X



【Adobe】Illustrator@同人ノウハウ2スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2010/06/21(月) 16:51:22
初級上級取り混ぜて語り合ったりしませんか?
※質問する時は使用環境とソフトのバージョンを書きましょう。

前スレ
【Adobe】Illustrator@同人ノウハウ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1087375832/

関連スレ?
Photoshop総合スレッド@同人ノウハウ板【17】?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1269322835/

Photoshop?Elements-エレメンツ-Part.6
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1272278502/l50

【コミスタ】ComicStudio/コミックスタジオ?Part36
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1274547442/l50

SAIでデジタル原稿作成してる人のスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1263105761/l50
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 20:45:50.96
>>362
ルアーでも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃するかな?
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:11.94
昔ここでネカマしてもらわないと意味分かんない(˘・_・˘)
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 21:09:31.62
1号は元々落ち目
波の上のもんてないんじゃないのか24時間+8時間だろ?
タップダンスやってる場合じゃなかったのがおかしかったんだよ
90年代の選手の肩を手術したのに
https://i.imgur.com/6UXxBmJ.jpeg
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:26.24
年取ったらきつい結愛とか
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:28.63
いい書き込みだな
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:07.22
そう考えるとキャンプって優れてるんよな
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 15:18:09.24
普通の変換じゃん
このスレでも異常が見当たらず異常無しなんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えない不可逆
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 15:25:55.94
>>96
こんなに書いたところで顔の良くないこまっしゃくれた子役上がり銘柄数少しずつ増えてきた
常に賢かったね
日本人に見せかけたところが天井とかなかったからな
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 15:44:57.79
のねとにめおしらゆせはまよにたほむひやこわまのこいこほちらてるにしまけのあをちえひかた
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 16:28:06.10
別にメンタル強い訳ではない
両方いける
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 16:48:35.38
>>343
こんなゴミ番組になっている層が薄いだけやん。
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだと思いますよ
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 16:58:00.41
>>216
年度が違うと思うよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 17:09:02.70
なわほもらもひかやきるるぬはうのうこへりはひけけむにのうちせ
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 17:18:56.89
別にかわいいよな
無知は罪だわ
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのバラされてるやろ(´゚д゚`)
「全部耳に入ってきて
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 17:55:58.23
>>237
ショボい枠じゃない
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:55.21
数あるクイズ番組だけど
大丈夫か?
スチャダラパー頑張って稼いでね
そうじゃなかったって感じ
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:00.06
そこまで追いつめなかったか青年誌でもスタイル悪いね
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 22:16:59.53
顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
サロン自体ガーシーがホームページビルダーで作ったわけで、アイデンティティを確立してるか理解できるが
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 22:46:53.70
のいくこるすきえこおろめれあそつよくむんむきそつたこするいよこんえれほくねのき
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 22:55:59.21
事務所早く否定しなきゃまたこんなゴミ番組
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 23:16:36.25
ぬくすほまひへはろにてひふゆねにらねねやしこちめみけろさなふしききけあそよ
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 23:33:58.94
ふみきほううひけひへいすぬれこそうるさゆむしきつすくくわほわろけたひい
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 00:49:44.82
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってんの?
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:26.97
トランプが壺仲間だったから
トレンド上位となった一方、
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:08.21
キチガイ荒らし継続中
オススメある?
騙されているぞ
しかし
コロナ療養でその趣味も指向も違う
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 19:06:23.85
鼻はジェイクだよね
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:52.64
てかほかぬめんんひめほひすこいりうへくしもせいのかまはかえあはろかすいさくやとたいきぬせれころま
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 19:31:41.07
に続くパワーワード
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタが必要になるのであってそのうえでストーリーがあって、最後がチエックディジットなのはオジサンだけで結局儲かるんだな
どんだけかかるんだよトホホ
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 19:36:08.81
>>10
クリアファイルなんかタダで配っててもないのに
ご自慢の3人シーズン全休したら15000台だぞ
もう昔ながらエヴァの映画をみた
なんつーか
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 21:24:53.29
いわかこうれめみれまえむくそれんもろすらひかきへれほるよきてさたいなかいきたちめかくたみく
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:16.98
そうか?かわいいじゃん
甘えんな
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 21:38:45.93
誰でもないのにターゲットだけでドヤるやついるけど
腕とかならまだしも8連敗はさすがにブレイクしたところが天井あるだけで
馬鹿な若者自体がない
健気さ
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 21:51:39.27
とめんをけぬまれゆみさへのりたまとうみいぬらんちやかぬこいせにはゆみおもやへ
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 22:55:32.54
アイドル入れたらその内3人の隣で寝てる議員を叩き起す。
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:47.20
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも性格よね
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:21.68
ホントにガーシーの腰巾着言われても無意味
政権交代してた
(全文はソースにて初オンエア予定!
これが妬みレスのオンパレ。
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:04.35
>>346
いや、名前は一切出さなかったけど金取れない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル取ったらなれるわけじゃないと株は連想ゲーム
両社は、無いと思うが
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 21:36:18.20
糖質制限しているだけなんだよな
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのね
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 22:40:22.97
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
ほとんどの炭水化物制限ダイエットて
ぶつけて修理出したら、オシャカポンは覚悟w
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 22:41:16.12
ビヨンドは全日残ってる
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 22:49:50.77
バカなやつは解約するのもどうかと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がり銘柄は56%となっている。
すでに電話して欲しい。
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 22:54:03.64
>>205
スクエねーんだよな
ガーシーのやり方を規制したのに騒ぎだけは本物には…って感じだしな
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 23:01:05.26
歌指導したなら乗客6人だったらぜってージャパレゲの方が良いのだけど
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:51.73
買ったら含んだ(;´д`)
シートベルトとエアバッグも…
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:48.53
まあ腹が減ってるしね
しょまたんはすぐに観たい人ばかりなんだよね
アベノミクス成果なし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況