X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント203KB
絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2792 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 12:31:01.46
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2791
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1496187178/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 12:31:40.45
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1487333961/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 13:49:54.20
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああってなに
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 15:48:59.84
せひっぷすくえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 15:49:12.81
うんこ勝利
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 15:49:32.76
わい過去ジャンルでめっちゃすこやった神をひさしぶりに見たら
よりによって一時期松もかいててそれがめっちゃかわいくない絵のhtrやったのをたった今見てショックすぎたで
人間向き不向きってホンマあるな
うまいおもてたけど下手くそやったわ…ちな今はモブに移動してた
厄払いにかきこむで
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 15:49:44.72
すなっぷらえくああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 15:52:57.98
おならでたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 15:58:01.84
わいジャンル叩き合いばっかで疲れたで
でも一番疲れるのはそれが公式のせいなところや
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:05:38.71
スケて当初もっと落ち着いたジャンルだったしめじやけどな
海鮮も冷静やったな
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:06:27.50
銀トロ婆の巣ttps://itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/nanmin/1496192824
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:07:02.77
>>7
この状況になる人とならへん人とおるは
差がわからんけど
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:09:13.54
末の原作絵は絵馬でも最初期はかなり下手なん多かったで
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:10:15.75
描き慣れな難しそうやな松は
バランスが命っぽいし
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:11:29.22
よくいるデフォルメ絵がブサイクな絵馬には末は向かんジャンルやろな
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:11:35.64
でも末こそ顔コピペでらくやん最初に色んな角度かいてしまえば
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:15:04.29
前スレの脇汗パッドの話やけど
ワイ朝から付けて夕方にトイレ行ったらわき腹に落ちてきてたで
汗かきすぎてふやけたところに粘着がゆるくなったんやろな…
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:16:28.75
脇汗パッドちゃんと貼れたことないで
なんや突っ張ってまうし貼ってるてバレへん?
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:17:26.55
デフォルメ馬カワやとツイ有利よなあ
ささっとネタ描いてザクザクやもん
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:17:46.50
銀姫唇プルプルかわええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:18:02.94
>>50
せやけどあれ貼るの難しない?
ばっちり脱いでがっつり位置見ながら貼らんとあかんやん
Tシャツとかやと脱いだら結った髪とか乱れるやん
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:18:28.78
デフォルメ絵描いてた時あったけどめちゃ楽やったわ
今なぜか頭身めちゃ高い上にトーンモリモリで作画死んでる
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:18:38.14
銀にしろ金にしろファッション誌でも見て描いたんやろかて絵やな
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:18:46.49
ぶらじぁにセットするパッドあるよな
買ったけどまだ試してへん
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:18:52.89
イマと言うスタートダッシュ 君と二人追いかけてたオーィエーアハーン
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:19:05.28
旬というほうき星 わいと二人追いかけていくやで
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:19:30.47
>>54
ワイも
しかもまあまあに貼れてもはみだして染みるのがからい
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:19:39.14
ぐーる主とトーカちゃんおせっせしてなんやワイショック
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:19:45.94
アフガニスタンの爆発やばない
80人即死って
日本大使館も近くにあるんやな
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:20:23.24
撒き餌って一晩寝かせる?
描いたら即アップしたなる
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:21:14.14
脇パッド挟む前に制汗スプレーシュッとやっとかなあかんな
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:21:17.33
薄紅の受けちゃんが秋の日の何気ない陽だまりに揺れている
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:21:23.97
>>81
タイミングさえ合ってれば即でも出すで
内容よりタイミング重視やな
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:21:25.58
>>81
気持ち同じやけど一晩寝かせるで
次の日見たら歪んでたりするねん
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:22:51.36
旬に嫁ぐわいらに苦労はしても笑い話に時が変えるよ心配いらないと笑った
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:22:56.67
撒き餌わいフォロワ0の非公開複垢で投下してモニタとスマホとタブレット全てで一番映えるトリミングしてから本垢に投下するわ
前スマホで顔だけ見えへんサイズなってあんま伸びんかって考え直した
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:23:04.16
CMで聞いた曲がラッドぽいはー思ったらラッドやった
このバンドなんやねん
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:24:10.80
ついっぷるサービス終了やって
SNS系のサービス終了ってなかなかないから珍しCな
使ってる人おったらアップしたやつ消えるらしいで
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:24:26.71
スマホのトリミングておかしない?
上からなのかセンターからなのか画像によるやん
自分で設定できるん?
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:24:42.09
ついっぷるまだサービスしてたん
2年前くらいにサービスやめてへんかった?
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:24:42.55
わいもわいしか見ないわいの絵しかない鍵複垢作りたくなったは
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:26:10.86
ツイのクソな所はサムネで全体写さないことやな
あれほんまイライラする
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:26:15.10
画像確認用のそういう垢ほしーけど放置する未来が見える
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:26:26.32
>>106
でけん
せやから目線合わせられる位置に来るようにトリミングする
だいたい縦8〜10横12〜15センチくらいの画像やとうまく行く
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:27:31.08
ついぷるまえつこてたは
重すぎて使いもんにならんかったしめじ
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:27:36.10
横か縦か600以上あると勝手にトリミングされるんやっけ
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:27:55.76
今日でかい薬局行ったのにスライム目薬買い忘れたーーー
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:28:05.49
ホモ絵なんて全体うつさんでええわ
地雷もあるし
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:28:23.01
>>112
スマホでも漫画やったら開いてみよかてなんねんけど、雑な絵の落書きならともかくミチッと描かれた絵は読みづらい
ツイがおつまみの雑な漫画ほど伸びるのはそれでや
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:28:37.87
わいの画像でかいからいつもトリミングされとる
ええねんちゃんとしたのは支部で見てもらうから!
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:29:43.04
画像デカすぎがあかんのか
SNSやから勝手に縮小してると思ってたは
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:29:48.93
画像に文字があったらそこメインにトリミングされるてまえにきいたけど今もなんやろか
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:30:01.62
ツイで反応ええんはネタがタイミング合った一枚絵やけど、支部にまとめ投下して部熊伸びるんは雑でも漫画なんよなあ
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:30:54.41
>>125
せやなキャラの顔見切れて告知の文字だけ中央に来た時笑ったで
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:30:57.26
支部の一枚絵てよっぽっどの絵馬やないとブクマまでいかんな
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:32:01.74
わいむちゃくちゃ適当な漫画以下の落書きが1番伸びたで
きちっと描いたやつはあかんかった
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:32:26.22
>>126
〇〇の日とかhtrが伸びてたからまさにその通りやで
みんな漫画をただ見したい
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:33:26.20
>>129
わいも投げやりな落書きが一番伸びとる
ツイも支部もまともな漫画出すのやめよ思うた瞬間やった
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:33:43.72
でも蒔き絵って効果あるんやなあ
支部やけど全然動かんかった書店既刊が連日出とる
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:34:41.22
書店動かすには支部に撒いてツイにはリンクが一番良さそうやな
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:34:46.58
ホモは伸びが悪くてもホモがええ
バズらせるならギャグ漫画やな
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:35:59.15
せやけどオールとかノマでようRTのびとるんに本のサンプルは部熊スルーされとる人よう見るで
まあイベでは混んでるのかもしれんけど
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:36:03.93
ワイのとこはフォロワーくらいしかふぁぼせんから
ホモホモしい方が数字伸びるで
オールキャラっぽいネタ漫画は確かに四桁行くけど
オフはホモ本しか出さんしライト層に受けてもありがたみがない
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:37:08.04
ここでは撒き餌したで!!わいさんらみてや!はああわいカプかわええ!とかいうけど実際のツイやと〇〇の日のカプです〜
ぐらいしか言うことなくて草もっとうるさいキャラになりたい人生やったで
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:37:21.39
わいは激怒した
必ずかの邪智暴虐の壁大手を除ねばならぬと決意した
わいにはプリンで喧嘩する良さが分からぬ
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:37:59.87
落ち着いた人のツイすこやからうるさくならんでおってや
うるせー思った時点でミュートしてまう
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:38:14.02
イラストはほんま見たまんまやけど漫画ならシチュさえ萌えれば脳内で都合よく絵変換するで
小説の方がええ時あるのと一緒やな
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:39:12.68
一日2〜3ツイートの上品神めっちゃすこ
たまに物凄いツボな萌え呟いてるけど恥ずかしいんか消してまうとこもすの
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:39:14.68
わいも一言やキャプションやしそれくらいがええけど
ツイにおる人に声かけてもらいたかったらお祭り感出した方がええで
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:40:01.24
今ファンタジーホモ小説読んでる途中やけど
漫画ももっとファンタジーホモ増えろや…
刀とか小難しい衣装ものも流行っとるんやから中世ヨーロッパ頼む
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:40:49.25
オールで4桁RT常連でもホモ本は売れてへん人末でぎょうさん見たで
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:40:59.83
>>150
せやかて時間と労力かかるから予算の都合で勇者ヨシヒコみたいなんになってまうで
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:41:22.06
ワッカル
最低限リプやり取りだけで交流してへん神もすこ
まあワイなんやが
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:41:32.82
誕生日絵で差つけるんいやらしいな
自ジャンルでやられたらそのまま卒業や
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:41:34.42
本命はマイナーカプやけどたまにオールギャグでバズらせて承認要求満たしとるわい
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:41:36.28
ファンタジー得意なガンガンがファンタジー描かせたくないんやからな
プリンセスはまだファンタジーしとったわ
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:42:11.01
ファンタジーホモは売れんてBL社長でも言われとった
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:42:14.94
>>151
なんでやろなーワイなら買うけどな
なんで小説だけ需要あるんやろ
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:42:33.02
ファンタジーてどこに共感してええんか難しいんちゃう?所詮他の世界なんやて
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:43:12.26
ファンタジーでもオモロイのてどんなんあるやろ
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:43:15.69
男性向けも一時期ファンタジー禁止令出るくらいアカンかったけど
最近はちょいちょい復刻しとるから女性向けももう少し待てやで
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:43:15.83
坂の上の魔法使いシリーズはええblやったで
わいファンタジーホモの中やったら一番すこ
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:43:50.49
わいファンタジーBLのネタあるからいずれ商業で描いたらわいさんら読んでや!
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:43:53.49
>>152
カプがヴ
オールで化けるだけでホモが壊滅的
普段オール描いてるからカプ者として認識されとらん
どれや
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:44:06.89
ファンタジーはファンタジーなりの話がないままBLだけやと薄っぺらい感じやで
コスプレみたいなんや
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:44:26.30
>>168
えーそうなんや女騎士とか魔法使いに触手やオークとか定番なんに
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:44:39.27
ファンタジーは名前覚えたり世界観頭に入れるのにリソース割かれんねん
ほんで久しぶりに登場されると名前忘れるんや
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:44:38.97
和風ファンタジーはすこ
洋風は衣装萌えがないから惹かれないで
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:44:40.27
>>160
そういうやつのオールギャグマイナーくっさいねん
近寄らんといてヴの匂いが移るは
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:44:49.71
世界観説明だけでページ食いそうやしな
上手く引き込めないと難しいは
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:45:04.60
撒き餌してもファボ全然つかへん
もう疲れてきたで
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:45:11.43
>>173
わいが見たのは一番上やな
その2人でエロは見たないねん…みたいな
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:46:14.50
わい自カプのらくがきより他カプのらくがきの方がふぁぼもリツも伸びるんやが
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:46:14.85
男性向けでいう女騎士系のセイバーとかアグリアスとかみたいに
女性向けでも何かしら人気キャラ出たら一気に増えそうやけどなあ
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:46:34.30
える知ってるか
メジャーカプでバズれる人はオールなんてジャンル初期かオール(キャラが出てくるわいカプ)
しか描かん
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:46:50.06
ファンタジー漫画は世界観をセリフで説明するんが多くてつまらんねん
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:46:51.72
エゴサしたらわいさんの絵すこなのにRTふぁぼ少ない〜て言われてて草…
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:46:58.67
>>173
わいが見たのは金出してまで本はええかなーて内容の本やったっていう
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:47:22.33
>>169
あれ話としてはすこなんやけどBLか言われたらBLぽくはないんよなあ
いやすこなんやけどな
BLとしての萌えと話としての萌えを両立させるの難しいで
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:47:41.60
フォロワー多い絵馬が出しとるカプそのジャンルでは王道なんか思てたらそのサークルしかおらんかったことあるは
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:48:15.59
>>175
最近はまた需要が出て商業でも見るようなったけど昔はほんまアカンかってん
一人ファンタジーだいすこで許された作家がおるとそれ以外の人は一切描けんみたいなレベル
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:48:19.32
単純に男より女の方がファンタジーに興味薄いのが多いんやろ
BLやなくても女性向けで売れる本て現代舞台が多いやん
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:48:23.92
>>192
必要な設定を話しに絡められとる漫画は面白いでなダンジョン飯とか
それファンタジーでやる必要あった?みたいなんはあかんでな
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:48:32.87
>>184
全3巻でおもろいで一巻はのほほんしとるけど伏線張りまくりや
ファンタジーやけど世界観新しいで
評判はええんやでただ周りの人誰も読んでへんねん
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:48:59.45
ファンタジーは漫画やときっちりした絵柄と背景描き込みないと安っぽいやん
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:49:01.31
>>178
わいさんが近寄ってきとるやんほんま草
マイナー臭いてなんなんめっちゃ気になるんやけど
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:50:18.52
中世ファンタジーはどうしてもおっさんガチムチメインぽくなるしなあ
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:50:43.43
学生の頃ファンタジー嫌いやったわ感情移入出来んし
ええ年してワンピ読み始めたり異世界ものにときめくようになったで
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:50:44.06
刀オールという名のホモで地雷に被弾しまくったわいオール絶対買わんで
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:50:58.74
中世ファンタジーパロとか売れへんしな
リーマンパロは売れるけど
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:51:03.30
>>197
一般に見せても大丈夫なくらいの漫画やからな
ホモカプとしてはそこまで強めやないけど話としてはおもろいと思うわ
ようイアハーツで連載できたな思うで
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:51:30.76
ファンタジー復刻はツイの影響でかそうやない?
茶化してオークだの女騎士くっ殺だのはしゃいでからかなり増えたしめじ
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:51:35.19
オールでバズる人は素直にオール本出せばええのに本気萌えヴのカプ本出してまうんは愛やろ
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:52:00.52
そもそも書き込みしっかりした漫画が昨今流行ってな…
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:52:18.60
男向けのファンタジー復刻はなろう小説とかそっちからやろ
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:52:27.73
ファンタジー昔からすこやったけど最近のやつは薄っぺらいのあったりしてすこやないな
評判ええしおすすめされたからまほよめ?読んだやけどあれほんま読むのからかった
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:52:59.96
>>224
オール売れるの大手かギャグセン神ぐらいやからな
オンでは反応ええけどオフやばいで
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:53:38.12
>>222
イアハーツって割と話しっかりしとるの多ない?
萌え萌えよりはストーリー重視のイマゲやったからそうは思わんかったは
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:53:53.29
>>223
あるあるネタでバズらせたらええかもな
男騎士くっ殺とか魔法使いの宗派?の主とのホモとか?禁断の宗派越えホモとか?
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:53:57.22
でもみんなSF二次ホモすこやろ?
ガンダムとかエヴァとか
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:54:27.14
FFですら途中からファンタジーとは?ってなったやでな
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:55:00.57
オールキャラギャグなのに受けちゃんの尻を気合入れて描いてまうのは許してや
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:55:10.98
ソシャゲ大体ファンタジーよな
アニメも今またファンタジー溢れてない?
BLも流行れや
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:55:13.52
>>237
SF二次すこやから一次でも描けへんかなって考えてたんやけど
それSFでやる必要あるんか?ってBLになってしもてお蔵入りしたやで…
SF難しいは
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:55:34.58
>>229
わいもや
あー設定よう考えたんやな頑張っとるな
話はおもろくないけどなってなってまう
おもろかったらジャンル関係なく読むんやけどな
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:56:02.01
ファンタジーは衰退してもゲーム方面ではやっぱり強かったけど
SFはほんま…
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:56:09.72
男性向けはナグナロクとかのMMOネトゲ時代から土壌が出来とるからなあ
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:57:24.34
SFはサイエンスファンタジーやっけ?科学的なファンタジーなら全部SFちゃうん?
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:57:31.44
後宮とか男色家とかファンタジーや時代ものでしか読めんから
ファンタジーすこ
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:57:32.32
いっそオールホモでおちんぽ感謝祭オールでええよ
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:57:42.61
>>244
BL一次てカプらせるキャラの魅力を伝えるだけでも枚数食うのに
そこからさらに世界観の説明入るとな
大変やろな
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:58:39.51
>>247
わかってもらえてよかったやで!
わい周りがあれすこな人ばっかりでからかったんや
同じような異人種?ものなら「とつくに」はすこやで
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:58:53.67
男性向けはファンタジーの世界で姫騎士なんやで言うたらもうそれでええけど
BLはお互いの関係性まで言及すると世界観説明大変やな
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 16:58:57.80
聞いてや
きのこ火通さずにサラダに入れてもたけど大丈夫やろか;;
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:00:33.69
現代日本が舞台やけど魔法とか悪魔が出てくるんもファンタジーにカテゴライズしてええんやろか
わいめちゃすこやけど
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:00:35.56
オールキャラ乱行本とか見たことあるけどページ数がないからギャグ一直線やで
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:00:43.73
>>259
こういうの読みたすぎる人生なんやけど描くの大変やからなかなか無い
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:02:29.47
わいの読みたいのファンタジーやなく時代ものやわ
ベルばら版のBLとかがええ
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:02:43.97
受けちゃんのあなるはどれか4つの中から選んでください
レディーゴー!
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:03:03.11
蚊がわいをモスから追い出そうとしてくるでやめてや
居座ってごめんなさいやで
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:03:25.39
オールキャラ乱行まで振り切れとったら逆にすこや
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:06:15.13
おっぱいを支える筋肉があるなら、そしてそれがダメージ受けると垂れて来るなら
金タマを支える筋肉か腱もどっかにあるのよな
そいつが老化したら垂れてくるんやろか
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:08:33.36
トランクスとかはみ出ててほんまわろてまう
はみ出てますえ
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:09:09.88
ねっこは収納できるのに人はなんでぶらんぶらんなんやろな
ねっこは玉もかわええ
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:09:21.84
>>304
ワイが高校の時の情報やけどサポーターみたいなんが内蔵されとる聞いたで今はもっとハイテクなってそうや
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:11:06.72
有伯で桑原の玉がはみ出とったん思い出した
どんなシーンやったかは全然覚えてへん
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:11:09.01
タマにも毛がモファしとるからかわええなねっこ
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:11:36.14
マラソン選手進化しとるんやなぁ
いやでも水泳もそうかータイムあげるために何人かがかりでないと着れん水着とか
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:13:00.92
おっぱいも走ると筋肉切れて垂れるなら野放しのタマも垂れていくんやろか
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:13:25.31
玉の縮れた表面からピコピコ毛が生えてるのわろてまう
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:15:17.56
体を激しくぶつけ合う競技はバナナカップしとかんと見とる方が怖いで
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:15:57.66
>>332
わいねっこしか飼った事ないからしらんのやけど
いっぬは丸出しなんや
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:16:19.48
老化するとタマ皮伸びるらしいで
便所に付くから皮縮める手術もあるんやて
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:16:27.53
クロスプレーになりがちな競技はだいたいファールカップ付けとんのちゃう
水球は付けてへんから股間掴まれ放題って言っとったけど
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:18:01.41
ワイのイッヌ去勢しとるからタマタマないは玉なし竿ありや
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:18:11.54
BL描いてんねやから
おちんぽしゅきぃに決まっとるやろがい!
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:18:24.58
トライアスロンてチン子カップ付けるんやろか
泳いだり走ったりした後チャリ乗ったら絶対ズレると思うねん
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:18:50.50
男が女みたいに便器に座ってしっこすると玉が便器につくいうな
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:19:04.26
>>338
犬種によるんかもやけど何故か股間周りは毛も生えてへんねん
しかも夏場は放熱のためにタヌキの置物並みにビローンしとるねん
モザイク必要やろってくらいめっちゃキモイで
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:19:06.68
>>318
暗黒武術大会で寝とった時やないか?
他の人は話合いしとって
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:19:25.80
水泳のピッチピチ水着履いとる時にスタンダップしたらどうするん?くっきりやん
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:20:16.68
>>350
残り香的なものは残っとるけど摘めるほどではないでふにふにしてもないもないで
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:20:36.23
>>355
プロ用のは体型変わるぐらいめっちゃ体締め付けるみたいやから分からんやろ
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:21:20.91
パクラー消えるって言うとるけど
また何処かに潜り込むでこれ
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:21:43.60
そういえばAVみてたら女にフェラさす時に見えるようによう男が髪の毛かきあげたったりするんやけど
こないだ見たんは男優がデカすぎる自分のタマをかきあげて持ってて草やった
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:21:53.00
>>351
マツコが衛生的にようないから便器の形改良してくれ言うてたは
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:21:53.73
>>352
そうなんや
人のいっぬをおまたぱっかんするわけにもいかんから知らんかったで
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:24:11.91
イッヌ暑いと上向いて股ぱっかーんするで野生などないで
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:24:38.33
>>363
ぺごで復活やと思うでぺごで大分自己顕示欲満たされとったみたいやしトレパクすれば絵柄なんてあってないようなもんやしな
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:25:14.56
受けチャンが自分のタマタマ持ち上げて尻穴見せるのすこなんやけどめったに見かけへん
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:24.58
スタンディングふぇらで下から煽りで撮ってるんやない?
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:27:15.53
日常シーン描くの苦痛なんやけど乗り越える方法ないやろか
序盤にとりあえずいつも入れるんやけど日常萌えないから楽しくないねん
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:27:55.01
>>383
わけわからん下着てええよな
あまりにもわけわからんとエロよりも意味不明さのが全面に出てまうけど
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:28:48.38
わい毛のない種のイッヌやネッコ見るとキンタマ思い出してしまうねん
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:29:05.86
>>387
おまたぱかーんした上で見えやすいようにぐいぐいするんがええんや
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:29:46.25
玉もぷりっと丸い人もおればなんかダラーーンて垂れさがっとるだらしないのもあるな
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:30:13.76
パクリ先の人とはお話しました!
その他の人には対応しません!
実は以前から粘着されてました!
反省して支部消しましたツイも消します!

1か月後そこには元気にパクを繰り返すパクラーたんの姿が…!
コースやな間違いないは
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:30:47.17
タマタマにフェチ見いだせへんからいつも適当に描いてまうで
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:32:04.20
毛のないイッヌやネッコほんまあかんは
卵から孵ったばっかのトッリみたいでほんまあかん
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:32:17.18
>>404
パクラーって先人の真似をさらにパクるから
皆同じ対応やねんな
誠意ある対応する人がおらんから全員あかん対応しかせん
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:33:05.46
1ページめからエロはじまっとっても充分エロス感じる人の漫画を目指したいで
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:33:14.94
人間以外の動物は太っとる方がかわええ毛がある方がかわええ言われるんよな
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:34:02.90
>>393
長崎はDKがそがん事言うてもちんちんが待ってくれんかったっちゃもんて会話が聞こえてくるで
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:34:05.25
>>411
わいジャンルで同時期に同時多発で生まれたパクラーどもが示し合わせたように同じような謝罪文載せとってあんぐりしたで
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:35:56.99
女体化地雷やのに時々めっちゃおっぱい描きたくなるは
でもノマには興味無いねん
百合しかないんかな
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:36:01.88
ちんちんの正しい発音がわからんようになってきた
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:36:32.75
ささーげよ〜ささーげよ〜
し〜んぞううぉささーげよ〜
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:37:33.82
パクの人見て来たけどオンリーイラストだけでもこんなにパクっとって漫画かけるもんなんやな
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:38:30.69
>>430
おっぱいを吸われたり揉まれたりしてるあのむにっとしたやつ描きたいねん
ほんまは揺れてるおっぱいも描きたい
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:40:52.19
>>418
佐野ですら同じような事言うとったから
同じ心理状態で同じ行動するんやろな
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:41:40.61
俺は我慢できるやけど俺のちんちんはなんて言うかな?て言わせてみたいやで
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:43:00.90
ネームが会心の出来やのに下書き始めたらくっそ下手で萎えたで
日々蒔絵しとるのに原稿になると手が慣れるまで時間かかるのなんでや
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:43:50.64
>>443
あのちんこかわいかったで
キャラはそんなにかわいくないけどちんこかわええねん
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:44:21.21
>>444
緊張しとるんやろ
めちゃくちゃでっかい蒔絵投下したるでー!て気持ちで原稿やればええんちゃう
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:44:30.36
原稿と同じ解像度で撒き餌描いとるとすぐ移行できるで
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:44:37.75
>>444
普段の撒き餌と原稿のサイズ違うとかやない?
白黒とカラーでもちょっと感覚ちゃうしな
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:45:12.13
レジェフェスで爆死したら原稿するからもうちょっとだけまってや
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:45:17.06
俺のチンチンがなんて言うかな?もわろえるけど君のチンチンはどう思うかな?て受けちゃんから攻めへの脅迫あってもええな
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:46:39.26
なんで…ちんちんでんしゃぁ…ぐす
待ってくれへんの…っ
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:47:03.20
誰がわいの過去5年分の本添削してやで底辺さまよっとる
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:48:27.99
ノマでも腐でもええんやけど攻めがんほぉぉしとる漫画ってある?
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:48:46.03
受けちゃん「わいは我慢でけるやけどお前のチンチンはどう思うかな?我慢でけるかな?」
攻め「もうどないにでもして下さい(平伏)」
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:52:50.53
>>463
2やなかったらとうに晒しとる
問題は描いとるとき気づかれへんから矯正できんのや
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:55:21.92
派生スレでお題に沿ってネーム投稿とかはあかんの?
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:59:05.34
幽遊白書 桑原 金玉 検索
グーグル先生が教えてくれんからい
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:59:14.09
何とか塾みたいなとこのネーム修正勉強になるよな
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 17:59:32.70
最初から才能やセンスある人はちゃうやろけどワイみたいな凡人はとにかく全力で漫画原稿描き続けることが上手くなる近道やと実感しとるは
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:00:36.44
晩御飯食べるともうその日のやる気スイッチがオフになってまう
量減らしたらええんやろか
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:01:53.03
>>475
ワイ凡人全力で描き続けて別に上達もせず年々体力落ちて時間もかけられずhtrになっとるもよう
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:02:52.59
桑原はそのコマに黒い修正入っとった気すんで草
まあギャグ描写やけど
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:04:34.45
>>377
>>382
>>391
今出てきたけどグッズにまた並ぶんからい
40分待ちやった中は混んでたは…押し合いへし合いやで
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:05:03.45
>>481
横やがぐおおおて仰向けでイビキかいてて裸にストライプのトランクスはいとるシーンやろか
修正されとんのあれ竿やんな?
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:07:10.31
>>472
まだ探してたんか・・・?
仙水編の御手洗が目を覚ました回やったで
黒いノリついてたから玉は見えん
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:07:15.05
ワイネームは得意
ただしアオリや俯瞰が絵で再現できんもよう
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:08:12.51
あかん便秘三日目やわいさんらの快便パワーわけてくれやで
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:09:35.77
同級生のひと足お先大人ちんぽにイカされちゃうッ!?新刊/B5/\500
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:09:39.78
年頃らしく猥談で盛り上がっとる幽助と桑原がお前はなんかネタ無いんかーて蔵馬に聞いて
ワイは女の子とはまだやけど電車で男に痴漢されたことはあるやでって体験談話すんが読みたい
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:11:21.89
グッズ売り場並びすぎ;;パンフだけの人は別列にしてほぴい;;
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:12:03.09
完全に忘れとったけど桑原と祐介中学生やっけ
子供ちんの可能性のが高いか
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:14:02.24
>>498
うんこおおおおおおうんこおおおおおお
うんんこおおおおおおおおお
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:15:09.69
>>482
乙やでグッズは通販もしとるみたいやでわいは画集しか見とらんけどポスカなんかもあったで
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:15:31.19
さらしになるのかもしれんが
風呂の松の通販ジャンルページ
ずらあああああああああああっとグッズ延々と並ぶの勘弁してやで!
グッズは別にしろや
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:16:11.36

虎も同じよな
なんでグッズに本が流されなあかんねん
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:16:42.06
ワイさんらが言うてるバチカンてやつワイようやく見たで;;
テレビで予告編やけど;;
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:17:53.84
メロンからアイマス?か何かのグッズ下げられたんやろ?
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:19:26.02
流石に同人グッズは兄におかんよな
パチモンやんけ 
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:19:30.70
なんでグッズ下げられたんや
歌プリみたいな感じか
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:19:35.18
>>532
せや!ラ!やったかも!グッズ厳しくなるんかな〜
ラ!て他にも何かやっとる?
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:19:42.40
>>531
どうとも言えやん;;
セリフもなんもなくただキャラデザっぽい絵が流れただけや;;
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:19:48.95
>>534
並んどんのか凄いやででもあれは手元においておきたくなるやで頑張ってや
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:20:45.96
>>536
完璧海賊版で競合てレベルやないし流石にしとらんやろ…しとらんよな…?
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:21:41.58
蔵馬よう考えると
マッマ萌えなのに再婚賛成しとってほんま偉いな
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:22:15.78
>>548
そういう冷静さええよな
ほんで再婚相手の会社がおもろいって最高の息子やん
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:22:18.09
ハミチンのコマ覚えとるワイさんみたいな記憶力の人が
パクラーのパク元に気づくんやろな
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:22:21.11
わい職場の人の子供の名前が受けちゃんと一緒やて知ってから子供の話する度にめっちゃニヤニヤしてまう
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:22:52.60
蔵馬は体もちょい年上なんやな
中身は何歳なんやろ千歳ぐらいか
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:22:59.90
ここで桑蔵て見てええな〜て思っとったら読みたくなってきたやで
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:23:07.77
ラはしらんけどこの前下げられたガルグッズは公式のロゴトレスがむちゃくちゃ多かったんや
公式絵柄パクのhtrが有難がられる傾向もあって枕カバーにはよく公式ツイがキレとった
当然の展開やで
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:23:25.25
>>548
萌えよなあれ
中身は他人やし
愛してる人の幸せが一番てあれこそ愛よなとおもうたで
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:23:56.98
わいの予想やと妖狐蔵馬×蔵馬が来る気がするで
同キャラ対戦や
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:24:44.66
蔵馬は母ちゃんの情に絆されたとこがめっちゃ萌えるは
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:25:12.71
グッズは取り締まってええで
グッサーいらんねん
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:25:52.64
ミュシャ展の物販は諦めたで
絵ははよ見に行かんと混むやで
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:26:43.92
蔵馬の病室でマッマの手握って涙ぐんで微笑む顔なんかわからんけど今でも鮮明に覚えてるは
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:27:05.52
>>572
そこ昔はふーんやったけど
大人になるとじわっときたとこやわ
ええよな
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:27:15.26
>チケットファイル:300円
>アロマスティック:1300円
>Tシャツ:2800円
>トートバック:3000円
>あぶらとり紙:540円
>ノートカレンダー:1404円
>複製画:37800円〜

ミュシャグッズ良心価格やが
1404円て…こりゃ並ぶは
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:27:34.34
男性向けグッズは東方のノリでやりたい放題な感じしとったし丁度ええは
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:27:34.80
赤字覚悟で同人ラック作りますみたいなRTみたけど高さどうなんやろ
そこそこ高さあるラックなら隣になりたくないやで
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:28:19.51
ショタママ好きのワイはこの流れで蔵ママ見たくなってきたやん
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:29:13.30
>>573
まずグッズにたどり着くまでが大変やぎゅうぎゅうのなかに無造作に置いてあって
押し合いへし合いなんてもんやなかったで…
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:29:45.36
わいミュシャ展近くなんやけど行った方がええの
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:29:58.19
厭離がインテと火花なんやけどどっちも申し込むのためらうは
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:30:00.74
公式で片思いしとるキャラのええ構図が思い浮かばんで
例で出したら具のナルト→桜みたいなやつや
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:30:11.46
イベントの訓練されっぷりに慣れとると一般の行列にイライラするで
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:30:24.74
>>602
どんなんやっけ
妖狐が冷徹のカリスマすぎて黄泉はいつもグギギしてたんやっけ
これ妖狐×黄泉やんけ
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:31:16.72
>>601
思い出して萌えたは
投げられた消しゴム後ろ手でキャッチしたりする話やんな
読み返してくるで
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:31:21.23
>>603
行くなら今週中の16時以降がええと思う金曜日は20時までやからもっと遅くてもええかも
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:31:27.06
>>597
内容無いのわかっとるのに買い続けたジャンルやで
わいも中見たけど最初の方の同人から内容意味不明でブラマジ酷いのに
ずっと売れとったやん海鮮には悪いけどええカモやと思うで
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:31:37.40
>>603
今週末までやし行くなら明日が一番マシなんやないかな行って損はないと思うで
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:31:43.67
わいたいして売れんでも20万でも30万でもまあ小遣いやと思って軽率にイベント出てしまうは
金の亡者や
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:31:44.53
>>595
旬以外は無風やで
去年まだ旬やったあかーむですら特に
ほーんてなってたイベントや
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:31:53.88
ヴチカンは多分内容凄いから試写会までためとるんや
そうに決まっとるんや…
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:32:15.53
>>605
頬杖ついてホワホワホワ〜〜ンて片思いしてる相手思い浮かべてるやつ使ってええで
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:32:19.29
>>610
中身は妖怪の古狸なのに思春期の人間の中身にそまっとるのが萌えてたまらんで
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:32:45.44
>>610
あー言われて思い出した!
あの話むちゃくちゃすこやった
でも片想いなんな・・・わかるけど切ないで
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:32:52.70
>>612
ほーん
そんならちょっとのぞきにいこかな
グッズみたらチケットファイル6種とかあるんやな
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:32:59.25
>>607
わっかる混んどるのに平気で日傘差したり横入りしたりほんまイラつくで
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:33:09.92
ミュシャ展良かったで
ポスター絵師やと思ってたけどスラヴのほうが良かったしでかいのはパワーや
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:33:33.05
>>608
盗賊団組んどったけど黄泉が調子乗ったから妖狐が足切りして暗殺者に目を潰させた
生き延びた黄泉はメキメキ賢くなって一国を統べるまでに成長した
片や妖狐の方は弱い人間の体で魔界の瘴気に当てられただけで死ぬ
そんな時に参謀役に呼び寄せた
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:33:35.78
>>621
印刷代とか引いたらたいして残らんけど東京の美味しい焼き肉食べに行くのが目的の7割やけどな
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:33:57.24
>>632
春はまだおったらしいしまだおるんちゃうか
誰か前のインテいった時に見た人おらんやろか
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:34:03.54
スラヴはロマサガとかRPGのボスっぽい言われててわかる思ったで
イラスト以外にも日本にめっちゃ影響与えてるんやな
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:34:07.07
図録は地下一階でも売っとるで
チケットはデジチケットか乃木坂方面で買うのがオススメや
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:34:22.84
>>626
グッズは死ぬ思いすると思うけどみんな根性凄いで!
わいがわいが!って苦手やねん
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:34:53.25
>>632
おったらしいでその代わり他のレジが光速で
例の子の横には介助が付いとるらしいけどやめさせてへんみたいや
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:35:13.58
>>633
そうやそうやったな
あそこは掘り下げたら面白くなっとったろうけど
まあ幽白は冨樫にとってはトラウマやろな
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:35:29.85
火花締め切りまだやよな
また満了はやそうなん?
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:35:41.75
>>608
昔は未熟やった黄泉が仲間の蔵馬にはめられたせいで視力失ったんやけどそのおかげで力をつけたんよな
ほんで強大になった黄泉が今度は母ちゃんていう弱点を持った蔵馬を利用し返すみたいな感じや
頭脳戦やからお互い表には出さんで
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:11.47
>>644
ああいう普通んとこの最後尾札を変わりますってスタッフから奪い取ろうとしてまうの恥ずかCやで
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:35.32
ポスターといえばわい蔵馬の等身大ポスター持っとるは
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:41.92
>>648
去年は満了はやかったよな
今年も会場同じくらいしか使えんならはやいかもな
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:37:22.58
>>653
ここでも話題独占したで
インテのコンビニにめっちゃ牛歩レジがおって大行列やったって
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:37:39.65
インテのコンビニ知らんとかエアなん
今年1月の話やで
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:38:01.51
わいジャンル毎年良都市オンリーやけど売れるで
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:38:26.25
有伯はあんだけ萌えがつまっとって全19巻とかやばいは
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:38:26.66
牛歩したいならコンビニの子売り子にスカウトしよて話題なっとったな
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:39:13.67
幽白はキャラよかったよなあ
まあ同人一時代築いたジャンルやしな
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:39:38.50
多分障害枠かなんかで入ってるんちゃうか
補助つけてまで雇うっておかしない
でもコンビニに障害者枠とかあるんやろか
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:40:34.43
火花満了早いのは困るで
夏なんかきたらそのジャンルにしたいのに
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:40:45.21
久しぶりに小説見に行ってみたら末とか全然あがってへんのやな
前は一日に何十ってあがっとったのに
スケに流れたんか
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:40:45.64
5月インテの売り上げ前まで直前の関東イベの七割ぐらいやったのに時期離れたら一割になってもうたは
地元やから出とるけどなんであない悪手に走ったんや
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:41:02.06
ジャンプラでハンターの再録やっとるけど1話からほんまオモロイ
絵は雑やけど
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:41:57.29
コエンマって大人と赤ん坊どっちが本当の姿なんて
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:42:38.85
火花なんかまだまだやん
去年とは状況ちゃやろ去年は最初からはよなるってアナウンスしてたやんな
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:42:41.02
毎回インテ参加しとるけどコンビニの話はここで知ったで
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:42:44.67
飛翔黄金期の連載て結構すっぱり終わってるんよな 
スラ段も30巻とかやろ
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:43:13.78
わいもミュシャ展ででかさがパワーてほんま思ったで
逆にわいはポスター絵は皆がパクったいつものやつやろて期待してへんかったねん
思ったよりでかくて高い位置からの女優の上から目線になる構成が印象的やった
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:43:20.06
豚て放送中に厭離なかったりあってもインテやったり下手すぎやで
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:43:23.65
同じお題でネームやるん楽しそうや!
わいもやりたeeeeeen!!
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:43:34.45
その頃の飛翔は引き伸ばしする必要なかったからちゃう
他にも面白いのたくさんあったし
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:44:00.98
虎の恩返しもらえるような人おる?
あれ456月とかって説明あるけど入金された月のことなんかその月に売れたやつなんかどっちなん
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:44:29.80
ピザの耳だけ食べたいで
ピザの先端はいらんねん
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:44:40.91
少し前は8月くらいが締め切りやったけど
最近は7月とかに締め切られとるな
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:44:46.62
火花締切いつやっけ?夏インテくらいやなかった?
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:45:27.14
前立腺触ったことあるやつぐらいたくさんおるやろ
痛いと思って言わんだけで
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:46:01.01
ワイはミッチー受けけんしん受けぬーべ受けコエンマ受けや
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:46:13.75
ミュシャて100年位前なんにスラブの色の発色ええよな
RGBっぽい明るさがあるねん
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:46:20.70
>>701
派生スレで提案してみたらどうや
つか派生スレのurl前のままやな
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:47:00.29
ミュシャの色使い今でも全然通用するねんな
絵も発光しとるみたいに見えるし
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:47:49.42
>>719
凄いんやな
画材の性質まで知り尽くしとるんやろか
描いた当時はもっと鮮やかなんかな
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:47:52.68
インテで黒人ちんこみたいなフランクフルト売ってたで
長いねん
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:48:03.57
ミュシャ展の最初の部屋に飾ってあるチケットにも使われてた絵
人が浮き出て見えてしゅごかったやで
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:48:06.36
火花去年は6月で満了やなかった?
西使えんかなんかで
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:48:50.51
専売でも2000からやで
期間中に複数新刊やないときびC
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:49:02.66
コリコリしてきたで…あかん言うなや…///て事なん?ワイの心の何かがふっくらしてくるで
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:49:55.56
>>731
あれで今まで併売やった人が専売にしよて思うんかな?
わい発行数の半分くらい専売やったけどイラついたから併売になったは
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:49:56.78
去年慌てて火花申し込んだけどカプ者が片手しかおらんくて爆死した悪夢やで
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:51:25.46
寂しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
満たされないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:51:45.32
去年は火花6月満了やったと思うで
ワイジャンル者はオンリー早期満了経験あるから話題になってたで
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:52:19.81
>>735
わい神様の周りが緑のガウスっぽくなっとるのゲームのエフェクトみたいやー思って見てた
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:52:32.43
>>746
わいや
だって空気感出すのに青のスクリーンかけたりしとるんやもん;;
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:52:36.71
支部欄はクリックしたら雑なサムネ映えばっかやけどな
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:52:43.62
6月満了ははやE
せやけどわいジャンル決まっとるし申し込んでこよかな
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:53:32.81
>>737
だいすこ
でもおしりだけではまだイケなくて自分でシコシコしだすのもすこや
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:54:20.37
booth二次自体そのうち取り扱い止めそうでからE
ブースト地味にうまいから続けて欲しいやで
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:54:26.87
去年満了早すぎてプチ企画してるとこ気の毒やったで
マイナーとか早期満了なんて考えたことないやろし
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:55:06.41
火花は海鮮こんからゆーちゃんスタダの方がくると思う
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:55:12.55
ワイさんら撒き餌どれぐらいのペースでしとる?
ワイ撒きすぎたら飽きられたんかどんどん反応薄くなっとるんや
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:55:58.93
サイト公開して3日後に火花満了してもうたプチとかあったんやっけ
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:56:06.35
でもまだ2000くらいしか申し込んでへんのやろ
なんで煽っとるん?豚のまわしもんみたいや
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:56:26.97
>>771
フォロワを増やす目的なら週2とかやないかな
蒔絵自体のファボRTほっしいならペースよりも完成度としか
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:56:36.77
>>768
ワイカプ利用者多いからか結構売れるで
微妙に残った在庫とかさばくのに手軽で便利や
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:56:37.09
遡ってたんやけど海老象て灰皿テキーラの件はごめんなさいやでーしたん?
うやむややったっけ
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:56:46.98
恩返し前は2000部売ったら6%貰えたんやけどもう意味ないで
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:56:52.42
わいマイナー落日やけど火花は東7か8になって死亡する予感がする
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:57:08.23
>>755
空気感凄かったでな何気ない所に透明のガウスっぽい効果つけとったりして写真みたいなんよな
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:57:52.39
>>778
ジャンルによるやけど
なんやかんやワイんとこ火花と超普通に人の入ええで
春はどこもそうやろけどしんでもうてる
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 18:57:53.31
>>777
反応いうか売り上げに繋げたいねん
クオリティーあげたほうがええんかな
ここで落書きのがバズりやすいて聞いたから落書き垂れ流してたんや
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:00:19.93
>>795
ほんまな超の飛翔はほんま腹立ったでもう二度とオンリーないオールには申し込まんで
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:00:59.71
追いやられた上に他の飛翔と分断されたのがからかった
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:01:05.97
恩返しは糞化するしファンティアは外人呼び込むし
虎てほんまサークル煽るの上手いよな
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:01:27.85
超の飛翔なんで西34と東3なんつー隔離なったんやろな
せめて東7やろ
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:02:41.97
ゆーてもここんとこどでかい旬連続やったし旬優遇はしゃーない思うで
おこぼれないんからいやけど
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:03:09.65
>>802
可愛い;;
後ろにビルとか見えるんがまたたまらんし
水越しに空見えるんもええ;;
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:03:22.39
気持ちはわかるけど旬優遇ばっかやますますサークルも旬殺到するで
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:04:15.22
もうマイナーは切り離してええってくらいなんやろ
旬にしか人来んねんから旬を優遇するんや
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:05:03.02
>>811
ジャンルとか知った事やないんやろな
グッサーでも転売ヤーでもスペ埋まればええんやろ
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:05:12.21
三毛もマイナー優遇なくなっとるしマイナーは大人しく去れっちゅーこっちゃな…悲C
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:05:18.25
サンシャイン水族館に脱走常習犯の動物おらんかったっけ
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:05:46.05
豚は企業やから金になる旬を優遇するのはともかくとしてミケはあかん
ミケはマイナーこそ優遇するべきやったのに
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:07:22.49
近すぎるんかサンシャイン水族館の良さあんま分かっとらんわいやで
新江ノ島水族館も来てや
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:07:28.62
ミケはゆうてオンリーワンやとプロテクトかかるんやろ
旬のスペあんま減らすと委託で当日酷いことなりそうや
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:07:33.97
>>819
サークルがグッズあかんとか自治しても
イベ側が利益最優先やと馬鹿馬鹿しいやで
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:07:58.36
赤くしてほしけりゃわいの受ちゃんみたいにかわいくおねだりしろや
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:10:08.48
のあ
声低い男捕まえたいねんけどどこにどう罠しかけたらええんや?
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:10:37.00
>>827
テレビで見ただけやけど空飛ぶペンギン可愛いやで^^
水越しに日差し入るから虹が出てるんもええ
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:11:21.38
わい配置の文句とかスタッフへの文句とかアンケ書きまくってるけど8年落ちてないは三毛
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:13:27.34
夏は西の方が涼しいんやっけ
どうせ売れんから西がええは
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:14:19.21
>>771
バズりと売り上げは別に考えた方がええんやないか
バズらせるならネタありきやし売り上げなら反応薄くても本に関連した萌えネタやろし
書店動かすなら支部の方が良かった言ってた人も今日おったで
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:15:25.11
ワイ夏スタダしたいから三毛落選願ってるやで不謹慎や
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:15:55.23
去年の火花て使えないホールあったから満了も早かったんやろ
今年も狭いんか?
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:18:07.66
>>853
横やけど壁=大手ちゃうやろ
壁サーなんか10%くらいおるんやで
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:18:11.56
わいもプロットやるか
いつまでもへこんでちゃあかんな
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:18:16.76
>>857
動かしたい本のネタやで
同棲モノの本なら同棲ネタの落書き撒いて超の新刊のABです〜て感じのやつ
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:21:46.38
きっと地下帝国に流れ着いて元気にわいさんへの復讐を誓っとるで
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:22:08.90
上位10パーが大手やないて感覚もなかなか狂っとるで
帳尻合わせジャンルの天井低い壁はしゃあないけど
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:23:29.33
火花のステマしつこすぎへん?まだちょっとしか申込みないんにわざといっとんの?
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:24:02.44
100サークルあったら
大手5中手15小手30その他50くらいのシメジ
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:24:24.62
豚が申込み率悪いからステマで嘘末してるんやろか火花って
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:26:24.89
わい中手から抜け出されへん
どこいっても安定中手や
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:26:52.38
ワイは壁で意図的やない列作って売れたら大手て思うやけど
ここではシャッタークラスが大手なんかな
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:26:58.41
火花てプチ多いから毎年サクル者の
みんな出ようよー!攻撃ウザいしめじやん
そのノリなんやないの?
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:28:49.18
>>875
鳥と同じパクラーなら一回目だか二回目たがのパクバレん時かかってこいや!言うた後に垢消し逃亡しとったからかなり知能が上がったてしめじ
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:28:51.17
>>875
そりゃ今回だけやないもん
バレてへんだけで他にもあるやろしな
合同相手に凸いったりしとるのにアッホやで
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:29:24.36
ワイジャンル壁大手様がブクマ50に対して島ブクマ平均200やちなワイ中手400
もう何がなんやかわからんけど大手のくくりは人によるやな
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:29:42.49
何言われようとオンリーのない火花には金輪際出ーへんで
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:33:18.54
ワイ松やが贅沢かもやが火花でカププチやってほしかったわ
どことなく解散ムード漂うで
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:34:30.14
>>891
>>890
バック陶器ノベに必ず会場限定コピ本+牛歩やから人は並んでるで!段箱は多分本だけやと胆石と変わらんと思う
昔から壁常連みたいやで
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:34:37.16
>>893
大手語る時の壁はそういうの除外で考えるんが普通やろ
過去大手の招待枠みたいな壁もや
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:34:42.64
>>885
うんこ投げてウホウホ言っとったんが棒きれぶんまわして暴れるようになったレベルやけどな
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:35:07.62
三毛のオンリーワン優遇と漫研優遇なくなったんか
こういうのはあった方がええ思うけどなあ
世知辛いな
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:35:31.56
壁守りたいやと思うで…そな悪い人ではないんや…
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:36:30.60
ノベ限定本までやってて胆石レベルなら壁でええやろな
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:36:48.73
毎回バック陶器やれる財力がある程度には売れとるんやなぁ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:37:32.14
ブクマ50くらいなら閑古なんやろか思ったら列あるんやん
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:38:06.18
>>900
オンリーワン優遇を逆手に取ったダミサの人知ってるから
ワイはなくてええ思う
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:39:41.42
夏三毛スケでとったサークルどの位おるやろ
かなり少ないんとちゃうか
まあ6月豚の後で準備期間あるし勝ち組やろな
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:41:05.72
三毛は即カタログ見れるんがええとこやけど、カタログ後でええから配置決まったらとりあえず知らせろやとも思うは
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:42:29.76
ここでもブクマ酷いけどオフやと無双の人おるやん
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:43:06.12
ミュシャ展の解説めっちゃつまんなかったやで〜520円損したは…
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:43:26.23
オンリーワン優遇してスぺとったっても回線もおらんで卵やったらなんの為や言う感じやしな
オンリーワンやから買いに来る人も最近おらんやろ
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:44:15.11
スケなんやかんやまだ持ちそうやな
あのレベルのどでかい旬来ないやろしばらく
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:44:25.46
松のダラーっとした空気なんなん
10月申し込んどる人は多いけど…
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:44:51.70
漫画馬とかサムネ映えせんタイプとかはブクマ低いのおるな
でもオフの実績で確実に買う海鮮飼っとる
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:45:02.05
オンリーワンでも何でもええけどちゃんと定期的に活動してるとこにコミケでて欲しいで
コピーやなくてオフちゃんと出すとこをや
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:45:24.41
末なーもう少し持ちそうな気がしたんやけどスケに流れとるんやろか?
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:46:11.29
>>926
そんなんさー仕事の都合とか体調にもよるやん!何や上からやで!
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:46:39.44
>>919
カタログ本時代は暇潰しに眺めて
こんなジャンルあるんや!て当日行ったけど今はオンで済ますな
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:47:46.10
末ソシャゲイベントの2回に1回くらいラスト死んどる気がする
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:48:04.82
二つのジャンル掛け持ちしとるんやが
垢分けた方がええやろか
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:48:49.25
あかーむグッコミまで生きとるんかと思ったけど
もうしんでるんやったなすまん
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:48:49.55
松の最大と最大逆やないカプのほうが銀トロに客取られとるしめじ
最大と最大逆は次に鬼白鬼みたいなんが来たらやばい
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:50:17.83
海鮮ちゃんフレキシブルに軽々移動していくしやな
サークルは腰重くなりがちやけど
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:50:30.31
電車んなか妙に臭い
こういう時わいかわいでないかだけ知りたい
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:51:03.99
>>942
兼業大手が仕事忙しさに暫くお休みて見た
いうてたわいさんおったで
兼業が無理して続ける程やないんやろな
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:51:54.10
あー…松だら〜っとしとるよな
ワイも思ってたは…
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:52:25.05
ハッム飼ってへんけどもし排水溝に流れてもうたらどないしたらええんやろ
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:52:58.87
刀もだらけとるで
明日から舞台やけど伊達以外空気や
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:53:21.16
スケの海鮮は同じような本だらけで飽きへんのやろか
どうせどのジャンルでもテンプレエロやしええんかも
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:53:25.59
虎は松のジャンルページやたら力いれとるが
二期きまったからやろか…
沢山発注した既刊在庫ちゃんと売れとるんやろか
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:53:50.40
でもあむあむかわええからやめられない!とまらない!
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:54:01.39
あかーむ7月のオンリー650に拡大らしいやん息長いな
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:54:23.71
>>961
舞台民てオフ層とちゃうくない?
本買ってる奴ほとんどおらんしめじ
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:54:32.63
ハッム流すてどんな状況やねん
穴は基本ふさぐやろ
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:54:54.60
ワイも松やがだらだらムードやな
夏どのイベントもさして盛り上がる気もせんし淘汰されてるとこはやる気おきんやろ
超が最後の花火やったんかも
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:56:26.58
カプ萌え時代は終わりや
ドリれる感じあるやつが売れるんや
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:56:47.29
今さら思うんやけど一カプに600とか700てやばすぎやんな…
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:56:48.98
>>969
何千部もururやったら忙しくてもなんとか
出すもんやねんそうじゃないならお察しやろ
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:58:08.52
>>988
ここ見てなかったら行ってしまうとこやった
わいさんおったしな
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:58:22.11
スケは銀トロ一強とはいえ
そこまでサークル数膨れあがってなかったで
ダミサめっさ多いし
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/31(水) 19:58:37.38
>>986
そうなると受けちゃん至上主義より攻め厨時代突入するいうことか?
そんなあほな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 27分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。