X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント214KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3416【オフ専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 14:02:01.23
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・句読点はゴミカスなので禁止
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3415【オフ専用】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1506291865/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 14:02:23.73
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 16:27:06.76
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:23:44.39
笛は自己顕示欲モリモリの温泉ちゃんが蒔絵して
万ふぁぼいってキチガイなるだけのジャンルやで
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:23:46.70
2連続ぬいのスレぬ!楽しんでぬ!もう立てられないぬ!
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:24:07.07
前スレ>>983
ラフの時点でそんなに変な絵に思えんかってんけど
塗ってくうちにあっこれはアカン…でもここまでやったら最後まで仕上げな…ってなる;;
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:26:33.22
でも笛後来年春位にはアニメ来るやろ
そしたら絶対覇権やん
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:27:37.05
わいか
前立てたから立てれへんかったらすまんな
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:27:42.64
覇権なるマンなワイさんは今から行っといたらええやないですか
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:27:44.48
>>10
辛辣さん次スレ頼むで
あと公式に十万単位で金つぎ込むアッホだらけのジャンルでなんで本売れるねん
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:29:06.46
>>9は期待しとる別人やろ
覇権マンの中ではすでに覇権気味で冬は笛碁ですべてを駆逐するらしいで
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:29:15.59
派生スレの塗り見てて思ったんやがやっぱり配色の問題でかいやよな
手間かけて塗れば華やかになるわけやないのが難しいところやな
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:29:34.16
氷菓見とったら小説から原作読んでアニメにすればええやんって思ったけど
ヴチカンわすれとったで
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:29:41.31
ちょっと前までふぁてごとかが多かったのに
ここ最近笛とか笛後とか書く人一気に増えたしめじ
笛は前からちょいちょいおるけど
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:30:10.39
さすがに昨日立てたばっかは無理やったで
>>17
わいさん立てれるなら頼みますやで


どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・句読点はゴミカスなので禁止
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3416【オフ専用】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1506315721/
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:30:41.79
ぐだ男にツナたんみを感じたんやけど罠なんよな勿体無いで
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:30:48.96
>>26
それでも前回あかんかったらしいで
でもぐだ子のがマシなんはマシなんよな
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:32:03.70
笛いうとほんまほいっする何かあったんかて思ってまうやろ!
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:32:04.03
笛撒き餌するとすぐに万RT4桁フォロワーなるから勘違いする人も出て来るやろて
ここのわいさんが言うてたな
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:32:03.79
ぐだ子やぐだ男って性格あるん?
さにわみたいな感じでわい妄想でけへん
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:32:15.26
オンとオフの温度差ここまでかけ離れてるんもなかなか無いやろ…ふぁてご
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:32:20.23
ミュートすり抜けるから伏せ字統一して欲しいで
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:32:50.95
男性向け壁がぐだ子受けで出た後沈黙しとったからお察しやで
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:32:58.89
ええよええよみんなふぁてご行ってやururやからこのスレ民なら逃すなやで
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:33:32.50
>>36
ワイマイナージャンル
温泉ちゃんは同名キャラのおるふぁてに旅立って帰ってこないンゴ
ふぁぼが二桁違うから仕方ないね
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:33:41.20
最近にょた絵を♀記号だけで投下するやつ多いからミュートすり抜けてきよる
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:33:55.98
ほんまみんなふぁてご行ってほんまに売れやんのか売れるんか教えて欲しいで
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:34:08.47
広垢もツイの反応めっちゃええから騙されとる人続出しとったな
なお外人が多い模様
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:34:08.80
火花刀7〜8で東1〜6通り道にすんのと
刀を東1〜6に配置して7〜8を殺すの
どっちがあかんかったんやろ
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:34:50.65
ワイはRTで流れてきた地雷属性はアカウントごとミュートやな
あとええな思った人でもプロフでカプ固定とか過激派ゆうてたら全部ミュート
ふぁぼっただけでキショイキショイいわれて暴れるのおるし
実際暴れた奴はワイ関係ないけど予防のために全部ブロックしたった
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:35:06.89
>>42
やっぱそうなんかトンや
ドリジャンルは解釈違い起こしそうやな
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:35:18.18
伏せなんか元々適当やろ
松かて松と末と待つは見たで
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:35:19.40
>>45
超覇権やもんな!この流れに遅れるなやで!
覇権に行けへんわいからいわ〜^^
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:35:45.71
>>53
TLにふぁてごのスクショしか延々流れてこん時点で分かるやろ…
誰も同人イベ行ってへんで
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:36:21.90
トッモに会うたび笛の話されるんやけど興味ないからカプ名覚えられんで
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:36:30.63
有栖川学生編は話は面白いけど江神さんに火村ほどのキャッチーさはない気がするで
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:36:49.13
ワイのTLふぁてごだらけやで
ええな思うキャラはおったけどシミュレーターで出るまで粘ったら9万やった
9万あったらブランドのおかばん買う
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:36:50.59
所詮ソシャやしな
笛がウレウレできるなら蔵青やてウレウレできたはずや
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:37:02.42
選り好んで末とスケ逃して次は逃さず行くワイさんらたくさんおったやろ!?
ふぁてご逃したらあかんで!!!
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:37:18.24
>>73
もちさんたちが盛り上げてくれるから江神さんはまったり推理しててええんやで
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:37:34.17
今までソシャで覇権どころか中規模にさえ至ったんもあらへん時点でお察しどす
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:37:39.96
笛語はええリトマス紙やで
笛語で20万溶かしたとかいいだした知り合い3人ほど切った
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:37:56.31
有栖川は火村目当てに読んでるは
おらんなら用はない
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:37:56.67
あんなガツガツイベントあって漫画描く暇ないに決まっとるやんふぁてご
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:38:03.79
蔵青もふぁてごも男性向けが捲きまくるから余計流行ってるように見えるんやろな
実際男性向けはそれしか無いけどそれでも売れへんのよな
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:38:21.13
>>79
絶対わいの本買わんからよう分かる
課金マウント始めたらリア友でもない限り付き合う価値無い
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:38:46.93
覇権てことは蔵青70のわいは笛行ったら100は売れるんやな草
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:38:57.38
なんでまた急にふぁていける(いけない)みたいな話なっとんねん何度目や
なんか燃料あったん?
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:39:12.84
万溶かしたて万単位のダイヤの数やと思ってたんやけど現ナマなんか
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:39:19.85
わいトッモもふぁてごハマってもうて課金しだしとるは
わいはそれをやめとけ言うだけの役割や
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:39:35.79
有栖川ドラマCDの声が全然あっとらんかった…声優見て買うのやめたでな
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:39:36.00
リアトッモでも課金マウント始まったらアカンやろ
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:39:51.19
>>79
わいとっもの独身派遣dpkが60万溶かしとって
人生レベルでどうすんやろこの人て思いながら見とるわ
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:39:59.49
なあ同人でやったネタまんまキャラ変えて商業でもやったら叩かれる?
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:40:10.47
ふぁてごのええとこは人の形しててそこそこ綺麗なことや
カバのグロ画像よりましやねん
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:40:39.17
ふぁてごゆーざーは宝くじで650億円当たったら好きなだけガチャれるとか
ガチャ芸をツイで披露するアホやから理解しようと思うだけ無駄骨や
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:41:39.19
牛島君でソシャにはまってウリ専落ちした男の話かいてや
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:41:44.26
建築探偵はヴァチカンみたいになりそうやからやらんでええで!!
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:41:48.42
>>98
ええよ!誰も2ちゃんなんか見ないし!あれー忘れてたテヘペロでええねん
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:42:15.30
>>60
固定はまだセーフやけど過激派は基地外やから正解やな
わいも固定やけど他の固定の愚痴っぽさと攻撃性が無理や
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:42:16.09
>>98
それ死ぬほど嫌いリア友でも切る
結局同人でやった奴はオリキャラにキャラの皮かぶせとっただけやんけオエーてなるわ
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:42:25.78
わいも京極またしてほしい
くらぬぷ先生のキャラデザ中々良かったであれで姑獲鳥もやらんかな
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:42:26.68
なんや数日前何十万溶かしたトッモから咽び泣きながら電話切ってきたとかいうツイ回っとってはよふぁてごは天井作れやみたいな流れやったけどそんなもん天井できたら天井までを繰り返すだけですやん
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:43:30.58
>>104
いや大手とかならそれなりに仕事以外に収入がある可能性あるやん
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:43:40.60
なんでみんなそないふぁてごに課金するんや?
社会現象なん?
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:43:42.58
>>119
それな
金出す方が悪い
でも天井はある程度設定した方がええとはわいも思うで
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:43:51.49
課金てパチと一緒やんな
しかも一円もバックないやん払う意味わからんで
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:43:58.34
>>114
過激派固定て他人フォローせんかったらいいのに
雑食とかフォローしといて地雷タヒね地雷タヒね言うからあかん
ワイの推しでそうやって暴れてるのが数人おる
自分からツイ検索もせんかったら地雷みることもあらへんやろに
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:43:59.54
蔵青はあれ主人公グランにしたのがあかんは
最終話のジータ回は盛り上がっどったで
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:44:42.27
わい普通に暮らしてても金たまらんのにソシャ課金なんてしたら破産するで
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:44:51.47
天井天井いうけど女性向けソシャって天井ないのばっかやん
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:44:54.17
>>126
あるある
なんでリバや他カプにに近寄るんやろな?過激派の癖に
わいはいつも黙ってミュート
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:44:59.64
ふぁてごで溶かす奴はふぁてご無くなってもまた他ソシャで溶かすやろしな
ソシャ堕ちしたんはもう戻ってこんで
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:45:03.24
>>119
ワイやったら心中で大爆笑しながらカワイソカワイソゆうて慰めたるで^^
なお金をせびるようなってきたら切り離すは
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:45:05.92
>>115
あるあるあるある
しかもそういうのやる奴わいは深い解釈しとるみたいな高尚多いねん
実質オリキャラやのに深い解釈てなんや
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:45:21.95
ふぁて覇権さんは注ぎ込んだガチャと稼いだRT数が無駄になるなんて認めたくなくて
覇権なるて騒いどかんとメンタルがもたんのやろ…かわいそうに
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:45:22.56
>>123
皆やっとるから話題に乗らなアカン
課金して○万溶かした俺すげーマウント
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:45:33.21
ふぁてごの主人公選択肢で会話文あるから一応はぼんやりしたキャラ付けあるんやで

まあゲームドリ層はもっと主人公にガッツリ設定あっても無視してドリームするんやけどな
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:45:46.21
わいのやってるゲームは上限あるで!流行ってくれや!
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:46:09.87
>>119
あれ一番怖ておもうたんは
その後26万まで溶かしてマーリン引いたでてツイに
大量の祝福リプがついとったことやで
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:46:21.47
やっぱネタジェネリック嫌われるんやな
やらんでよかった
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:46:24.39
ツイで推し検索したら推し受が出てきたきしょいタヒねとかいう過激派
自業自得やろお前思うで
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:46:42.79
ソシャでとかすくらいなら投資で溶かすで
ワンチャン返ってくるかもやし
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:46:57.53
2日ぶりにうんこしたらケツ切れた気がするで
たった2日やのにわいのケツ軟弱すぎん
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:46:59.53
ソシャてパチメーカーの子会社とかが
規制厳しくなるパチで稼げんから作ってるしめじ
なんやが
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:47:16.52
>>146
アホちゃうかと思うで
ABで検索して精神的ABですいうBAエロエロが引っかかったらイラつくやけどな
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:47:18.37
だってガチャのスクショ転載するだけでチヤホヤされるんやで!?
他人の絵を無断転載して作者のフリするよりめっちゃ楽や
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:47:37.16
本気萌えできたんやけど3サークルしかないやん
こんなの久しぶりや
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:47:58.26
>>150
新規のゲーム会社ばっかりやからちゃうと思うけどそろそろ893バックに付いてるやろな
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:48:00.33
何十万溶かしてキャラ出たら祝福されてやめれんくなるんやろなあ脳のアドレナリン量の調節狂ってそう
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:48:17.73
純粋なファンが「ホモ絵出てきてきもい!!!」言うてるんはカワイソーと思うんやが
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:48:42.40
わざと祝福リプして煽ってるんちゃうの
破産するまで
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:48:43.52
26万あったらグッチの服買う〜〜〜〜
ほんでインスタでマウントするぅ〜〜〜〜〜で
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:48:51.51
26万あったらわいは半分貯金して残り半分は本服靴やな
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:48:51.39
規制しようとすると自殺してしまうしな
パチみたいに没落せんとあかんやろなあ
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:48:59.60
イラストパクったら怒られるけどスクショパクってもバレへんやろしな
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:49:24.30
パチ規制かけるくらいならソシャ課金規制かけてや
ほんま出玉少ないねん
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:49:32.55
>>157
DMMかておおっぴらにできん企業やし似たようなんゴロゴロいそうやし
ヤのフロント企業なソシャゲメーカーはあるやろな
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:49:49.56
>>163
あれは気の毒や
ぷいきゅあのエロ絵見せられる幼女も気の毒や
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:49:52.13
>>166
わいもわざとしゅごいいいいして借金して破産しろアホて思うタイプ
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:49:54.21
身の丈に合った課金額で楽しむ分には自由やと思うけど借金とか生活削ってまで課金するのはほんまアッホ
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:50:15.85
松のソシャゲは一番売れてるの以外はぱちメーカーやな
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:50:37.86
ソシャも月一万課金したら終わりとか節度もって楽しむのはええんやない
金持ちなら何十万溶かしてもええけどな
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:50:47.89
ワイのオトウットもゲームでググってホモ絵見かけたらたまにエグさをレポートしてくる
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:51:10.77
でも借金して破産したアホの生活保護代負担すんの
わいらの税金やで?
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:51:18.37
他人が課金しとるのなんとも思わんで
わいの売り上げの方が心配や;;
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:51:33.00
ふぁてごのゲーム的には無課金でもノープレブレムやのにチヤホヤされたいやつが自殺してるだけやねん
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:51:43.40
液買うたりPC新しくしたいワイに26万下さいませやで
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:51:44.75
>>177
なかなかかかりにくいんはやっぱ最終的に現金化できるかでけへんかの違いや思う
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:51:54.58
普通の漫画アニメすこやったら20万あったらほぼ全てのグッズ揃うレベルやろ
ソシャ脳怖すぎや
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:51:55.76
>>185
そういう奴らやから下手に制限とか出来んのやなあって納得したで
お陰で脱ソシャ出来たわ
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:52:03.67
破産いうか破滅してほしい
そういうの承認欲求中毒やから風俗とかやばい商売に手出しても課金しそうやん
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:52:08.70
ここのワイさんたちも何人か自己破産してるんやろ?
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:52:40.28
>>188
スポンサーにおるってだけや
でも次男はパチメーカーのマスコットキャラがモデルみたいやからぐう有能やで
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:52:41.75
そろそろソシャ自己破産かソシャでサラ金どころか闇金いきおるんちゃうん
本にまとめてやメシのおかずに読むで
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:52:42.12
>>184
そもそもパチアニメやしなあれ
しかし松者までふぁてご課金しとるという事実
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:53:22.13
衣装とかキャラとか所持数の開放固定額に課金ならええと思うけど
デジタルデータのランダムガチャに課金は自分で上限設けようともパチ同等かそれ以下レベルにアホ
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:53:24.77
わいもうクリスタをむやみにバージョンアップせんで
トラウマになってもうたは
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:53:34.52
ホモ絵に突然ぶち当たる一般人男気の毒やがワイらも男向けエロ雑誌とかキモい広告日常生きてるだけで目に入るやしな
お互い様やな
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:53:35.11
カバは電通とエイベ絡んでる時点で銭ゲバ臭スゴいのにさらにパチなん
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:53:42.82
>>197
それな
働けで終わりやで
働けへん病人やメンヘラや障害者でもナマポ中々くれへんのに
金ないだけのソシャカスに下るわけないやん
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:54:03.68
>>196
せやかて現金化さえできへんのに何十万て溶かしてまうアッホがおる現状のほうがやばい思うんやけどなぁ
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:54:07.26
わい26万あったらふかふかで背中に優しい椅子と板タブええの買うで
余ったら貯金や
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:54:11.95
レーザーディスクとか百万出して買ってたんやろ?
ジジババは
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:54:24.52
>>211
それな
ホモ絵なんかコンビニで見えへんし避けるのも楽勝やん、
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:54:50.55
ソシャつぶれてもまた似たような浪費するやろアッホは
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:55:58.79
>>210
夫婦でなん!?
しかも夫婦別々のとこで飛び降りとるやん
こんなん絶対自殺やないのに自殺の処理なんやばすぎやないの
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:55:59.81
ソシャ嫌いなトッモにソシャカスってアッホよなパチンカスよりなお悪いって言うてたらトッモの兄がソシャカスだった;;気まずE
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:56:35.52
>>213
ほんまやで
ネットじっくり見なければ楽勝や
通勤電車の広告とか避けれんで
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:57:05.06
パチンカスの方がトータル課金やべーで?
しかもソシャより中毒多いし
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:57:29.60
規制しようとした人らが偶然にも飛び降り自殺してもうたんやからな
ソシャマネーさすがやで
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:58:02.17
ドケチなワイでさえ推しがソシャとコラボしとると少し課金したくなるからソシャの魔力は怖いやで
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:58:18.99
フリマアプリはテレビや芸能人でダイマしまくりやったからアッホのパラダイスやで
ヤフオクの数倍サファリパークや
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:58:31.24
navuo配置の感想やで!


…休んでええ?
隣列で潰すサークルやったわ
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:58:37.29
パチンコは18歳以上やけどソシャは小学生でもできるんやで
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:58:39.76
松は課金せんでも最初から6人全員おるから平和やん
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:58:53.69
ワイの同人誌もガシャにするで
1%の確率でSSR折本ついてるねん
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:58:55.11
ガチャで飛び降りてここ最近で一番のパワーワードやで
ソシャこあい
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:59:07.50
パチは運が良ければ現金降ってくるもんな脳汁ブシャーやろなまぁ渋そうやけど
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:59:24.23
>>235
現金を出品して落札されてるやつ
仕組みはわかるんやが狂ってるよな
ウシジマくんでありそうや
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 17:59:26.41
ソシャとか芸人がスクショ上げてくれるやん
課金する意味ある?
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:00:21.30
わいもソシャは誰かがお金使って見せてくれる絵をスクショ取るだけや
みんな親切やで
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:00:39.89
パチはこの前三店方式で店員共通でやっとったとこが摘発されたで
そんなん結構どこもやっとるのに摘発されたんやし
北朝鮮がこの調子ならどんどん規制されるんちゃうか
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:00:45.47
>>250
わいも7000円出品して10000円得たいけどそんなもん欲しがる人と取引したくないで怖い
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:01:39.01
どう見ても他殺を自殺で処理される恐怖
そら殺されたくないから規制しましょうって言い出せませんは
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:01:39.15
松おるけど松ソシャ儲かってなさそうや
リアちゃんが
星5でました!モーションかわいい〜ってツイに載せたのを大手がRTして回しとるし
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:01:44.55
パチ規制から逃げてきたんがソシャやしそらやばいのゴロゴロおるやろ
一銭も払いたくないわ
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:01:57.23
>>250
ニュースで見て頭ええなー思ったは
今はもう現金あかんてなってもたんやっけ
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:02:29.57
自殺したソシャ夫婦て夫婦そろって課金厨やったんやろか
他に趣味なかったんやろか
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:02:30.42
フリマアプリ情弱おおそうやよな
でも開封済み化粧捌けたからサンキューメルカリ
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:02:39.53
>>226
ソシャゲ会社の中でやりそうなんはでーえむえむやな
ただの偏見や
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:03:52.42
ソシャ運営のトップは特亜多いからあまり近寄らんほうがええで
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:03:52.48
わい束おったとき束のモバゲーあったけど束ですら1年半とか2年しか保たんかったのある意味すごいは
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:04:01.43
>>267
ユーザーちゃうで
コンプガチャ規制しようとした消費者庁の人らや
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:04:01.81
>>270
旬だった頃からそれやねんな
まあパチ屋やし儲からん方がええな
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:04:22.20
サイゲとか儲かっとるし社員もウェイ系高給取りちゃうん
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:04:57.72
>>266
パチンコの市場規模は23兆2290億円(2015年)
億単位の支援なんかお話にならん
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:05:26.86
あの夫婦はこの制度では課金に歯止めせんひと増えるから法改定すすめたほうがええんやない?ってやってたら自殺に見せかけて殺されたんよな
なんで課金厨ってことにしようとしてんの?こわ
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:05:27.21
フリマアプリでゲーム機の写真アップして
商品はこちらの写真になりますて定価より安い値段で出して落札されて
届いたらほんまにゲーム機写した写真一枚やったて詐欺すこ
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:05:33.09
松は旬のときはみんな自分のスクショしてたから
そういうことやな
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:41.04
ワイ知り合いのボウズソシャカスや
浄土真宗やから妻帯可なんで二次元嫁や
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:08:02.34
ここ破産してもまたカード作ってリポ払いの人おったし破産してもノーダメージよな
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:08:04.48
無課金でマーリン出したんやがわいのふぁてご垢メルカリにだそかな
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:08:37.38
ワイジャンル今ソシャとコラボしとるから遊んどるけどこのまま一銭も払わないて決めたは
推しがガチャで出ないからって気にする必要ないは
ただのデータやねん
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:08:49.63
>>298
今ならええ値段つくで
日ペンの美子ちゃんが落札してくるかもしれん
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:09:19.56
京極アニメ化はコミカライズの絵柄でやってほしあで
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:09:59.48
ソシャジャンルにハマらなくてよかったで
ふぁてごも興味ないし
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:12.75
ガチャ 消費者庁 飛び降り
でぐぐったらコワ杉晋作
まだ資金の流れが北チョンのミッソーになっとるパチの方がクリアやんけ
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:28.19
>>298
ふぁてやってないならマーリン出るまでリセマラして売れば
お小遣いになる…?
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:11:12.44
でもソシャカスオタてパチは北チョン勧告系からんどるから嫌やゆうてるんやっけ
ソシャも金の流れの黒さでは似たようなもんやと思うねんけど
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:11:14.19
リセマラ何百回してもでえへんよ
そんな強運があるなら大手になれる
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:11:18.45
>>308
いやや;;
前回のアニメはなんだかんだ出来よかったからな;;
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:11:27.82
わいも描いて萌え発散しとらんかったらソシャ課金芸で発散してたかもしれん
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:11:36.97
マジレスやけどコンプガチャは普通にIT会社の資金になってただけやで…
ワイの元給料や
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:12:32.20
普通のまったりジャンルで良かったで
ソシャの話すら流れてこん
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:12:39.98
ガチャの話するだけで簡単に荒れるからええよな
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:12:40.63
わいも課金しとるけど爆死して泣くような額までは課金せん
課金したいなら爆死して笑える額までやで
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:12:50.45
昔のネトゲやと鯖の土地とかリアルに売れたんよな大らかな時代や
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:13:33.01
>>313
御膳立てされたされたテーブルが回ってきとるだけなのに大手になれる強運は草
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:13:35.36
>>316
最初はそうやったかもしれんけど
濡れ手に粟て分かった時点で黒いとこが乗ってきとるやろ
ただのIT会社は消費者庁の夫婦マンションから突き落とさん
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:14:16.11
ワイもマーリンおるから売れへんかな
孔明もおるで何か二人おるとええんやろ
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:14:56.86
わいしょっちゅうアヘで10万位無駄にしとるけど
ソシャは3年前に2万課金しただけで未だに後悔しとるからめちゃ健全やな
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:00.39
奇跡が起きたわいネーム2本分が1日で終わったで!
ご褒美に晩めしすこなもん食うでー
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:02.46
わい思ったんやが
ソシャて時間と金だけやなく運も吸われとると思うねん
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:10.39
ソシャもソシャアンチも興味無いで原稿してこよー
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:14.46
クランプやと自分のカプの好みぶっこんできてまうやん!
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:27.05
わいもマーリンと孔明おるけどゲーム楽しんどるから最高や
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:27.97
アラサー高校生がクランプのキャラデザでバトル;;
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:28.41
ワイソシャゲ会社今年までおったけど
社員でも課金してる人としてない人はおったなあ
女はなぜかゲーム自体してへん
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:57.13
ワイジャンルでコラボ出ても絶対課金せんと決めたで
既にふぁてごの推し同名でさんざんマウントとられたり
ファンなら引いて当然いわれたけど全部スルーしたった!!
名前同じの別人なんで金かけなあかんねんおしりペンペンや
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:56.92
>>341
横やけどすでにパチ業界がソシャに参加しとるて何回も言われとるやん
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:16:20.46
1000円までなら課金してもええと思うけど3000はないは
食材買えるやんか
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:16:22.18
3日ぶりにきたで!えらいスレ進んでるやん
なんか面白いことあった?
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:16:49.35
ちっちゃい頃徳川埋蔵金ようわかってないけどすこやった
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:16:58.51
わいさんらが遊んどるうちに線画が終わりましたやで
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:16:58.91
ここ見てるだけでも話に混ざれんから笛ごしよかなってなってくるな…
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:17:09.70
>>345
アヘは印刷所の売上になっとるからまだええと思うけど
絶対印刷所の社員の健康を損なっとると思うでそこそこにしろやで
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:17:53.60
ナビオ見て来たけどわいの隣可哀想なくらいのdpkちゃんやったは
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:18:00.61
>>375
割増は最初から用意されとるから〜ってあるけど社員の健康は絶対損なっとるよな
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:18:14.22
女の人はキッズの頃に男兄弟おってーとか彼ピがーとかで
ゲームすこ!な人の一部が大人になってもゲームしてるしめじ
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:18:35.07
ハイロー気になっとるけどシリーズものなんやろアマプラで配信しとるん?
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:18:35.53
わいふぁてごとえすりとかあんすたみたいな女性向けソシャ一通りやったんやが
女性向けソシャはイベマラソンのために石買わせるのに対しふぁてごはあの確率クソゴミガチャや
ギャンブル苦手な女やとえすりのが課金しやすいんかな でもふぁてごで破産女おるし分からんは
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:30.09
>>316やけど中小のITは黒いとことからんでたかどうかは知らん
大手はからんでへんよコンプガチャで新規事業を立ち上げようとはしてたで
ワイは初期から偶然おったくず平社員やったけど笑えるくらいエリートさんの集まりの会社やったで
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:41.40
子供の頃ゲーマーだったワイはPS2で卒業した
それ以降は据え置き買ってへん
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:48.44
ふぁてごイベントやゲーム本編に課金要らんやん
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:56.88
>>385
ふぁてごはコツコツ育成とクソガチャやけど配布多いから無課金ワンチャンやな
マラソンのために石を買わせるところは定額課金ゲーや
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:20:53.58
据え置きはスーファミとプレステ2はみんなやってたやろけどそれ以降はだんだんオタクだけになったしめじ
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:21:16.13
>>396
えっあそこ893なん?サンシャインビルに入ってたはずやけど
ワイは他のとこ想像してた
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:21:33.17
わいのプレステフォーはネトフリみたりブルーレイみたりするだけやソフトはペゴとストリートファイターしかないで
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:21:33.39
100Pは1000円やとうれしい
1200円は馬か話馬大手なら買う
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:21:52.99
ふぁてごの戦闘ほんまカッスやな思った後にえすりあんすたやったら楽すぎて草生やしたことあるは
3日で飽きたけど
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:22:13.73
タイトーは知らんけどサミーが893なんは有名やと思うてたけど
パチやっとる人間だけなんか
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:22:27.93
火花脱稿したけど元気ないワイ
配置島中やんなんでや壁やったやん
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:22:43.94
すこなサクルやったら1000円超えるくらいのページ数ありがてえ〜って買う
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:22:50.44
>>407
東は今回壁足りんねん
シャッター常連はちゃんと壁もろとるで
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:22:52.61
わい5000円の同人誌買ったことあるで!
鈍器2冊箱入りセットみたいなやつやった
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:23:04.71
もちろん書き手にもよるんやがわい厚い本のほうがすこや
わいの神も100ページ以上の本出しとるでしかも上下巻とかや
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:23:09.92
据え置きは高いし次から次へとすぐに出過ぎやと思ってたけど
昔と値段そんな変わらへんし販売間隔も変わってへんねんな
ワイの時間感覚が早くなっただけやった
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:23:11.54
24時間営業の印刷所もあるけどアヘってるから待ってくれとるんやろか?
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:23:14.76
ワイえすりキャラすこやがほんまゲームがゲームですらなくてつまらん
ホントにポチるだけやねん
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:23:41.90
シャッターない東78に刀つっこむんホンマ辞めてほしいねんけど
わいこれで前も壁列に前潰されたわ
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:23:48.62
わいペラ本買わんからどんどん買える本減っとるし1000円でもうれC
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:24:36.52
おげれつの2年前の単行本こうたら14刷やったですごいな
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:24:48.26
ほもがすこやからドリ要素ちょっとでもあるともうあかんは
こっちに話しかけてくんなキャラ同士でいちゃついてろ
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:24:52.80
案すた耐えられるわいでもホモマスの新しい方のイベほんまつまらんで
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:25:00.54
わいも好きなサクルなら厚い本のほうが読みごたえあってすこ
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:25:09.12
売り子トッモ刀やけど秋は2.5で来年は1月から花丸やろ
まだ元気で裏山思ってるわ
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:25:15.37
割増払って予約入れて時間通りに入稿すれば
別になんも悪いことないで
24時間営業を売りにするかどうかは印刷所の判断やし
なんで利用者が遠慮する必要あるねん
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:25:25.61
ホモマスはバグってキャラが首なしになったり画面にくっついたままになったりするんやろ??
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:25:52.12
義理買いサークルが600円以上の本出しとった心の中で舌打ちや
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:25:57.10
一人寂しく脱稿したで
なんかうまいもん食べたいで
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:26:29.10
公式の黒さで言うたら刀とカバがやばくて
スケとあかーむがクリーンか
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:26:34.47
刀ええよなー
活劇は映画化するやし
わいのヴチカン;;
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:26:44.32
>>441
服のテクスチャだけぶっとんでカメラにひっついとるん見たけど
どんなバグなったらああなるねん
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:26:48.43
ゲームに関してはおもしろいとこないやろあんスタ
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:27:01.77
>>440
わいもそう思う
上でなんで社員の健康に悪影響が言われとるのか意味不明や
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:28:39.41
>>460
それはないと言いたいけど
ワイのタイムラインで何人かはヴァチカンつぶやいてたわ
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:28:56.40
スケはわい蜜蝋がきもすぎて耐えられん
元々生サクルやしスケもわたしのかんがえた最強のスケ生ホモに見えてまう
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:29:23.49
ヴチカンわい公式ホモ臭いのなくしてくれたら萌えて二次創作してたかもしれんけど
公式で気持ち悪いホモでもったいなさ過ぎおもた
あれ普通に王道推理モノでいけるやろ
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:29:36.99
ホモが受ける!ってなって脚本買えた結果が覇権やからすげーやんスケ
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:29:46.18
公式のお金のながれの黒さで言うたら刀と松が黒くて
公式の著作権意識の黒さで言うたら刀とスケが黒いて言いたんやろけど
刀て金の流れ黒いの?DMMやから?
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:30:01.92
センターインていう自分がつことるナプキンの名前PNにする蜜蝋;;
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:30:30.19
ワイどんなジャンルのカプがTLに流れとっても気にせんねんけど
スケだけはほんまあかんかった
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:30:56.22
ゆうてもイベに蜜蝋そっくりな人たくさんおる草
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:31:03.52
ヴチカン何も解決せんまま最終回やってんけど
あんな作り方するなら最初からアニメ化すなや思うで
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:31:08.08
ヴァチカンは最大手らしき人が欄入ってたからひょっとしたら隙間かもな
一回限りの
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:31:44.47
隣の人が蜜蝋似やとほっとするで美人は緊張する
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:31:46.76
ロベルトが泣きすぎてあいつ受けにしか見えんくなってきた
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:31:47.80
まさかのここにきて再評価されるヴァチカン?!
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:32:46.08
ちゃんと日本に税金納めてるんやったら
えげつないガチャ搾取してもええで
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:32:47.26
ペラ本は95%オチがふわっとしとるからだんだん買わんくなってしもたは
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:32:49.17
スケはむかつきすぎて見れんかった初アニメやで
膜Fですら頑張って見たのに
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:33:06.20
前にココで「刀はみんな極道のオンナやからメスの顔してる」「もっと脱いでお客様にサービスしろや!とか言われてる」
って盛り上がってたの思い出してしまったやん
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:33:12.72
ジュリアてキャラ遊佐がしてたけど最高にエロかった
モブレしたい
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:33:33.87
ニトロて確かにブラックやけど法的な意味で黒やっけ?
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:33:40.45
ロベルトのずんどこ節とか見方変えたらめっさワロタでヴチカン
真面目にやっとるのにシュールすぎるねん
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:34:22.64
なんか数年前の同人誌をアニメで見せられとる感じやったなスケ
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:34:31.35
DMMで黒いて言い出したら
船も文アルも蔵青も番穴も巻き込み事故されるんやけど…
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:34:43.70
スケはタイトルださかったは
なんのピロシキ!()
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:35:04.79
本格スケートアニメ!二人のユーリ!

バズったからホモにしよ
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:35:16.71
スケ覇権言う人おるけどコレシカナイからしゃーないて感じやん
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:35:39.34
ふたりのユーリなんだったんやろ全然ライバル感なかったな…
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:35:49.52
でもスケかて最初あんまり食いついてなかったやん
ていうたらオフに反映されるには時間かかるねんて切れるスケ婆出るけど
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:35:56.05
スケはスケから同人はまった人も多いらしいからコレシカナイだけじゃないで


サークルは知らん
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:36:08.86
普段はワンコイン以上の厚さやけどたまにペラ本出してもええ?緩急あった方がええかと思ったんやけど
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:36:25.17
スケと松同時期に放送やったらスケ空気やったやろな
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:36:27.82
わい刀とかスケが流行りだした頃からもうあかんなて思ったで
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:36:40.35
>>523
あほやな
あれはメガネトロと氷上覚醒トロを二人ていうてただけや
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:37:03.22
>>527
当たり前やん
どう見ても見た目も声も受けやろが!
平賀と並べてモブおじさんに捧げたいわ
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:37:16.39
スケは主が実質女の少女漫画として見ればまあ
月9だと思えばまあ
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:37:25.94
蜜蝋本人はすこやないけど蜜蝋の描く顔はすこやで
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:37:32.59
二人のユーリでスケートやるよりホモアニメの方が売れるという判断や
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:37:48.43
刀はいうても下手の系譜やろ
歴史ネタとかなんぼでもひっぱってこれるカタログや
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:38:21.58
スケ行った方がururやったやろけどわい自身スケ通過した人の本二度と買わへんからどうでもええ
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:38:46.76
ヴチカンてあのアッチッチの森ていう回で流れてたきれいな歌声が
わーーーーーろーーーーーすーーーーーーーて言うててそこでもくそわろたで
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:38:48.35
ロベルトがズンドコ節歌ってババアにキャーキャー言われる本だそ
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:39:00.41
>>532
ええな!
告解するフリしてちんぽこ痛いから慰めてやて口に突っ込みたいで
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:39:04.58
刀はおっさんやジジイが出てないから興味ないで
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:39:23.05
ロベルトは至って真面目に苦悩してたのにBGMが工藤!工藤!のズンドコやっただけやで;;
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:39:31.84
>>535
わかる
蜜蝋の女キャラはすこやが蜜蝋はあかんのなんなんやろ
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:39:37.57
刀にクズ攻めおらんの?おらんならわいも興味無いは
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:40:04.62
スケはトロ17歳くらいの学生にしたほうがよかったんやないかな
これからイッパツ当てるでみたいな年齢や
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:40:05.61
蜜蝋の女キャラすこなん?
わいあのトロの幼馴染の子供のガキ三姉妹みたいなん大嫌いやったわ
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:40:22.39
>>550
お前(審神者)がクズ攻めになるんだよ!
クズ改悪されとる攻めならいっぱいおるで
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:40:35.35
>>552
それな
せめて金と同じ15歳にしてくれなあの幼稚さと恋愛脳おかしいで
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:41:02.02
スケめっちゃバカにされてるけど結局ずっと売れ売れやん
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:41:10.04
実際銀みたいなカマホモはロシアにおったらころころされてるで
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:41:29.42
>>549
キャラの性格というより顔がすこや男も女も
本人が嫌いなんは性格が好かないだけや
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:41:30.75
>>552
トロの通う学校に銀が来て
同級生がキャー誰あのイケメン!みたいな展開まで思い浮かんだ
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:41:44.71
スケもヴォールも広垢もはわわ主やね
もうクールビューティな主は流行らへんのかなわいそっちの方が主受けとしてはすこ
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:42:20.37
スポーツ物で恋愛絡めてくるの苦手や
もっとストイックさが欲しいで
だからわいガラかめもマヤ嫌い
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:42:48.14
トロガラスのハートとかいうといてくそ厚かましいのも無理やった
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:42:59.24
スケはもっとストイックな話かとおもたらただの恋愛脳だけやったな
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:43:08.68
主受けはそもそも一番手になろうと思ったら
ストーリーで主しか目立たんとかじゃないとアカンよな
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:43:09.35
スケはエキシビションパクとかやっとったで酷すぎや
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:43:18.52
球体わい痩せてきたらちょっとだけ外行くの楽しくなってきたで
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:43:35.92
グズ攻めの人は決壊いこや
ザプレオいこ
ワイはスティレオいくから分岐しよ
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:44:14.35
>>573
食事療法諦めたんか
まあどうせ人間最後は死ぬから好きなもん食って死んでったほうがええよな
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:44:18.39
酒飲んでゲロ吐きながら雑に受けちゃんのケツにブチんこんで金盗んで本命の美人のねーちゃんと遊びに行くんやろ?
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:44:43.73
ほんまの公式クズ見たことあるけど
心の底からムカついて攻めにしよてどころやなかったで
ひたすら死んで欲しいて思い続けるだけやった
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:45:02.83
>>569
そんなもんどこにもおらんやろ
ザプかてクズやけど真性やないで
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:45:19.20
ここのジャンルの話は半分以上が憶測っつーか外野の予想や
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:45:55.44
糖尿になる前に炭水化物減らしたワイセーフ;;
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:46:08.31
わいは周りからあいつはクズやて言われてるクズは受け入れられるけど
まるでええやつみたいな扱いされてるクズはほんまに嫌い
世界線ごと嫌い
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:46:28.15
>>604
あれはああいうゲームのネタキャラやん
そういうのやなくて普通の作品で出るクズクソキャラや
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:46:28.44
公式でクズやから!ていいながらクズ攻しとるやつおったけど
公式全然クズやなかった事例ならめちゃ知っとる
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:46:39.94
>>597
そして勝手に決め付けて嘘だけが一人歩きするんやな!
訴訟!
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:46:46.01
火葬場で体の一部を焼くことがあって
体の一部てなんやろか思ってたら
糖尿の人からバイバイした足とかってきいてヒィ
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:46:58.22
タラヲとサザエとノリスケは公式クズキャラやと思う
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:47:06.70
ワイホンマは主攻めのが読むのはすこやが作風にはあかんから描くのが主受けだけや
スパダリ攻めきゃるるん受けしか描けないんや
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:47:51.34
>>607
外面だけええクズに騙されてるならまだええと思う
最悪なんはクズやのに受け入れられてる世界
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:47:56.83
公式でこいつ最低のクズ思うのはかっちゃん
しね思ったんはトロとアトラ
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:47:59.54
ノリスケはクズや言われとるけどあの人が出ないと話がおもろくならないやんけ
ワイはすこ
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:48:21.03
はらだの同人誌読んどったから銀魂知らんけど銀さんはクズのイメージしかないで
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:48:25.30
ワイは健気キャラが普通にすこやねんけど
同人になると腹黒にされるから呪う
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:48:39.78
わい虎オジはクズやなー思うててかわええとかかっこええとか微塵も思えへんかった
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:48:51.18
>>624
あれは普通のクズやなあ
でも原作やとカツオらによく集られとるし(これも昭和やと普通のことやった)
そんなに気にならんけどなあ
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:48:56.51
>>625
もやさなお墓に入れたりとか処理でけへんからな
どうでもええ知識やが昔に土葬された人とかも掘り返して墓いれたいとき一度焼くねん
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:48:59.45
>>624
せやかて勝手に磯野家にあがりこんで勝手に冷蔵庫あけて
子どもたちが取っておいてジェラート見て「磯野家にこんなシャレオツなもの似合わん」
言うて全部食って寝るのはちょっと;;
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:49:03.00
わいもアトラ苦手やったは
別にお嬢推しというわけでもないんやが
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:49:11.31
>>610
わいとこそんなんばっかや
攻はクズだからボロカスにされてもしょうがないですよねーーとか
ツイで普通に話とるお前らの改悪やんけ
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:49:21.73
>>624
クズていうか要領良すぎのチャッカリ者て印象やな
そこにズルさを加えるとカツオになる
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:50:09.33
>>628
誠てよくクズ言われるけど実はあの世界の男の中ではまだマシなほうやで
誠の父親含め異母兄弟のがクズいことしとる
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:50:11.52
三日月関連カプ推しやなくてもアトラはほんま無理やった
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:50:33.32
わいはクズ扱いされてる普段の銀さんは受け入れられるけど
きらめき説教してる銀さんに皆が感動してるのは受け入れられん
よーく聞いたらその説教めっちゃひどくね?みたいなんあるで
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:50:44.23
誠は止や空に比べたら全然クズやないの知らん人多すぎや
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:50:56.16
悪エリオンややこしくて人の話聞いてもよーわからん
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:51:00.96
結局クズて言われとる奴で攻めに出来そうなん出てないんやけど
公式クズ攻めとかほんまにあるん?
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:51:07.77
また支部の検索変わってて草
見づらいのは変わりないで
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:51:13.45
この世からトロは消えてほしいで
二次元キャラで初め嫌ったキャラや
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:52:21.34
わいもアトラほんま無理やったけど
これをええとおもてやってる制作に怒りが向いたで
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:52:29.03
婚約者捨てて女に走って種族すら裏切って滅ぼそうとして
生まれ変わったら昔裏切った婚約者に犬あてがって
犬の子孕ませて流産させたクズがアポロニアス
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:52:49.49
公式クズでも二次ではだいたい受けちゃんに会って更生しましたやで!がほとんどやし
なんちゃってクズでないと人気は出ないんや
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:52:55.92
アトラとトロの似てる所はうじうじして自分なんてって見せかけて
恋愛脳爆発でライバル蹴落としてええとこどりする図太い無神経なところ
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:53:36.75
>>667
えっそんな話やったっけ?
アポロニアスて主人公の前世やろ?
クズすぎん?
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:54:04.41
まあ同人で多いクズ攻めは普通にクズ改悪攻めやけどな
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:54:23.65
>>667
一貫して自分たちかわいそう被害者て思ってて
転生した浮気相手に元婚約者に謝らせても自分は
謝らんとウエメセも追加してや
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:54:32.18
>>675
主人公は犬の方や
アポロニアスは主人公の方と見せかけて実はおっさんに転生しとった
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:54:32.96
カバは6人もニートやのに何もせんオッヤもあかんで
捨てろや
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:54:43.13
わい銀さんがノマ人気あるのが意外やったねん
やっぱり腐っても主人公のやからやろか
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:54:54.21
いつかのぷいきゅあの青いイケメンがクッソクズやとはここで見た
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:54:56.04
>>675
横やがちゃうで
アポロは実はアポロニアスが飼ってた犬の転生や
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:54:58.63
三日月とクーデリアの間に割り込めないと知ったらそうだ!3人でハーレムしよ!と勝手に決める
(三日月とクーデリアの許可はなし)
自分が先に三日月とセックルするとそのあと三日月とクーデリアが2人きりで話すのは許さない
割り込む
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:55:10.58
>>678
最初の人によると
DV 浮気 借金全部網羅せんとあかんらしいから全然レベル足りんやろ
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:55:29.63
やっぱアポロニアス越えるクズは中々おらんは…
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:55:42.48
アポロニアスとセリアンてあの世界やとヒーローとして扱われてて
悲恋でかわいそうてスタンスやから余計腹立つで
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:55:44.41
銀さん攻めはワイ銀ヅラしか読んだことないんやけど銀ヅラはほのぼのラブラブ傾向や
銀土やとゲスになりがちなんやろな
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:55:51.08
>>684
ほら6つ子て大体何人か弱いし成人できるて中々ないから
マッマは内心あれでもええと思ってるんやないの
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:55:54.21
EVOLが参戦した『第3次スーパーロボット大戦Z 時獄篇』においても原作通りアポロ=ポロンの事実が明かされたが、
Z-BLUE一同は 「そういやアポロは犬そっくりだった」「飼い犬が飼い主に似るのはよくあること」 と納得していた。
ちなみにシン君は「てっきりアポロニアスの生まれ変わりだと思ってた」とコメントしている。視聴者&ユーザーの代弁と言えるかもしれない。

一方でロジャーは「何者かがアポロニアスの意志の一部をアポロに憑依させた」と真面目に考察しており、
実際終盤のシナリオでもにおいて不動ZENは
「元カノがあまりにウザすぎて今カノが危ない目に合いそうだったからやむなく犬を身代わりにしました(意訳)」 と公言している。
アポロニアスェ…
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:56:53.20
松はハーブきいてる人たちも一応ニートやしクズって認識はあるみたいや
ただクズやけど天使でおねえちゃんでロリでスパダリなんやろ
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:57:02.01
わい碇ゲンドウもなかなかのクズやと思うねんけど
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:57:13.60
しかも人間て天使達の食料やのにその食料と恋に落ちて浮気に走って
婚約者と自分の故郷滅ぼすガイジてアポロニアス以外おらんやろ
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:57:45.43
しかもニアスって今カノ結局犬に取られて元カノに戻ったやろ;;
なんやあのクズ;;
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:58:06.53
しかも地中に生き埋めにしたお兄様て自分の浮気相手の闇の部分やで
ようそんなことするで
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:58:56.43
>>687
女ヤリ捨てしたせいでその女の子が病んでラスボスになってしもてん
ヤリ捨て女自分で倒したくないからプリキュア集めてるちゅー設定や
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:59:11.49
FGOにハマってる人たち以外ほんまにツイから人が消えてしもた
どこいったんやろ
旬が来るまでリア充なんかなからいやで
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:59:14.49
アクエリオンもっかい見たくなってきたで
そんな話やったんか
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:59:25.41
わいアトラすこやで
アトラに三日月と子供おしつけてオルガがフリーになるはずやったんや!
なんでオルガ真でしもうたん…
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:59:50.09
1万二千年前→食料と浮気して元婚約者と故郷滅ぼす

1万二千年後→自分が飼ってた犬の生まれ変わりが浮気相手の生まれ変わりといい感じになってて
          振った元婚約者と浮気相手の魂が分裂して別れた男がうざいからまとめて生き埋めにする
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 18:59:51.37
そんなクズやけどトーマ様はそれでもすこ言うて健気なのがほんま…あかん;;
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:00:26.17
世界と種族を巻き込んだ大恋愛や!

元カノおっも;
せや!イッヌを囮にするで!

ってこと?
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:00:40.32
>>709
許す元カノすげーな心広すぎひん?それとも壊れてしもてるん?
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:00:41.33
アクエリオン監督三角関係だいすこなんやな
何歳なんやこの爺
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:00:46.05
トーマて誰よりも健気で女らしいけど男やったんがかわいそうすぎたで…
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:01:44.17
少年漫画の父親て大抵がクズ要素持っとるやん
悟空さもゆうすけのぱっぱも
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:02:05.90
ハピネスチャージぷいきゅあはキャラデザもダメストーリーも男女恋愛無理に入れてダメ味方がラスボスの元凶とかいう地獄シリーズやった
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:02:20.12
ワイがまた絵馬になってる
本描くのが楽しいのに取り掛かるまでほんっまに時間かかるのなんでやで
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:02:22.03
>>740
いうて悟空さ宇宙人やし
なんやかんやいうて慕われとって長所と功績が勝つで
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:03:03.61
ツイなくなったら何が盛り上がるやろか
オタ向けはマストドンやけど今ほどジャンル超えた交流おきなさそうやし
あんま盛り上がらんかもしれんな
一般人はマストドンのシステム自体面倒くさくてやらんやろ
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:03:05.98
>>744
ブッサイクやったな…失敗した吉崎観音みたいな顔やし服もダサいし
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:03:16.72
まってや
ニアスて糞重いトーマ様捨ててセリヌンと浮気したやん?
そのセリヌンに犬あてがうてどういうことなん
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:03:34.76
悪エリオンぐぐったら「1万2千年前から愛し合っていません!」ってタグついてて草
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:03:52.45
>>740
バカボンのパパとか
あとおもろいのんはアメリカのアニメでもクズパッパ多いねん
CNのアニメとか驚きのクズ率やで
CNやないけどメジャーなダメパッパはシンプソンズのホーマーとか
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:04:07.46
>>748
三日月のことはハッムかなんかやとおもってや
とりあえず種付けせっせとする系
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:04:14.59
>>746
宇宙人やけど王族のベジ様の方がよっぽどええ父親つか旦那やってたし息子もピッコロの方に懐いとるしほんま…
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:04:35.73
>>752
捨てた元カノがウザいので滅ぼそうというのが主人公側の意思や…
元カノはめちゃ被害者
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:04:39.20
一億年と二千年前から愛してるとか感動的に歌っといて不倫なん?
グズやんな
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:04:47.61
ハピネス全然ハピネス要素ないやんけ!!!皮肉か!
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:05:03.77
>>754
犬に取られへんかったら不動=ニアスは自分でセリヌン生まれ変わりとくっつくつもりやったん?
ロリコンにも程があるで
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:05:55.94
ツイはずーーーっと赤字
身売りしてもだれも買ってくれない!やろ?
潰れる潰れる言われてズルズル続いとる
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:05:59.78
>>732
ちゃう
アポロニアス─婚約者─トーマ(男)
 | |
 |  不倫相手─セリアン─魂が分裂して転生─妹シルビア(女)セリアンの恋愛脳の部分
                               |
 |                             ─兄名前忘れた(男)セリアンの罪悪感の部分
 |
  ペットの犬でセリアンに片思いしてた─転生したのがアクエリオンの主人公アポロ    

アクエリオンのストーリーはアポロとシルヴィアが
アポロニアスとセリアンの転生か?て疑いながら進んで二人が結局恋愛してくっつくんやけど
最後地球を救うためにアポロと兄とトーマていうアポロニアスに都合の悪い存在を生き埋めにするねん   
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:06:52.55
この流れ見てたらアクエリオンの続編見たくなったで
アマプラにあるやろか
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:07:16.86
>>757
三日月てクーデリアが望んだらそっちとも子作りする感じよな
外に子供作るだけ作って自分はオルガと一緒みたいなやつや
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:07:36.50
>>637
遅やが医者行って相談してみたらどやろか
食欲抑える薬処方して貰えるかもやで
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:07:39.44
トーマはそんなクソ外道野郎のことを一億と二千年前から愛してて八千年過ぎた頃からもっと愛しくなるんや…からい
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:07:40.98
わいアクエリ3期がこのドロドロ関係進むのかと思って期待してたら
名前借りただけのアニメでズコーやった
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:07:57.04
ハピチャのラスボスは捨てられて闇落ちしたら捨てた張本人の元カレに封印された思ったら元カレがヨリ戻そうや^^
て若いプリキュア引き連れてやってくるとかいうかわいそうな経験をしとるんやで
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:08:01.27
しかもトーマは自分のところに戻ってきてくれたら
セリアンの命は助けるって仲間から裏切り者の婚約者やったて立場悪くなりながらも
必死に懇願したのに目の前でセリアン助けるクズやでアポロニアス
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:08:43.28
>>780
何回も聞いたけどそういう薬はないの一点張りや!!
内科でも精神科でも聞いたやで!
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:08:51.80
難しいな
イッヌは結局なんで身代わりやったんや???
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:08:55.17
あーうざいうざいワイの分からない話がずーっと続いててうざいからワイは原稿に戻るで!ほな!
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:09:23.26
今度プリキュア芸人やるけど絶対ハピネス無双やろ
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:09:29.08
お兄様て言われとるその不倫相手の転生キャラは
トーマ様とええ感じになるんやけどトーマのほうはセリアンの転生て見抜いてて
腹の底では殺したいほど憎んでたていう不憫なキャラやで;;
しかも杉田
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:10:01.91
>>791
だから身代わりちゃうってば
飼い主より先に憧れてた女の転生体に手出しただけや
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:10:03.94
トーマって元婚約者なんやよな?
煽り抜きでなんであのクズがそんなすこやなんや
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:10:05.85
ハピネスとアクエリを永遠に見ないリストに追加しました
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:10:15.87
ねむい;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
1日中寝とったのに
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:10:18.26
絵描くの死ぬほど楽しい時期と絵描くの大嫌いな時期交互に来るのからいで
ずっと描いていられる人は評価とか他人の目きにせんで楽しく描いてられるんやろか
わいもそうなりたいのにどうしても評価されたいし売れたいて気持ちになって理想と現実の差に凹むで
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:10:18.84
アポロ→彼女取った犬
兄様→セリアン生まれ変わりのいらない男の方
トーマ→うざい元カノ

この3人を最終合体ハアアアアンさせて地球に埋めたんか
確かにひとり残されたセリアン生まれ変わり(女)と不動が残ってたは;
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:10:33.21
気持ち悪い話しとるきもー
ワイさんたちの顔そっくりや
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:10:37.81
あかんアポロ何とかの説明何度読んでも把握できん
ワイ疲れてるんやろか
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:10:52.57
イッヌでトーマを誤魔化すで!と思ってたら今カノ寝取られたから
ぜんぶ埋めよ!ってこと?
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:10:59.64
>>801
許嫁やからちゃうか?
殺戮の天使と平和の天使て感じで対の存在やったし
アポロニアスが不倫するまではめっちゃ仲良かったみたいやで
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:11:34.38
クズってことしかわからんけど問題ないのはわかる
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:11:36.65
両想いやないと子供育たんのやろ
トーマは産む気満々やったんやで
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:11:43.00
>>806
わい心から楽しー!て描いてたのは温泉とオフ始めたての頃だけやな
交互に来るだけでも羨ましいは
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:11:45.71
>>806
ずっと描いてるけど本出さな食えんから描いてるだけや
楽しい時期なんかほぼ無い
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:12:02.15
トーマ様のがええやんておもうねんけどセリアンのどこがよかったんか未だにわからん
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:12:08.78
忍たまの原作の漫画読んでるけど全然頭に内容入ってこーへん
キャラデザみんな似すぎやしその上キャラ大杉や誰が敵か味方かもわからんようなるし
何を目的に行動してるんかもわからん
これをわかりやすくしてるアニメすごいやで
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:12:43.67
>>806
ワイもそうや数字で自分の価値突きつけられた気がしてへこんでまうんよな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:12:47.11
>>820
わいも
何回見てもトーマが被害者や
子供の天使も生きたまま解体されてほんま人間側がクズやった
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:12:53.77
わいはちょうど絵を描くのが嫌いなターンに移ったで
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:13:21.63
>>816
>>817
ほぼないもんなんか
ほな別にわいがおかしいて訳やなさそうやな…
知り合いがずっとお絵描き楽しい原稿楽しいて原稿しとるからわいは歪んでるんやろかと思い悩んでいたやで
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:13:31.81
>>821
輪芋昔忍通った時がんばって原作読もうとしたけど無理やった草
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:13:52.25
>>825
せやねん
数字て嘘はつかへんと思ってるから余計にグッサーくるねんな
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:13:59.96
わいトーマのせいで森川受けにしか聞こえん;;
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:14:05.20
アクエリオン曲しか知らんかったけど今度聴いたらトーマかわいそうってなりそうや
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:14:17.79
妊タマはとうとう作者のヲチスレたったってワイさんの報告が草やった
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:14:21.81
>>832
よかったワイだけちゃうやんな何やこれ
htrなんはええけどせめて読みやすくしてほしいは
この漫画国民的アニメにした人がすごいは
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:14:50.80
>>837
惣兵衛ちゃんそんな痛い人なん?
たまにファンと交流会してるんは知ってるが
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:15:01.27
帝王はキャラによって受けか攻めか変わる重要な声優やで
逆に遊佐と石田は何しても受けにしか聞こえん
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:15:01.86
めちゃくちゃ萌えとるカプで描いてても
楽しいような苦しいような複雑な気持ちやで
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:15:09.59
>>831
825ワイやがワイは楽しいで
サンプル出した直後とか撒き餌があかんかったときとかにへこんで描けなくなるけど
基本描いてる時に楽しくないことはないねん
ただそういう数字でへこんでるときは描けなくなるだけやねん
最近はちょっと慣れてきてへこむスパン短くなってきたで
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:13.09
アクエリは見る価値ないで
公式クズキャラがすこで胸糞アニメすこにはおすすめするけど
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:28.67
>>848
そらそうや
ってか番茶1kもとって見放題やないんよな!くそしようやで!
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:39.54
>>831
多分わいさんそのトッモのそばにおったらずっとその考えに囚われてまうから少し離れるか距離置いた方がええで
ツイ見ないようにするとか
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:47.10
>>844
あーわいもわいさんと同じかもしれん
描き始めてペン入れなったりするとめちゃくちゃ楽しいねん
楽しく描いた後売れへんと傷付いて寝込むは草
慣れていくのええなわいも頑張って慣れるで
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:50.03
わい帝王は何しても攻めや
グリフィスも攻めや
せやけどトーマ様に関してはリバでも逆でもええからニアスと結婚したい;ていうトーマ様の声が聞こえるから
受けでもええやで…
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:17:19.47
そういえばトーマてオメガバ流行る前から公式で妊娠したんやったな;;
でも流産して腹パンされて殺されたけど…
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:17:31.82
ワイは理想があるのにどう描いても届いてないのがわかるからしんどいで
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:17:33.02
>>855
せやな…光の腐女子眩しいから距離置いてサングラスかけとくは
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:17:33.10
そもそも子供産めるのがトーマだけやから攻めと受け公式設定やろ
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:18:10.72
>>847
もんもんまだ顔に特徴あってわかりやすいからええは
髪型や顔似てるキャラはもう名前呼ばれなお手上げや
作者トーンとかもっと使って描き分けて欲しいは
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:18:21.09
>>831
そのトッモがツイでは愚痴言わんどこて思うてるタイプなだけちゃう
見栄っぱりかっこつけマンやから弱いとこ見せたくないんやワイのことやけど
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:18:32.95
>>806
わいはまだ好きで描いとる方なんやな
でも人の目気にせえへんで勢いに任せて書いとる方が伸びしろありそうなんよな
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:18:43.10
当てつけのように不倫相手の産んだ子供が王女になって国繁栄さえて人間が栄えるていう設定やで
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:19:18.03
ここまで言われて今から悪襟見る人ってマゾすぎん?
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:19:24.75
わいはガッツにガッツリ乗っかって腰振ってほぴ;;
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:19:35.12
わいこのスレでアクエリがクソすぎるでて話見るん三回目くらいや
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:19:49.65
メスに生殖器あってオスに突っ込んで精子しぼりとるいう虫が発見されたらしいは
せやからわいはトーマ様は攻めでもええよ!!!!!
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:19:57.31
あくえりアマプラになかったは
美味しんぼでも見よ
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:20:35.46
>>882
ここはいろんな話のループで構成されとるねん
ノウハウとイベレポがたまーに混ざっとるけどな
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:20:52.89
トーマ様のアポロニアスへの台詞で
その片手は人間を狩るためもう片方の手は私の手をとるためにあったのにていう台詞泣ける;;
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:21:04.84
>>873
それもあるやろな
あんまりマイナスなこと言葉に出して言うと自分のテンション落ちるいう考えはめっちゃ理解できるは

話聞いてくれたわいさんらサンガツ
少し気が楽になれた気がするは
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:21:11.06
アクエリはなんであんなに歌がええねん
カプソングとして有能すぎひん
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:21:31.63
まあアクエリはトーマ人気だけぶっちぎりですごかったみたいやから
見てる人は割りとマトモやったんちゃうか
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:21:34.79
アクエリの話題が頻繁に出るのってこのスレくらいよな
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:22:16.17
>>886
今の幼児化した男ヲタにピッタリやん
男性向けで虫バースやろうや
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:22:18.35
あかんアクエリ見たくなってきたやん
トーマがワイの性癖に刺さりまくっとる
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:22:49.82
わい渋にまともなまんが撒いたことないんやが撒いたらちょっとは反応かわってくるやろか
原稿やってるとツイ渋更新できんやで
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:22:50.56
ひえ…19年から消費税10パー確実なん?
五輪もあるしからいは…
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:23:00.03
おねショタでよくある女の方がショタの足持って腰振るやつすこ
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:23:10.71
カドもクソやったけどアクエリ枠に入ったやろか
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:23:19.58
>>914
続編?のやつだけ見ても話わかるん?
わいアクエリオン全く知らんのや
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:23:43.32
>>919
いやわからんで
ちゃんと最初のやつ見てや
わいツタヤで借りてきて見たで
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:24:10.79
クズ攻め言うたらアクエリ外せんからしゃーない
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:24:12.48
>>912
4pくらいでええから起承転結あるやつ一個置いとくとええで
イラストログまとめばっかのとこの本は手にとりづらいねん
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:24:16.96
>>922
トントン
最初のから続編のまで全部見たらわいさんらの話が分かるってことでええんやな
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:24:23.60
公式で可哀想なキャラてあかんねんn
それ見たら二次創作したくなるねん
どんなにドマイナーでも
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:24:35.09
五輪のおかね足りへんのか
見栄っ張りな建物たてへんでもええのに
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:25:00.95
100万円買ったら100万10万円払わなあかんてことやろ?
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:25:26.67
印刷所が今底値や思うねん
10パーきたら値上げ来るやろ
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:25:30.92
生産コストが苦しくなるからやたら値上げはしゃーない
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:25:40.80
消費税あがると印刷代がキツくなるやで
日々の食費とかはあれやが金額でかいもんに金使う時がからい
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:25:56.10
本のサンプルしかないとこって売れてるんやろか
わい漫画にオチないと嫌やなってなるからお試しに読める漫画ちょっとは置いてるとこのしか買わへんけど
でも売れてるとこは売れてるんやろなあ
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:26:05.91
五輪前に消費税上がるん?
書店売り予定なんにそれもきびしそうやな
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:26:55.82
>>940
わいもいまが底やと思う
五輪後も生き残ってくれるんなら値上げしてくれてかまへんで
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:27:19.59
仮に七輪成功しても消費税下げるか言うたら絶対に下げへんし
別に庶民の生活が楽になる使い方するわけやないんやろ
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:27:34.46
わいは来年で同人卒業予定やがギリギリまでがんばって大手目指して有終の美を飾るやで
来年までもう少しだけこのスレにいさせてな;;
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:27:46.23
戦艦値上げしとるよな?
前ほど安いって感じんようになってきたは
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:27:47.20
対応冊数だかページ数増やしたときに値上げしとったみたいやな
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:28:11.18
同じコストで商品作れるならともかくそうでないもんな
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:28:40.40
税金上げてもええけど上げたところでわいらに何も返ってけえへんのが解せぬねん
他の国みたいに国民が助かる使い方せーや
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:28:47.96
わいもPC買わな
モニタはええかて思うとったやけどついでに買ってまったほうがええんかな
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:28:59.33
わいちゃんオークションの話やない方のイヴサンローラン見るで
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:29:43.13
モニター10万のやつそろそろ6年目や
キャリブレーションできる便利アイテムついてるやつやからクソ高かったで
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:29:47.34
>>982
汚いザップさんはいらんけど赤井しゃんならあむあむをお譲りしますやで^^
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:29:49.38
可哀想なキャラは好きやけどボス系に可哀想な過去はいらん派や
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:30:44.33
この雑談やめろやさんずっとおらん?
ワイがのぞくと毎回突っ込んでるで?
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/25(月) 19:30:55.00
どっか税率クソ高いけど国民豊かに暮らしてる国あったよな
ああなればええけどあかん政治家がポッケないないしてるようにしか思えへん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況