トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 20:06:28.30
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい 何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで


※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3450
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1506843717/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 20:07:39.61
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 21:33:19.32
らなっぷすくえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:21:53.64
しかも抽選ある芸能人は特別枠で入れるくそな三毛だけしてどないするんて感じよな
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:21:59.45
ワイはキムカーダシアンとニッキーミナージュがどこでパンツ買ってるのかしりたいで
あんなマリモヨウカン尻どうやって服着るんやろ
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:23:27.54
イベント行くと痩せとるだけでそれなりに見えるな
オタクほんまデブ多すぎや
0012 【吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 23:23:34.70
三毛全館やなくて西だけやもんなぁ
そんなん不満しか出てへん
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:24:17.74
ミケだけ五日間にわけて開催とかアホやろ
問題はそこちゃうねん
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:25:21.48
絵馬で小綺麗ならな
イベですこだった絵師が小汚いすっぴんデブだと正直きつい
0026 【大吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 23:26:32.13
あなあなあなる!超申し込んだか!?
0028 【小吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 23:26:58.17
>>24
なんや大凶て;;
この年でダイエット失敗したないで
低炭水化物ダイエットするとするする体重落ちるんや
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:27:10.02
何日か前にテンプレで揉めとったけど元に戻った感じなん?
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:27:18.21
糖質制限やりすぐるとやばいで
提唱者この間死んだで
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:27:41.02
ミケ西だけになったらそれこそ晴海のA館状態やろ
大手様以外は申し込むメリットないで
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:28:04.09
球体は何するにも腰が重いねん
もう少し待ってみたら
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:28:57.65
糖質制限してる人確かに痩せてるんやけど顔がやつれて肌が小ジワっぽくなるからあんまりいいとも思えんで
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:29:40.43
>>37
ああいうのは体質によってなんでも合う合わないあるからな
0041 【だん吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 23:30:02.54
皮膚科に貰った保湿クリームええで!
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:30:17.08
デブが肌綺麗言ってるの見るとうるせえって思うで
皮張ってるだけやろ
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:30:43.53
支部プレミアムやないんやけど非公開フォローも新着表示されるようになったん?
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:31:17.87
3D手描き風に変換するアクションクリスタやっけ?
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:31:42.67
バランス良く食べて運動するのが一番綺麗に痩せるで
糖質制限は老け顔になるから止めるんや
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:32:00.12
性格悪い良いとかって自分の物差しやからあてにならんでな
100%すこな人間がおらんのと同じやで
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:32:19.50
球体さんて家族もデブなんやろか
肥満の子供ってだいたい親もデブよな
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:32:41.43
>>39
トンやで誰も行かへんならワイが思うたけど27が行ってくれたみたいやな
テンプレ間違っとってヤイヤイ言われるの嫌やし確認したかったんや
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:33:02.22
なあ3D手描き風に加工するのわかる人おらんかいな?
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:33:19.30
>>48
非公開フォローも新着表示はプレミアム特典かとおもっとったで
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:33:23.12
炭水化物言うか米抜くと便秘になるでソースはワイ
0061 【凶】
垢版 |
2017/10/01(日) 23:34:22.73
>>57
よく出来たソースですね…この豚肉によく合う
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:34:36.57
>>57
米は食物繊維結構あるんや
米食っとるだけで痩せるっていうアメリカ人の言葉はパンよりかは信憑性あるんかもしれへn
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:34:50.70
それも人によるんよね
ブラン便秘にええいうけどわい便秘になるし
人の言う通りやっても合わん
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:25.72
>>65
わいもあかんかったわ
あと血行が悪くなる感じがして会わへんかったで
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:29.23
エアしかおらんのかいや!昼間のがまだよかったは
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:31.64
10月インテに厚い本だそうと思っとるわいは無謀なんやろか
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:39.52
パンはトーストだけやなくてバターとかジャムとかつけるやろしな
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:41.48
わい米は関係ないは
海藻くっとけばヌルンンルン出るで
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:49.00
>>62
ぐぐってみたら米は水分含んだまま大腸に行くから便秘にええねんて
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:57.80
またやってもうたー!
なんでわいこんなアホなん!何度同じ間違いしたら気がすむん!
アホやー!どうしたらアホから抜け出せるん!アホつらい!
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:37:34.52
便秘にはわかめがええで
大量のわかめ食べたら緑色のうんこでるやで
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:37:43.75
>>53
家族は皆普通体型や
でもおかんのご飯クソまず&家族で揃って食事せえへん&貰い物のお菓子がいつもあった
食育が今の今まで響いてるで…
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:38:12.79
わい甘いもの苦手で甘いもの食べたら吐き気がしてまう
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:38:24.71
小麦はアレルギーの人多いで
しかも軽度やと自覚ないらしい
「体調悪い???」→パンやパスタ控えたら改善ってのがあるらしい
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:38:32.87
食物繊維は水溶性と不溶性とあるでな
食物繊維とっててもそれぞれのバランスが悪いと便秘になるで
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:38:39.50
>>80
わかったで!ほんま気をつけるで!
もう自分を信用しないで!3回見直すで!
あーはずかしい
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:39:11.87
塩分抜くだけでスルンと体重減るで
減量に水分は必須やけど塩分糖分は足枷になる
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:39:59.10
>>83
わいも
甘い物て果物みたいな自然の物以外自分の体には不必要なんやなあって思うで
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:41:25.24
何が体にええかは職業にもよって違うやろな
専業でほぼ動かへん人と兼業で営業外回りやっとる人とでは消費エネルギー違うし
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:41:42.04
>>98
同士がおったで
わいも果物の甘さなら平気なんやけどケーキとか和菓子とか苦手やで
みたらし団子とか3本入って1パックのやつとか食べられへん
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:42:06.71
>>96
浮腫の原因になるし塩分で無駄に食が進む言うのもあるで
ダイエットしてて塩分摂ると水分が抜けんくて体重減りにくくなる
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:42:30.16
わい球体やってんけど
ここ一ヶ月1000キロカロリーも食えへんで終わる日が多いねん
わいしぬんかの
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:42:31.93
わい今年の健康診断で中性脂肪が高かったからお菓子やめるねん
でも今日果汁グミ食べてしもた
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:43:06.86
みたらし団子は中部圏の醤油が強いやつがすこ
関東のは甘すぎや
0115 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 23:43:11.12
パーツ練習するつもりやったが眠いからもう寝てええ?
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:43:15.95
むくみとりの漢方で8キロ痩せたって話聞いてむくみやすいワイ興味あるで
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:43:33.31
オフ本の宣伝したらフォロワー減ってたで
タダ見ばかりや
0120 【大吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 23:43:34.95
>>114
どうして?うまいの?まずいの?どっちがすきなの?
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:44:25.25
火花サンプル爆死してたブクマが10月入ったら増えだしたで
まだ焦るには早いはほんまやったは
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:44:46.16
糖類はちょっとは必要やろ
風邪引いた時とか役立つでプリンとかバナナとか
0129 【だん吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 23:45:05.30
>>118
それええな
ワイ炭水化物減らしとるけど塩分と水分をよく摂るねん
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:46:02.08
>>128
それは体が緊急時で手っ取り早く活動するエネルギーを欲しとるからや
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:46:09.27
>>129
塩分控えた方がええで
水分+塩分て浮腫んでください言うてるようなもんや
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:46:12.49
>>109
普通に食べとった人が急に食べんくなったら病気の可能性もあるやで
わいのばっちゃん急に食べんくなったら癌やったしな
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:46:47.83
趣味の別スレに書き込んだらぶっ叩かれたで
ここの居心地のよさなんやねん
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:47:19.66
>>137
そのぶん動いてるならええんちゃう
動いてるならええんちゃう
動いてるなら
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:48:14.13
ちょっとスレタイ外れたらスレチて叩かれるからな
このスレゆるゆるすぎやで
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:48:14.82
炭水化物に炭水化物っていうとグラコロの全部小麦粉ってのを思い出すで
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:49:53.63
>>125
せやなもとからフォロワー数は少ないんやけど
気にせずイベント前にはガンガン宣伝するで
0156 【凶】
垢版 |
2017/10/01(日) 23:50:07.99
>>145
ワイはここみたいなゆるゆるなスレやないともう書き込む気が起きなくなったで
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:50:21.46
売れなさすぎて新刊やる気出んでせめておつまみあったら頑張れるんやがな…
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:51:00.18
このスレなんてうんこの話しても怒られへんねんで
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:52:06.31
でもわりと他より華麗にスルーされる気がするでここ草
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:52:15.95
グラコロやないけど焼きそばパンすこやったなあれも全部炭水化物や
0164 【大吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 23:52:28.57
このスレのノリに染まりすぎると他スレですぐスレチ起こしがちになるは
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:53:42.07
泰造の顔すこな人てジム・キャリーもすこなん?
0169 【大吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 23:54:05.01
せやで!超早割今日までなのに無視やで!
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:54:41.95
一応同人に関する雑談をするスレて銘打っとるけど
何かとつけて生活雑談も同人にこじつけようとするのも増えたやな
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:55:52.53
>>172
それしとるだけマシやと思うで
政治芸能婆は言われても完全無視して話続けるし
0176 【凶】
垢版 |
2017/10/01(日) 23:56:08.84
絵が描けなくなってもうたでーあかんあかん
セロトニンとかドーパミン増やさなあかん
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:56:34.67
ソシャにおってから何か売れる数のこころざし低くなってもうてあかん
夢は大きく持ちたいで
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:58:16.20
なあ280pでA5の再録ていくらが適正やろ
わいは2300くらいで売りたいんやが2000にすべきか?
0183 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 23:58:49.40
>>179
前はその三種の神器やってたんやけど最近サボってたは
明日から毎日バナナ食べて歩くで
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:00:06.75
>>182
いや何か例えばやねんけど一日10冊売れたら凄い!ソシャでは
一日3冊出たらええほうやったのに!みたいなやな
ソシャ前はもっと売れとったのにな
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:02:18.40
>>175
無視する奴は一番厄介やんな
あんまり注意重ねると自治厨や警察やて逆ギレされるしなあ
雑談タイムは原稿タイムや言われてもこっちはが身を引かなあかんのもおかしな話やな
0191 【大吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:02:30.05
>>181
好きにしたらええよ
高くする分書店は安くする人もおるし欲しければ300円くらい誤差やし牛丼できるで!
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:02:38.20
>>161
かっこええよなさっき蛇にの子とキスしとったときの髪型ええやで///
ちな内山こうきの顔もすこ
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:03:54.01
いろんな話題ほどほどに出てもええなおもっとるがテンプレ変わったんやったな
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:04:19.56
>>189
横やが真っ向から衝突して勝った負けたてするんも不毛やない?
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:04:59.60
>>189
大体注意されとるのは度を超してたり
ホンマにオフしとるかも怪しい人やからしとるんやけどな
わいらが身を引く必要はほんまないんよな自治いうか喋っとる方があらしなんやから
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:05:30.06
>>194
ワイもそれがええと思うとったんやがいつの間にか変わっとるな時勢やな
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:05:32.91
>>181
300Pくらいでも2000円で売っとるとこあるし2300円やと人によっては高いと思うかもしれんな
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:05:56.67
>>194
ちょっとした位やったら周りも空気読んでなんも言わへんで
過剰にスレ半分以上使ったりとか明らかにおかしいの弾くためや
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:06:10.51
何のツッコミも入らん同人関係ない話もあるし
別に雑談スレでええやん
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:07:04.03
わい小説で受けちゃんをシーツに縫い止めるって表現めっちゃすこ
考えた人天才やろ
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:07:19.25
>>204
それしたら制限無くなるし多分オフもんでもないひとらが
ただ雑談しに集まってたからやろ適度や適度
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:08:03.19
夏コミ前とかおかしかったもんな
最近また変なの湧いてたまに占領しとるけど
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:08:31.63
昨日荒れてた辺りなんかスレ半分使う話題なんか無かったで
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:08:37.12
何が何でも原稿に向かうスレてここの派生かと思ってたら違うんやな
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:08:56.56
>>206
わいはちんこ入れるのを杭を打つって表現しとんの読んでちょっとわろてしもた
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:10:07.05
なんやっけ?なんかのイベントの日の昼間平和やったよな
あかーむやっけ?
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:10:15.58
>>181
2000くらいやと買いやすいけど書き下ろし多いなら2300でもええで!
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:11:14.39
>>209
変なのは湧いてきとったで
一人で政治の話会話方式で続ける政治婆や!
0223 【大吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:11:38.65
ウエディングケーキ食べたーい!
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:11:59.03
>>217
すまんあかーむしか覚えとらんかってん
あの日ほんま変な人おらんで平和やったわ
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:12:25.21
>>227
凄く普通に同人の話しとってわいもためになったし楽しかったわ
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:12:33.59
ワイ受けちゃんに繋がっとるとこ触らせるんすこ
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:12:56.48
わいジャンル再録の相場高めやから助かるで
大手が強気設定しとると皆右倣えやね
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:13:23.15
>>230
なんか病気の人みたいで怖かったで
その後しばらくたまに出とったわ陰謀論言うからすぐ分かるで
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:13:36.41
ワイどんなコミュニティおってもなんでか一番dpkやったりして
すごい惨めなんやけどなんで?
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:14:32.45
>>231
攻めには繋がっとるんわかる?て言わせるんやワイはそのシーンの為だけに買うねん
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:15:13.47
なぁ厚塗りとかで言う面で塗るってどういうことなん?
あんま考えんで感覚で塗ってたやけど
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:16:09.31
>>242
あれは感覚やから厚塗りの動画とか見た方が感覚つかめると思うで
漫画の線で形取る事とは考え方変えなあかん頭柔らかくや
0249 【吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:17:19.76
先月みたいに通販ゆっくりでええから動いてな
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:17:33.22
わいカプ大手が300p2500円にしとったな
ちょっと高いけど端数にされるとイベの時めんどいし2000やと安い気もするしそんなもんやわな
0252 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:17:41.35
場末のラブホテルで鏡張りのなかセックスするわいカプちゃん!
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:18:01.83
表現の古さってなんやろな
漫画的わかりやすさを犠牲にするかのギリギリの所探したいで
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:18:11.88
黒歴史イラストアンソロっておもろいな
わい昔の絵全部捨ててもうたけど
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:18:27.95
>>247
違うんやタンを吐くオッサンがその効果音出しとるて漫画読んで死ぬほど笑ってからカァァァ見る度にオッサンの顔が思い浮かぶんや
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:19:38.14
>>256
やめーやわいまできったないモブレのおっさんがタンはき出したで草
受けちゃんの尻にちんこイメージが霧散や
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:19:47.48
すこ作家が面で塗る感じのカラーとモノクロも味ある線とベタで描かはるから憧れや
美大系やろな思ってたら全然勉強したことないです言うててふぁーてなった
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:19:54.50
グリザイユで厚塗りやりたいけど講座見てもようわからん
狙った色にするにはどうしたらええんやろ
0264 【吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:20:11.33
\うーーーーまーーーーいーーーーぞーーーー!!!/
0267 【大吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:20:55.10
>>258
こんな雌みたいな顔してるの俺じゃない!ってなるやつ
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:21:33.05
ただぼーっと綺麗に引こうとした線やなくて
ちょっと崩した線てどうやったら引けるんやろ
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:21:47.73
面で塗るて立体意識しろくらいの意味で捉えてたで
改めて面ていうと平面な感じするな
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:21:52.71
>>260
呪いは他人に移すしか解けんからな!ワイさんも呪うてやったでガハハ
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:22:23.16
>>262
そういうの盲点やったでわいは違う系やけど
あと前ここで頭に大きい汗は古いでとか言うてたんおもろかったわ
効果音も流行もあるしな
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:22:35.01
>>214
あかーむの大型オンリーの前の晩からここ平和になるんよな
続けて2回くらいあったからああ…って皆なってたは
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:23:07.91
>>271
受けちゃんモブレしよ^^
タンおじさんがここ繋がってるのわかる?いうて
嘘や嘘や言うて受けちゃん気持ち良くなるで
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:24:50.70
最近はいちいち何にでも擬音つけるんも古く感じるは
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:25:34.05
>>278
色塗った後に色相いじったらええんやないのそれと最後にレベル補正
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:25:40.89
面で塗るは髪の毛と服の皺塗っとる時特に意識するわ
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:26:24.59
エロの時だけ音凄くてあとのシーンは静かすぎるで
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:27:19.63
>>287
嘘やって絶対いやなんやけどモブおじのテクが凄いねん
こうやっても感じてるよねって言われながらとろとろになるで
0292 【大吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:28:10.14
わいのコマ割動きが無くてなんか婆臭いねん
せいぜい斜めゴマと断ち切りが少しあるくらいで殆ど長方形の組み合わせや
少女マンガ読んだら大手に近づけるんやろか
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:28:11.78
たーちゃんの動画見てグリザイユやってみたけど何かゾンビ色の肌の
汚いのが出来上がっただけやったで…
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:28:22.81
>>288
いきなり音量多くなったドラマみたいやねん
する前だけ少しずつ音増やした方がええんやろか
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:28:46.89
>>291
エロはうるさくてええんやで
その前までが静かすぎるってだけや
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:29:37.24
>>284
吉田誠治っていう背景グラフィッカーの講座見たらええよツイにあるで
ワイがここで説明するよりずっとわかりやすいで
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:30:36.05
わい神の漫画ストーリー部分は背景白めオサレ感重視やのにエロは断面図あり擬音でコマ埋まる男性向け系や
0302 【吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:30:40.72
>>292
でも今のこは漫画読めへんていうやんわかりやすいんがええんたゃう?
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:30:57.08
ワイエロあるけどエロメインの本やなくて話の流れのエロやと息遣いとズッズッと喘ぎくらいや
エロ特化本ならもっと豪勢に効果音つけなあかんのやろな
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:31:04.03
わいもあんま擬音使わんから
エロの時だけ擬音書きすぎな気して恥ずかしいで
あんま擬音なくてもエロいシーン描きたい
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:31:11.76
なんや六時間前に吟の話題でとったんか
まぜてほしかったで!!!
0309 【大吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:32:16.98
テイマーズは話はええんやけどイマイチホモ萌えないんよな…
デジモンのデザインはぴか一やけどなぁ
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:32:31.47
>>295
前戯のキス音とかエロ導入シーンまでの心臓音とか押し倒した音とかないん?あるならワイは気にせんで
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:32:38.89
ワイ斜めコマ使わんなったなー
話がほのぼの系やからかもしれんけど
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:33:29.06
コマ割はこだわりあるとかやなかったらシンプルでええと思うで
センス無い人が変わったコマ乱用しとる方が婆臭く見える気する
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:33:44.32
>>310
ちんこ入った途端パンパンズパパン!てうるさくなる画面想像してわろてもた
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:33:53.15
>>310
そういうの無くて突然エロはじまったり本やったら
音がいきなり増える感じやな
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:34:01.78
斜めや変形ゴマはここぞって時に使うから活きるんや
普段は四角でええんや
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:34:40.51
>>308
ツイは臭いけど瀬尾とかよー清水の講座もええよ主に手抜きテクやけど
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:34:56.69
>>313
少女漫画コマって意外と難しいからちゃんと視線誘導出来てへんと
間違って読まれたりでなんやようわからんかったわで終わるんよな
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:35:01.68
なあカプがお互いにドッキドキしとる心臓の音てどんなん好み?
入れ方下手なのかいつもいまいち浮くんよな
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:35:15.66
エロ終わったら無音になるんか
賢者タイム感あるな
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:35:15.37
コロコロついた定規ええな
背景描くの楽や同じ角度で線いっぱいひくときコロコロするだけでええ
アナログ限定やが
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:35:33.01
コマ割りとセリフの配置は大切や
読みやすいのが一番やで
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:35:53.46
>>318
あの人見てたら痛い人ほどフォロワー増える説は信じたで
絵の教え方も上手いし講座本も他のと比べて頭一つ上でまともな文章やねん
ほんまツイ痛すぎるで
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:36:42.15
よー清水上手いのにツイくっさいよな…
まぁ若いから仕方ないんやろな
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:37:29.16
きよしろなみに擬音書きたいんやけど女向けでいきなりあそこまで
煩かったらギャグやろか?
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:37:42.86
とじてる肉を割って入ってくるチンコという棒あまりにエロすぎん?
受けちゃんそんなもの体内にいれてアンアンいうとるのエロすぎてからい;;;
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:38:01.65
昔トレス台買うた時におまけでこれもつけたる!て
なんかT字っぽいデカい定規もろたけど
あれ結局何に使うかわからんまま埃積もらせとった
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:38:15.14
吉田誠治講座本は出してへんけどコミティアとかで本出してて
イラスト詳細に見れるのとメイキングもついとるからおすすめやで
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:38:38.45
>>320
わいドキッでもドクッでもドッでもええけど細かい字でちっちゃく描いてあんのがええ
おっきな字でドキッとかトク…ンみたいなんはありなちの漫画みたいでなんかわろてまうねん
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:38:51.61
>>320
どっどっ とか入れてもわかりにくかったりするよな
わいはダイレクトに心臓の音すごんい…とか言わせるで
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:39:23.67
>>326
効果線も使えるんか
丸もかける定規のやつやねんけどコンパスださんでも吹き出しかけるからええな
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:39:29.80
なあ誰が見ても馬やったらマイナーでも村でもブクマいいねつくしフォロワー増えてくよな?
誰も反応せん言うことはそれだけの実力ちゅうことやろ?
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:40:08.46
>>342
わいが思っとるのと違うかもしれへんけど
そういう飛んでも定規ってアナログで結構使えるで
取りあえず買って見て試してたわ
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:40:08.86
わい今のジャンルでほんま自尊心すり減ったは
旬かわいが売れれるジャンル来てほしいで
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:40:21.42
効果音だけ入れればええてもんでもないような気してるやで
画面に緊張感ないとただドキドキて文字だけドキドキしとる画面よう見かける
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:40:24.53
わいトクンはどうしてもわろてまう
トゥクン…みたいなギャグで見慣れてしまったせいや
0353 【大吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:40:25.32
>>345
流れ星が〜ふんふんふふんふ〜広がって〜トゥインクル〜トゥインクル〜
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:40:44.21
>>343
ワイジャンルのマイナーな馬はそんな感じや
ただ埋もれとる場合もあるんやないの
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:40:45.76
よー清水凍結されてへんかった?なんか蚊を殺すとか言うたのが引っかかったて言われとったけど
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:40:52.70
>>350
どっちも上手く作用してへんから
効果音が減った気がするで上手く書いとるプロの本は気にならへんし
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:41:25.85
>>352
ドクンはへーきなんやけどなわい
トクンは同じくフフッしてまう
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:41:38.00
>>320
最初トクンを小さく少なく徐々にトクンにドクンを混ぜて大きく多くするとわかりやすいで
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:42:01.38
さすがにツイ凍結とかはヲチっぽくなるんやないか
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:42:10.89
>>356
固定にしとる画像が痛すぎたで
最近おプロイラレに幻滅する事多いは
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:42:12.40
わいのさくらたんがほんまにほもやったん?なあなあなあ
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:42:12.54
>>355
せやけど大きい所の壁シャッタークラスの実力やったら目立つやろ?見せ方やってわかっとるやろし
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:42:23.64
>>343
ほんまの馬でも埋もれとる期間はあるで
見つかったら早いけど見つからんままの人もおる
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:42:30.53
コロコロ定規っておもしろスケールであっとる?これ描きやすいんやろか
0373 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:43:01.28
PARCOで飲酒接客やてすごいな〜わいなら買いに行かないは
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:43:19.94
>>343
馬にも種類があるからなんとも…例えばリアル系の絵描く絵馬は誰が見ても上手いけどBL受けせんでフォロワー少ないとかあるし色々やで
0375 【男の娘】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:43:30.09
次イベで既刊はけるやろか
もう机に乗らへんのや
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:43:47.41
>>368
平行線かけるわいはこれや!
ツールズで見つけたけど名前はじめてしったで
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:44:17.31
>>365
職人タイプみたいにただ黙々と好きな絵かいとる人なんかは埋もれとるで
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:44:32.90
320やけど心臓擬音の参考になったでありがと
わかりにくいかなて大きめに描いたりしてたけど小さめ確かに萌えるは
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:45:13.08
>>381
液だれするから知ってるやろけど一円玉をテープで貼り付けてや
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:45:27.41
射精音いうかフィニッシュ音むずかしい
エロが濃くない雰囲気系やからビュルッ!とか微妙に合わん
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:45:45.26
>>380
小さめアドバイスしたワイやがたくみなむちのテクやからたくみなむち読んでや
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:46:31.00
丸もかけるっていってたわいは多機能スケールの方つかっとるで
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:47:08.02
受けちゃんの射精か攻めの射精かで音が変わってくるで
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:47:11.75
>>375
レンタルしてきた男の娘の上に既刊盛り付けて売ればええっていうお告げやろ
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:47:12.84
今書いとるネーム20pで起までしか進んでへん
一体何ページになるんやしんどい
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:48:33.65
女性向けやと受けちゃんがビクッてイッたのがわかればええみたいなんもあるやで
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:49:31.74
集中線引く時は真ん中に画鋲押してそれに定規あててかくんやてどっかで見てほーほー!なったけど
原稿に穴開くんが嫌で試さんままデジタルになってもた
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:50:37.07
受けちゃんが攻めくんの指だけでその日一回目の射精をした音は?
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:50:48.13
>>410
わいは上に画鋲を上向きに置いてメンディングテープで留めとったわ
穴あくんいややし
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:50:48.91
中だしされた後に具合悪そうにしとる受けちゃんめっちゃすこ
0418 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:51:10.04
就学前の男の子2人にえっちなことさせたてあるけど具体的になにしたんや?
ちゅうとか?みたいか?6さいそこらてもうおっさんやで
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:51:46.66
射精音ばっかやけど今の流れすこやで
ちゃんと同人の話やし平和や
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:51:47.12
>>387
見てきたで
確かにこういう実際の動作に添わせた細かい擬音て想像しやすくてええな
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:52:27.07
たくみなむちもう女性向けには戻らへんのやろな
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:52:48.88
受けちゃんにおホォォオ言わせたサークルは買わないリストいきや
0430 【小吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:53:32.59
ちんちん擦り愛っ子するん?
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:54:04.39
あんま喘がないイメージのキャラの喘ぎ声難しいは
抑えすぎてもやっぱ地味やしな
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:54:16.54
うけちゃんが変な攻められ方されてくたってなったちんこからとろとろって精液こぼすのすこ
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:54:53.36
>>422
前戯長いから女性向けにも応用できそうやレールガン辺りがオススメやで
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:55:57.12
喘ぎはあがええ
たまにうで呻いてもええ
おはあかん
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:56:12.36
原作がデカ字でドン☆やからエロ擬音も習ってズン☆にしてしまうで
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:56:49.27
>>438
エロ資料用の本探しとったから買ってみるで
色々ありがとやで!!
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 00:57:26.68
>>427
わいも
しかもそうなるん前まではめっちゃ萌えとったりするんやけど
それで一瞬で我に返ってまう
0454 【小吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:58:25.21
フーッフーッいっとる受けちゃんすこ
0455 【小吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:58:32.16
わいカプ来年まで居残って売れるやろか
0458 【大吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:59:02.14
わいカプアニメ化で良くなるやろか?
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:00:40.89
>>465
あーすこ
後ろから攻められとるときプルプルする受けちゃんのちんこ
0471!omikuji
垢版 |
2017/10/02(月) 01:00:41.72
くじけそうでも信じることさ
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:00:54.87
汚いザップさん受けの人むけ燃料あるっぽいで良かったな
ttp://kekkaisensen.com/images/story/001/p_002.jpg
ttp://kekkaisensen.com/images/story/001/p_005.jpg
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:01:43.25
>>465
ちんこコピペして残像にしとるやつ
なんか笑えてしまうねんけどなんでやろ
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:03:09.67
抱きつかれてる汚いザップに萌えたらええやんけ
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:05:39.07
わいずっと思っとったんやけどスティーブンと三月のライオンの島田さんて似てるよな
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:06:59.00
>>500
受けやな攻めがおらんからかなcランチトリオはホモ抜きで見とる
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:09:08.81
近くのコンビニがカレー煎餅の取り扱いやめたんやけど!?;;;;
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:09:29.42
>>515
ああいうアコースティックな感じのライブめっちゃ眠くてまともに聞けへん
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:10:12.04
>>505
褐色魚類はちょっとあったけど
ランチあかんなら魚類受けカプてほぼないな
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:12:08.92
スティーブン=島田さん=大吉先生言うことやな
大吉先生だけ攻めや
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:12:39.50
決壊の公式で疑似ファミリーみたいなことしてたしなこいつら
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:13:12.35
>>535
ドSっぽいしな先生
相方より露出増えて嬉しいででも相方とちゃんと漫才賞とるスパダリや
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:13:59.20
たまに王道とは少し外れた物が最大になる時あるやな
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:14:07.59
>>539
結界やな原作向けのカプほしいで
でも顔カプもええのやホンマに萌えるの多いねん
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:15:50.09
>>544
わいも
ほくろきくろとかやったら海鮮するん楽しそうや
サークルやと修羅の国やが
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:16:11.13
決壊の小説あらすじ

汚いザップの愛人疑惑の子どもが来る

なぜかレオも含めて一緒に暮らす

10年後の約束してエンド
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:16:26.98
わい今までヴやったんやけど王道にハマってから
焦って画力上げ必死になっとる
ヴやったから緊張感なかったんや
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:16:49.67
マイナーすぎて同人誌の数少ないとhtrでも神にみえるで
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:18:04.31
人生で一度だけ最大のうさとらにおったで
買うもんも読むもんも追いつかんで大変やった
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:18:37.89
>>552
銀トロは典型的な王道やろ
最近の旬やと末42辺りちゃう
王道は13なんやろけど
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:19:43.78
サイにはナルトを想って独身エンドしてほしかった…
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:19:49.44
わい旬のマイナーおった頃は今よりhtrでもカプ上澄みやったんやけど
マイナーの王道行ったら空気や
サークル数は同じくらいなんやけどな
旬のが絵は合ってたけど
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:20:26.29
ワイ一番人気カプにはまったんて中学生の時が最後やわ…
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:20:27.78
兎虎におったとき本ありすぎて満足してもーてなんも描けへんかった
ほどほどの王道がええは
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:20:57.47
映画のペーパームーンすこやったタイトル同じやったし思い出したで
オマージュなんやろか
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:22:03.67
>>585
王道簡単にいけるんなら王道がええんやけど精神がヴやからからいで
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:22:41.04
全然人の気持ちわからんサイが結婚できたて意味あることなんやと思うが
ワイも独身でおってほしかったで;;
でもいのじんめちゃかわええねん
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:23:10.59
英日と米英ときくろと42が地雷のわい
王道って目に入りまくるからどうにも苦手になってまうは
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:23:22.10
>>595
速筆絵馬に毎日撒き餌しかも厚塗りみたいなんもたまにあるで
ほんま怖い
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:23:30.87
王道になるニコイチとならへんニコイチの差がわからんワイはニコイチ罠ヴ
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:24:05.90
ワイも旬のマイナーに行きがちや
主の脇固めるキャラが絡むマイナーカプみたいな
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:24:26.42
424は受けも攻めも人気やし王道やない?
13はその点受け人気が弱かった気がする
イメージカラーも緑やし
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:24:52.12
英日と黄黒とつるいち海鮮や
すこなんやけど自分で描くのとはまたちゃうのよな
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:25:10.44
>>582
でも地味平凡受けて王道やん
あとやんちゃ×ツッコミ体質常識人も王道なしめじや
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:25:18.30
>>605
あーなるほどや
旬やと分母多いからマイナーでも欲しい人多いんやな
もうマイナージャンルは行かんようにするで
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:25:27.90
>>606
いのじんかわええよな
ナルトとサクラはサイにもっと優しくして欲しかったは
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:26:02.58
>>614
本描く合間に描いとるんやと思うで
化け物や
わいもあのペースに合わせとったら腱鞘炎なるで
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:26:19.16
逆王道のほうが数の割に絵馬多いしめじ
王道はサークル多いから全体的に多くなんねん
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:26:38.89
>>615
ワイさんはワイやったんか
ワイは話が作れんから回線しとるでなんや上手くキャラが動かせんのや
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:26:50.11
ニコイチ言うても悪友感が強いとカプやないなーでスルーしてまう
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:27:09.38
なんや金カムついにヲチできたんか
そらまあそうやろな
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:27:17.12
ジャンルがマイナーやと絵馬やないと売れへんのよな
旬マイナーはhtrにも恩恵があんねん
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:27:45.58
>>627
べったり依存やとプチるな
その後公式で解散させられる確率も上がるやけど
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:28:01.39
王道ニコイチいうたらまこはるのしめじやが
ヴわいまこはるも萌えられんかった
はるちゃんが無機質すぎて
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:28:09.50
>>622
わいマイナー逆王道やったけどなぜかおプロ様ゴロゴロしとったで
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:28:30.53
ジャンルによるけどワイが描くしか!な絵馬が集まるマイナーもある
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:28:36.00
>>622
逆王道て絵馬多いのはええけどエロがエグくて声でかいから怖い
わい逆王道になりがちやけど浮くは
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:29:13.26
英日黄黒つるいちて同じ系統なんはわかるけど実際共通点が思い浮かばん
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:29:14.39
有能クール系のキャラがおるとこいったらヴにならんやろ!!!
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:29:21.63
>>634
覗いたけど晒されるのはhtr以前にあかんすぎる人やからやったで
それでも画力叩きはあかんは…
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:29:39.16
>>625
わかるで
なんか自分で萌えるとことか話思い浮かぶ前にもうすこなサークルあったり
なるほどそういう解釈なんやな萌えるやんて楽しみ方しかできん
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:29:56.98
>>631
依存までいくと萌えになるんやけどな
そこまでやない喧嘩っぷるとかはカプちゃうなってなる
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:30:10.30
>>640
わいも逆王道ブロマンスやけど同カプ者が無理や
どエロ汁まみれポスターキモいねん
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:30:23.85
>>637
わいカププチらんけどめっちゃマイナーってわけでもない微妙な位置やは
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:30:37.79
逆王道におプロ多いんやなくて逆王道はおプロでもなきゃ認識されんだけやで
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:31:08.57
逆王道はワイらの方がおプロ絵馬率高いってマウントとるねん
そしてその絵馬らしか買わんから島中過疎やねん
天井は似たり寄ったりでも格差は段違いや
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:31:34.77
>>642
このルート辿っとる人サークルでもわりと見かけるしめじ
攻めの押せ押せに常識人ぶりながら赤面する受けちゃん
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:31:39.24
下手にうまなる前に人気カプ抑える力磨いて嗅覚上げたほうがええ気がすんで
まだ未熟な時のが自分の作品の力判断して上手く活かせそうなジャンル必死で探すやん
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:31:42.17
そら逆王道はこっちのが絶対萌えるはずなんに!って意地になっとるからモロ表紙で勝負したくなんねん
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:32:05.64
まさに逆王道にマウント取られてる王道やは
でもおプロの数も絵馬の数も勝っとるから草生やして眺めとる
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:32:38.88
対抗がでかいカプは騒いでも潰されてしまうんに
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:33:04.68
>>642
銀トロもこの系譜のしめじやな
スパダリはわわしやすいのが共通しとる思う
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:33:17.55
逆王道でもないけど逆カプの方が人気やと
ワイカプのほうがええやんどう考えても?!??!?て火がつくのはわかるで
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:33:27.26
>>653
そうなんやろか
でもいつも逆王道のわい確かにはるりんやったは
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:33:53.87
逆王道におるわい
まさに絵馬しか売れへんところやから死ぬ気で絵馬になってやるで
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:34:28.17
はるりんて語感がかわええな
なんでヴやったんやろ
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:34:31.58
地味だけど実はスゴいスペックを隠し持ったドリームヒロインタイプ受け
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:34:45.75
>>675
黄黒つるいち英日と銀トロ被ってるんワイ見たことないかもや
トロははわわやけど黒いち日は男前入ってへんか
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:34:46.66
逆王道はカプ詐欺多くて嫌になるで
BAやけどABの人にも読めまーすてタグつける奴多すぎるねん
読めへんはボケ!
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:35:39.08
ワイはマイナー三番手カプで規模的にもこのくらいが落ち着くけどやっぱ王道行きたいで
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:36:22.44
>>687
王道はカプ詐欺せんでも人おるやでやる意味ないねん
大体少ない方が多い方に擦り寄る
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:36:39.42
>>684
横やけど黒いち日の共通点はなんかわかるわ
トロはそのカテゴリーではないな
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:36:44.94
火花て何着ていけばええんや
おんもしばらく出てへんから気温が分からん
厚めのアウターはまだ早いな?
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:37:27.18
わいカプ王道やけど格差すごいは
これがソシャゲや
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:37:36.48
きくろとくろきくらいカプ落差があるときくろの方でも読めます!ってタグつけるんよな
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:37:50.10
>>690
やる意味あるで
逆王道も取り込んで更にうめーうめーできるやん
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:37:57.48
>>685
わいジャンルの逆王道者それやってるのたまにみるで
特に直樹がや
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:38:10.03
>>701
行けるなら行きたいんやがハマれんことには本出せへんタイプやねんな;;
あとすぐ埋もれそう
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:38:11.36
主受けが一番メジャーやで!って話題定期的にでるけど
実際にジャンル上がるのいっつも6つくらいやねんよな
飛翔も多くが脇カプメジャーやし
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:38:18.96
>>684
ほんまか
ワイこの4つの銀トロ込みでうち3つ被ってるサークル見たことあるで
受けの解釈はどれもはわわ系や
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:38:29.53
ソシャゲは格差社会やから色々鍛えられるで
わいメンタルすり潰れそうなったけどなんとか持ち直したは
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:38:43.78
ディオジョナにおるときめっちゃ逆カプつける乞食多かったは
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:38:45.69
主受けは一定層おるけど
かっこいい主受けがすこやから浮くねん…
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:39:21.81
メジャーがマイナーのタグより
マイナーのメジャーカプ詐欺の方がよくあるんやが
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:40:05.98
英が押せ押せ攻めなん信じられへん
英は聖母受けやのに
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:40:21.43
ワイはわわ作風やから意識して主受けいくやで
逆王道ははわわ合わんから避けとる
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:40:29.80
>>714
マ?ワイはわわ系は自然と避けとったんかもしれん
すこな人らみんな攻めに臆せず物言うことあるタイプの受けちゃんやった
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:41:16.24
>>717
あっこはしゃーなくないか
最終的に受けのボディが攻めのボディになってまうし原作の展開がヴや
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:41:33.33
吟たまの新八ではわわするより神楽の方がドリ優秀やったんやろ
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:41:50.12
英西ヤンキーすこ
英はヤンキーやけど日にお花持っていきそうなとこすこやった
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:41:59.49
>>732
嫌や〜〜〜〜!!!!わいはぐーぐるを信じてない!貼って;;
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:42:17.29
>>728
イルのどこが主人公なんや
具あんまよくわからんのやけどそこが王道だったん?
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:42:28.16
黒いち日全部攻めやなと思うわいやけど緑高みかつる米英ハマれとったで嗅覚大丈夫そうや
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:43:19.18
仏西普で3Pたのむ
挿しつ挿されつ同軸リバのごちゃまぜ乱痴気ナイトや
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:43:22.05
主受けババアはどこにでもおるけど一番手はそんなにない
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:43:51.07
>>734
折れた時ほんまは中の上くらいは見てもらえてんのに誰もわいを見てくれへんて思考になって寝込んでたで
ひたすら寝込んでたらアホらしくなってきていやいや中の上なんやからまだ行けるやん?
上の上なって全員画力で捻り潰さなあかんな!?て目が覚めたで
下の下やったとしても散々寝込んでから伸び代たくさーん!て気付くと多分いけるで
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:43:51.93
受け攻め人気あるキャラがおるのはええことや
長生きするで
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:45:17.12
わいは仏受けやからなんだかんだ受け入れて舞うのがええ
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:45:27.06
一瞬で消えた花まるも主受けやな
あれホモならプチプチくらいあったやろか
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:45:43.47
英西マイナーやったけど絵馬て大手おったで楽しかったで
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:45:46.30
主人公受けがすきです!日受けです!を死ぬほど見た
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:45:56.37
大ジャンルてほぼ主受けやないけ?
義明日タバ惨劇水泳スケとかそうやったし
刀とか松とか主おらんジャンルや特殊なんは除くで
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:46:39.52
大野くんと杉山くんのイケメンな方声もイケメンやったは
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:46:42.12
わい普段ヴやけど時々米英やらスザルルにハマれるで
最近ええ王道見当たらんのやけど
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:47:03.03
>>768
おにいさんのおにいさんと普のプラリちんとどっちがよかった?っていちいち聞いてくる仏お兄さんや
回答によってはおにいさんは普にヤられるで
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:47:30.70
>>782
去年冬600→現在300と落ち込んでる事を思い出させなくてもええやん?
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:48:19.14
>>757
トンまさに寝込んどる
レス見とったらなんやわいは開き直りが足らんのかもな
もうちょっと吹っ切れなあかんな
画力上げ何やったか参考にしたいで
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:48:43.64
メジャーカプがヴカプ詐欺してくるとほんまキレそうになるで
王道なんやからこっちまでに手を伸ばすなや
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:49:02.61
日受けはドリと日本しゅごいのハイブリッドっぽくてからくなること結構あった
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:49:05.79
>>779
ええよええよ〜友達だけどセックスしちゃう関係もええし
片思いもええな〜エロいで
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:50:04.69
>>806
わいも日受けすこやけど同じくノリがあかんかった
外人の日本age記事すこな面々多すぎや
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:50:24.09
メジャーカプ大手「最近ワイカプすこ!でもマイナーやからみんな描いて;;」撒き餌ポイー10000ふぁぼ
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:50:28.20
>>806
ドリ要素入れられるんも王道あるかもやな
銀トロとかそんなしめじ
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:50:39.24
>>799
寝込んでる状態の中でも多少マシな寝込み具合の日あるやん?
わいさんがスレ書き込んでる今とかそうやと思うねん
そういう時に寝込みながら脳内で絵描くねん
脳内に真っ白いキャンバス想像してポインタしめじして線を引いてくんや
それしてるだけで全然ちゃうで脳内やから普段よりすんげー細かく描写できるしな
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:50:58.57
ほんま羊CD割ってうpしようか悩んだレベルやったは
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:51:05.28
>>812
わいさんはソフトで言う取るんかなと言うくらい言うてたで
わいが証明するわ
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:51:40.78
日受けてあきらかにドリ入ってそうなんリストから外してったら
ガサガサ系絵馬が残った
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:52:43.03
英西マイナーやったけど絵馬て大手おったで楽しかったで
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:52:52.34
>>821
せやろ?わい優しかったよな;;これで申し込み忘れたとか阿保やんな…
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:52:52.49
>>816
キャラ人気だけはあるワイカプめっちゃこれやられるやでからい
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:53:06.55
>>816
ほんまこれ
確かにヴカプなんやけど
メジャーにマイナー言われたないねん
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:53:08.87
>>823
☆やないけどジャンル名とサークル規模まではさすがに教えへんですまんな
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:53:20.67
買い子見つからんワイ朝から買い物行ってもええ?
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:53:54.69
メジャーにマイナーて言われてもわいはまあメジャーからしたらマイナーよな…て何も言えなくなるで
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:54:24.71
なんやかんや売れたカプはドリも取り込んどる気がするで
銀トロあかーむ松どれもドリおる
何より自己投影の兎虎ホンマに売れたやな
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:55:33.01
>>845
兎虎よく自己投影て言われるやけどわいリアの頃からすこやったで
婆もようけおったけど若い腐もすこやったもん;;
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:56:47.42
わい販売機会逃すの嫌やから絶対朝から動かんで
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:56:48.19
>>819
脳内で描くんかすごい発想やな
イメトレいうか完成形のビジョンを明確にする感じか
難しそうやが絵描くんしんどい時とかそれやってみるでトン
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:57:04.76
この流れで枢軸連合で名前が上がってないキャラ二人おるで
ヴヴ…
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:57:51.59
王道て人の見とるうちに納得したり満足してまうねんなワイも描かなとはならんアカン
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:58:30.00
>>859
実際描く時にもそれやると普段より上手く描けるで
上手く言葉に説明できんのやが頭使って描くってそういうことやとわいは解釈しとる
完成をハッキリと想像しながら描くいうかそんなしめじやで
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 01:59:04.46
「虎さんはおじさんなんかじゃないです;;」みたいなのも自己投影で特殊エロもコテニティも自己投影やと思うとなんか込み上げてくるもんあるやな
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:00:06.11
脳内で絵描くんむずかC;;
だから撒き餌の構図も少ないしコマの中の動きも単調なんや;;
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:00:09.87
虎の女体化ほんま自己投影臭すごすごて逆に潔かったは
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:00:25.65
わいうさとらは虎のビジュアルがすこやった
かっこええねん
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:01:16.41
コテニティの悪口はいったらあかんで
散々ここでお世話になってるやろ!
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:01:52.16
ここで自己投影自己投影いうから
バディものの警察の方が全部自己投影に見えるやんけ
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:01:55.47
インテ合わせにペラ本でも思うたけどインテほんまに出んからヤル気起きへん
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:02:22.75
脳内で絵描くん良さそうやなわいもやってみるで
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:03:06.39
>>868
そういや絵馬は脳内に完成図があるからどこの部位からでも描ける言うな
それがないわいはまず脳内に完成図を作ることから始めなあかんのやな
納得したでトン練習するで
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:03:18.28
>>883
監督が自分モデルにモテモテアニメしてたこと判明して結構な数が去ったは
それでもあの量残ったんやけど
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:03:26.71
後天性はともかくトロだけ女体化したら関係性全部変わるやん
あれどうしてんねん
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:04:25.03
>>874
少しずつそれやっていけば必ず馬なれるから気長に頑張るんやで
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:04:39.07
男子校に手違いで女が入れるんやからへーきへーき
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:05:05.77
>>897
せやせやそういう事やねん
ガンバニティ!わいももっと頑張って天下取ったるで
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:05:30.35
黒女体化もそんなやったな
全員女体化のがすこや
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:06:07.60
わいも後天パニックやなければ全員性転換がええな
ジジババまでや
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:06:21.30
>>912
ほんまやで
インプットとアウトプットの中間の練習みたいなもんや
ただ描くだけやと上手くならんのや
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:07:35.67
女体化すこやけどカプはあかんねん
公式であるような全員性転換ギャグがええ
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:08:08.12
あかんで作業環境ガラッと変えたら線が思うような太さとタッチでひけへん
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:09:12.49
女体化ほんま無理やは
何のためにやってんの?てなるし惰性で買ってたサークルは女体化出したらその時点で切るで
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:09:12.91
>>928
わい女体化地雷やけどそれだけは読めるは
もう原作でやられたからや
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:09:41.38
ワイも次は部数絞るでオンデマやまたオフに返り咲くで
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:09:48.74
>>934
修羅場入る前で良かったで…
毎日描いてはよ慣れな冬間に合わんくなる
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:10:05.47
脳内ていうか三次元にわいカプ召喚させて難しい絡みしてもらうで
勝手に始めてくれるからわいは眺めてる妄想する
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:10:15.77
>>928
わかるでわいもそれすこ
外見もあんまり変わっとらん方がええは
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:10:25.35
>>910
脳内に書き出すイメージの引き出しはどないしてったらええんやろ
ワイ細かいとこ想像しようとするとぼやぼやしてまう
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:10:36.47
女体化本売れるん?
近頃目覚めてきよって描いてみたいんやけど
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:11:23.42
ワイ体型髪型変わらへん女体化ギャグ蒔絵が一番ウケたでなんでや
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:12:17.45
夏の大三角ヴのうち一つくらい隙間になったやろ?(震え声)
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:12:24.37
女体化下手の時も流行ってたな公式が出してたしな
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:12:35.43
>>946
そういう時は資料見て覚えるんやで
ちな資料見て覚える時は脳内だけやとあかん
実際に見ながら手動かして描いた方が覚えるで
手を動かして覚えた後にもっかい脳内に描くんや
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:15:09.71
女体化厨のワイに厳しい流れやんか;;
寝るニティ
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:15:25.90
かわええ感じのリア受けする絵柄なら女体化売れそうや
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:17:52.61
女体化という名のオリキャラにお金出せない;;
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:17:59.57
>>958
ただ見が増える弊害もあるんか
女体化は温泉か別垢でやるもんやな
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:18:26.44
ワイ女の子はすこやし百合とかも男女カプもすこやけど女体化は嫌いというよりほんまに無や何も感じへん
男女エロ苦手やからエロになるとキツいなとは思う
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:18:41.78
女体化はスカトロくらいの確率で売れる
わいはどっちも出た
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:18:52.65
ワイ自分の描いたクロッキー帳手元に置いて見ながら原稿しとったら
そこそこ覚えて描けるようなってきた
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:19:37.69
とにかく原型残した馬のは売れる
特に全年齢やとゆるい海鮮が買っていく感じや
なお地雷の人も多いからそういう所は逃す
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:20:34.51
スープでトロトロに煮た手羽先をポン酢や柚子胡椒でちゅるんっ!や
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:20:56.05
月曜の夜蒔絵出来そうやけど末の放送かぶったら流れるやろか末ちゃうねんけど
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:21:35.48
女体化は変にまつ毛が増えとったり目が巨大化してへんかったらすこやで
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:21:58.59
女体化描くのはええけどちゃんとふせったー使うか
女体化て書けやミュートすり抜けんねんアッホ
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:22:10.32
わいジャンル越え大手の出したにょたでも何かハーブ切れてもたからおすすめせん
この人の漫画ならカプ知らんでも買ってたレベルやった
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:23:11.59
わい髪が伸びてるとか巨乳になっとるだけでも許されへん
女体化無理やは
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:23:41.31
ワイBLの二人にあんまり差がないところに萌えとるからきついは
男女なると男同士やと見れてた関係がすごい一方的に見えてからい時ある
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:24:17.75
雑に後ろ髪だけ伸びた女体化ヤンキーの子供みたいで面白くてすこ
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:24:58.27
>>981
想像したけどわいの神が描いててもからかった
男性向け大手がやってもギリやな
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 02:26:51.54
欄間とかそういう公式がにょたしとるジャンルやないとあかん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 20分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況