X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント224KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3264 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 11:18:27.78
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください


※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3263
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504115498/
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:48:27.73
>>944
わいは掘ってみたいは
相手は女でも男でもええからちん使ってみたい
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:48:37.07
三井ってネットのある時代にスラダン流行ってたら
強烈な信者とアンチで大戦争になってたと思うで
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:48:41.84
花藤は花形藤真のことか花道藤真かどっちやねん
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:49:08.67
基準がわからんから怒られるまでやるでってしめじ
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:49:16.33
>>954
ミッチー自体は普通に好きやけど正直なんであそこまで過激ファンが付くんか意味わからん
めちゃくちゃ毎回美味しいところもろてて不遇な扱いちゃうのに
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:49:25.04
今日はトーンずらすわいさんいっぱいおって安心したで
前にトーンずらす話したらそんなの婆臭ない?てボコボコにされたで
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:49:41.12
ワイハッテンしまくってるホモの人のツイ垢見るのすこねんけど
タチ専みたいな人もけっこうおるで
だいたいごっつ巨根のガチムチのスーパー攻め様や
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:49:50.42
翔陽はおかしいねん
強豪やのに監督おらんとか190センチ台が4人おって初戦敗退とか
話の都合にしてもありえなさすぎやで
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:49:59.11
ジェンダーのあれで
脳が男やのにめっちゃ背が低いとかやとからいやろな…
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:50:19.43
わいジャンルグッコミでオンリーあるせいか火花参加するって言うとるサークルが今のとこ0や草
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:50:20.84
男のブサより女のブサのがハードモードやなかったっけ?
男のブサは稼ぎさえよければ勝ち組やし
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:50:30.17
>>960
その上自分が仕掛けた暴行事件を
全部無関係の洋平らに泥被らせてまでバスケ部戻って来た面の皮の厚さよ
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:50:48.92
つか基礎トーンこくても10%重ねてずらしたら影として濃くなるやん
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:50:52.54
アヘラ−さんにまだ慌てる時間じゃないも貼ったろ
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:51:03.70
>>947
女のブスもかなりのハードモードやで
男のブスは金あればなんとかなるし
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:51:28.58
>>965
知人でそういう人おるけど
声もめっちゃかわいいし背も低いのに心は男みたいで大変そうや
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:51:44.31
>>971
バスケ部ぐう聖よな
ルカワて最初の喧嘩から頭ばっか狙われて下手したらやばいのに
せやから余計なんでもんぺつくキャラなんか意味不や
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:52:16.32
>>976
そんなん金あったら男でも女でもなんとかなるやろ
ワイが今のスペックでブ男になったらさらに人生ハードモード確定や
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:52:36.39
わいトーンずらす派やけど婆やから婆臭いで合ってると思うで
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:52:38.10
>>921ワイやがdやでアヘラーやったんがやっと影トーン貼るくらいまでになったんや
今まで基礎トーンあるとこは塗っても影ならんやんいうて無視やってん
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:52:48.67
>>979
ガチゲイいわく三井はめっちゃ掘りたくなるらしい
女ファンは知らん
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:53:24.26
ここでメガネ君が童貞や無いて聞いてからわいの動揺が止まらへん
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:53:30.52
>>830
わいもこれあるんやけどどうなっとんのやろな
ちな直らなかったらどうしてたん?
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:53:40.01
ホモ本みたいに男なのに雌なってまうくらいになれたら女の体でも誤魔化せたんやろか
そんな簡単に割り切れるもんやないのはわかっとるけど精神的な負担不安ストレス大変そうや
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:53:43.79
男は頭良かったり仕事できればぶさでもまあ生きていける
女はバカでも愛嬌があれば生きていける
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/31(木) 15:53:51.04
>>979
安西先生に愛されてない感じなのがかわいそうなんかなあと思ってたで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 35分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況