X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント201KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 14:03:35.33
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3531
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1508117494/
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:24:28.49
でもザプレオなら別によくない
スティレオ燃料来たところで関係ないやん
スティザプとかなら腹立つのわかるけど
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:25:25.87
一乙
今年ほんま新規ジャンルこんまま終わるなあ
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:28:09.72
一番はらわた煮え返るのは原作で一番関係深いステクラやないの
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:28:23.67
ツイッターでグラブル見かけんくなったけど
課金者は課金しとるんやな
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:29:01.79
原作もんのヘイトは凄い事なっとるのはわかったで
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:29:14.82
>>6
勝手にザプレオなんやないって言われてただけやで
多分クラステかステクラやろステザプは騒ぐほど自分らも燃料ない
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:29:21.57
顔カプ言うたところに燃料きて発狂したの松で見たで
対抗気にしすぎると疲弊するやで
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:29:57.21
原作からすこやけど普通に満足やで
1期もまああのスタッフ集めてくれただけで感謝やし元々期待値ゼロやったし
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:32:01.77
末の顔カプほんま草
不細工とかだけやなく顔同じってのがミソやな
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:32:25.50
テンプレ
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3532
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1508130215/
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:32:28.16
5chなってから規制多すぎて次スレなかなかたたへんよな
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:33:23.45
最近になってステレオ地雷さんと
主人公はチビじゃねーしさんをよく見る
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:33:48.03
原作者てステさんとレオの関係すこやないんやないの?
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:34:19.12
どうせ原作でクラステなるんやろ?
おっさんがおっさんを掘る地獄絵図;;
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:34:20.42
>>33
最近ステレオさん見直されてるからその反動やない
ステレオ顔カプ〜て本気でたたいとった対抗さんが愚痴りだしたんやろきっと
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:34:44.38
>>34
くらさんとステさんが好きなだけは
ステレオは普通やと思うで
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:35:02.78
ジャンルカプが売れへんくなってくるとここでの当たりが柔らかくなる
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:35:10.44
決壊は知らんけど
身長175以上あるけど周囲がでかすぎてチビ扱いみたいなシチュすこ
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:36:28.07
主人公やないのが主人公みたいに扱われとるアニメとか
わいが原作者ならややー;;
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:36:39.88
ステレオ嫌いいうかえーそこー?みたいな感じには思ってそうやとは思うは
カプ未満ノマみたいなん結構ぶっこんでくるし自萌えあるやろ
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:37:18.04
ここでカプのはなしギャンギャン続ける人多いってことは萌えてる人おおいんやな
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:37:30.64
グラブルずっとやっとるけどずっと課金してへん
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:37:51.89
のびたとどらえもんでどらえもん主人公やのに
なんで映画はのびたが主役やねん!とか言わんのと同じ感じやろ決壊主人公論争は
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:38:34.91
漫画ジャンルは作者と萌えがずれると一気に死ぬんが怖い
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:38:44.27
>>52
強くなるのゆっくりでええなら別に課金いらんは
イベントやってたら石いっぱいもらえるしな
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:38:57.71
>>53
えーわい前ここで吟たまの新八みたいなもんて聞いたであのチビ
ドラえもんと伸びたに例えたらまた全然変わってくるやん
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:39:12.27
わいソシャ者で課金もぼちぼちわいジャンルのゲームにはしとるんやけど月Max5000円とかやねん
わいはアッホや…こんなに課金して…て思ってたらこの前推しの出番で目の前で同カプの人が五万課金しとって目玉飛び出たは
みんなあんなに課金しとるんか
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:39:46.21
松の顔カプとかギャグでしかないんやが本気で言ってたんやろ
ハーブ決めすぎやろ
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:39:57.02
>>60
新八はモブすぎるからちゃうよ銀さんかっけーやし
レオは持ち上げ要員ではないしもっとメイン張ってるで
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:40:11.27
>>61
わいもそのくらい課金したら課金マウント取られたで
わいはアホですって自分でも宣伝しとると思ったのにもっとアホがおってん
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:40:29.78
吟さん=クラウス
新八=チビ
神楽=ザップ
でええの?
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:40:53.06
わいグラブル課金者様やで!
ヨダルラーハだけ買った
他は特に課金するところなくて課金しようがない
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:40:54.31
銀魂は銀さんがなんとかしてくれるけど決壊は力借りつつレオがなんとかしてまうからな
とらえもんの道具借りつつなんとかしてまうのびたやろ
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:41:13.56
つまり決壊を実写化したらザップさんはハシカン…?
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:41:17.47
収入良いわけでもないのに毎月5万はアホやと思うは
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:41:39.80
前スレにあったけどわいのすこな飛翔系大手も
いつのまにかソシャ実況するようになてもーた
ツイがソシャに飲み込まれとるは
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:42:20.82
わい友でソシャに毎月6桁課金しとる子おるけど不労所得あるは
金持ちの遊びや
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:42:33.02
松もツイおるのソシャと公式グッズ垢ばっかやな
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:42:39.41
銀魂は1話完結多めパラレル系どたばたギャグて世界観的にはあってるけど
キャラバランスとしてはドラえもんの方が合ってるで
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:42:56.94
刀ものでソシャゲやってない人もグラブルでソシャに落ちてた
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:43:53.23
ツイでみんなやっとるの引き寄せられるんやろか
えーすりーとかオフ同人ほんま一瞬やったやんけ…
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:44:23.54
えーニティわいまだ見れてへん;;
たけしい気になる
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:44:33.22
決壊の主人公あれホンマにデカすぎん?
二メートルどころちゃうやろ
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:44:54.32
たてる制限きつなったん?
書き込みの制限はゆるなったようなきがするで
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:45:23.13
わいがたてに行くいうてスレ縦あおりされるとわいイラつくタイプ
みんな心広いで
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:45:32.04
>>93
ホストの規制がきつなってん
どういう事かはわいはわからん
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:46:13.79
あかんわいも無理やったで>>120頼んだで

テンプレ
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3532
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1508130215/
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:46:30.27
>>95
ここは優しいとおもうで
たまに嵐おったら嵐がわかりやすいで
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:48:07.08
>>104
わいなんてフルボッコや
ここだけやわいを受け入れてくれるんは
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:48:12.89
201ってことは黒子の紫原や樽の芦木場より小さいんやな
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:48:14.05
言うてるのはわかってて立てに行くいったあとやろ
気付いてない前の話ちゃう
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:48:21.23
なんとかかんとかスレ立て
ていわれてると?あっわいやんて分かるねん
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:49:24.96
レオ161なんやな
40p差てすごいで何とは言わんが挿入できるんか
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:49:45.07
来年は何か流行るとええなあ
でも流行っても難民で一瞬でジャンル超え大手しか売れへんくなりそうやが
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:49:49.13
ここは乱立してもすぐ消費されるからかぶってもええねん
建たへん方がとまってまうからな
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:50:29.93
>>110
書き込みって書いてるときにもスレはすすむから前後すんのはしゃーない
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:51:12.62
>>112
たまにもっと縮んでるときあるし
並んでたら完全に小人やで
ホビットや
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:52:03.02
スレ立て嵐て他なら嵐になるやろけど
ここ数時間で使い切るからむしろありがたがられてて草や
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:53:37.07
100で区切ったら止まるから
中途半端な数字指定もええな
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:54:02.66
わいさんらのなかにスレ建て出来る人おらんでっしゃろかやで
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:54:17.04
勢いありすぎて普通に立てとっても乱立しとるようなもんや
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:55:21.73
このスレの勢いありすぎて良スレが埋もれるってスレあったで
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:56:08.76
あかんワイも規制やすまんで
>>150よろしくやで
テンプレ
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3532
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1508130215/
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 16:56:41.80
クラウス「君の負担になりたくない…さあ来たまえ!」
ズブッ
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:00:33.94
わいスレ立て行ってみるは
規制かもわからんけど
玉砕したら骨拾ってや
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:03:46.12
クラレオ
技名を叫んでから挿れるセックルとかできへんの
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:03:52.71
体格差ありすぎて尻肉スマタになるんか…
それをスマタ言うんかわからんけど
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:05:38.53
2chが5chになったって外の人は知らんのやろし
今後は新規は全く入らんのやろなあ
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:06:57.97
大きいからガバガバかと思いきや屈強な筋肉ですごい締め付けなんちゃう
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:07:43.41
ツイで「えー?!2ちゃんが5ちゃんに?!」て呟こうとしたんやが
2みとるだけで悪印象抱く海鮮サークルおるやろしやめたで
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:08:00.57
この時期のインテに期待する方がどうかしとるで
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:08:16.90
綺麗な若い顔しか描きたくないワイザプレオしかないんやけどザップさんの中味が綺麗やなさすぎる
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:08:18.42
インテヒロアカオンリーあるんやん
あとは死んどるオールと黒子か
スタミュもあるで!
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:08:29.78
>>181
なんで5ちゃんという名称に変えたんか
もしくは5ちゃんという名前に意味があるのかって意味や
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:08:34.48
今週末インテでジャンル厭離やったけど申し込まんくてよかったは
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:08:47.47
ダイエット始めるで
一月1キロ落とすんや
表でいうたら志し低すぎ意味ないプゲラッチョされたからここで言うで
まず鶏肉食って散歩いくは
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:08:58.58
2ちゃんで検索するとscの方出るんやろ
さすがひろゆき汚い
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:09:08.61
5ちゃんてわかっとるけどいつまでもにちゃんてわいは言うで!
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:09:36.57
決壊2話見たで話がようわからんかった
でも最後のザップがおもろかったからええは
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:09:50.38
わいのクッション毎日のようにわいにオナラされて可哀想;;
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:09:51.95
わいは5をひっくり返して裏返しにしたら2やからやと思ったで
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:09:57.33
こだわりのないわいはごちゃんでもなんでもええです
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:10:38.27
冬インテ迄は申込みできてんねん
あと春とスパコミと…
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:11:03.14
もう1話ギリアニメが普通になってもうたな〜
前はかろうじて3話やったんに
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:11:38.08
5ちゃんでも全然ええけど静かに滅ぶのを待つんやなあと思うと未来SF的な気分や
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:12:41.21
ツイでおもろいの流れてきたで
アンソロゴロよりやばいやつやったは
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:12:43.77
サンテレビ何気にアニメちゃんとリアタイ放送してくれて重宝しとるで
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:13:34.79
娯楽多すぎて誰も全部見て比較なんてできんのや
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:14:01.24
アニメ多すぎなんは企画だけ無駄に立ち上げるアニメ制作ゴロみたいのがおんのやろか
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:14:42.33
>>206
一話でおっええな
三話でおもろい完走するで!
やのにアニメ会社がが三話までに見せ場作ればええて勘違いしてるんや
おもろくて旬になったんは一話で掴む見せ場あるねん
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:17:14.70
わいはザップ受けの代わりにあむあむ受け描いとるからええんやで^^
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:19:39.33
わいうんこネタとかシモネタでめちゃわろてまうねんけどどうにしたい;;
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:20:29.41
異世界スマホてちゃんとしたアニメやったんやな
ダイナミック見るとなんであんな叩かれたんか分からんで
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:20:33.57
わい医者にマグミットもろてるから飲んでる
快便
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:20:48.63
結界・ニティ・末・酸漿・宝石
わいの見るアニメや
ブラクロは録画溜めてからチラ見してみるは
ダイナミックは実況しながらやないと見る気せん
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:20:51.92
1ヶ月くらいでおなか張りすぎてしんどいから毎回病院いってる子知ってるけど便秘って腸死んでるとどうしようもないらしいな
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:22:08.54
>>277
医者の処方なら問題なくない?
素人が口出すことちゃうと思うで
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:22:23.10
朝のごはんにシリアルくってる人どれくらいいるん?
わいの中ではパンゴハン>他>>>>>>ウィダー>>>>>>シリアルなんやが
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:22:25.30
決壊1期のバンプの歌ええなオサレや
わいバンプで一番古い曲天体観測やねんけどあの頃こんなオサレバンドやったかな
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:22:43.05
わい3日に一回くらいしかうんこ出えへん
なおデブ
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:22:52.54
とりあえず取りだめして世間で話題のやつ中心に消化や
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:23:14.84
とにかく量食べるんや
そしたら自動的に下に下がってうんこでるやろ
その習慣をつけるんや
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:23:21.91
市販薬に頼るのやめといたほうがええけど
医者と薬剤師のチェック通って処方されてる薬は勝手にやめたらあかんやろ
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:23:33.55
バンプは劇場版どらえもんの
友達の唄が至高や
泣くであんなん…
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:23:43.75
わいは思い切り深呼吸して小刻みにきばれば出る
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:23:54.59
便秘の人って水分とるの極端にすくないとかではなく
ガチの体質なん?
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:24:14.42
わい録り溜めすらしてへん
どうせ半分ぐらいで見逃し配信するやろ
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:24:15.93
バンプかラッドか知らんけどあの声最近CMでよう聞くは
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:24:27.02
わいのおすすめはこんにゃくや
ふつうの野菜たくさん食べてもどないもならんかったけど
こんにゃくすごいは
こんにゃく食べて歩くとてきめんやで
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:24:45.44
バンプはカルマで知ったやで
でもあの曲バンプの中やといまいちや
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:25:33.02
対処ない便秘か対処法ないワキガどっちが大変?
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:26:06.77
体質で便秘のひとらまわりにおったから2週間くらいで苦しい言ってたわい恥ずかしくなったで
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:26:39.18
わいはそろそろ集結するなって予感を感じたら
2ちゃんみながらギリギリまで待つ
全員集合して押すな押すな状態になったらトイレ行くと力む必要まったくないで
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:26:41.21
でもわいそれでも毎回3秒でうんこ出て肛門ピンピン毎日二回うんこしとるねんけど;;
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:26:55.02
便秘で亡くなったひとの画像見てから死ぬ前には出したほうがええと思ったで
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:27:44.97
前もここでいうたけど今便器の足元に置く台が注目されとるで
それ置くことで和式便器のときみたいな腸の向きになって自然と出やすいねんて
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:27:50.57
便秘で死ぬん…怖いわ
わいは水1日2Lは軽く飲むけど便秘や
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:28:39.19
トイレで気張るより普通に呼吸しながら
上半身をぎっこんばっこん倒したり揺らしたりするほうがええと思う
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:28:45.78
水分とっても繊維とってもアカンてなんやねん!!!
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:28:58.72
ワイトイレではいつも爪先立ちや
足置きの要領やな
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:29:13.00
毎日がうんことの戦いやねんなわいさんら
可哀想;;
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:29:13.40
>>322
あまりに苦しくて肛門爪でガリガリした痕跡とかあんねん
何ヶ月も便秘でコンクリみたいに硬くなっちゃったせいで出なかったんやて
ググったらすぐ出てくるで有名やし
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:30:01.15
朝飯に小松菜とバナナと豆乳ミキサーして飲んだり水めっちゃ飲んだりしても便利やけど酒を大量に飲むと腹下すで
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:30:04.47
運動して血流良くなると全ての機能が上がるねんな
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:30:08.32
>>329
腸が死人とおなじ数値ですってびっくりされたトッモおるし一度検査してもらったらどや
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:30:51.03
>>338
若い細身の女性やってん恥ずかしかったんやないかな
中国やったかな
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:31:04.52
なんや納豆食いすぎで腸が納豆菌で埋まってしもて動いてへん人の話題が最近あったな
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:32:05.22
一日うんこせんだけでお尻めちゃ痛いのに
一ヶ月もうんこ出んとか次出す時切れるやろ;;
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:32:10.08
>>347
わい産婦人科で普通に便秘薬もろとった
恥ずかしい人もおるんやな
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:32:27.93
>>357
まさか死ぬと思わんかったんやろ
さすがにさいごやばいって思ったみたいやけどもう動けなかったみたいやで
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:32:39.44
>>357
便秘で死ぬなんて本人思ってへん
酷い腹痛と吐き気あったみたいやけどほっといてそうなったんや
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:33:12.74
便秘外来について調べてたら尻にバルーン入れる検査があってん
受けちゃんにやらせたい
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:33:43.82
受けちゃんお尻に手当てて死守しようとするで;;
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:33:57.80
腸が死んでると薬でもたいして効果ないし無理矢理出してもらうのめっっっちゃ痛いで…って話されてから便秘がとにかくこわい
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:34:02.03
>>360
中国やから日本と環境はちゃうんやろうけど救急車呼べへんかったのやろか;;
はよ気づけやで;;
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:34:39.43
攻めくんのおちんこ以外のもの入れたくないよ;;;;
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:34:41.27
便秘でもおならがでてたら正常や
おならでてなかったら病院やな
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:35:21.20
だから毎日うんこするの大事やねんで
わかったら今日のうんこノルマしといでや
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:35:49.90
特殊な病気で分解できないとか奇病とかそういうやつで
一般的なもんやないやろ?
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:36:24.78
いちぢく浣腸とかもあるやん
どうにかしてひり出せや;;
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:36:26.51
腸閉塞て怖いんよな
腸関係ない手術したあとおならかうんこ出たかめっちゃナースに聞かれたで
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:37:07.49
初期のコンクリくらい硬くなるまえに浣腸すべきやったな
本人も死の間際そう思ったやろう
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:37:53.53
わいもオナラめちゃ出る
一日百発ぐらいしとる思う
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:38:09.51
>>386
外では尻に力いれてるからでないで
自宅におるときにブフォて噴出したらついでにでるねん
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:39:12.19
毎日一〜二回出る人ええなぁ
爽快やろ
わい3日にいっぺんとか平気であるは…
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:39:16.08
>>391
攻めが精子めちゃ出る
一日百発ぐらいしとる思う
に変換したらかっこええ…?
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:39:49.18
>>398
嘘ちゃうし
一回一回ぷーぷー出しとるんやなくて泡みたいに連続したんが出るんやから
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:40:07.52
も〜〜〜;;;;;
同人のはなししようよ〜〜〜〜〜;;;;;;
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:40:09.65
便秘で死んだ人体臭がうんこやって
そんなん家族がなんも言わんのおかしいやろ
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:40:37.67
専業のええところは何時でも屁をこけること言う取る人おったは
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:40:57.08
上でシモネタで笑ういうたわいこの流れでめちゃわろて息できん
もうやめてや;;
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:41:34.42
家にこもって原稿してる時は原稿しながら片尻上げて屁してしまう
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:41:38.20
>>412
わかるで
原稿中好きな時に食べて飲んでオナラしたい派やねん
外でネームとか絶対無理や
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:42:26.75
末の霊圧マジで消えすぎなんやけど大丈夫なんか
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:43:05.71
でも松って本来冷静になったらこういうふうにスルーされるやつやろ
何であんな下品なカバが流行ったんやか
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:43:15.00
真面目な話
松2話おもろい!て人が多かったら
ツイでぶわ〜〜〜って拡散くると思うねんな
つまり
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:43:24.87
まだ秋アニメで手ぇつけてませんで
3話まで出揃ったらみるで
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:43:40.53
うんこ直腸に集結させるときって
ここでだらだらネットしながらちょっと息止めたりもじもじしたりするとええ具合や
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:44:23.93
松2話は炭酸抜けたサイダーみたいな感じや
水カルピスとはまたちゃう
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:44:40.55
松ワイやがワイはもう淘汰されてるからプレゼンとか無理や
上澄みがんばれー
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:45:28.28
中華一番!が18年ぶりに復活
11月にマガジンポケットで続編スタート
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:46:07.56
>>441
ええ…
あの漫画全部持っとるけど主人公が絶対負けんからつまらんかった
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:46:12.62
先週まで室温28度あったのにもう20度切ってるんやけど
秋どこや!
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:46:23.84
二期松観るやん?
海鮮思いだして支部みにいくやん?
一期の時の完売本がうpされとるやん?
ただで読めてラッキーやん?
買わなくていっかー=火花
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:46:57.48
カバの感想ツイにもあんまりないやん?
アニメネタの蒔絵もないやん?
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:47:09.78
あーそうか流行ったからサブカル系やなくなったんか松
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:47:55.25
>>456
一応話どうなるんか気になるから
それにその頃まだ飯漫画そんななかってん
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:48:03.67
中華一番で覚えとるんはもやしの頭と根っこ取ったらうまい言うことや
マッマがそれしか言わん
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:48:21.56
つまらんけど同カプ者の本買ってしまうタイプ?すきですね
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:48:22.10
どんどんメジャーになって飽きられた
ウサビッチみたいや
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:49:19.23
サブカル好きわいのオタクではないねーちゃん進撃と松すこやったで
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:49:47.69
うにくろで充分やけどうにくろ服やと服整理するときうにくろやからええかって捨ててまうんよな
そんでまた着る服がないで
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:50:56.83
松は設けたからもうええやろ
その寄り目の絵柄持って違うとこいこや
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:51:16.83
>>481
ウソやろ
あれで買ってくれるとかめっちゃ世界って優しいやん
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:52:02.15
ウサビッチこそ主役が絶対負けんからイライラしたは
たまには死ね
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:52:10.54
ヴールの兄カフェ休日昼間やのに客1組しかおらんかった回あったって悲惨やな
なんで2クールやってるん
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:52:59.23
>>488
行くとこはないけどとりあえずまだ売れそうなところに末でウケた特殊性癖ネタで荒らしに行くで
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:53:00.03
そろそろ末出身の勘違いしたhtrが痛い目見る頃か
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:53:22.18
>>488
他ジャンル経験者で自分絵描けるならまあ
末絵しか描けんなら同人撤退しかないんちゃう
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:53:25.27
ヴォールはスタダのために原作そろえたで
動かんとか思わんやん…
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:53:46.80
ウサビッチかわえー!言うサブカル受けなしめじ
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:54:12.11
ウサビッチとカバのパンピーたぶん似てるでマジで
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:54:49.93
>>488
松メジャーカプで埋もれて50の人がどうにか150になるとこくらいならあるんやないか…
自分絵限定の話やが
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:56:04.86
わいもウニクロジーユー大事に何年も着とるは
生地がしっかりしとるねんな
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:57:47.04
>>510
他のプチプラブランドよりしっかりしとるよな
扱いやすいやで
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:57:48.45
>>513
わいも悪いとは自覚しとるけど
散々エロ表紙テロされたからこれくらいはひっそり楽しませてほしいで
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:57:49.87
メシウマやメシウマ
でもそういうやつて売れんのが信じられんくてトレパクに走りそうや
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:58:07.94
春は死にますか 秋は死にますか
愛は死にますか 旬は死にますか
わいの大切なホームもみんな
逝ってしまいますか
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:58:40.65
松で勘違いいうけどさすがにカバ絵で勘違いする人はおらんよな?
おらんよな……
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:58:47.51
自分が売れんくなったのをこのジャンル者は教養がないせいだって逆ギレしてるひとおったらしいな
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:58:48.22
ヴチカンどれくらいや
スタッフのために売れへんでほしいで
本だけは売れてや
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:59:04.40
わいも末でオフデビューした人らが現実突きつけられるの楽しみやったで
まだかな
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:59:32.57
>>524
言いたい気持ちは昔のわいやとわからんでもないで
せやけど現行を見直してほしいで
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 17:59:37.62
松おるけど勘違いhtrはもう去年の今頃に淘汰されてたやで
今おるhtrは本気萌えやと思いますやで
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:00:31.74
でも末でフォロワがっぽり稼いどるやろ
移動先で撒き餌しまくったら怖いで
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:00:57.83
ほんまに純粋に1304枚売れたと思ってるんでしょうか
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:01:15.97
>>535
撒き餌して他ジャンルは書くの大変やからそんなに大量には無理やろ
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:02:21.38
>>533
わいもそう思う
火花爆死奴は中の中から中の中の上あたりにおったやつやないかな
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:03:14.80
自分がかかわったアニメ派遣仕事の人が記念に買ったり
あとは声オタ…
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:04:32.60
かあちゃん…これわいが作ったアニメやねん…
まあタカシが作ったアニメなの?なら買うわぁ
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:05:34.61
ヴチカンは最初の巻は原作のイラレの装丁かっこええから買う人はおると思うで
二巻からが本番や
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:06:44.41
5桁フォロワおるパクラー何描いてもファボ20くらいなのみんな様子見なんやなって笑える
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:08:51.29
末から笛て175進化なんかよ草
末で狂った人は普通に同人活動できなさそうや
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:09:26.28
わいのホーム死にすぎてどこでわいさんら300出しとるんか考えてもわからん
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:10:06.41
>>571
より売れへんでおかしくならへんのかな
承認要求は満たせるで
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:10:31.25
壁打ちしてたらわい村カプでプチやるん知らんかったで
知らんふりしとくで
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:10:46.65
まだヒロ垢の方がマシやろ
ふぁてごはライバルおプロやぞ
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:11:12.79
雌ビーはアニメ面白いらしいやん
マンガも

萌えはしらん
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:11:14.34
末からの人の絵は下手糞やな
あんなの売れへんやろ
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:11:17.82
>>575
売れると思って飛びついとるんやと思うで
多分ずっとこれ繰り返すんちゃう
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:11:49.46
自分絵でもワンパターンでええもんな
めっちゃ甘いジャンルやカバ
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:12:14.34
>>582
イナゴ増やしたんやな
でも装備とか大変やのにやっていけるんやろか
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:12:18.21
松からふぁごいった175はアッホやな思ったけど松からモブやら広赤いった175はまだ堅実やな思ったで
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:12:35.13
末の簡単作画からふえご行っても描けんくないパーカー着せるん?
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:12:41.94
ワイカプ規模極小やからもし元末者来たら怖E
どhtrでもめっちゃチヤホヤされそうや
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:12:52.88
カバ絵のクオリティで末の反応求めてるなら今後そんなジャンルないといっても過言じゃないやろな
中退とか会社辞めた人乙やでまあ苦しめや
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:14:18.46
>>584
無理やけど真似して旬に飛びついとるんやろ
そのうち現実痛感してオフ撤退やろな
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:14:48.97
>>590
横やがさっきからおかしいな思ってたで
原作ファンならあの特典ほしいやろ
小説もついてくるねんで
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:16:26.08
電車で後ろのおっさんがずっとクチャクチャやっとるからきもくて電車降りてもうた
ガムでもないし何をクチャクチャしとんねん…
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:16:40.49
松htrがふぁごいって卵生んでワイはなんてhtrなんや!って目覚めてそこから努力して絵馬なって成り上がるストーリーから見てみたいけどな
多分175として迷走するだけやろが
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:17:05.17
そういや束の下品エロ層はどこに移動したんやろ
ワイジャンルにはおらん
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:18:18.94
>>597
合わなかっただけや…わいに実力がないからなわけがないだって末で売れてたし!!!次や!
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:21:04.20
175化する言うてもその旬がないからな
旬全部回遊するガチの175さんは今年は同人縮小言ってたで
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:21:29.68
>>614
後で引き継いだ方ならあかんで
明らかにスタジオ変わった部分から品質落ちてたで
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:21:41.27
あー
スケもボテ腹のニティセックス何回か見たわ
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:22:48.99
刀も下品おおいやろ
団地妻になった刀いっぱいおるやん
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:25:38.51
金カムほんまにそこそこ流行るんちゃう
他になーんも無いし
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:25:51.54
>>596
歯が無くなって煙草とか吸ってると口がべちょっとしてクチャクチャするらしいで
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:26:14.89
金カムババアいい加減にしろや
ここで話題出すたびヲチして
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:26:29.03
金カムいつからやねん?
ここで相互リンクしたことしかしらん
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:26:48.62
金カムって流行りそうなホモあるん?
ガチっぽいのと主役のノマしかわからん
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:27:27.77
ワイ金カム読者としては古参やけど
ホンマにカップリングないやん
それこそ顔カプのプレゼンせなアカンで
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:28:11.37
金カムは脇毛かけないといけないとトッモが言うてたけどほんと?
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:28:38.21
鶴見中尉(顔が半分グロのオッサン)ハーレムなら分かるで
アイツモテモテや
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:28:43.09
金カムの話すると直ぐダメ出し婆がすっとんでくるで
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:29:07.83
毛信仰強いジャンルはめんどくさいのしかいないしめじ
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:29:20.47
金カムだけならええけどガチのヲチ毎回しとるやん
もうやめや
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:29:29.70
金カムはサブカル枠やないの
こんなの萌えちゃうワイに酔いながらツイで大声で語る
でもガチ萌え出来るカプはないねん
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:29:34.93
金カムは汚いもんも描かないとアカン!みたいなんか
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:29:49.71
金カムすこやけど話出るたびに悲しくなるで荒れるから
アニメ化消えて無風なってほしいは
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:30:42.53
主人公むかつくから流行らんて思ってたスケが今こんなやから金カムもわからんな
もう何きても驚かんは
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:31:26.44
誰かが金カムの顔カプ生んだら流行るで
顔カプ覇権や
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:32:16.22
チンポ先生はセックスしたら相手殺しそうやん;;
オカマはジジイやで死んでしまう
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:32:55.90
金カム面白いことはほとんど皆が認めてるやん
ホモ無いだけや
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:33:04.92
わいここで決壊二期プチくるでくるで言っとったらここで流行って草や
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:33:25.61
金カムでも何でもええからきてや
ワイより先に書店が死んでまうんやで
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:33:53.00
流行りそうなカプないのはガチやろ?
オガタ受け?
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:35:10.69
あー
キロ尾キロなあ
正真正銘顔カプやけど会話とか想像しにくいで
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:35:13.81
金カム同人流行難しいと思うんや
175には割りと描きにくいいうかライトな作風やと売れなさそうや
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:36:18.32
わい金カムは流行らんと思うで
濃いめの創作BL系かける人やないと無理な気がするで
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:36:32.15
描きにくい方がスタダ上手いことも多いけどな
松も最初は大半が参入躊躇しとったし
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:36:45.76
>>676
なんでいきなりキレとんのや草
このスレやしみんな気軽に聞くやろ
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:37:18.86
とにかくホモにするにも性格変えなあかんけど
金カムでスパダリはわわとか無理あるやん?
キャッチーさがないで
みんなキチガイやし……
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:37:19.26
>>684
切れてへんから安心してや
得あるんかこっちも聞いただけやで
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:37:22.24
徐々大手なら金カムでバカ受けしそうやけど
ほくろ大手やったら爆死しそうや
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:37:54.94
へいちょーみたいなやつ金カムにおらんやん!?
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:38:29.11
末の顔カプが流行るんやから金カムの顔カプも流行るやろ!
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:39:03.38
聞き返されただけでいちいちキレてる言う婆怖いで;;
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:39:12.49
>>690
わいも
でもソシャゲで売れ売れジャンルがきたら驚く準備は出来てるで
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:39:31.46
金カム原作沿いは時代考証とかめんどくさそう
警察おりそうやし
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:40:00.04
そらライト層集められるスケとかとは流行り方が違うやろけど
濃い絵柄とか男臭い絵柄が得意な人達が集まる小規模流行りジャンルになるんやないの
合ってる人が行くべきジャンルや
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:40:23.53
>>643
壁からの脱走兵実際多いってここでみたで
だからヲチもえげつないのがおるんちゃうって
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:41:15.74
>>686
別にないと思うけど単純に興味あったから聞いただけや
無視すりゃええねんで
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:41:35.85
皆が同時に見れるアニメやないと流行らんからな
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:41:37.43
>>685
BL的には受けにしにくい性格やけど逆に言うとガチムチ的にはメス堕ちさせやすいんかも知れへん
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:41:46.27
ソシャゲで売れ売れだけは無いな…
金があったらガチャ回すんばっかやし
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:42:30.53
ここで金カムの話題出ると絶対にヲチと金カムdisとこれだから金カムはの流れになんねん
金カム者なんかアンチなんか知らんけど毎回おんなじ流れすぎて
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:43:18.27
>>703
わい齧ってみたやが下手したら絵馬でも総部数200かも知れんはあそこ
しかも伏魔殿でミリヲタ入っとるムラ社会や
フォロワー二桁の奴らがマウント取ってくる
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:43:25.18
カプの片方が熊に襲われて介抱からのおせっせ本なら読みたいで
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:43:25.64
ワイぶっちゃけドリフターズ流行ると思ってた!!!
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:43:29.53
前々スレで決壊1期の監督今何してるん的なレスあったやけどこないだタイムボカンのスタッフロールに瀬山編集室所属の編集で名前出てたで
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:43:38.19
方針は西遊記で金カムはドリフターズコースな気がするで
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:43:45.60
わいも金カムいくて前言うたらカプは?とかしつこかったわ
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:44:19.09
伏魔殿らしいて婆がいうてたからつまり来てほしくないんやろな^^
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:44:22.43
>>723
はたから見たらどこがホモになるか分からんから聞きたいんちゃうか
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:44:33.58
やってドリフは話全然進まへんやもん…
アニメ化ももっと後にしたら良かったんに
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:44:39.13
ウサビッチとか松一期のサブカル感って
こんな円盤かうのわいだけやろな的な一般層にうけたってことでええのん?
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:44:40.32
金カムの普通の話ってなんや
ワイはこのスレではジャンルが流行るかどうかの話の方がしたいで
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:45:05.56
>>718
見るからに面倒くさそうなジャンルやもんな歴史マウントもとれるし
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:45:14.31
ドリフターズお豊とかノッブとか与一とか清明とかおるし
普通にプチると思ってました(標準語)
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:45:52.21
宝石がキャラ萌系て嘘やろ
話と世界観が受け取るサブカルジャンルやん
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:46:10.28
金カムは話のテンポ早いからそこはアニメに向いとるんちゃうとは思う
規制でめちゃくちゃになりそうとも思う
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:46:15.50
>>733
村民ワイ
ガチで期待しとる
今あかんすぎや捏造カプ王道やしへんなパロばっかやし
チュプと婆の姥捨て山やねん
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:46:16.06
>>736
手段として175もありやからここでええねんよ
金カムの萌え話は金カムスレでしたらええんちゃう
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:46:17.82
正面向いてる顔が崩れてうまく描けないんやけど
どうしたら左右対称に描けるんや
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:46:20.52
ようは金カムが一般層捕まえるほどアニメの出来が良ければ新劇
あかんならドリフターズや
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:46:24.18
>>740
なんか意外と男ヲタにうけとるって前ここで話されてたの見たで
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:47:14.43
>>740
ここでその世界観とか含めてマドマギとかローゼンいわれてたねん
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:48:01.40
捏造カプ王道ってほぼすべてのジャンルがそうやろ;;
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:48:11.79
金カムはアニメ次第では進撃ポジは狙えるんや
進撃と松にハマってたわい姉が金カム買ってる
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:48:30.50
大貫健一さんて鉄血でたまに作画監督しとった人やろか
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:48:36.08
>>743
いや新規ようけ来たらそれ以下の話ばっかになる未来しか見えんで
そのレスで既に住民層と作風にケチつけとるとこがほんま伏魔殿て感じや
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:49:07.03
金カムは同人規模少ないのに身バレせえへんの?
斜陽ジャンルでもワイジャンル名出されへんは
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:49:17.13
金カムてアニメ化前でも100サークル近くあるんやろ?
酸漿とかもアニメ化前からそれなりにあってアニメで一気に増えた(今は死んだ)から
アニメ化前でそれなりにあるて期待できるわ全く絵柄合わんしワイは無理やが
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:49:19.11
シライシ体が柔らかいからどんな体位でも出来るで
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:50:09.70
>>759
名前だけ聞いたことあるは
昔サイキックフォースて言うゲームで同人誌出してた時に買ったきりや
インテとかにも来てはった
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:50:40.58
ワイは金カムが流行ったらいくで
流行らんとワイのキラキラ絵柄では参入できんからな
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:50:46.27
ここの金カムさんのせいで伏魔殿なっとるのに本人気付いてへんパターンや
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:52:18.90
>>768
ちゃんと本出してるサークルてだけでもかなり絞れそうやのにしゅごいわあ
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:52:30.82
>>772
わいもそう思うてるけどキラキラ絵でガチムチって行けるやろか?
雑ではないけど雄みもないねん
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:53:09.26
キラキラソシャゲみたいな絵で金カムは笑ってしまうかもしれん
なんでやろ
惨劇ならおるのに
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:53:29.32
徐々やとキラキラ絵柄とかかわええ絵柄もそれぞれ需要あったで
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:53:30.10
尾と鯉はキラキラ絵多いで
カプ間で争ってるいうか一方的に敵視してるのは鯉におるで他は無風
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:53:31.67
>>781
わい暴れまわる杉本押さえつけてモブレでお尻調教する本欲しいねん
金カム流行ってくれやで
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:53:32.01
ワイ金カム同人はどうでもええけどアシリパさんに誰かが恋愛感情とか性欲向けてるのが地雷や
作者が気をつけてるの伝わってくるから余計に
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:53:47.92
金カムさんが確実に一人ではないってのがホラーやねん……
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:54:29.91
>>790
普通に相手殺しそうと思ってまう
押さえつけられたままの杉本が想像できへん
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:54:34.53
>>785
惨劇みたいにかなり流行すればそういう需要も生まれないかな思って
プチレベルでは全然無理やろな
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:54:34.73
ワイ目にハイライト3つは入れるねんけど金カム流行ったらいくで!
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:54:53.66
杉本さん縛り付けられても脱出するやん
モブレしようと思ったらどれだけ痛め付けたらええんや
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:55:00.45
金カムさんの一人は惨劇通ってるんやなかったっけ
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:55:12.01
わいここに内情垂れ流す金カム婆がおるかと思うとよっぽど旬やないと近寄れん
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:55:37.54
元惨劇多いらしいでこのスレでも惨劇大手中手がアニメ化で移動するかもゆうとるやし
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:56:17.46
流行ったら行くって言うけどどのカプ行くねん
原作読んでてだいすこやけどまともに萌えられるカプないやないか
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:56:21.88
スギモトよりスティーブンさんの方がヤバイ技使うのに
スティーブンさんの方が簡単にモブレできそうやねんけど
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:56:34.68
わいアシリパさんが誰かに性欲向けてるのはええかも知れん
でも手を下して欲しくないんや
よしなが大奥の抱き合え言うて命令して緒方と杉本せクロスしてんの眺めて欲しい
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:56:51.18
>>802
嫌やあ;;
アシリパさんの杉本へのほのかな恋心はかわええけど杉本は完全保護者やないと
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:56:59.04
愚痴スレもヲチスレもあるのに元気やな金カム婆
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:57:32.14
杉本だけはモブレ想像できないは
ガチ殺す気で行っても返り討ちにされそう
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:58:03.96
>>792
三人はおる二桁サークルやのに
まあでもセラフ23のうち3サークルはここの住人かつセラフサークル名乗って書き込んでたから
それ以上の比率でここにおるサークルはあるんやろな思ってる
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:58:17.75
スギモトモブレ本をワイが描いたら
モブレしようとするモブをあらゆる手段で返り討ちにするギャグ本になる
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:59:00.43
>>818
何やろなセラフのここの住人はなんかほのぼのすんのに金カム3人は禍々しいんや
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:59:00.94
金カム愚痴最初に書いたんわいやけどその後別ジャンルいって書いとらんからわい含めて最低2名やな
あの頃ほんま酷くてウェーイ多いジャンルのほうがまだましやった草
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:59:29.37
あの状況で誰かがほとんど子供のアシリパさんに劣情抱いて手を出すとか描かれても
そのキャラdisに感じてしまうは
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:59:35.83
他スレでもジャンルは濁してるのに金カムさんだけありのままやねんな
警戒するわ
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:59:46.77
>>817
わっかる
スギモト以外はなんとかしたら行けそうやけどスギモトは触る前にモブがぐちゃぐちゃになるエンドしか考えられん
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 18:59:48.17
わいは昨夜の流れで懺劇者がほんまあかんてわかったは
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:00:34.37
>>824
需要の話やのうてモブレ難易度の話ちゃうかな論点は
ほんで出来るか出来ひんか言うたら比較的出来そうってだけの話や
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:00:56.30
>>826
ほんまや草
セラフさんはほのぼのしとったは
ちな一人のセラフさんはあのときは売れんおもたけど今からしたら十分売れてたって悲しいこというてた
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:01:20.21
>>831
ま?でも最初ジャンルででかい顔しとったのがかなりやばかったから他にもおっておかしくないわ三つ子の魂百までや
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:01:50.58
足から氷めっちゃ出てくるスティーブンさんよりモブレ難易度高い杉本草
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:01:56.56
今のところは杉尾が最大なんか?
ルックスはまだ萌えやすい組み合わせやな
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:01:58.43
>>834
昨日なんかあったん?
教えたらまた荒れるとかなら教えてくれんでもええんやけど
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:03:31.92
アニメ何クールなんかしらんけど1クールやったらオガタ再登場まではいかんやろしどうなるやろな
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:03:38.85
金カムさんたちな何でジャンルモロだしで愚痴るんや???
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:05:41.71
なんやったっけDQのジャンル内情零した人らも怖かったで
あそこ余裕で絞込み可能やろ
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:06:35.36
DQはカミュ主本気萌え固定厨がようここで愚痴っとるよな
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:06:48.27
>>856
DQ別にデカイジャンルやないよな
大きいジャンルのヲチならまだしも小さいとこは勘弁やで
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:07:12.93
金カムの話題がカオスになるのはガチ基地婆とアンチが混ざり合ってるからやと思うねん
混沌や
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:07:19.15
あの会社そんな大きな会社と思えんが3本もTVアニメ発表したなら1クールな予感や
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:07:50.33
セラフの戦犯キャラなんやったっけ
黒髪のロイマスタング的なキャラやった
散々いじったのに忘れてしまったやで
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:08:47.38
>>860
ここで本気萌え言われてるカミュ主多分ヴなんろな思ってワイ見とるで
ここで愛されるジャンルとカプは死ぬねん
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:09:10.17
>>869
少佐とか中佐やったような
できる男の雰囲気放ちながら仕事できない男を証明しすぎてかっこ悪かった人やろ
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:12:11.55
人類の存続が怪しいのに放課後アイス食べて帰るシュールさセラフ
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:12:50.52
二ティーフォースまだ2話までしか地上波やってへんし…まだ生きとるはずや
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:12:50.74
>>873
ここでカミュ主カミュは支部やとカミュ主が結構差をつけて多いのに
閲覧数は逆のが多いって調べた人が言ってたからそうなんやろな
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:13:04.62
ドラクエイレヴンやからな
タイトルのヴ持ちがどうなったか思い出すんや
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:13:25.58
>>885
学園モノなると急に日常の正常性バイアスかかるの何やろなほんま
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:13:43.63
西遊記いつのまに始まっていつのまにおわったん?
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:13:57.32
ニティフォースは最低でも2話終わってる段階でほぼ誰も絵描いてへんくない?
やっぱからい
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:14:13.64
中折れさん何してそんな酷いアダ名ついたんや……
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:15:01.90
ドラクエは作品としては大大大成功や
同人は…うん
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:15:04.70
二ティてなんや
秋アニメについていけてないやで
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:15:24.06
セラフ全く知らんけどそのプレゼンだけで草生えた
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:15:30.59
>>888
これ嘘やと思って調べたらマジやったで
作品多いのに閲覧は負けるカミュ主絶対ヴメやわ
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:15:55.65
同人誌の中にスタダ用に買ったアトムが紛れ込んどる
;;;
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:16:51.59
中折れさんは中折れさんと仲のええ軍人の受けやってる人が
中折れが不甲斐ないせいでワイ受け流行らんかった言ってたのが草やった
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:17:01.15
ニティは描きにくいん分かるは
みんなぬるっとイケメンやもんな
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:17:19.76
わいアトムの撒き餌しよ思って誰も描いてへんことに気が付いて垢消したで
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:17:37.84
>>914
隙間とスタダは同列に考えるもんちゃうやろ
隙間は上手くいけば細々続くやん
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:17:55.07
アトムは原作はおもろいしすこな人はええやろ
アニメがあかんかっただけで
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:18:53.66
そもそもアトムアニメの存在自体知られてないやろ
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:19:04.97
アトムはカバ者がオモチャにする思ってたらオモチャにもならんかった
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:19:04.34
ここで末2者がアトムの撒き餌するかもな〜て見たで!!!!!????
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:19:27.06
アトムのアニメなんかいつやってたんや
いつも張り付いてるわけやないとはいえここでの話題も見た記憶がないやで
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:19:37.35
>>926
まじでか
ここでさんざんヴわいが主カミュやから気ぃつけや!いうてもーた
信じるものは掬われる
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:20:11.52
ドラクエの話何度も出す奴しつこいで
いっつもカプマウントにヲチに碌なことにならんやんけ
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:20:13.51
雌ビでさえ厭離やったんやからユーちゃんがきっとニティ厭離開いてくれるで
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:20:16.59
アトムが松に受けるとか言ってたやつwwwwww


すまんワイや
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:20:40.80
ワイ毎年冬なったら体温調節でけんで体壊すんやがええ方法あるけ
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:20:48.04
アトムの天馬はめっちゃええホモできるキャラやってんけどな
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:21:26.41
>>941
最初のオンリーに本出せればその時だけはそこそこ売れるんちゃうかというのが大方の予想
そんですぐ終わる
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:21:49.82
王道ワイはカミュ主やから主受け安牌やでって言ったのはワイや
すまんかったで
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:21:56.66
>>953
スタートラインにすらたってなかったんやん
無料配信ないアニメなんて見る価値すらないで
絶対こんもん
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:22:08.29
小さいジャンルの話何度も出して潰そうとするんやめぇや
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:22:23.78
あ、独占なのは見放題のやつや
1話ずつのは色んなサイトで配信しとる
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:23:25.42
まあよほど興味ないと1話ずつ買うとかないからどっちにしろあかん
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:23:32.80
アマプラ独占ってアマゾンズ見たいな
どうしてもネット配信じゃないと作れん作品やないとアカンやろ
アトムはそうとは思えん
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:23:33.11
ブチギレさんはDQ者なんやろな
ほっときゃ流れるやろに
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:24:22.28
>>975
みんなははいれへんは
ただみちゃんが話題出さんと話題の絶対量が足らんからな
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/16(月) 19:24:50.78
アマプラは作業用に契約しとるは倍速機能ないからクソやが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況