X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3271 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 14:46:52.47
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください


※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3270 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504231406/
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 14:48:24.38
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう7
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1499367316/
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 18:55:44.17
くっさー
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 18:57:55.94
電車乗っとるのに腹がガスってしゃあないで満員やから屁してええ?
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:03:26.49
>>16
乙やで!10わい助かったは!
身体動かしたるとええよー腹筋でもスクワットでも何でもええ
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:05:18.75
>>16
乙大手様!
一コマだけペン入れしよ
一コマだけ…一コマだけや
し始めることが大事や始めるハードルを下げよやで
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:06:19.19
>>17-18
机に座ってるやがデジタルやから気付いたら他の画面見とるわ
わいも体動かせばいいんやない!?と思って動かしてるのにあかんは…
わいの集中力戻ってこいやで
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:07:36.13
>>20
1コマだけ作戦ええかもしれんな
まあまだプロット段階やから出来んけどペン入れ段階に入ったらやってみるやで
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:08:59.50
>>22
ヘタレurur本見てここで気抜いたらこいつに負けるで!て自分を奮い立たせるんや
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:10:16.34
原稿やろうぜーウェーイ
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    ハ,,ハ     ハ,,ハ    | ヽ
 \ \/( ゚ω゚ )/( ゚ω゚ )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:11:42.54
人によってはさぎょいぷ系向いてるタイプかもしれんな
リアルタイムやなく誰かの原稿動画流すとかでも可
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:12:19.46
前スレ貯金の話引っ張るけどわいも30までに1000は貯めるつもりやったんやけどな
体壊すしジャンルじわ減りやしで難しそうになってきたで…
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:14:22.39
図書館にいるようなカキカキって書き物してる時の音がなってるような
動画もええで
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:15:02.84
>>30
体壊すぐらいやったら目標下げた方がええで
壊したら逆に金かかるし30越えたらあちこち悪くなってくるし
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:16:13.31
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:16:52.53
>>34
ありがとやで
とりあえず今年来年は今の貯金減らさんようにするのを目標に生きるは
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:17:41.19
>>前998
年金免除に年齢制限なんてあった?
猶予やったらわかるけど
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:21:23.09
>>22
そういう時原作見て萌え再発掘しとる
そのまま数時間経過するまでがセットや
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:24:35.71
アルスラーン完結するんやな
どこのジャンルにもダリューンがおればええのにやで
宗介と声同じなん流石や
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:27:20.35
>>16
ラジオをつけるで
原稿を前にすると緊張して体に力が入って絵が描けなくなるから
少し気をそらすためにラジオで人の喋り声や曲きくで
雑音が入った方がわいは集中するで乙
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:28:23.83
ラジオずーっとニュースとかしゃべっててほしいんよな
おもんないトークとかになると邪魔になる;;
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:31:48.15
見たことないアニメのラジオ聞いたりするで
声優ラジオおもろいな
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:32:06.27
>>34
横やけどほんそれ
あと各種手続きしっかりすること
病んでからゼロから調べんの大変やから今元気でも使える制度とかざっくり知ってた方がええ
苦手やけど大事や
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:33:27.28
ネームちょっと飽きた
一枚絵描いてエエヨな?;;
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:34:17.83
リア時代授業中の落書きがはかどりまくってたわい
放送大学興味ある
あと夏休みこども科学電話相談みたいなやつ
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:34:23.05
ほんま一気に体にくるよな
わいも厄年あたりで体ガタガタになったは
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:34:44.53
火花の追い込みやな
ワイの嫌いなあいつのプチオンリー頓挫しろ思ったらうまくいくようで
どうでもようなったは
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:35:38.27
わい金にならん絵一切描く気にならんやで
撒き餌もできるだけ漫画描いて後に再録や
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:35:57.86
20前半徹夜しまくりやったわい
20半ばで心にきて30手前で身体にきまくっとる
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:37:04.26
嫌いなサークルってなんで嫌いになったん?
わい交流してへんのにしょっちゅうヲチスレに名前出るん不思議やは
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:37:51.65
20前半のフォロワーが中二延長戦で死にたい消えたい死にたいゆうてるの見て
ワイにもこんな時代がありましたとしか思わんで
30超えると死が目前に迫ってくるから死にたいいう願望は消えるは草
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:38:03.24
>>60
例えばやけど気づかん間に牛歩したり
スペ前に海鮮やら友達がおって周囲のスペ潰してたり
ツイやキャプションなんかでいらんこと言うてたり
作品がヘイトぽいものしてたりとか
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:39:03.98
虎の月欄見たらふぁてご女性向け予想以上に売れてないやんけ
爆死報告あったのも納得やで;;
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:39:29.13
>>65
なるほどなあ結構些細なことなんやな
まあ気づかへんうちにやってるかもしれんな
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:40:47.81
>>60
わいも知りたいで
上手くもないしキャラヘイトもしてへんフォローもしてへんされてへん
すこなときになんか描いて本だしとるだけやで
何でヲチされてんのやろ
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:42:01.53
ふぁて夏ミケのときは壁は列ってたってレポあったけど
男性向け壁ばっかやったんやな
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:42:10.42
>>65
あーあるある
晒したりせんけど苦手になりがちや
特殊エロみたいなんも強烈なアンチ飼うよな
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:42:33.62
ほんまのほんまに何もあらへんかったら一人が騒いでも私怨乙言われるだけやし
複数人にってことはやっぱ何かあるんちゃうか
ワイの絵がうけんのが自分ではまったく理解でけんのと一緒でや
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:42:58.53
>>62
なんやろ脳が刺激されるやん
そんで新しいこと知れるし思いつけそうな気がするんよ
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:42:59.28
いじめに理由ないねん
目にはいっってなんとなくや
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:43:06.63
>>73
ふぁて出してなくても売れる大手とか公式メーターとかちゃうかな
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:43:14.92
>>78
何人も居るように見せかけてヲチスレ回しとるんもおりそうや
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:43:37.96
>>68
特にスペ潰しはお金払ってその場におるんやし
目の前で直接自分が害被るからものすごいストレス相手に与えてる思うで
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:44:33.87
あのサクルなんかすこやない
わいさんも?わいもおもっとった!
だけで回りがちやからな
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:44:35.04
でもここでも何でヲチされるんやろ言うやつに
よくよく事情聞いてみればそら面倒なやつやてのちょこちょこおるやろ
ジャンル者やとそれがより顕著に見えるとこもあるんやろ
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:44:42.28
うんこいっぱいでた
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:45:06.57
ふぁてごは男性向けなら欄何冊か入ってるで
ただしほぼ公式関係者ばっかやガハハ
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:45:12.52
>>64
まだ死にたいわいは案外元気なんかもな
なんか病気したん?
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:45:19.94
わいはスペ内ででかい声で金になるわこのカプ言うたり
攻めのことこいつマジアホwwwwwみたいに言うてる奴は大嫌いになった
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:46:48.89
>>93
本態性高血圧で一生の付き合いなんがわかったいうぐらいやな…
今は普通の人以下にコントロールでけてるから大丈夫やで
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:46:58.97
ツイでキャラや原作disってたら地味に嫌われるしめじ
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:47:04.02
速筆雑絵とかhtrやのに売れとるとわいのが絵馬やのに
みたいなん湧いてくるで
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:47:06.27
>>70
鬱病休職
時間あってもなんやぐったりしてもうて1年ちょいと貯金無駄にしたは
特に治ってはないしな
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:48:17.27
わいの好きになるキャラ公式の扱いがなんか酷いの多いわ
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:48:23.63
>>101
横やけど心はこの薬効きますてぽんて治るわけでもないしな
今は無理せんように楽しいことだけやっとき
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:49:35.29
このスレやと笛でホモやるなら槍弓かぐだ受けって推されてたけど
欄見てきたら入ってるの別カプやしそんなとこまでヴやったんかい…
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:49:39.40
キャラdisはどうでもええな
キャラファンdisはめっちゃむかつく
あと選民思想丸出しもめっちゃむかつく
マイナーカプやマイナー属性やと知らんうちに選民思想もれてるんかもしれんで
ワイもマイナーのキワモノ属性やから言葉にはめっちゃ気をつけるは
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:49:46.22
>>97
ちゃんとコントロールできてえらいで
気をつけなあかんから逆に他の大病リスク減るかもやない?
お大事にやで
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:49:49.92
>>80
いままでの人生とまるでかすらない分野の話とか
あの作品の時代背景に関係あるなとかいうのもあって
なかなか侮れないよな
無料で見れるしすごE
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:49:55.08
わい毎年会社のメンタルチェックで評価最悪で産業医にすぐ相談しに来て
みたいな結果になるけどそろそろ行った方がええんやろか
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:50:36.28
鬱病とかって脳の手術するみたいにパっと治す方法あらへんのやろか
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:51:14.22
夜になると仕事病気の話やめろや
ここ数日毎日やん
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:51:18.31
>>103
話馬やないとペラペラテンプレ金になるからしがみついとる言われたりもするしな
難しいな
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:51:35.65
槍弓は推されてたけど
ぐだ受けはNLのぐだ子受けの方やったような
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:51:57.68
笛はギルガメッシュやオジマン関連とかエロゲ主人公受けとかも話題に何回か出てたけどスルーやったやん
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:52:49.53
>>113
そもそも槍弓もぐだ受けも1冊も入っとらんし
何もかもがヴやったんや…
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:53:07.36
単に解釈が気に入らんとか絵柄が気に入らん程度でヲチる奴はヲチる
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:53:16.69
わい受けちゃんの厨ていうかファンがえらい痛かったと知った
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:54:14.74
>>111
一応行けや
結局医者を信用できるかと治りたいかどうかやし
好きなこととうまいもんのほうが効果あるかもしらんけど
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:54:30.31
めっちゃ懐かしいゲーム思い出してもた
アーカイブス出とるし買おうかな
あれがわいの初めての恋愛ゲーやった
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:55:06.58
流し読みしたら受けちゃんがちょっと痛がるって話かと思ったで
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:55:23.46
ヲチスレあらへんジャンルて動物園なことあらへん
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:56:03.63
>>130
私立ジャスティス学園や
知ってる人おるやろか
格ゲーやのにおまけの恋愛学園モードのが人気出たっていう
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:56:19.92
ぶっちゃけ槍弓は古参うるさいババカプのしめじ
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:56:40.28
ふぁてで欄入ってるの弗大手と女主受けと槍士だけやん
ほんまに女性向けはあかんかったんやな
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:56:52.45
>>127
わいが社会人としてクソやから鬱やないと思っとったけど
相談だけやったら一回いってみよかな
トンやで
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:57:12.64
>>137
そうそうカプンコカプンコ
あれのヒナタて女キャラさくらと同じぐらい可愛かったのに
他カプンコゲームで全然出てこん
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:57:25.39
笛はかわええと思う女キャラおるけど
男少ないしイベントも冷遇やしカプとなると厳しいしめじ
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:57:39.60
産業医て信頼できるん
あかん結果が出たら退職に追い込まれそうや
ワイやったら産業医以外の医者いくで
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:57:53.78
>>140
わいもきょーすけやった!!!
白ランインテリ眼鏡のくせにラスボスの双子の弟でこっちの仲間とか美味しすぎや;;
でもロイもかっこよかった
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:58:18.75
笛の士郎受け買ってるワイさんは何回か見たなそういえば
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:58:19.85
わいカプンコのクイズゲームすこやった
おなごがめんこかってん
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:59:01.74
>>147
わいアキラ男やと思ってたんに…
まあ女でもめっちゃかわええから即攻略したけど
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:59:09.03
>>139
あと相談実績あったほうが休職から傷病手当てがスムーズかもしれん
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:59:22.16
ジャス学てあの時代に同性EDあったとんでもないゲームやろ
しかもカプンコ…
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 19:59:34.61
槍士は原作カプやしジャンル超え大手は除外して
純粋にふぁてご本やとぐだ子受けだけか
やっぱソシャはソシャなんや
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:00:02.67
>>126
それはほんまそう思うカリスマ()とも通ずるやで
ただアンチも飼うけどな
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:00:13.06
サモンナイトも同性エンドあったんよな
まあシリーズが死んだんやけどな!
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:00:39.83
>>156
わいのですう〜

>>157
ホモやめーや!
わいはちゃんと女ユニット作ってロイと恋愛EDや!
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:00:55.30
>>143
わいが昔おったジャンルのヒステリー$が産業医やったで
自称やからホンマか知らんけど
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:03:20.76
ここやっぱゲーマー多くて落ち着くで
わいジャンルゲームジャンルですら昔のゲームあんま知らん人多いんよ
有名どころのゲームばっかやのに
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:03:52.45
ふぁてごは孤独死した隣人の部屋に突撃実況するやつがおるジャンルやで
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:04:18.35
>>175
ゲーマー言うよりゲーム人気あった頃からヲタしてた婆が多いねん
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:04:17.88
サモンナイトのネスティはイライラしたで
ワイがキッズやったからかもやけど
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:04:35.04
ふぁてごもそうやけどソシャとかゲームジャンルって
そこまで売れてへんのに売れとる売れとるって大袈裟に言うしめじ
ゲームジャンル比では売れてるかもしれんけど
他ジャンルと比べると全然いうか
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:04:47.30
わいすこな書き手さんには感想送るねん
わいさんらはどうしとる? 
わいは誰もフォローせん垢から送ったんや
そしたら回覧板みたいにわいが感想送ったこと同カプ内に流れて直樹がフォローしてきよって感想乞食始めてん
三毛終わってから誰にも感想送れんくなった匿名で送るべきやったんやろな
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:04:53.15
わいはアティ先生が狙いすぎて嫌いやったけど人気あるって聞いてびっくりしたで
あれ絶対アンチ多いタイプて信じてたんに
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:35.11
>>177
今だけやなく度々しとるのに無視されるから
!付ける気力も無くしとるで
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:37.09
なんでバノッサはカルマルート以外では助けられへんのや
2からは敵も助けるルート用意されてたやん!
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:06:23.37
>>182
温泉はめちゃ評価もらえるからみんなふぁてごいってもたは
っていうしめじ
ワイカプからも何人も離脱したで
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:07:23.51
サモン3の黒星紅白はすこやった
いまは個性が死んどる
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:08:00.56
ワイ正直槍弓の上澄みなら欄に普通に入るくらいは出てるんやろなと思ってたで
島は通路やけど壁は混んでたって聞いたし
ソシャゲ舐めてたは
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:08:32.94
>>183
そんな風に裏でペラペラ喋られるカプいややな
わいも普通に名前出して送るで
乞食されても送りたい人にしかせん
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:08:38.82
昔は拍手か掲示板やったは
この人の作品がええってのはちょっと広めたいんや
でもわいが言ったってことはあんま知られたくない
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:08:45.20
サークルは笛ごとかソシャに行ってくれて構わんのやけどな
海鮮は戻ってきて欲しいで
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:04.18
>>183
直樹きも!
わいはマイナーでもメジャーでもすこな描き手には感想送るやで
それ励みにまた本描いてもらったら読む本増えてわいもうれC
でも直樹やどマイナーには送らん方がええんやな
無交流やからそんな情報流れてこん
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:28.35
4のラスボスEND見たら乙女ゲーすぎてびっくりしたでサモンナイト
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:55.24
A3の次イベカードチラ見せから変な絵やで
指と爪どうなっとんねん
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:11.29
>>206
わい基本絵描きにしかおくらんから
誰のとこにきて誰のとこにきてないて直樹がぐちゃぐちゃやりだしてん
わいそれ知らんと全部フォロー返してもうてからそのやり取り見えてほんま嫌や
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:12.28
アティはキャラデザで人気出たん?
わいは性格が2の芋女と似たような感じで嫌いやった
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:11:01.89
>>211
匿名で返信不要がええで
わいがサークルもんやてバレてもうてイベント行くのも嫌や
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:11:04.70
サモナイ興味あったは
あと黒星かと思ったら違う人が描いててびっくりした記憶
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:11:18.79
A3婆まだ生きてたん
欄から消えてここでの宣伝消滅したかと思ったわ
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:11:37.35
サモンナイトにシナリオを期待してはいけない(真顔)
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:12:36.11
サモナイ1でリンカーが送還術つこてみんな帰したはずなんですが…
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:12:39.17
>>214
きもいなそれ
なんで応募者全員プレゼントやと思うねん
すこなもんだけすこって言いたいねん
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:12:59.40
黒星紅白て前のがよかった言われすぎたんか
わかってるけどそれじゃあやってけんのやて言うてたよな
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:13:05.58
>>214
うわぁなんやそれ逃げたくなるような状況やな
普通にウザいしリムブロしてもうてええんちゃう?
すこなひとだけ残して壁打ち戻ろ
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:13:16.17
槍弓はサークル数増えすぎて供給過多になったとかちゃうか
そんで逆に需要>供給やった槍士が売れたとか
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:13:34.87
今は匿名で送れるツールないねんな
あったらばんばん言うんに
今はあの人に言われんいわれたてうるさいねん
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:14:04.65
確かサモナイキャラで忍たまパロていう動画
黒星巡回してたみたいやけど公式が見ることもあるねんな
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:14:36.83
>>204
インテで様子見てきたんやけどふぁての壁は全部カプばらばらで自己アピール出来とるとこばっかやで
どこのカプが壁で固まっとるとかないからギリギリ活動出来る回収見込めるのが槍弓あたりなんやと思う
でも通路やった
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:14:56.53
>>234
わいは逆に飯塚武史の名前になじみすぎて
黒星紅白いわれても誰やて思う
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:15:19.27
送りまくっとるけど匿名やから無交流奴と思われるんがたまにちょい寂しいで
トラブル回避したいからこれからも匿名やけどな
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:15:57.50
供給過多になったとしても需要があるなら大手は伸びるはずだから
そもそも需要が…
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:16:07.08
>>236
めっちゃ似せてきてんななんやこいつて思ってたは
ちょっと雰囲気違うような気さえしてたんに同じかよ
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:17:07.15
わいのばかばかばかばかあらためて無交流を貫くで!!!!
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:17:19.55
ここの笛の回線ワイさんも槍弓買ってるで!って人はおらんかったやん

いつものパターンやん
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:17:32.49
>>241
わいもや
返信とかいらんから匿名がええねん
止め時わからんし
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:17:33.64
今匿名やと何置いたらええ?
本にQRコード乞食くさいけど恥を忍んでやろかいな
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:17:37.12
キノの旅までは飯塚の名前やったよな
いつから黒星なってん
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:17:56.72
>>241
わいもわいも
無交流のままでおりたいしわいの感想として考えられたくないから返信不要で専用の垢から送っとる
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:18:20.58
描き手から応援されてると思うとやっぱ嬉しいから名乗ってくれると嬉しいんやけど匿名にしたい気持ちもわかる
なんで貰った手紙を他人に言いふらしよんねん
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:18:43.10
ワイ通販とかイベで自分が名乗って買った本は名前出してるで
それ以外は匿名で感想送ってるは
本買ったこともどこでも漏らさんマイナー村やし
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:19:37.90
>>225
そのルートは黒歴史や
パートナー以外のルートやと還らんからそれが正史や
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:19:51.14
感想もらったで!嬉しいまでは分かる
わいさんから感想もらったで!は分からん
いらん情報やろ自慢したいほど大手のわいさんとかなん?
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:19:54.43
実はわいのこと嫌いやったら悪いから匿名一択やで
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:20:22.89
>>248
そういや笛主受け買っとるってレスは何回か見たけど
槍弓は笛ごなら槍弓やろって推しレスしか見なかったは;;
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:20:33.14
>>226
交流村は村民全員お取り置き感想プレゼント企画やねん
ファボしとるだけでもあかんらしいで
支部や140字にも毎回感想褒め称えリプでチヤホヤせえや!みたいな直樹婆が多いは
しばらく浮上するんやめて別ジャンル垢で楽しくキャッキャッしとるは
そのうちリムるやろうからその頃戻るで
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:20:40.46
>>258
そうなんよなー
でもわいにはあれが正史やのに
だってハヤト達高校生で行方不明とか辛すぎやん
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:21:09.26
朝飯用にフランスパン冷凍したで
いっこ350円のフランスパンしょっぱくてあんまうまない
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:22:01.63
>>249
>>252
せやせや
あと名有りやと苦手な作風やった時とか感想送らんで気まずくなったりするが匿名やから気にせんでええのが一番楽や
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:22:09.10
無交流壁わいに果敢に凸してくる奴だいたい取り置き目当てや
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:24:36.66
ジャンルトッモおったらイベント後寂しくないし会話楽しそうやなって思うやが
交流合戦とかいざこざ見とるとついて行ける気がせんから無交流でええってなるで
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:24:57.11
槍弓は原作のカプやから売れないソシャカプとは違うってプレゼンに納得しとったワイ
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:25:02.58
>>281
ドリ風味になるけど前の外伝ゲームでそこそこ女主人気あったはずやし新規にプレゼン出来ればいけるんやないかな
わいホモやないと無理やから狙えんけど
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:25:04.75
わいジャンルの人でトッモおらんは
挨拶したりちょっと雑談するくらいでご近所さんみたいな距離感や
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:25:31.02
ジャンル内壁打ちわい他ジャンルトッモはおるで
フォロバ期待出来ひん人扱いされるためにひたすらプロフに地雷傾向ずらずら並べとるは
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:26:14.37
ほんま油断したで移動先で気ぃ緩めたらあっちゅーまに交流厨数匹たかられた
交流ダメ絶対
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:26:59.48
前前前ジャンルからのトッモおると気持ち楽よな
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:27:39.63
>>290
ツイでバズりまくった今でも全然やろ?
公式かジャンル越えノマ大手にでもならんと無理や
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:27:48.78
ふぁてごみたいな男回線が多いジャンルは
ギャグほのぼの系NLがそこそこ売れるんちゃう
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:28:39.41
女の社会は完全無交流は無理思うで
だから会社の同僚とかバイト先の知り合いくらいの気持で接するとええ
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:28:51.36
まだふぁてごプレゼン次第でいける言うてる人おる事に驚きやで
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:29:00.12
距離梨やろか
わい凸とかはないけどツイでフォロバしたらため口おkです!呼び捨てしていいですか?みたいなんはあったで
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:29:23.61
トッモになりたい思った相手は既にトッモが沢山おるねん
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:30:18.65
ふぁてごは公式関係者か何出しても売れる男性向け大手しか売れない
ってのが正解やったってことちゃう
槍弓とかぐだ受けが予想以上に売れてなかったんは驚いたけど
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:30:57.22
みんな暇ならトレススレで色塗り参加してや
誰もおらへんで
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:30:58.44
>>313
こっちがそのつもりでもいきなりマブダチ感覚になる奴おるやん
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:30:59.52
>>318
コミュ障わいにはそういうタイプの子に暇なとき相手にして貰うぐらいが一番ええわ
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:31:05.26
わいの今の名前エゴサしてもなんも出てこん
何年も前の名前は今でも出てくるんからい
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:31:05.40
せやかて皆イベ会場では誰かとしゃべっとる癖にな
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:31:26.32
イベで凸って普通に挨拶やないん?それで距離梨って
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:31:41.30
>>327
ほっときゃええやん
そんで親友だよね?とか言われたらノーて言えばええ
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:32:02.74
女性向けふぁてごでどうしてもやるならぐだ子受けって意味ならわかるで
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:32:12.10
ワイ今ジャンルたまたますこやな思った3人くらいにフォローしてもろてフォロバして交流持ったら
その人らもお互いのことしかフォローしとらんくて他の人のツイはなんか合わんなて話で盛り上がるで
たのC
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:32:49.51
>>321
空気読めん馴れ馴れしい奴は嫌われるって理解出来んのやろか
二十歳前後って若いいうてももうええ年やんな
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:33:00.52
最近スケブ描くの珍しい言うてる人おったけどほな何して時間つぶししたらええの
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:33:06.26
わいが超絶美人やったらよかったんやけどな
ぼっちdpkなんて底辺臭あかん
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:33:33.01
タメ口呼び捨てでええよ!ワイもワイちゃんて呼ぶやで!ってリアちゃん多いな
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:33:35.50
絵馬話馬には自然と人が寄るからそれを上手くあしらえてこそ大手とは思うで
こっちきたでギャーギャー言うてる人はまずメンタル問題で大手になれない
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:34:24.36
下痢弁の刺激臭〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:34:38.23
旬さえくればururになってワイさん美人でびっくりしました///
とか言うてもらえるんになあ
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:34:54.63
>>338
二十歳ならワイなら子供やし許してまうかな
こっちから敬語くずさなけりゃ向こう側も敬語なるし
嫌なやつなら年関係なく全スルーするし
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:35:07.76
>>326
線画誰か落としてくれたん?原稿中やからペン入れに飽きたら参加したいで
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:35:12.27
そんなにソシャ行きたきゃ池谷!!!!!!!!!!!!!
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:35:20.07
ツイでうっかりフォロバとか交流すると
リアルで仲良しのフォロワーと同じ扱いなったて勘違いする奴おるのがからい
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:35:53.37
>>351
まだやけど人おらんねんもん
線画どないするてレスしても返事くれんのや
勝手にわいがするでもう
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:36:19.84
笛はエロゲ主人公の男性向けTSがいまだに需要あるで
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:36:39.34
ここでふぁてごやっとるわいさん多いけど実際にジャンル内事情落としてくれたの
夏三毛でたわいさん一人しか見かけんかった気がするで
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:36:57.66
>>330
既にツイでつながっとるひとらと喋っとるでな
同僚とやったりみんな誰かしらトッモおんねんからい
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:37:07.30
>>358
ワイさんが言うからわざわざスレ探しにいったんに徒労やった
ひどいで
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:37:14.60
距離梨にもレベルあるからなぁ
馴れ馴れしいだけなら可愛いもんかもしれん
イベで凸してきて身内面しながらスペ内乱入みたいなん聞くとゾッとするは
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:37:32.33
ふぁてごの男主は男性向けエロなら独壇場やで
相手よりどりみどりやし
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:37:50.86
線画アリス塗りの時と同じサイトから適当なんでええやん
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:37:52.75
>>367
やって三毛当日もガチャの事延々と話すだけでレポッポしてくれたの二人くらいやったし
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:37:53.62
>>368
そらほんまにガチのボッチなんかおらんやろと思ってんねんけど
一人くらいはおるやろ
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:37:58.52
>>367
プレイしとる奴は滅茶苦茶多いし書いてる奴も多いけど
本まで出しとるのはめったにおらんしめじや
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:38:20.42
相手からオフしましょうと言われてオフ会して
次ワイからどこいきますいつどこ行きますゆうて持ちかけただけで
距離なし言われてなんやようわからんかったで
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:38:25.26
ふぁてご婆うるさいからふぁてごのキャラの線画でも提供してや
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:38:39.67
あっちにも書いてきたけどhtr線画で塗りやったらどうやろうか
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:39:25.70
おっなんやまた何かやる流れなん?
ワイやりたい
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:39:33.67
ふぁてご女主は相手がだいたい決まってて分散しとらんねん
男主は女性向けやとかなり分散しとるから厳しい
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:40:08.78
htrの絵ずっと見とるとhtrになるで
せやからやるなら馬のがええ思うわ
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:40:10.69
わいもレポッポしたけど全然何も聞かれんかったからここのふぁてご気になるさんはポーズやろか
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:40:22.58
同人絡みの話やから追い出せなくて残念やったな
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:40:33.91
こってり塗りと透明感ある塗りに適した線画てどんなんやろ
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:40:34.08
女でも身内気取るみたいに中入ってくるやつおるん?
男の売り子入ったら俺の彼女(笑)て紹介されるのとはちゃう怖さやな
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:40:45.06
距離梨がおるぞーーーーーーーーー!!逃げろ!!
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:40:49.89
>>384
いやわいもぼっちやで
ほんま挨拶とかちょっと喋るだけの最低限の交流やは
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:41:09.81
ここでオモチャのジャンルは本気萌えのワイさんは出てこんて
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:41:28.95
>>392
ほんま?
ワイ行きたいけどガチやないし適当なラブラブやったら1冊目から淘汰やろうし回線になるは
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:41:32.91
>>402
ぼっちなワイくしをここでネタにするためやろ一人くらいはおるやろ
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:42:06.88
わいもふぁてご気になるけど外野として気になってるだけやねん
自分が活動したいから気にしてるわけやないねん
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:42:20.52
っていうかここソシャゲ嫌いやから
たまにソシャゲワイさん現れても撤退済みか脱出検討が多いしめじ
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:42:47.40
>>397
おるでサークルは多数相手してていちいち名前なんか憶えてへんこと理解せんやつ
どうもーワイですーいうて来るで
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:43:08.88
ふぁてごわい全然売れてないの知ってたけど欄が予想以上のヴでショック
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:43:12.25
ネット上で話せるトッモほしいけどツイで知り合うのは嫌や
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:43:22.18
決壊なんかめちゃくちゃオモチャやのにたまに出てくるハーブ決めてるワイさんはスゲーなと思う
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:43:46.43
>>407
いやほんまにおらんねんて!!
普通のトッモはおるけどそういうイベ行く感じのトッモが一人もおらん
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:44:07.66
>>416
わいもさすがにびっくりしたで
下の方に槍弓が数冊くらいは入ると思ってた
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:44:39.63
ワイトッモは両手で足りる数くらいしかおらんけど
イライラせん人は一人もおらんは
この人のここが嫌いここがすことかはあるねんけど
潔癖なんか一つでも嫌いなところあると微妙に距離とってまう
気の置けないトッモっていうと一人もおらんで
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:44:48.50
一度挨拶したり顔合わせたくらいで相手に認識されとると勘違いする奴ヤバない?
どんだけ自分が特別な人間やと思ってるんや草
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:45:09.86
>>421
わいさんもふぁてごわいさん?
せめてカプ大手目指して頑張ろうや同カプなら消えて
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:45:17.21
そもそも在宅やしツイで見つけるのは絶対イヤやし知り合う場がないで
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:45:34.91
ええ火花新刊もう予約はじめとる大手がおるんやが?????
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:45:38.70
婆ジャンルやばい…
現パロが婆くさくてついていけん
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:45:45.31
htrだけじゃなくてアヘラーも伝染するから付き合ったらあかんで
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:46:33.52
>>426
一度でも見たら覚えとる人は覚えとるんや思うで
事件の目撃者なんかでもよう覚えとるな思うもの
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:46:52.40
月欄あれって専売抜いたらどんな感じに変わるんやろ
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:47:53.58
ジャンル変わってもその先でちゃんとリア友レベルのトッモ作っとるワイトッモすごいで
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:48:18.45
>>440
それは覚えてる側の話であって覚えられとる側が「覚えるのが当たり前」となるんはちゃうからなあ
ぎょうさんおる人間の中の一人って自覚ない奴は危険や
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:48:17.74
>>439
ニョタ化職場ネタがキャラみんなトイレで愚痴ってるだけの一般職OLやねん…
あと花金ネタとかやな
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:48:37.30
ふぁてごで爆死レポした人槍弓かなと思ってたから
ある意味では納得や
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:49:17.41
槍弓て何十年前からあんねん
さすがに飽きとるやろ
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:49:39.45
わいほんまイベントで人の顔覚えんからどーもー!って来る人の顔が変わってくのよく見とる
ワイに○○さんー!って言って欲しいんやろな
わいは買ってから名乗って挨拶するで
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:49:41.54
ツイのせいでサークルと1対1やと勘違いしとるカス増えたからな
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:49:48.40
ふぁてごで爆死って夢見すぎやろ
何部刷ったんや
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:50:03.58
逆に今時の現パロてどんなんや
ユーチューバーとか?
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:50:03.07
ワイカスプレイヤーやった頃カスプレして本買いに行ったことあるねんけど
次のイベで私服で同じサークルのとこ買いに行ったら
こないだコスしてきてくれましたよね?って声かけられたことあんで
カスプレ時はほんまに買うだけで去ったけど私服で行ったときは一言こないだの本よかったです言うただけやねん
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:51:18.61
>>466
その人すごいやで
わいコスしとるトッモの目の前スルーしたわ草
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:51:21.75
わい会社の人とも仲良くなれんしイベントでもネットでも仲良くなれん
学生時代で時が止まっとる
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:51:41.10
トレススレに線画探してきたからなんか言うてや
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:52:15.47
今ナイトプールなんか描いたら黒歴史待った無しや
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:53:15.17
ナイトプールて高校のプールに忍び込むやつやないの?
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:53:27.38
>>472
ワイも相当顔あわせとるトッモやないとわからんとおもうは草
>>480
ワイもそんな人になりたかったで
人の顔に関心ないから無理や美人しか覚えん
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:53:36.74
なあわい運動しててふくらはぎ固いねんけど
ふくらはぎぶよぶよ婆にそんな固くちゃだめよって言われた
なんでやねん
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:53:59.21
>>481
仲ようしとる人はほとんどリアトッモや
同人のことまで話しとるのは1人だけやけど
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:54:09.22
円卓やとゴリぐだは温人気あるみたいやで
わいの勘はオフは完全なヴ
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:54:39.96
学生時代のトッモとすら続いとらんわいボッチやで
人付き合い面倒やからいいけど
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:55:06.42
力を入れていないのにふくらはぎが固い場合は、病気になりやすい傾向にあります。

・ふくらはぎがむくんでいて固い場合:老廃物が体内に溜まっている

・ふくらはぎが固くて冷たい場合:血行不良を起こしている

・ふくらはぎが固くて熱い場合:高血圧の可能性がある

・ふくらはぎに固いしこりがある場合:下肢の静脈に血栓がある

・筋肉がないのにふくらはぎが固い場合:筋力が低下している

その他にも、ふくらはぎが固いと腰痛を発症している場合もあります。
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:55:29.18
ふぁてでヴもくそもあるかいな
公式と大手以外は全員ヴや!
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:55:46.36
十年くらい音信不通やった学生時代のトッモになんとなく連絡したらオタになってて昔より仲良くなったで
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:55:49.29
ふぁてごの女性向けでヴじゃないのあるん?ってレベルやん
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:56:01.34
ワイ足は細いのに引き締まってへんからあるくたびぶるんぶるん揺れるで
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:56:11.80
1万RTとか言っとるのにヴなんか
確かにわいも本はいらんけど
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:56:26.52
ワイもキャラの聖地めぐりとかしたEけど同キャラ押しはみんな孤立しとるから
ワイだけで聖地いくで…さみC
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:56:43.03
理想的なふくらはぎとは?

・冷えていたり熱っぽかったりせず、適度に温かい
・ゴムまりのように弾力がある
・つきたてのおもちのように柔らかい
・皮膚にハリがある
・手で触ったときに、皮膚の奥にしこりがない
・指で押したとき痛みがない
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:57:22.86
ふぁてごは四コマ漫画くらいでええわ
長い話いらん
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:57:59.64
ワイも運動してたけどふくらはぎ固くなるの力入れた時やわ
試した
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:58:17.17
>>493
運動やりだしたら腕や足が柔らかくなったわい納得や
霜降り肉が脂肪と筋肉分離したようなるねん
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:59:02.92
ワイもうソシャで疲れ切ったで…
撤退して数か月やっと傷が癒えてきたわ…
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 20:59:59.00
ソシャでオフがええ感じやったジャンルって過去にあったんやろか
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:00:02.55
ふぁてごはおプロのイラストレーターやエロ漫画家がオンで撒き餌しまくってるやん
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:00:48.76
惑星のさみだれかなんかの人もふぁてごマンガ描いててビックリしたで
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:01:32.27
ふぁてごやってないねんけどあいつら戦ってないときてどうしてんのや
普通にどっかの家に住んでるん?
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:02:05.74
フォロワー稼ぎにはぴったりやでふぁてご
それ以上それ以下でもない
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:02:14.58
うんkO!!!!!!!!!!!!!!!!!!うんこぶあbbをぼぼbはぼぼわぼぼをはおうわううあぶ
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:02:25.37
>>515
基地に住んどるやで
というかあいつら幽霊状態になれるねん
だから物理的スペースはあんま関係ないは
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:02:35.81
男性向けもふぁてごは罠よな?
蔵よりはまだましそうやけど既におプロ大量におるし上澄み層しか美味しくなさそうや
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:02:46.10
型月は本家が崇められとるしめじやは
同人人気いうたらなぁ…
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:04:03.67
ほんまに大量に一生懸命カプ絵かいとる人おるんやが
ちゃんとみると体制とか表情かわっとるのにどの絵もなんや同じに見える人ってなんなんやろ
新しい絵やのに新鮮味がないいうか
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:05:23.73
>>518
てことは幽霊状態でぐだの真横とかでセッセしてる可能性あるんか
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:05:56.61
横やがソシャゲとブラゲって定義曖昧やない?
はっきりした区別ようわからんは
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:07:13.11
>>533
ひとつのカプしか描いてへんからなんか同じになってまうんやもん;;
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:07:21.13
>>523
>>522
そうなんけと思ってググったらブラゲを指す言葉って出てきたで
どういうこっちゃ
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:07:42.91
>>524
わいんとこにもドがつくほどではないhtrでそういう人おるは
丁寧に描いとって好感持てるんやけど塗り方いつも一緒やし構図やポーズも引き出し少ないのとhtr故なんやと思っとる
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:08:25.60
わいもはよソシャ撤退したい
でも適度に出そうな移動先が思いつかん
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:08:56.11
ソーシャルゲーム(英語: Social network game)は、主にSNS上で提供されるオンラインゲーム・ブラウザゲーム。


専用のクライアントソフトウェアを必要とせず、ウェブブラウザとSNSアカウントのみで利用可能である。

スマートフォン(スマートデバイス)向けの「ネイティブアプリ」のゲームもソーシャルゲームと呼ばれることがあるが、
ウェブブラウザを利用した「ウェブアプリ」ではないため本来はソーシャルゲームには含まれない。
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:09:26.28
>>535
二次で800がやっとやったからふぁてはその半分出ればええ方やな
オリジでは輝けんタイプや
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:09:59.42
数年振りにオフ再開するフォロワーがみんなソシャで他人事ながら心配しとる
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:10:10.12
>>545
SNS上で提供ってゲームなんてあるんやろか
ゲーム内にSNS的要素があるもんはようあるけどSNS内で提供ってな〜?
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:11:12.92
ワイの中では同人やここでいうソシャって課金するガチャがあるかどうかなしめじ
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:11:42.98
刀船は対戦くらいしか他者と関わる要素ないからSNSとは言えへんのやないか
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:12:33.97
フォロー0でフォロワ増やしていくのに限界感じてきたわ
やっぱり神絵馬でもない限り嫌でもちょこちょこフォロバして
ちょっとでも交流したほうがええんやろか…
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:12:42.70
ブラゲと比較するのは据え置きゲーム機の方やないやろか
ソシャとブラゲは比較するもんやない気がするで
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:13:09.03
「アカウント1つ作ったらアバター作れて掲示板とかあってそのサイトの色んなゲーム遊べる」

ソシャゲ
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:13:16.11
ハンゲとか懐かしいな草
わい一時期はまってネットで知り合った人らとよう遊んでたは
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:13:20.32
>>556
交流に時間取られてなんもできんくなるよ
やめとき神絵になろ
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:13:22.61
当たり前なんやが2ちゃんって殺伐としとるんやな
ワイここばっかり見てたらぬるま湯だと勘違いしとったやで
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:14:33.35
ワイゲーム内で交流できたらソシャやと思ってたで
MMOは別として
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:14:46.50
DMMアカウントで遊ぶんやから刀はソシャゲちゃう?
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:14:52.04
>>563
スレ特有の言語があるとこは基本マッタリやと思うで
わいがおる雑談スレも語録でしゃべっとるから乱暴だったり下品な言葉も他よりマイルドやは
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:15:54.89
>>558
あれソシャやないで
もばげぐりー辺りが強かった頃はみんなあそこ経由で携帯ゲーム出してたから似たような携帯ゲームみんなソシャゲゆうてたねん
プラットフォームにのってへんからソシャゲやない
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:16:12.52
>>566
ジャンル規模はどれぐらいなん
ワイジャンルでフォローゼロのフォロワー850やったらほんまもんの馬や
メジャーやと実力で万フォロワー付くレベルやな
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:16:25.42
>>563
男中心のスレやとスレ立て遅れただけで「自殺しろ」とかいうレスが飛んでくるで
住民の層の違いやな
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:16:43.25
ソシャが何なのか今の流れで分かったけどどうしてもソシャ=課金ゲームなしめじ拭えんで
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:18:32.75
フォロー0とか余程絵馬でも運良くRTされなきゃ見向きもされんやろ
誘導無しでも信者持ちなら気づいた信者が大量RTしてくれるかもしれんけど
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:19:56.95
トレススレの線画見てるとワイの線画って馬なんやなって思うで
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:20:28.74
フォローゼロやなくてもツイの拡散はフォロワー次第な所はあるやな
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:21:15.65
わいここで言うソシャゲてスマホゲーのことやと思ってたは
スマホゲーでも多少同人いけるやつはあるんやがな
あくまでマシというレベルで
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:21:59.36
>>576
せやね
でもソシャゲの言葉の歴史短いしもばぐりしにそうやからソシャゲの言葉の意味そのうち変わるかもしれん
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:23:05.01
こっちの方がおもしろいやろ
シースルー&包帯

ttp://otomens.com/wp-content/uploads/2016/07/8e6b1824b06bf6834f37b078ee605f6f.jpg
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:23:35.47
フォロー0ではないけどマイナーカプ交流梨でフォロワ万まで伸ばしたで部数はお察しやが
最初にすり寄ってきた交流厨がガンガンリツイしてくれたから伸びたんやろな
なおその交流厨達からは今はほぼ全員切られた模様
0587 【大吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 21:23:44.21
>>569
確かに新一やばいな…その分せやかてがかっこええやん!
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:24:41.42
フォロワー増えても外国人ばっかやとオフになんの貢献もせんのよな
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:46.40
スーツあむほんまずるいで
見るだけで息切れ動機がするわ
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:28:48.91
あむぴスーツ着るだけでストーカー三割増しして検挙率上げそうやな
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:30:44.39
新刊のタイトルと面白かったて呟きする海鮮ちゃんすこ
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:30:47.78
>>591
直樹と対抗兼任者でほぼ構成された交流グループやったからフォロバ無理やったは
固定は大人しく壁打ち徹するのが平和やで
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:31:26.54
どうせこのスーツも赤井しゃんによってネクタイは解かれるねんで
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:33:20.84
>>604
え?あむあむかわええやん!?見てみ?かわええやろ?
そんなん言うたらビックリマンとかも無理やん!
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:34:33.41
新刊の感想とわいさんのABが一番すこです!言うてくれた海鮮ちゃんチュッチュや
RTしたかったけど顰蹙買いそうやからお礼リプふぁぼに留めたで
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:35:27.17
赤井しゃん単体で見たらなんも思わんけど
あむぴのかれぴ言われたらかっこええやん思う
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:36:04.01
ほんまわいのあむあむは今日もみんなを虜にして魔性やで;;
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:37:58.47
>>605
まあどのジャンルにもあるんやろけどな
>>607
ビックリマンで萌えたことないからわからんで!!
>>609
あむは褐色やからわいもすこやけど萌えはせんで
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:38:52.35
アニメ絵よりブルマン絵のあむあむがええな
なんて表では絶対言われへん
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:39:38.77
すこでも萌えへん絵はあるで
ワイも湖南で萌えてるのわからへんけどホビアニみたいなもんやろ
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:40:37.67
あむと同じトーンてのが信じられんよな
あむは日焼けレベルせやかては炭やで
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:40:46.13
マジックカイトは10年ぶりに新刊出たんやっけ?
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:42:06.16
わいは黒子のアニメ絵苦手で原作絵すっこなんやが
絶対表では言わんかったは
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:43:53.60
原作よりアニメがすこなら墓まで持って行くやが
アニメより原作派は言えるでワイ
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:43:54.67
>>602
銀姫かあええええええええええええええええええええ;;;;;;;;;;;;;;;
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:45:25.13
銀姫ってかわいいあだ名なのにスケ婆誰かトロ姫くらい叫んでやれや;;
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:46:00.50
いちいち当てこすりみたいなんしてくる婆に一番ダメージある対応って
天然装って幸せアピールやろな返り討ちにしたるは糞が
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:47:34.51
わいキッドさんは白馬攻やったから昨今のキッドさん湖南との絡みにびっくりやで
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:51:50.11
コナンとキッドの話をいっぺんに終わらせたいんちゃう?
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:52:03.89
派生とか評判やとそれがすこやないとき肩身狭いは
舞台興味ないねんとかいいにくい
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:54:11.24
全身映るコマの線画一番嫌いや
そんな細かく見とらんやろし適当でええやろ…
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:54:25.31
>>654
わざわざ言わんでもええんやない
話題スルーしてると察するやで
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:54:39.90
>>654
ワイも二次舞台ほんま興味ない
偏見かもしれんが宝塚みたいな一部除いて演劇いうように思えん
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:55:22.38
ワイも嫌いなシリーズはスルーするで
スルーしてるのに信者が米欄で喧嘩しやがったりするけど
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:55:32.07
虎の7月ランキングは過疎ランキングやったんかな
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:55:40.39
ミュ2回くらい行ったけど耐えられんでもうやめた
あれにキャーキャー言えんで
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:57:00.57
わいテニヌやったから微妙にからかったは
興味ないんですやでって遠回しに伝えとったけど温度差はしゃあないしな
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:57:17.93
婆になったら若い子たち頑張ってるんやなて目で見るようになったわ
若い頃は苦手やった
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:58:04.86
>>660
舞台すこなんはええんやけど見てて当然とか
役者の行動キャラに当てはめたりとかそういうの無理やった
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 21:59:22.84
何でこんなに舞台舞台になってんやろな
昔こんなのなかっやたろ
声優イベはあったけど
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:01:00.40
>>639
銀姫は何個もフィギュア出るんにトロは出えへんねん
公式もようわかっとるで;;;;
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:01:09.85
それで舞台は無茶やんみたいなんも舞台にして
ギャグみたいになっとっても尊いせなあかんしな
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:02:24.84
役者ヲタはええんやろけどワイからすればアニメ漫画ゲームの舞台なんて全部ギゃグや
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:02:50.47
イケメンがんばえーー!ってリピートするやつがめちゃくちゃ釣れるから
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:03:26.46
イケメンは変な味付けせずにイケメンのまま味わいたいで
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:04:30.64
舞台はチケットダブったから買わへんかってよう言われるで
あれ宗教ややろ
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:06:28.50
舞台オタは声優オタみたいな感じでこの作品すこなんやなくて
この役者がすこなんやろなて思ってまう
舞台から作品に入る人もおるんやろけど
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:07:50.95
フィギュアも出る気がしたけど気のせいなんかな
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:08:42.54
ミツロウ絵の中途半端なオタク感なんやろなあれ
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:08:57.03
銀トロて旬の最大カプやのに受けちゃんがここまで愛されてへんのて珍しいやろ
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:14:42.25
コテハン化って相当やで
認定婆の妄想ならやめてや?
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:19:57.52
刀にハマっててもこんのすけやさにわのフィギュアなんかいらんやん
0705 【小吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 22:26:16.02
おるで〜わいは土日で下書き終わらせるんや!
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:26:53.19
おるけど特に入れる話題でもなかったから眺めとった
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:27:44.95
ワイ下書きめっちゃ時間かかる
ペン入れも時間かかるし仕上げも時間かかる
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:27:58.41
こっちは雑談したい婆あっちは温泉エアちゃんでまだ夏休み気分なんか
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:29:13.08
人稲やけど昨日みたいに不毛なことで荒れてへんのはええな
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:29:36.07
わい下書きはそうでもないけどペン入れ時間かかるは
下書きのわいカプ→理想のわいカプ
ペン入れ後のわいカプ→ブス化
こんなんなるから何度も描きなおして時間かかってまうで
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:30:17.85
むこうでRGBの話になっとったけど広域インク使用の印刷所が増えてほしいで
めっちゃ綺麗に塗れた!思っても変換する時に濁ってしまうんが悲しいで
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:31:12.12
エアがどんどん言葉を覚えていくっての
あながち間違いやない
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:31:58.21
この塗りどないしてるんやろって言いたくても
支部とかでよう見るこの塗りや!ていうのをここで言えんからもどかしくてしゃーない
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:33:04.77
>>714
ワッカル
わい考えなしに塗ってまうからいつもくすんでまう
戦艦で刷るとキラキラでうれC
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:35:33.86
戦艦が人気なんは割引きの他に基本料金で広域インクってのもありそうや
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:36:02.41
こうやって塗るんやろかってなんとなく真似しとった塗りが
メイキング見ると全然違う効果を使っとったってことがよくある
ソフト使いこなせてへんのやろな
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:39:55.99
このスのテンプレを見てない奴がおるんやなぁって流れ
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:40:57.38
アヘってもアヘってもなお我が暮らし楽にならざり
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:41:20.07
ええやん直樹スレのことてことで
変な奴誘導せんといてほしいし
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:41:56.18
75歳から年金支給 死んだら死亡税に続き独身に独身税やて財務省でやっとるで
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:42:00.96
同人に関する雑談をするスレなんに全く関係あらへん話持ち込むのおるしな
てか他スレの話題はやめーや分けた意味ないやで
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:42:55.06
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:44:14.38
昔の漫画見つけてわいのホモの原型見つけたで
攻めは敬語眼鏡や
悲しいほどツボや
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:45:11.75
>>733
ママの負担が大きいから独身者に税金払ってほしいって
ぐぐればニュース出て来るで
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:45:41.71
死亡税と独身税ここだけで言うてる冗談やと思ってたは絶望した
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:45:42.15
>>680
こう薄い顔の美人すこなんよな日本人はちょっと顎出てるとほんまモテる
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:46:02.41
雑談投げる婆は構ってほしくてわざとやってるんやろ
それに乗ってレス付けるのも等しく荒らしやで
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:46:17.03
ここは家庭板に乗っ取られてる
助けてうるせー婆;;
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:46:31.08
>>740
それは見たんやけど死亡税って誰が払うねん
年金75歳からって…
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:47:16.63
奇声あきた基地たん家庭内容にしてイライラさせる作戦?
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:47:52.33
>>748
わいずっと注意しとるけどアスペレスしか返ってこんからもう原稿戻るで
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:47:59.55
スレのルールも守れやんからお前らはいつまでもdpkなんやぞ家庭版婆
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:48:04.45
>>742
生徒会にいそうなのは受けちゃんやから…あんまり目立たへんタイプの眼鏡や
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:48:20.27
>>729
独身に独身税なら相手くれよ!てか偽装結婚ばっかりになって出生率あがらんで
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:48:39.57
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|…..||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:49:20.08
勝手に結婚しといて負担大きいとか言われても知らんわ
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:49:24.57
死亡税ギャグやと思っとったんか
話どんどん進めとるらしいでそんで今度は独身税やねん
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:49:42.86
 ___ ♪ ∧__,∧.∩ ←>>762
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|…..||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:50:33.15
>>758
ほんまにな!!!本来は眼鏡受けやのにたまにドツボにはまる攻めがおるで
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:50:56.80
75歳前に死んで年金受け取らず死亡税取られるのあかんやつ…
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:51:02.50
でも世界には砂糖税とかあるやん…
変な税あっても驚かんで
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:51:13.35
 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|…..||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ      >>771
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:52:40.73
>>783
   ♪                   ♪
  ∧__,∧∧__,∧∧__,∧ ∧__,∧∧__,∧∧__,∧   ♪
 ( ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^)   ♪ どうしてこうなった!
 (っ    )っ    )っ   )っ   )っ   )っ   )っ♪       どうしてこうなった!
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ   
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡   ♪
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:53:22.79
あぁ思い出したで
技名が清々しいほどの厨二ってここで言われてたやつや
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:54:03.66
>>788
そこやないやろ!
 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|…..||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽω  ノ      
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:54:24.12
70まで徴収して75歳から年金支給のほうが地味にダメージくるんやけど
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:54:48.51
ヴラクロ…刀からみたらこんなん屁でもないやろけど松わいから見たら既に衣装がめんどいでからい
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:55:27.06
プレゼン
放送開始まで1ヶ月!! きったぞ←かこいい
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:56:28.29
>>761
わい顔だけでいうたらシスコンの人すこや
分身できたような気がするし
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:56:50.57
ただいまやで
電車の中で携帯忘れて届いた駅まで取りに行ったで
無事に受け取って自分の駅に戻ろうとしたら気が抜けてたのか逆方向の快速電車に乗ってもうたで
ようやく帰ってこれたわ疲れたで
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:58:34.48
>>802
シスコンはカプ相手が団長か主人公の二択なのがからい
そんなん言うたらこの漫画だいたい二択ぐらいしかないキャラ多いんやけどな
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:58:54.68
マッマがバチカン5話流したら5分で寝てまうからわい5話から進まへんのやけどもう5回は見たでマッマまた寝てもうた
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:59:08.32
きったぞきたぞあられちゃん
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:59:38.68
ナマポナマポうるせー
そんな簡単にもらえるわけないやろ
ほんまに困ってる人もおるやろに
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 22:59:46.90
>>808
そうなんよなー
でもわい今んとこ団長受けやしシスコンも受けやからあかんねん
主人公は論外や
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:00:56.60
ここってよく絶望的な話題になるよな
去れいうことか
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:01:50.35
>>815
団長受けは攻めの選択肢多そうやん
魔法帝とかカマキリ団長とかフエゴとか
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:02:32.87
アニメ前にカプの話するこの感じヴォールを思い出すねん
わいは兵主やとか師匠主やとか楽しかったな
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:03:28.22
ヴラクロ?おもろそうやん秋楽しみになってきたは
ここおったら知らん漫画やアニメ教えてもらえるから楽しいで
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:04:02.02
ヴォールは兵主やと思ってたけど原作読んだら兵受けやった
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:05:17.53
ヴラクロの流れになるたびに師匠のセンスのよさ思い知るで
師匠ファンタジーも描いてみてくれんかな
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:05:49.31
ヴォールって主人公が教室通い始めたきっかけの説得力がなかったけど
原作もなん?
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:05:59.37
生活保護廃止のかわりにベーシックインカム導入やった気がするは
そのかわり最高6万くらいやったと思う
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:06:28.87
>>825
なんか他キャラにあんま萌えてへんのと正直見分けついてないのとで団長受けやけど攻めおるなて認識はまだないんや
シスコンにはひたすら萌えるからまず主人公以上にカプれる攻め来て欲しい
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:06:53.10
ヴチカンはとうとう夏のナンバーワン糞アニメ決定戦スレで語られるようになったで
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:07:34.79
>>845
子供ボコボコ生んで内緒でコロコロして頭数×ベーシックインカム受給するのがはやりそう
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:08:49.21
ヴォールはアニメ化前にここで盛り上がって原作読んでみたときがピークやったで
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:09:07.24
>>850
ここやと叩かれそうやけど
本当にそう思うなら政治を考える事やな
選挙行ってなかったら行くだけでもええで
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:09:24.75
魔法ファンタジーかぁ
相当面白くないと脱落しそう
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:09:39.33
>>845
あかんやんベーシックインカムのが金かかるやろ国民全員やで?赤ちゃんから取りよりまで
年金も廃止するつもりやろな…ほんで税金20%か…日本では生きていけないな
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:09:56.54
堕天使の股開きポーズのせいでまたコイツ思い出したやん
ttps://gamewith.akamaized.net/article_tools/fatego/gacha/ascension_013_4.jpg
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:10:50.44
逆カプ画力と部数で殴りたいは
逆カプ殴るためにわいは大手になりたい
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:11:01.05
ブラクロは黒髪がクローバーの魔導書に選ばれて主人公が黒い魔導書に選ばれたところまでが一番おもろかった
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:12:06.70
ここにおるわいさんに聞いてみたかったんやが
ヴチカンのズンドコ回?ってギャグなんかシリアスなのにギャグになった不幸なやつなんか
どっちなんや
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:12:07.28
ヴラクロ同じファンタジーものの大罪に比べるとインパクトに欠けるで
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:12:26.04
>>862
自分の1票が自分の生活の50%左右するんやからそういう意味やで
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:12:40.44
ヴメンコフの中やったらヴが一番おもろかったような記憶がある
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:13:08.14
ほんで外国移住したいやろ?出国税もかかるで!
なんと全財産没収や!
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:13:47.01
例示原作の絵苦手やからヴラクロもなんか苦手や
大罪はすこなんやけど
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:14:37.50
出国税もまじやばいよなほんま閉じ込めて搾取や
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:14:53.67
魔法ファンタジーいうと間偽のイメージがつきまとう
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:15:11.93
心震わす魔法ファン他事ー楽しみにしてくれよな!
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:15:13.74
>>878
脇がモブ顔すぎるんちゃう
巨女くらいのインパクト欲しかったで
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:15:25.35
>>885
あ…ほんまか…
もうちょっといってると思ってたで…
あの辺おもろかった…よな
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:16:06.74
今後のことを考えると暗い話題しかない気がすんねんけど
他の国もきっと暗い話題ばっかやからどこもおんなじや
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:16:25.22
西洋から見たら現に日本もチョンも区別あらへんやろな…
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:16:46.40
>>893
黒いやつは最近テコ入れで出番増えたやで
ヒロインと主人公の取り合いしとるで
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:16:54.80
今から大手になってももう儲けられへんのかあ…
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:17:26.75
ほんまの富裕層はマレーシアとか東南アジアに出国済みなんよな
ダメになるだけの国にいられないからやで
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:17:34.38
>>893
せやで
けど1話の出来事やと思ってなかったで
わいの中でインパクト強かったんやな
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:00.48
魔法ファンタジーてRAVEとか思い出すで
系統似てる気がするけどちゃんと伏線回収しとってよかった
魔法ファンタジーて完結するの大変そうやねんけど
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:04.31
廃墟もおかしいけど家の前に巨石まみれってどういうことやねん
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:20.62
>>900
格差ヤバいで
大手は何千部も刷っとるけど壁以外オンデマ50部とかになりつつある
日本もやけど
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:41.64
シコシコ原稿描いて旬当ててもほとんど税金と生活費に消えるやでな
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:45.51
ファンタジーはヴっていうか編集者がストップかけてくるんやろ?
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:53.70
ブラクロ一話はええ感じやんと思ったけどそのあと読んでくとなんか飽きてくんねん…
あと本出して戦うの邪魔くさい
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:58.20
魔法ファンタジーでさすおに思い出したけどあれはファンタジーちゃうな
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:19:54.46
わい最近イギリスのニュース見て震えたんやけど
移民ばっかで地元の子供を学校に通わせようとしたらもう英語で授業やってないんやと…
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:20:01.21
ファンタジーはRPGのゲームでええっていうか漫画やとながなが説明が必要やし
読者は説明で飽きてしまうから相当面白くないと無理って編集が
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:20:44.78
>>913
イギリスも年金支給遅らせるてニュース見たは
日本と同じような斜陽国家やんな
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:21:32.84
あんなダッサイ魔法名つけるくらいなら青エクみたいに現代ちょっとファンタジーにすりゃよかったのにな
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:21:56.59
怪盗キッドの話題が上で出てたけど新刊が
カイトのとーちゃんがスーパー攻め様みたいなことしててワイの腹筋軽く死んだ
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:21:59.29
RAVEもやけどフェアリーテイルが魔法ギルドのある王道ファンタジーやった気がするで
もう終わったんやっけ?
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:22:06.96
日本もあかんイギリスもあかんやとどこが強いん?中華?
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:22:54.01
英は国民の税金で運営しとる病院が税金払ってない移民患者も受け入れとるから
金払ってる人が診てもらえん、金払ってない人が診てもらえるみたいな闇やった気が
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:23:13.39
ファンタジーはハリポタくらい世界観作り込まんとな
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:23:15.75
なんか金持ちしか住んでない国あったでな
どこか忘れたけど
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:23:22.47
わいが死んでからならどうでもええは!日本は中国になるんや!!
日本共産主義国や!!!
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:23:54.81
>>933
すこすこやった
最終回何結婚式に参列しとんねんて草やったけど
ハーノインとエクスアインのホモもすこすこ
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:24:08.64
日欧EPAとかTPPとか種子法廃止で農業酪農中小企業潰れるやろし
移民は受け入れるし仕事なくなるで
余程実力がないと今離れて専業なるのはあかん気がするは
あと持ち家ないときびC
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:24:34.22
何か楽しいこと何もあらへんな
ワイはかろうじてすこなゲームやりたいから生きとるだけや
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:25:21.95
すこ漫画完結するまでわいは生きるでって思っとったけど完結せんかもしれん
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:25:28.16
わいも受けちゃんがかわええから辛うじて生きとるけどハーブ切れたときが怖いで
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:25:37.18
>>940
カイトのマッマとの出会いのシーン

・マッマが到着したら盗みの現場に拍手しながら現れる
・キザな台詞は当たり前
・赤外線センサーをかわしながら華麗に近付いてくる
・窓からマッマを連れて大脱出
・マッマの口をキッスでふさぐ
・ハングライダーで飛びながらプロポーズ
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:25:37.89
>>847
もっとクソアニメあるやろ?!!??!!
もっと…もっと…

ないは
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:25:58.07
モナコにスケート選手おったな
お金持ちなんやなあ
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:26:04.32
ミクさん足長いし細すぎやで;;こら現実の女なんか糞に見えるはずや
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:26:09.33
>>954
わいエル←ア―なんやすまんやで;;
エルエルフはアードライ抱かへんけど;;
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:27:23.00
ガッシュみたいに指揮官役が本開くならわかるんやけど
接近戦もやるブラクロがいちいち本開くの緊迫感ないでな
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:27:39.12
同人バブル期に大手なりたかったは…
笑いとまらんかったやろな
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:28:48.70
パッパ「まずはそのうるさい雑音(ノイズ)を……消すとしよう……」(キッス)
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:28:51.44
本開くて某漫画のカードみたいな役割なんやろか
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:29:26.94
ヴチカンは原作ええのに改変酷すぎやねん
ヴォールは首長族で踊らんだけでまだ原作ままやし
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:30:10.63
某漫画アニメおもろいんやけどデュエル意味わからんから流し見してまう
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:30:20.02
ヴラクロとかいうのギャグやないの?
クローバー王国って本気なん?
わいが小学生の頃に自由帳で連載してた漫画でそんな王国あったで
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:31:00.67
ローゼン閣下が水道民営化進めとるから水道料金5倍くらい跳ね上がるで
しかも飲み水としてはあかんらしいからペットボトル別に買わなあかん
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:31:15.65
>>979
せやで
本のページ=魔法の多さや
本のページが一枚しかなくて周りにいじめられて
ひどい扱いに耐えかねて敵に回ったキャラとかおるで
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:31:36.50
>>989
紫の服きた子やろ
下の段の真ん中やでたぶん片目隠れてるやつ
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/01(金) 23:32:10.68
>>991
横やけどギュンギュン来るで草
技名に国名…あかん…気になりすぎるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 45分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。