X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント219KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3217 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/23(水) 20:40:47.33
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください


前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3216
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1503478078/
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:05:38.81
もうサイトほとんど使ってへんけどさくらのメール使っとるからそのままや
同人情報だけさくらのブログでまとめとるけどもうちょっとテンプレとかいじれたらええんやけど
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:06:10.42
関口さん昔のPNでググッて画像検索かけたら家の間取りしか出んくて?????なったで草
今めっちゃ柔らかいラインの女の子とかかいてるんやなぁ
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:06:11.16
ワイがすこなアナログマンガ描きの人もサイトに帰ったで
けっこうカウンター回ってるで
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:06:22.98
三毛インテと摂生してたわい今暴食や
今夜食にコロッケと白米とオクラ食べたで
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:06:28.07
>>951
あったら嬉しいけど、在庫ある本だけでもええで!
次のイベでどの本買えるか知りたいねん
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:06:32.43
レツゴ当時の大手て今どないなっとるんやろな
おプロ行ってたの多かったけど
一人なくなっとるのはしっとる
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:06:33.90
漫画乗せてる人どうしてんのテンプレ?一枚一枚?じゃばすく?
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:06:46.74
>>940
赤い 新しいドメインの追加 ボタンを押したら出てくる画面の
「3. さくらインターネットの60種類のサブドメインを使う」←コレやで
これでサブドメ使ったサイトが二個つくれんねん便利やで
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:08:05.13
わいのサイトのカウンターわいしかみてへん気配
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:08:13.06
>>961
天野さんはツイッターで回ってきたな
アメレツの人ならTBでみかけた
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:08:20.77
ロリポこれやな

コンテンツの制限
 ・猥褻な画像・動画の公開・配信を目的としたコンテンツ
  及びそれに関連するサイト、リンク (同人、創作活動などの
  イラスト・アニメーションの場合、局部の描写(モザイクなど
  の処理をした場合も含む)がないものであれば公開可能)
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:08:53.00
お絵かきビビエスは今後JAVAなくなってどうなるんやろな
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:09:08.06
ツイに撒き餌バラまくくらいならサイトに載せてや!!
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:09:46.44
キリ番リクエスト(笑)やったらリアちゃんがガンガン回してくれるやろ
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:10:23.15
お絵描きびびえすはpoo時代知っとる人少なくて驚いたで
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:10:27.69
カウンターつけてないけどさくらの鯖生ログで見てるで
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:10:29.87
えー
サイトには傾向と萌えツボわかるマンガ置くで
地雷あったら買ってくれんし
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:10:46.52
ようこそ
あなたは○○○○人目の堕天使…とかやってるん?
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:11:14.70
数年前はドット絵で受けちゃんのカウンター作ってたで!
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:11:20.30
わいも何枚かは漫画おくで
幸の漫画タグつけとくほうがええし
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:11:22.38
お絵描きびびえすわいcgiつこて自分のサイトに設置しとった
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:11:32.00
レツゴー知ってる人結構おるんやな草
あの頃田舎のリアちゃんで周りにオタク隠しながら朝5時のレツゴー見て一人で消化してたんに
今こんなとこで誰かとレツゴー話するん不思議な感じや
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:11:44.09
>>986
サイト使うのは今はほぼ買った人用やからなあ
新規なんてこんは
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:11:46.22
>>973
TBなんかへー
あの頃みたいに年単位で盛り上がるのがあれば同人もええんやけど
ワンクールが多い今じゃ無理やな
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 01:12:11.87
>>993
わいも田舎やった草
メーター本とか知りもせんリアちゃんやった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 31分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況