X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 11:42:44.27
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4206
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1519749124/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 11:51:04.66
《FF15における腐女子のヤラカシ軌跡》

腐女子スタッフがFFブランドを使って男4人をホモらせるホモ同人ゲームを作ってしまう

鍵もかけずにホモ絵垂れ流し腐女子にFF15が汚染される、一般ユーザーはホモに晒されながらFFをプレイすることを強いられる

腐女子の中からあんとたんが出現
ゲーム内スクショを使用した同人誌やら缶バッジを製作し販売

腐女子「このおばさんのせいで私たちの腐活動が危ない!」大騒ぎ、おば凸大炎上&公式凸

お腐れ公式「週末見守ってるで」

腐女子「公式優しくて涙出てきた…FF15は腐活動が公式に応援されたジャンル」

腐女子「FF15腐の民度やべぇあったけぇ😭」

イベント当日、腐女子糖質おばが販売決行
腐女子警察凸

腐女子「私たちのジャンル終わりだぁ…私たちのジャンルどころか『同人活動全体』の危機だぁ…」

腐女子「アフィに晒される>< 訴訟も起こされるかも>< 今まで散々鍵かけずに活動してたけど、怖いからみんな鍵かけよ!!!」※ここではじめて鍵かけ

pixiv腐女子「みなさん!!作品は消さないでください!!!これからPC版も発売されるのに腐が衰退したらFF15はどうなっちゃうの」
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 12:07:53.97
らなっぷすくえあってなんなん????????????????????????????????????????????????
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:24:27.23
前スレの爆破されたわいさんどこジャンルやろ…
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:24:49.47
このコピペ途中までしかないやん
警察読んだアホが謝罪まで書けや
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:22.25
なあもしかして全ジャンルでオンリーワン覗いてここにわいさんがおらんジャンルなんてないんやないか
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:29.63
いちおつ
1000わいさん諦め早いで
諦めて今何してるんや…
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:39.89
その壁お断りてどのへんぐらいの書き込みやろ
昨日見たような気もするねんけどうろ覚えや
なんかおにぎりの話にばっか気取られててん
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:57.60
騒ぎ立てたのはツイカスやろ
これやからちんさんは
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:26:13.99
>>11
ニート
貯金付きたら吊るつもりや
ダラダラ生きててもしゃーないしな
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:27:16.55
>>21
わいも時間かからん聞いたからインスコだけするで
本はだすとか考えてへんけど
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:27:26.76
>>17
そない貯金あるんけ
せやったらわいあと3ヶ月でつってまうで
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:28:55.14
ソシャは格差いうけど格差のないジャンルなんてあるやろか
こんだけカラーだけは上手いブラマジ絵描きが増えたら当然の結果やねんな
コツコツ堅実にオフやっとるわいさんらにはあんまり関係ないで
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:28:55.28
わいさんら超締め切りやで
ちゃんと壁断ってや?
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:30:25.85
ソシャは天井低いから束とかスケみたいなん求めとる人には売れへんていわれてまうやろな
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:30:50.18
配置要望書くだけなら誰でもできますやで
反映されるかは豚次第
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:32:54.21
壁断って島で時限血栓作って豚に怒られて逆ギレしとったの昔ジャンルにおった
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:32:54.42
>>54
「壁にしないで下さい!」壁断ってる^^
豚「そらそうやな、島っと」
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:33:05.02
乙してくれる奴ええ子やええ子や
ええ事あるで
じゃあの
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:34:02.60
申し込みのフォームにここは配置の要望を書くところではありませんって牽制されてるやんか
まあ要望欄作ったら勝手な要望ばかりできりがないからやらんのやろけど
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:34:26.39
わいジャンル同カプの元温泉dpkがキャリーケースあって荷物が多いから胆石にしてくださいって書いたのに島のど真ん中とかふざけんなてツイートしてて素人て怖いなて思うたは
そのカプ唯一の胆石わいやねんけどな…
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:34:45.74
壁断ってるログずっと探してたけど昼やなくて夕方やん
見つけたけどめちゃわろた
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:35:42.67
壁断れるて初めて知ったは;;わいは無知やってんな;;;;;

なわけないやろ!
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:36:57.13
>>71
胆石適正やのに気まぐれで壁にされるかんじで
壁モーゼやから嫌やってん
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:37:11.67
絵の仕事しとるサークルがわいカプで本出したからドキドキしながら読んだらめっちゃ読みづらかった
仕上げ丁寧で書き込みすごいんやけど情報量多すぎてストーリーが頭に入って来にくい
色んな意味で勉強になったは
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:37:39.64
まあサーキットレベル捌きの部数半端な壁サーが
列全く作らず捌ききるんで壁いらんですって書けば多少はきいてくれるかもな
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:37:57.66
25日壁買い物しとったら綺麗なモーゼみて胸が来るしくなったで
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:37:58.82
>>72
ど真ん中なら邪魔にもならんて豚も配慮したのに心が通じないって悲しいで
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:38:08.89
イライラしてたけど壁断るログ見てきてちょっとわろてすっとしたで
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:39:36.05
壁は断っとるって
トキオの画像がでてきて頭で合成されて
わいの想像力がにくい
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:39:39.53
キャリー程度でいちいち胆石にしてたらキリないやんな
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:40:03.51
新刊完売しとって閑古壁だけ見てモーゼやて言うのやめて欲しいは
他より売れトン年で
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:41:03.41
仮にほんまに壁断ってるとしてもその要望がポンと通っとるなら
少なくとも最大手の部数やないんやろなってのがまたジワるねん
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:42:26.42
サイレント大手←わかる
月欄1桁取ってるサイレント最大手←?
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:42:52.88
昨日GWトレンド入ってたらしいやん何度も再放送しとるのにすごいで
よっぽど何もないんやな
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:43:36.14
>>97
すごいで!東京ローカルでしかないのに
そんだけ!なんにも!ない!
絶望や
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:45:24.64
初動800島中
壁は断ってる

これだけパワーワードってなかなかないで
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:46:07.56
わいも東京がええは
オタ活するには一番ええとこや
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:46:12.30
断ってるサイレント大手て島中やったん?
どこかは書いてなかった気がするけど
まあ壁は断ってるんやろうけど
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:46:38.27
初動800島中壁断
どこを取ってもなんでそんな事言うてしまったんか謎や
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:46:55.98
オリンピックマスコット票数
ア 109041票
イ 61423票
ウ 35291票
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:47:24.81
まあこのスレリアちゃんも初参加イキリ大学生もおったし
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:47:47.25
わいも冴えない島中は仮の姿で正体はサイレント壁断だった可能性
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:47:49.66
実績あって尊敬しとる先生から甘えてないで頑張れや!って言われても頑張る気力湧かん
推しカプの燃料あった方がやる気出るは
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:48:04.39
事実とかもうどうでもええねん
パワーワードやねん
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:48:51.07
>>109
614 スペースNo.な-74 sage 2018/02/27(火) 12:22:25.73
>>602
初動800とかそれ壁行かんと迷惑やろ

626 スペースNo.な-74 sage 2018/02/27(火) 12:24:27.26
>>614
書店出るからもこみちは500くらいで午前中で暇になるでー
松も島中で1000やったし

島やな
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:48:58.14
東京でなんかデータ入力とかの仕事探そかな
今旬もないし東京住みたいし
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:49:37.25
>>117
そもそもこのレスおかしいよな
初動の意味わかっとるんかいな
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:49:48.68
壁断ってそれが通るなら
それは最初から壁ではなかったっての
ここのわいさんなら誰でも知ってるやろうし
ほんま笑えるで
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:50:19.23
>>108
多分本人的には周知されてる最大手の人ではなくトッモが隠れた部数最大手やて言いたかったんちゃうかな
お客さんやろからサイレントの意味完全に間違えとるねん
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:51:36.29
>>128
書店で売れた分を勝手に書道にたす
温泉上がり特有の表現いわれてた
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:51:39.06
スケの島中30分サイレント1000部さん思い出してもうた
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:51:41.73
>>124
もしかして書店予約入れて初動いうてる?てつっこまれて
間違えたイベ初動800やみたいな言い訳しとった気がする
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:52:16.66
わいが知らなかっただけで今ツイにログインしとるかどうか区別つくんやな
ログインしてないフリとかしとったであかん
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:52:30.69
上京の予定入ったから春コミ海鮮で遊び行くで春コミ組原稿がんばってや
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:52:44.16
もこみち500は間違いでちゃんとイベ初動800やて訂正されとったで(棒)
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:53:48.86
>>141
それで最大手や思いこんでたけどもっと売れてる人おるって言われて初動800や!って言ったんちゃう
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:54:02.98
>>131
30前で婆いうてるんやったら油性マジックでほうれい線書いたるで
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:54:08.75
>>138
更年期終わると元気になるらしいで
どういう仕組みなんやろな
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:54:17.21
>>147
資格はあるけどわいがやりたいのは座って事務作業なんよな
データ入力とかデザイン系の
30代なると再就職ほんま厳しいな
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:54:23.36
>>144
あいぽんからやとログインしとる人に二重丸付いとる
してないと三点リーダー付いとる
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:54:53.64
だからツイてログイン一回したらそのままやない普通
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:55:57.64
>>155
資格は隠したほうが事務系はとおるで
資格持ちは仕事のつなぎでエエ条件あったらそっちいくからすぐ辞めるって
事務系では弾かれやすい
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:56:17.00
五輪のマスコットキャラで人気になってアニメ化したんもあったんやな
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:56:42.94
>>162
ホーホートンや
せめて絵の方面の仕事でなんかできたらええねんけどな一番
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:56:44.62
>>155
わあも何年かすれば30やけど就職やなくてパート生活でええかな思うてきたで
ええ仕事あっても環境合わないと病気になるねん
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:57:41.16
でも30代でも若いやろ
だってもう4人に一人が老人なる世の中やで
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:57:45.36
>>165
資格持ちわいが事務で面接受けて言われまくったのや
がんばってや
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:58:46.62
でも前職が資格持ちしかできん仕事やったら書くしか無いやろ
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:20.16
五輪マスコットでエロ絵が描かれとるのはイが圧倒的らしいな
ケモナーのハート掴んどる
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:20.98
>>174
そうやけど結局今見てる垢にログインしたら用がない限りはログアウトせんやろてことや
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:31.08
>>169
還暦のおじいちゃんおばあちゃんから見たら子供に見えるらしいな
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:00:37.03
>>183
だからログインしとるかどうかわかったところでそれってそんな重要やろかて
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:00:40.84
わいのだけ表示されとるんか?
バグなんかな
公式聞いてみたほうがええな
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:01:04.16
わいはイの赤いのが一番すこ
目の中キラキラしててかわいいやん
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:01:19.13
わい障害が悪化して同人やめなあかん
大手になりたかったで
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:01:25.96
ミクシみたいに今そこにおるてわけちゃうやろツイのログインて
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:01:54.78
看護師なんかやと絶対前職のこと面接で聞かれるやで
前職が嫌で事務がしたいんですて言うたら問題なさそうやがな
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:16.59
>>192
からいな…乙やで
わいも内臓に先天性のあるから時限爆弾やは
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:48.28
わいブラウザでツイ開き続けて別窓で他の所見とるから
そこにおる言われたらおるけど見てへん
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:03:21.84
せっかく絵描けるのに創作活動辞めるのもったいない思うで
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:03:44.93
わいのすこ声優50代やのに激務っぽくて心配や
まだしなんといてや
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:04:54.46
>>194
まあ看護師てのは社会的信用ある職業やし
大抵の所では問題ないわな
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:05:28.04
4人に一人が高齢者
結婚せん人増えニート増え
子供生まん人増え
変な国になってきたよなぁ
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:05:49.59
だって二次元の男にしかときめかんのや;;しゃーないやん;;
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:06:07.06
三点リーダーって設定とかメニューみたいなんちゃうん
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:06:09.51
>>200
公式アプリやな
あいぽん6で見とるで
二重丸の人と三点リーダーの人とおるんやけど
公式に何なのか問い合わせてみるで
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:06:18.70
わい初恋から二次元キャラやった
筋金入りすぎや…
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:07:27.91
今めちゃうんこしたいけど
多分うんこしに行ったら絶対ヤマト来る思うねん
あるやろこういう予感する時て
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:08:03.23
サークルの増加と天井の落ち方は比例やっぱそうなんやな
わいジャンル次が最大や
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:08:17.36
>>211
わっかる同じ家で他人が暮らしてたらそら上手くいかんよな
家内家みたいな家発明してほしいで
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:08:21.10
裸なんてネットにゴロゴロ落ちてるし
男女とも二次キャラ色々おるし
VR発達してきたしぶっちゃけリアルに付き合うのめんどくさい
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:05.01
乙女ゲー最高やねんすまんな
現実の男は王子様ちゃうし
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:23.56
30過ぎてエロパッションがなくなってもうた…どこいったわいのエロい心
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:32.06
わあゲーム内で結婚して子供までおるから別にもうそれでええわ
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:10:36.03
>>219
早すぎや
多分カプ愛落ち着いとるんちゃう
今度イベで婆ジャンルのスペ回って見てや熱気すごいから
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:10:40.96
>>217
逆に嘘くさくて冷めへん?
わい乙女ゲーは馬鹿ゲーしか楽しめへん
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:11.94
食欲を満たす役にはたつけどそんなに美味くなくて少し食べたらそれ以上食べる気無くすものの腹減ったらまた食べてもええかなーくらいには美味しい安くてカロリー少ないお菓子知ってたら教えてや
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:13.85
わい歳とるにつれて二次ホモにしか興味なくなっとるは
ほんま積んどる思うは
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:20.56
>>226
えードキドキするでキュンてくるやん
そういうのに浸りたいねん
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:46.53
わいの王子様はやっぱりときメモGSの葉月君と氷室てんてーや
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:52.54
>>223
詰まったままや
堅物入っとる感じやね
判子ポンするだけやし大したことないで
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:12:21.39
わいFEIFで乙女ゲー並の恋愛できるて聞いて買ってぐう萌えた
ホモで同性婚したけど
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:12:24.86
わいもうわいカプ交流先以外はエロ本しか買っとらんで
35
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:12:50.40
>>231
わいは駄目や冷めてもうて
ビタミンとかアッホみたいなやつやったら面白いは
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:13:04.23
小さい頃から乙女ゲーだいすこやったけど
わいがリアの頃アンジェぐらいしかなかったは
ときメモGSは救世主やった
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:13:44.62
>>239
わいもテンション一瞬上がったけどスマホ版移植と聞いて着席や
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:13:59.66
もうこれ以上わいの思い出の黒鳥汚さんといてほしいで
ただでさえPS移植版でクソみたいなアニメの後日談のせて
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:14:13.86
専業ニートわい家でゴロゴロするのも飽きたから映画行こかなー言うたらマッマが小遣いくれようとしたから断ったは
ほんまもんのクズになってまう
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:14:31.01
>>240
ときメモはほんまゲームとして最高やな
GS2にドハマりしましたで
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:14:34.34
拗らせ喪わいはわいをすこになる男なんか嫌やから
自己投影系の恋愛ものあかんは
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:14:44.06
>>243
だってホモの同性結婚公式でできるいわれたらやるしかないやろ
女主人公では乙女ゲーみたいにして楽しんだけど
男主人公はもうホモ婚しかできん
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:13.90
明日映画の日やからブラックパンサーかパリのやつかギレルモデルトロのやつ観に行くで
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:24.20
ホモは乙女を上回るファンタジーやから安心してハマれるんや
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:34.17
わい乙女ゲーの歯の浮くようなセリフあかん
変な笑い漏れて全身ムズ痒くなるねん
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:56.73
乙女ゲーでもシナリオわりとしっかりしとるんおもろいで
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:04.93
>>245
  ( ゚д゚ ) …
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:29.44
ときメモGS新作出んのやろか
部活やバイトごとに男の反応違うんも細かかったは
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:51.03
わいマッマ家に多めに金いれるとたまに小遣いくれるで
わいの金が循環しとる
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:17:16.95
ふぁて売れん売れん言うても普通に描けてれば1000や2000は売れるんやろ?
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:18:17.72
わいも乙女ゲーだいすこ
古の乙女ゲー婆やからヤンデレは嫌や
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:19:31.83
大量うんこしてきた
これでいつヤマトが来ても大丈夫や
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:20:12.10
わい婆32で同人はじめて島中胆石壁シャッター
経験して 旬も崖も淘汰も味わったらもう枯れたやで
あっちゅーまやった
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:21:52.76
>>280
栄枯盛衰すごいな人生三国志みたいや
その間なん年くらいなん
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:22:07.57
>>280
わい婆まだまだ赤ちゃんなんやな島と淘汰しか経験しとらんこれからやな
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:23:46.71
わいリアの頃からやってるけどシャッターはいまだ経験なしや羨ましいで
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:24:13.24
ふぁてはスケみたいな旬ururオーラないやん
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:24:13.27
>>280
わいも同時期に始めてほぼ同じルート辿ったは
今38で同じく枯れ気味や
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:24:34.15
えーそんなすぐ初めてすぐシャッターまでいけるもんなん
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:25:44.30
>>256
濃かったけ???
ストーリー結構ぼこぼこにされてへんかった?
キャラデザはよかったで
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:25:50.30
厄年終わった思たらまた前厄てかいたる
もういややあ
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:26:05.25
わい14で始めて44やけどとうとうシャッターと万部は経験できひんかった
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:26:34.72
撒き餌ついでに絵の練習しとるんやけどちゃんときっちりパース合わせて描こうとするとめっちゃ時間かかるやんけ
今まで雑絵やったは反省したで……
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:26:40.69
FEifはストーリースキップしまくりや
ゲームはめっちゃおもろい
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:27:21.95
わい24ではじめて壁までは何度かいけたけどシャッター無理や今島中
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:27:28.81
広垢て天井は何部なんや?
そもそもどのカプが天井なんや?
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:27:47.76
枯れてきた予兆てある?
わいはものすごく喜んでた感想もらっても心がピクリとも動かんなった時
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:28:03.51
わいシャッターの規模やないけど同じカプに2つだけ飛び抜けて売れるサークルおって
シャッターって開けたら4サークル配置されるから
後の2サークルは毎回その他の壁から持ち回りやったは
元々壁やからそこまで酷くはないけどややモーゼ味わうから自分がシャッター配置されるとからかったな
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:28:17.95
ジョーカーと息子のディーアすこやった
でもFEIFで一番ええのはヒロインがムカつかんところや
アクアネキ最高やで
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:28:23.57
ここ数年で最大手が1種万部超えしたジャンルってあったんやろか
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:28:47.34
ふぁてオンバズに惑わされんかったら今は実力相応に売れるジャンルちゃう
5月の残酷大会でどうなるかわからんけど
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:00.50
あかん座りすぎて尻切れてきたで…
どうしたら防げるん?
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:15.02
わい同人始めたん遅い方おもっとったけど上がいたは
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:37.24
ぼーっとしてたら2月終わりや
早割の締め切りあと5日しかあらへん無理やな
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:43.09
>>316
わいも棚ぼた的にお鉢回ってきたのしか経験ないから胸張ってシャッター言えないは
たまに胆石落とされるレベルやし
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:44.67
>>314
昨日初動800のとっもおるさんおったやん
さらに書店一桁欄入って壁断ってるサイレント大手らしいで
天井たかいなー
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:30:57.15
>>323
一日ほぼ座っとるけど切れたことあらへん
床にクッションで座ってるからやろうけど
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:33.55
シャッター開いたら5人でよければシャッター経験あります(標準語)
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:42.81
わい椅子あかんわ
椅子に座っとると腰痛いしお尻痛いし足冷えるし
床に座るんがわいの体には一番あってる
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:54.47
アクアネキ腕力あるところネタとしてもええキャラやったで
ifみたいなキャラ選び放題でおもろいゲームあればええんやけど
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:54.54
初動600とかでシャッター配置されたらモーゼの絶望で吐くで
ほんまにからい
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:32:21.35
ツイ始めてから明らかに雑になっとると感じるで
ちやほやされたくて描いてただけなんやろか
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:32:53.29
アクアネキもフェリシアも最初から側におるヒロイン両方うざくなかったん大きいな
ストレスたまらんのって大事や
二人共主人公以外と結婚させれるし
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:32:58.19
昔の話でもええけどこのスレ万経験者おるんやろか
夢のあるお話し聞かせてや
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:33:16.17
わいほんま絵が上手くならん
上手くならんと胆石固定も出来ん
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:34:17.39
年間売上億超えはどのジャンルが最後なんやろな
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:35:31.72
ドーナツクッションは既に痔の人が痛くない用に座るためのものやろ
特殊形状やから痔でない人が使うと逆に痔になるで
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:35:56.95
知り合い直樹が大流行ジャンルで2000やった聞いてからかった
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:36:18.52
シャッターって最初からずっと列が保てるようになってから行かんとしんどいもんなんか
胆石固定のわいには無縁すぎて想像できん世界や
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:36:20.57
ドーナツクッションやなくて普通に柔らかい弾力あるクッションにしとき
それで時々足あげて椅子の上であぐら組んだり伸ばしたりしてお尻と足動かすんや
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:36:32.61
>>359
そのからみはなんや
思ったより売れとったんか
それとも思ったより売れてなかったんか
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:36:54.61
ジョーカーわいもすこやけど
公式の弟と王族推ししんどE
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:37:17.58
>>355
1サークルで億て古の同人バブルでもあったんかなあ
と思ったけど数千円する本を数万捌いてた頃ならあったんかな
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:37:26.44
まさに今痔のわいドーナツクッション欲しいは
今日初めて血が出た
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:38:26.21
パリコレの春の新作やばすぎん
首もった写真めちゃ怖い
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:38:30.27
わいスケが原因で10年来のトッモと縁切れてしもて思い出すとからいは
歩みよっとけばよかったんかな
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:38:34.13
>>367
わいの親戚の元大手しゃま3千円の新刊再録セット万単位で売ってたゆーてた
億いけるんちゃうの
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:38:59.99
一年前に始めて胆石までは簡単にいけたけどそこから先にいかれへん
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:39:04.63
>>365
公式そんな推してた?
弟二人は人気出たからちゃうの
すれ違い通信ではジョーカー旦那が一番多かったみたいやで
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:39:10.13
その点覚醒は結婚自由歌っていながら妙に主人公の嫁にペガサス娘推してくるのあかんかった
他の男とも結婚させられるけど選択肢他の女の子より狭いし気を遣わんとならんの腹立った
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:39:16.19
>>363
わいオンデマなんですよねガハハの話の流れからの直樹やけど2000でしたのよマウントのからいですやで
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:39:35.41
バスケ漫画来てほしいは
読んでへんけどホモやろか?ちょっと少女マンガっぽいよな絵柄が
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:39:56.39
>>380
わいなんも考えずに女主でいったら普通に杉田と結婚してもた
あそこ自動固定やと思ってたら好感度で決まるんか
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:40:11.80
税金無視しとった頃のバブルてその後のバブルと比べたら純利倍以上違いそうやな
数千万単位でちゃうんやもんな震えるは
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:40:48.39
>>382
ノマノマノマのノマ祭りやで
しかも部室燃えたりバスケやめたりでグッダグダや
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:41:03.85
わあアティてんてーもやけどカム子もあの敬語の女主人公て苦手や
イライラするねん
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:41:50.71
FEいふはきょうだいと近親婚できるて聞いてやったのに結局血繋がってへんやんけ
背徳感がええのにわかってなさすぎや
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:41:53.59
わい男性向け10年間で胆石偽壁くらいまでで同人終了の気配しとってかなC
いやみんながオフを見限れば残ったワイが壁に…
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:42:12.20
わいも胆石まではすぐやったけどそれ以上がいけん
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:42:17.70
アヒルの空アニメ化ほんま?毎回表紙きになるねん
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:42:17.08
>>379
ま?すごいやん
でもユーザーがすこ言う人多くても人気投票はどんな媒体でも弟上のほうやからな
意味ないんやで
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:43:37.51
まあ弟キャラは人気出るのはわかるで
ブラコンすぎやからな弟やのに
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:27.47
レオンもタクミもツンデレやし人気でるやろなとは思ってたで
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:31.23
宗教やっとる奴おるんやな…
結構ゴロゴロしとるんやろな
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:38.18
FEも主人公チヤホヤゲームやったけどあれは素直にプレイできた
みんな主人公大好き主人公がおらな死んで闇落ちするレベルで好きなんは引いたけど
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:52.97
このスレ婆様多いやし
伝聞やのうて20世紀にリアルに万部urur体験してる婆様居りそうや
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:45:17.74
レオンはツンデレやけどタクミよりは最初からデレやったな
わい暗夜きょうだいは主人公に厳しい思ってたら甘すぎてギャップ萌えした
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:16.66
>>404
暗夜ルートで最後タクミんがあなたを兄(姉)と呼びたかったて言うたのでわい大号泣
それ以来白夜ルートかインビジルートしかできんは
白夜きょうだいだけは死なせられん
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:56.30
>>405
前にこのスレで回線を勧誘してる草加大手おるって話あったで…
こんなとこにもおるんかよって怖かった
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:13.04
>>406
執事もメイドも親友も臣下も兄姉妹弟みーんな主人公だいしゅきいいいいやからな
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:48:19.92
>>405
産まれてからすぐ入信するとこもあるんやで
2世が熱心な所は極少数や
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:48:50.15
>>405
キリシタンはあんま害ないんやけどな
日曜日の朝礼拝行ってたり正しく宗教行事やってはるくらいや
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:48:56.95
大手に二人でアフター行きませんか誘われてついて行ったら宗教勧誘やった話なら聞いたで
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:54.84
>>386
好感度ってか支援レベルやで
まあルフ子は聖戦のディアドラとユリウス足して割らないような立場だから杉田と結婚するのが王道ちゃう
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:06.87
あ〜ずっと狙ってたものが出品されてたのに逃した;;
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:23.18
わあは子安とホモ婚しただけで満足や
ほんまは諏訪部のジョーカーとホモ婚したかったけど
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:26.81
>>418
そういうのって新興宗教やろ?
二世の知り合いおるけど熱心やなくても刷り込みされてるで
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:51:05.52
>>421
わいの知ってるクリスチャン何かあるごとに日本人は統一の宗教観持ててうるさくて嫌いや
あとホモ描いてるってバレて罵られた
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:51:14.15
>>424
クロルフてカプとしても人気よな
スミア嫌われすぎらしいけど確かにちょっとイラッとするは
次回作の似たようなはわわフェリシア全くムカつかんようにしたスタッフ有能すぎやで
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:51:16.64
昔好きだった商業漫画今読んだらデッサンとか
むちゃくちゃやねん
けど同時はそんなん全く気にせずおもろいなー!って思っててん
回線ってこんな気分なんやろな
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:51:42.45
>>422
わいここで近い話読んだで
大手しゃまが宗教勧誘して海鮮誘ってるて
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:51:50.05
大手でも宗教を精神の拠り所にするんやな
わいはわいが神や
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:52:27.95
>>374
銀トロ好きのトッモと縁切ったわいさん?
ここで二人ぐらい見たは
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:53:34.39
勢いで漫画おもろかったらデッサンとか絵馬かどうか気にならへん
昔の雑誌てそれこそいろんな絵柄あったしレベルまちまちやし
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:53:36.54
>>440
そのままや
日本人は多神教とか仏教とか色々混じっとるから価値観がおかしい
統一して国民で倫理観を共有せえてゆーとる
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:53:58.18
>>440
正月は初詣してクリスマス祝って墓は仏教みたいなん嫌いなんちゃうか
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:54:28.64
>>431
キリスト教は全部がホモ禁止ちゃうはずやけど
同性愛禁止の所やったらそれはしゃーないやで
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:54:38.44
時間空いたから撒き餌やろう思ったやが最近頻繁にやっとったから間あけよ
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:54:43.12
ふぇごてどんなゲームなん?世界史に強くなれるん?
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:54:56.78
>>446
どう見ても逆の意味にしか見えないでよくみてみーや自分の書いたの
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:54:59.74
キリスト教にかてカトリックプロテスタントモルモン新興宗教でバラバラなんにな
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:55:01.89
クリスチャンは理解できへんけど十字架がかっこよすぎて厨二心がくすぐられるで
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:56:36.69
ファイナル・カット見とる人おる?
あれ結局姉ルートなんかな
わいは妹のが可愛い思うねんけど
やっぱチャラチャラした感じの女より清楚系が選ばれるんか
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:56:52.49
>>450
他人を罵ってええわけではないで…誤解せんといてや…
わいカトリックやけど
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:56:54.48
>>459
仏像とかお寺のお坊さんもすこすこ
鳥居も神聖性極まってすこや
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:35.61
>>461
わあはマツコからのボンビーやから見てない
なんかパイプカットされそうで痛いねん
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:54.86
>>453
猛虎弁やから二通りの読み方できるんやな
統一の宗教感を持っていてじゃなく統一の宗教感を持てってことやろ
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:58:14.87
モルモンてキリスト教なんか
わいまた一つこのスレで賢くなったやで
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:58:31.88
>>462
わいさんのことちゃうやん
わいキリスト教くわしないけど相手側が禁止されてるかどうかやろうが
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:58:52.16
わい無宗教やけど現は担ぎたいで
初詣も神棚もある
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:59:16.19
>>469
いやカトリックはホモレズ禁止やけどそれを理由に他宗教を罵ってええわけないやんて言いたかった
そいつがちょっとおかしいんやで
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 15:59:18.85
>>437
トッモ「銀トロ萌えるでワイさんもはまろうや」わい「わい萌えんから無理や」トッモ「なんでや銀トロ描きや売れるで」ワイ「萌えんもんは描けんから無理や」トッモ「あーあこんなに萌えるし売れるのにな」ワイ「…」
みたいなんが会う度4〜5回続いてFOやな思い出すと涙出てくるは


>>441
せや銀トロや
おんなじような人おるんやな…
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:01:18.96
>>482
カトリック同士ならともかく他宗教の人がなんかしてても口出す方が異常やん
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:01:52.07
再版するか微妙なラインで迷っとる
するなら一発で部数決めたいんよな
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:02:03.07
>>474
わいさんカトリックでカトリックは同性愛禁止やけどホモ描いてるて
そんなん怒られはすると思うで
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:02:11.70
何でここ銀の諏訪部に厳しいのに執事の諏訪部には優しいんや
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:02:30.05
超の現状見てきたらふぁて2000ジャストやん
キリええな
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:02:52.78
>>495
元の人はキリスト教ちゃうやろ
わいの知ってるクリスチャンは〜言うとるし
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:04:14.40
>>490
横やがそれ以前にわいさんなんでそんな自分悪ないみたいに思えるん
無宗教ならともかくどこか属してる人からすればやめてまえって思うんちゃう
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:05:54.20
>>509
レス見てたらヤバそうやから出てって
あかんて決められてること平気で守らん人なんやろ?
人間としていやどす
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:06:11.88
>>507
意味がわからんのやけどわいとカトリックホモ描きわいさんは別やで
わいほぼ無宗教に近い仏教徒やし
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:06:19.75
>>509
勧誘するかやなくてわいのおかしな倫理観におこりそうやから
わい戦争ゲンバツ推進派やねんそのほかにも常識的ではない常識かあるから絶対い怒るは
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:06:29.75
女性向けイベントはソシャゲ交流会になってまうんやろか…
サークル数異常やろ
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:06:48.95
マンキンと下手はマイナー国の人らが自国キャラ出た言うて喜んでるの聞いたことあるで
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:07:19.34
>>512
それ違う人やで
わい431で490で521
カトリックの人が横から混じってる
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:08:30.48
受けちゃんが信じとるのは攻めちゃんだけやで…
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:08:46.74
>>498
諏訪部が問題やなくて銀がきっしょいから
ロベルトは許されとるやろ
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:09:03.99
トロは見た目すこやけど許せん部分が何個かあんねや
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:09:33.94
トロは見た目やなくて性格があかんすぎや
飯沼主とよう似とる
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:09:37.20
魔女集会あっというまに見んくなったな
一週間もっとらん気がするやで
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:10:04.14
>>554
そらそうやん
一時的に遊ぶための企画タグやろ?長持ちする必要もないやん
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:10:20.67
銀は生え際やばいやん
30半ばくらいでハゲそうや
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:10:25.91
ワイほんま不細工受けには心底興味ないわ
不細工は三次元だけで充分やねん
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:10:27.72
よくわからんがカトリックやけどホモ描いてるわいさんがバレてなくてもあかん人なんやろなってのはわかった
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:10:44.18
そもそも落書きしよ!て創作タグに何を期待してるねん
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:11:06.21
飯沼昨日指摘しとる人おって初めて知ったやが人物の後ろに喘ぎ声書いてあって草
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:11:28.47
ハッピーターン食べながら置換撃退法とか思いついた
置換されたら置換しかえせば置換に勝てると思わんかね
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:11:35.66
動物占いめちゃ当たってて怖すぎるでなんやこれ
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:11:47.19
>>535
いや単純に戦争が好きなんやなくて敗戦国やから金毟られるしそれなら戦勝国になればええしと思うだけで戦争自体はいかんことと思うで
あとゲンバツは絶対ないとあかん抑止力になってるはずや!それにふくしまには悪いけどあそこの人たちにはええ金渡して新たな人生送ってもらってそこに立てればええと思うねんえんがんやなくてな
わざわざ被爆土をよそに持っていって被害を増やす意味がわからんのや
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:12:11.38
ぐいぐい来る積極的な女の子昔から人気やろ
ラムちゃんとかシャンプーとか
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:12:24.10
>>560
美麗な攻めちゃん受けちゃん描く人が昔トリコおって誠に勝手や思うけどいまだに納得いっとらんは
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:12:38.18
>>574
二人共やることやらずにぐだぐだ文句いうところ
自分に甘いところ
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:14:19.48
媚薬とか玩具ネタの時表紙むずいで
アイテム入れなテーマわかりにくいし
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:14:21.35
昨日何回も降臨してた壁断ってるエアさん今日もきた?
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:14:53.11
>>580
わいのすこサークルもトリコやっとった時誠に勝手ながら世の不条理を感じたで
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:15:35.33
占いって結構当たるところは当たるけどあれどういう仕組なんやろ
統計学らしいけど
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:15:45.65
>>582
ベテラン多かったしよかったよな
ほんま声だけは安心して聞けたやで
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:16:03.71
わいのフォロワーもネトウヨってやつなんか分からんけどツイで政治の話すんねん
しかも大体外国にキレとる
大手なんになんか勿体無いは
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:16:03.33
カナエルコーンが絶滅したからようやくキャラメルコーン買えるで
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:16:39.25
怪しい勧誘電話掛かってきよったんで
理詰めでガンガン攻めまくったら
最後涙声でもうかけまへんて切ってしまいよった
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:16:42.13
なんか魔女集会みたいにオンで暇つぶしに大騒ぎしてすぐ飽きて
また騒いですぐ飽きてって…オフ旬こなくなったら嫌やなぁ
魔女集会にtrtrしとった出版社とかどないすんのやろ
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:17:03.63
>>606
わあは四柱推命と宿曜が当たっとったで
遊び程度に考えとるで
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:17:56.92
>>608
なんでや!?
他に誰がおるん?刀のくりちゃんとふぁての弓やっけ
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:17:59.44
>>609
政治の話する人も関わらん方がええな
何気ない発言が向こうの逆鱗に触れて説教されたり当てこすりされたりあるあるや
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:18:08.33
わいんとこまともや思ってた大手が急に政治の話し始めてその数週間後に他のやらかしで大炎上したで
やっぱ政治の話をツイでする人にまともな人はおらんは
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:18:49.37
魔女集会にtrtrしてた出版社なんかあったんか
見る目なさすぎてあかんやろそこ
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:18:53.33
新年おみくじも大吉やったしurur祈願もしたんにあかんかったで!でも一番祈った奴は心持ち叶っとる気がするで絵馬になりたいや
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:20:21.51
オンでバズるノマってどれもこれもキスシーンだけ!みたいななんの前触れもなくて消化不良のやつばっかなん?
研究に見てたんやがわいはこれが理解できんからバズらんのやろか
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:20:21.83
魔女集会も花まるも
ごちゃんにスレ立てしよったら寿命長かった思うで
ツイはどうしても流れるから流行生まれにくいんちゃう
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:20:26.06
東京五輪て川村元気と山崎貴やん…
五五五輪でスタンドバイミー五輪えもんやん…
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:20:42.30
あっかん寝不足で寝そうやはよ帰って寝たいで職場火事にならへんかな
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:20:46.23
実家にオレオレ詐欺電話来てわいがおかんのフリして取ってようよう話聞いたあとに
残念!わいがお前さんが演じとる娘本人でしたガハハ!いうたら電話切られたやで
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:20:57.39
魔女集会はまほよめみたいなの書かせたらええやんな
ネットのネタ拾ってドリドリの連載物で行けそうやで
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:21:04.79
わい褐色やと白髪のキャラならすこ
黒髪やとインド人やし金髪はDQNに見えるは
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:21:11.29
>>620
政治に関心あるんはええなと思うんやがオタ垢で流す話題ではないと思うねん
万以上フォロワーおるから多分啓蒙的な意味でもやっとるんやろけど…
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:21:31.35
あむあむあ
むあむあむ
あむあむあ
むあむあむ
あむあむあ
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:21:38.83
外出たら顔が薄黒くなるねんけどわいだけやろか
一日家おる日はそんなことないのに
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:21:49.66
>>641
なんやマイペースで自由人でみたいななんやカッスみたいやん…まあわいカッスやけど…
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:22:12.01
女のオレオレ詐欺はあたしあたし詐欺になるん?
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:22:15.25
うちの娘は昨日しにました言うたら気まずそうや
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:22:38.97
わいなんでもアベノセイダーズが苦手や
あそこまでいくと病気やねん
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:22:39.76
わいオオカミやった
めっちゃ当たってるけどオオカミて;;
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:22:52.41
今年わいはドリ漫画ツイ大手になるは
本出たら買ってな
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:23:02.27
>>658
概念に捕らわれにくいのはええことやで!?クリエイターには必要なもんやん!
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:23:27.07
>>661
実際先月亡くなったひとんとこ掛かってきたってニュースかなんかで見たような
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:23:34.00
ザップさんたとえ風呂上がりだろうと汚いんよな
すこやけど
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:23:59.88
ザップさんの褐色はなんかゾンビ色ぽいんよな
あむやせやかては茶色い褐色やけど
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:24:02.40
戦争わいさんが原発が抑止力いうとるけど核保有てことやろか…?
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:24:16.95
eスポて5輪競技になるんか
わいも将来はオリンピアンか
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:25:04.54
>>671
今落ち着いてもうたけど回線はある程度いそうやで
次の実写狙いで認知してもらえるようにコツコツやってみたら?
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:25:51.13
弓の褐色て弓の褐色なんかアーチャーなんか混乱するで
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:26:42.05
でも海外勢に言わせると日本人は政治に興味なさ過ぎらしいで
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:27:12.42
人の噂も75日やっけ
ツイでのやらかしは1週間も持たずに沈静化されるな
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:27:36.56
うわーまた政治婆がきよった
悪印象振りまくだけやのに
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:27:54.00
>>652,>>657
楽しく撃退したやでー待ってや一旦電話切って携帯にかけ直すやでとか言うと
いやいや携帯も無くしてもうてんとか色々対応してくるねん草
いうても爺婆の親切心につけこんで来てる犯罪からムカつくやで撃退してええやろな
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:29:00.05
そいえばリーマンショック再来やて
大騒ぎしとった経済婆どないしとる?
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:29:05.06
>>697
それがあかんねんなー…わいもチョロッとリアトモに話したけど嫌な顔されてからはしてないは別に意見を押し付け足りはしてないのにな
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:29:36.86
>>692
別にええけどフェイスブックとかで言えばとは思う
同人繋がり程度の人と政治議論交わしたくないし付き合いめんどくさそうやからFO材料にしかならん
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:29:51.25
政治と宗教の話はは価値観押し付けまくりな文面になっとるから内容云々やなくて人として関わるのご遠慮したくなるねん
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:30:14.36
×政治に興味が無い
○お前と政治の話をしたくない
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:30:42.94
>>705
思想はそれぞれや
政治垢作ってコミュニティ固めたらええんやで
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:30:44.67
>>698
内容にもよるけどこういう人が居るから投票率も上がらないし
政治もかわらんのやろなぜーんぶ人任せやねん
そのくせ税金高いドロボーとかいうねん
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:30:45.57
グラブルにホモがおるってわいTLで話題なんやが
これは流行るホモなん?
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:30:53.00
>>703
弓道の赤け?
これ褐色なんや薄くてわからんかった
ちょっと濃いなとは思ったやけど
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:31:12.60
>>706
同人の知り合いは無理やろ
ヲタ同士は日常会話ですらマウントの取り合いになるんに
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:31:30.92
政治の話に乗らんからって興味無いんやなせやからあかんねん〜とか思ってドヤる奴と話したくないだけやで
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:30.39
>>713
いや普通の日常会話程度の話やでこの前ニュースで〜みたいな
コミュニティー作りたいとは思わんし
政治に興味なさ過ぎ言うてたんはテレビに出てた外国人やて
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:41.02
>>710
ツイで見た100均のバックレスト?買ったで
あと腹筋背筋しとる
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:44.45
あー低気圧納得や
わい明日からダイエットするしここも見んし超の原稿も始めるやで
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:48.83
CP今日で期限切れるから適当にDLしたけどらくがきもせんのに
らくがき系ペンばっかなってもうた
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:33:00.40
褐色は受けやで
褐色やと顔射とか事後に尻から精液出てくるのがほんまに映えてすこ
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:33:00.92
歩くかなりやばい案件やのに警察騒動で隠れてもたん腹立つで
ほんまあの警察読んだやつしねや
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:33:12.20
>>710
しとる腕肩動かすようにしとるし気がついたら前かがみやめるは
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:33:12.24
>>708
それや
ここでもすぐネトウヨ言い出すキモいのおるけど
自分もネトウヨ同レベルやって気づいてないねん
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:33:25.80
わいはオリンピックとかスポーツの話してる人もちょっとご遠慮やで…
興味ないねんけど見てて当たり前の雰囲気からい
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:33:28.38
雑談やでーて言ったってそれが元で絶対荒れるやん…
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:33:32.21
天気悪くなってきたから眠くなるで
雨降る日て眠いよな
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:34:12.43
日常会話とかいって政治のニュースの話しとんの?
同僚とかならわかるけどトッモとする話か?
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:34:14.64
あむ来るまでは褐色受けは流行らんヴて言われとった
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:34:26.79
正月にもろたクリッピー期限今日までやった気がしたんやけど確認したら今月までではないっぽかったは
わいどこで勘違いしたんやろ
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:34:43.01
ペン入れ綺麗にならへんのやけど
ペン入れ人物だけで1Pどれくらいかかるやろか?
なんや練習した?
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:35:09.68
政治の話しても給料上がらんし日本はブラック企業で埋め尽くされとるしどうにもならん…それよか絵の練習してるほうがええは
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:35:31.71
なー確認したことないけど
きゃらのつむじってキャラによってちゃう?
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:35:46.36
>>741
同僚でもせんよ
政治と野球の話はするなって社会に出るとき教わるもんや
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:36:12.14
日常会話で政治ニュースの話したがるのってまさにチュプって感じやな
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:36:21.99
>>741
ほんまに仲ええとするやろ基本的に政治思想あわへんやつとは結局長続きせぇへんで
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:36:36.97
わあもくランプみたいにジェネリック受け攻めちゃん量産してオリジつくりたいで
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:36:42.99
あむぴは褐色とか関係ないぐらい顔が可愛いのが勝った理由や
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:36:55.59
褐色受けえろいとは思うんやけどまだ出会えてないは
今のとこ褐色攻めばっかりやな
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:37:18.50
あむあむ顔可愛いしスペック高いし性格もええからな
あと赤井しゃんと並べたらどう見ても受け受けしいから安心ホモやねん
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:37:38.38
国とかによるんちゃう
ドイツはみんな政治の話が普通の雑談やは
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:37:43.26
どんだけ仲よくてもとっもと政治の話なんかせーへん…
政治の話題内容で関係ある人としかせん
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:37:51.20
わい新一がせやかてにもキッド様にも攻めや思うのに新一受け多いよな
あの口の悪さと性格はどう見ても攻めやのに
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:38:14.36
でも政治に意識低いのはほんまはやばいんやで自分の首を絞めとるねん
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:38:40.57
サンデーの怒涛のあむ推ししゅごいわ
コスとかイラストまで募集するて
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:39:09.72
虎兎が始まる前に
虎が白肌 兎が褐色の絵を見た覚えがあるねんけど
初期設定?
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:39:11.25
わいあむはドリってまう
どうしても見るとドキドキしてまうねんぽーってなるねん
でも描くのはホモやけど
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:39:20.10
>>741
長い付き合いのリアルトッモとはするけど
同人トッモとはせんわ
すぐ政治宗教持ち出すやつは思想押し付け多いねん
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:39:32.38
>>773
わいも!コあむすこ!キッドは受けも攻めも好きやないは新一となら顔も声も一緒やん
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:39:34.66
>>773
やってしんいちて基本的にコナンやし
京都の映画でしんいちに戻ったけど役立たずやったし
へたれなんが受けや
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:40:04.06
>>775
なんで政治の雑談せんからって意識低いにされるん
それぞれ個人で考えられてたら十分やろ
なんで他人と語り合わなあかんのや
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:40:05.43
100均のシルク行ったらレシートホルダーいうもんがあって
レシートを分類できるやつなんやが2セット入りで100円やったから買ってもうたで
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:40:05.91
ふつうは他に話題があるから政治の話せんけど
真性オタクはパンピーと話するのにオタク封じられたら
政治しか話すことないから話してまうんやろか
天気の話でも頑張れば二十分はもつで頑張れ
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:40:07.50
女でいえばララァみたいに見た目高貴っぽい感じの褐色男おったらおせーて
ララァの出身とかそういうのはおいといて見た目の話
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:40:15.05
近代史ジャンルで仲良うなったトッモとは政治家萌の話はする
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:40:42.14
パッパにさけるグミもろたんやけど不思議な食感やで
さけて遊ぶのは楽しいんやけど食感が不思議やねん
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:40:43.83
褐色って地黒が多いしめじやけど弓の子は日焼けなんや
せやかても日焼けっぽいよな
あむぴはどっちやろ焼いてんやろか
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:40:58.94
列ゴーのショタ褐色かわえかった名前わすれたは
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:41:10.23
わいもまた100均行こ
化粧水とか小瓶に入れて持ち歩くてありやろか
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:41:35.13
日焼け褐色は汗臭そうでいやや
先天性褐色はだいすこ
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:41:43.32
>>782
新刊の体位どんなんにしたらええ?
今カプで初エロメイン本出したいんやがえっろい体位とかプレイてどれやろ
正常位でちゅっちゅはイチャラブ本でやってるねん
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:41:45.96
わいイマゲでこれ以上ないヴカプにおると思ってたのやが
新たに萌えてもうたのが調べてみたらさらにこれ以上ない程のヴで絶望や
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:42:39.67
>>807
悪くないけど目つきめっちゃ悪いな!!もう少しマイルドがええな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:43:17.23
>>815
インテ遠征のついでに行こうやで!
朝早いと人おらんでええから後泊のがええかもな
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:43:42.47
お腹すいたけど家に食べるものないていうより今口に合う食べたいものがないで
お腹すいとるんにイライラする;;
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:43:44.86
なあポテチにチョココーティング最初にした人天才やない?ぐう美味で
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:43:56.37
わい最近クリスタでDLしたかしペンてのが書き味すこ
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:44:10.25
ターンエーの主役て公式で女装させられてて
ホモに迫られてたよな
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:44:30.89
>>823
セッセばっかやから何パターンも入れられるで!
絵にしてエロい体位コンボしたいで!
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:44:38.45
ディアナ様めっちゃすこなヒロインやった
同じ顔のキエルは微妙ソシエはヒスカス
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:44:43.94
婆わい C翼でトーン肌は受けて刷り込まれとるねん
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:45:34.11
グエン様色々とネタすぎるで
マッキーなんてあれに比べたらかわええもんや
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:45:58.74
ダークエルフみたいな褐色キャラが高貴やと思うは
銀髪褐色な
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:46:11.15
>>832
ほーん使ってみるは

わいはざっくりペンがすこ
ラフの時はこれや
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:46:19.10
>>831
30秒ドロや1分クロッキーいっぱいやる
ある程度バランスは崩れんようなったやがペン入れ丁寧にやるとぼろぼろや
細かいところの形がつかめへん
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:46:42.62
>>846
ま、まだ球体には遠いやで…
一カップ200カロリーやからポテチ一袋食べるよりはマシやねんで!!!
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:47:18.90
わいはパースのごまかし方知りたいは
ちゃんとガイド引いてきっちり描くとめっちゃ時間かかんねん
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:47:25.50
褐色で銀髪ロンゲのキャラすこなんやけど全然おらんしいてもヴやから悲C
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:48:02.84
最近テレビでやってたふぁて面白くなかったんやけど
ふぁてごわかる人やったら楽しめたんやろかあれ
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:48:04.15
褐色肌て髪の毛の色結構何色でも合うんちゃうと思ったけど
赤毛とかピンク毛はあかんな
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:48:27.65
>>858
マ?
カロリーそんなもんなんか
ローズクッキー吸かと思ってたで
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:49:19.18
超の申し込み締め切りあむ映画公開されるまで待ってや;;
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:49:53.15
銀髪褐色ならギルギアのビリヤード使いすこやった
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:50:00.59
赤髪褐色肌でパッと出てきたのがダーティペアやった
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:50:36.61
もうあむ映画のターンなん?
いつの間にキッド終わってたんや
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:50:37.06
法改正で漫画も規制されそうなんやろ?しかもBLが標的とかやびない?
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:50:42.42
>>872
百円ちょいやからパッケージ小さいねん
ローズクッキーとホワイトデニッシュショコラはカロリー爆弾やな
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:50:45.60
頭痛いし吐き気するしお腹は壊すしPMSかいな思うたら気圧下がってんのやな
最近どんどん酷くなってく気がするやで
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:51:24.79
海外て全然カラーの使い方のイメージちゃうよな
日本人にない発想のカラーであれはあれでセンスすごいで
ここで何回か話題になったデズニープリンセスのカラーとかな
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:51:42.49
>>863
フリーハンドでアタリ描いたらパース定規置いてペン入れ
遠近は目分量のが奥の方の圧縮がしやすいで
定規で描けへん所はフリーハンドか直線ツールや
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:52:27.97
レインボーのケーキとかな…発想がまずすごいわ
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:53:18.37
>>892
北欧とか北の地は太陽光が弱いからあんなあっさりした色合いで赤道直下の南国はカッと明るい劇彩色使うな
タイとかシンガポールの色使いすこ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:53:53.46
わいも気候やらなんやらに鈍感やと思ってたんやが冬期鬱は納得してもうた
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:53:56.09
南は魚の模様も色鮮やかよな
寒いとこは地味やねん
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:54:02.38
パースの話で奥の方ほど圧縮がかかるてよう聞くんやけど
どれくらい圧縮すればそれっぽくなるんかがさっぱりわからん
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:55:02.17
>>905
マルセイのバターサンドはようくるんやけど
他のもん近くには来ないんよな
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:55:06.48
>>904
日本も北と南で好む色が違いらしいで
北海道ほ馬が多いけどそのせいやろか?
あんま関係ないか
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:55:11.60
3D使うときパースの数値どんくらいにしとる?
コミスタの時35くらいがすこやったんやけどクリスタとちゃう?
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:56:01.13
ロイズのチョコポテチ土産にしたら喜ばれるんけ?
小さい箱あったら差し入れにもええんやけどな
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:56:06.37
>>913
しろっぽいクリームが基本でちょっとここらでは見ん鮮やかな青や赤があるしめーじ
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:56:29.50
クラフトに墨刷りで天然褐色キャラ便箋作れるやんな
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:56:33.52
>>910
色んな漫画背景見て慣れるしかないやで
目を慣らしてからの目分でええんやない
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:57:08.48
>>920
パースの数値はコミスタクリスタ反映同じやと思うで
ワイは部屋の中なら15〜20
野外はグリグリいじって丁度ええとの探る
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:57:19.04
すこサークルにカプに因んだ酒渡したいやけど重いし割れたらあかん思うて自重しましたやで
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:57:29.77
>>924
ちっちゃい箱はないで
でも土産によろこばれるやーつやたぶん
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:57:41.94
ロシアのワシリー大聖堂とかすごいやん
ロシア人しか塗れんであんなん
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:57:56.95
クリスタの3Dグリッド素材が便利だは
パース定規も使うやけど空間を書きたい時はこれで十分やで
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:58:40.51
>>931
軽くいじってなんかちゃう気がしたんやけど同じか
結構低いんやなワイもそんくらいでやってみよかな
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:59:01.78
>>939
地酒なんやけど大きいのしかないねん
料理にも使えるしええかな思うたんやけど
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:59:17.99
酒の差し入れしてる人を断ってるの見たことあるやで
割れ物やし確かに困るよな
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 16:59:54.24
カプにちなんだ酒いうてもそれが本人に合うかは別やしな
その酒使ったお菓子とかのがええんちゃう
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 17:00:09.96
わい山にスキットルに強いお酒入れて持ち歩きたい
ほんで空になったら投げ捨てるねん
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 17:00:15.78
搬出の荷物にも入れづらいんよな瓶類て
ちゃんと梱包せなあかんし
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 17:00:46.19
>>933
ガイドブックだったかブログだったかで体験談まとめてる人おったで
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 17:01:23.25
わいゲコゲコやから酒もらってもほんま困るな重いし
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 17:02:30.23
>>958
ああいう寒い土地でずっと太陽差さへんかったら狂ってまいそうやもんな
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 17:05:55.08
繋がっとらん逆カプ者がわいのツイのネタパクって逆カプ妄想なんどもするんやけど……
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 17:06:11.53
>>890
あれ公式ホモやったな
カンチョーの台詞でくっそ笑った後真顔になったは
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 17:06:29.55
あの通報垢消した思ったら復活しててめちゃ痛い言い訳しとるやん
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 17:06:56.34
>>978
ケーキとかのは焼いてるからアルコールは飛んでるで
冷たいデザートのは残ってるやろうけど
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 17:07:03.09
>>979
ツイ上だけのことなら虫や無視
相手もオフしてるなら部数で殴ろ
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 17:07:59.83
ウンコの切れが悪いわいはきっと指入れたらウンコ着くは
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 17:08:44.02
>>981
ほんまに通報した本人やろか
ほんまならわざわざ垢作って今更言うかな思うで
何でツイカスはツイで言わな気がすまんのやろな
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 17:09:10.20
>>983
声だけでかい温泉やわいカプ名指しでdisめっちゃしてくるから検索ひっかかって目障りやねん
>>984
一度ブロしてたの外してもうたからしにくいは
無視するは…
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 17:09:34.63
垢消すか残すかアンケートしたり
新しく作った謝罪垢のアカウントが豚とエレメンツさんの名前にしとるんが悪意ありすぎやろ
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 17:09:59.96
これ専スレて専スレ案件ちゃうやん
豚と通報したやつの話やろ
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:05.32
5輪前に炎上事件ばっかりやない同人界隈
もうどないなってるねん
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:46.29
>>989
何度でもブロしたれや
当てこすりされとるんやろそれ
温泉てツイの反応ひとつで確実にダメージ受けるからブロったればええねん
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:57.11
魔女集会とかもやけど炎上も
一時的に盛り上がればなんでもええて感じよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況