X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント211KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2896 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 00:52:57.06
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2895
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1498135119/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 00:53:17.37
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1487333961/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 00:54:47.18
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 09:12:35.80
らなっぷすくえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 09:44:43.12
いちおつやで
わい攻めちゃんでうnこ1000get阻止したは
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 09:45:06.25
>>7
うそっぷすくえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 09:48:01.75
ゆるさない
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 09:54:58.85
わいのエロ本14歳のJCがここで読めるよ!他のジャンルも!て拡散しとって殺意沸いたで
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:00:34.02
よいか皆の衆!
友人に>>22の知り合いが
いるが、あまり評判良く
ないらしい。
頭が悪い足軽女で、簡単
に寝るんだって言ってた
\___  _____/
    |/
| ̄┃
|足┃
|軽┃ /\
|女┃/__\
|_┃( ・`ω・)
  ┃/━∪━⊃━━<>
  (ノ⌒∪
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:01:39.28
>>22
Mハゲ乙
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:02:09.38
>>27
ここで175みたいな蔑称やないやつ考えてた時足軽って出たの思い出したは
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:06:48.79
175も別に移動が早いやつてだけやん
蔑称と思うなら移動が早いことをそいつ自身が悪いことやと思っとるんや
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:07:39.99
幽白がリメイクやったら来てたと思うけど再放送やからな
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:07:45.18
イナゴの生態考えたら移動速いだけの意味ちゃうやろ
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:08:00.64
175言うた前後の文脈があまりにも悪かったから蔑称認定されたんちゃう?
金儲けのために175してる害悪
とか
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:08:53.03
>>39
リメイクでもキャラデザあまりにも古すぎん?
あと太古の婆がウザそう
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:08:58.50
>>37
なんか裁判で認められたていう話があってん
まあ前後文とか悪意ある書き込み量が多すぎでて事やと思うけど
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:09:32.90
イナゴてあれやろ大量発生する虫やろMMRで見たで人類滅亡する予言や
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:10:20.28
そもそもその情報が断片的すぎてな
175言うただけで蔑称やて訴えられることはないんちゃうか
粘着してたら別や
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:10:35.91
175は新しい草地に一斉に食いついて食い尽くして荒らして次の草地に一斉に移動する
ていうから悪い意味しかないで
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:10:51.27
>>20
リアちゃん善意でやっとるから注意するともうファンやめます!てキレるんよな
回線古参婆とかに注意して欲しいで
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:12:14.81
君の縄の時割れ見てたリアが公式に注意されて逆切れしてたよな
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:12:27.83
>>51
横やがはなから買っとらんのやからファンやめられても困らんくない
ファン面して拡散される方が大ダメージや
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:13:24.79
自分が蔑称や想ってるんやろ!っていうけど
その人もエエ意味でかいてへんやろ草
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:14:20.92
松も二期遅すぎたな 相当急いで最短で秋やからしゃーないけど去年の秋ちゃうかったらもう遅いやで
去年やったらスケ抑えて覇権のままやったかもしれんけど新しいもんには勝てん
末者もみんな去年の秋やー!ってなんでか無理難題信じてたしな
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:14:31.65
タダ見に慣れとると対価払って見る感覚わからんのやろな
作るのに時間も金もかかっとるのに
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:15:59.77
二期三期で成功したのって宗助が許されるジャンルやった水泳新カプブレイクと
用意周到で間映画いれて3か月しか開けへんかった樽くらいやなー
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:16:48.86
きのう夜中キンドルで漫画5冊買ったわ
電子便利すぎ
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:17:04.09
松脳内ハーブ育てすぎやから二期見てコレやないで離れる人おりそうやな
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:17:13.03
わい黒子は制作的には成功かなおもうは
同人旬は無理やけど円盤は横ばいで売れてたから作ってもらえるんやろ
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:17:39.03
>>58
最終回に秋に二期あるヨて文字がらくがきされた壁が写るシーンかあったからやないか
秋は秋に二期あるのは確かやったが一年ずらしてやったな草
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:17:54.50
黒子自体は成功やな
ロボは連載死にそうで移動先に目つけてたわい瀕死
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:18:20.12
>>62
すでに売れない人が多数やろし
売れない+これやないで減りそうや
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:18:40.45
松は去年の秋発表で今年春からとかなら発表でスケ打消しできたかもしれん
今となっては遅すぎやで
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:20:15.05
松でスケ打ち消しできたて言うとるやつアホなん?
もしスケと被らせてたら松二期爆破祭りでスケシェルター化して大変なことになったと思うで
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:20:36.69
>>51
ファンとかどうでもええねんけどリクエストとか送っとるのが許せないやで
わいカプ大手の会場限定本も載ってて糞オブ糞や
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:21:39.90
>>72
このサイトグーグル八分しましょうって内密に拡散できたらええのに
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:25:01.63
昨日松キャラ紹介あったけど既に3受けの人が苦い顔してたからな
これ放送始まったらあかんやろ
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:25:07.75
18まで待てないし金もないけど読みたい→分かる
欲しい本のリクエスト送ろ→?
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:25:28.68
松二期そんなに駄目なん?
まあ新規は入り辛い気はするけど
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:25:36.29
ネットに無断転載すんなて注意書き奥付やなくて扉がええんかな
リアちゃんにもわかるようイラストつきで
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:25:50.89
若い子はアニメも同人も無料で見れるもんやと思うとるで
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:25:54.77
わいジャンルでもタダ見しとる奴が乞食呼ばわりされてキレとったは
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:26:09.20
マッオの自宅もどったあとのブログ読んだらあかんかった
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:27:10.88
>>83
既存の松者の流出抑えられたら上々や
放送終わった後の流出は結構やばいと思うで
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:27:12.75
>>86
百歩譲って見てもええけどエロ本まで読み漁るのはしね思うは
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:27:27.56
完売した本渋に再録せんのですか?て聞いて来るとか怖すぎやん
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:27:38.26
学級会とか回さんと無断転載サイトあかんでー!違法やでー!ってまわしてほしいのにほんま婆ども役に立たん
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:27:47.84
>>83
遅すぎた
二次的には自分たちの設定でつくって遊んでるのに
今更公式設定くると邪魔
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:28:23.34
>>92
無断転載サイトなんてあるん?タダで見れるんや!てリア増やしそうやて二の足踏んでるんちゃう
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:28:55.64
今のリアちゃん海外まで動画探しに行くでな…多くを知りすぎたで
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:29:18.99
>>94
せやろな知らんかった人は知らんままでおってほしいんやけどな
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:29:44.20
わい今でも海外サイトはブラクラやウイルス怖くて行けんビビりや
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:30:15.01
割れ対策にみんな本文用紙クラフト紙にしようやで!
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:31:42.74
君縄が動画サイト上がってもうたときに
公式が違法リアに直接リプってたやん
あんときに君縄公式サイトから動画見れるでー!てはしゃいでたリアおったしな(
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:32:28.28
お金使うと脳がハッピーになるて研究でとるから本買ってハッピーになろとか
右脳左脳の関係でモニタより実本やと感動がどえらい事になるとか流行って欲しいで
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:32:41.07
うちのジャンルは大手が違法サイトに怒り狂って壊滅したで
ぜーーーんぶリンク付きで怒り散らしたんや
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:33:11.29
>>104
ファー草
公式垢から凸ったらリアちゃん皆見に行ってまうわな
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:33:57.89
前スレもうインテ行きたくないわいさん
わいも新大阪の駅員がトラウマやでもういやや
飛行機高いし面倒やしな…
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:34:11.21
お金ない人はそもそも心にゆとりがないから
考えも浅はかになるねん
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:34:49.77
>>106
わいカプの大手もリンク付きで騒いでたからすぐさま捨て垢から消せて凸ったで
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:34:57.45
>>108
違法リアから直接リプはやめた方がいいのでは?DMにしませんか?ってアドバイス()貰ってて違法リアにうわぁなったで
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:36:03.48
>>106
個人に攻撃する時はそうやって晒したら潰してくれるからいけると思ったんやろな
違法サイトは逆に宣伝あざーすや
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:36:28.72
海老蔵14時半から記者会見やて
やっぱり麻央あかんかったんか
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:36:54.36
>>116
ここに転載されてるしね!
ここにも転載されてる絶対こんなところでみないで!
ここは私のは無かったけどジャンルのみんなの結構多い対応しないと!
全てリンク付き
アホな味方が一番の敵かな
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:37:05.20
>>104
屍も残らんで草

無断転載サイト絶対殺すマンサイトもアナウンスすなって書いてるやで
でもあのサイト重すぎで人に教えからいは
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:37:25.48
通報の情報交換するにも宣伝にならんよう当て字でやっとんのにな
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:38:02.18
>>125
怒り狂って違法サイトの売り上げに大手が貢献するなんてほんまにあるんやな草
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:38:55.65
URL付きで呟くと回線ちゃんが入り浸ってもうてジャンルが死ぬって認識でおけ?
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:38:57.55
割れしねって言うだけで割れあるんやーてなるもんな
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:39:18.37
>>125
割れ載せられるてことはマイナーでもないジャンルやったんやな…乙やで
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:39:20.28
示談で300万ゲットしてから報告する人もおれば自爆する人もおるんやな
性格出るなあ
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:39:28.49
>>133
せやで
しかもアクセス増えるからそのジャンル積極的に割られるで
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:40:06.01
>>46
黙示録の蝗はアバドンともうしますで
アポリオンともいうんやが元ネタの蝗がすべての植物質を食い散らしてよそに飛んでいくのに加えてこいつらは人に苦痛を与えるのが役目でもあるんや
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:40:53.59
>>134
せやねん
わい奥付に詳しく書くだけでもヒントになって嫌や思いながらあれこれ禁止事項書いてるは
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:41:03.33
マイナーでも割られるで
100しか売れんかった本割られたは
インテで買いに来た男のどれかやと思うけど
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:41:09.18
>>134
駅で薬物乱用防止のチラシ貰ったわい「わいも手に入れようと思ったら手にはいるんやな?ほーん」
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:41:24.45
八分が効果あるのは検索から消えるだけやなくてアクセス減って割れサイトの収益減るからやしな
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:42:18.63
>>105
ここ最近買うの電子書籍にしてたけど久しぶりに本で買ったら感動とか衝撃とか余韻が凄かったは
読み直したし本の方がええねんけど場所取るからな
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:42:36.49
どエロ大手で一切割られてない人いるから参考にするで
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:42:52.32
男でも買いたいです;;てようツイに回るけど男に売らんようなったら割れ減ったて昔ここで見たやで
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:43:00.88
腐女子のハッカー生まれて欲しいで
割れサイト潰しまくって欲しいは
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:43:01.60
アッホ「このサイト(URL)で私の新刊が無断転載されてます!!
ジャンルの神の本もある…気をつけてください!みなさん絶対に見ないでくださいね!」
無料厨「読んだろ」
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:44:18.48
>>153
1ヶ月後とかやったからどうやろ
アニメしてたからジャンル狙ってきたんやと思うんやがな
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:44:48.94
男に売るの断っても女の買い子雇われるから意味ないで
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:44:54.23
八分しても無視して絶対削除せーへんサイトあるんやで
一応やってるけどほんま八分なんか全然意味ないで
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:44:54.33
ワイジャンルの行きたいだけの人生のツイカッスこのスレ見とるから割れ知識もここで得てそう
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:45:25.70
>>163
ずれてるで
禁止されることによって知らんかった人も認識できてしまうってことやろ
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:45:26.86
あかんわい海鮮しとるカプ最大手よりしたっぱの交流厨ナイナイくれくれ言うとる奴の方が勢力ましてきた最大手は原稿期間中やと思いたい;;
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:46:32.53
>>166
八分されるだけでも効果はあるんやで
削除は八分やなくてサイトに削除依頼せなだめやろ
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:46:56.50
通り抜け禁止の看板見たわい「ここ通ったら便利なんか、なるほど」
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:47:02.70
わいフリブックス知らんかったから意外とわいのTLはまともに機能してたらしいは
ツイて知識ないと知らんうちに無断転載とか違法動画の犯罪犯してる気がするで
知っててならええんやけど
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:47:13.71
普通に生活しとったら薬なんてしらんがな
知っとるほうがすごいで
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:47:33.56
大学生が学校内でヤク売買してるとか主婦層が狙われてるとか
そういう知識ちゃう
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:47:49.54
>>167
前にここROM多いし話すの止めようって話になった時も
何で?今さらやん?って奴たいりょうやったで
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:48:01.40
オタクの例え話は大半がうまくいかんからやめとこ!!
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:48:17.96
>>172>>175
手に入れ方知ってる人は少ないとおもいますで
少ないよな?
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:48:41.56
知っとるかより自分が使おってなる意識の方が問題なんちゃうの
割れ知ってるけど見たろってならない人が多いとえんやけどな
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:48:51.92
試される大地には大麻普通に生えとるんよな
ツーリングライダーに偽装した薬カスが採取しに行く話見たことあるで
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:49:17.45
例え話にしなくてもええのに例えがおかしいばかりか
例え話の論争になるしめじ
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:49:21.11
>>176
そこはそう思う人少ないやろ…
あーここ通ったら危ないんやな!とかやろ
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:49:32.32
疲れ取れるから飲んでみ〜?その一言
もしかしたら危険度ラックかも!?
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:49:35.27
回線ちゃんがそんな知識つけておもろいんやろか
今わい旬やからこのスレ見てちゃうこともあってることも分かるねんけど
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:50:59.47
>>155
弁護士か警察入れて削除しとるんやなくて?
そもそも割られんノウハウあるなら知りたいで
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:51:03.72
>>189
危ないだけのところ人はわざわざ通らんやろ
メリットもあるから駐車場とか横切るひとおおいのや
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:51:13.76
8分がめんどすぎんねん
ポチッと解決できたらみんな一斉にできるんやけどな
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:51:20.24
>>173
削除依頼にわいが出したDMCA貼り付けても無視やねん
同時期に上がった人のも載ったまま3ヵ月経ったで
サーバーに連絡しても警察から要望があれば動くでって返事やった
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:51:28.60
          ____         _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
       /_ノ  ヽ、_\      ( もう・・・私のばか・・・・!!!
.     / (● ) (● )\   (  また本心と・・・・違うこと・・言っちゃったお・・・
    ///////(__人__)///\   ◯   ほんとは・・・素直になりたいのに////
    |              | 。O   ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
     \           /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:51:55.86
>>195
本文色つき用紙にする
スキャンしたときの結果がかなり違うねん
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:52:09.91
割れサイトで見るまでしてた見たいもんやろか
広告いっぱいやし本で見た方がええやんて思ってまうワイ
それとも自ジャンルやなくてすこな人の本見たいみたいなことなんやろか
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:52:25.11
そのうち女性向けも男性向けみたいに死滅してまうんかな
虎のランキング昔はもっと男性向け強かったよな
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:53:08.78
>>207
常識や感覚の違いやと思うけど
買ってまで読みたくないんやろ
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:53:30.83
>>207
とらのあなとかメイトとか書店の店頭にない
イベントは行けない
通販のやり方が分からない
のリアちゃんが割れにあったらすごい嬉しい読むでて言うてたは
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:53:32.18
>>198
国内サーバーにDMCA送ってへん?
国内やったらサーバー規約と公衆送信権の方でふっかけるんやで
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:53:36.25
例えって相手が理解できてへんときに相手の知っとるもので例えるんやで
このスレでは必要ないんや
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:53:43.11
男性向けの人何に金使っとるんやろと思ったらガチャかー
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:53:43.19
すぐ劣化する特殊紙とコミック紙でPP表紙死亡
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:54:04.45
>>207
生まれた時からユーチューバーやで今の子はごろごろネットに上がっとるもんが違法なんて認識ないねん
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:54:28.60
コート紙が意外と丈夫でケチのわいグギギ
やっぱマーメイドか
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:54:30.67
>>205
ワイもそれやっとる
万が一割られても文字潰れてめっちゃ読みにくいんよな
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:54:31.26
ワイ世界情勢とかのニュースを同人的に例えられるときはすこ
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:54:52.83
男性向けの割れすごいやな
印刷所撤退しとるのこのせいなんやろか
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:55:10.01
わいのイッヌがお年で心音に雑音入るようになってしもた
かわええから長生きさしたりたいで
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:55:23.32
>>171
このスレと連動してノウハウとか呟いとる
本作ったこともないくせにやで
あいつら失うもんもないからやりたい放題や
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:55:42.08
ネオン折本は見づらいで…ほんまに…
やっぱり遊び紙レベルや
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:56:31.47
>>236
そいつらカシクバリはサークルの人迷惑なんやってて拡散してくれんのかな
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:56:50.84
>>152
実本て余韻ええよな本置いて放心したり何度も読み返してまう
モニタやと感動してもすぐスーンて落ち着いて他のサイト見てまうは
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:56:53.25
>>217
鯖自体は海外やねん
海外ってDMCA送られてきたらすぐ削除するって聞いたんやけどな
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:56:55.53
色付き紙でもコミックピンク×こげ茶インク本文とかは可愛くてすこ
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:57:15.37
よーしカシクバリ迷惑やで!って定期的にかきこも
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:57:47.30
ここ見てる回線ちゃんおったら白ハゲ漫画で菓カシクバリ撲滅ノウハウ描いてやで!!!!
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:57:51.44
>>250
茶インクかわええよなあ
いつかやりたいと思ってまだできてへん締切的な意味で
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:57:56.82
>>236
まじかーほんなら末胆石5000とか知れ渡ってしまうやんーやめてやでーほんまやでー
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:58:22.28
海鮮が見やすくスキャンではつぶれやすい本文用紙がほC
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:59:08.73
スキャンしたら真っ黒に潰れる紙とかあらへんやろか
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:59:16.16
でもエロやと白に黒インクが大正義なとこあるんがからいな
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:59:19.61
>>258
薄いグリーンとかでも合うと思うし万能やでな
締切の関係でわいもここんとこクリアPPや
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:59:20.35
男性向けわい夏三毛エロ原稿描いとるけどどうせこれもすぐ割られるなおもとるで
健全は割られとらんけどエロはイベント後その晩に割られる人もおるしほんま糞オブ糞やで
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:59:21.94
ノウハウ呟きで承認欲求満たしとるんやろなエアちゃん
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:59:25.49
サークルやる気力ないけど書き手ぶりたいツイカッスでそういうのようけおるで
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:59:57.37
役所とかの書類コピーしたら複製って浮かび上がるあれとかな
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 10:59:57.81
>>264
昔印刷所が表紙用やった気がするけど反射かなんかで割られにくい紙作ってた気がする
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:00:16.67
わいのこと呟くならとらURLつきでお願いしますやで!
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:00:18.41
割れ削除依頼代行ビジネス始めたら稼げるんちやう????
わいさんらの中でも利用するやろ
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:01:18.52
ワイ島中フォロワー2桁の2000部やけどここだけの秘密やで
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:01:33.29
>>279
それやっとる委託書店あったな
委託しとる本で依頼したらやってくれるんやて
試しに委託されてる本検索したら無事割られてましたやで
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:01:55.21
>>274
仕事でその書類扱うけどコピーはコピーってわかって便利やは
原本もってこい
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:01:57.49
>>265
それのせいで男性向けは余計割られやすくなっとると思うは
本文上質辞めたら減るんに
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:03:30.20
>>279
DL販売はもう販売サイトがやってくれとるで
書店もやればええのにな
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:03:43.46
>>291
いや犯人ではないと思うやで草
他の所にも委託しとる人やったし中古経由でアップとかあるやろ
単に効果無してことや
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:04:24.97
わいの受けちゃん犯すやオナホ言うやつ嫌や
もっと蝶よ花よと大事にしたいねん
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:04:29.23
>>280
わい本の力不足もあると思うけどじわ下がりや
ジャンルの勢い落ちてるのも比例してもっと割られまくっとるとこは更に崖酷いんちゃうかな
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:04:55.71
島中て限界箱数とか知らんワイ
その心配もないで
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:05:04.92
中の人が犯人といえば何かのソシャゲの運営スタッフが垢乗っ取って転売しとったらしいな
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:05:07.42
とらは婚活とかファンティアとかしてんと違法潰すグループ作れやでほんま
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:05:47.27
>>292
削除は成功率100%やないで
あくまで削除依頼をしてあげますってだけや
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:06:07.38
>>306
それなりの知能持ってる人雇わなあかんやん
虎にはもうそんな力ないねん
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:06:09.75
>>305
放置されてた課金垢転売したやつやな
掘れば他の運営でもありそうな話や胸糞
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:06:26.96
ワイ自分のこというときはフェイクやけど誰かにピンポイントで刺さってたらすまんやで
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:07:17.38
コミック紙程度のうすい色付きでも効果あるもんなんやろか
今のスキャナて結構優秀なんちゃうん
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:07:20.41
わいもここでようカプ名だすけどわいがおるカプやないから該当者すまんこやで
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:07:50.66
色付きやと読む気が失せるみたいなやつちゃうん
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:08:36.87
>>314
わざわざ1冊ずつスキャン設定変えとらんから本文白に合わせた補正されて汚くなるで
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:09:32.15
通報して削除させてもすぐ報復再アップされるんがからい
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:10:28.21
>>319
>>323
ほーほー!なるほどトントンや
自動補正でらくらくなんかと思ってたやけどそこまででもないんやな
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:10:30.58
一人売り子で貴様イベントで午前で500部完売も事実
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:10:32.87
胆石20箱て搬入してええ領域超えん?
偽壁胆石か?
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:10:55.77
なぁ雲トーンてどうしてる?そのまま素材貼ってる?
それとも網で自分でけずってる?
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:11:17.59
よっしゃ本文ピンクにするで
ピンクピンクなエロ本や
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:11:37.01
あえて自分から低解像度やセリフ抜け流した人とかおらんやろか
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:12:17.90
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /  キーボードのHとJを見てみるクマー
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:12:55.04
>>334
机下と上には合計6しかいけへんから後ろに14箱なんよな
A5本ならありえるかもしれん
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:13:18.99
>>336
やっとる人おるで選別するのが大変なくらいの量あげなアカンけど
あとネカフェとかでやらんとアクセス拒否られる
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:14:47.12
支部サンプルだけひっぱってきて
この同人誌会員登録したら無料で見れるで!て会員登録させて儲けてるサイトあるしな…
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:28.38
ちゃうか的思想が入ってきてるんやろな…もうなんでもただで割れですます時代や
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:29.43
ちゃうかちゃうか?ちゃうちゃうちゃうかちゃうで!
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:28.37
>>357
いや流れ見てや
うぷはされるけど画像が荒れてざまあやでて話やろ
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:45.30
>>358
割れはしらんが中古はおおいな
ページおおいからめんどいんちゃう
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:20:14.27
>>360
色つき程度で荒れるんかいな
白黒二値でコピーしたら変わらんやろ
線と見分けつかんほど濃い紙やあるまいし
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:20:38.83
かわええ本に全振りしとったら色付き本文ええんやけどな
見づらいとかエロ雰囲気と合わんで海鮮離れするのと割れ対策とどっちが上回るか
割れの人らは多少見づらくてもなんとなく見られればええんやろし
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:21:02.24
男性向けで白黒正義なんて男の方が色覚障害多いからやろか?
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:21:55.75
裁断なんて再録の厚みあってもシュっておわりやん
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:22:19.91
飛翔系は割れ多めで
松スケあかーむみたいなアニメジャンルは割れ少な目なしめじ
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:22:51.19
>>372
とにかく絵がはっきり見えてエロさが際立つのが最優先やからな
あとワイ水色の本文使った時に肌が青いみたいでゾンビみたいやて言われたで
仕様と絵を区別して考えられへんみたいや
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:23:44.53
>>376
飛翔は三毛終わって一泊して帰って来たら割られとった
知名度が高いからやろか
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:23:46.41
厚い本割られにくいと思うで
わいジャンルがんがんに割られてるけど、わいの本2桁後半ページのは一切割られてへんは
ワンコ本は割られた
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:24:04.85
ゾンビに見えるとかその男アッホか草
ジャンプかて本誌は色つきやんけ
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:25:45.07
>>385
200Pの再録も100Pの長編も余裕で割られてるで
400Pはまだ見たことないは
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:26:39.71
>>395
せやからアドニスラフ言われとるんやろ
普通にクリームでも汚くなるでちゃんと上の流れ嫁や
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:26:43.47
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:26:54.85
スキャン綺麗やで割られても読めるで〜さんはなんでなん?
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:27:30.23
>>380
ワイもでこぼこの効果入った紙使った時に肌がひび割れしてるみたいやて複数に言われた
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:28:01.78
色付紙に本文インク替やと更に割られにくいやろか
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:28:17.19
>>393
どうしたもこうしたも通報削除させたら報復再アップされとるで
八分だけしたけど意味ないやろな
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:28:23.54
マジレスしたるは
フォントサイズ小さくするのおすすめ
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:28:36.03
本文アドニスラフに色刷りの本中国語に翻訳された上割られたで糞が
スキャン汚かったけど奴ら読めればそれでええんや
せっかく丁寧にペン入れしたのにわいが汚い原稿作ったみたいでほんま原辰徳
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:29:34.81
割れ見るリアちゃんころころやて思っとったけど
わいもリアの頃会場で見本全P読んで買わんて事やらかしとったすまんやで
今は表紙買い婆や
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:30:51.92
>>400
他で言ってたんかもしれんが上でアドニスラフなんて言われてないやん
クリームだけやったら綺麗な紙かてあるし
単にそれ対策になっとらんくない?て言うとるだけやで
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:30:55.14
でもさー中国語ならまだ良くない?あんまり売上に関係ないし
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:09.02
大手がcopyの紙使ったら割れサイト見にくるやつ減るやん!
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:15.07
結局は割られるし汚くてもスマホで見れば縮小ブラマジされてそれなりにきれいに見えるし
ちゃんと買った海鮮ちゃんに嫌な思いさせてたら意味ないんよな
アプリの認証類と同じ状態でからい
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:16.72
>>418
大手でも全ページ使ったら赤字になるで
1冊に1枚が現実的なラインやて言われとった
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:19.29
>>383
スケあかーむは知らんが松は少ないで
初期にガーッとヴカプが割られてあとはそない割られとらん
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:23.07
まつ毛目に入って痛いやで;;と思ったら目のなかで見失って怖いやで;;
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:28.70
絵がつぶれるレベルでcopyて出んと意味ないやろ
とりあえずなんとなく読めればええねんから
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:45.23
>>424
需要が増えれば安くなるんやないか?最初はたかいやろけど
じゃあエロくぺーじだけとか
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:59.28
>>420
えめっちゃ嫌
削除しそうにないし本文にも御丁寧に転載すんなて書いたけどそれは翻訳せえへんのやでほんま糞
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:35:15.69
よく割れ問題に苦言呈する同人者にお前らも版権キャラで金取ってるやろ言う糞ROMカスおるけど
一次だってバンバン割られとるし一次の人が言うたら皆黙るんやろか
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:35:41.75
>>436
日本語ですぐ読める状態よりはるかにましや
わいさんの客がほぼ中国人なら被害甚大やろけど
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:35:51.92
中華に割られまくるからて中国政府批判な内容のエロ出した男性向けおったよな
違法うpしたら中国政府に逮捕される内容の
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:37:15.25
なあなあ弾道ミサイルのCMするんやて!そんなに飛んで来る可能性あるんか!?
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:38:15.18
閃いたでセリフ横読みで天安門入れればええんちゃう
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:39:49.60
インスタ映えする本にしたらリアちゃん買ってくれんやろか
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:40:07.27
ちゅうごくだけなん?かんこっくは割れ無いん?
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:41:18.89
韓国の同人ええよな事前予約かつイベント売りのみやから在庫余ることも無いし割れも無いてやつ
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:42:00.59
>>454
規模がちゃうからできることやろ
あんなめんどかったら買う人めっちゃ減るで
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:42:09.41
ちゅうごっく語は気合いでニュアンスわかるけど
カンコック語に翻訳されたら全く分からんは
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:42:41.11
>>18
かわええやないか!!?てかこれこそ無断転載やで!許すな!
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:42:51.95
割れサイトで割れ画像にサイトロゴ貼り付けてるとこは
鯖のケージショップにっぽんに捨てアド仮名に
鯖規約違反と公衆送信権で削除依頼出したら即日削除やったは
書類送れとか言われるけどメールのやり取りですんだらそれぶっちしても文句でなかったで
今のところ再アップもされてへん
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:43:36.35
初めは無料で読ませるサイトにわいの本割られとったから見たら気になるところでここから有料!
てやられて色々腹ただしいで
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:44:35.26
深夜のライターが騒いどるから亡くなったんちゃうていうのどういう層をフォローしとるのか気になるし
そのカンもなんなんや
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:44:49.28
インスタやないけどグッズはツイ映えするからて買うよなリアちゃん
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:45:28.29
わい割れ一回しかされとらんけどなんか感想が書けるやつで
ちんこデカいばっかり書いてあって照れるで///
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:45:28.62
そう考えたら本よりは写真映えするよなグッズて
なんかなるほどやで
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:45:37.62
>>464
なんやこういうレスって別に解決策求めてへんものにあれすればこうすればって言うの糞レスすぎるな
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:46:01.00
昨夜眠くて誤タップでフォローしとったわいが超絶ドヘタレやからフォロバされへんからええけど
絵馬やと相互なって大変なんやろなあとしみじみ思うわい
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:46:53.57
公式て呉フォローさせるための作りよな
ワイ非公式しか使わん
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:18.72
商業漫画の画像やクソコラがツイでもポンポン使われとるもんなぁ
割れ見る側の意識変えるより割れサイト潰す方が重要やな
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:21.30
>>469
わいさんわいのトッモか?
わざとでかく描いとるって言うてたやん
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:48:12.35
無断転載禁止ですう!て言いながら公式アニメのキャプでRT稼いどるやつなんやねん
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:48:13.54
>>476
概ねちんこと攻めのことやったけど悪いことかいてなかったからええは^^
ワイ的には受けちゃんかわええが良かったけど…
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:48:31.49
>>472
おうお前勃起しとるやんけガハハ!
…アニキ…///
ん…おうこいや…///
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:49:46.96
>>481
わいはそんなつもりなかったんや///デカいか…そうか…テレテレ
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:49:52.56
画面そのままキャプは許されんけど携帯で画面撮影なら許される風潮
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:50:21.24
デカチンの人は受けのチンもでかいんやろか
わい受けのチンが立派なんあんま萌えんねん
攻めとちょっと差をつけるんかな
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:50:29.97
風潮やなくてセーフなんは事実や
わいはやらんけど
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:51:55.66
>>496
いや受け攻めの描き分けの前に他のサークルよりも受けのチンはでかいんかなと思って
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:52:13.90
>>493
わいはやや小さめにしとるけど大きいな
ジャンルによってはまめチンにしたいねんけど…男らしい受けちゃんがすこ!ってジャンルばっかりにはまるで
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:52:40.26
>>473
はわわ神からフォロバされた誤フォロやないでっしゃろかチラチラ
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:52:58.41
飛翔のお絵かきソフトとやら使ったわいさんおる?
わい飛翔みたいな画面サッパリエコ作画したいねん
感想クレメンス
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:53:01.30
受けチンあまりにも小さくした人が凸くらっててわい同じ大きさくらいにしかかけん
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:53:25.34
ふたばでも実況板でプリキュアの高解像度キャプばんばんあげるやつおって
管理人が鯖負担になるからやめーやて何回言ってもやめんから実況板ごと消滅したな
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:53:35.56
攻めに見えるチンかいたらアカンいうてるやろ!
つまりでかかったらあかんねん
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:54:37.88
誤フォローはすいませんわかるんやけど誤ふぁぼくらいそのままにしとけや!
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:54:47.92
>>505
メディバンに飛翔作品入っててトレスして練習でけるて感じなんやろか
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:55:35.27
自分で飛翔作品トレス練習したほうが早いんやない草
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:55:36.41
こんなデカチンなのに使い道ないの可哀想や笑てケツにはめられながら言われる受けちゃんすっこ
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:55:42.72
イラスト纏めるアフィカスに文句言う流れなった時宣伝して貰えるからええやんいうとるアッホおったけど
URLリンクで紹介するだけならええねん保存した画像貼り付けたらアウトなんやで
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:57:43.18
あんま攻めちんでかいと受けちゃんの穴が心配になるは
うんうんが漏れたりしそう
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:58:34.25
>>515
重くてクリスタ以下やったらノーセンキューやな
線画重視に特化しててメリハリ強いソフトなら欲しいんやけど
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 11:59:21.37
>>505
わいさんがやって画像貼ってレヴューしてくれんの?
ありがとやで
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:00:14.11
アニメの違法動画はあかんけど今聞いてるBGM♩て言いながら非公式PV貼るのはええとか
アニメのキャプチャはるんやないとか言いながらわかり哲也の画像煽りはええとか
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:01:07.65
>>538
メディバン自体は重くないでクリスタでなんちゃらレイヤーとかで線修正しまくらん人なら全然いけるやで
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:02:40.71
本文用紙が蛍光色紙の同人誌読んだことあるで
あれは割れ対策やったんかな
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:03:40.97
足の浮腫とかパンパンやったし口内炎もでけとったんほんま静かにしをむかえとる感じやったな
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:04:51.17
最近くびのぽつぽつがポロって取れるクリームあったやん忘れたけどあれでいぼも取れへんかな
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:05:03.96
最近やる気起きなさすぎる撒き餌すらでけへん
マッマに買って余った命の母賞味期限2015やけど飲も
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:05:16.24
まおちゃん退院した時点で多分もう秒読みやったんやろな…
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:05:35.20
>>560
エビちゃんの会見まだやのにフライングで記事出しとるアッホがいるだけやからやない?
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:05:46.87
>>559
はよ取ろう!細菌性やと増えるんやで!トッモにもたくさんあったけどいつの間にかなくぬって綺麗になってたで
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:05:47.15
>>544
>>545
トントン
わいメディバン使った事無いねんクリとフォトショだけや
ベクターは嫌いな下書きまでアナログ婆や
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:05:59.00
集中力マッマのお腹に忘れてきた人生やから辛いで
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:06:26.14
攻めも受けも普通サイズやけど年齢と体格差で攻めのが大きいから受けちゃんには大きいねん
ワイカプたまらんで
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:06:45.91
>>568
細菌性って何;;こないだ皮膚科行ったら老人性やねーとか言われたねん
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:06:51.60
締切前によう集中できるお薬やでて覚せい剤だされたら飲んでまうかもしれん
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:07:24.45
マッオの病気はワイらにも降りかかってくるかもしれへん病気やし人ごととは思えへんは
わいバッバもマッマもなったけど乳癌は遺伝性ちゃうよな?
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:07:49.51
なあわい新刊の感想もらえたんやけど
エロが爽やかですね!言われたんや
これってもう全然エロないってことなんやろか…
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:07:59.49
_人人人人人人人人人人_
> ハーブガンギマリ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:08:01.86
>>577
じゃあちがうんやろ
調べれはわかるけど丸いいぼがどんどこ増えてくんや
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:08:37.49
>>581
バッバもマッマもとなるとわいさんも多分因子はある
検診かかさないようにしよ
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:35.01
わいのメラノーマいつ行こう…締め切り終わってからでええかな?
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:44.09
癌も80とかなってたら緩和治療だけとかやったりするが30代やと本人も周りもしんどいなあ
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:47.94
残された子供達可哀想やけど世の中もっと悲惨な生い立ちの人とかおるし恵まれてる方やなと思ってまう
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:59.39
わいマッマがんやけど家系でマッマだけやねん
これ遺伝ではないんやろか
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:10:29.47
わいさん達も定期的に健康診断受けなアカンで
マンモグラフィー大事やぞマンモグラフィー
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:10:43.85
ワイの血筋は癌やなくて脳卒中やな
受けちゃんかわいすぎて興奮したらそのままいってしまうかもしれへん
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:12:33.25
>>607
大手になった勝ち組ちゃうくて多分温泉になるねんわいさん達がんばってやで
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:12:44.83
メディバンで漫画描けるんかなて思うけどサイで描く人もおるから出来るんやろか
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:12:50.77
>>587
>>590
>>591
マ?からいで
バッバは父方の方やしマッマは親族で他になったのおらんかった気がするけど
その癌因子両方から受け継いでもうたわい危ないかもしれへんな…年齢的に検診そろそろ考えたいで
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:12:54.01
その可能性あるってわかってるなら気を付けやすくてええやん
糖尿とか
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:14:21.82
吸ってる本人が肺がんならんでマッマが癌てかわいそおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:14:30.39
身体「なんか最近違和感あるで」

わい「分かってる分かってる締め切り終わったら病院行こな」

身体「なんか痛みあるではよ病院行かな」

わい「急に別の仕事入ったんやそれ終わって次のイベ終わったらな」

医者「手遅れです…せめてあと半年早ければ…」

わい「………………」

絶対わいの場合こうなるわ
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:15:35.21
>>616
横やが寂しいで
また本出したくなったらいつでも戻ってきてやで
同人出戻りのワイもおるでな
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:15:50.58
麻央のブログ見に行こうと思ったらメンテ中やん
米炎上防ぐために発表合せたんかな
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:16:33.19
ここ卒業って大手になるパターンと同人やめるパターンがあるねんな
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:16:34.24
>>630
ネットて大抵そうやない?
三次やと周りに誰かしら喫煙者いるから言えへんからな
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:17:11.59
>>633
大手になってもでてく人おらんやろ
シャッターまでおるんやで
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:18:02.88
緩衝シャッターの存在忘れんといてや
大手やなくてもシャッターぶち込まれるんやで
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:18:32.87
>>629
クリスタコミスタがシェア持ってるイメージやけど風穴あけるんかな
漫画特化しとるなら気になるな
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:18:50.06
わいマッマ胸にあきらかおかしいしこり出来て医師に見せたのに大丈夫言われて
数年後しこりが黒くなってきて他の医師に見せたらもう一歩で手遅れなる前状態の癌発見やったで
セカンドオピニオンは大事やな
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:18:50.65
>>633
大手になってもジャンル衰退やら移動で維持できるかちゅう問題あるんよな
ジャンル寿命短くなっとるし
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:18:57.81
わいシャッターなっても出てく気ないで
ここしか話す場所ないねん;
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:19:02.54
シャッター5人がいつの間にか記録更新してシャッター1人になってたんからい
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:20:13.77
>>642
前に商業アシ先のせんせがメディバンやったわいさんもおったしな合う人にはええんかもしれん
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:20:56.88
シャッターなったわいさん今おるんかな?
初めてシャッター配置された時の気持ち知りたいやで
壁やったらスペース番号がアとかのが多いから番号から分かることあるやろけどシャッターて配置図見るまでわからんしめじなんやが
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:21:05.88
このタバコタヒねさん隣人がタバコ吸ってて発狂してるわいさん?
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:21:12.44
今気づいたんやけど
あと10日で今年の半分終わるんやな
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:21:25.02
>>648
上の階で吸ってる人おってそいつは肺がんならんでタヒねさんが肺がん可能性やばいやんって
意味でかいたんやけど?ん?
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:22:17.33
本人が肺がんならんで周りの人が肺がんなるのホンマくそやんけ
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:22:40.64
>>655
それなら許すで!レスから見てもタヒがやばい人やんてしか見えんからな
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:23:02.91
何人か近くの家とか部屋がベランダとか玄関外でタバコ吸うからブチ切れとる人ここおるで
わいもその1人やし
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:23:59.79
まおちゃん亡くなったんかー
やっぱ若いうちにガンは死ぬルート決定よな…
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:24:08.12
>>651
大型弗が参入してきた時期やったから隣やなくてほっとしたで
隣は平壁で隣になったことあるサークルやったからいつも通りやったは
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:24:13.86
>>662
上のほうにパパが肺がんならんでマッマ肺がんかわいそおおおってあったから
流れでそうかなってわいはわかったで^^
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:24:25.87
旬ジャンルいったら部数もフォロワーも増えたけど
交流がいやで激減したし前からのトッモも忙しそうやからって声かけてくれへんで
ネット上の交流ここが一番気楽や
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:24:39.65
超爆死したワイ次は火花で爆死してもええやろか
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:25:11.57
わいも大手になる前に本売れなくなって移動先ジャンルも見つからんまま
温泉に戻るかそのまま二次卒業してまいそうや
今のジャンル長くおるつもりやったんやけどなこんなに早く衰退するとは思わんかったで
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:27:44.10
>>667
四五十になる癌と二三十代でなる癌やと進行度全然ちゃうからな
若くして末期がんなると死ぬまでもあっと言う間やで
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:28:11.80
>>683
どんどん早なっとるらしいな
メッイッコももうランドセル買ってもろてたは
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:28:16.67
>>674
超で移動して爆死したばかりやねんで!
本気萌えやけど海鮮ちゃんそもおらんかった
ヴチカンは萌えたら考えるで!
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:28:57.10
ミケwebカタログの東456て館全体マップと向き逆になっとるんわかりづらい
マップに合わせて東654て表示にしてやで
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:28:59.34
進行早いのなんでなん若いから癌細胞も元気やでーってことやから進行はやいん?
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:29:17.97
>>691
頼むからランドセルは一緒に選ばせてほしい…わい好みやないランドセルでほんま毎日憂鬱やった
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:29:33.16
わいのオッイもこの前ランドセル見に行ってたは
わいらが子供の時よりカラーにバリエーションあって羨ましいやで
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:29:33.85
>>651
つい最近シャッターなったけど最初はブロック見てなんや壁やんてウキウキして配置図見ておっシャッターやん頑張らな!なって最後に隣のサークル見て葬式や
シャッターか壁かは配置図見るまで分からんよなシャッターに相応する配置番号が頭に入ってるなら別やけど
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:30:21.34
ワイランドセルなんか大差ない時代やったから良かったは
今の子色とか内容色々ありすぎてヒエラルキーなってそうや
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:30:31.15
>>696
せやで!どっちのジッジバッバが買うかで揉めるんや早い者勝ちやで
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:31:16.78
ランドセル丈夫やから海外でおっさんとかに流行っとるのかわええ
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:31:26.00
人気あるランドセルは早目に完売してまうらしいで
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:32:25.36
わい子供の頃まだ赤と黒のランドセル主流の中オッヤがキティの可愛いランドセル買ってくれたんに
みんなとちゃうの恥ずかしくてリュック何でもおkな小学校引っ越してから変えてもうたは
でもランドセルて強度ええだけで使い辛いよな
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:32:37.49
ワイの頃は女は赤で男は黒でピンクが学年に数人おるていどやったな
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:33:08.34
今の子てファイル資料とかA4でごっさ重くて十何キロも背負って通ってるて記事になってたけどホンマかな
わい置き勉常習犯やったは
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:33:18.15
ミケ当落メールの時にホール名も入れて教えてやて毎回思うワイ
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:33:35.01
ランドセル重いしなあ
わいがさつやったから6年使ったのもうズタボロやったで
綺麗につかっとる人ら凄いわ
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:33:38.40
>>716
ちゃう草バイクに取り付けたりや丈夫やから重宝されとるらしい
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:34:06.86
>>720
ほぼ置き勉しとったよな
真面目ちゃんは毎回持ち帰ってたやが
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:34:45.97
今のはかなり軽なったらしいけどその分教材が重くなったら意味ないやんな草
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:34:49.00
>>718
ピカピカのやつわいのなんやザラザラしたエンボス加工で高くてええやつらしいけど
わいは安くてもピカピカのが良かったし潰れないのが良かった…
わいのランドセル潰れてぺしゃんこやった;;
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:34:52.27
この前東京行った時丸ビルで大人用ランドセル売ってたで注文多くて品薄みたいや
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:35:14.59
>>726
そういう使い道か草
てっきり持ち運びにおっさんがつこてるんかと思ったで
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:35:23.07
メンタリストダイゴて嵐の神経衰弱でしか見んは
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:35:30.51
高校の頃は置き勉ひどすぎてロッカーの扉全部はがされたん草やった
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:35:42.59
わい小さい頃重いランドセル嫌やった
マジメに持ち帰ることの方が多かったから尚更や
その名残りか今でも軽いバッグしか選ばへん
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:35:43.03
>>704>>708
解釈違いツイ芸人ジャンル超え弗大手や
過剰搬入ゆうかスペースはみ出しやられたは
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:35:51.95
ランドセル自体重いし六年間も毎日同じ鞄使えって効率悪いよな
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:36:00.58
わいのマッマパッパ孫のランドセル買わせてもらえんかった組や
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:36:03.53
明示チョコのパッケージパクの人もう戻ってきてるやん
禊ぎには早ない?
明示から許されたんやろか
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:37:08.48
今盗難の問題とかで教材とか全部持ち帰りなんやがそれのせいで子供の腰痛が社会問題なっとるらしいで
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:37:41.86
わい小4くらいからランドセルやめてもうた
わいのときは2色しかなかったし黒選ぼうとしたらやめーや言われた婆や
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:37:56.80
わいが東京で見たのはこんなんや
ttp://www.tsuchiya-kaban.jp/contents/detail.php?product_id=2503
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:38:40.34
搬入分がはけんかったわいの在庫持ち帰る腰痛も社会問題
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:38:47.48
肺癌てタバコの煙が原因だけちゃう 
わいの伯母さんも旦那も息子も吸わんのに肺癌なったやん
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:12.59
メンタル病んどるかなんて分からん
わいたまにダバダバ涙出てくるけど元気や
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:21.12
机の引きだしちょっと色違うとうらやましかったで
わいは青のやつやった
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:25.72
わいマッマ病院嫌いで自分で行かない人やから誕生日に人間ドックプレゼントしたで
「は?プレゼント?これが?」ってキレられそうになったけど「せやでーもう入金済みやし5万円もかかったんやから絶対行ってな」って言ったらブツブツ文句言いながらも行ってくれたわ
わいさん達も病院が嫌いな人にはおすすめやで
まあ5万円くらいするからなかなか手出せんけどなガハハ
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:42.39
>>748
うちよそみたいに出版社に指示されたんやろ
ノラゲラのキメラトレパクかて指摘されまくっとるのに映画控えとるから無視や
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:40:54.85
ノゲノラ映画あるんや
やから再放送されとるんか
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:41:59.70
わい夏コミでアネロ数えるの楽しみにしとる
わいも買ったで
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:30.84
>>782
わいパッパ肺癌なって医者にいったら喫煙されてます?ならそれが原因ですねて即答やったで
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:43:11.92
厚みあるんやんな?
やっぱリュックは邪魔やなぁ;;
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:43:30.51
アネロてバッジつけるとこもラバストぶらさげるところもある
完璧やん
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:44:02.63
スーパーセール買ったワイ
せやけど夏三毛は行かんのや
暑いねん
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:44:07.93
その内いまどきアネロとか婆ダッサ草とか言われるんやろか
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:44:12.34
>>791
せやかて脇に挟んだ鞄も痛いで?わいのは小さいからってわいだけええわけないやん?
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:45:28.36
抗がん剤アンチになったわいの親戚な
がんが進行しとることをがんのデトックスとか言うてるねん…やばいで
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:45:52.69
リュックに変えたら肩凝りましになったで
一時期利き腕上がらんくなったんや
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:21.91
>>806
ワンコなら50冊くらい入るやろか重くて持ち上がらなそうや100は無理よな
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:07.21
>>794
挿絵の人やったな
ウィキまとめ見てみたら一部が模写かいうくらいバッチリ合わさった見事なキメラ芸人でたまげたで
なんかもう企業の音楽パクといい憂鬱な事ばっかりやな
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:08.41
登山用とかのしっかりした奴やないと重い物入れたら肩ヒモの根元があかんようなるんよな
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:11.77
わいちゅぷと大学生の持ち物やと思ってたんやけど同人にも降りてきとるんか
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:16.30
>>812
里芋練ったの腹に当ててデトックスしる言うんや
もう頭にがんがまわった思うことにすんで
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:49:30.12
>>811
テレビよりずっと前の時代やねん
誰の記憶にも残らんかった過去の話や
PVかなり出来ええから期待しとるんや
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:49:48.58
>>814
わい閑散期のイベントこれだけで行ったことあるけど入ったで
紙質によるけどそこまで背負われへん事はなかった
什器も小さいものならすっぽりや
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:50:12.38
わいdpkサークルやから毎回200部くらい今までの既刊全部リュックに入れて持ち込んでるけど肩外れそうや
配送料高いし使いたくないねん
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:50:25.76
>>826
リュックばかりに文句言うてるけどお前は荷物どうしてるんや?絶対に邪魔にならないようにしとはんか?
0841【騙されるな】宗教ビジネス【拡散キボンヌ】
垢版 |
2017/06/23(金) 12:50:55.48
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、    正しき心を持った信者の諸君!
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   創価で創価の批判ができないのなら
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  オームや他の宗教を例にあげて話すといいぞ!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  【敵を作って内部批判から目をそらしている】
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  【100万人が1人1万円寄付したら100億円、
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  幹部は信者から吸い取ったカネでそこから寄付】
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  【周りを見ると、願いが叶ってない、
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    3倍になって返って来た寄付金なんてほとんど居ない】
   | /   `X´ ヽ    /   入  |  これらを口頭で話して、少しでもまともな団体へ近づけよう!
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:52:03.73
口パッカーが文句なん?
厚みあるなーが文句なん?
痛バが文句なん?
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:53:28.08
>>836
>>839
三毛って暗黙の了解で「キャリーは他の人の迷惑になるからNG」って風潮あるやん
雨の日に傘差すのNGみたいな感じで
そんな暗黙のルール無視すりゃええんやろうけどやっぱり気遣ってしまうわ
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:53:43.47
ノウハウの話するかー!

今度本文で画王つこてみるやけどグレー塗りはイマイチやろか?
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:54:08.77
はーワイジャンルのエッチな受けちゃん可愛い
でもマイナー過ぎて誰もレイプしとらん
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:54:10.69
200部て何キロになるんや在庫残らんならええけど
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:54:19.45
電車って暗黙の了解で「リュックは他の人の迷惑になるからNG」って風潮あるやん
雨の日に傘差すのNGみたいな感じで
そんな暗黙のルール無視すりゃええんやろうけどやっぱり気遣ってしまうわ
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:54:38.50
三毛でキャリーアカンなんてあるん?わいリアの頃からよくキャリーにひかれとったで
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:55:12.47
三毛って雨でも傘NGやったんか日傘NGなんは知ってたけど
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:55:14.64
わいの骨盤および身体が歪んドルでわいの絵も最近歪みっぱなしや
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:55:47.28
三毛キャリーはカスプレ多いしめじ
サークルも海鮮もおるやろけどな
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:56:30.94
>>861
こないだエコサる時計ったら15キロくらいやった冊数は忘れたけどワンコ本印刷所のB5の箱一箱やから150〜200の間くらいやろか
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:56:51.62
搬入でキャリーあかんかったら台車とかどうすんねん草
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:57:45.37
>>868
傘の骨の部分が目に刺さるからNGやで
それこそ隣でタバコ吸われるのと同じくらいコミケではタブーや
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:57:51.67
>>878
まあ平気でガラガラひいとる回線ちゃんおるけどな
混雑してるとこやと危ないからサークルは搬入でしゃーないとしても回線は控えようやって意見もあるんやで
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:57:54.47
しかしながらわい以外受けちゃんレイポせんのもしんどい話やで
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:58:47.96
本文上質90安定わい200部もリュックに入れられたとしても肩外れそうや
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:59:04.28
わいさんがわいのカプやったらわいも描くんやけどなあ残念やで
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:59:19.39
>>896
帽子被ってて熱中症なったわいがおりますやで
帽子って結局直に日にあたってるからな…
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 12:59:38.47
もう送ってまおうや
若くても体力と健康をお金でかお
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:00:03.06
受けちゃんの身体どうしても華奢に可愛く描いてまうで
メスが描きたいんやない可愛くかっこええ受けちゃんが描きたいだけなんやー
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:00:48.48
ワイトッモ回線キャリーで来とるから
会場内危ないしやめたらどやてやんわり言うたら本たくさん買えへんやん!!重いのに!!
て切れられたからそっとしとるどうしたらええねん
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:00:52.66
>>905
イベント用キャリー用意してるで
本は余程の少量やない限りなるべく宅配搬入するやな
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:00:59.27
男性向けやと中に空気通す上着着てる人おるよな草
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:01:04.54
そのうちIT革新で冷感ブルカみたいな被ってるだけで外気温シャットアウトでける服出て来んかな
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:02:30.42
キャリーやなくて台車に段ボールくくりつけてくからはずかCやで
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:02:37.54
わいはバックトゥザフューチャーみたいなプシューて気圧で乾かしてくれるダウン欲しい
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:02:51.98
あーまた今年も夏コミが来るんか
今年こそダブルウェア買いに行ける頃に脱稿するで
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:03:33.75
夏三毛不参加やけど冬三毛の申し込み書買いに行くで
オンラインだけで申し込めるようにしてやで…
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:04:45.02
アネッロ性能並みの山岳バッグありそうなんやけどないんかな
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:04:56.52
わい台車ダンボールの人見ると歴戦の勇者て感じがしてすこ
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:05:18.92
ちょっと汗かくことで気化熱でより涼しいらしいでな草
買う気まんまんの戦士やで
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:06:27.77
>>944
最近みんなトランクやからほんま恥ずかしいねんけど本の搬入ならこっちのが楽や思うねん
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:06:53.37
フード付きもあるんやん!これでシャッター列もらくらく待機やで
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:07:21.80
わいようホテルから台車で箱持ってくけど正直はずかC
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:07:36.25
>>943
あるっちゃあるけど高いねん
あ寝ろはコスパと機能性が高いねん
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:07:53.38
でも家の近くまで来たら台車段ボールは恥ずかしいは
会場だとなんともないけど
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:40.02
宅配忘れて既刊手搬入したときは小さい台車に段ボールくくりつけて行ったで
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:40.78
山岳用は丈夫よな
ワイ買い物でぎっちり重いもん入れて使い続けて10年やけどビクともせんで
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:48.99
リアの頃は台車段ボールやったで懐かしいで!
今は宅配や
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:09:00.97
>>954
家出るときイベント丸わかりやからわいかっこええトランクに変えてもたで草
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:09:27.19
>>957
普通に乗ってくで!
いまどこもバリアフリー進んどるから案外楽や
ただ恥ずかC
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:09:40.36
ダンボール1箱分くらい運べるキャリーみたいな台車使ったけど階段がからかった…
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:11:17.64
体調崩して半月絵を描いてなかったんやがさっき落書きしたら悲惨な絵やった
これリハビリに何日かかるんや
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:11:28.79
折りたたみキャリーの事やな
最初台車で電車てなんやて思ってまったで
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:11:36.90
ノラゲラ作者てブラジル人なんよな
最初それ言うと冗談かと思われる言うとった
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:11:43.25
タクシー使うのに金関係ないやろ草
印刷所の前日搬入間に合わへんから猫営業所からタクるんやん
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:11:51.57
ミケてサークル入場の時に階段があって手搬入からかったんやけど今無いんやろか
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:12:12.36
リュックは前で閉める紐するのとしないのとじゃ疲労度全然ちゃうらしいなけど閉めるの恥ずかしいやで
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:12:28.92
>>976
いや台車もおったんやけどな
ダンボール4箱とかのせとる人とかおったな
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:13:56.56
>>984
ブラジル人なら無視しつづけとるの納得やな
スケの出稼ぎ韓国人みたいなもんや
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:14:26.90
>>982
肩紐についとる胸の間ガッチャンコするやつやろか?恥ずかしくてやったこと無かった
今度してみよ
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:15:33.56
あのリュックの前の紐て幼児がつけとるんしか見たことあらへんは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 22分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況