37:41.33
>>710
わいジャンルも絶対ありえへん言われたけど前のイベイベント持ち込み分全部完売したサークルばっかりやった
書店は死んどった
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:37:46.96
>>711
エロ本あんまないからエロ欲しかったわいはモブレばっかり買った
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:37:59.11
わいジャンルもゆーちゃんから豚にすっかり切り替わってもうた
ゆーちゃんイベの名前出すとそんなんありましたね(苦笑)みたいな感じや
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:39:19.98
遠征組最近のゆーちゃんには恐怖を感じる
無理無理飛行機とってたらわいゆうちゃんの事務所乗り込んで暴れる
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:39:38.22
>>721
幕張なったで
あとアダルト仕切りいるから用意せえやなかったら有料なガハハ
のちに黙って有料を消す
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:40:07.41
わいジャンルは完売狙っとるところはちゃんと完売出来とる感じ
完売狙わんとしっかり搬入したとこが予想外に完売なんてドリームは起こらんやな
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:40:13.35
わい今の受けちゃんにハマってからガタイよくてムチムチしとる筋肉やないと受けとして見られんくなってもうた
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:40:16.16
わいジャンルのゆーちゃんのイベント告知イラストやアンソロ寄稿してた大手もスタジオユー?出るんですか?みたいになっとる
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:40:43.91
ワイとこも初期は受けちゃんオンリーを豚がやってくれたから2回は参加したけど今や豚
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:41:15.79
豚が大ジャンルしか厭離やらんかった頃に一定数の規模あったジャンルは
まだゆーちゃんに集まっとるしめじ
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:41:24.62
ゆーちゃん喪服中止のときは対応良かったのに上のほう変わったんやろか?
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:41:45.19
そういえば豚プチの告知絵て誰も受けんままやったら絵なしとかもあるん?
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:41:47.05
>>725
遠征でゆーしか今のところオンリーがないジャンルわい困り果てとる
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:42:09.21
総1000どころか500で同人全体で見て上澄みみたいな感覚の人もおる時代や…
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:42:30.52
最初に定着したイベント出続けるんやろな
そらスタダ流行るで
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:42:49.41
震災対応良かったゆーちゃん
すぐ後にわいゆーちゃんの中の人のトッモやけど!ってしゃしゃり出てきたのバズって
震災対応のプラスが帳消しになった
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:43:34.13
ふごのガチャ配信見ながらワイ参戦せんで良かったとしみじみ
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:43:34.63
貴様は二回もワイカプだけハブったから許せん思うてたところに
仏心で告知絵引き受けたったら引き受けたあとに稿料ミスで値切られたからもう絶許
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:44:09.90
>>738
ゆーちゃんスタダで得たサークルをやらかしでことごとく失うよな
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:44:40.18
>>728
ワイはこの前いつもの初動プラス100持って行って万全やったのに完売したで
たまに時期にハマった本でめちゃ売れする事もあるんや
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:45:02.82
わいはゆーちゃんが泥棒逃したのバズってから慎重になっとる
豚も置き引きいるやろけど
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:45:40.77
>>734
告知絵は公募もしとるから誰かに依頼か公募するんやない
豚なら絵描ける社員いそうな感じもするやが
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:46:07.46
豚告知絵描いてやったのに普通に島中配置やったの糞糞
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:46:42.91
死んだあかん言われとる斜陽飛翔でなんとか食いつないでるで
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:47:04.52
豚が救急車の呼び方昼にツイートしてたは
目の前で人が倒れたら直で通報してええんやな
豚にも言うてな言っとったけど
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:47:09.27
告知絵あまりにhtrが描いてるとカプの終焉を感じてにがくなる
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:47:44.84
>>749
今から行くにはあかんいう意味やで
ここのあかん死んだは
おる人ならええねん
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:48:15.47
>>750
いつもより気合入れた表紙と本の内容が公式で出たばっかの設定本でタイムリーやったんや
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:48:17.64
ゆーちゃん告知描いて以後胆石固定やったけどな
壁のないヘタレ斜陽やったけど
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:49:50.69
銀とか昔流行ったところは長く居れるよな
わい1箇所に長くいたいタイプやから最近の流行りは一気にきてすぐ飽きられそうでなかなか飛び込めへん
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:50:57.16
ワイ今のジャンル2年目やけどだいぶ初期のメンバー減ったは
みんな2つくらいジャンル移動しとって草
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:51:30.26
ゲーム割とまったり長居できるで
売れへんし日程も悪いけど
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:51:53.59
>>761
コミケで30分で完売したの未だに悔しいで
ツイでははわわっといたけど
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:51:58.57
吟おったけどあるときカプが突然崖ったから抜けたやで
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:53:03.51
再録悩むやで〜ワイとこ多分そこまで人気ないやで再録出したら再録待ちされそうや
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:53:16.16
1340に完売したわい大勝利やった
身軽にアフターに繰り出したで
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:53:22.49
>>761
撤収作業中の最後の最後に買われる事もあるしな
絶対少しは余るようにしとる
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:53:24.22
原稿やるでーって帰って来たのに昼飯食べたら眠くなってもたで
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:53:47.98
完売したということは一冊は確実に売り逃しとるということや
ケチにはそれがたえられんのや
まあ普通の人にはわからん感覚やろな
わからんほうがええなこれ
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:53:50.20
わいカプに銀の人おるけどわいカプと銀の二足の草鞋でやっとるみたいや
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:54:10.34
再録待ちもやけど次の新刊ガクっと落ちたりするんよな
既刊の売れ行き鈍ったり
満足してしまいがちなのは確かや
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:54:44.27
>>778
それで搬出代やなんやかかったら元も子もないで
昼過ぎ完売がええは
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:55:36.92
終了間際ふらふら歩いとる人が買ってくれるの嬉C
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:55:59.55
ゲームは基本まったりやし公式に振り回されず設定や解釈をこねくり回せる楽しさがあるな
あとおプロや絵馬が多いから勉強になるやで
でもワイは飛翔でええは売上全然ちゃうし
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:56:08.93
地元楽やな
搬入せんでええし前日に車に持ってくもん乗せるだけ
台車も悩まんでええし搬出も持ってかんでええ
そんで安い
車管理費いれたら高いやろうけどイベントに乗ってかんでも車は持っとるもんやからな
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:56:38.02
再録て出してからも新刊売れるように工夫せなあかんのか
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:56:51.99
ワイのおったソシャは本出さんくなっても誰もやめへん
本気萌えとはいえ洗脳みたいで怖E
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:57:05.69
中古で買われようが買われまいがわあの売上には関係ないやん
在庫あれば中古やなく買ってくれる人もおるで
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:57:20.86
>>794
最近出すの早いからな
まえは3年ぐらいしてから出すもんやった
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:57:51.52
>>782
>>787
なんでやろな
座ってじっと前見てへんからやろか
>>786
数冊出しておいて先に他の片付けや
その数冊は一番最後にしまうで
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:58:25.74
>>795
重度のケチっぽかったからどこまでが許せるんかと思っただけや
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:59:05.12
>>778
ワイもその考えやったけど
午後ひとりも来ないイベが続いたんや…
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:59:12.35
最近は再録本にせんで支部にあげてまう人も多いよな
一年経ったのでとか言うとるの見ると背筋凍るで
短すぎん!?逆に十年二十年前の原稿発掘してきてうpしとる人は安心するは
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 13:59:43.88
>>802
一年ならまだ良心的や
半年とか一年ならさらにWEB再録するとこ多いな
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:00:11.77
>>800
別ジャンルでとってもアフターでオフ会は出来るやん?
て思うんやけどどうなんやろな
想像もつかんで
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:00:18.74
ワンコ一種で売り子2人やったら30分250余裕で行けそうやな
年確ありやと無理や
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:00:22.34
ブクマ20で250搬入しようと思えるのがすごい
しかも250を30分
壁わい2列でも250やと1時間半かかるで
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:00:54.39
>>811
そんなことよりわいが確実に損してないっていう実感がほしいからやっぱり完売は嫌や
一人もこんかったならわいは損してへんからそれでよい
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:01:12.53
複数買いめっちゃおったにしろ30分250て一人当たり8秒か
男性向けとかで訓練されとったんかな
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:02:09.19
上下巻わけて出して半年後くらいに下巻出すときに上巻ないからweb再録やで
って最近ちょいちょい見るんやがこれ下巻の販促になるんやろか
下巻web再録待ちされんのやろか
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:02:13.20
ほんまに売ってると有り得ん数字出して来るから袋叩きよな草
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:02:21.30
なあ蛇の新アイドルグループ名がキンプリでデビュー曲がシンデレラガールて
聞いたことある単語ばっかりなんやけど
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:02:31.31
わいジャンルの別カプ大手が半年も経たんうちにweb再録してファーwwwってなったは
移動するんか思ったらしてへんみたいやし意味わからん
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:02:47.53
>>828
よこやが本出さなくなったジャンルみたことあるけど
過去のふるーい本とかパーパー漫画でごまかしてるのおおかったな
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:03:52.87
823やけど全部エロで机びっしりやねん
1種頒布した事がないは
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:04:25.43
訓練された男性向け旬数回経験したけどスッと相手が500円だけ出すところでも200売るんに一人やと1時間以上はかかったで
混み始めてから30分とか盛ってる気がするで
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:04:31.48
>>837
半分サンプル出してもサンプルはみんな読まんから
有料が無料に!のお得感で釣っとるんちゃう?
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:04:32.61
>>843
別カプでまだ良かったやな
撤退するならまだしも同カプだと地獄やん
これからも上げるやろ
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:04:55.12
上下巻で下巻は上巻も混みのみ頒布しとったところは一気に閑古になっとった
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:05:17.29
続きもん部数出ないの承知の上やから絶対ウェブになんて上げないで
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:05:32.96
正確に測ったことないけど1時間どれくらい売ってるもんなんやろな
列途切れず2人売り子ワンコ1種
わいワンコ1種のみがないから予測むずかしいな
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:05:34.20
>>862
なんも考えんとみんなしてるからって感じでやっとるんちゃう?
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:05:43.11
わい下巻出すときに下巻のみと上下巻の総集編と両方出したら総集編のが売れたやで
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:05:43.70
わいが知ってる最短やと3か月で再録にぶちこんでる人おったは
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:05:54.55
年確全員やなくてもMAX8種の中に新刊込やと進むわけないのに何で牛歩やねん
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:06:20.55
わい超で久しぶりにエロ本だすから全員年確予定やで
ランダムは難しいし顔見て判断できんから全員になってしまうは
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:06:37.95
やっぱ上下巻の上巻web再録悪手よなあ
オンデマでも再販するかダイジェスト載せるくらいが落としどころやろか
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:06:50.23
上巻ウェブ上げよう見かけるやな
絶対悪手やけど
もう売ってへんならわいなら少部数でも再販かけてニ冊同時売りするは
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:06:51.83
>>868
わいも三か月で再録見たことある草
買った人腹立たんのやろか
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:07:04.64
サークル参加がオフ会て理解できんわ
開場中にキャッキャするん?
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:07:17.44
>>868
ワイが知ってる再録最短は冬コミ新刊がインテで再録本に入っとったやつ
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:07:59.28
ダイジェストやろて思うけど
上巻のオチ見せられてもそれはそれで
上巻買って損な感じするは
上巻の盛り上がる手前までやな
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:08:05.63
再録本に入ってる本も通常販売しとる人おるけどなんで再録したんやろか
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:08:12.49
そもそも上下巻にするのがあかん思うは
上巻だけで切る人もおるやろし部数読みづらいやろ
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:08:45.03
外に洗濯物干したら花粉で大変なことになるやろか
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:08:58.47
シリーズは4冊出したやが最後に総集編出しておいしかったは
このジャンルでもやるやで
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:09:06.83
上下巻に別けるなら次のイベで出せやで
上巻だけで移動これ何度見た事かやは
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:09:11.64
腹減ってる時にスーパー行ってもうた
大量買やで
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:09:30.20
上巻なくて下巻だけとかコンプ勢すらスルーやろ
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:09:33.61
アニメジャンルから生に行ったとき回線のスピードが余りにも遅くてびっくりしたことあるで
新刊の値段言うてから鞄の中から財布探すねん
男性向け客>>>女性向けアニメジャンル>>>生半生客
くらいの差あったは
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:09:44.71
わい上下巻になる時は長編モチベ下がっとる言う事やからジャンル熱も下降中て事で後編から逃げたくなるからもう絶対やらん
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:10:06.10
>>882
サークルの机の前を待ち合わせ場所にしてそこで10人位が立って話しとる
列やないから島中血栓になって
人混みしゅごい盛況ジャンルってツイで流れるで
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:10:19.45
>>865
ツイで大人気の温泉が初参加したとき10分ちょっとで完売しとって80部言うてたで
わいも並んだけどワンコ1種で2人売り子やった
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:10:31.67
同人は趣味を免罪符に前巻だけ売り逃げ結構おるよな
完全に同人辞めるなら諦めもつくけど別ジャンルで本出しとると腹立つで
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:10:51.76
わい上下巻なら下巻の方に描きたい部分が詰まりがちやから絶対下巻出すと思うは
いつもはよ後半部分描きたい描きたい思いながら原稿しとる
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:11:54.50
ハマった当初はわいカプ全買いしてたのに最近は1割も変わんくなってしもうた
カプへの熱はあるんやけど解釈の地雷が増えすぎたは
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:12:03.87
前編で引きが上手く出来てしまうほど後半のオチのハードル上がるから嫌や
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:12:07.49
再録そのものを目の敵にしとる人もおるからなぁ
「再録出るなら買わんかった!」とか「再録に書き下ろし入れるな!ズルイ!」とかな
さすがに言いがかりすぎやけど書き下ろしのために再録買うの悩んでまうからちょっときもちわっかる
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:12:23.74
>>888
ほんまはみ出るなや!!!邪魔やねん!!!!いてまうぞこら!
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:12:28.34
>>871
まあわかるで
状況見ずになんでもかんでも牛歩言いたがるやつおんねん気にせんとき
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:13:27.95
さかえ監督自分がパワハラしといて心身衰弱とか弱すぎ
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:13:33.08
今ジャンル三年目わいも解釈違い多くて本貰っても読む事少ないな
新規サクルの本読みやすかったで
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:13:36.69
わいは買った人のご意見だけきく
わいの言う事聞いたら買うの検討するで?チラチラさんは客ではない
金払ってから文句言うでどーぞ
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:13:45.42
>>907
解釈違いもやが単純に飽きへん?
人の描いたもんて解釈全一致なんて無いから1年2年買っとると飽きてくるねん
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:14:12.09
既刊たくさん値段バラバラとノベ選ばせて牛歩の種類が全然ちゃうやろ
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:14:30.16
前も書いたけど分冊は売り方工夫したらそうでもないで
それでも完結まで待つ層は確かにおるやが上の再版はこれがラストですーとかいうてケツバットすればええねん
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:14:35.65
わい再録の時は装丁豪華めにして各話に5pくらいの描き下ろし付けたら新刊並みに売れたは
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:14:38.10
わい新刊2種類どっちもワンコ既刊無しで
1人頒布500部列無しやったことあるから
意外になせばなると思っとる
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:15:35.12
キンプリて呼び方アニメのほうが商標とっとるんやろ?
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:15:50.41
男客ほんま買うの早いな
わいの向かいの胆石が男女需要がある健全サークルやった時に見てたら
本持った男の客がスイスイ脇に抜けて高速販売やったわ
わいのとこは女客しか来んから釣り銭も本もきっちり鞄にしまってからじゃないとどけへん
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:16:03.83
>>906
もとの話が1種持込の人っぽくて
それに対してわいはもっと時間かかるいうたのに
牛歩言われたらエロとか持込複数種とか値段まちまちとかいうから
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:16:23.28
>>918
横やが中身がマンネリなんやろか
ダメに感じるとこ知りたいで
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:16:45.08
説得力ある解釈は楽しいんやけど大抵そんな考え込んでへんもんやから
本気前の時は萎えてまう
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:17:28.61
>>924
30分250部もなんか物凄い方法でできるんやないかもと思うってことや知らんけど
わい壁断さんやないで
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:17:35.95
>>920
どういう風に工夫するん?
続き物描きたいけどそれで勇気でないで
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:17:40.96
ジャンル3年目わいもう適当に関係性保ったパロの方が気楽でええ
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:17:55.74
わいカプの神がええサンプル上げとったは
これは4000部くらいいくやろなと思ってしまう
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:18:10.26
壁断さんは言うことコロコロ変わるんとジャンル最大手宣言が良かったで
また来てや
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:19:23.75
壁断るさんは列も断ってたで
完全なる上位互換や壁断界の最大手
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:19:32.34
わい1種ワンコ250くらいやといけそうな気するけどな
やったことないけど
みんなそんな遅いん?
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:20:01.36
今日ほんまあかんな低気圧と花粉がダブルで襲ってきよる
こういう日は大人しく布団入るに限るで
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:20:35.98
>>942
エロメインやけど程よくストーリーもある感じや
あと絵馬やからエロのサンプルがほんまエロいねん
受けちゃんのむちむちのお尻にくい込んでる攻めの手がえっちや
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:20:57.25
>>948
列出来ずに頒布できそうなん?
上のわいさん列出来んらしいで
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:21:17.47
>>937
わっかる
拗らせすぎとる人は他キャラが目立って来たりして面倒なのも多いねん
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:22:11.77
スキャナ探しに電気屋行こかな
そのへんの電気屋にあるやろか
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:22:15.76
>>922
250と250てこと?
時間はともかく列らん程度には行けそうよな
わいのとこは売り子おるけど
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:22:26.18
同人関係であとほしいもんは液タブだけかもしれんな
欲を言えばパソコンがほしいけど困ってへんし壊れてからでええは
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:22:36.85
ハンバーグ焼いたあとの油でチャーハン作ったやでんま
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:23:16.90
ほんまにやっとる人から見たら即ばれするのに
エア会話したがる人らって虚言癖になるんやろか
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:23:42.53
>>957
横やが他キャラの話メインになったりしてカプ感ない小難しい話とかなん?
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:23:45.00
>>970
ええな
ハンバーグ焼いたあとのフライパンでソース作ってしまうは
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:23:47.93
>>956
列は知らんけど
買う気の500円握りしめてる客多かったら行けそうやない?
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:24:06.84
30分250冊は複数買い多かったら1人売り子でいけるでソースわい
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:24:14.48
海鮮ブクマ数順に回るよな
確実に確保するためやろうけど
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:25:07.74
>>975
カプ感はあるんやけど他キャラと受けちゃんがずっと会話してるとかそういうのや
攻めといちゃいちゃさせてやってなるからわいはいちゃいちゃ出すで
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:25:30.55
まだ作業してへんけどお昼寝してええかな
ええで
オヤニティ
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:25:51.55
>>979
行けそうよな?
こんな無理言う人多いの不思議やで
朝一客来ないんかな
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:26:10.90
250を30分で売ろうと思ったらもう開場前から並んでないとあかんし
せーので売り始めたら絶対に途切れたらあかんよ
しかも年確なしや
それで7.2秒
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:26:19.86
>>964
500と500や
壁で売り子呼べんで当日1人頒布になるから牛歩って言われんように気合入れて爆速で売ったら
なんや逆にモーゼみたいになってもうたで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 40分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況