X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント206KB
絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 17:47:39.81
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291

※前スレ
絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3753
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1511673689/
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 20:15:14.47
らなっぷすくえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああニャウ(´・ω・)
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:20.48
あーーー!!!ゾットリこねーーーーーー!!!
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:27.05
ちんこの先っぽて割れてなければ修正いらない?
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:24.51
>>7
わいはデカ目にかいてあるコマはさきっぽも一応一本入れとるわい海苔修正
ただ白塗りちんこやったら多分いらんとも思う
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:33.13
大きなラグマットを今から洗濯してしもうたんやけど夜干ししてもええやろか
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:41.79
公式から色スポイトして描いてる奴個人的に大嫌いや
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:59.82
おちんの修正白ちんなら燃えんし血管とかつやつやの入れたいねん修正すんの嫌や
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:05.97
修正は人の言うこと鵜呑みにしてると痛い目見るやで
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:11.31
DQ8のゼシカは好かれてたやし馬姫も嫌われてはなかったやよな
なんでゲマ男とにも女にもこんな嫌われてんねん
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:15.30
>>14
色スポはせんけどモニターやタブによって色ちゃうらしいから自信ないで
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:10.09
>>9
悩むは…上から見たら割れ目見えないやん…白抜きとそんなにかわらんやが…
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:54.31
ぬい婆なにげにあかーむ本毎回3万ぐらい買って
あむぬいにも5kぐらいつぎこんで取っとるみたいやけど金持ちやな
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:07:00.31
わいまだネームまで行けてへんプロット段階や
一昨日かここで聞いた文字ネームいうかプロットの書き方実践してみるやでー
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:07:15.80
わいシチューもすこやけどクラムチャウダーがすこやなあ
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:26.91
>>52
キャラの行動や台詞だけやのうて視覚効果も先に書いとくいうやつや
ここロングショットとかここは背景ベタ塗りとかまで
文字プロットの時点で書いとくてわいさんがおったねん
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:45.68
>>58
あーなるほどわいもやっとるやつやった
次もうちょっと細かくやってみよトントン
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:53.22
>>41
うまいわな!わいもすこや!ちきんさいきょうやな〜ってシチューやないで
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:15.59
わい球体やけど甘いものより炭水化物がすこな方のやつや
頑張って痩せるで
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:32.67
>>45
コーンあまり入れたことないんやけど今度入れて作ってみようかなってシチューやないで?
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:46.44
バニラビーンズ入りカスタードクリームたっぷりのシュークリーム食べたいで
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:57.34
>>64
ワイさん大丈夫か
この間も倒れたワイさんおったから気つけなあかんで
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:21.51
ネームってアナログでやっとる?
デジでやっとるんやけど なんか客観視できん気がするで
直し終わらへん
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:13:19.78
「ヒロアカ」3期は4月より土曜放送!
2018年4月から毎週土曜日の17時30分よりオンエアされることが決定
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:13:22.48
>>68
倒れた人もおるんか;
のぼせたんやと思うけど気をつけるでトントン
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:13:59.38
風呂で血圧急上昇とかあるみたいやし気をつけなな
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:14:06.86
>>62
わいさんはもう実践済みなや
実践してみて効果どや漫画馬言われる?
馬下手やのうて先に色々決めとく分途中で迷わないから
作業早いとかのメリットの方が大きいんやろか
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:16:08.82
>>80
わいは元々のネーム力がないからどうやろなあネーム苦手やし…
やっとったんは頭に浮かんだ映像をコマに落とし込んで行くタイプやから
作業の時に忘れんようにメモってる感じやねん
でもメモ始めてから前よりは悩む事減った気するやで
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:16:36.14
>>81
無難なんやろなあと思う
わい主人公がすこになれんで脱落やけど
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:16:49.52
広垢ってよく知らんのやけどカプ乱立してるんとこ?
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:17:52.28
>>90
わいあれだけ好きやったのに全く見てへん
配信もニコでなかったら見なくなってもうた
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:13.28
ワートリなんて全73話やしな
そして無期限休載に
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:19:18.40
>>103
オチでたまに出てくる次回予告のナレーションの物まねも似ててすこやは
はたして悟空は…てやつ
わいも二代目いけると思う
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:20:18.82
>>94
わいさんわいとめちゃタイプ似てるやで輪芋ネーム苦手や
苦手いうか書きたい映像自体は断片断片で浮かんではいるんに
その頭の中の映像を静止画として漫画のコマに落とし込むのにめちゃ時間かかるねん
悩む時間がかかるやでそれが多少でも減るなら細かく書き出し有効そうやな
わいも実践してみるやでトン
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:20:46.76
広赤結局どのカプが人気なのか今一ようわからん
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:20:54.02
ワートリの人ホンマあかんのかな
漫画家出来んくらいなんやろか
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:21:23.80
ん?野沢なおこやのおて野沢まさこやなかったか
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:22:08.40
わい嵐のスレおったは
ネーム終わらんあと少しなんやけどな詰まってもうたで
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:22:51.51
>>106
オールキャラなんか
カプ乱立はワートリのほうな気がしてきたで
知らんジャンルやからごっちゃにしてまう
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:22:58.87
鳥はほんまジャンル解散状態やで
どうにか留まってたのも逃げとる
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:23:54.15
広赤ヒーローものなのにフラストレーション溜まる展開ばっかりなのがいまいちや
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:23:55.80
>>109
わいもやで!映像のどこをきりとったら漫画の流れとしてええのかが分からんのや
視点誘導とかも考えつつここはこうしよ!て思い浮かんだら都度メモる感じで今はやっとる
メリハリとかまだまだ勉強中なんやけどな
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:25:07.94
>>122
あそこもソシャで持ってたんが終了告知来たしな
それで持ってた人も限界きてそうや
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:43.52
本のタイトル浮かんだんやけど似たようなタイトルの本あったで…
しかもタイトルにとるから表紙案の構図もにとる
どないしよかな…
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:27:33.60
戦艦のインテ締めきりほんま何やねん
無理やんほぼコミケやんけ
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:27:43.95
ネームのコマ見たらぱって効果とか処理の仕方普通浮かばへん?
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:27:50.26
最近ジャンルの終わりが急転直下で読めないねん
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:28:30.45
>>129
横やけどそなんや
鳥すこでソシャの画像ちょくちょく貼ってた知り合いが沈黙してもうてたけどそれやろか
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:29:45.63
デクカツはわかるけどかっちゃんをかわええと思えんのや…
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:29:54.27
>>141
わいの鳥すこなトッモも落ち込んでたは
来年の二月までやから今大盤振る舞いらしいけどそれがまたかなCて
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:30:00.51
わいのとこ灯油ストーブのボンボンボンボンて音うるさいかもやけど無言のさぎょいぷせえへんか
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:30:19.86
鳥多いとき900サークルおったやろ
900サークルの難民…
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:31:36.47
>>127
わいも勉強中や
あとわいがやっとるのはよう言われることやけど偶数ぱげ一番右上のコマや
奇数ぱげ一番左下ようはめくりにかかるとこやZ視線流れに当たるコマに
先に書きたいシーンや決めゴマ配置して間を埋めるいうんは時々実践してるやで
あんまやりすぎても視線誘導狙いすぎてよくないかな思うて適宜にしとるけど
わいも頑張るやで!
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:32:28.36
わい広垢いこと思ったやが絵柄合わんすぎて諦めたわ
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:33:29.38
今ネームですごいどうでもええところで詰まっとるは
話の繋ぎみたいなところやから適当に埋めて全部終わらせてから考え直そかな…
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:33:35.32
>>138
割と特殊能力や思いますいうか
わいさんはそれ当たり前に出来てるから難しいと思わんだけや
できん人間には下準備や打開策が必要やねん
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:33:53.23
鳥と親和性高いジャンルて何なんやろな
どこいくんやろ
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:35:16.11
>>145
ワイのニトリのブォーブォーなるストーブとどっちがうるさいやろ
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:35:33.80
あげー
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:35:47.56
ヒロアカで売れてそうなのかっちゃん受けっぽかった
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:35:59.41
わいギャグのネームはさっさとできるけどシリアス向いてへんねん
情緒あるコマ割りでけへん
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:36:01.08
ワイのだしまき
ふんわりとした舌触りと味はだしまきやのに
みてくれスクランブルエッグやで
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:36:01.78
ネーム詰まったから一個前の本のトーン塗り忘れ箇所補完作業してもええ?
再販も再録もする見込み全くない在庫余ってる本のやけど
いつか万が一再録できる時のために
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:36:07.95
エロ10ページの配分教えてや!
キス→前戯→挿入→フィニッシュで10P持たせたいんやが2ページで終わってまう;;この早漏;;
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:36:52.55
例示のサークルの多さもビビるけど
鳥の多さが意味分からん
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:37:32.35
>>171
気分転換になるならええよ
ちな在庫いくら余ってようと再録出してええで
在庫は再録出す前に処分せなあかんけど
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:37:42.45
>>172
早すぎ草
キス1ページ前戯2ページ→入れるでええかええのんかで1ページ
入れたで大丈夫か受け平気やで攻めで1ページ4ページ体位変えつつセッセ
1ページ使ってフィニッシュでいこ
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:38:01.31
誰もワイの新刊に期待してくれん状況嫌やけど期待されすぎも心臓がドックンドックンなるって最近学んだで
こんなんで大丈夫やろか…ってなってまう
もっと自信持ちたいで
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:38:36.19
わいの周りの鳥者は刀かあんスタえーすりーとかのソシャに行ったは
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:38:48.51
>>179
今回おフェラせえへんの;;すまん兜合わせでなんとかする;;
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:39:00.28
>>176
キャラ多いからカプ割れして小規模カプが乱立群雄割拠の大戦国時代みたいになってるんちゃうか
想像やから実態はわからん
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:39:00.98
鳥ストーリーめっちゃおもろいと思うけどカプ萌え一切ないわ
キャラみんなすこなのに
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:40:03.49
>>181
それだけはだめなんや背表紙のサイズ変わってまう
表紙だけ入れてあるねん崖っぷちや;;
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:40:08.10
わいさんら完売してなくても在庫処分して再録出すん?
わい在庫ある本は売り続けてまう
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:40:20.69
>>189
わいも
話おもろいって読んどるけど百合の方が気になるくらいや
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:40:31.38
>>182
文章だけよんどったら今日来た変な客にそっくりや草
ポイントカード入るんか入らんかええのんかでぐちゃぐちゃ言うて結局入って
入ったら入ったでええのんかぐちゃぐちゃ言うてるんや
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:40:32.37
>>191
メインは覚えとるで
でも間空きすぎてだいぶ忘れとると思う
ワイはアニメから入ったけど初見は見分けつかんかった
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:41:08.14
>>138
アナログの頃はそうやったはここはこう削ってとかすぐ頭に入ってたんが
デジになつてから単調やは
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:41:10.47
ソシャはサークル数も多いしツイバズもするやよな
なお部数
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:41:25.84
周り見渡したら攻めがかっこええのが売れとった
そうよな わいはヴやった
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:41:33.21
>>195
わいもそのタイプで再録出したことなかったやけど
諦めて処分して再録出して机すっきりさせようと思い始めたで
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:41:35.21
ツイバズ用にソシャやっとけばええんか
本買われへんでも賑やかしや
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:42:39.34
鳥は原作止まっとるうちに好き放題やっとこ的な空気感じるは
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:42:46.12
>>203
前戯で一回出してまうとちょっとページ稼げるからオススメやで
寸止めもエロくてええけど
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:43:12.40
ソシャ一年やってフォロワ700くらいしか増えんかったで…
ツイ芸やらんとバズるん無理や
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:43:37.56
いやや〜ワートリ作者あかんくなったら飛翔編集恨むで
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:43:43.33
わいは売れるハズのカプのはずやのにオフしとるのわいオンリーワンな上にわいが超絶絵馬やないから売れへんのや
ちゅうかジャンルが超絶絵馬しかおらんいうか絵柄合ってへん
野生の公式に絵柄かえるは
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:44:23.65
わいカプ一回出すと賢者モードなってもうて
もっかい最初からやりなおさなあかんのしんどい
ふいんき継続してや
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:45:35.20
攻めをイケメンにして言葉攻め系にしたら売れるで
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:45:54.93
虎の欄におるのはかっちゃん受けの方が多くない?
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:46:31.11
鳥作者腰やっけ?
1年休んでもあかんてことは相当ヤバいんやろか
冨樫も腰あかんのよな確か
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:46:32.69
>>227
ほC言うとる人おるけどわいがヘタレなんやろ
どないせーいうねん
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:46:43.45
わいカプの攻め公式イケメンで女にモテモテ何でもこなすスパダリやで
誇張なしに
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:46:54.03
主受けはどのジャンルもそこそこではあるけど
一番ではないやん
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:47:23.97
休載しとる間給料ってどないしとんやろ
貯金でなんとかしとんやろか
漫画家て労災とかあるん?心配なるで
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:48:31.72
>>240
貯金くずしとるんかな
あとは単行本がちょいちょい売れてる印税?
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:50:02.26
>>244
すまんやで
首の方か
スレてきとーに流し見しかしてへんのや;;
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:51:20.40
鳥作者の首の原因アニメに合わせて単行本作業無理矢理したからやっけ
編集のせいやん
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:51:35.66
若い頃の無理もあると思うから
きっちり運動や体調管理出来る作風や手の早さあらへんと
あとからじわじわきそうや
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:51:42.06
刀は主人公っぽいのおらんな
創作サニワでホモもあるけどそっちやろか
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:52:16.54
ヴラクロさんはめちゃくちゃ優遇されてるのになあ……
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:52:53.72
鳥はメガネ主受けはまあまあ規模あるけどもう一人の方はないやで
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:52:54.48
ドラクエやったけどホモ萌えせず普通に楽しんだやでやりこみたのC
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:53:04.16
鳥は原作に回ってもええんちゃう
描くの無理やろ
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:53:24.87
わいネーム速いで!てツイで言うてる人おってんけど
本見たらコマ割特に効果や意味考えてないやろなーて割り方やったから
そら速いですやんて真顔になるで
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:53:58.60
ワイぎっくり腰持ちやけどほんまからいで
首やとマジで動けへんやろな
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:54:18.24
ワイがすこになる主受けはみんな王道やからドラクエでも主受け王道を確信してたけど逆やったわ
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:10.88
昔いたジャンルの話馬シャッターのコマ割りは直線引くだけタイプやったな
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:24.18
ググったら頚椎症性神経根症ってやつか
上向いてジュース飲んだり呼ばれて後ろ振り返ったりすら出来んくなるらしい;;
怖い
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:56:11.24
>>261
んもー;;
まんば受けは結構主人公受け嗜好の人多かったで;;
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:56:42.25
主受けするにも決壊レオみたいなんやったらええけど
例示主はかわいげがないねん
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:56:57.70
話馬絵馬やったらコマ割りあんまり凝りすぎんでもええねん
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:57:22.86
>>274
拮抗もあかんよな
どっちかの魅力がはっきりしてへんいうことや
それなりにはカミュ関係のが売れそうやとは思うけど
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:58:34.32
主受けが好む主人公ってのがおるか否かやと思う
主人公なら誰でもええ訳ではない
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:58:40.48
>>278
クラウスさんやけどレオが受けたのって主受けの受け方やない?
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:58:41.94
性格強い系主は王道主受けにならんのちゃう
よっぽど人気攻めキャラから矢印出てへん限りは
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:58:50.42
プロの人がネームすぐ思いつく言うとって
打ち合わせ後即ネーム作って送るの見てから心折れたで
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:59:01.89
ドラクエの話がいやがられるのは
長引かせる&当たり前にヲチるからやろ
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:59:34.33
>>282
倫理感おかしいのに正統派ぶっとる例示主はわい無理や
及キュウになってたのも主に魅力感じてへん人は多かったんやなって思ったで
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:59:42.01
>>283
突っ込んでへんけど高確率で荒れるからめんどい
DQ話でも部数とか内部とか同人関係ある話なら聞きたいけど
カプ話ばっかりやんけ
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:59:52.98
もうすぐイベやのにまたニキビが出来たで
大人になってもニキビ消えん…
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:55.72
まんば受けはひたすら可愛がりたいタイプ多いしめじ
受けちゃんをお姫様にするタイプや
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:57.92
今の例示は及川しゃんを中心として暗黒第魔界伏魔殿が形成されてる状況や
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:01:15.25
例示主の合宿無理やりついてきた話がわい無理やったな
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:01:36.37
最近腰痛いワイ上の流れ読んで怖なった
どうにかせな
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:01:54.08
主人公なら何でもええ人は少ないやろなあ
描写が多くてキャラと絡むから主人公すこ!ってライト回線ちゃんは多いやろけど
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:01:58.24
ラジオ体操以外の運動ほぼしたことないワイにも出来る運動ある?
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:02:17.17
まんば「わいはどうせ写し;;うじうじ;;」
みかち「まんばきゅん世界一かわいいよちゅっちゅ」
まんば「はわわ;;うれC;;」

みかんば本これしかパターンない
3冊で秋田
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:02:22.91
DQは会社潰したヴメワイさんの話だけおもろかったで
ワイのジャンルは来ないでほしいで
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:02:43.89
ええ筋トレより毎日必ず時間つくって身体うごかす
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:03:13.06
三日月は
「お前はワイより美しい……」
ってあらゆる刀に言わされてるって
ワイさんが言うてた
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:03:25.23
ワイ首から腕まで激痛走ってペン持って書くだけで痛くて仕方ない時期があったで
エレベーターの上下でGかかるだけでズキズキ痛くてからかったは
ワイの首おかしなったんやろか思って医者いったらただの肩こりやった
うそやん…
なおワイの首の骨はちょいズレとる
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:03:31.46
クラウスさん受け撒き餌で読むのはすこやで
本までは胸焼けする
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:03:44.00
>>304
あそこでわいコイツのこういうとこ嫌いやわって
やっとわかってスッキリしたで
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:05:36.33
>>311
呼んだか?
ちなみに今掛け持ちしとるジャンルのワイカプの
イタタ弗がヲチってくださいと言わんばかりの変な企画しようと
しとっていつも通りの崩壊フラグや
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:06:46.06
ドラクエも何かおかしいねん
金カムもキモかったけど
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:02.23
>>320
今までは擁護いうか自分を騙しとったんやけど流石に無理やったで
もう主のせいで全然リアルでも何でもないで
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:08:09.88
>>331
あれタダ何も考えてへん感じやしな
他の作品でもたまに似たようなのあるねんけど見せ方が最悪すぎて嫌悪感抱くねん
演出が悪いんやろか
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:08:25.91
>>323
医者でくれたんはロキソニンの飲み薬とインドメタシンの塗り薬やった
薬のみ終わっても直らんかったらMRIとるからまたきてーやーて感じやったは
二週間ぐらいでおさまったで
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:09:17.84
>>332
あの人DQかを早とちりしたんやない
あの人はここの死神やからヲチやないで草
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:09:58.46
ワイも首の骨ズレとる上に肩こりがひどい上に腰が痛い;;;
運動しよと思ったで
でも明日にはこの決意全部忘れとるから続かんのや
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:10:22.63
>>342
何でもかんでも絶対オチやって決めつけるのもなんやろなって思うわ
確かに粘着しとる人が貶めとるコメントもここで見たんやけど
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:10:41.64
うおおおおおおおおおおおおおおおおぉおおぉおぉ
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:10:43.35
>>341
ワイの元同僚もっとひどくておきられへん事もあったで
気つけてなー
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:10:46.66
吟てもう三年以上クライマックスやっとんけ
ジャンル者も逃げるわけや
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:10:50.45
>>342
死に神オチやで;;
見たわいらも深淵から覗かれて部数減るねん
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:11:22.96
>>337
ただのわがまま発狂にしか見えんしあそこのエピソードはほんま悪手やったな思う
見せ方の問題なのかもしれんけど無理があったは…
なんだかんだ皆も受け入れとってほんまにそれでいいん?て読者置いてきぼりやった
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:11:59.19
>>343
クールとか飄々は溢れかえって食傷気味や
やんちゃ系は人選びそうやな
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:08.67
本当の婆絵やないんやがセンスが一昔前な本見たで
今時の絵にはなれんけどネタやノリは磨いていかなあかん思うたは
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:16.00
蒔絵を成功したい…フォロワそろそろ千なのに良くて300いつもは200くらいやねん…
どうすればええんや
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:28.06
>>353
わいするで
蜜柑で送料とか無料キャンペーンやっとるねん
12月までやから試してみるで
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:42.94
魔力がなくてもオレは 
魔法帝になるァア”ア”ア”
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:54.98
ヲチスレあるジャンルの壁胆石でヲチで叩かれん人っておるんやろか
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:29.24
食べ物食べるとき「もっもっ」てオノマトペ使う人ワイ無理
最近見んくなってきたけど
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:01.50
諦めないのがオレの魔法だアアアアァァァ!!!!↑↑
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:07.19
撒き餌バズるたびに愚痴垢からフォローされるわい
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:07.68
>>352
ほんまにかわいげが無いねんな
あれ他の主やったらわいも上手くなりたいねんとか夜中手がボロボロになりながら練習しながら泣いたりして
そこ見られて監督からええかってなるねんけどそういう配慮もなかったのがきついで
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:23.57
わいさんらー
一番効く脱臭剤ってどんなん?ファブリーズ?
おすすめある?
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:44.18
>>363
わい匂わされた事も叩かれた事もないな
高速頒布パクなしエロなし痛発言なし
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:53.60
石コロは石コロでもオレはァァ
ダイヤモンドも砕く 石コロだアアアァァ!!
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:15:01.85
>>350
逃げたワイやけど最近あっこらへんの同人レベルなぜか高くて逃げとらんかったら淘汰されてたやなおもたワイ
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:15:25.32
商業はしゃあないで
購買層に合わせてまともなネーム切っても若干古めに直されるときあるもん
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:15:34.23
>>363
ジャンル大きかったら胆石どころか壁でも叩かれへんで
同じカプのところばっかり叩かれとる
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:16.32
>>373
どこにするんや服にするか戸棚に使うかでちゃうで
あとファブリーズの匂いが苦手でくっさと思ってまうわいみたいなんもおるで
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:19.54
空気読めないけどおそ松ならそれが当てはまる主人公やな
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:27.86
ミニキャラの崩しかたに年齢でるよな
絵はわりと馬な方やのに
キャラのリアクションが垢抜けない&ギャグとか説明しすぎでゴチャゴチャ
とかもったいねーってサークルたまにおる
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:29.72
諦めないのがオレの魔法だァア”ア”ア”!!←イミフ魔法ちゃうし
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:32.24
>>363
馬脚を現さんかったら叩かれんやろ
ワイの所はDL販売平気でやっとるからヲチ常連なだけや
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:46.64
>>367
絵を言葉で説明するの難しいんやな
わい愕然やは力不足ですまん
パンツの膨らみとか描き方古いねん
あと効果やオノマトペの書き方やろか
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:54.99
>>363
ヲチスレ回してるのに特定カプの強烈なアンチがおったらそこばっか叩かれるとかあるで
痛いことしてなくてもさらされるんや
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:17:17.25
>>384
わい元々おったジャンルかなり大きかったけど胆石以上ほとんど叩かれてたんや
ジャンルによるんかな
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:17:27.68
電子と個人再録はヲチ待った無しやからしゃーない
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:17:42.20
ワイの攻めくんいっつもシャツで受けたんパーカーなるで
服これしかないんかなって思われてそうや草
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:17:49.92
>>385
わいスポーツもんがどの時代でもある程度流行るんは
ちょっとは努力や根性エピソードが皆嫌いやないからやと思うで
どこかで皆悔しい思いはしたことあるし
これされると嫌いなキャラでもちょっと好きになるねん
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:18:00.49
アパートの通路にでっかいスズメバチがもたもた歩いてたから急いでへやに入って
蜂用キンチョールみたいなんぶしゅーってしといた
ごめんやで蜂さん!さすがにスズメバチの襲撃はしゃれにならんなら退治させてもらうで
ごめんやで
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:18:07.41
>>401
まあ別にヲチスレで弗に祭上げられようがジャンル内では無風やけどな
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:18:16.95
>>371
そうなるとキャラ変わってまうしな…
こうしたいて決めてる話にどうしても無理やりねじ込んだように見えてからかったで
これはわいにもブーメランなんやけど
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:18:35.91
わいジャンル電子おるけどヲチされてへんな
けど作風ヲチはあるは
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:18:45.63
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい↑↑↑
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:18:51.80
でもほんまなんでこの人ヲチられとるん?みたいな人もおる
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:12.33
ヲチスレで自浄しとるんならええやん
ヲチスレないワイジャンル旬ジャンルやったら一発で天婦羅入りしそうな奴がたくさんおる
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:14.10
ハイジアの洗剤使ってたけど消臭されて微かにええ匂いするで
部屋干ししても臭くなかったで
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:24.73
>>393
これ婆臭いやんな?
ワイずーーーーっと思っててん
最近のキャラは素直に一発やろて言わせるほうがええ思うねん
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:39.85
>>406
これ使われとったは草
普通に見れる作風と古く感じるのあるんやな
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:50.37
>>386
>>395
>>398
とん
やすいビジホがめっちゃくさいねん
なんか撒いてごまかしたような臭いあるねん困っとる
なにがいちばんええやろか辛い
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:10.16
だヨ
またネ
とか公式でもないのに語尾がカタカナなの婆っぽい
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:16.53
>>410
見せ方は色々あったと思うけどあれはなかったで;;
せや!決めてる話にしたい感もあったと思うでわいにも刺さるわ
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:30.34
作中に出てくるアイコンをアクセで販売したんとかもおるは
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:45.85
わいのすこサークルなんか私怨で晒され続けとるけど
毎度ツッコミ入るから平和なもんや
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:49.29
>>363
ワイジャンルマイナーなくせにヲチスレあるけど
ほんとにヲチられんのは明確に被害者出した奴だけだな
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:03.97
ヲチなんか見るのやめたらええねん
自浄なんかあるかいな
害しかないで
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:08.61
惨劇ではテンプレ入れたれて最後は裏切り者リストにインされたで
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:15.82
>>363
ワイやん壁胆石やけど雑魚やし
オンやってないからかほっといてくれとるで
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:15.96
キャラの服装ちがっとった!おかしいこいつ弗や!!いうんは流石に私怨やろ思うで
ワイジャンル
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:22.87
>>419
ワイジャンルも
でもヲチスレあったら人いなくなるからスレは立たないでほしいで
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:41.25
胆石で隣の部数を計算してたやつおるで
勘弁してくれ
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:51.82
ヲチで自浄とかないないや
自浄するならたいしたことない奴やしやべえのはヲチスレ飛び出して有名になるやろ
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:22:12.72
パッサパサのご飯冷凍して解凍したらモッチモチになってますように
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:22:13.50
>>433
わいんとこもそうやな
金持ち逃げしたとかトレパク逆ギレとか
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:22:18.04
シよ やなく しよ でええやんな…
変にカタカナにするの婆くさいでほんま
エロやないけど他にも〜なんだケドとかそうだネとか
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:23:02.16
>>428
表で言えんからなんかわいさんの意見見てスッキリしたやで
ありがとやで
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:23:18.16
>>442
わいも目を疑ったで
萌えシーンやのに気になってそれどころや無くなったで
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:23:23.22
ヲチスレはまだプレゼンがとかなんとかいうてるけど難民はほんま無法地帯であかんは
わい昔何冊もABカプの本出してたのに合同誌企画したら
AB者やないのに擦り寄りや!とか散々クソみたいに言われとった
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:24:22.74
>>363
ワイジャンルマイナーなくせにヲチスレあるけど
ほんとにヲチられんのは明確に被害者出した奴だけだな
明らか私怨の奴は総スルーされとる
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:24:29.38
>>460
ロンパくらいキャラもんやったらそんなに気にならなさそうやな
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:24:30.39
難民までおっかけとるとわいの原稿の時間がないで
愚痴スレでわいカプ大手かな?みたいな書き込み見かけて凹んだは
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:25:00.51
スプレーで匂い消えるのあらへんのかな
ファブリーズのがマシかも知れへん
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:25:43.12
難民は見てないけどわざわざ「晒されてますよ!」とかいうてくるやつおるんよなあ…
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:25:43.81
わい粘着飼ってて移動する先々でヲチスレでプレゼンされてテンプレいれられるときあるけど
何も実害ないんよな
移動したてとかジャンル黎明期はむしろどんどん晒してプレゼンしてくれやで
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:25:58.23
CLAMPの表現古いってちょいちょいここで話題になるよな
オノマトペの文字が古いねん
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:27:50.49
焦って周りに飛び散ってる汗表現古いて見たな
っっ
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:27:50.81
-☆て案☆の
古めの絵柄がすこなんです!て程々人気の塩目できいかんなぽい画風の若い描き手がよくやっとるしめじ
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:00.18
男性向けわいの漫画
エロさより面白さが出てるからシコれんて言われてるの見て嬉しさと悔しさが同時に来とる複雑や
ギャグいれすぎなんかな
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:04.95
>>486
絵柄とのセットでの使い方やから文章で説明しても伝わりにくいと思うで
わいさんも出会うと分かると思うで婆絵本やったわ
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:11.95
思いっきり力入れられた時の音がメキョメキョて古くないやろか
合わんより古く感じるは
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:23.87
ガビーンはガーン
ショボン…はしょん…
とかにすればええやろか?
他ありますやで?
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:24.82
涙マークみたいな大きな汗も古いっちゃ古いしめじや
セラムンのアニメみたいなやつ
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:26.27
でっかい汗が1個でーんとあるのは古いけどとびちる汗は普通ちゃう?
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:35.78
それ古い言うけど若い人も使ってたり
温泉の表現が足りへん漫画では使われてへんから古いいう場合もあるから
下手に古いから言うて排除するのは怖いで
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:35.99
っっっは決壊なら普通に使うで
原作者が使うからな
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:51.62
ギャグっぽくなるシーンで効果音や記号や説明が多すぎると
面白くないし古くさいっつーか垢抜けないねん
売れないババアさんはコマいっぱいにゴチャゴチャ描きこんでる
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:53.81
>>495
シコシーンにギャグネタ入れるん嫌いな人割りとおるで
そっちに振り切って売れとるならそれでええと思うやけど
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:44.79
わいはスン…はしゅんとは使い方ちゃうは
もっとなんか醒めた感じやは
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:53.01
末やから喧嘩の時は煙の中で手足出すやつでやるで
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:21.42
>>516
しおしおはめっちゃ婆やけどたまにレトロすこな若い子も使っとるな
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:26.23
>>510
サンプルにギャグ部分とこあげると反応ええからつい入れてまうんよな
来年ギャグ無しやってみるで
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:53.72
なんか「一気に素のテンションに戻る」みたいなしめじ
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:09.60
怒りマークが顔にあるやつは古くないやろ?
クランプみたいなデッカく飛び出すのがあかんしめじ
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:17.84
>>518
小さかったら気にならへんで
昔のデジキャラットとかそういう時代の大きい怒りや
大きい汗マークは流石に古いと思うで
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:29.16
一時期流行った食べ物食べる時のもっもっは今でも有効なん?
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:42.46
わい擬音てなんか知らんけど恥ずかしくなってあんまり書かへんのよな…
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:57.97
スンッは
伊集院のラジオでよう聞く元は三村が言うとったて
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:07.37
怒りマーク太く描いて中にトーン貼ってたは草
10年は前やな
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:20.40
>>526
衝突は////位にしとるな
不満がギャグシーンやったらいける感じやろか
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:28.94
>>526
ほんま絵柄と画風によるやな
右下は特に古く感じるやけどレトロおされかわええ画風やとよりかわええ!言われそうや
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:37.86
>>533
商業スレでこいつ寒いギャグネタ入れるからほんま嫌いみたいなん割りと見たんよな
わいさんのギャグすこな人多そうやったらそのままでええとわいは思うやで
感想くれるてことは誉めてるんやろし
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:35:01.63
わいエロシーン描いて興奮してくると擬音描きまくってまう
あとから刷り上がった本見て多すぎやろて気がつく
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:35:16.77
>>545
ワッッッカル
ワイなぜかドキドキとかドキンとかトクン恥ずい時ある
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:35:33.89
チンチン亭とかセリフおもろすぎてエロがどうでもよくなる
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:00.96
漫符って昔の人から受け継がれただけあってよう出来た表現やで
古くなるのもあるけどある程度使った方が伝わりやすい気がするで
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:18.06
擬音省きすぎた結果ようわからんみたいになってもとる漫画もあるんかな
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:30.16
大げさと多すぎがアカンのやと思うで
ババアはほんまにデカイしいっぱい描きすぎやねん
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:50.03
>>564
あなる
そっから来とんかな
なんでこんな擬音流行ったんやろと思っててん
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:37:06.54
わいジャンルエロ大手の擬音大きいで
あとぐっちゃぐっちゃパンパンめっっっちゃ書かれとって作画潰れとるの草
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:37:38.06
エロは擬音大事やからな
他のシーンとかも古ない感じには使っていきたいで
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:00.46
>>571
あーお笑い芸人すこな漫画家からやろか?吟とか
まっちゃんとかもスンッとかよう言っとるし
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:07.12
ちんちん亭はあのセリフが求められとるレベルやもんな
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:25.68
>>562
ワイあっこのエロ台詞えろくてすこすこ
女性向けじゃ台詞も絵柄も表現も絶対できへんから参考にらならんのやけどあと
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:28.74
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)     そうだ原稿しよう
     ノヽノヽ
       くく
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:44.65
>>577
必要やろただタッチが綺麗になってきとるから
それに合わせるのは大事なだけやと思うで
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:58.13
>>577
それはスピード線とかと同じ分類やろ
どんな動作にでもついてたらうざいけど
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:36.83
スン…て☆――――!みたいにオチにこれ付けとけばええやろ感があるんがな
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:45.61
方針知らんで最近試し読みしてみたら擬音多すぎてめっちゃ古く見えてうわってなったで
ほぼ全てのコマに擬音ついてんねん
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:40:19.94
スンってなって〜とかやとわかるは
ツイでスンって擬音ついた漫画見た時なんやこれやったけど
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:40:40.71
>>589
これ前にツイで見たけどわいあんますこやなかった
抜きだしやから漫画で見たらええ感じなんやろな
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:36.90
>>589
これ内容もそうやけど途中で口調がよう変わるのが肝やとおもうねん
きもちええ!クソタヒね!
くそが!あああ〜すこやで〜タヒね!
みたいなん
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:43.55
偏見やけど例示ギャグでスン…って多そう
及川しゃんやりそうや
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:19.30
んんっ!(受けかわええ)
スンッ…(冷めるわ…)
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:28.25
スンッがわからん人は明日の伊集院聞けば解決や
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:27.81
んあっはマキバオーのたれ蔵て聞くまではすこやった
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:45:32.57
正直急に挿入されたときのお"っみたいなんはすこ…
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:45:46.13
んほぉ系は萎えるか笑うかしてまうで
わいカプにめちゃくちゃ前戯描写うまい直樹さんおって期待して本番読み進めたらんほぉ系でそっ閉じした
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:21.74
受けor攻めが可愛すぎて逆に冷静になるのがスンッ...やとおもっとった;;
こんなに全方位否定されるなんて
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:21.90
ワイはやだっとかやっみたいなの無理や
キャルルン受けやったらええけど成人男子はな
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:02.57
ここで最初におほーほー言い出したやつ絶対許さん草
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:06.86
エロ描きワイやけどエロは冷静に見たり読んだりしたらあかんねん
描き手も冷静に読ませてまうようなものを描いたらあかんし負けなんや…
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:16.32
攻めがくぅって古いなら別の代替あるん?何て言うん?
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:28.75
えー男やからくぅっ…か くっ… んん…あたりになるで
あんあんがええの?すこやけど女っぽくてあんまり使わん
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:40.63
ゲイビでいきなり挿入されてあっ!?って喘いどるシーン何度も見てまう
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:50.23
全部苦しそうな喘ぎ声の本出した時めっちゃ褒められたは
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:28.25
>>627
攻めがあえぐのもわいいややけどこれ位やったらまだ許せるで
古いとかや無いねん受け臭くならへんからワンパでええのや
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:48.19
>>639
それまで低い唸り声みたいなんやったのに急に甲高くなるとこすこ
ええとこ当たったんかな
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:48.70
男性向けと小説の出すぞ連呼はええやんおもたけど
女性向けでかっこええ攻めが連呼しとる図はむりで冷めてもうた
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:04.07
うん……こーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:08.41
わい攻めは吐息漏らす感じくらいがええからくぅっもいわへんかも
関係ないやけどくぅちゃんて犬昔おったな
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:05.22
>>646
AVのめっちゃ大急ぎで抜いて女の顔に出す頑張り男優思い出して笑ってまうはなんか
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:24.99
>>553
ありがとやで男性向けて感想もらわんからギャグすこなんか嫌いなんか判断つかんのよな
バズる程のギャグでもないやし
まあすこなもん描くで!
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:33.85
気持ち良さにうるさい攻めはすこやで
喘いどるんやなくて
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:51.48
売れてそうな大手の本買って
擬音だけ抜き出すで
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:13.45
わい男性向けオホォの良さ最近わかってきた
あかんこのままやとひょっとこフェラへの道がひらけてまう!!
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:47.93
わいいつもほのぼの健全しか描けへんのやけど珍しいやろか
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:56.96
爽やか?な絵でぱちゅんとか描かれると着になって仕方ないは
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:53:13.47
男性向けのオホォ!!は
「美女なのにみっともない!エロッ!!」
ってわりと特殊なエロスやからな
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:55:13.47
アヘ顔のレベルが選べるエロゲでアヘ顔マックスなやつ
ホラー漫画雑誌に載っとるレベルの化け物顔すぎてほんまにこれでシコれるんか…?て気になった
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:55:16.10
絵にあってる擬音やったらエロはそこまで気にせんけど
スタイリッシュな絵柄できだきだぬっぽんいつっみたいなんされたら真顔になるかもしれん
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:55:41.48
売り子募集掲示板で音信不通二度くらったは
流石にもう使う気おきんけど困ったで
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 23:59:35.52
>>678
あっこほんま当たり外れでかいからなあ
ネカマ来たこともあるやで
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:01:21.18
>>701
MAXの顔どっかで見たと思ったらぬ〜べ〜のギャグシーンや
特に美樹
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:02:04.99
>>701
ぬーべーにこんな顔ようけあったから性癖植えつけられたんかな?
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:02:47.34
>>710
わっかるわいも思ったは
あと人間に化けてた妖怪が正体出すシーンもやな
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:02:48.13
ワイ受けちゃん男としてもすこやからみっともないところ見たくないは
ここが男女での違いかもしらん
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:02:52.29
わいの受ちゃん喘ぎ声いつもあっあっあっあっしか岩変
時々うっや
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:03:01.55
描いた人が美希のギャグ顔が性の目覚めやったんかもな
0722 【豚】
垢版 |
2017/11/27(月) 00:03:37.50
あっ日付け変わっとる
わいの通販運
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:03:39.02
>>705
流石に断ったで
なおその時の1人販売がヲチで晒され続けとる模様
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:04:13.62
アヘ顔ほんま苦手や
あとフェラ断面図で受けちゃんの頭の断面図アレ苦手や
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:04:46.30
なぁ漫画読む目がスランプになるてあるやろか
今わい読み手目線スランプくさいねん
どの漫画読んでも目が滑ってよう読まれへん
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:04:54.99
>>723
からい
わいはネカマに騙されましたて看板首から下げとけば良かったな
0730 【吉】
垢版 |
2017/11/27(月) 00:04:59.01
ほな次回新刊断面図入れんといた方がええやろか
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:05:21.52
喘ぎ声派手なんもおもろくてすこやがシンプルなんもリアルですこやで
関谷あさみとか擬音も喘ぎも少ないんにエロくてぐぅすこ
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:06:47.07
ワイツイッターのリストとここしか見たくないし永遠に往復しとる
鬱やろか
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:07:00.51
>>721>>724
同じわいさん居てよかったやで
いうて単純ピストン運動してるんやから喘ぎ声も単純反復になるやで
そっちの方が快感に集中してる感じがするねん
攻が角度や動き変えた時にうっやはぁっ入れるんがわいのすこパターンや
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:07:11.01
何日か前本屋の漫画コーナー近く事も避けとるワイさんおった
ワイもちょっとなりかけや
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:07:19.21
>>730
尻穴断面図はええやで!
ワイが見た断面図は上手すぎて受けちゃんの歯の粒まで描いてあって理科やってん
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:07:42.72
>>728
つかれとる時はあるから休んでや
何もしないってのも脳にええねんで
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:08:45.54
掲示板利用した時まともな人来てくれたは
色々気使ってもろてほんま助かった
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:09:10.80
タグ詐欺で地雷カプの作品読んでもうたんやけどどうすればこのダメージ癒せるんや
マイナーカプで新しい投稿やったから喜び勇んで読んだのにひどいで
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:09:26.95
ワイ仕事忙しくてサークルできへんかった時掲示板で売り子やってたは草
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:09:28.31
掲示板使ってる人てねらーではないん?
独立掲示板なん?
0754 【大吉】
垢版 |
2017/11/27(月) 00:09:36.53
オリジナル挑戦してみよと思うんやけどどうやろ
0755 【小吉】
垢版 |
2017/11/27(月) 00:10:08.88
ぴょん吉てどうとったらええの;;
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:10:46.92
大吉か
ジャンル崖っとるしほんまにそれもええかもやな
0761 【吉】
垢版 |
2017/11/27(月) 00:11:05.93
1月都市出た方がええ?
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:11:12.10
閃いた!すこな喘ぎ声描き込んでくださいて本どや!?
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:11:41.82
ワイも攻め違いのマイナーカプで攻めが当て馬になりがちやから
わいカプタグやのにただの当て馬になっとることがある
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:11:54.27
一人販売くらいで晒されるてひどない?わい売り子ドタキャンはさすがに呟いてもうたで
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:12:11.29
最近の漫画は情報量多すぎて目滑るのあるで
それちゃうか
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:12:49.05
疲れとる時は重い内容の漫画読めん
軽めのWEB漫画流行るのも納得や
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:04.51
>>763
吹き出し白にしとくの?
ワイ「ぶるああぁぁぁぁぁ」って書くけどええ?
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:31.14
ワイも!!!!
無料で読めるマンガでも疲れてるときは
ゆるゆるのやつしか読まないで
名作とかぜったい読めん
0775 【凶】
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:43.03
いかれた漫画描くべきやろか
0779 【豚】
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:54.31
わいが再び売れる日は来るのやろうか
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:56.09
品行方正にしとる大手はいつ転ぶのかずっと見られとるシメジ
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:07.24
>>763
攻め「これが欲しいならやらしくおねだりするんやで!」
受け「 」
攻め「よっしゃ入れるで」
受け「 」
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:34.61
アニメ溜まっとる
30分のアニメずっと見てるのがからくなってもうた
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:38.04
>>780
わいそのまま10年走り続けとるは
実際痛い部分はあるけど決定打がない大手タイプや
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:15:10.80
>>785
すこ
でも最近デジタルになった???んか
雰囲気が変わってしまってからい
0792 【豚】
垢版 |
2017/11/27(月) 00:15:47.41
ワイ運昨日は大凶やったで
今日は頼むでー^^
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:01.74
>>786
たまに晒されても私怨乙で返されるタイプやな
日頃の行いええと信頼になるな
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:40.71
>>768
>>771
納豆食うぅ
読もうとしてた漫画めっちゃ情報量おおいやつやしわいの漫画も情報量めちゃおおいねん
冬のネムしたかったけど脳切り替えるためにも3日くらい漫画からスッパリ離れてみるやで
あとわい漫画ももちょっと情報量減らすわこれ読む人疲れるやな
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:53.75
>>786
交流はどの程度?
晒された時助けてくれる繋がり持っといた方がええ?
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:27.40
30分があっという間やでぇ!
ってアニメは見れる
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:35.65
>>790>>788
昔は観てられたんやけど加齢やろか
たまに一気に見るんやけどおもろくてもまた溜まってまう
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:37.15
>>728
わいそれ鬱やと思ってたら視力低下やった気合で見てて無意識で疲れてたようや
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:51.04
婆受けってそんなにええ事やろか
あんまり婆受けに偏りすぎると売れんしめじ
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:51.12
「ほら…可愛い声もっと聞かせて」
ぱんっぱんっ
「ぶるああぁぁぁぁぁ」
「は…っ!メスの声だな」
ぱんっぱんっぐちゅぐちゅ
「ぶるああぁぁぁぁぁぶるああぁぁぁぁぁ」
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:55.18
ファンタジーは情報量多くてすこやないは
森薫レベルの馬でも作画カロリーにうっぷなるねん
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:18:03.32
わいが昔見た最大のタグ詐欺は
ABタグやのにAがB思いながら尻にバイブ突っ込んでオナニーしとるやつや
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:16.82
小説やマンガは昔からナンボでも読めたけど
アニメやゲームは疲れるからめちゃくちゃ苦手やった
アニメは未だによっぽど好きなやつしか見ないで
カートゥーンは見れるんやけどな
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:31.59
今SNSで可視化されとるから皆一緒やないとあかんのやろかて無意識に思ってまうん違う
わいアニメとか半年後に見ておもろかったなてなることあるで
175には到底向かないんやけどな
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:21:35.23
ワイいっつも海鮮ジャンルは数年は遅れてハマるで!
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:22:42.57
スマホでアニメは見やすくなったよなあ
テレビやと恥ずかしいー!ってなるアニメもスマホでなら耐えられる
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:23:22.29
足の爪何時もより短くきったらなんかええな
すごいスッキリや
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:23:26.74
>>823
作業しながらやないと無理や
そして今少女終末旅行を10回位見返しとる
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:23:54.20
>>822
崩壊アニメやとスマホぐらいでちょうどええのよな
ダイナーはデカイ画面やとちょっと…
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:21.00
音信不通も嫌やけどやりとりは普通やったんに当日売り子ドタキャン一番困るで
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:28.65
まあ社長としてやってきたけどこの会社にはもうウンザリかなて
みんなで転職を考えよ次の職場ではみんな同僚や
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:29.11
学校から帰ってゲーム機のボタン付けてたあの頃……
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:31.11
ワイはゲームしか楽しいことがない寂しい中年や…
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:35.31
据え置きも情報量の塊やもんな
あんなん受け止める時間も心の余裕もないで
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:05.80
>>814
ワイもワイも
一年してからとかハマるで
新品なかったら中古も漁るで
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:22.69
据え置きも昔はジャンキーみたいになってたけど
あれも情報で脳ミソいっぱいでヤバくなってたんやろなあ
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:39.30
ワイのトッモ前に頼んでた人が突然売り子来たことあったで草
こわE
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:26:01.58
ドラクエは一応3DSでもできるで
ワイ家でやる時間あらへんからそっちでやったで
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:26:05.47
>>817
がっつりやる時間も取られへんからソシャ流行ったんやろなと思うで
携帯ゲーさえセーブポイントあるやつは色々めんどいやし荷物増えるし
0845 【吉】
垢版 |
2017/11/27(月) 00:26:21.73
なあ時間ないから表紙半分でええか?裏なんか見ないよな?
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:26:36.70
>>833
今の子何してんのやろな
スマホでLINE確認かな
賢い子は塾とかで勉強してんのやろな
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:26:37.47
ゲーマーの人ゲームやってるときの座り方寝方みてみたい
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:27:08.21
>>814
わい数年前のアニメの感想とか一人言でいっとる
誰も見てないし気にしてないやろうなと思ってたらその作品すこな人が反応くれて嬉しかったで
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:27:15.56
>>835
今のはテクスチャもりもりで
昔のドットくらいのが癒やされるわ
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:27:19.62
わい森ぼんやりやりすぎて手首痛めたは
アッホや…
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:27:51.69
寝ながらゲームやってるから筋肉衰えやばい
原稿でも動かんし
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:28:31.55
寝ながらゲームはアカンやろ
視力めちゃくちゃ下がるやつやん
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:28:44.57
>>813
同意やで
なんやろなスピードを向こうにコントロールされんのがあかんのか
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:30:10.37
わいそれでも皆が凄いでって素直に褒めとるのはええ作品やから見るけど
最近ほんまどうでもええアニメ化見とったらこっちまで下らんもん惰性で作る感じで嫌になるで
ダイナーはそれとはちょっと次元がちゃいすぎてたまに見てまうけどな
0865 【大吉】
垢版 |
2017/11/27(月) 00:30:34.12
ソニックぬいだけ大量に残ってたは
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:31:40.66
わいトッモ流行りもん嫌いやから話題になってるときは話したら叩いてきてあとからあれおもろいわー言うてくる
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:31:51.05
つづいさん見てるとおもろい漫画て
ほんま背景も写実性もいらないんやなてなるやでおもろかった
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:32:42.12
つづいさんは賛否両論やと思うけど
とにかくめちゃくちゃ読みやすい
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:33:31.38
インテリア屋勤務の部屋本もの足りへんな
ビームスのやつはもっとおもろいんかな
ワイを編集に加えろやで!
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:33:44.37
地雷が多いからツイ検索やめて壁打ちで自衛しとるのに
支部でも地雷増えてきたは
わいの楽園はもうオフにしかないんか
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:34:09.54
描く側になったら向こうの手抜きや暴走が分かっちまうようになったのはでかいな
このシーンに何の意味があるってそら脚本の贔屓やで……ってガッカリすること増えた
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:34:33.59
>>849
寝っ転がりかあぐらかいて猫背やな
集中しとると猫背んなってあかん
板タブで作業しとるときは姿勢ええんやけどな
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:34:59.40
決壊みてから寝るで
ワイさんたちも風邪ひかんように
はやく寝るんやで
0880 【小吉】
垢版 |
2017/11/27(月) 00:35:17.43
これから三毛に三冊いける?
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:00.83
贔屓といえばナルトの日向贔屓し過ぎやてまとめ見かけたは草
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:21.94
>>871
ワイの部屋フレンチっぽいナチュラル系でコーディネートしてほしいで
オシャレ部屋ってデスクトップPCとかデカイ作業机とか置いてへんから参考にならんわ
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:28.03
>>875
どっぷり浸かっとるとき盲目になって楽しいやん
もう冷めて潮時なんかもしれんで
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:59.51
>>870
たまにほんまそっくりな人おる
本人全く知らんでスペース行って売り子と並んどっても一発でどっちが本人か分かったりする
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:37:58.79
絵柄は本人のコンプと真逆になったりするよな
それ以外のとこは似とったりしておもろい
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:38:04.34
>>882
岸影の漫画という逃げ道あるからアニメは観なきゃええねん
キッシーまで贔屓しだしたら逃げ場無くなるがな
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:38:07.17
>>870
絵柄で本人さんか分かりやすい人おるよな
濃い絵柄は大体本人そっくりやねん
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:38:12.78
switch買ってからゲームめっちゃするようなったで
ゼルダやりまくってたころは外出時もやっとった
起動が早いて大事やな
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:38:39.88
鳴門のアニメは見たことないけど
よく荒れてたのは知ってる
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:06.44
>>883
お部屋を変えるパワーはないんやすまん!
間取り図入れろとか引きの写真もっと入れろって本の構成に茶々入れたいんや
デスク周り変えたいならツイの「デスク見せろ」てタグ見て見てや
作業机とか晒してる人結構おってワイ眼福
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:11.03
>>886
日向やと思うで
一途なナルトと日向って似たもん同士やし血筋ウマーやし
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:33.28
ナルトのアニメ映画は成功はしたんやろうけど恋愛要素盛りまくってたな
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:52.62
絵柄自体は分からんけど
描いとってこのキャラの表情ワイの表情に似とるなー思うときはある
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:40:42.34
輪郭ゴツいんやけどわいも輪郭ゴツいで
理想の輪郭もかけへん
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:40:48.39
>>886
サスサクは初期から決まってたで
アニメ初期に二人の声優にサスサクくっつくからそのつもりでて作者言うたんやと
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:41:25.15
潰れまんじゅう系の絵柄の人と会って本人が面長やったときは何か意外やったで
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:42:27.79
ワイは目小さいけどキャラの目はでっかく描くやで!
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:42:50.66
女キャラの太ももは描いとる人の太ももと同じ太さになる定期
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:43:34.27
そら次世代編繋げるなら特殊能力もちの血筋の
嫁がええに決まっとる
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:07.20
なんかいっつも追い詰められてて感情的で卑屈な表情ばっかの本は
描いた本人もそんな感じだったで
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:10.11
水影とあんこを最終話でデブ婆にして綱手だけ若いままなのイライラや
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:42.79
普段細身の絵柄やけどワイが太ったら絵も何か太なった時は自分で笑ってもうた
お腹回りを細く描くのに無意識下で罪悪感とか抵抗感あったんやろか
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:47.91
アニメは原作で出番なかったヒナタの出番作ったのに
最終回でサスケの出番削って声優も不参加にして騒がれてたで
原作のサスケ偏愛と足して2で割ればちょうどええ
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:45:27.30
わい痩せてるけど子供の頃ずっとデブやったから手パンパン
絵の手もパンパン
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:45:27.33
わいさんの描く絵って胴長いよねて言われてはじめてわい自分が短足なんに気がついた
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:08.36
男性向けでうまいけど骨盤が男なサークル気になるは
ケツが短すぎるねん
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:34.40
ボルナルが流行っとるて具ワイさんが言うとったで草
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:36.27
エロだらしない体型描くの上手なったで
ワイ自身はだらしない体型なだけやが
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:50.85
わい鳩胸やから女キャラ描くと乳の位置上にくるけど他人の絵のが下に見えんねん
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:48:07.21
今のジャンル絵柄と本人あんまりマッチせえへんは
前にフォロワーが#絵柄イメージから絵描きさんをミュージシャンに当てはめる
みたいなタグやってる時地獄やった
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:49:15.97
わい男尻男骨格描きたいんに油断するとすぐ雌尻に描いてまう
ちんはしっかり描いとるやで許してやで
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:49:16.85
>>933
ポルナレフに見えて具世界にポルナレフ転生しとるの想像して草
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:50:12.91
わい頭小さいんやけどやっぱ小さく描いてしもてあとあと修正してるは
脳みそちっちゃいねん
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:50:32.28
>>943
あれは受けとしての記号やと思うは
攻めがメス骨盤なんはただのhtrやけど
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:51:08.32
胴とデコルテ長い人ほんま裏山やで
滑らかな感じでエロいねん
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:51:16.65
以前見てイライラマックスやった有名な映画を3年ぶりにまた見直したらやっぱりムカついたで
わいの感性はブレへん
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:51:21.37
留美子乳はねちっこいいやらしさがないねんさわやか乳や
なんぼでも出してええで
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:51:28.74
わいのトッモの描く男のアナル位置があまりにも後ろなんやけど
指摘するべきか悩むで
性差個人差ってレベル超えてるねん
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:52:19.50
5歳のときに見た胸糞映画今見ても胸糞やって思うからそら3年や変わらんは
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:52:53.57
やおい穴ほどではあらへんけど
男のアナルは比較的前ぎみやんな
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:52:58.12
>>962
こないだ見てめっちゃ気になったひとかもしれん教えてあげてや
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:53:05.18
前過ぎるいうかまんまんの位置くらいにあなるある方が気になるやで
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:53:27.64
外人のアナルはマンコよりなんやろ正常位しやすくてええなあ
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:53:28.19
>>962
「なぁアナルの位置って男女でちゃうんやてな!知ってた〜?わい知らんかった!」で様子見や
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:54:13.28
男も自分の性器と似せてまんまん前の方やし
自分と似せるのはどっちもあるんやろけど後ろすぎるってどんくらいや
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:54:16.71
いうてまんまんと尻穴って3センチくらいしか離れてへんからそんなには
それよりちんちんまんまん自体が上すぎる方が気になるな
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:55:41.60
扉の鍵穴かいってくらいまんこ上についとる作画は笑ってまう
直立で挿入可能やん
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:55:59.24
>>963-965
キム・ベイシンガーでとるナインハーフてやつ
評価高いから何度かチャレンジするんやけど変態男に流されるアーパー女の公然わいせつ罪としか思えんのや
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:58:18.46
>>989
ミッキー・ロークが始終ニヤついててこいつ舐めとんのかてイライラしたは
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:58:36.53
有名でも売れててもすこになれるかは別やもんな
わいマドマくっそつまらんかったし嫌いや
売れる理由は分かるけど
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:59:31.43
>>995
左右曲がりにうわ反り下反りはあるやで
下反りはバックでする時男には喜ばれる模様
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 00:59:33.43
もう戻る気はないよいろんなものを無くしちゃったかもしれないけどあむあむぬーい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況