X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3097 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/29(土) 19:57:33.86
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお 願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3096
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1501304840/
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:19:58.39
この先動いたとしてももう視聴切りされてる気がするわ
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:20:17.26
アニメがあかんくなってる時期にアニメ化される作品はやばいな
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:20:49.21
>>953
今のところしずくと妹の子しか出てへんけど顔は可愛いけど
わいもしずくはイマイチ好きやないわ
なんかお高く止まりすぎやねん
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:21:22.94
2クールも見せられるんきついで
テンポ悪いしイライラしてくるねん
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:21:33.20
うふぉ刀に蜻蛉出れたんはキャラデがニトロやからやと思うで
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:21:46.49
アニメ大杉や減らしてええからおもろいのに絞ってやで
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:22:04.77
なんでわいがちょっと描けるようになって旬待ってる時に全くなにも来ないん?
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:23:44.85
今テレビつけたら賭け狂いしてたは
昨日地獄少女見て鬱になったから夢子ちゃんで癒してもらお
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:24:19.27
アニメ会社は全部一回潰れればええのになってちょっと思うわい
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:24:27.16
しずくかわええやん
兵藤すこなんに捨てられてめっちゃ萌えたは
あの子だめんずの素質ありやで
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:28:18.52
わいジャンルヘタレ悪キーみたいな頭身バランスと色彩センスの悪いちびキャラ
90年代前半のどヘタレ婆絵とさらに70年代の燃えろお兄さんみたいな絵と
鉛筆らくがきと小学生が描いたような精神的に削られる絵と人体が異次元マリオネットみたいな絵が大人気や
そんな絵にファボブクマコメントついてそんな本ぎょーさんならべられて
金払って買いたくないで
みんな完売はわわ!嘘やん
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:32:43.90
>>972
あの人買うてくれへんのやでーフォロワさん皆買うてくれてんのに;;
ABすこやないんやすこやっていうてたんに
もう次から買わんとこ他のフォロワさんにも言うとこ?上手いから調子のってるやで!ムカつく
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:33:24.70
マイナーやとhtr村長を持ち上げて50部完売はわわとかにイライラするは
ある程度流行っとるジャンル行くようにしてからその辺あんまなくなったし金にもなるからマイナーは糞
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:35:29.06
>>975
わい5つかへんよツイッターもそうやな
交流してへん壁打ちや
ヘタレかまちょおおいしすぐ傷ついたーわいイラナイコやーとか
ヘタレ過ぎる絵流していいねしてくれない!ギャーギャーわめきよるアラサー以上多くて嫌や!地雷先制ブロったらわいが基地扱いや
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:37:26.99
アニメ自体があかんわけやないんやけどな
夏やったらカケグルイやアビスが面白い言われてるし
特にこの2つは原作でわかりにくいところとかをアニメで補ってるんやろ?
ちゃんと作れん糞アニメ会社があかんわ
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:37:41.26
>>977
ほんまそれや
直樹ですら交流料としてみんなしみったれたホチキス止めのコピー用紙の10Pくらいの冊子有難がって300円ですかー?買いますーしとるで
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:39:08.74
>>983
せやな、せやけどわいはツイッターでギャーギャー何回も呟いたりそういうRTせんで
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:39:20.25
ワイ直樹ほんま本かわん
そのかわり支部では読んでるわ
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:40:30.41
わお今日初めて刀のアニメらしきもの見たけど草生えた
やたら濃い顔のキャラが出てきたからなんや思ったら
刀自体全く触れてへんから元は知らんけどアニメしょぼすぎん?
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:41:16.98
>>988
プロの漫画家で有名になるか別ジャンルで壁になるか文庫の表紙かける位有名になったらようやく3桁いくかもしれんな
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/30(日) 03:45:17.52
汚い冊子並べる直樹の冊子買わんとすり替えて攻撃してくんで
どうせデブでブスで馬鹿なアテクシなんて誰も買ってくれないし;;;;
三毛落ちただけでもどうせデブでブスで;;;;;;デブやなくて球体やのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 50分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況