X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント215KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3275 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 14:18:40.95
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください


※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3274
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504291663/
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:13:13.65
髪にいつの間にかついてるトーンカスの話ィ!?
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:13:15.21
今回のヴチカンはキリスト像の後ろがレインボーやで
わろてまうわ
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:15:11.80
>>954
デジタルネイティブによるトーンて塗るやん?
なんで貼るなんやっていうやつダメージなかなかやったな
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:15:32.16
昔トッモにいらんトーンもろたけど英数字トーンでどこで使うかわからんかった
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:15:38.94
パクで上手くなるのもすごい思ってまうワイ
人真似をずーっと集中してやるのもある意味くそやが才能やな
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:15:43.88
ワイ今もアナログやったらトーンなしで仕上げるわ
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:16:25.40
わいトーン貼るとだいたい原稿用紙まで切り抜いとった
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:16:50.48
わいはねアナログはね消しゴムかけるのだけでぐしゃってなってね
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:17:18.77
ワイなんか乾いてないのに消ゴムで消してスゲーことになったもんね!!!
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:18:14.55
>>966
上をマステで固定して片方向にかけるんや
ワイ未だにおプロトッモ手伝う時アナログ原稿なんよな
下書きなんてポチポチで表示非表示なんにすごいは
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:18:34.63
羽箒と雲形定規が浪漫やった
しかしなんで昔の漫画家はベレー帽のいまげなんやろ
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:19:24.88
>>970
あっそうそう
トーンやなくて擦ったら英数字が写るねん
トーンの一種やおもてた
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:19:35.42
>>974
画家がベレー帽やない?ほんでおさむしがかぶってた
おさむしがかぶってた理由はしらん
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:19:51.77
おばあちゃんしかいないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:20:06.08
ファミリーコンピュータ カートリッジシステムや
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:20:32.96
薬指だけ入れ墨みたいにいつもインクで黒かったで
落ちんねん
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:21:24.08
マッマにトーン削りカス洗濯物について怒られてたで
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:21:52.24
擦ら団が漫画研究会みたいなのやったらおもろいは草
高校入って始めた天才花道に抜かれるのからい
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:22:08.42
イベント会場のトーン売り場はいつも厳しい目で選別しとるわいさんであふれとったんよな
懐かしいで
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:22:30.48
理屈なんかどうでもいい!描きたいものを描くんだ!!って熱血ストーリーか
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/02(土) 21:22:32.93
筆圧強くてすぐGペン駄目にしとったから金かからんデジは神様やと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 4分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況