してないからこのスレクリックしたんでしょう〜w
不満は永遠に続く…そうなんじゃないかなあ
漫画賞で入選して「とにかく絵が上手い」とコメントされたが
どうしても受け入れられない。
,! \
,!\ ! \ こういうスレ、マジでもういいから・・・
i \ l \,,..__
,i′ ,\___,,--―l \::゙'冖ーi、、
i :;\::::::::::..l `'‐、、
/__,..;:r---―-、,..__. ,;'il:;} .;:::`L__
,.:f''""゙゙゙´ 、 ̄ヽ,// ...::::::l;;;:;;::::
_/ ...... 、 \//、 ::::::::リ;;:::::::::....
// ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ ヘ ● ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/ ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/ ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/ .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/ ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
:::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、 ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::
満足したら成長止まるってさあ、後はオイボレになってくだけって事じゃないか
成長止まったら自殺したほうがいいんじゃないのか
久々に良いクソスレですね
色んな分泌物が分泌されてきました
そうですね。(==)
でもマリオなんてどうでしょう?(M)
僕は満足でしたよ。(^U^)
あ、なんか鼻がむずむずしてきた。(・○・)
すみません。
(・V・)
漫画賞で入選して「とにかく絵が上手い」とコメントされたが
どうしても受け入れられない。
36スペースNo.な-742013/03/21(木) 06:01:13.51
きんき
もっと中身のあるスッドレにしよう
(わざと『スッドレ』って言ったんだからな面白いようにツッコムなそこっ)
では
自分の絵が満足できないとき、皆さんはどうしてますか
38スペースNo.な-742017/12/23(土) 01:57:41.67
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。
グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』
BMMZ24XBOH