X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント217KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2869 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 18:35:48.84
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2868
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1497673637/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 18:37:28.55
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2867
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1497626584/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 18:38:06.99
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1487333961/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 18:39:57.19
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 19:29:49.77
ビンビンおちんちん「達也号」ふーちゃんのケツマンコに向かって、出発進行ーっ!
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 19:50:14.30
うんち
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:03:45.17
エリザベスはワイのすこなナタリーポートマンに顔が似とるからウザくても見れる
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:15:58.19
>>13
乙ニティやでトンニティ!ブクマ気にするなニティ!会場行ったらわいさんおるしすぐ買えるニティて思ってる証拠ニティですやで!
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:16:54.94
>>13
ひぇっ乙やで
きっとフォローしとるからブクマええやろてなってるんやで

たぶん
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:17:08.34
慰めながらそんなブクマ減るなんて刀やろか思うわいがおる
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:18:27.20
チョコの箱に絵描くやつテンプレデータ配信とかあかんかろ
誰だか知らんがおプロみたいやしアホか
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:19:12.31
>>13
がんばえ〜
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:20:15.25
一昨日ぶりや
昨日今日はなんかおもろい話題あった?
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:21:41.02
わいがきたときはうんこの話しかしてへん

蒔絵雑絵ラフどないしたらええんや
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:22:04.47
幼馴染と睡眠姦みたいなバナーの男がきのこヘッドすぎて無理や
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:23:41.87
>>26
顔だけ線きれいめに仕上げてあとはラフでもそれっぽくみえるやで
雑に色おくのが苦手やったらモノクロでええんやし
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:24:03.43
>>30
わいあの漫画すこや
女の子のぷにぷに感たまらんで
お陰で睡眠姦ハマってもうた
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:24:33.84
ワイ同人やとネーム馬言われるねん
出張と持ち込みで編集に見てもらって一社にだけ
なんでこんなコマ割りなん?トーンもこのコマ合ってへんし漫画の基礎が出来てん言うか自己流すぎや
的な事言われたんやけどマイナス意見の方がワイは信じてまうんや
漫画の勉強て漫画の描き方とか買えばええんか
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:25:12.94
ヴァカチン予習しとるやけど
読めば読むほどロベも受けに見えてまうわいさんやで
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:25:13.82
ラフでカラーも出来てるひとてたぶん人物の形とらえるの上手い人よなそれ真似したhtrのラフはただ雑なだけやねん
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:25:35.03
>>33
それよりは最近のオサレ()マッシュなりそこないに見えるねん
作者日本人で女なんやろか??
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:26:27.85
>>37
同人ともこみちやったら求められるネームがちゃうだけやと思うで
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:26:44.48
>>39
わい何回も直して一晩おいてまた直してようやくデッサンとれるねん
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:27:07.50
前スレの続きやが
最近の記憶に残ってるヤンジャン漫画って
二週続けて主人公がチンポ振り回しながら戦うやつか
主人公がハーレムでマンコさえ見えてなければなんでもありのやつか
あと二週続けて女医をクンニするやつのどれかや
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:27:12.38
>>44
同人と商業って客層ちゃうで
単純に商業じゃ受けんて話やろ
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:27:28.29
ふぁてごハマったけどツイで画像検索したらザクザクやから本買わんで^^
これ他のジャンルもこんなんばっかなったらやばそうや
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:27:38.28
ワイ頭の形とるの苦手や
受けちゃん幼めの顔やからきっちりバランスやと可愛げないしかといって巨頭なったらあかんし
あと角度つけるのも苦手やねんけどどんな練習しとるん
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:28:15.10
顔の中のバランスのが難しくない?
わい目鼻が一番苦しい
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:29:02.00
ワイBL美男子描くのいちばんむずE
ジジイとオッサンは楽やねん顔の情報量むっちゃおおいから
それなりに描けばそれなりなるねん
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:29:43.81
わかるは頭の形とその中の配置ほんまからい
奇跡のバランスがたまに描けるねんけど角度変わると全然あかんとかあるで
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:30:51.12
正面絵描くとき輪郭と目の位置左右でめっちゃちゃうくなる
ミラーしたほうがええんか
おプロでもおるけど
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:30:55.99
ワイは黒髪すこやのに苦手や
ペン入れしていざベタ入れるとこんなんちゃう!て何回も描き直しせな描けへん
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:32:31.25
ワイの去年の本出した時点では600行かんくらいのブクマやったのに今1000越えたやで
再録とか再販したら売れるんやろかタダ見やろか
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:32:45.39
A3の毒虫さんが左右反転コピペ目やったからそれからA3全員コピペ反転にみえるやで
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:32:49.27
ベタ流したら髪の重なるところに思うように入らんくてキー!てなるワイ
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:35:26.00
ワイジム行かなすぎて計算すると1回2000円くらいになっとる
もったいないで
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:35:57.80
わいは1000円切ったで
サウナも行っとるから元取れてきとる
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:37:19.26
海賊の1作目はええ終わり方したんに3でみんな死んでくからからいで
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:39:02.36
>>72
行っとる間は体健康になったで
体重は変わらへんけど体型は変わったわ
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:40:11.15
ツイのキャラ考察が3桁RTとかされる垢いくつもあってすごいやで
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:41:03.84
わいジム通ってた頃は運動後のご飯が美味しすぎて太ったで
筋肉も付いたから固太りでプチ力士状態やった
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:43:56.26
>>78
太るのはともかく筋肉で体重増えるんええな
わいも見習いたいやで
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:44:43.22
筋肉付いたら椅子座ってても疲れにくくはなるで
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:46:57.73
普通に開発費の割りにぺごその他のソフトが売れへんかったからとちゃうの
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:47:37.35
スタジオゼロ立ち上げたからやないの
3月にした決算公告で6億近い最終損益とか
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:52:12.19
マイナス計上でも設備投資あったんなら仕方無い気もするで
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:54:15.95
指原二位に10万票差つけてるのすごいで
圧勝やん
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:54:47.44
まあわいの受けちゃん出たらさらに圧勝やけどな
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/17(土) 23:58:09.11
ワイの受けちゃんは地味に応援されるこじはるタイプや
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:00:18.06
聞いてほしいぬ…ぬい婆は…今起きたぬ!!!
信じられぬい!一日なくなったぬ!
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:02:18.40
>>108
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:02:50.36
指原て誰からそんな支持されとるんや
まぁ半分どうでもええけどおもろいしいれたろて一般層がおるんか
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:02:55.86
刷り過ぎたアピうっとおしすぎてリムったった
明日どーせ完売はわわ〜すんねん
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:08:38.05
>>103
こじはるめっちゃかわええやで!
顔のパーツがなんやどれもかわええんや
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:08:40.01
ぬい婆は撒き餌何時くらいに蒔いとる?
こだわりあったら教えてや
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:09:04.56
こじはるとこじるりがごっちゃになるワイ
今ググってこじるりがAKB所属やないことを初めて知ったやで
ずっとアイドルやと思っとった
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:09:44.67
ぬい婆明日スケイベやろ
ブクマ格差らしいけど頑張ってや
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:10:54.37
あかんトッモのおるオタクうらやましい
わいもオタトッモほしい
それで何度となく失敗しとるからヒキってるんやけどでもほしい
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:10:55.20
わいもスペ少なかったらブクマせんかもな配置図にチェックして終わるやで
0141 【末吉】
垢版 |
2017/06/18(日) 00:14:51.12
次の新刊増やしてええですか
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:16:51.46
わい既婚者と子育てツイと顔文字^^が特に地雷や
他にも細かい地雷あってトッモ出来ん
カプや性癖の地雷はないねん
たまになんでもええから話せるトッモほしいなー思うで
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:21:47.49
いつも既刊イベントタグ登録しとるうざいやつのブクマ抜いたったで
今日のイベもう満足や
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:22:06.34
指原は一回スキャンダルで左遷されてるからおっさんが票いれてるんやない
左遷で地方の閑職からの成り上がりっていうおっさんのドリなんやろ
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:23:10.30
指原前どっかのアイドルが彼氏発覚で恋愛禁止の契約違反でクビてニュースに
なんでやアイドルかて恋愛してええやんて主張しとってこいつ社会人としてないわ思た
ええけど契約違反やからなて言われても感情論でしかもの言うとらんかった
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:23:16.22
>>144
ワイのオタトモはモエも地雷も同じ子やな
もうすぐ15年の付き合いや
金儲けの話もできるて楽しいで
0158 【豚】
垢版 |
2017/06/18(日) 00:23:28.64
わいの新刊ワンコインでええか
0159 【大凶】
垢版 |
2017/06/18(日) 00:23:43.17
わいのあむあむを監禁して乳首責めして開発したい!
0160 【大吉】
垢版 |
2017/06/18(日) 00:23:46.98
明日逆カプ絶滅しますようにやで
0162 【末吉】
垢版 |
2017/06/18(日) 00:24:28.95
ぬい婆がうんこ踏みますように
0164 【末吉】
垢版 |
2017/06/18(日) 00:24:51.99
>>159
つまりその前に赤井しゃんに捕まってあむあむもってかれるん?
わいは脳髄ぶちまけられるん?;;
0167 【吉】
垢版 |
2017/06/18(日) 00:24:54.01
わいも新刊多めに刷るで
0169 【豚】
垢版 |
2017/06/18(日) 00:25:13.36
ワイカプ大手攻め受け本だしたから転落してほぴい
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:25:46.36
指原今回が最後とか聞いたんやけどほんまかしらんけどそういう事ならご祝儀票入りそうや
0176 【豚】
垢版 |
2017/06/18(日) 00:26:14.68
>>171
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0178 【小吉】
垢版 |
2017/06/18(日) 00:26:26.74
明日の攻め違いカププチの客入り
0185 【小吉】
垢版 |
2017/06/18(日) 00:27:48.96
次のイベで列はわわできるやろか
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:28:40.05
指原は海外票強いて聞いたことあるけどほんまかは知らん
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:28:52.28
指原はオヤジ受けと俺でもやれそう感で票持っとるんやろかな
0192 【末吉】
垢版 |
2017/06/18(日) 00:29:12.39
わいとこいつも人パラパラやねん
列おくれ
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:30:27.21
>>190
海外はそうでもないって聞いたで
海外はまゆゆとか見た目がかわいい子がすこみたいや
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:31:44.31
二期前から残ってるわいの在庫三期ボーナスで捌けますやろか
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:33:12.16
>>195
横やがわいもまゆゆとかこじはるとかかわええ子すっきや
報われてほしいで
0204 【豚】
垢版 |
2017/06/18(日) 00:33:28.72
売れ売れになりたいで
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:33:57.76
ワイ今までの中でブクマ最大やけど書店崖ってんねん
明日人来んかったらほんま心折れるわ草
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:34:27.25
チャイナかどっかのあけびにとんでもない可愛子ちゃんおるよな
石油王かなんかがついとる
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:34:41.65
台湾は圧倒的まゆゆてかなり前に見たけど指は中国富豪を味方につけてるからつよい
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:36:11.27
ワイはひっそり指原に票入れてたで
負けると思って去年よりちょっと多くしたけど蓋を開けてみればいらんかったやで
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:36:26.46
わい今年夏インテ初めて参加してみるやで楽しみやで
0217 【吉】
垢版 |
2017/06/18(日) 00:36:48.51
わいは壁や緩衝材やないで
0221 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/06/18(日) 00:38:27.73
ブクマ1/3やったから初動もそうやと困るで
気張るで
0226 【凶】
垢版 |
2017/06/18(日) 00:42:59.51
撒き餌明日するべきか
0231 【凶】
垢版 |
2017/06/18(日) 00:45:20.37
斜陽やし暇なんは分かっとるけどまだ三毛のがマシってことやな承知やで
0239 【中吉】
垢版 |
2017/06/18(日) 00:49:20.97
ラフ絵苦手わい
5月からやっとるネタいっこうにおわらへん 
雑でもあげられる力欲しい
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:50:05.08
まゆゆまだ23なんやな苦労しとる顔つきやで英仏の同人送りつけてあげたいで
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:50:27.68
さぎょいぷしたいでーー!!
起き上がれん寝たきりや
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:51:36.54
別にアイドルが恋愛しても結婚してもええと思うけどあえて既婚のアイドルに金使いたい人ってそんないないやろ
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:52:58.06
一生懸命描いとるのにデッサンとれんし遅いし集中力ないから今月なにも描けてへんし書店はとまっとる
フォロワー一桁やししにたい
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:53:04.21
何でやろなーワイと結婚するわけやないのに人のもんやと萎えるのワッカル
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:53:58.61
いのっちでさえ結婚発表したコンサートでうちわ捨てられとったんやろ
20のアイドル結婚宣言は辛すぎや
しかも文春砲控えとる草
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:54:12.30
でいーんふじおかも結婚隠してたらもっとアホみたいな人気になってそうやったのに
ぐぅ偉い
海外で仕事してたから感覚がちゃうのかな
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:55:25.26
前スレで推しの選挙に20万くらいええやん?て書いたやけど
総選挙の仕組み調べてびびったで時と場所が最高に最悪なんやな
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:56:49.75
コンサートでいのっちに
アブラムシは銀紙ホイルをしくといい
て伝えた女なら許す
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:57:46.44
ワイは処女やでー!ていうてファン稼いでお泊りデート激写とか2コマ落ちみたいやん
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:57:57.97
>>244
彼氏おらんていうパッケージが買われとるんわかっててそういう商売しとるんやからおってもおらんふりせんと
彼氏おる既婚やって明言しといたらクレームも減るわな
ファンもごそっと減るやろけど
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:58:00.40
文春砲総選挙の日打つで!って前から言ってたとこに文春砲より前に話すために結婚宣言って流れやで
文春砲の前に結婚宣言した方がマシと考えたのかもやがまあ最悪やよな
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:58:46.09
結婚宣言より大金貢ぐの煽っといて
その金で立った舞台で発表があかんやろな
正論言った子もfuck配信した子もナイスファイトや草
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 00:59:46.26
ワイ攻めちゃん受けちゃんにぽっと出の女ができるよーなもんやもんな心中お察しやで
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:01:52.92
攻め「ワイ童貞やから安心してや!」からの突然の「ワイは愛を知った結婚でするで!」ってことやろ
ワイならショックでジャンル卒業するで
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:02:09.54
スキャンダルもせず10年近く最前線でアイドルやったら後輩に結婚発表で引退宣言潰されたまゆゆ…
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:03:05.14
髪染めたら予想よりかなり明るくなってもうた
めっちゃピンク系やん
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:04:14.30
ワイとこは攻がアイドル受のプロデューサつか元締で
ライブの前後に楽屋セッやで
受ちゃんはファンの皆だいすこです!って涙目で言うし最高のパフォするアイドルやねん
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:05:13.44
金もさることながら投票するにはCDのシリアルをいちいち入力してて労力もかかってるんやで
そこまでしてステージ押し上げた子に結婚発表されたらワイは泣く
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:06:30.14
>>272
泣くくらいなら気の毒やー思うけど暴言吐いとるヲタには
ねぇ今どんな気持ち?やってやりたいで
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:07:20.03
沖縄で急遽パブリックビューイング〜てモニター小さすぎて草やったは
普通のテレビかいな
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:08:07.40
なんで沖縄なんかでやるんやろな
この時期なら北海道やろ!
ワイ北海道に梅雨が無いて聞いて戦慄やった
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:08:17.05
オタは沖縄まで行ったんに中止です宣告も受けとるからな
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:09:42.16
来年前売り券何枚も買って見に行った映画であむあむがどっかの女と結婚したらと思うとって言うてる人おって草やった
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:10:24.50
なんやかんやあむのノマは無いやろ
フラグないやん 無いやろ?な?
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:11:37.12
一昨日中止になって嘆いとる人たちの呟き見まくってたが
高校生でバイトして沖縄行ったんに中止とか見かけて可哀想やなおもたきっとおなごやったからの感想
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:11:47.07
医者のカレピの家に泊まりや
事務所がとってたホテルに戻らずやから周りの子みんな知ってたんやろな
蛇のチケみたいにあけび内でチクリ合えばええのに
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:13:08.01
馬でもないけどそこそこ描けるレベルで黒字出し続けて資産運用してお高い飯食うとる若いこ裏山や
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:13:08.95
結婚発狂暴言はオタざまあってなるが沖縄で前日の中止発表は普通に可哀想やで
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:13:28.52
もてへん童貞ニート設定のワイカバがどっかの女と結婚したらと思ったら心が痛んできたで
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:14:19.86
>>290
頭ええと資産運用できるから裏山
ワイそこそこ勉強するつもりだったんにチンプンカンプンであかんかった
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:14:28.68
てるみでも駄目になったんやぞ!見かけた時は申し訳ないが草やった
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:14:41.26
受けちゃんも攻めちゃんと初夜迎えるまでは経験はありません処女ですやで
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:14:49.01
>>245
マイナーチェンジならしゃあないやでメジャーならわいと頑張ろ
わいも似たようなもんや…
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:14:57.72
くん設定持ち出して最後に結婚したらどうしようかと思った時がありましたやで
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:15:04.74
>>288
誰にチクんねん
事務所もそんなんじゃ知っとったやろ
週刊誌にリークしても情報源バレたら悪者になったり面倒やん
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:16:18.00
あけび内もヲチスレの晒し合いみたいになるんか
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:16:57.15
>>298
マイナーでもないメジャーでもないところや
ファボ0やしブクマ1やし生きてて楽しい?て思われてそう
実際同カプ絵馬に描けない人ってなんで生きてられるの?w wって当て付けされとるし
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:18:07.81
ワイはイベント出る毎に赤字が嵩むから資産減るのみや
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:18:30.70
結婚しても卒業せんでアイドル続けるかどうかはちょっと気になるで
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:18:48.55
定期に1000万つっこんだから今後は資産運用したいけど仕事やめたいねん
毎月コツコツするやつやから収入なくなったらきついやんな
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:20:13.31
akbて恋愛禁止やん?恋愛したら左遷とか脱退命令出るん?
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:20:28.64
てるみちゃんて書くとたまみちゃんみたいで怖いな
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:20:47.77
わいてるみ利用してる人があんなにおると思わんかったは
別に激安でもないし絶対選ばんけどな
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:20:53.01
純金積立コツコツ
プラチナ積立コツコツ
3000円からコツコツ
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:22:48.31
>>313
人気によるで
最近やとゆきりんはセーフやったけど無名メンバーは卒業されられてたで
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:23:49.06
死んでしもうた松5はそれに近いことやられたんやで
しかも相手はアンチできんくらい素朴な暗い過去持ちの女の子
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:23:56.43
秋元がワイは恋愛禁止なんて一言も言ってないで〜ていつやったか言うてた
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:25:10.85
AKBてようジャニと合コンやらなんやらしとるしめじ
彼氏はええことになったんかな
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:26:29.39
>>321
手越ファンがもっとええ女と付き合ってほしいがっかりした言うとったらしいな
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:26:49.00
>>319
周りの松者も5ノマ公式尊い;;お祝いしてたしな
四面楚歌やったで
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:27:15.25
>>305
わかるで無反応は心が折れるで
でも前の絵が見れへんぐらいには成長しとらん?
もっと腕上げて部数上げるしかないやで
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:27:47.34
>>321
謝罪なしのスルーだった気がするで
なおそのせいで選挙の票が何万も減った模様
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:29:12.97
タバは空にノマきても空折死なんかったな
燃料少ないカプは逆燃料にも強いんかな
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:29:51.59
松はトト子ちゃんちゅー絶対防壁があるからセーフセーフてわらってたわいトッモ
>>319でやられて松1期目で離脱やで
まあ5カプはヴカプやし傷負うの浅くてよかったんやないか思うたけどな
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:30:08.87
2期で彼女再登場してもおかしないな
でノマ者も喜ばないような爆破入れてホモも更に死亡させそうやあの公式なら
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:31:38.63
どんな時間でも公式からのネタに1時間以内に絵描くツイオフ大手
これが売れる秘訣なんか
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:31:39.24
てるみ言われたらネットアイドルのほう思い出してまう
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:31:57.24
すでに死んだ5のノマ再登場は大した問題やないけど4ノマきたら松ごと死にそうや
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:32:12.82
チョコテンプレ犯見てきたで
商業作家とかいうからなんやと思ったけど凡百のオタ実録漫画が初コミックスやて
そんなん商業言わんやろがい草
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:33:05.89
>>335
それはほんまにそうやで
ほんまにドブスか雌猫(擬人化なし)とかやないと
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:33:18.97
>>326
前の絵みれへんは少しは成長しとるんやな
いつも顔が歪んどるねん
歪んどることもきづかんねん
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:33:23.70
>>331
そもそも最終回で再登場してるしアプリで王子の5と舞踏会ダンス踊っとる
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:33:55.77
>>337
そこまでツイッターに張り付いてられへんっていうのもあるけど売れるためにはこんくらいせなあかんのかな
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:34:53.38
5推しやったトッモはあの後一切松の話題出さんくなったで
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:35:39.40
放送中に贔屓されとる言われてた5やけど
男監督の贔屓やからかわええ女の子当てられるんよな…
実際贔屓枠やない2と3はブサイクな女当てられてたし男監督に贔屓されんほうがええな
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:36:15.42
松のネタ描くために二期は放送時間早めて休日に放送してほしいで
いうてもワイ地方で遅れとるからな…すぐ描いたら違法視聴ですねってなる
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:36:21.22
>>329
あれは相手敵やし今後出てこんし人間でもないから特殊やで
空が恋しとる風なのは間違いないんやけど
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:36:49.59
>>345
少年漫画も男作者のお気に入りキャラは彼女できやすいから注意やな
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:37:24.17
>>340
なら努力の方向性は間違っとらんと思うで
あとそもそも存在知られとらんと宣伝せないかんでわいの課題や
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:38:31.98
女監督に贔屓されると宗介ってど攻め彼氏プレゼントされるんに
男監督やとアンチしたほうが悪者にされるくらいかわええ女の子プレゼントされるんやね
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:38:46.03
2ノマは2のキャラと相手ブスやからむしろ燃料ですんだけど4ノマはキャラ的に誰来てもキツイ気がするで
あと4すこのがドリ気質多そうってのもあるで
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:38:48.71
ファーwwwww
検索にかかってきたツイート覗いてたら
オリキャラカップリング創作してた人がキャラパクられてパクったやつが商業デビューとか見つけてもうた
闇が深すぎるやで
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:39:20.43
わいが腐になったきっかけはアニメですこキャラにノマ展開きそうで
あんな女が相手になるくらいなら男の方がええ!の流れからホモにハマったんやけど
そのキャラ相手女と子供作って子供世代の話までいってて相変わらず今でもノマ苦手や
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:40:26.74
4ノマきたら42と24がもうビル大爆発並みにガラガラ崩れるやん
ヴァヴァッサンスと温専が湧き出る13にジャンル支えられるわけないやん
難民が大量に出るで
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:40:58.37
>>352
4で許容できるのはガチのネッコだけやな
二次で百万回見たかわええネッコに惚れてもうて猫変換手術受けるいうやつ
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:41:36.66
りりぽんは卒業してもうたから代わりにアラサーわいチェリー誇りにするでガハハ
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:42:36.74
>>366
だから松に宗介きたらノマなみにジャンル崩壊する言うとるやん
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:43:31.10
2と4が普通に仲良くしてても爆破になるでワイにとったら
それなりに仲良えと思うが
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:44:19.00
>>366
松に宗介与えるんは健康な人の心臓に電気ショック与えるようなもんやで
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:44:26.16
>>371
アプリで普通に会話とかしてるから案外普通に受け止めそうや
わいさん以外
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:44:53.21
>>363
Aくんてオリキャラ作った人とBくんてキャラ作った人が自キャラ同士カプって遊んでて
Bくんの作者と仲がいいCさんが漫画描いてたけど
Aくん作者に内緒で出版されるんやて
Aくん作者がCに問い合わせてもちょっとリプで不快でしたらすみません;;って言ってその後スルー
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:45:02.51
宗介きた26が死んでいったの忘れたんか
2にも4にも宗介はあかん
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:45:39.50
癌翼は主人公だけ冷凍保存?されて老けてなくて
他キャラの子供が同い年くらいになってるんやっけ
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:45:51.93
>>371
普通に仲良くしとらんと燃料にならんレベルまできたやん2と4は
放送中みたいにチリみたいな燃料まで見逃さんて人少なくなってきとるやろし心配や
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:45:51.73
>>377
まこはるに宗介ぶつけるみたいなもんやな
宗介相手が凛ちゃんやったからまだよかったんやで
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:46:13.51
自己申告のパクられたはようある設定やったとかの可能性あるからな
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:46:58.93
>>379
自画像は腐女子こじらせた喪っぽい絵やった
実録漫画でノベルティにナプキンどうかな?とか言うキチガイ
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:47:54.25
ホモスケの宗介はエンダーやったけど公式の金贔屓があかんかった…
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:48:02.49
>>376
客観的に見て似とるん?
その場合出版社に言うたらええんやろか
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:48:51.48
>>383
使われたAくんのキャラ設定をBさんから貰って漫画描いたって認めてるで
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:49:00.46
最大42も意外と4推し多いから2に宗介きても4ノマきても崩壊する予感しかせんで
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:49:27.88
既刊エスみたが紀伊カンナほんま線画SAIでトーンとかはフォトショなんやな
ワイはクリスタの便利機能に慣れてもうてん
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:49:29.39
>>376
横やけどそれABカプをCさんがA作った人に無断で商業で出版するってことなんか
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:50:42.74
1→専用の宗介(強盗犯と馬)おる
2→cv中村の2に対してふんわりした宗介(cv杉田)おったけど廃れた ガチな宗介来たらジャンルは死ぬ
3→ガチな宗介来たら13は死ぬ ジャンルは死なない
4→ふんわりした彼女持ち宗介はおるがガチな宗介来たらジャンルが死ぬ
5→別に来てもこなくても5は死んでる
6→宗介により26が死に6も死んだ
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:51:46.59
それBさんも絡んでたらあかんちゃう
BさんはCさんと仲ええなら使ってええでーとか軽く言ったかもしれんし
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:51:55.88
>>391
漫画内容は自分んなんやったらAくんだけ名前とか外見微妙に変えて出版すりゃよかったんにな
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:52:07.01
>>394
せやせや
B作者とCが仲良くてA作者もCの漫画を見せてもらったことはあったらしいやけど
そのABを元にした漫画で出版されるてBさんからも聞いてなかったらしいで
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:53:16.89
>>386
いや死ぬで
12も21はサークル数飽和しとらんくらい多くはないし
13はもとより温泉地や
サークル者は圧倒的に424が抱えとるからそこが崩壊してかつ年の差カプの旬がきたらかつての鬼灯みたいになるで
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:53:21.82
>>393
手描きであれくらい描き込むんやったらSAIの方が速いやろな
特殊ブラシも3Dも必要ない感じやし
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:53:41.26
わい今の宗介という単語の出現率の多さに宗介の意味調べてきたんやが
今まで攻めやと思ってたキャラを急に受けにしてしまう突然現れた攻めのことやろか
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:54:10.35
チョコテンプレ作ったやつのオタ活logて支部漫画で読めるやんな
正直開いて2秒で吐き気したやけど
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:55:24.40
>>399
キャラ原案として印税分配せんとアカンやろと思うやでそれは
じゃないと以降同じようなことする奴多発しそうや
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:56:52.09
宗介おる1が均衡を保っとる秘訣は
宗介でありながら人外であることと犯罪者であることで一定数地雷の人を生んでるからやろか
まあ1受けもメジャーなわけやないからあれやが
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:58:37.07
1→キャラ的にガチノマやないノマなら死なんかも
2→ブスノマは燃料になった
3→ブスノマあったけど無風やった
4→ふわっとしたノマでも多分死ぬ
5→死んだ
6→末っ子キャラやからノマの影響予想できん
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:58:40.55
>>401
その分他カプ増えたりせんかな?
他カプ大手もようさんおるやろし
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:59:01.29
チョコテンプレの人ググろうと思ったらサジェストがヲチとか2chとかなんやけど
元からなんかやらかしとった人なんか
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:59:03.82
強盗犯と1の豚プチが赤塚先生とタモさんをかけたんかさらっていいともなんドン引きやったで
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 01:59:22.99
チョコテンプレあれ普通に著作権違反なんちゃうん
中身差し替えて差し入れに使えとかまんま海賊版やん
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:01:56.89
>>422
せやから問題になっとるんやないん?
本人も明示からの連絡待ちなんやろ
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:01:57.01
なあ鍵垢でヲチしとる人のホームいくとバレるん?
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:02:22.58
>>418
ありえないで
まず欄見れば分かるやが松で生きとるカプが42 24 21 12 (13)くらいしかないから大手はこの4つにしかおらんのや
この4つ以外は壁も貰えんカプなんや
で42は潰れたら12や13行く人がまあおるやろな
でもパンクは目に見えとるし42以上には部数はでないやろ
24も同じや
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:02:24.88
宗介てそんな意味やったんか
水泳のキャラにかけとるんやんな?
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:03:03.10
久しぶりにツイ見たら画面変わりすぎでもうあかん
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:03:02.99
>>411
せやなあ
刀のくりちゃんやて支部公開してたオリキャラが昇格したようなもんやし
キャラ作者が権利持ってるよな
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:03:49.60
例のチョコは箔押しされたあの箱に描くのが乙なんになぁ
と個人的に思ってるで
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:04:29.30
>>422
本人もこう言ってるで↓
>【訂正】時既に遅しなのは百も承知で失礼します。先程のテンプレート、
>既にダウンロードされた方は削除お願いいたします。お騒がせしてしまい誠に申し訳ございません。
>通報された方々のご意見はごもっともですので明示さんから処罰等のご連絡をいただいた際は謹んでお受けいたします。
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:04:32.79
>>418
松はキャラカタログてここでギャグで言われとるけど全然刀みたいなキャラカタログやないからな
424と121以外の他カプはオフじゃ無いに等しいからそれはないんやないか
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:04:56.26
刀のキャラもそんなんなかった?
支部のオリキャラパクリとかなんか聞いた気がするで
数年前やから曖昧やけど
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:05:07.41
>>437
基本2が絡んでないとあかんで
124が人気やが141はそこまでて感じにや
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:05:19.32
>>427
明示からの連絡待ちて厚かましさがプンプンするな
本来ならデザイナーさんの仕事を冒涜してすみませんやで消しますてするもんやろ
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:05:40.61
>>437
うん大人気やで
4も同じくらい人気やが2の専用棒と専用穴と化してるんよ
やからこそノマや宗介来たらあかん
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:06:16.09
宗介の話題出ると水泳でもヴやった自分のあかんぷり思い出してからい
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:06:19.09
>>420
わからんけど支部見たらクロスオーバー二次同人とかいろいろアカン系の本ばっかりやった
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:06:19.78
>>445
べっとり触った物を差し入れは嫌やな
あれはツイ用の撒き餌にしかならんやつや
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:06:29.93
>>444
そうなん?
わいの周囲の松者はみんな4がすこやから4が一番人気なんやと勝手に思っとった
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:06:31.42
松話するときいっつも2て挟まれとるけど2は接着剤かなにかなん?
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:08:20.47
わい2かすらんカプやからさっきから鼻ほじしながら見とる
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:08:21.03
>>454
4も2に迫るくらいに人気やで
ただ2のがカプにするには汎用高いんやろな
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:08:36.27
ワイ箱捨てられんの嫌やから何もかかんで寄越せや
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:09:12.37
わいがここで得た松2と知識
攻めればスパダリ受ければ幼女ドリもこなせる
レイプや逆レイプされてなお相手を肯定できる
接着剤
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:09:23.93
デザインで著作権侵害しとるし
ロゴもテンプレに入れとったなら商標権侵害やからそっちの方がもっとやばいで
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:09:58.41
>>450
ひどい奴は同人人口と比較したら1パーセント未満やと思うけど
やらかしが出ると今はツイで拡散されるしなあ
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:10:05.18
>>462
イベントで壁を張る人気サークルの裏事情をお伝えする爆笑エッセイ☆

0468スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:10:08.66
4はぼっちキャラやからやろか
ホンマちょっとしたノマでも死んできそうや
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:11:32.85
>>431
特定になってまうかもしれへんから具体的なカプ出されへんけどそこ以外にも壁固定おるやん
そないそこ以外は全滅みたいにならんでもええない?
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:11:40.33
明示コピペの人初コミックスとかいうてるやん
なんかのプロなんか
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:11:39.78
>>458
死んだ連呼されとるヴカプか13かのどっちかなん?
まあここやと13もヴカプか
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:11:54.44
わい松情弱やけどなんとなくのシメージで3と6が人気なさそうな匂いだけ感じとる
人気順で245163かと思うんやけど松者に言ったら怒涛の修正されそうで草やで
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:12:02.86
黒ボックス展こわ
口コミで広がるのも考えものやな
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:12:38.68
妖怪時計のロゴこれ同人誌に使ってええやつなん?
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:14:33.39
>>475
ジャンル者やが初期の人気ならそれであってるで
今は5が1より落ちてるやで
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:14:47.01
2アニメやとわりと影薄いからあまりイメージ爆破されんのがええんやろうな
4の脱糞みたいに色々下ネタ的な要素追加されると死にそうや
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:15:00.66
>>477
あれサザエbotの人主催やからな
ネタバレみたらいんちきみたいなもんやったは
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:16:01.39
>>471
おらんでほんまに全滅なんや
わいずっと松欄追っとるけどマジでこの5つしかないレベルや
ここ最近で一番規模でかいイベが超やけど
26壁は全部カプ変してもうたし
45や32や23壁はプチの時にしかないから固定壁はない
あと124受けの壁は21か42か12か24を経験済みのサークルや
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:16:07.64
うせやん…ほんま壁なんこのカッスみたいなんが

>◎貴サークル「 」は、土曜日 東地区“あ”ブロック− に配置されました。

>“あ”ブロック初めてなのでどのへんなのかはまだ分かりませんが兎に角受かれば良かろうなのだ!!
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:17:22.51
流石に直リンとかコピペとかはヲチスレでやれや
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:17:34.24
ひえ…同人作家コレクションとか出してるは
筋金入りの版権違反厨やん
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:18:19.37
ワイ刀おるけど誰やこれ…状態やで
ほんま誰やこれ
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:18:20.73
話題出すなら分かるように貼ってくれた方がええやん
何の話してんのか分かんないのに延々と続けられるとイライラすんねん
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:20:45.44
黒ボックスいくくらいなら清水寺の胎内めぐりしたらええのにな
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:21:12.65
>>499
オリキャラ無断使用商業と
チョコテンプレ配布商業()やで
チョコのほうは二次もパロばっかりでそもそも版権意識あかんやつっぽい
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:21:32.32
感想送った書き手がわいが感想送った日のツイートに人の気持ちがわからない自分に陶酔しているとか、そんなツイートばっかしとったし迷惑やったんやな失礼な事書いたんかなて思ってもうた
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:21:48.98
松の話題続けてる人ってなんで松スレ行かんの?
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:22:50.00
妖怪時計て二次ゆるいん?
この人刀アクキーのとき妖怪キャラとペアでアクキー出しとるやんけ
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:22:53.93
あむの話題続けとる人てなんであむあむスレ行かんの?
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:23:05.89
>>509
なんや繊細ヤクザみたいやな
感想関係なくても触れたくないで
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:23:30.21
>>488
ほなわいがフォローしとる大手たちはみなスペース嘘ついとるんか?
45でも32でも23でも124でもないカプの人らやけど毎回壁の番号ツイで言うとるのに
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:23:45.49
オリキャラ盗作はこれやな
ttp://pbs.twimg.com/media/DCYAtUrUAAAnqzw.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DCYAtUrVwAIHZDN.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DCYAtUwUIAApLxL.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DCYAtUsUMAAeRla.jpg
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:23:48.58
チョコテンプレは分かったけどオリキャラは何て検索したら出るん
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:24:01.10
>>502
横谷が424が崩れたらやばいて話やからその人だけ欄入っててもあかんのやないの
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:24:18.98
ワイのトッモはもう感想禁止て書けば?ってくらいに高尚ヤクザや
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:24:50.14
痴漢された人出てから警察に通報したらよかったんちゃうか
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:25:00.75
>>523
そこ以外壁おらんいうからいやおるで言うただけや
嘘末はあかんで
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:25:17.32
そんな高尚ヤクザでも感想来るんにわいときたら
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:25:48.24
>>513
何回も読み直ししたんやけどな
嫌われてもうたわ
本も買うのやめとく迷惑かけたないで
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:25:49.46
>>520
わい超の壁スクショ撮ってあるけど124受け以外壁おらんで(オール除く)
貴様の話なら除外してたはすまんな
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:27:09.95
百歩譲って炎上案件のことここで話すのはまだええとしてもこの末ヲチャたちはなんやねん
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:27:30.54
>>530
めっちゃ絵馬やからな
あとネット上ではそこまで酷いこと言わんがワイにはこんな感想送ってきた
理解してない馬鹿の感想本当に腹立つやら愚痴ってくるねん
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:28:01.60
チョコテンプレの人だいぶヤバイ奴なんか
触らんとほっといたほうが良さそうやな
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:28:18.92
>>529
定義の話になるんやがマイナーカプ温泉気味でたまに本出したら壁になるて壁固定て言うんか
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:29:21.17
わいもそうやって言われとるんやろな
勇気ださんほうがええなゴミはゴミらしくしとらなあかんなしにたい
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:29:29.15
>>538
たまにが年に何回かあって一回も壁落ちせんなら固定なんちゃう
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:30:02.96
カバのくそどマイナーカプに壁がおったってそのカプ自体で難民受け入れられなかったらあかんのや
ともかく難民出さないならどうでもええ
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:30:23.07
目的の為なら手段を選ばないあかんワイの黒歴史ノートが脳内に溢れ出すで
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:30:58.02
チョコテンプレトパクこれ全部同じ人の話なん?
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:31:22.19
>>545
わい心当たりあるけどクッッソ牛歩やから隔離なんやないかな…20分で4人とかの牛歩や
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:33:17.72
あのチョコの箱切り抜いてGとか虫作るアートの流れてくるがリアルすぎてキモい
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:33:34.18
>>547
これやな
売れてる人がおればええんならあかーむは安定ジャンルや
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:34:26.92
いま新劇いる人らてどないするんやろ
二期あかんかったやろ
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:35:25.71
マギとかどうなっとるんやろ
そもそも原作がようわからんことになったは
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:36:13.88
>>567
アニメはもう関係ないやろ
原作に萌えてたら残るやろし萎えたら脱出するだけや
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:37:35.05
惨劇大手は崖ったなりに安定してるし残りは売れてへんけど本気萌えやろから残るやろ
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:37:53.07
>>561
なんかそのものが見れないからよくわからないけど
明示のチョコをスキャンしてご自由にお使いください^^
したのかな?見てみたかったは
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:38:04.68
松なんてスケ始まった瞬間「やっぱり人間のほうがええは」って乗り換えたやん
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:38:17.70
>>553
松のマイナーカプ壁にそんなんおるん?
そんな牛歩ヲチで晒されたりせーへんのか
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:38:17.75
末支部見ても大分落ち着いとる
特に直樹がのびんくなるのは海鮮離れとる証拠てここで見た
ただ支部も死んどるからな
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:38:35.33
>>576
テンプレ作ったから厚紙に印刷してや!言うてテンプレ配布したみたいやで
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:39:28.63
>>576
せやで
RTで見かけてアホかと思ってクリックしたらもう消えてたは
直で箱にらくがきなら売れるからメーカーも何も言わんやろけどテンプレ化は頭おかC
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:40:17.44
お前が生きてるおもてた頃にすでに死んでたんや
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:40:19.72
>>582
しかもご丁寧に自分のツイ垢署名入りやで
証拠はばっちりや!
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:40:52.32
アナログで描けない人のために〜て言ってたから本人はええことしたと思ったんやろな
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:40:55.84
松は直樹のブクマが死んできてるからアカン気がするで
スケはまだ直樹がエロでブクマとってる
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:42:09.52
ここで聞いたことやけどエロ書き直樹の情勢でカプやジャンルの勢力の目安になるってほんまやと思うわ
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:42:28.69
デジタル全盛期の今アナログ手書きするから面白いやのに頭悪いんやな
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:43:01.60
あのキラキラ生かして箱に手書きするからええのに台無しやんけ
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:43:15.07
そうか漫画はやや飽きとっても簡単に読めるけど字は根気いるから萌えてないと読めやんいうことか
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:43:40.01
支部小説なんかタダ見の最たるところやのにオフの参考になるん面白いな
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:44:11.21
アナログで描けない人の為にみたいなん見て
何かだいぶ前にアナログで描かれてるキャラがペン避けたり色塗られたりしとる写真流行って
アナログ描けんからってデジタルでペンごと絵にしたりしてるの居たの思い出したは
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:44:52.60
逆ちゃう?
175勢が食いついてるのが一番分かりやすいのがエロ直樹なんやと思うで
漫画とか絵馬やと結局全体の勢いとしての参考にならんねん
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:45:18.12
>>612
タダ見ですら読む労力惜しむようになったら本は尚更買わんやろうからな
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:46:39.75
想像力働かせながら読むからなエロ小説って
興味の失せたジャンルの小説とかただの文字の羅列や
漫画は視覚で入ってくるからそんな興味のなくても絵がえろければ抜ける
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:47:05.75
>>616
絵馬1人だけ大勝利であとdpkだらけのジャンルたまにあるやんな
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:47:30.36
売れる要素とは何かッ!?
ほんのちっぽけな骨折をも克服することがurur者やと思う!
わいはhtrとahrとソシャゲとリボ払いを辞めるぞ婆ー!!
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:47:40.77
支部アプリのr18欄見る方法わからんやで
そんで全年齢にr-18あるやんけ
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:47:51.80
ヴメカプや斜陽でも絵馬が描くと伸びてまうけどヴメでブクマつく直樹おらんやろ
そういうことや
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:48:22.19
>>615
そっちの商業出したんじゃない方の人ツイのプロフのとこに感謝しとるで☆みたいなん描いてて
そのまま流しそうなんが凄いな
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:48:43.21
ということは支部小説のブクマ閲覧数落ちとるのに部数減ってなかったら上澄み残れたてことなんか
それともせいぜい淘汰は免れたやで〜くらいのもんやろか
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:48:47.41
ほーんと思って支部見てみたけど旬過ぎたワイジャンルではあんまり参考にならなさそうや
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:50:37.63
基本二次は描く専で読まんから周り見ながら真似して次の旬突っ込むで
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:51:08.19
チョコの商業作家と言いつつ腐女子実録初コミックスもひどいけど
他人のキャラ借りて創作して黙って商業化もひどいで
なによりどっちも絵がひどい
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:51:10.27
リボ払いの人はほんまもうやめときや
破産したわいさんおったで
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:51:45.53
リボはあかんで
豚のカードも初期設定がリボやから印刷費とかに使うなら設定変えなあかんで
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:53:40.13
直樹にも万userおるんかへー
ワイジャンルなんて漫画が4桁ゴロゴロおるのに対して
直樹は50付けばええ方や
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:54:10.49
マッマにリボ払いやめさせるためにお金貸しとるわい
利息やばいでなあれ
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:54:16.07
ワイには自分が払える金額より使っちゃう感覚理解できん
もちろんローン組むような高額なものは別や
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:54:30.87
10users入りとかいうタグを見た時のない方がマシ感
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:56:03.57
なあ聞いてや
きょう胆石のわい隣過搬入やつてのは知ってたんや
でも向かいはhtrやしええわ思っててん
斜め前壁落ち大手様やったわ
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:56:11.70
>>648
無理やろ?そういう人はまたやるからもう限界まで借りさせて破産した方がええよ
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:56:45.56
>>651
わいさん完済すると落ち着かなくなってまた衝動買いするんやない?したらカウンセリング行きや
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:56:46.97
リボ払いは昔うり坊で可愛く宣伝してたやで
全然可愛いようなもんやないんやな
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:57:13.66
>>646
旬はすごい伸びるで
末とかも4桁ゴロゴロおったんに最近は100以下ゴロゴロや
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:57:28.60
ほんま半年ぐらいでweb再録しまくるやつやめてほしいで
さらにそれを本にまたして売るとかどんだけエコやねん
無邪気な海鮮ちゃんに○さんみたいにYさんもしないんですかってきたで
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:58:48.75
ところでリボ払いってなんやねん
クレカすら持たんキレイな身体のわいに淀んだ世界を教えてくれやで
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:59:12.71
>>657
お金持ってると限界まで使ってしまうねん…計画性がないねん;;
いまはカード一枚しかないからなんとか死なないけどやばいで
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 02:59:32.04
チョコのやつに絵描いた差し入れやたら貰いそうなんやけど今日
描いてないやつをくれやで
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:00:04.30
>>630
オリキャラ考えたんか知らんけど原作者ヅラしてるのめちゃくちゃやで
そんならもう一人のキャラの原作者もその扱いにしたれやて話やねんな
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:00:46.05
>>656
わいにお金借りるのえらく引け目感じとるから順調に完済目指しとるやで
秋までには終わる予定や
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:01:24.02
わいの受けちゃんの色苦いから普通に美味しいやつ欲しいで
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:01:26.85
>>669
幾ら使っても月々の支払い額が一定やねん
一定のまま無限に支払い期間と利子が積みあがって行く
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:01:31.01
>>667
いままで壁落ちしとるの見たことなかった人やねん
シャッターも経験しとるし部数安定しとるしからい一日になりそうやわ
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:03:46.96
明示チョコのやつ水色のが出たからとうとうチョコミントきたんか!!!て喜び勇んで近寄ったらただのチョコやった悲しみ
抹茶は出すのに許さんで
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:04:15.58
>>683
なにそれ普通に地獄やん
マゾスキル持ち専用のEXスキルとかなん
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:04:26.64
コミティアもボランティアスタッフなんやな
コミケとやってること同じか
金出して雇えや
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:06:48.63
>>678
このカード無くなったらカード作れんやん;;
携帯会社のカードやねん…最初リボやなくて簡単後払い見たいな名前で払えない分だけ後に回そうと思ったら実はリボで
払いきれないくらい貯まってたんや;;今は是正されてリボやでて書いてあるけどほんま説明がわからんから電話で聞いたんやけど
リボやないよって言われたねん…騙されたでな
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:06:50.65
>>679
わいと同じで草
まっまに100マソ貸したで
その間リボ絶対しないことを条件にさせたわ
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:07:08.90
>>674
ナメとんのか!
わいは金持ちボンボン箱入り娘のボンクラエリート引き籠もりやで!
コネはあるんやで
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:07:54.75
ベルベットミルクとサニーミルクとビビッドミルクて一体何がどう違うねん
全部ミルクチョコやんけ
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:07:57.58
>>703
もうカード持たんでええよわいさん
現金払いで生きてこうやで
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:07:59.14
>>703
払いきれないぐらいをなんで買おう思うん?
そこからおかしいで
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:09:04.28
>>700
デビッドは信じたらあかんってポールとマッキンリーに教わったで
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:09:11.33
>>706
妖艶受けちゃんと太陽のような無垢受けちゃんと男前受けちゃんや
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:09:29.64
>>690
言うてもわいこれは来るで!ってわかるわけやなくて一話見てから参入やからそない175でもぬいで!
自分が面白くなければ本は描けないしどっちかというとミーハータイプぬ
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:12:30.56
今日は5時間くらい蒔絵と練習してたで
毎日このくらい原稿に向かいたいでオヤニティ
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:13:35.46
カードていくら使ったかわからんくなるやん!てなんでやねんてなるわワイは
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:14:00.64
ワイも松スケ参入したことあるやけど1話見てから何となく行っただけやから175とかやないで
お祭りオーラにあてられて行ったら流行ってたんやで
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:15:10.75
この時間でもわいさん達けっこうおるもんなんやな
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:15:14.10
>>731
カードと縁を切らなきゃわいさんの生活治らへんで
買い物に使ったらお小遣い帳つけろやで
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:15:49.66
>>240
遅すぎるレスやけど
まゆゆの本命は仏セーシェルのノマやったやで
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:15:58.89
>>742
わい起きたとこ
風呂入りたいけど
この時間に入るのって周りの部屋に迷惑やろか?
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:17:00.73
>>687
本→半年以内全部支部再録→再録本やで
毎回通販しません会場限定ですの煽りつや
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:17:57.69
>>747
そもそも足し算引き算苦手すぎへん?
わいいくら使ったぐらい把握しとるで
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:18:07.23
>>745
なんやまゆゆかわええやんはにゅーくんの尻尻いいよったからノマ以外やったは
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:18:25.52
>>753
放映されんとオーラ感じとれんで
ヴァチカンは原作すこなんやがアニメの出来には不安しかないで
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:18:55.35
ザチョコに絵を描くんは元のデザイナーさんに悪いからやめーや!みたいなツイ見るけど
メイジとしては流行って売れたらオッケーなんやないかな
テンプレ配布はアカンけど
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:19:24.32
>>754
書店なしの煽りが効いてるのかそんなんでも買うやつおるんやな
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:19:24.90
明日イベ開栓しよ思ったけど起きられへんからやめる
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:19:52.01
あのZOZOのツケでも払えんやつ続出するんやから馬鹿ばかりやねん
そういえばメルカリもそんな感じの始めたんよな
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:19:56.37
今北やけどぬい婆に会えてウレCからワイも寝よ
オヤニティ
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:20:04.37
>>763
売れたらええんやろうけどあのオシャンなデザインに汚い絵描いてるの見ると一言言いたくなるのはわかるで
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:20:10.87
>>763
なんや馬鹿みたいなことつぶやく人おるよな
そんなに周り気にして生きとるとか阿呆みたい
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:20:33.45
メルカリで今お金ないから取り置きしていうやつはほんま糞
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:21:18.35
メルカリもつけ払い始めるで
メルカリの頭ゆるい層と相性良すぎてあかんやろ
搾取する気満々や
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:22:26.83
>>772
値引きしませんて書いてあるのに値引き交渉してる人が多くて震えるで
わいには無理や
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:23:13.63
>>758
はー無理…見えないのもは計算できない;;
人生やり直したい
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:23:36.14
リボ払いって言葉が広まりすぎて使う人おらんから
言葉変えたん?
それともつけ払いは利息つかんのやろか?
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:24:03.06
テレビでメルカリの達人みたいなの出とって値切り交渉術みたいなの披露してて糞やった
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:24:55.21
>>758
ほっとけやで
金持ちがお金無駄に使うても
経済回してるんやからええことや
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:25:19.19
>>764
赤豚に注意されてもやめん牛歩はわわつきやで
でも順当に部数は下がっとるが
牛歩やめんせいで配置は下がらんは
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:25:42.15
>>782
利息はなかったと思うで
ただ使うのはアッホやからそれでも払えん言ってるな
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:26:31.16
リボとツケ払い別物やから
リボルビング払いやから
っていうかクレカもいうならツケ払いやしな
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:27:04.09
>>790
払えんかった場合のみ利息つくんやったら
うまくやっとる思うわ
使うやつはお金管理甘い人ばっかやろしな
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:27:36.27
寝るでー寝ないとあかん
配置が嫌すぎて眠れへん
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:28:18.79
>>792
そりゃクレカをつけ払いに感覚で使ってる人にとったらそうやろうけど
普通はクレカをつけ払いとは考えないで
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:29:48.32
楽天とかリボ払いにしたら○ポイントプレゼント!ってしつこいくらいにやるから情弱ホイホイや
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:29:59.96
今のカードって明細ネットの多いからますます何にいくら使ったか実感薄いで
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:30:37.68
ぬがつく言葉てぬらりひょんぬりかべぬ〜べ〜くらいしかないで
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:31:16.72
最近楽天はいくら使ったて速報メールくるようになったで
前は金額まで書かれとらんかったのに
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:32:20.37
アッカンノリノリで描いとったのにふと我に帰ったらなんやこの表情は…
話の流れにようあわん妙な顔になりおって
しかも絵のみなら結構よい出来なんがまた腹立つ
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:33:05.11
>>799
うろ覚えや
最初に無理やろうないう金額で値切って無理ですいうてきたら
本来の理想の金額言ってそれならまてOKしてくれる率高いとか言うてたような
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:34:21.88
無理な金額言うてきた時点でブラックリスト入りや
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:35:01.61
>>827
値切りの基本やな
稿料もこのやり方で安くしようとする奴おる
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:35:14.25
わい今日の絵みて仕事辞めたら引きこもりしてもうて病んでもうたんかしらんけど
去年の絵から一気に崩れてもうてん
顔が溶けとるし目の焦点おかしいで
病んだような顔や口は口裂け婆みたいやし
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:35:20.18
>>822
蒔絵になるやろか
何が言いたいんかよう分からん微妙な表情の受けちゃんやで
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:35:32.89
わい赤の他人の使ってたもんなんてキモくてアカン皆強いんやな
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:35:36.42
>>827
当たり前の交渉術やな今さらやでな…
ヤフオク見たいに交渉不可にできればええのにな
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:35:38.58
メルカリて大抵送料込みで出品してて500円とかなんに300円にしてやいうのゴロゴロおる
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:36:45.86
>>834
物によるし未使用品もあるし肌着はやだけど鞄とかはわい洗うからいいは
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:36:58.72
数秒おきに鼻水ふぇ〜ビュバラバビビビするんやけど、いま寒いからやよな?
鼻かめば安定するやよな?
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:36:59.99
メルカリ使ったことないんやけど面倒臭そうやな
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:37:04.36
メルカリの交渉気軽にフリマいうアプリやからやがめっちゃタメ口やしあと人の交渉も丸見えなんよな
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:38:20.22
ネットでぽちった取引にフリマみたいな  
交渉いらんで
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:38:26.59
>>844
わかるは…布団は無理よな…
あと関係ないけど店で売ってる抱きまくらとかも袋に入ってないの無理
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:40:02.79
>>855
って思うのに大量におるんよなほんま
ワイは買う方しかしてないんやがコメントでおるねん面倒くさそうすぎて出品むりや
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:40:12.23
満喫の個室が無理な人おったわ
その発想にびっくりやったけど
まあ可能性はあるやな
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:40:35.43
>>850
ワイ見たの子供のおこずかいで買いたいそうなんで安くしてくれ
っての嘘かも知れんしな〜
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:40:47.98
オクやなくてフリマなんよな
やから値切りやらコミュしてなんぼやねん
即決も断りいるとか聞いてビビるで
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:40:58.23
あかんでわい寝るタイミング逃したで
しかも今日イベントやのにおみくじもし忘れたは
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:41:11.24
ワイも男性向けの昔の同人で欲しいのあって中古おもたが絶対使っとるおもて辞めた
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:41:16.48
>>858
そうやって返事したらあかんのかな
注意書きに値下げ交渉してきたら定型文で返信しますて書いておけばええんやない
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:41:35.42
明治テンプレの人のエッセイわい前に同人知らんで読んで
鼻につくなて思っとった人やったからやらかし草や
でもオリキャラパクの方はただの胸糞やから干されてほしいは
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:41:44.87
今中古のベッドで寝とるしシーツと毛布はバッバのおさがりのわいやけど
新婚のトッモの家に遊びにいったら不在やからって旦那の布団出されたときは固辞したは
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:43:00.41
>>861
わいフリマでもお断りしてたはなんや男が二人でぬい安くしろてしつこくてあんまりしつこいと警備呼びますよ!
って言ったはそしたら女が出てきたからは〜ん?思ったは
オトウット来たら帰ったけど
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:43:27.58
明日イベントやのに寝てへんわいさんおってほしいねんけどおるよな?
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:44:20.32
メルカリ欲しいなおもたやつが交渉に入っとると糞て思うは
規約では無視して購入してええんやがワイにはできん
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:44:23.18
ああーわいおプロのエロ同人何も考えんと中古買ってもーてたわ
せやんなそう言われたら使用済みやんな…
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:44:25.32
>>859
可能性っていうかほんまに女性専用でもない限りチンコシコってるで
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:45:28.71
わいカプがカプトッモの家で盛ってベッドで
致したらトッモがベッド買い取れておこな本
何冊か見たは
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:45:50.26
漫喫よくネームで個室使うけど女性専用禁煙しか無理やは
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:45:55.35
>>876
せやで〜あと子連れとか子供のためにとか言うて来るけどわい子供嫌いやカラ余計に結構ですてなるは
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:47:12.20
>>877
無視して買ってきた人おるでわいは普通に取引したからまぁ…
プロフ次第かな
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:47:27.35
>>881
マットレスはないけど板はそのまま使っとる
敷き布団はさすがに自前やで
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:48:18.07
>>878
そういうの出す人は複数買ってる人もおるんやない?女もおるやろうし気にさんな!
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:48:22.44
>>892
本来早い者勝ちなんやが心情的には割り込んで買ったみたいになるんよな
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:49:08.55
個室の満喫もせやな
清掃入るにしても椅子とかマットとか机全部除菌しとるわけないもんな
シャワー室に精液ついとるとかあるらしいしほんま男は野山に帰れや
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:49:16.72
フィギュアの中古はブラックライト当てんとあかんって話思い出すは
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:49:37.66
潔癖て訳やないけど…て漫喫苦手っぽく言ってた人はそないな事も想定してたんやな…
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:50:45.81
>>904
行ったことないと駅前にある
ビデオも見れるっぽい満喫想像するんやろな
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:51:13.96
ネカフェはホテルと違って病気感染防ぐ衛生面の規制が緩いって聞いたで
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:51:28.44
ペアの個室はラブホ代わりに使われとるとかも聞くしな
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:51:40.01
>>908
わいも始発以外の新幹線とれなくて
満喫で過ごしたことあるわ
寝れんかった
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:52:55.45
>>896
美麗絵師でエロ描写少なめやったから未使用か女買い手やと信じるはトン
その作家にハマってからは全部新品やから安心や気をつけるで
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:53:16.90
>>917
ありやな
高校生でお金なくてペアシートで触りっこしよ
周りに声聞かれんよう堪えるのええわ
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:54:33.36
わいは満喫の個室でやっとる人や
AV音声みたいなのをスピーカー大音量で出してしまった現場に出くわしたことあるから
無理やて思う人の気持ちも分かるで
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:55:29.53
わいネットルームいう漫画やドリンクバー無しでパソコン付き簡易個室だけ時間制のやつ締め切り前に使った事あるけど
男の客層ほんま訳わからんのようけおんねん
女専用も埋まってたりしてみんな何しに来てるんか謎ではあるんやけど
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:55:46.13
わい漫喫行った事ないけど俄然行けんくなって
きた…
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:56:14.56
カラオケはドアスケスケだから無理やろ…防犯カメラありそうやし
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:56:16.14
フィギュアはブラックライト当てるんやろ
ぶっかけしたかわかるらしいで
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:56:51.01
>>934
女性専用席あるような所は受付通ったらもう扉で男女別れとるからマシやで
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:56:53.45
ビデオ個室の意図知らんで行きたいなとか言ってた過去のワイや
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:57:32.71
>>935
わい部屋間違えで爺さんがわんさか入ってきたことあるで草
間違えてますよ!って言ってもすぐ動けんのな…婆さん達に連れてかれたは
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:57:53.22
>>935
女しかおらん個室にナンパで男4人乱入してきたことあったは
店員呼んでつまみ出したで
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:58:00.34
お城みたいなホテルやんな泊まりたいいうてた幼きワイ?!
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:58:02.35
カラオケもでかいとこは女性専用ルームとフロア分けてたりするで
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:58:05.30
ワイ元カレピにデートで満喫行くのすこすこ言われたんやが当時はピュアやからワイと同じで漫画すこすこなんかって思ってたけど
あれ安いホテル代わりやったん…
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:59:04.71
カラオケや満喫スタッフやったわい
そう言うの慣れっこやで
あんまり汚すとおこやけど
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:59:27.94
上で出とった黒箱展のツイート検索がやめられへん
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 03:59:32.14
カラオケで林間した事件なかったやろか
犯人全員警官とかのやつ
実際女性専用以外は微妙や思うで
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 04:00:28.37
ラブホのビジネスのご利用もOKが男同士OKの意味と知ってにっこりのワイ
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 04:00:41.69
カラオケ中から鍵かけられるようにしてほしいよな
店員だけ鍵持ってんねん
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 04:02:31.79
>>947
いや結局満喫には行かなかったねん
ちな他には個室居酒屋とかカラオケをプッシュしてたで
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 04:05:02.34
ホテルの手配ミスって彷徨ってたところビジネスOKのラブホを見つけたワイカプは…!?
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 04:05:23.58
わいもイベント前日どうにも寝られへん
というか昼夜逆転してるから無理やは
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 04:05:32.21
これはビジネスだから!と言いながらお城みたいなホテルに連れだって入っていく堅物同士ワイカプ
ビジネスだから!と言いながらスケスケシャワールームつこうて貝のベッドに横たわるワイカプ
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 04:06:03.93
中から鍵やと押し入った男が鍵閉めて女逃げれなる可能性あるからそれもアカンやろな
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 04:07:25.51
ワイトッモはピと盛り上がってたら店員乱入されたらしいで
キッスやったけど
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 04:09:13.43
>>978
カラオケにそんなんある?!最近はヒトカラも塩対応多いしな〜…
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 04:09:59.68
田舎やが3件はラブホある人入っとるんかな周り山と田畑やで
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 04:11:24.64
帰りの新幹線で爆睡しすぎて着いたのに寝てて中国人観光客やと思われる人が起こしてくれたで草
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 04:11:41.63
>>985
むしろ田舎の国道沿いが一番ラブホあるやろ
幼女のころピカピカした建物いっぱいあるやで〜って見てた建物ほぼラブホやったで
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 04:13:18.27
>>989
優しい観光客もおるんやな草
わいも徹夜で行くから帰りの電車爆睡でよう乗り過ごすは新幹線やないからまだええけど
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 04:14:41.27
他人のいいねが表示されるからこのツイートに興味ないって押したんやけどさ
今後は興味のあるツイートがもっと表示されるようになります。って言われて草
いいねの表示を諦めろやで
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 04:15:00.81
カラオケほんまに助けに来たりせんのやな
ttp://blog.goo.ne.jp/alcoholismgoo/e/8446a55b9ed39ef03e027eacf2a4970d
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 04:15:02.97
日本の城みたいなラブホないんかな
大奥みたいなやつ
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/18(日) 04:16:00.57
ツイはもう公式つかっとらん
久々に見たらどこからTLかわからんくてそっ閉じしてもうた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 40分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況