X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 11:14:36.90
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3845
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1513272551/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 12:01:05.21
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 12:09:05.63
【安倍首相】世界教師マイトLーヤ「ミサイルは後回し、まず排除アートを撤去し、国民を解放しなさい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513302375/l50
【榊原会長】世界教師マイトLーヤ「TPP、民営化、成長戦略、働き方改革、五輪、競争をやめなさい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513212086/l50
【テレパシー】世界教師マイトLーヤの演説『大宣言』は、14歳以上、3つの体験、14名の覚者を紹介
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513126180/l50
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513067436/l50
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:12:05.42
ワイジャンルもババアなだけで晒される動物園や地獄
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:13:49.94
わいじゃんるもBBAとかデブとかで晒されるんこわE
気にしないでいられたBBAジャンルに戻りたいは
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:16:43.58
プチ告知アカウントでリフォローせんのなんなんやろな
広く告知するなら全相互フォローでフォロワー水増し狙いのやつにもフォローしてもろて母数増やせばええのに
参加予定プチフォロー0貫いててフォロワー全然増えへんから誰も知らんプチになりそうで参加取り消したいは
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:17:54.74
婆ってだけで晒されるとか基地ジャンルすぎん?
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:18:23.76
なんでわいは買いたくない遠巻きにされるレディコミ婆絵抜けれへんのやろ
ぼかしてぬるんがあかんのかな
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:18:43.96
>>11主従乙やで

上手い人のだけリバ読めますうってプロフに書きたいんやけど
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:19:41.18
告知アカが関係者しかフォロバせんとかようあるんちゃうの
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:19:43.09
告知垢の稼働方針なんてすこにすればええやろ
拡散して欲しいんやったら垢のツイRT協力すればええんやし
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:19:46.50
婆ってだけで晒されるならフォロバしないだけでも晒されそう
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:20:40.90
>>25
した方が人数増えて盛り上がってるように見えてようない?
フォロワー2桁前半のプチわざわざ行こう思わんやん
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:20:46.00
>>27
モメサやとおもうけど○○すこはモサブスばっかきもはあったで
容姿ヲチに踊らされておしゃんアピ流行ったで
わいもカプのためにやった黒歴史
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:20:57.86
>>29
エアブラシ塗りは婆臭増すで
リア向け塗りで上手い事エアブラシ使うのもあるけど下手な人が使ったら婆絵なるだけや
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:21:10.03
婆ジャンルで婆晒していったらキリないんちゃうか
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:21:53.04
フォロバした方が拡散されやすくなるからええですよて直接言えばええやん
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:22:33.75
フォロバした方が拡散されやすくなるからええですよ
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:22:56.63
ヲチスレは決まりごと決めてても難民にスレあったらそっちが無法地帯やからな
暇な時間にスペースでパン食っとるだけで晒されるで
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:23:32.81
>>41
段々攻めがエロになれてきてビッチがドキドキするんやで
せやけど木訥やから人の気持ちに疎くてケンカの原因は沢山作れるねん
でも木訥はビッチの事真摯にすきやねん
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:24:21.06
フォロバするからて告知垢フォローする人なんてそうそうおらん
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:24:30.56
>>49
草草!ほんまわけわからん事で晒すやつほんまはジャンル愛もカプ愛もないんやろな
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:24:35.47
ヲチスレに出没する風紀委員みたいなの草なんやが
ヲチスレに倫理も何もないやろ
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:24:46.82
難民は何も悪いことしとらんワイがカプのマウントのためだけに
名前出されるから嫌や
何でワイが雑魚やとカプ自体が雑魚になるねん
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:25:44.18
イベント会場で肉巻きおにぎり売ってたりドネルケバブ売ってる世の中やのに
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:26:18.22
わいフォローしてもフォロバされない告知垢ならスルーやで
フォロバされる告知垢ならフォロー検討する
なぜならフォロワー数気にしいやからや
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:26:31.59
>>42
たーちゃん塗したかってん
せやけど婆臭い仕上がりなったんや
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:26:34.26
わい夏コミでトッモがかき氷買ってきてくれたの貪り食ったは草
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:26:43.39
スペにうまい棒置いてたサークルここでヲチるは
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:26:52.91
わいミケでようかき氷とかケバブ食っとるからいつでもヲチスレデビューできるな!
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:26:53.42
ケバブの屋台てあんま見へんくない?
豚に出てるの嬉しいは
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:27:07.83
インテで食べ物買ったことあらへん
わいが見る店があかんのかあんま美味しそうなんないねん
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:27:30.72
>>74
たーちゃんはエアブラシやなくて水彩筆塗りやでSAI使ってや
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:27:32.99
>>60
あいつら晒すのはカプ愛がないジャンル愛がない民度が無い言うけど
自分らに全部跳ね返るねん
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:27:51.43
暇な時間にパンかじってたら買いたそうな人と目が合ってわい焦る→ゆっくり食べてください〜のやりとりようあるけど和むからすきやで
裏で晒されてとるんやろか;;
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:27:57.39
>>74
横やけどたーちゃんはたーちゃん絵やから似合う塗り方なんやろな
たーちゃん真似しよ
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:28:31.63
わい冬インテで肉まん買ったらヒェッヒエやってん…店のおっちゃんフザケンナやで
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:28:36.79
>>83

買いに行ったらパン食ってて買えへん!とか言われとるできっと
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:28:36.81
クリスタ復元機能付いたやん
わいの脆弱なリンゴでも安心や
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:28:56.69
いろんなジャンルで本人汚い婆やとか本ワンパタでおもんないとかhtrのくせに壁や申請盛っとるとか
ソースはないけどトレパクしてるに違いないとかオフ会で他のサークルの悪口言いまくってるとか
いろいろ言われたけど別に実害はないで
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:29:09.60
>>74
たーちゃん系は絵柄そのものがかなり影響するやろ
あれ再現して婆臭いなら絵柄とか線の問題ちゃうか
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:29:57.81
>>87
クリスタの水彩あかんで
SAIのが透明水彩ならクリスタのはポスターカラーくらい違うで
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:30:18.47
>>92
再現できんのや婆臭いんと地の絵柄が婆なんや
わいの画風遠巻き婆絵や
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:30:20.32
>>61
ある
かは知らんけどルール守ることで正当化して正しいヲチャでいたい人多そうや
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:31:01.95
>>85
そりゃ持っとるやろな
ひっくり返らへん攻め様やと思っとる
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:31:13.57
未だ雪豹のワイ
クリスタ動くの奇跡や
壊れたら雪豹動くの中古で買うしかないは
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:31:22.75
>>87
クリスタの水彩筆はほんまぼかす用や
もちろん描き心地はちゃうけどクリップ素材にあるSAI風筆がおすすめやで
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:31:22.79
クリスタで何やこれめっちゃ良かったわっていうDL筆あったら教えてや
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:31:55.50
変に塗り馬真似しようとするくらいやったらもうアニメ塗りがええで
一番映えるで
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:32:55.94
たーちゃんて宝井のことやったんか
ジャングルの王者想像しててたしかに塗り独創的よなて納得しかかってた
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:32:58.01
たーちゃんも最近はほぼアニメ塗りの境界をぼかしたような感じなってきてへん?
部位によってぼかし具合はちゃうけど
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:33:10.47
わいホトソ出ないと濡れへんて思ってたけど今やクリスタでホトソ以上のクオリティやで
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:33:31.86
>>99
ルールを守って虐めましょうって言ってるんと同じやんな
ヲチャはほんまクソ
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:33:47.88
そういや宝井ていつからたーちゃんになったんやっけ草
BLの王者たーちゃんてのはだいぶ前見たけど
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:33:49.93
わいイベントで死にそうな顔ようしとるから塩飴とかめっちゃもらうで
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:33:55.73
12月入った頃からツイで欲しい差入れステマしとるわいに死角はない
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:34:05.91
前にここにも書いたんやけど昔隣サークルがブツブツ独り言言いながらネイルとかバラのオブジェ?みたいなん
スペースに並べとってカプも違うし自分のネタ帳みたいなんスぺに置いて海鮮にゴリ押しで読ませてるしめっちゃ怖かったんやけど
午後唐突にチョコのお菓子一箱くれたことあるは
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:34:14.82
虎のサイト
見込み客可視化ツールとかいろいろつっこんどるせいか重くてirirするは
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:34:20.14
>>116
すごE
ワイクリスタで不満ないねんけどどうも物足りんくてホトソで仕上げしてまう
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:34:31.34
ここすぐターちゃんになるんなんで
笛五とか評判悪かったやん
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:35:20.15
外人はどうか知らんけど日本人いじめだいすこやしそら同人界だけ特別ってことはないやろ
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:35:55.91
>>126
商業のたーちゃんすこなんや
二次はなにやってたんかはわからん
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:35:57.66
>>123
カーインして決済進もうとすると動作遅くなるでな
変なアドレス飛ばされそうになるのなんやろね
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:35:59.29
>>116
わいもクリスタなかなかええやん思うようになったで
両方行き来して使っとる
色の補正はフォトショやないとキツイ
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:36:00.27
>>126
背景白になった時の透明感と垢抜け感はやっぱすごいと思うで
デッサンとかやばばやけど
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:36:00.57
DL販売の誘いが何度も来てうざったいで
オンリーでも後ろに人来とるのに長々と宣伝話されたし
冬三毛にもきそうやはもう大人しく従う方がええんかな
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:36:28.08
クリスタアプデの傾き設定ええ感じや
追加されたGペンも悪くないは
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:36:37.99
見込み客可視化もええけど送料なんとかせーや…
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:36:48.92
>>129
いじめは世界各国陰湿やで
映画のキャリーとか生理弄っててひくは
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:37:03.31
これゴミやなって途中で気づいてもた場合原稿どうする?
最後までやる方がええんやろか
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:37:07.96
見込み客可視化てなんや
そんなもんおらんてわかるだけちゃうんか
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:37:11.09
>>129
外国は外国でえぐいとおもうで
カンコックなんかやといじめ大国やきくしな
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:37:32.16
ジョジョ適当に流してたら途中から杉田が主人公みたいになったんやが
何話くらいから変わったんやろか
最初は肥やすが悪者みたいやったのに
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:37:32.30
腹きゅるきゅるさせてたらヲチスレに書かれたやで
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:37:52.83
クリスタの塗りだいぶ使いやすくなったんやけどわいがアップデートされへん
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:38:09.35
>>123
虎はそんなんに手間暇かけるよりもっと他にやることあるやろ…
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:38:37.22
>>138
そうか
じゃあ人類皆いじめだいすこやから同人の世界でもいじめ活発なんしゃあないやん
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:38:59.84
虎サイト見たけど見込み客可視化てのかわからん…どこや
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:39:32.38
描いてる途中にゴミって思うのは見飽きたかほんまにゴミかのどっちかやから見飽きた可能性に賭けてがんばるで
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:39:39.49
いじめが同人しかあらへんって同人だけで生きてる喪婆ていうてるようなもんやん
ヲチャもよういうてるわいのジャンルだけがひどい!って
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:39:56.97
わいパソ古いからアプデして大丈夫か怖くてまだしてへん
使いやすくなってそうやな
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:40:12.94
ジョジョ部変わったのわからんてどんだけ流し見しとるねん
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:40:43.86
描いとるとき売れる!いうて入稿したあとのなんでこんなん描いたんやあかんやんループから抜けられん
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:40:51.17
今年一年でふぁてご40万課金しててヒエッてなった
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:40:56.84
あれこれゴミやな…って思って必死にネーム弄ったり絵変えたりして
なんとか標準レベルに持ってくのがわいの日常や
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:41:02.48
塗りだけはまだフォトショに引きこもっとるで
昔作ったワイカスタム筆がすでにワイですら再現できんのや草草
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:41:11.11
同人しかあらへん喪婆当てつけにされてかわいそ
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:41:30.79
わぴ徐々読んでた時ジョナサン死んで泣いたけど
次ですぐジョセフていうそっくりが主人公なってたからショックは薄かったで
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:41:35.44
>>161
それを繰り返して成長していくんや
ワイ最高^^で止まってたら成長せえへん
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:42:53.88
わい生活あかんくなって原稿して爆死しての人生やキャッキャツしとるリアちゃんに負けるんや
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:43:04.25
カシクバリってそんなあかんの?
お隣の人とお菓子交換たのっしいはワイだけやったん?
わい氏ねって思われてたん
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:43:09.62
ずっと杉田しゃべってるよな
連続でみてたらウザいくらい草
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:43:21.83
40万とか普通のジャンルやったらグッズ買って公式円盤買って
公式地方イベント行きまくっても使いきれるか分からんで
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:43:23.80
Gペン間違って消してもうたかも知れへん
また初期化するのからいからええわ
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:44:05.41
杉田ジョセフだけはあってなさすぎや
ジョセフいうてあの時まだ10代やろ
なんであんなおっさん声なん
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:44:08.94
わい25%固定で原稿しとるけどなんか汚いようにみえるんや
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:44:14.00
>>176
菓子を配る=カシクバリやないで
駄菓子とかを子袋にちまちまつめてドヤ顔でもってくるんがカシクバリ
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:45:05.00
今クリスタわいさんおるな?朝した質問またしてええ?レイヤーマスク詳しいワイさんおる?
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:45:46.55
これゴミやなっていうのを商業の連載に対して思ってるは
ダメ出しされまくってもはやワイの描きたかったものではないしだるいから早く終われ以外の感情無いは
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:45:58.87
>>185
だいたい書いてから顔の中身とかはそれなりに拡大した方がええで
背景とかも
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:46:01.26
>>189
ジョセフ杉田の話しとるんに前の承り出すのおかしいやろ
小野Dはあってたやん
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:46:27.52
杉田はジョセフみたいな明るいキャラの声ちゃうよな
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:47:05.12
わいは第一印象の違和感ぶっちぎりおのDやったけどな
慣れたけど
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:47:05.90
ジョセフは爺になってからが本番やからええやん
爺ジョセフすこ
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:47:09.07
昨年デレステに300万くらい使った人おったな
でも貯金は崩してへんてゆーとったは
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:47:28.65
>>195
詳しくないんか;;

クリスタのレイヤーマスクに不透明度適用したブラシ使ったあとで
その不透明度維持したまま2ストローク目からも塗り広げたいんやけど方法ある?
どうしても塗り重ねた所の不透明度が変わってしまうのや
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:48:17.36
わい貰った詰め合わせマアム会場で売り子ちゃんともぐもぐ食べるで
アドレスとかてごきのイラストは見えないように袋にまとめて捨てて帰ってる
立派なお手紙は抜いて持って帰るけど
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:48:39.47
何十万も課金できる人って凄いやで
パチンコパチスロ楽しめる人って感じや
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:48:59.98
杉田が杉田すぎて集中できんならディオかて子安すぎて集中できんわ
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:49:07.22
>>213
横やけどそれできひんのちゃうかな
手っ取り早いのはサポに電話や
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:49:11.47
>>150
印刷所がたいがいフォトショに合わせとるからフォトショ以外で合わせても意味ないと思うで
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:49:16.56
>>220
袋に紛れてちっさい紙に感想お手紙入ってる事あるで
わいそれで手紙見逃してて数か月後捨て忘れた袋見て気づいたことある
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:49:49.06
手紙はわかりやすいとこにいれてほC
おかんに菓子あげるからそこで発見されると恥ずかしいで
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:49:53.64
わいガチャシミュでほしいキャラを最強にするまでの金額シミュったら20万くらいになったから逆に無課金でええかな思えてきた
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:50:01.67
わいおきつさんすこすこやからジョジョファンから評価されとってうれCで
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:50:28.22
>>213
ワイが知ってる限りは無い
フォトショみたいに不透明度やなく明度でも適用できればそれが可能なんやが
要望は出とるが実装には至ってへんと思う
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:50:49.77
ミリマスにも総額1500万円課金したのがおったで
今までの合計やけど
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:52:10.66
最初吟玉観たとき銀の声子安かと思うたら全然知らん人やった
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:52:39.75
>>228
メッセージカードっぽいのは一応軽く確認してたけど捨ててもーたんのあるかもやな;;
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:53:23.87
>>225
>>235
それっぽい事は要望ボードみたいなので見たは;;
代替手段ないかな思ったけど無さそうやな…トンや

>>237
ん;;
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:54:04.88
>>240
探して見あたらなかったら上のわいさんも言っとるけど公式に初期ペン設定ファイル置いてあるからそこから落としてくれば解決や
確かペン設定吹っ飛ぶとかの内容のFAQからリンク飛べるで
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:54:25.42
子安代表作てわいさんの年齢とすこジャンルによってちゃうよな
わいゲームすこやからアビスのジェイドとかアンジェのオリヴィエとか印象深いねん
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:55:33.04
杉田声覚えられへん
洋画の吹き替えのイメージ強い
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:56:43.60
杉田ググったけど洋画吹き替えあんまやってないやん……圧倒的アニメのほうが多い
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:56:44.87
>>248
重ね重ねトンやで
クリスタの検索しても似たような情報が出すぎてすっと探せへんのがからいから助かるで;;
アプデ忘れてこれなんやろいらんわぽちーしてもうたわ
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:56:57.60
デコチロルが出来て流行った時はノベで一つどうぞーしとる人多かったな
ハロウィン時期やと飴ちゃんどうぞありそう
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:57:12.64
クリスタのマスクに明度適用はワイも悲願なんやけどなあ
多分セルシスの姿勢見とると無理やろなて思っとる
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:57:32.16
洋画で杉田てたまーーーにしかきいたことないで
覚えてんのパシフィックリムくらいや
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:57:42.13
ノベでチロル数種作って海鮮に絵柄選ばせてええ?
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:58:23.38
子安て子安すぎて主人公声とか今更されてもめっちゃ耳につきそう
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:58:32.18
@ゲーは子安多いで
ライドウに罪罰のたっちゃんにペルソナアニメにストレンジジャーニーに
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:59:33.63
クイックアクセスもキーボ無いアイパッヨ版作りたいから実装しただけやろな
PC版だけのままやったら多分無視されとったんちゃうかて思うは
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:59:52.95
えーライドウて杉田なん?きもっイメージちゃうわ
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 14:59:58.93
子安はているずのしめじや
テイフェス司会やっとってテイ代表に見えるで
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:00:07.90
>>214
>>227
トンそうよな
設定合わせてるねんけどクリスタとフォトショで色変わるのかそういうもんなんやろか?
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:00:20.38
コラか何か知らんけどおまんぴおまんぴ中村悠一の杉田画像は辛いことあるといつでも見れるようにしとる
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:00:22.05
やせてた時はなんとなくよかったけど
太った杉田ほんまあかん
あと小野Dの劣化やばい
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:01:39.62
>>277
昨日もここでその話してて
クイックアクセス実装遅すぎてみんな今の形態で調教されてしもて
結局つこてない人多いいうてて草
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:02:24.76
        :彡⌒:|
 えっ?   (´・ω:|
        ヽつ::|
         ヽ  | 
            \
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:02:44.09
クイックアクセスつけろつけろ言うてつけたら文句言うんか;;
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:03:01.93
>>277
あとレイトレックとか画面小さいやつ用やんな
PCワイなんで今更…てなんかピンとこんかった謎解けてスッキリ
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:03:19.70
声優のルックスなんてなんでもええは
逆に蒼井翔太みたいなんまで行くとちょっとキモいけど
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:03:27.52
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:03:31.13
>>288

ワイもスパルタでショトカ覚えたりしたからいざ実装されたら
コミスタの時ほど入れるもん無いなてなっとるは
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:04:26.76
>>297
もうそろそろ止めよ思ってたから閉じる前に全ブロックして開示しとこ
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:04:56.31
コミスタ知らんしショトカで事足りとるけどそれでもクイックアクセスええやで
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:04:59.71
撒き餌が5桁いいねされてバズったら
自分の撒き餌は3桁行くか行かんかみたいなトッモから
「あんなにバズったのにフォロワー言うほど増えてなくて怖いw残念だねw」って
言われてニッコニコやで^^
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:05:05.27
IPがどうとか最初から言ってたのにいまさらなん?
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:06:24.09
蒼井翔太みたらもう30のオッサンやん
こんなコスしてんのか;;
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:06:28.52
>>312
最初はログはとってるから警察に通報したらIPバレるでって話やないっけ?
そういうのなく管理ページから簡単に見れるやて判明したんだか改良されたんだかしたみたいやで
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:06:38.99
質問箱やってへんからなんの事かさっぱりや
ワイカプがイタタしとらんかだけが気になるで
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:06:55.97
クイックアクセス実装されたら表示するタブ減るかな?思ったらそんな事はなく
クイックアクセスを追加で表示する羽目になってなんかirirやで便利やけど狭いねん
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:07:05.58
>>311
えっ私のフォロワー数見て…たの…?えぇ……
て論点すり替えて迫真の演技したろ
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:07:06.67
質問箱にクソリプ送るの楽しいいってたわいさん元気かな
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:07:18.44
ここんとこあっちでもこっちでも質問箱話題や草
ここより愚痴スレの殺伐感やべえ
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:07:50.52
>>316
あれ以来バズったわりに部数増えないよねとか
ずっとチクチクしてくるけど何言われても心は凪のようや
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:07:57.68
ツイキッズはほんま人の話聞かへんよなタブの芯も正規の以外お勧めせんでって答え出とるのにまたパスタ芯しゅごいからの虫湧いたバズっとるし
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:08:18.68
あおいなんとかってゲイとかなん?
めっちゃナヨナヨしとったで
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:08:36.42
たくさん貰えた!→一人の善良なファンやった…とかわかるのもせつないな
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:08:39.33
>>322
それもびっくりしたは
普通に仲良くしてたけど同じレベルで群れてただけで
ワイがチヤホヤされたら急に当たり強なってそんなもんかって
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:08:58.29
やっべ直樹にあなたブーメラン発言が趣味なんですか?^^;て送ってもうた草
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:09:23.41
>>321
分かるで草
わいも結局ペンに右クリメニュで欲しかった保存だけツールパレットに組み込んで
見かけ前と変わっとらん
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:09:23.41
一応IPは複数人がブロックすると開示するやつやで
せやからただ自分がブロっても見れへん
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:09:24.40
>>329
隠すとワイが落ち着かんねん草
なんやかんやでサブツールからも使ってまうから
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:09:32.99
スマヒョ回線からならIP出ても困らんやろ
次からそうするんやで
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:09:54.77
質問箱作った人ニートしてて6時間で質問箱作って一生分稼いだみたいやな
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:09:59.50
「荒木飛呂彦原画展 JOJO 冒険の波紋」が2018年夏に国立新美術館で開催
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:10:24.58
でもバズったのにフォロワーも部数も増えへんのはかなしいやで
わいなら期待してまう
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:10:32.28
>>332
人のフォロワー数覚える暇あったら手の描き方のひとつでも覚えた方がマシやろにな
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:10:45.74
蒼井翔太くん歌のプリンスや
会場行ったらリア恋めっちゃおるで
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:11:01.82
>>338

それこそよう使うサブツールはクイックアクセス突っ込んでプロパティとかはその都度弄るんじゃあかんのか?
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:11:12.44
慣れてる奴ならバズったイコールフォロワー爆発やないの知ってるし
そんなんチェックしてマウントとるってほんま底辺すぎてわいなら絶対言えへん
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:11:23.44
>>337
良かった
一人の善良なファンしかいなかったてわかるせつないサークルさんはおらんかったんやね
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:11:57.32
>>331
ワイトッモが「質問こんやで…」てしょんぼりしとったからいっぱい本の感想添えた質問送ってもた;;
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:12:00.62
>>341
ああいうの使うと誰かの儲けになんのか
使わんくってよかったとおもてしもた
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:12:26.54
別にIP出てもええやんておもたけど
クソリプ送ったやつが同じIPで仲良しごっこしてたらあかんか
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:12:27.14
あんなカマくさいのがええの…
なよっとしとるいうかカマやであれ…
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:12:28.54
>>342
荒木自分で描いた漫画の設定無茶苦茶やからあんま見たくないわ
特に一部二部酷すぎやで
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:12:48.65
なんかええことあったら何か欠点探していっしょに悲しむふりして粗探ししてくるやつおるよな
新刊売れてもこのカプだったらもっと売れてたろうに何が悪かったんだろうね…って
人の成功を全部失敗でしたみたいな結論にしてくんねん
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:13:22.86
わいのアッニ竹達ちゃんに貢いどったで
かわええもんな
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:14:09.45
蒼井翔太ての知らんからぐぐったらブサやのに盛ってるレイヤーみたいな顔で草
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:14:12.65
原稿中にそんなんやっとる暇なかったけど流行り物に乗らんで今回は正解やったで
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:14:58.92
ここではジャンル名でんぐらいマイナーなジャンルの新刊閲覧が20000とかそこらの旬より凄いな
やっぱり密かに売れとるジャンルあんのやなおもったで
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:15:02.35
もっと粘着荒らし焚きつけておけばよかったは
そしたら今頃IP割れたんに
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:15:25.90
>>369
わいもぐぐってクソワロタ
これがええんか…メイクしすぎやん
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:15:49.21
IP割れの流れでやってなくて正解!て
まるで粘着荒らしのような発言やな
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:15:54.61
ワイがひそかにニヤニヤしながらヲチってた人が質問箱で暴れとって楽しかったから少し寂しいで
なおワイは送ってへんからワイ以外にもニヤついた人おったんやろな
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:15:55.55
声優ガチ恋結構おるやろ
アイドル物は中の人がよく表に出てくるから多いで
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:16:36.56
ああいう質問箱とかやるやつって体外TLではやっとる事全部やっとるよな
ぶつ森とかふぁてごとかaskやったっけ?ほとんど制覇しとるで
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:16:42.40
盛るとみんな鬼龍院や松岡充みたいな顔になるんやな
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:16:43.28
>>371
なれへんで草
アイドルに貢いどる感じや
あずにゃんから竹達教に入信したんや
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:17:30.14
ぶつ森のこともう誰も言うてへん草
ミュートしまくっとるからまだやってる人もおるんかもしれへんけど
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:17:58.95
わいカッミに差し入れ何がええですかとかすこですて送りまくったけど
わいがブロックされなけりゃバレんよな…
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:18:12.77
蒼井翔太はアイドルみたいな売り方してるよな
若いファンがジャニーズハマる感じでキャーキャー言ってる
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:18:19.39
質問箱なんてちょっと考えたら誹謗中傷とかあると思うのにやるやつアッホやん
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:18:29.47
どうやっても三次元より二次元キャラに恋してまうわいは終わっとるわ
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:18:41.04
わいキャラにしか興味あらへんから声優はどうでもええな
イタタされるとキャラに被害きそうで嫌やねん
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:19:00.33
>>390
ぶつ森の動物とジャンルキャラをかけあわせた絵をがんばっとるみたいやで
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:19:26.61
竹達ってめっちゃ素行悪いってきくけど
現場で人のもん取るとか
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:19:31.96
>>399
せやなリリース日初日にやっとるな
本当やるやつわっかりやすいで
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:19:39.10
わい受け声優が必死にホモ営業するんやめてほしいで
ほんまは女にしか興味ないんやからそんなんせんでええのに
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:19:40.42
>>401
そんなんメールでも拍手でもなんでもそうやん
嵐のIP割ろうとするなんて!ぐだぐだいうな黙ってろ!ていいたいん?
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:20:10.55
今話題のダイナーの踏切太郎が蒼井翔太や
歌はそこそこやけど演技めっちゃ下手よな
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:20:11.90
>>408
せやろか
なんか2次アイドルっぽいんよな
蛇はまたちょっとちゃう
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:20:20.53
拍手とかやってた世代からすると質問箱て今更やない?
何来てもふーんて感じやん
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:20:21.00
>>401
誹謗中傷してくるんが毎回同じようなポイント攻めてきたり蒸し返すから
どこで何が気に食わんで粘着されたんかわかったんはちょっと草やったで
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:20:35.27
IP割れとか草草草やのに
騒ぐなやめろとか荒らしの発想やん
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:21:25.88
>>414
わいとこもホモ営業しとって原作が逆輸入や
すこカプなら土下座してありがとうございます!やけどそれ以外やとやめてーやなる草
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:21:27.96
わいいつもの長文ウエメセ婆嵐沸くと思って質問箱設置したやのに
カスって一言だけやったからさみC
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:21:40.38
>>391
わいの家もそうや
来年1月伊豆で大地震の可能性とかいうけどイヤやは
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:21:43.86
あむぴーにはえらいドリったけどさすがに古徹にはドリるの無理や
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:21:54.61
>>397
きとったで
自分大好きなんすかwみたいなん言われたみたいで暴れとった
変な人にばっかり好かれるお前らに好かれても嬉しないは!みたいなdis愚痴モテ自慢ばっかしとったからな
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:22:05.96
ask誰もやらんくなってせーせーしてたら質問箱流行ってうんざりや
あと2年したら似たような承認欲求ツール作って儲けるわ
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:22:19.29
IP割れてますよって晒してるツイいくつか見たけど
要するに荒らし常連の奴らて事よな
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:23:15.66
>>421
アンチとか粘着って同じこと何回も言うよな
バカの一つ覚えやでほんまアンチになるとアホになるで
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:23:25.05
IP出るって事はそいつが荒らししまくってるてことやね
特定の人にだけやっとっても件数多かったらIP出るようやし
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:23:40.45
質問箱嫌いなわいやけど
クソリプばれてあわあわするのは見ててすこ
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:24:02.44
IPアドレスブロックされたら見えるみたいだからやめます言うてる人おったけど
普段何しとんねんって感じやな
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:25:01.53
嵐本人は匿名やからって色んな人がいうてるつもりになってるねん
せやから1回いうたこと忘れてまた同じような事ねちねちいうとる
そういう奴の自演がバレるとこっちが恥ずかしい
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:25:08.77
主婦の午後ワイドショー井戸端会議よりまだ同人関係あるツイカスのがマシやで
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:25:27.47
やべっわい弗にファンとみせかけたアンチコメ送ってもた
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:25:37.93
>>445
悲C
わいも人に質問されるようなサークルやないしやらんかった
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:26:31.59
拍手で充分やったんに拍手は中の問題で外したわ
あれでほんまよかったんに
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:26:31.74
ワイが設置してもどうせワイが描かへん性癖の長文リクエストが届くだけや…
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:26:49.87
わいもツイはカプの萌え妄想しかつぶやく事ないやで
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:26:50.18
すこやった人がaskのデフォルト質問に嬉しそうに答えててアッフォに見えて嫌いになったで
あの頃わいは若かった
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:26:59.91
わいノリでやって見たけど結構質問来てめんどくさくてすぐやめたで質問箱
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:27:11.57
拍手は原点にして最高のツールやった
絵文字の問題がなあ
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:27:13.34
直樹にブーメラン草て送ったったけどそいつ一人やからわいがバレることはないは
よかったは^^
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:27:25.76
5ちゃん育ちなんで匿名は誹謗中傷一杯来るって知ってます!
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:28:03.70
>>454
質問来すぎて困るんちゃう
そんなんせんでも承認欲求満たされてるやろし
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:28:15.66
わいに聞きたいことなんてあらへんやろな思うぐらいわいって存在ない存在や
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:28:27.29
質問箱は1晩のネタとしてはよかったで
わいのファン空気読んでええ感じの数送ってくれてありがとうや
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:28:58.54
ワイ上巻出して下巻放置奴片っ端から下巻いつだすんや
上巻の返金せんの?てしたい人生やった
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:29:16.34
バレンタインなんちゃらのが良かったは
まあわい電車代のがチョコ代より高いから引き換えんかったけど
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:29:17.74
聞かれたい事も答えたい事も特にないからやらんで
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:30:15.56
箱も拍手もそうやけどあれ作者がいつまでサービス見てるか分からんからなあ
メールとかメールでお知らせ行くフォームとかが一番安心やねん
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:31:03.12
>>453
悲Cつーかそうじゃない?
ノウハウ落とすほどの馬って思ってなかったらそんな質問くるとも思わんし
わいのジャンル絡みの質問とか私生活の質問してくるような人おるか?って思うねん
有名人じゃあるまいし
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:31:31.30
わい粘着の質問はわわすみませんって気づいてへんふりして晒して
そのままフェードアウトするで
ジャンル飽きてん
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:31:47.02
有名人やなくてもぎょーさん質問きてる人いっぱいおるやん
だからTL埋めるなって愚痴ばっか出るんやろ
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:32:07.37
粘着の質問て黙ってミュートやろ
反応するわけないやん
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:33:16.67
質問箱やっとるんこの間まで森やっとった人ばっかやった
両方もう飽きた模様
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:33:54.23
わいソシャゲも森もやらへんかったけど質問だけはやったな
海鮮ちゃんわいの次イベント予定聞いてくれてサンキュー
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:34:26.11
質問来る気満々で置いて来てへん人の方が多いやろな
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:34:45.04
>>484
ワイジャンル流行りかしらんけど私生活気にするもんばっかやで
おそらくふるいかけて厳選したいんやと思うけどまあ質問箱やってなくてよかったは
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:35:01.03
ワイ絶対匿名で送れるやつなんてやったら
クソ175しねやって送られそうやからやらんわ
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:35:24.77
年末年始なんかゲームやろかと思ったんやけどFF主死ぬんやっけ
主人公死ぬエンド地雷なんよなあ…ゼルダやろかな
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:35:47.94
>>495
ばっかもーん!ワイはそんな危ないもん出さんは!絶対飽きるやろ!草
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:35:58.44
最近流行りものとかの消費の速度が上がりすぎやないか
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:37:18.42
>>503
ぺごはやったで!プレイ中攻略チラ見したらスケジュールに主人公脂肪て書いてあって
わい地雷踏んだかとひやひやしたは草
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:38:13.89
特定できるようにはしてませんから
どんどん譲歩してIP見えるようにまでしとるし
よっぽど荒れたんやな
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:38:21.06
>>501
わい人んちでマリカーくらいしかやったことないねんけど楽しいやろか
DQも今までのやってへんと分からんシーンあるいうし
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:38:25.77
>>504
わいやったら50やな2つ合わせて100なるようにすんで
A5100即筆なったらやってみたいで
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:38:41.52
質問箱は結局ツイ芸気質な人しかやってなかったしめじ
設置してくれたらノウハウ聞きたいなって思ってた馬ほどやってくれんかった
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:38:53.58
ノウハウ質問箱とかお前ちゃうは!!!!!!てhtrな人しか答えんやつやん
支部の講座と同じやで
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:39:26.23
質問箱ってaskとちゃうの
何度も同じツール流行るわって見てたで
嵐はIP抜かれてしねばええ
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:39:37.13
わいはすこなサークル皆やってくれたからホクホクや
htrツイ芸人は元からミュートしとるし…
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:39:53.04
わい100ページ予定がどうしても残り10ページまにあわんくて分けたで
後半出したけど残り10ページのはずやのに普通の30ページとか描くより時間かかった
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:40:02.54
>>511
DQは123やってたらより楽しいやろな
オデッセイは普通にたのC
感覚的に遊べるで
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:40:03.63
htrやけど質問箱は参加せんかったな
いつの間にか出来とってん
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:40:26.71
わいリアの頃二次サイトの日記で野菜スープ飲んで痩せたって書いてた人の拍手に野菜スープのレシピ日記で教えてくださいて書いて送ったら日記の返信で今回は許すけど次そんなこと拍手で送ってきたらアク禁にするから‼ってめっちゃ怒られたことあるで
怒りながらもレシピ書いてくれたけど
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:40:43.91
わい質問箱はIP出るらしいって聞いたからやったで
荒らしのIP知りたかったんや
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:41:34.77
あーサクル者に質問て>>523みたいに意味不明なとこでブチ切れる奴おるから
どうでもええ事も匿名で質問しやすいのはありがたかったは
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:42:12.78
上下巻にするの下巻も買ってくれるか分からんくて勇気でないは
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:42:47.28
次の予定は?再販は?とか新規ファンが聞いただけで
は?それ前言いましたけど??本はずっと売ってて最近廃棄したんですけど???
とかキレる奴おるもんな
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:43:03.99
野菜スープのレシピが本に乗ってるやつやったならキレるのわかるで
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:43:22.89
>>531
何回も言われとったら切れるやろ
そういう人ほど何回も聞かれとるやろし
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:43:28.31
1冊分描いてるだけでももう嫌や〜駄作やなんでこれ描いたんや〜ってなるのに
上下巻とか絶対無理
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:43:53.26
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   A・RA・SHI  A・RA・SHI   for dream☆
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:44:03.98
>>534
わいさんには何回目でも怒られてる人は一回目やろ
ツイで前言いましたーとか知らんし
アホなん?
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:44:57.81
腐女子はリアルの世界じゃキレられんからバーチャルでキレるんや
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:44:58.65
こんなんでいちいちキレとる人って毎日めっちゃストレス溜まってそうやな
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:45:25.02
>>539
せやけどガチャ引いたの仕方無いやん
面倒やから支部とかにかいとったりするのに見なくて聞く教えてちゃん多いんやで
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:46:39.46
再販しますか?→しませんでええやん…
もしくはリプ返事しませんて書いておいて無視とか
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:47:05.54
別にキレるポイントないよな
野菜スープのレシピ聞いてくるやついっぱいおったんかな
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:47:11.73
オタって面倒やから何が起こってもあり得そうやから
わいは仲ええ人以外は一通り調べるか匿名ツールやないと聞けへん
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:47:28.80
ここに書いてるんですけど!?ていや知るわけないやんての多いな
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:47:53.96
ここでよう廃棄するで言うたのに廃棄したあとになんで無いんですかって切れる回線の話思いだしたで
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:48:06.80
フリーランスの1日ていう24時間何してるかてやつツイで見たんやけど
なんでみんなソシャや5ちゃんねるの時間がないのん…
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:48:20.18
同人サイトやのに野菜スープの事なんか聞いてきやがって!わいは先生やないぞ!
とかやないの
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:48:27.75
支部のプロフ部分とかオフライン情報はこちらみたいにしてページにまとめとるんやったら
キレるかも…いや無視るだけやな
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:48:39.76
>>554
言うてへんだけやで
クライアントにバレたら困る事は言わへんねん
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:48:57.01
>>553
それフォロワーとかならはあ?てなるけど
新規客ならちょっと前に廃棄したのにとかそんなん知るわけないやんと思うで
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:49:20.60
わいは大手になりたいからそんな質問きたらハイハイオフ情報はこちらになりまーす!て持ってくるで
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:49:43.91
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 無いんです
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:49:43.36
>>559
書いてても怒る奴おるやろ
ネッコ写真乗っけてバズったらなんでネコばっかり評価されるねんてキレる人おるやん
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:49:53.43
よう質問される次のイベント参加予定や在庫のことはツイのトップに貼り付けてて
質問にはそれに誘導すればええやんな
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:50:37.37
質問してくる人が定期的におった方が宣伝しやすくてええんにな
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:50:37.97
>>523
それいつも素敵なイラストわいさんサンキューサンキューって前置きせんと
あかんやつやったんやろな
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:50:43.97
怒る奴は世界が自分中心で誘導とかそういう概念ないんやろ
なんでわいちゃんが一度言った事やのに聞いてへんの!?みたいな
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:50:47.48
でも廃棄のダメージ食らっとる時に再販しないんですかぁ〜の攻撃力てやばいねんな
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:51:20.09
色んな質問サービスやっとるけど毎回通販聞かれるで
プロフにも支部にもリンクしとるけど丁寧に答えるわいや
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:51:45.46
>>570
クッソー廃棄しなきゃよかったは!!!って思うけど
客が欲しがってる事自体はありがたいで
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:52:03.18
イベ情報とか再販みたいなオフ情報の問い合わせはくるやろ
同人サークルなんやから聞かれるだけ需要あるってことやのにキレてどうするんや
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:52:08.60
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) ほしい
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:52:11.29
その描き手だけ注目しとるとは限らんからな海鮮ちゃんは
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:53:00.25
なんやたかが一同人サークルやのに自分のこと何様と思ってるんやみたいな奴はおるな
せめてジャンル越えシャッターになってからそういう態度とれやていう
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:53:08.63
どこでキレるか分からん人程構ってちゃんなんよな…
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:53:41.37
その質問海鮮以外にも自分の書店誘導できるチャンスちゃうん?
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:53:46.43
オフ情報やなくて聞かれたい質問があったんやろか
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:53:50.50
>>580
シャッター大手で質問捌ききれん;;てノリやったら分かるけど
一言本ないですかとか聞かれただけで何マウントとりまくってんねんて思う
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:53:50.59
>>581
ああいう人らリアルでもあんなんなんやろかって心配になる
本人やなくてその周囲が
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:54:11.06
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 無いです
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:54:29.79
わいの一日
・5〜11時睡眠
・〜16:30風呂入りたいと思いつつネット
・16時半に真っ暗なってそろそろお家に帰りましょうアナウンス聞きながらヤッバと思いつつ夕飯のこと考える
・16:30〜ウォーミングアップ兼ねて蒔絵落書きしつつ支部見だす
・〜何してるかわからない混沌タイムにはいって気づいたら夜中3時そのまま5時くらいまでダラダラ
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:54:37.47
流行もんにすぐ飛びつく絵描きミュートしとったけど久しぶりに覗いてみたら案の定質問箱やっとって草
半端な絵描き程ああいうのだいすこよな
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:54:55.95
>>587
リアル何も言わん漬物石みたいなモサオタなこと多いでそういう人ら
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:55:08.09
なんかこんな質問されたんやけど〜ちゃんとここ書いてあるのに…><愚痴愚痴とか
外からの視線とか誘導とか分かりやすさとか微塵も気遣ってへんhtrほどやっとる
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:55:43.42
>>580
シャッターだろうが大手だろうがあかん
公式そのものに敬意なくしとるんやおもうで
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:55:52.54
質問箱の話になると毎度絵馬はやらんhtrしかやらんいう奴おるけど
自分が絵馬やっていいたいって事なんやろか
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:56:58.09
わいTLは絵馬もやってるから
そうなんやろうなわいさんのTLではなって感じや
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:57:46.99
絵馬だろうがhtrだろうがまあ構ってちゃんなんやなて思うで
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:58:00.30
わいのすこな絵馬はかまってちゃんやから質問箱答えまくってたんやろな
性格痛すぎてフォロー外してん…
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:58:18.40
箱に関わらずわいの気に入らんものはhtrしかやってない神はやらない
みたいなマウント取りだすと愚痴も終焉や
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:58:44.21
つまり質問箱やっとらんわいは絵馬ちゅうことでよろしいやんな?
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 15:59:47.78
わい再販よりはよ再録出したい
アニメ化後に出す予定やけどそれまでに何冊描けるやろか
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:01:43.18
バナナいうと頭悪い人ええ人の違いが出てくるで
ネット脳あかんな
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:01:51.53
はー今起きたで
寝る前に食うと起きれんなあかん
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:01:59.74
再録後半のやつ1年未満やけど初期の回線もうおらんし
客総入れ替えやろからええか
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:03:28.71
商業仕事の返信メール考えるだけで時間過ぎてくで
折角掴んだ案件やしなるべく丁寧に返したいけどたった一文に無駄に色々考えてまうは
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:04:08.46
わいは来年こそ買うん恥ずかしい婆絵何とかしたい
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:04:14.12
>>627
商業いうか一般依頼メールは基本的に早い方がええで
お気遣いとかそんなん関係ないからはよ出し
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:04:27.96
わいの最近の1日は寝てる以外
最近はまったジャンルの支部読むことに費やされてるで…
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:05:11.17
商業の依頼メールなんてええです受けますよろしく終了でええねん
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:06:10.50
方針大手の本とか中古屋でいくらでも買えそうやん
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:06:13.63
>>627
わいのメール5行くらいしかないで
挨拶
メール見ました
内容の返事
〆文
署名
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:06:28.49
方針しらんけど描いてる作者がこの記念に外伝とか描いたりないん燃料的な
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:06:47.51
>>635
社会性いうか一番大事なのはメールのスピードやし
接待先やないんやから必要案件だけ答えてあればええんや
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:06:53.40
ついでに言うとバナナもないんその後みたいなん
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:07:51.74
弓道は結局ホモがあるかないかやろな
ほくろもスケもそれやったし
現時点では分からん
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:08:28.62
前ジャンルのアンソロ誘われたんやけど断るのに返信考えてもう1週間や
申し訳なくてツイも呟けないし参ったで
アンソロ基本断ることあんまないからどう返信してええのかわからん
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:08:29.51
>>647
ソシャとかすご複雑やんな
模様&模様模様や
模様テンプレ作らな
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:08:41.87
>>589
わい1日をもっとちゃんと過ごしたいおもって24時間何してるか記録しようとしたことあるんやが
寝起きから6時間くらいは何かするごとに記録できるねんけど
そのあとほんまに混沌タイムになってわからんようになったは
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:08:50.61
>>631
>>636
せやな早いに越した事ないよな
夜までには返事するやで久しぶりにおっきな所からの依頼やから緊張するは

>>640
参考するでトン
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:09:39.24
>>652
むしろ何をそんなに考えることがあるんや
せっかくのお誘いですが仕事が多忙のため〜とかでええやん
最後に陰ながら応援しときますやで!とかつけといたらええねん
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:09:44.90
水泳て最近の今日兄で一番ウレタンやろ?
ほならまた結構ホモにしてくれそうやがな
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:09:46.06
>>652
相手に納得してもらいたいから悩んどるん?前ジャンルスパッとやめたんなら簡潔に断ってええやん
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:09:55.23
ソシャは一枚絵しか考えてへんやろ?!みたいな服装たまにあるよな
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:10:23.07
>>653
素材作れる所は作ったんやけど髪から何まで作画コスト高すぎるねん
程よく省略せな完走できん
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:10:24.66
>>652
私生活or原稿が忙しくてスケジュールが空けられない為今回はお受けできません
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:10:30.08
>>658
メインジャンルで忙しいので、は感じ悪いよな思うてかけへんねん
普通に忙しいのでとか描く余裕がないのでとかでええのん?
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:10:31.94
>>652
お誘いありがとうございましゅ個人的都合で申し訳ないのですが余裕がないので辞退させてくださいでええやん
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:10:40.75
わい昔気の乗らん誘いを予定がわからへんの一言で断ったで
さっさと描いとけばええとかそういう理屈はどうでもええねん
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:11:09.09
京アニは自分らですこにしたいから自社レーベルでラノベ出してそれアニメ化や
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:11:41.53
1ヶ月前にアンソロのお誘い来たんは無理やったわ
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:11:56.34
>>674
版権モノやと金分散するもんな賢いで
こっちは同人がプチればなんでもええし
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:11:58.69
>>669
ええんちゃう
自分の本でいっぱいいっぱいやってのも普通に断る理由なる
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:12:20.10
アンソロ断る理由なんてなーんでもええねん
嘘みえみえでもええねん
おまえツイやりまくって時間あるやろみたいなんでも余裕がなくてていうといたらええねん
なるべくテンプレぽいお断りの文がええ
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:12:46.10
>>669
個人誌の作業が忙しいのでってのは理由になるけどな
ジャンル違いやったらスケジュールを鑑みて無理そうなのですいませんでええやろ
固いなら「ご迷惑をおかけすることになるので〜」とか
最後にアンソロ応援してますとかつけといたらええ
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:13:48.33
669やけどレスしとる間にいっぱいレスもらってたやで
普段からツイでよくしてくれとる人やからほんま申し訳なくて断るのつらいねん
でも余裕ないんは事実やし簡素にさらっとお断りメル送るでレスありがとうやで
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:13:57.54
>>678
グッズも円盤も自社通販サイトで限定特典つけて売っとるからな
その分の売上丸々可視化されてへんから出とる数字より利益出とるやろな
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:14:40.50
眠い寒いお腹空いたとかここツイ感覚で書き込む人ようおるよな
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:15:09.06
ペンタブと絵の慣らしに色んな大きさの円を上からなぞる
っていうのやってみよ思うんやけどなぞるやり方て意味あるやろか
よう見るのは円が円になるようにいちから大量に描くてのは見るんやけど
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:15:18.99
承諾メールは早い方がええけど
お断りメールはまあ即NGよりある程度間もたした方がええし1週間はちょうどええんやない?
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:15:50.73
ネット配信に慣れるとリアタイ視聴も予約録画も面倒になるで
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:16:02.16
玄米ブラン気になってあかんドラストで買いまくるで
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:16:50.11
ここでしか構ってもらえへん可哀想な人なんやろ
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:17:43.88
突然ノートpcのACアダプターが死んだやで
電源入らん草
新しいの買うかアダプターだけ買うか迷うやで
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:18:05.10
弓道は小説の公式ツイで既にカプ推しぽい呟きしとったで
絶対ホモ狙ってくるやろ
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:18:31.92
ローストビーフ丼にするかサラダにして米は別に食うか悩むで
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:18:42.61
弓ホモ狙いたいんなら宗介3人くらいぶちこんどけや
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:19:17.67
眠くならないご飯を教えてや
あと目の覚めるドリンクエナドリ以外で
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:19:48.59
ちんこでかそうなキャラ何人かおらんと話にならんてアニメ制作はいい加減に学べ
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:20:02.57
わ画コスト高いわいの受けちゃん描く間にカバ6人描けるは
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:20:53.38
アイドルものてどうしてもちんこ力低そうなちゃらちゃらしたん多いよな
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:20:56.46
>>721
そうよな
とりあえずアダプター買って新しいミニタワーでも探すやで
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:21:36.86
ちんこでかそうな二次元キャラはアイドルになろうとまず思わんのや
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:21:48.60
おっぱいはわかるけどちんこの規模どうやって判断すんねん
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:22:26.58
腐女子のちんこでかそうはアテにならんで
おっさんをメスやようじょやいうてるし
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:23:43.00
でも腐てちんこ小さく描くよな
わい男性向平行しとるからでかすぎになってまう
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:24:09.50
わい自分の作画に見惚れすぎて一コマ終わるだけでため息ついて眺めるからめっちゃ描くの遅いは
自分の絵を噛み締めながら描くの楽しいけど遅すぎや
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:25:33.67
ワイは弓道から主受けいくで
流行るかわからんが難民ですぐ供給過多になりそうや
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:25:33.93
宗介てなんでちんこでかそうなんやろ
これを応用したら一次でもええ攻め作れそうやん
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:26:01.40
わい今までほとんどマヨ使わんで人生歩んで来たやけど最近急にマヨラーになってしもた
美味いやなあれ
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:27:21.39
あむあむは小鼻でシュッとしとるからちんこは小さいかもしれん;;
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:27:31.72
わい雄と雄みたいなカプやから
受ちゃんの立派なちんこが無用の長物で腹で跳ねてるだけの描写すこや
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:27:49.88
アンソロってだいたい半年前くらいには依頼来るもん?
わいカプはアンソロ大手だいたい受けとるしわいだけハブられとったら嫌やなあ…
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:28:28.49
>>767
相手の腹にこすれるのもええな〜あとシーツに押し付けられてギュッとなっとるのとか
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:28:32.68
わいはあむは女と男相手にハニトラしまくって身体売ってる設定のがええわ
でも寸前でかわすやりてなんもええな
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:29:47.22
>>770
せっかく立派やのに納まるとこなくて右往左往しとるちんこかわええで
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:30:26.20
わいはキュ〜ピ〜
こればっかりは初めに親が何買うかにかかってくるな
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:30:43.28
ちんこで図れるんならスティレオよりクラレオのが人気やないか
ザップは汚いからノーカンやとしても
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:31:22.49
そうりん地雷です
二期から来たニワカがと思っとります
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:32:08.70
>>781
クラさん描かれへん人が多いんやないか
あといかにも非童貞なステさんが人気やねん
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:32:15.53
>>767
すこすこ
攻めにいかされまくってもう出えへんのにゆさゆさされながら柔らかいのが揺れてるんもすこ
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:32:35.43
攻めよりでかい受けちんこだいすこ
自然界もメスのが大きいのあるやん
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:33:02.86
水泳ミリもしらんけどリンはまこはるの当て馬やろそんな臭いすんで
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:33:10.64
>>795
柔らかいのあんま見たことないからわからなすぎるんやけど…;;
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:33:15.36
りんがはるかの粗チンで満足できるわけないやろ?あ?
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:33:28.84
>>785
立派ちんこを攻めにちょっと乱暴に扱われるんすこや
頑丈そうやから安心してみれる
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:33:35.86
>>769
わい宗凛はどうでもええけど宗介のこの体はすこ
使わんともったいない
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:33:58.70
>>793
おっきいで!あむあむのアナルなら余裕で吸引してしまうけどな!
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:35:01.10
あむあむ沖矢しゃんなら大丈夫やろ思って顔で油断してたら
tnk赤井しゃんでやっぱり切れ痔なるんや;;
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:35:56.33
>>804
ちんこの役目放棄してほんまのメスなってもうたん?て言葉責めされるんや
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:36:10.26
スティレオさんの原作で話さないのは付き合ってるのを隠すため理論すこ
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:36:39.33
あむあむすでにアナルからすこッピとジンニキの子供産んどるしへーきへーき
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:37:45.92
この流れならきける
前立腺押されてちんこ触ってないのに出してイクのは中イキであってる?
奥とか結腸で感じてちんこから出てないのにイクのメスイキよな
こっちも中イキて言うんかな
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:38:14.51
>>819
ほなワイカプがたまに話せばいがみ合うのも付き合ってるの隠してるんや!
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:38:18.22
なぁ男に入れても童貞卒業になると思う?
卒業おめでとうて言うてるの見たらなんやモヤモヤしてもうた
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:38:22.00
あむあむは経験人数聞かれたら3人やで^^て答えるけどほんまは一人なんや…;;
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:38:34.89
ジャンルを延命させてくれるちんこのことは皆大好きなん当然やで…
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:39:32.81
水泳は2期の円盤も売れたんやろ
最近は2期円盤全滅ばっかやねんにすごいねんな
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:40:45.86
>>818
わいさんなんでわいの性癖知っとるん…それほんまにすこなんやが?
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:40:47.18
次の水泳は宗介おらんの?
メス男子ばっかりやったらあかんは
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:40:58.06
赤井しゃんて持続力のなさを中年のねちこさでごまかしてる気がする
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:41:43.68
>>839
宗介はでるけどメイン話からはずれるやろし
新規キャラはちんこ凡
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:42:11.88
水泳中学生時代の映画は売れたんやろか
宗介もまこちゃんもまだちんこ小さいで
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:42:16.67
雄っぽい受けちゃんメス堕ちさせんのほんますこ
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:42:18.56
>>838
ワイさんはワイやった…?
ワイさんそんな本出してたらワイはジャンルカプ問わず買うで!
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:42:41.40
わいは凛ちゃんのパッパがホモ要員やったらええのにて思ったねん
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:42:42.28
>>840
赤井しゃんは基本自分が気持ようなったら女はどうでもええ女ポイ捨て鬼畜やから
あむに出会ってどないしてええかわからんのやで
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:43:23.59
>>843
凡ちんこ;;
遠くからデリバリーされる宗介とまこちゃんが見えるで
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:43:26.62
>>843
ワイはまだ眼鏡を外したらまこちゃん路線にワンチャン…
思ったけど受けが苦手な上にまこちゃんでええし眼鏡なられーくんでええか
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:44:25.10
サブカプが筋肉だるまとデブや
性格が雌っぽいで
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:45:12.00
>>846
それに近いのほんまに出そう思っとったから見かけたら買うてな;;
わいも地雷カプやなかったら買うから描いてや
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:45:13.95
>>842
今予約で8千やから一万はいくんちゃうかな…
一期は11万やったから崖どころの話やないけどな
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:45:25.41
>>857
ショタ時代やと買わん腐の代わりに別の需要生まれとると思うで
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:45:43.35
>>844
知らんおじさんに駅トイレかほったて小屋で素股っクスさせられるまこちゃん最後やん
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:45:56.36
まこちゃんも体とちんこかでかい受けやで!!!
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:46:55.51
まこちゃん万能やからなあ
でもわいは宗介がええねん声もエロかったは
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:47:00.08
まこちゃん声合っとらんくない?声ばっか気になるで
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:46:59.81
水泳中学生映画3回見たけど内容全く覚えてないわ
ちんこ小さいとやる気でん
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:47:21.23
>>852
ちゃうであむあむはジタバタして逃げようとするからや
やっとセックルまでこぎつけたんに自分が下手やと一生軽蔑されそうやん
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:47:52.60
雄雄カプは必然的にリバも多くなる傾向にない?
わい固定やからそういう風潮ほんまからい
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:47:55.27
>>871
そんな事ないと思いたいで!描いとるのははわわしとる少女漫画と変わらんし
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:47:58.10
>>873
執着系の性格も顔も声もマイベスト攻めやった;;
受けがなあ
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:48:04.60
あむにモブおじさんの上司のが上手かった言われそう;;
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:48:15.84
まこちゃん最初このでかい図体でなんでこんなかわいらしい媚びた声だしとんのや殴るぞおもてたは
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:48:33.16
水泳1期にまこはるの声優がビジネスホモしてたんがイラついたで
信長くん売れて今は普通やけど
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:48:54.41
>>879
雄雄ップルワイちゃん固定やで
襲い受けくらいしか読まれへん
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:48:56.32
声優のビジネスホモほんま萎えるよな
その裏で結婚とかしてたらなんやお前てなるねん
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:49:28.17
まこちゃん見るとイラつくの2割心のちんこがたつの8割や
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:50:15.60
声優の腐媚がわいカプと一致しとったらよっしゃーなるけどな
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:50:22.17
>>878
わかるけどヴよな
攻は美形スパダリやないと売れんの思い知ったで
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:50:31.68
神谷は結婚スクープされてから露出減ってわい満足
あいつ下手やから推されてたんイミフやねん
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:51:49.07
>>889
あいつ基本媚び媚びよな
売れて心の余裕が出来たのかワンコキャラにも余裕でてきたけど
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:51:56.30
>>892
まあお互いもっと関連性濃いのおったからしゃーないは
福新とか攻めあれやけどそこそこ程度はあったし
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:52:23.16
まこちゃん興味あらへんけどクソエロいとは思うで
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:52:25.70
受けちゃんは攻めちゃんの舐めるけどソコまでの覚悟無い声優さんは大人しくはちみつのどあめ舐めといてやで
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:52:46.59
まこちゃんには脅して無理難題言いたい
宗介には塩対応されたい
そんなわいの心のモブおじさん
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:53:26.51
ノッブの話聞くとミーハー175が嫌われるのわかる気がするで
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:53:48.87
>>894
ビジネスであってへんキャラにセットでねじ込まれるの嫌やったから結婚バレ嬉しいで
わいの兵長別の人でもっかいやってくれ
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:54:17.36
>>905
最初の頃はほんますこなんやな〜って微笑ましかったんやけどな…
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:54:29.80
>>907
わっかる!!!!!
何であいつ櫻井とか小野Dに混じってよう前に出てたんかわからんで
兵長ほんまにあってへんかったわ
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:54:30.75
前から思うとったんやけど
背景倉庫て背景下手よな
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:55:08.62
ワイここ2週間くらい寒くなってきたら眠気と怠さが半端なくてなんやろ思ってたんやけどもしかして冬季うつかもしれん
体に力入らんから冬三毛原稿も今まで出来てたペースの半分も進まんで困ったは
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:55:12.53
結婚ニュースの後神谷のグッズが大量入荷しました!て中古ショップのツイ流れて来たんフフっなったで
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:55:26.57
無名で新人でもないに公式が推し出しとる声優感心するで
チャレンジ精神ある公式に敬礼やで
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:55:45.51
まこちゃんて女性向けなのに男性向けみたいな本が多かったよな
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:55:47.88
ノッブて声優知らんけど昔の保志みたいなんやろか
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:55:55.27
>>904
塩フェイスと塩対応でまこちゃんに無茶を強要する宗介と
それを困り顔から少し怒った悲しい顔でやっとるまこちゃん
その二人を見ながらオナっとるモブおじさんが見える
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:57:13.64
兵長あんな声ちゃうよな
あんなみっきーみたいな裏声ちゃうわ
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:57:23.29
へいちょほんま原作と声違うけど慣れてもうたら他誰がいいとか思い浮かばんわ
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:57:24.16
神谷はどのキャラで喋っても神谷やし浮いとることあるしでわいもあんますこやない
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:01.95
神谷で唯一ええ思ったんは監獄学園のキヨシだけや
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:34.07
>>924
わいはそれが杉田と子安や
子安はまあまだ演技でカバーしとるけど杉田ほんまいや
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:35.90
寺島もいまだに結婚隠してたの叩かれとるよな
人気とか仕事に影響あるんかはわからんけど
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:51.84
わいの中で一番合ってる神谷はふぁてのワカメや
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:54.59
ハチクロのアニメ見てへんから
竹本君が神谷の声てのが想像つかん
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:58.85
徐々の露伴かて最初神谷やったけどイメージちゃうちゃうてめっちゃ言われてて櫻井なったん草
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:31.07
>>931
あいついじめコネクトのせいで結婚とかそういうレベルやないぐらいイメージ悪いで
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:37.69
原作と声が違うっていうの酷い言い分や思ったけど
納得できてしまうんが草
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:41.45
声優の恋愛とかほんまどうでもええけどドル売り腐媚びしてたんなら身から出た錆としか言いようがないは
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:41.74
なんか只のチビがいきっとるみたいなんよな夏目とかの神谷はすこやで
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:42.33
神谷は声ええとは思うけどラノベの主人公とBLCDの受けだけやっとってくれて感じや
ビジネスホモで普通のアニメに小野Dと無理矢理ぶち込むんホンマいらんは
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:53.05
>>930
杉田はもう本人がちらついてもうてイケメン役やられても笑いしか出てこんのがからい
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 17:00:10.05
あかんパイプカットされたのにええ声出てるてやつ思い出してもた
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 17:00:38.10
わい小野Dの声もあんますこやない
野太いくせに穏やかな喋り方するのが多いせいかアンバランスやねん
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 17:00:40.91
わい杉田はほんま銀さん以外あかん
せやけど銀さんと子安が同時に出てるとどっちのセリフかわかりづらい
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 17:01:33.27
でも男声優は松岡君生き残っとるんみるとまだましなんやろなて思うわ
女声優で演技力優先で生き残っとる若手なんかおらんやろ
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 17:01:59.47
棒言われてた声優いうたらFFティーダの人や
森田やっけ
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 17:02:14.50
わい最近やとむっちゃんの人とホモマスのハヤトっちの人すこ
演技が自然で
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 17:02:32.42
違和感なくそのキャラとしてぴったりな声優がほんまに上手い思うわ
森川とか平川とかそのへん
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 17:02:38.20
>>952
あーあ…こんなに出しやがってドロドロじゃねぇかこの淫乱(請求書を切る
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 17:02:39.02
神谷は物語のしたらばさんみたいな名前のやつよかったで
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 17:03:03.08
関智一ほんま干されてほしい
あいつきしょすぎや
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 17:03:03.58
キョンもすこやで杉田
銀さん以降何喋っても銀さんや
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 17:03:33.95
ジョーカー見てから福山て人の声すこになった
ジョーカー以外は誰やっとるか知らん
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 17:03:45.75
>>876
あむあむならなんでもかわええわ〜〜^^赤井しゃんもにっこりやで!
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 17:03:54.75
ティッシュ高いから枕元にトイペ置いてるスパダリ;
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 17:04:09.43
>>957
いじめコネクトて単語だけはしっとったから作品名かとおもってたは
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 17:04:42.41
杉田ヒーロー物の洋画でヲタク黒人の吹き替えやっとったのめちゃくちゃ似合ってたで
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/15(金) 17:04:59.43
やっぱキャラ人気に声優も引っ張られるから人気出るキャラの争奪戦すごいんやろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況