X



同人屋専用マンションがあったら 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001”管理”人候補@名無し
垢版 |
2008/12/11(木) 14:59:31ID:FTjLGXqG0
1 :剛毛:2008/01/30(水) 06:59:59 ID:G7iWqKbH0
エントランスにコピー機完備
ネット回線は当然光
毎年数百冊出すと家賃が少し控除される

そんなのあったらいいよね
0002大家さん
垢版 |
2008/12/11(木) 15:02:34ID:FTjLGXqG0
スレ立てはまったり進行だから、>>980ぐらいでよさげ
1の名前欄なんか変なことになってしまってスマン
0003名無しの同人屋
垢版 |
2008/12/11(木) 16:39:20ID:EYS6Iyqk0
醤油瓶にインク
牛乳パックにホワイト
・・・絶対間違えるわ
0004ときわ
垢版 |
2008/12/11(木) 17:21:02ID:FTjLGXqG0
しまった、前スレいれてなかった

同人屋専用マンションがあったら
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1201643999/

今度からは1−3のを1に不必要なものを省いてから入れるとすっきりすると思う
不手際ばかりで誠に申し訳ないorz
0006ときわ
垢版 |
2008/12/11(木) 19:00:39ID:Cog2+Uoi0
>>5ー! 名前欄!

乙です
ほんとにこういう暮らしがしたいもんだ……
ハツノヒトケタゲトー
0007ときわ
垢版 |
2008/12/11(木) 19:13:42ID:b1enMtO+O
>>1乙!

ついに2スレ目か…
0008トキワ
垢版 |
2008/12/11(木) 20:22:47ID:3OMjhv+C0
>>1乙乙!
そして前スレ995
その名前だけはいやだと思った、ただいまデッドライン目前
0009ときわ
垢版 |
2008/12/12(金) 14:13:56ID:e1ITnNGY0
恐い話スレの>388-389wwww
0010トキワ
垢版 |
2008/12/13(土) 09:30:54ID:AmfPY6Nf0
>>1 乙です!しかし
>毎年数百冊出すと家賃が少し控除される

これはちょっときついな…
せめて数十冊にしてください
0011飲み屋
垢版 |
2008/12/13(土) 09:34:04ID:pLKIuCFd0
コミケ前はアシスタント常時別室にて待機
とかどうです か・・・!!
0012ときわ
垢版 |
2008/12/13(土) 12:13:16ID:7nON5IXH0
ご安心ください!
各室とも献身的な座わらしを完備
0013ときわ
垢版 |
2008/12/13(土) 16:38:07ID:3v1vzWui0
>>12ー! 座わらしってんなんぞw

もちろん、その座わらしは幼女、少年、青年各種年代あり
モデルにもなってくれます
0014トキワ
垢版 |
2008/12/13(土) 17:44:49ID:SKo9D6mr0
座敷わらしがいる家は栄えるんだってね。
皆で販売倍増!IYH!

いやそれ以前にまず完成させないとならないんで
今時アナログ原稿なのでベタ塗ってくださいトーン貼ってください
デジタルには対応してますか?座敷わらしさん
0015トキワ
垢版 |
2008/12/13(土) 18:01:20ID:pjHIH4VS0
>>10
それ種類じゃなくて発行数では?
つまり700くらい刷れば年に新刊1種でも可って感じで
0016トキワ
垢版 |
2008/12/13(土) 19:17:43ID:MDC6hgoQ0
ところでここならではのバイトとか成立しそうな気がする
掲示板に「バイト募集」
種類はアシスタント、メシスタント、資料整理などなど
無論マンション住人しか募集資格ナシ
管理人さんが抜き打ちで酷使しすぎてないか、妙なこと(主に犯罪方面)してないか
たまに差し入れと称してチェックいれに来ます
なので管理人さんを通してでないと募集すらかけられませんが安心
さらに言えば管理人さんが絡んでいるのでアレなひとには
マンション強制退去等の素敵なプレゼントが送られます

どうだろ?
0017常盤
垢版 |
2008/12/13(土) 20:41:27ID:fjPU3HZM0
>>15
刷るだけなら誰でもできるじゃんよ。
毎日2冊以上新刊を出すからこその特典じゃないのか?
0018ときわ
垢版 |
2008/12/13(土) 21:18:17ID:dCdCydXk0
>17
毎日ってwwwそれなんてジョバンニ?
0019トキワ
垢版 |
2008/12/13(土) 21:45:46ID:wKzGCCDr0
>>17
>刷るだけなら誰でもできるじゃんよ。
それ在庫大量に抱えるくらいなら
普通に家賃払った方が安いからw
0020トキワ
垢版 |
2008/12/14(日) 01:05:01ID:wLvuNr0/O
この時期、終夜こうこうと全室の明かりがついているトキワ荘は
不夜城として付近住民に広く知られていることだろう
0021ときわ
垢版 |
2008/12/14(日) 12:29:23ID:sK2Rh4sj0
もういっその事晴海あたりにオタシティを作れば
いいんじゃね
0022ときわ
垢版 |
2008/12/14(日) 13:42:21ID:B0fRmXkT0
沖ノ鳥島あたりなら作らせてくれるかも
0023ときわ
垢版 |
2008/12/14(日) 17:02:24ID:VjCTNwWO0
それってなんて隔離w
0024ときわ
垢版 |
2008/12/14(日) 17:18:33ID:HsvdCVjr0
オタシティってゲームが出たらやりたいな
0025ときわ
垢版 |
2008/12/15(月) 09:35:15ID:EOy+YuCx0
九龍城みたいになりそうだな。
0026ときわ
垢版 |
2008/12/15(月) 20:35:01ID:MBI/ddHVO
ヲタシティ…即売会をひらいて拡大していったり、本を出して惨敗したり
好みのうるさいヲタの不平を聞きながら理想同人都市を作るわけだな
0027ときわ
垢版 |
2008/12/15(月) 20:52:56ID:tMb4569k0
同人マンションの隣に体育館みたいな広いホールあるといいなあ
100〜200SPくらいのイベントなら開けるくらいの
平日は体育館としてオタクダンスの練習等に使ってもいいし
巨大スクリーンつけて住民でDVD鑑賞会とかできたら楽しそうだ
0028トキワ
垢版 |
2008/12/16(火) 10:05:40ID:aNX0328k0
それはいいな! DVD鑑賞会とか楽しそうだ!

と思ったが、これだけはいやだw >オタクダンスの練習等
0029トキワ
垢版 |
2008/12/16(火) 12:08:32ID:E9Qpo+s90
住人の慢性的な運動不足を解消するために、
運動サークルとかが出来るきっかけにはなるかもしれんw
0030ときわ
垢版 |
2008/12/16(火) 12:21:12ID:lYRYdZdO0
住人全員でエグザイル
0031ときわ
垢版 |
2008/12/16(火) 13:38:54ID:Ldb5FTy7O
そしてギネスに認定w
0032ときわ
垢版 |
2008/12/16(火) 14:25:23ID:vgymh9CW0
エグザイルだと後ろの方の人が重なって見えなくなるからな…
前に中国の盲目か聾の方たちの千手観音ダンス(?)を見たことがあるんだけど、
ああいうのの方が一人一人わかりそうw
0033ときわ
垢版 |
2008/12/16(火) 14:27:29ID:lYRYdZdO0
何を言ってるんだ、正気にもどれ!
0034トキワ
垢版 |
2008/12/16(火) 23:51:28ID:71ZEF3640
どうせ運動するんだったら、それ使って発電しねえ?
0035ときわ
垢版 |
2008/12/16(火) 23:54:05ID:9tQeK39x0
東京駅の改札にある人が通ると発電出来るってやつを
体育館の床にすればいいんじゃね
0036トキワ
垢版 |
2008/12/17(水) 00:37:42ID:nVimin6a0
しっかり発電して巨大バッテリーにためておかないと
夏と冬に使い切ってしまうぞw
0037ときわ
垢版 |
2008/12/17(水) 00:45:28ID:mCFgAtE90
>オタクダンスの練習等

トキワ荘関係ないけど
気心知れた仲間とスムースクリミナル劇場とかスリラー劇場とかやってみたいわ
0038ときわ
垢版 |
2008/12/17(水) 02:25:59ID:ly1PzPjb0
修羅場脳で大量に作られるお菓子やおかずを保管する
巨大冷蔵庫があればいいよね
0039ときわ
垢版 |
2008/12/17(水) 11:07:37ID:dBMT9xoM0
核にも耐えられるシェルターを
0040ときわ
垢版 |
2008/12/18(木) 00:55:40ID:RLLCVw9S0
半年くらいヒキできる環境が揃いそうだwww
実際、この時期は仕事以外の外出出来ないよな…
自分のことだがorz
0041ときわ
垢版 |
2008/12/18(木) 05:33:00ID:0Bn7MrTyO
ハラシマ食の定番ピザも、何軒かでまとめて注文すればで割引になるな
0042ときわ
垢版 |
2008/12/18(木) 08:29:48ID:1qVplRhC0
ハラシマでお疲れの皆様へ♪とか言って栄養のよいヘルシーメニュー出す食堂を近所or敷地内に建てたら…
繁盛どころでないな、修羅場中誰も自炊しなくなったりしてw
0043ときわ
垢版 |
2008/12/18(木) 08:43:21ID:EHS/ulNC0
食堂があれば1人寂しいクリスマスも正月も
へっちゃらだね
0044トキワ
垢版 |
2008/12/18(木) 09:07:17ID:pfp5i9ad0
ピコオフ経験ありの現温泉だが住ませてもらえるんだろうか
アシからメシから搬入手伝いまで何でもします

と思ったが入居希望多数で抽選になったら
確実に現役オフ者が優先になるな
0045トキワ
垢版 |
2008/12/18(木) 13:34:20ID:94yoAUq10
いや、アシ枠があるかも知れないぞww
0046トキワ
垢版 |
2008/12/18(木) 16:18:12ID:7ECZojymO
入居希望数が増えていくたび、巨大化していくマンション……

そして気付けば一つの町が……
0047トキワ
垢版 |
2008/12/18(木) 17:58:03ID:3Pt7vn190
そしてひとつの国に……
0048ときわ
垢版 |
2008/12/18(木) 17:59:11ID:vYt8sUyf0
それなんて九龍城
0049ときわ
垢版 |
2008/12/19(金) 00:21:35ID:Pmk/NGz90
やがてスペースコロニーに
0050トキワ
垢版 |
2008/12/19(金) 00:35:01ID:ewTeS8mI0
「閉鎖都市トキワ」

なんか書けそうじゃないか?w
0051トキワ
垢版 |
2008/12/19(金) 00:54:05ID:bs/+6zkp0
閉鎖してても設備が揃ってたら問題ない気が
ああ、通販とかできないとダメか
0052ときわ
垢版 |
2008/12/19(金) 01:53:31ID:3/0bJ7dB0
人類が増えすぎたオタクを宇宙に移民させるようになって既に半世紀が過ぎている。
地球の周りの人工都市はオタクの第二の故郷として人々はそこで子を産み、育て、そして
死んでいった。
0053ときわ
垢版 |
2008/12/19(金) 01:59:18ID:dg3K8Ny40
サイド3、トキワ公国か
0054ときわ
垢版 |
2008/12/19(金) 07:39:22ID:doa/MKhiO
ジーク、コミケ!
0055ときわ
垢版 |
2008/12/19(金) 07:45:57ID:doa/MKhiO
間違えた。ジーク、トキワ!
0056ときわ
垢版 |
2008/12/19(金) 07:58:27ID:S6HDzdL70
誰がその国を治めるのか気になる…
雑用多すぎて、王様は自分の原稿出来ないんじゃないだろうか
輸出品目は本とグッズとコス衣装かな
0057ときわ
垢版 |
2008/12/19(金) 14:22:12ID:Qj+c0Qdm0
いやいや、そこはやっぱり同人者
王様がいっぱいいてお互いに良バランス保ってるとか

そして王様×王様本がはやるんですねw
0058ときわ
垢版 |
2008/12/19(金) 19:51:11ID:doa/MKhiO
大野さんがいっぱい集まりそうw
0059ときわ
垢版 |
2008/12/19(金) 21:27:04ID:S6HDzdL70
盲点だったwww>王様×王様
ということは連邦共和国か…
0060トキワ
垢版 |
2008/12/19(金) 22:48:41ID:eppjEmkn0
昔、満席の店で順番待ちの名前を書くときに「王」って
書いて楽しんでる、みたいな話読んだことあるw
あと「戸野」とか
0061ときわ
垢版 |
2008/12/19(金) 23:54:23ID:dg3K8Ny40
設備部の西村和香さんにあやまれ!(苗字は仮)
0062トキワ
垢版 |
2008/12/20(土) 04:38:06ID:vWKi/cWY0
>>61
伝説(電設)の鈴木さん、というネタを思い出した
0063ときわ
垢版 |
2008/12/23(火) 01:22:58ID:iDJ4UFf/0
コミケ前の同人マンションって色々と賑やかそう
0064ときわ
垢版 |
2008/12/23(火) 01:28:41ID:9il+ebNI0
もしくは無音
0065トキワ
垢版 |
2008/12/23(火) 02:01:29ID:P4b16Ppt0
コミケ当日の大家さんの最初の仕事は、
絶対に入場に間に合う時間の二時間前に全館放送で
コミケ参加者を起すことから始まる

……とかしてくれそうな気がする
やはり経験者だと、人事とはいえ起きられなかったら可哀想だし大変だしと
思うだろうし
0066ときわ
垢版 |
2008/12/23(火) 02:37:20ID:/BknTM8P0
全館放送で流れるのは「夢の中へ」ですか
0067ときわ
垢版 |
2008/12/23(火) 02:41:23ID:72IktYem0
夢の中へ誘われるどころか覚醒してしまう矛盾www
0068ときわ
垢版 |
2008/12/23(火) 10:52:57ID:XQTkypXa0
忘れ物が無いか確認が終わらないとマンションから出してもらえないとかなw
0069ときわ
垢版 |
2008/12/23(火) 11:41:01ID:jRE5WnuL0
メイドさんや執事が起こしに来てくれるサービスが需要ありそうだな。
抽選で当たると寝起きドッキリになって○代が起こしに来るけどw
0070ときわ
垢版 |
2008/12/24(水) 23:22:50ID:bILo/7bf0
同人マンションなら一人きりのクリスマスも寂しくない
よね?
0071ときわ
垢版 |
2008/12/25(木) 00:31:41ID:sVovcrgFO
ははは、一人きりのクリスマスなんかにするものか
まだもう一冊作れるぞ、さあ、みんなで楽しくハラシマだ
0072ときわ
垢版 |
2008/12/25(木) 00:33:44ID:2fG+6CSv0
明石家/サンタの視聴率がものすごくいい
同人マンション
0073トキーワ
垢版 |
2008/12/25(木) 01:01:14ID:XMqDXit60
はははははは
そんなもの管理人自ら達筆でこうお知らせ掲示板に書いてくれるよ!


「恋人と過ごすクリスマスは廃止されました
 友達と過ごすクリスマスは一部禁止となりました」とな!
0074ときわ
垢版 |
2008/12/25(木) 01:08:42ID:EGiqaMSd0
同人マンションだったら、恋人たちがクリスマスに一緒にいても
やってるのは、コピー本の追い込みとか、1月あわせの原稿とかじゃね
常識的に考えて
0075ときわ
垢版 |
2008/12/25(木) 03:28:50ID:0+pIok0X0
午前零時を過ぎても原稿やってる子には
サンタさんはプレゼントを持ってこないんだぞ
0076ときわ
垢版 |
2008/12/25(木) 06:59:52ID:dfHg3Du40
原稿終ったんだぜ、夜が明けたら入稿だって思ったらもう開けてたw
家を出る時間まで寝てると寝過ごしそうだから怖くて起きてるよ

って時に何か暇つぶしができそうな施設があると便利だなって思った
今リアル上2行目の状態で全く思いつかないけど、きっとナイスアイディアだと思う
0078ときわ
垢版 |
2008/12/25(木) 15:52:08ID:ZNqRdhFC0
名前ゴメソorz
0079ときわ
垢版 |
2008/12/27(土) 21:01:25ID:wzBwCsfK0
ゴールは商業作家か大手ですね
0080ときわ
垢版 |
2008/12/27(土) 22:07:26ID:XJ9La65q0
「残念、原稿にインクがこぼれてしまった!ふりだしに戻る」とか
やたらと挫折が多いんだろうな
0081ときわ
垢版 |
2008/12/28(日) 01:02:43ID:rsBlCScu0
部屋の中からガシャンガシャンとホッチキスの音が響き
10部20部30部…まだ終わらないよーと叫び声が聞こえる
コミケ前
0082ときわ
垢版 |
2008/12/28(日) 02:09:12ID:n5o9sV3o0
「一枚(コピーが)足りなあぁぁぁいい」
0083ときわ
垢版 |
2008/12/28(日) 07:43:41ID:fcEGB0+jO
本日出陣組住人がんばれよ!!完売と大漁祈る!!
…帰ってきたら戦利品読む前に製本手伝ってくれ…タノム
0084ときわ
垢版 |
2008/12/28(日) 23:46:11ID:uNxsBBpN0
コミケ中の同人マンション
中からウフフと妙な笑い声と部屋を転がりまくる音が聞こえる部屋
コピーがあああと切羽詰まった声ホッチキスの音が聞こえる部屋

0085トキワ
垢版 |
2008/12/29(月) 02:37:03ID:9X/G55k30
この三日間は絶叫が聞こえたり、にまにま声が響いたり、いろいろと騒がしいんだろうな
トキワは
それを聞いて管理人は「ああ、年末だなー」と茶をすすってそうだ
0086ときわ
垢版 |
2008/12/29(月) 09:21:26ID:u1VZfWJA0
トキワって紙ゴミがすごく多そうだな
大掃除が出来た住民はいるのだろうか
0087ときわ
垢版 |
2008/12/29(月) 10:37:42ID:Ts8nxB8pO
トキワでの大掃除は
年始に行われるのが恒例です。
0088ときわ
垢版 |
2008/12/29(月) 14:31:27ID:WS68s9080
もういっそ村とか町でよくね?
キンコーズ多数・同人印刷所支店多数・イベント可能なホール幾つか
アニメイト等のオタショップ支店多数・両替用銀行アリ
息抜き用のファミレス等安いご飯屋&
打ち上げ用オタ話大声OK個室完備カラオケと居酒屋。
各種画材が揃った画材屋と運送会社支店郵便局支店。
某クラムプ学園みたいにちょっと隔離しておいてそこ専用の電鉄を走らせる。
(オタショップ駅・飲食街駅・画材駅・イベント駅・印刷系駅・住宅駅)
その町の住民は(店のバイトとか除いて)全てオタク。

ところでトキワの管理人さんは宿厨はエントランスで撃退してくれるんだろうか。


0089ときわ
垢版 |
2008/12/29(月) 15:01:04ID:1edlXhooO
そこまでいくとヲタ向けショッピングモールだな。

きっと自動警備システムがあって、腕に決まった刻印がない奴は部外者とみなされて問答無用で撃たれるんだよ。
0090ときわ
垢版 |
2008/12/29(月) 15:54:22ID:q9SCURmY0
客を呼ぶ時は事前にその時だけの腕章を送っておくとかなw
客の車を路駐させるときなんかそういう紙をフロントガラスから見えるように置いておいたりするし。
0091ときわ
垢版 |
2008/12/29(月) 17:29:24ID:ZiAPdwZP0
やっぱりスペースコロニーを…
0092ときわ
垢版 |
2008/12/29(月) 18:12:54ID:aAT5QrWyO
火星あたりに移住しようぜ
0093ときわ
垢版 |
2008/12/29(月) 18:32:46ID:lgz4NcbF0
>>86
紙をリサイクルできるような施設が近所にあるといいよね
古くなった同人誌の在庫もリサイクルしてもらいたい
0094ときわ
垢版 |
2008/12/29(月) 20:35:37ID:1edlXhooO
同人誌は図書館へなんて言うと、あの問題になっちゃうか…
0095トキワ
垢版 |
2008/12/29(月) 21:17:18ID:K7H3FPtu0
>>94
村民しか入れない図書館で
村民の本しかない図書館なら何も問題ない
もちろん寄贈したくない村民は拒否可能

盗難や規模などを考えると、スキャンしてデータベースにし
イントラネットで村民各自の自宅でのみ見られた方がいいかもだけど
0096ときわ
垢版 |
2008/12/30(火) 12:53:02ID:Lf+EsvHMO
オンラインで見て気に入った本があったらオンデマンドで製本できるといいな。

ところで村民が足洗って娑婆に出るとき、図書館に寄贈した自分の本はどうなるんだ?
処分できないと、次期首相が描いた二次エロパロ本とか次期皇后様が描いたBL本とか危険物が発生しそうな気がするw
0097ときわ
垢版 |
2008/12/30(火) 18:43:48ID:n1OxPABnO
それが危険物とされない社会にすればいいじゃないか
オタク党とともにオタク社会を作るのだ
0098ときわ
垢版 |
2008/12/30(火) 19:58:12ID:1O8vI8ta0
そんな壮大じゃなくていいから、もうちょっとこじんまりした寮みたいな感じでいい。
GWみたいなのが理想かな。
誰かが部屋開放してコピー屋始めたり、買出し代行やったり
部屋に「貸本あります」「原稿作業手伝います(1ページ300円〜)」「冬コミ落選につき委託先募集中」とか
そういう張り紙がしてあんの。
0099ときわ
垢版 |
2008/12/30(火) 20:04:41ID:uIv9sDtC0
近所の人と天気や世間話をするみたいにオタ話ができたら良いなあ
回覧板まわすついでに玄関先で萌え語り
エレベーター内で製作状況の報告し合い
井戸端萌え会議
0100ときわ
垢版 |
2008/12/30(火) 20:32:52ID:Lf+EsvHMO
井戸端だと女だから、BL談義にならないか?
住民でCPしてそうで、聞くのが怖いよw
0101ときわ
垢版 |
2008/12/31(水) 01:22:05ID:wRd+qjYV0
>>98
なぜガソダム翼としばし悩んだ
緑林の事か
0102ときわ
垢版 |
2008/12/31(水) 20:25:30ID:bnk3+A+S0
>>101
緑林か…黄金週間のことかと
0103名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中
垢版 |
2009/01/01(木) 07:33:43ID:J2qsFgC80
>Cが最初から出てたら、絶対CBだったのになあなんて思うことはないの?
マイナーカプによくハマるのでA×Bが好きな場合でもC×Bが大人気だったら
そっちにハマれてたら良かったのになあと思う事は多々あるよ
でも自分の好きなカプはA×Bであって、
どれだけの人がC×B好きだとしても自分にとってはA×Bの二人じゃないと意味が無い
絶対そっちが好きだったのに!なんて思う人はこのスレで愚痴ったりしないんじゃないかなー?
0104ときわ
垢版 |
2009/01/01(木) 11:34:19ID:3AeRhOJaO
ときわ住人さん、あけおめ!
0105ときわ
垢版 |
2009/01/01(木) 18:17:26ID:2YAprGhB0
1人で寂しいお正月をおくっている方のために
談話室にコタツとみかんとぬこを用意しました
また庭には雪とぞぬがお待ちしております
  大家
0106ときわ
垢版 |
2009/01/01(木) 22:04:17ID:+hGltJntO
いいね〜
冬コミ戦利品読みながらコタツでみかん。
大量にアニメレンタルして正月はヒキ。
インテ組を手伝う代わりに買い物を頼む。
オタ年賀状送ってもらっても全ポストがそうなら怖くない。
0107トキワ
垢版 |
2009/01/01(木) 23:44:42ID:7VlMWODz0
み、みかんは危険なのです

果汁が意外と飛んでシミになったりと大変なのです
0108ときわ
垢版 |
2009/01/01(木) 23:47:11ID:NCphhkWB0
あぶりだしなのです
0109トキワ
垢版 |
2009/01/02(金) 03:03:43ID:OTNATkmm0
みかんの皮は一度乾燥させて風呂に入れるとよいとです。
0110ときわ
垢版 |
2009/01/02(金) 13:24:30ID:3rAB6sChO
みかんとぬこって相性悪くないか?
0111ときわ
垢版 |
2009/01/03(土) 01:02:38ID:BOJDa5+d0
だがしかし、冬のロマンがそこにはあるのさ…

って、管理人さんと大家さんがすごくいい顔して話してたと聞いたが
0112ときわ
垢版 |
2009/01/04(日) 01:43:07ID:f2z0sKgy0
みかん汁であぶり出しの年賀状描くんだよ
もちろん萌え絵上等で
家族に見られても安心。
0113ときわ
垢版 |
2009/01/07(水) 16:38:09ID:vEODAPZf0
アニメ見る部屋に比べたらバラエティ見てる部屋なんて殆ど無いのかも。

ナマ派の人も差別されない…よな?
0114ときわ
垢版 |
2009/01/07(水) 17:15:36ID:qbFxiwBRO
ナマ派の人には、普段アニメしか見ない住人が時代の流行を知ろうと
時々群がってきます
0115ときわ
垢版 |
2009/01/07(水) 19:29:21ID:Fz4Opl8n0
生でふと思ったんだけどマンション内で「講座」とか時々ひらいてもらえると嬉しいかも。
ググればわかるようなサイト作成とか入稿関係はしないけど例えば
「これで完璧!あらゆるロボットをはじく検索避け講座」
「入稿用フォトショの活用術講座」
「原稿の裏ワザ講座アナログ編」
とか。
あと交流会みたいな感じで
「原稿の裏ワザ(オンライン入稿)交流会」
「荒らし対策交流会」
とかあっても嬉しいかも。
管理人さんに届け出を出してマンション1Fの会議室を使ってやるんだ。
掲示板にお知らせ貼って。

あとPC室みたいなのがあって時間幾らで使えても嬉しいかも。
パス関係必要なことはしないように注意して
急にPC壊れて原稿が!とか。
様々なPCを用意して「あーレイアウト崩れてるー!!」とかの確認もいいかも。
0116ときわ
垢版 |
2009/01/07(水) 19:48:47ID:PvOkbEqd0
テレビでよくやるけど
実際空家だらけになってる団地とかに一緒に入る所から始めてみてはどうだろうか
0117ときわ
垢版 |
2009/01/07(水) 22:52:29ID:+FUqlYLwO
ウチ、賃貸やってるから俺の代になったら、こんなマンションつくってみたい
0118ときわ
垢版 |
2009/01/07(水) 22:57:47ID:smZHpyS90
そんときゃ呼んでくれよ

実際あったら人殺到するだろうなー。住人審査厳しそう
0119ときわ夢想
垢版 |
2009/01/08(木) 02:50:28ID:onF+rp8D0
今日ぼんやりと考えてた

同人やってるひとに便利な職業を何か事業として始める
実はこの事業やってるやつらは「同人トキワ荘実現委員会」のメンバーで
利益の一部をその資金として貯めている
仕事の傍ら、情報収集
利用できそうな古い団地やらマンションをチェック、周辺治安や施設等もチェック
無論更地のいいところもチェックしつつ
お互いヒマな時には情報報告会という名のお食事討論会
もちろんこのスレの情報も考慮に入れる
クククおまいら、もうすぐその夢は実現するぜ……
メンバーたちはスレ見てにやにやしながら裏で着々と活動
一箇所っていうのもいいが、そこがうまくいったら地方にいくつか作るってのもよくね?
てことで、次は地方進出だ!


おや、今書き出したらなんだかもっと夢が広がったな
できる手腕と金があったらやってみると面白いかもね
ちなみにメンバーは皆「同人活動はしてないorもう会場の人ごみに疲れるから
オンオンリーだけど、同人は好きだ」という人ばかりの構成
0120ときわ
垢版 |
2009/01/08(木) 11:40:42ID:eoEz7xHA0
最後の2行は素直に
「メンバーは俺」って書けばええがな
0121ときわ
垢版 |
2009/01/08(木) 17:47:53ID:AAD8CaoH0
もうひとつ別に温泉マンション作ったらいいんでないかな
押しかけとか荒らし対策、身近に話せる人がいるってのは
すっごい良い環境だし

ジャンル者でオフ会とかもやりやすくなる
0122ときわ
垢版 |
2009/01/08(木) 18:21:09ID:a+Bi4qi/0
字面のまま温泉つきのマンションかと思ったw
ラブひなの温泉女子寮みたいな
0123ときわ
垢版 |
2009/01/09(金) 17:09:56ID:fJHde7vN0
オタクって荷物がとにかく多いから中古物件じゃ
床の強度が不安紙って重いから
0124ときわ
垢版 |
2009/01/09(金) 19:40:03ID:yklqzRnD0
ここまで考えるとちょっと夢物語ぽさが
加速度を増してしまうんだけど、
>>119のように仕事もいっそ兼ねちゃ得ないだろうか
と考えることはある。
でもそれをつきつめるとなんかあれか。社宅みたいな
感じになってしまうのだろうかw
アニメーターの住む社宅(ってあんのかなw)みたいな感じに
そこまで絵が上手くないって人は事務にまわるとか。

0125ときわ
垢版 |
2009/01/10(土) 00:15:55ID:i0OkxV4T0
誰か絵の描ける人トキワ荘の想像図を描いてくれないかな
0126ときわ
垢版 |
2009/01/10(土) 05:29:31ID:+YE7ozcM0
さっき怖い話スレを見たんだが、同人屋遺品整理処分の仕事なんか
あったらいいよねといってた
トキワ荘的にはマンション経営プラスアルファとしてついていたらすばらしい気がする
何かあっても積荷を燃やしては完璧にしてもらえるんだもの
とりあえずロト6でも買ってみて、大金入ったら挑戦してみっかなー
0127ときわ
垢版 |
2009/01/10(土) 17:39:45ID:p2STY9H50
>トキワ荘的にはマンション経営プラスアルファとして
むしろ積荷は山分けしたい
0128ときわ
垢版 |
2009/01/10(土) 20:47:52ID:Y83mSi7u0
遺品を狙った殺人事件が起きそうだな…住人がお宝持ってる確率高そうだし
0129ときわ
垢版 |
2009/01/10(土) 21:46:29ID:vLe4BBPwO
このスレ見てると夢が膨らむなぁ。夜な夜な語り合って翌朝くまにんげんw
0130トキワ
垢版 |
2009/01/10(土) 22:44:10ID:jVJ3qI4J0
遺品の山分けは管理人立ち会いの下
希望者殺到時は公平にくじ引き
オークションして売上金は部屋の改装費に回すのもいい。
0131トキワ
垢版 |
2009/01/10(土) 23:01:03ID:krPdMPOl0
故人の通販作業の引継ぎもして欲しい気がする
受け付けて発送してない分だけでいいから
0132ときわ
垢版 |
2009/01/11(日) 00:57:16ID:8vCLHIDT0
個人情報うんたらで怖いこともあるこのご時勢、
また通販作業をしているヒマがない!
でしたら、こちらをご利用ください
トキワ荘同人支援委員会には「通信販売代行・管理部門」がございます
(中略)
もしもの時にも恙無く通販を行えるオプション等もございます
また、トキワ荘居住の方には割引させていただきます
トキワ荘は同人をされている方の情熱を応援しております





但し、パクリ・トレス・乗っ取り各種・クレクレ・宿等、一般的に見て
「おまえそりゃ犯罪wwwww」的なことでのご利用、および前科のある方は
おとといいらっしゃいませ。つかくるな。カエレ。むしろまるっとお断りだ!
平和的な同人活動できんやつはこんでいいよ

トキワ荘同人支援委員会代表:トキワ荘大家
同いいんちょ       :トキワ荘管理人
0133ときわ
垢版 |
2009/01/11(日) 11:58:06ID:36zTevqQ0
>>132
いいんちょってことだと、女子中学生限定でツンデレ属性必須、各棟各階に一人ずつ配置されていそうだな。
0134ときわ
垢版 |
2009/01/12(月) 02:18:26ID:n7DA3fJi0
フジコ棟1階のいいんちょでーす。色はピンクでーす。よろしくねー
以下略
テヅカ棟3階のいいんちょです。色はブルーです。よろしく
以下ry
イシノモリ棟5階のいいんちょでございます。色はバイオレットでございます。どうぞよしなに
以k

……で。
おまいら誰がいいのよ?
0135ときわ
垢版 |
2009/01/12(月) 02:22:48ID:p8JYM/lq0
いいんちょ専用マンションがあったら…
0136トキワ
垢版 |
2009/01/12(月) 04:36:37ID:JhgOpdhZ0
やべえ、昔ピコオフで今温泉の身だけど、やりたいこといっぱいあるよ
アシ、メシ、コピ本の製本手伝い、通販事務処理代行、荷物運び
いくらかでもお役に立てればいいな
0137ときわ
垢版 |
2009/01/12(月) 10:42:43ID:3f3ilo770
>>135
それだと俺達住めないじゃんw
生徒会長はそんなの無視して住みつきそうだが。


それを言うならいいんちょ付マンションだろう。
いっそ、メイド付マンションとか妹付マンションとかも建てればいいんじゃね?
人によっては二丁拳銃+フライフェイス+狂犬メイド付のグラウンド・ゼロマンションを望むかもしれんけどw
0138ときわ
垢版 |
2009/01/12(月) 11:50:34ID:bTgihe420
原稿が進んでないといいんちょに叱られるのかな
0139ときわ
垢版 |
2009/01/12(月) 12:03:26ID:3f3ilo770
24:00頃:「あんたのために作ったんじゃないからね、私の分が余ったから持ってきたんだからね」と妹が夜食を持ってくる
28:00頃:「まだ原稿上がっていないのか。この無能め!」といいんちょに罵られる
32:00頃:双子が押し入ってきて、スマートボールの打ち台にされる
0140ときわ
垢版 |
2009/01/12(月) 16:41:53ID:poowiSPe0
ええい、幼馴染付きはないのか!幼馴染付きは!?

あと妹は
「勉強してたら電気ついてるのが分かって…。
これはちょっと作りすぎちゃっただけなんだから!
誰もお兄ちゃんのために作ってなんかいないんだからっ」
がいいな
0141ときわ
垢版 |
2009/01/12(月) 18:34:25ID:I+uajY8A0
ちょっと広めの共有ルームみたいなのが欲しい
そこでアニメの上映会しながら
仲間同士ではしゃぎたい。

あと過去レスにもあったが資料室欲しいよな。
背景の資料になる写真集やポーズ集のある書庫があって、管理費の中で運営。
0142ときわ
垢版 |
2009/01/13(火) 12:24:30ID:IqDuQopZ0
当然ベランダには隣との仕切り板が無い、若しくは穴が開いていて、幼馴染みがベランダから毎朝起こしに来てくれるんだろうな。
※ベランダの直ぐ向かいの部屋に幼馴染みが住んでるでも可だが、日当たり悪そう
0143トキワ
垢版 |
2009/01/13(火) 13:08:53ID:tI6868gE0
>>142
その幼馴染みも同人屋もしくは腐女子ということになるんだが構いませんか


前者なら動物ジャンルとか園芸ジャンルとかアクセなんかの可能性もあるが
0144ときわ
垢版 |
2009/01/13(火) 20:33:46ID:VzBmi3xu0
>>143
腐女子上等!!www

たまにスケブを抱えてやって来て、起こさないようにそっと布団をめくってデッサンするくらいなら許す。
デジカメ撮影は許さん!
0145ときわ
垢版 |
2009/01/13(火) 20:45:59ID:YnMGyEEl0
腐女子の場合、
203号室の>>143×204号室の>>144
とか本出るかもしれませんが構いませんか
0146ときわ
垢版 |
2009/01/13(火) 21:28:28ID:aMm1ipzqO
腐は大概イケメンしか興味無いから本が出る心配ないな
0147ときわ
垢版 |
2009/01/13(火) 21:34:35ID:YnMGyEEl0
ふつめんとオタク男子、キモオタに萌える向きもあるわけで
0148ときわ
垢版 |
2009/01/15(木) 01:36:55ID:Um5/x69Y0
何この必死な流れ
0149ときわ
垢版 |
2009/01/16(金) 23:07:34ID:+Z41FvzyO
腐女子のストライクゾーンは宇宙並みだってばっちゃが(ry
0150ときわ
垢版 |
2009/01/17(土) 00:41:07ID:I0/n9CqC0
宇宙というよりブラックホールじゃないか?
0151ときわ
垢版 |
2009/01/17(土) 11:24:45ID:1E9h6NZa0
押しかけもろもろ対策にしかけた防犯カメラ
しかしたいていはセキュリティ万全なため
修羅場な住人ばっかりが映ってて
管理人はそれを見るのが密かに何よりも楽しみ

とか、そういう平和なマンションだったらイイ
0152トキワ
垢版 |
2009/01/18(日) 02:53:35ID:wwJK3UiB0
そしてすさんでいる時にはそっとやさしいなにかを差し入れしてくれたり
電話でいたわってくれたりするといい




……やっぱり玄関で毎朝掃き掃除してるべきかな、管理人さんは
0153一刻館
垢版 |
2009/01/18(日) 13:24:16ID:MWHSwjgu0
その管理人さん、住人が朝帰りしてくると目に隈ができていて無言で怒っていそうだな。
0154ときわ
垢版 |
2009/01/18(日) 14:45:28ID:ju3AHRbs0
トキワいっこく荘
0155tokiwa
垢版 |
2009/01/18(日) 15:31:08ID:54iVO3oF0
微妙にストーカーはいってる気が…w
0156ときわ
垢版 |
2009/01/18(日) 18:36:55ID:DQEvh8ok0
ばんきしゃでときわ荘がっっ
リアルであるのか
0157トキワ
垢版 |
2009/01/18(日) 18:54:51ID:ZD7uMP1N0
漫画家を目指す若者のアパートはあるんだなw
ぜひ小説家を目指す(ryも誰か提供してくれんか。
0158トキワ
垢版 |
2009/01/19(月) 03:50:15ID:EQ2/BsDP0
小説家のトキワ荘いいねえ
やはりその場合だと近所にすごい図書館があるといいな
あと住人同士で作品のダメだしとかできたらいい
怖いけどあれって勉強になるから


こっちの管理人はレレレのおじさんでいいよ
ほうき掃除の第一人者だし、和むから
0159トキワ
垢版 |
2009/01/19(月) 07:35:53ID:dhbW8oREO
「イベントですか?レレレのレ〜」
0160トキワ
垢版 |
2009/01/19(月) 12:09:52ID:j195/CsM0
ならばイラストレーター(ry

希望職種ごとにあったら、そのうち動画制作者とかプログラマーとか音楽とか、
更にその中でも、と細分化されていくんだろうか
0161トキワ
垢版 |
2009/01/20(火) 01:08:02ID:elLQKrVe0
なんかトキワ荘の人材結集したら、アニメなんか何本でも作れるし
ゲームなんかも同様で……って、およそなんでもできるんじゃね?
それで運営資金にしたらすげーと思うわけだが


経営難しそうだね
0162ときわ
垢版 |
2009/01/20(火) 07:50:18ID:h1wmxFkbO
烏合集散繰り返して、版権を巡って仁義なき闘いを繰り広げそうだ
0163トキワ
垢版 |
2009/01/24(土) 01:50:13ID:VZ9CyCDS0
そこを折り合いつけさせるのが管理人の裁量というもの
この素晴らしい環境を維持する為に、ご協力お願いしまーす


つかもう管理人がやっちまえばいいんだよー
本業そっち、副業管理人。これ最強
ああでも家賃でその分もとればええのんか…
0164トキワ
垢版 |
2009/01/24(土) 03:05:13ID:aVmMFeRU0
トキワ荘入居=版権の帰属は管理人へ
これ最強
0165ときわ
垢版 |
2009/01/24(土) 10:12:17ID:utYvkJaW0
なるほど、それを入居時に承諾できる人なら
厨ではなさげな感じだしいいかもな
(マジレスすれば版権問題うんぬんはややこしいし
妄想の段階では考えないようにしとこうぜ)

管理人さんが大黒柱で
住人全員家族みたいなあったかいマンションになったらいいなあ
0166ときわ
垢版 |
2009/01/25(日) 10:42:08ID:6dQNo9BJ0
トキワ荘入居=版権の帰属はマンション自体
家賃ただ!光熱費無料!あまりそうなら年度末給付金あり!
大家はそれを管理……とかじゃダメかな?
0167トキワ
垢版 |
2009/01/25(日) 11:19:20ID:6r/KDjHh0
家賃タダまでいくんなら入居前に審査が必要だな。
売れるもの作れる人しか入れない罠。
0168トキワ
垢版 |
2009/01/25(日) 11:23:09ID:fsEhAeqg0
だんだん、普通の同人者のためのマンションだか
新しくできたアニメ会社の社員寮だか
わからなくなってきたんじゃないか
0169ときわ
垢版 |
2009/01/25(日) 13:31:46ID:Lwc/JJmP0
じゃあ初心に戻ってやっぱり同人は同人、本業は本業と生きてる人のためのマンションを考えようかね
学生対象のとこと社会人対象のとこで部屋を分けた方がいいかな
活動時間の違いとかいろいろありそうだし
でも修羅場前は結局みんな徹夜してるから同じかなw
0170ときわ
垢版 |
2009/01/25(日) 15:34:20ID:Ri00HRmMO
同人者が集まってればそのうち合同誌やオリジナル企画なんかもでるだろ
当たる前から皮算用してもしゃあない、もし当たったら売り上げは
マンション共益費にあてるってことで
まずは自分のサークルの新刊がんばろうぜ!
0171ときわ
垢版 |
2009/01/27(火) 20:38:43ID:/LewrqQdO
マンションだったら2DKでー
アパートだったら1DKでー
間取りはーって考え始めたら楽しすぎて止められないw

外観はペンタゴンマンションだし
最強すぐるw
0172ときわ
垢版 |
2009/01/27(火) 21:24:44ID:dpeeBrmm0
字書きでも入居おk?
0173ときわ
垢版 |
2009/01/28(水) 02:55:06ID:ZFVjB/ZM0
だよな。字書きでも入居したいー

なんかすごい夢膨らんできた。
家賃割高で全然いいからまじで誰かやって欲しいw
めちゃくちゃ住みたいw

そこに住んだら頑張ってちょっと広めの部屋にしてー
イベントの日なんかは誰かの部屋でお泊まりしてみんなで騒いでーとか
お隣の人がずっと崇めてた神で、
ご近所さん同士仲良くなった後にそれを知ってびっくりするとか考えると楽しすぎる
0174ときわ
垢版 |
2009/01/28(水) 12:22:38ID:uegjRwOa0
実現させるのも面白そうだが
むしろこれをネタに漫画描いた方が面白そうだ
ゆるりとしつつ、夢も希望もホンノリあるような
バクマンとげんしけんが合体した感じの漫画がいい
0175ときわ
垢版 |
2009/01/28(水) 17:52:00ID:nH8dWcTn0
それだ!その漫画を三毛で売ってそれを読んだ金持ちオタが
よーし俺がマンション買って実現させちゃうぞ!とうまいことに
0176トキワ
垢版 |
2009/01/28(水) 22:10:26ID:twY78mtn0
やっぱり資料室も欲しいよね

マニアックで高いからなかなか手が出せない値段の
図鑑とか事典とか画集とか
0177ときわ
垢版 |
2009/01/28(水) 23:31:43ID:wsHknEjEO
あああ

このスレ見てるとマジそういう同人屋マンションにしたくなる

こんなこと言ったらバチあたるけど、早く大っ嫌いなヒキNEETな親父いなくならないなかぁ
0178ときわ
垢版 |
2009/01/29(木) 15:20:34ID:y9w144X20
うちの近所に、一棟まるごと空き屋になってるアパートがある。
8室あるから同人屋が集団で住み着いてときわ荘にしてしまえば……
そして全国あっちこっちにときわ荘ができたら……
そのうち写真やってる人が写真とって回って、「TOKYO STYLE」とか
「賃貸宇宙」みたいな本作って。
コミケでは一堂に会して。

そうこうしてるうちに、空き屋の目立つ古い団地なんかにイナゴのごとく
押し寄せて移住して……
そしたら巨大トキワ荘にならんかな。
0179ときわ
垢版 |
2009/01/29(木) 17:16:45ID:GBWL4q6k0
>178
よし、まず県名から教えるんだ
0180ときわ
垢版 |
2009/01/29(木) 19:02:19ID:E0h0cu+I0
群馬!(CV:玄田)
0181ときわ
垢版 |
2009/01/29(木) 20:19:55ID:mQPAR9du0
全国各地のときわ荘でチームを組んで何かしてたら面白そうだな
コスプレ大会でもいいし
住人の日常を書いた合同誌を製作して面白さ対決とか
0182ときわ
垢版 |
2009/01/30(金) 14:10:04ID:lnogW9qE0
学漫の隣にジャンル:トキワ荘が追加されました
ジャンルコード132
申し込みは入居サークル一覧を添えてください

こうですね
0183ときわ
垢版 |
2009/01/30(金) 23:26:14ID:nXQj+5H30
かんぽの宿が1万円で売られてたというニュースを見て
1万円なら買取りたいと思った
0184ときわ
垢版 |
2009/01/30(金) 23:42:04ID:sjxvBHLj0
ち○ぽの宿にするつもりか!
0185ときわ
垢版 |
2009/01/31(土) 00:01:57ID:CuSuoUOv0
ちがうだろ。

…いやいや、ちがうだろ。
0186ときわ
垢版 |
2009/01/31(土) 00:22:51ID:v9d5ugMh0
自分ちの住所がち○ぽの宿801号室とかだったら嫌だなあ
0187ときわ
垢版 |
2009/01/31(土) 01:32:58ID:lf0iXzR00
むしろかんぽの宿はトキワ荘の保養所として利用すればいいんじゃね?
あと缶詰先……だいたいそういう辺鄙な場所にあるしさ
そこの管理人はイコール看守だな、たぶん
0188ときわ
垢版 |
2009/01/31(土) 03:59:45ID:c//9JVG1O
1万円で買えるとして、年間の管理費凄そうだな…!
0189罰ゲーム
垢版 |
2009/01/31(土) 12:55:29ID:GSxIOLJe0
>>187
新刊落とすと次の祭までかんぽの宿に飛ばされるとか。
管理費は体で払うとか。
新刊を仕上げると帰れるが、トキワ荘まで無銭旅行しなければならないとか。
0190ときわ
垢版 |
2009/01/31(土) 20:03:02ID:sGc3BuIs0
かんぽの宿は寮みたいにして学生さんが入れるように
したらいいんじゃね?
自立したらトキワ荘に住めるようになるとか
0191ときわ
垢版 |
2009/01/31(土) 23:15:24ID:oRe03AgC0
かんぽの宿は修羅場優先の宿にしちゃどうだろ。
集団で泊まりやすいし、ご飯は食堂で食べられるし
お風呂は大浴場で、ちょうどよかんべ。
0192ときわ
垢版 |
2009/02/01(日) 02:17:24ID:fWx7aaRA0
なんだろう
かんぽの宿=同人作家虎の穴(虎仮面的な意味の方)のイメージがよぎって
gkbrしてしまった

阿鼻叫喚、悲鳴と絶叫、血と汗が飛び散る
脱出の方法はただひとつ
新刊を完成させるしかないのであった……
0193ときわ
垢版 |
2009/02/01(日) 02:40:15ID:4mEfqx+s0
ホテル・カリフォトキワか
0194ときわ
垢版 |
2009/02/01(日) 11:45:54ID:LILdveU7O
かんぽの宿6000万で転売だと……?
0195ときわ
垢版 |
2009/02/01(日) 13:03:59ID:fohYzaSM0
転売ヤー?
0196ときわ
垢版 |
2009/02/01(日) 18:59:30ID:stWWLeAN0
管理人が転売ヤーだったらどうなるんだろうか?
作家による人民裁判とかしないといけないだろうな…
0197ときわ
垢版 |
2009/02/02(月) 01:44:53ID:oXxvaoXP0
かんぽ虎の穴
〜施設案内1〜
売店 スクリーントーン・ペン先・各種紙類
   ドリンク類 等
コピーコーナー
   コピー機 5台 紙折り機 2台
   出力機 3台
食堂 24時間利用可能
   お部屋までの配達も可能です
    オプションで給仕係をお選び出来ます
     執事(年齢の指定出来ます)
     メイド
     家臣(じぃ・小姓等選ぶ事が出来ます)
     忍者・くの一(姿を見る事が出来ない場合もあります)
     オカン
    
    又「涙もろいじぃの説教付き」「ドジっ子くの一」などの
    リクエストも可能です
 
0198トキワ
垢版 |
2009/02/02(月) 03:46:41ID:jIVl8zJp0
眼鏡クールビューティなスパルタ秘書もお願いしたい。
0199かんぽ
垢版 |
2009/02/02(月) 05:12:48ID:3PqZx8sd0
かんぽ虎の穴最強を誇る、食堂のおばちゃんも用意して頂きたい
あら不思議、好き嫌いもすっかり矯正
ただしアレルギーはしっかりチェキしてくれるぞ
0200ときわ
垢版 |
2009/02/02(月) 08:17:15ID:trol8OfX0
>姿を見る事が出来ない場合もあります
これ良いわw
0201ときわ
垢版 |
2009/02/02(月) 11:22:13ID:O0QFOWt70
くノ一を肉眼で確認できるのは浴室だけ
0202トキワ
垢版 |
2009/02/02(月) 13:02:20ID:jIVl8zJp0
20:35かw
そしてお湯をかけられる
0203ときわ
垢版 |
2009/02/02(月) 13:06:57ID:FlVaPSvF0
>>197
施設追加。
医務室 24時間対応 修羅場用ニンニクエキス注射から、睡眠薬まで
    ドジッ娘ナース(上級者用オプション)あり。

郵便局 24時間開局 深夜でも為替発行可 バイク便も手配します

用心棒 おしかけ、合宿所厨対応のエキスパートを配置
    あなたの原稿、お宝、時間を厨から守ります

マッサージ室 熟練マッサージ師が修羅場を終えたあなたの体を揉みほぐします
       お姉様系、兄貴系、ガッツ系等お好みのまま。

ぬこ喫茶 施設内レンタル可 ぞぬ、公等の癒し系動物各種

露天大浴場 !!!!混浴!!!!
0204ときわ
垢版 |
2009/02/02(月) 18:14:23ID:aZImGnmd0
足を踏み入れた者は誰一人として帰ってこない「かんぽ虎の穴」
0205ときわ
垢版 |
2009/02/02(月) 18:44:34ID:O0QFOWt70
849 名前: トキワ Mail: sage 投稿日: 2008/11/14(金) 11:15:14 ID: BHGetoaD0
冬場の修羅場対策で、掘りごたつ + 座椅子は標準装備タノム

850 名前: トキワ Mail: sage 投稿日: 2008/11/14(金) 16:04:53 ID: pjpFtVPg0
おまかせください!各棟隠し地下室には
悪の秘密結社ザイスが誇る怪人ゴリホ龍を完備

851 名前: 850 Mail: sage 投稿日: 2008/11/15(土) 19:08:31 ID: AGDJfDud0
何故こんなレスをしたのか理解できない
0206ときわ
垢版 |
2009/02/03(火) 01:21:26ID:noohBzOX0
入稿が済むと追い出される「かんぽ虎の穴」
0207トキワ
垢版 |
2009/02/03(火) 01:35:04ID:QoHNcx0J0
管理人「さて虎の穴に行ったので彼は二度と帰ってきませんね」
大家様「ですねーということは、部屋が空きますね」
管理人「新規募集かけないといけませんね。今は5部屋空いてるんでしたっけ」
大家様「そう。絵描き・物書き・オン専・オフ専、それから獄門棟に一部屋ずつ」
管理人「……最後、なんか可愛い名称に変えませんか」
大家様「名は体を的確に現してるけど、地獄みるってわかるのはやばいですよね」
管理人「公募しましょうか。うちの住人こういう名づけうまいですから」
大家様「そうねーだましてくすっと皆で笑うのが好きよねー微笑ましい」
管理人「で。部屋の募集形態はどうしましょ。前回はビンゴでしたが」
大家様「その前にとても厳しい同人的一般的常識テストあるけどね。面接も」
管理人「厨をむざむざ内部に引き入れるなんてできませんから仕方ないですね」
大家様「募集、アミダにしましょうか。基本に返るのもいいでしょう」
管理人「了解です。テスト問題できたらチェックお願いします」
大家様「わかりました。あとで皆にお土産のおでん缶あげてね。非常食くらいには役立つでしょ」
管理人「カイロもつけて配っておきますね」
大家様「よろしくーじゃあ、コミケの戦利品楽しみにしててね」
管理人「サー! イエッサー! 無事の帰還、完全制覇をお祈り申し上げます!」


やっぱ空き室はすさまじい争奪戦になるのだろうか…
0208トキワ
垢版 |
2009/02/03(火) 02:22:57ID:gfFJt6230
ぬこさま貸し出し時にうっかり逃亡されたらどうするんだ…
0209ときわ
垢版 |
2009/02/03(火) 12:41:11ID:CRA2XDbJO
逃がした奴に猫耳付けて、飼い殺しw
0210ときわ
垢版 |
2009/02/03(火) 19:43:25ID:JJPPd7iN0
かんぽ虎の穴って帰りたくない人も多そうなんだが
0211ときわ
垢版 |
2009/02/03(火) 23:31:44ID:CH7OvxCD0
ホテルトキワォルニア

チェックアウトは自由。だけど絶対に外へは出られない
0212ときわ
垢版 |
2009/02/03(火) 23:46:59ID:QYxFlEKy0
かんぽ虎の穴からのお知らせ

食堂の給仕係に新メンバーが入りました
 おふくろ
 ギャルソン
 マツオカシュウゾウ
 弟子(体育会系・職人系)

これからも皆様のご利用をお待ちしています
リクエストも受付てます
0213ときわ
垢版 |
2009/02/04(水) 15:02:24ID:3IXf7N6uO
弟子はウチでいただきますね
0214ときわ
垢版 |
2009/02/05(木) 01:05:02ID:/h6M84uK0
管理部よりお知らせ

給仕係の選択に悩んでいるそこのあなたに朗報です
来週からWEBサイトにカタログおよび予約申し込みフォームを設置いたします
給仕係の顔・全身像・サンプルヴォイス・パーソナルデータ・自己紹介など
盛りだくさんの内容となっております
また、紙媒体のカタログやDVDカタログも食堂にて販売中
それぞれ異なる特典満載でお得となっております
こちらもWEBサイトから通販できるようになりますので
トキワ荘ならびにかんぽ虎の穴の皆様、どうぞふるってご利用ください

支払い方法についての追加
家賃にプラスして引き落とすことができるようになりました
詳しくは各管理人にご相談ください

かんぽ便り3月号は2月30日発行となります
玄関先チラシラックにおいてありますのでご自由にお取りください
0215ときわ
垢版 |
2009/02/05(木) 17:39:34ID:S89i5IsN0
誰か本当にかんぽ虎の穴を作ってください
0216ときわ
垢版 |
2009/02/06(金) 01:23:20ID:SHGB0gPY0
>>215
まずは分割して安く買える場所(そこそこ好立地)を確保だな
設備とかを高望みしなければ、それなりに安く買えるんじゃなかろうか
0217ときわ
垢版 |
2009/02/07(土) 00:12:59ID:Asjo4AmL0
五反田にあるかんぽの宿が1万円で出てたら
買えたのに
0218ときわ
垢版 |
2009/02/07(土) 18:53:03ID:By9xryyT0
ていうか、真に必要なのは高齢者向けの「同人ホーム」でないか?
これから先どんどん老人が増えて行くし、結婚しない人間も多いだろうし。
地下に巨大ロッカースペースを設置して、上段には原稿を、下段には在庫を
保管しておき、万が一の場合には
○速やかに処分
○あらかじめ指定した人間に郵送
○有志により追悼出版
等々、最初に登録しておく。
もちろんマンションには高齢者向けにエレベーター完備、一階には居住者専用の
台車も用意しておく。
各部屋にはゆうせんとCATVでアニソンやBLアニメを24時間流し放題。ときわ
0219ときわ
垢版 |
2009/02/07(土) 20:11:30ID:z1F5XrhR0
その施設内で老人者のみでのコミケみたいなのを開けば
年取ってからも楽しめるかな〜
流石に足腰悪くなってからコミケいくと自分も危険だし周りにも迷惑かけそうだし
0220トキワ
垢版 |
2009/02/07(土) 20:32:39ID:FTjUyKRH0
>>219
その施設内だけだとわざわざイベ開かなくても
入居者同士で直接売買できちゃいそうだから、
複数の施設があってイベは合同で、とかが面白いかも
つまり他の施設の入居者とはイベで交流もできる形

会場は各施設の1階にある会議室を使って、持ち回り
もちろん他施設とは安全に往復できる送迎バスつきだけど
それでもよそへ行くのがしんどい人は自分の施設の時だけ参加とか
0221トキワ
垢版 |
2009/02/07(土) 20:45:33ID:v3WGw5fR0
そんな施設に介護士が来てくれるのだろうか?

エロ妄想するジジイとカプ妄想するババアの巣窟だぜ。一般人にはきつ過ぎる職場だと思う。
きもい、くさい、きたないの3K職場とか言われそうだ。orz
逸般人の介護士なら平気だろうが…
0222ときわ
垢版 |
2009/02/07(土) 21:22:16ID:q6dU1gQM0
>221
それは余裕だろう。
介護の現場は凄い。

それはそうと、ときわ荘の住人はエロやホモやってる同人者しか入れないの?
エロ系が全くない二次や一次やってる人もいるのに・・・。
0223ときわ
垢版 |
2009/02/07(土) 22:22:28ID:iLWQgy9X0
>>221
介護の仕事ってのは基本的にキツいもんよ
一般老人だってエロ妄想くらいする、ボケにかこつけたセクハラだって普通にある。

どうせ同じ目に遭うなら同士のご老人の方がまだマシという発想だよ。
もしかしたら話が合って萌えトークしていくうちにそれがお年寄りのリハビリになって
という奇跡だって起こるかもしれん。
0224ときわ
垢版 |
2009/02/08(日) 21:13:21ID:OeOx8OTEO
ご老人のエロ妄想につきあおうと話合わせたら
ボケかけてるはずなのに「例)ヒエイはそんなこと言わない」とか
容赦なくダメ出しくらったりするんだな
0225ときわ
垢版 |
2009/02/08(日) 21:44:55ID:ZcQwslih0
その例えはやーめーてーw
思い出してキモイわ
0226ときわ
垢版 |
2009/02/09(月) 21:21:30ID:6Fm/PpY20
カップリングで揉めて死傷事件とかありそう
0227トキワ
垢版 |
2009/02/09(月) 21:40:31ID:vQ/f9V2+0
とりあえず同じようなマンションか共同入居施設が3つあれば
そこまで悪化する前に両方とも別々の施設へ転居させられる
(片方だけ引越させると遺恨が残るので)
もちろん互いの転居先へは数年間立入禁止
それでも何かしでかした場合は十分に退去命令だろ
0228ときわ
垢版 |
2009/02/10(火) 12:38:47ID:zs1rUZ7jO
地下の座敷牢に入れられたあと行方不明ってパターンじゃないの?
0229ときわ
垢版 |
2009/02/10(火) 17:25:21ID:rNK5mo3b0
トキワ荘の裏は樹海
0230ときわ
垢版 |
2009/02/11(水) 00:17:33ID:9/9KLFrbO
それは……むしろ森の資料とか言って修羅場脳のままデジカメ片手に迷子になる住民が多発するんじゃないか?
0231ときわ
垢版 |
2009/02/11(水) 00:33:17ID:t6LVGQJM0
世を儚んで迷い込んだ人びとが、修羅場脳の同人者みて
逃げ出したりしてなw
0232ときわ
垢版 |
2009/02/13(金) 19:06:22ID:bxVQNeXV0
どんくさい奴だと修羅場脳の同人者に捕まって剥かれてネタにされるのがオチだろうな。
森の入口には

            ★危険★ 同人者出没注意 ★危険★
 
   修羅場脳の同人者は狂ってます。決して目を合わせないでください。
   捕まったら、あなたは死んだほうがマシなほど悲惨な目に遭います。

                −トキワ荘、××警察署−

って立て看板があるよ、きっとw
0233ときわ
垢版 |
2009/02/14(土) 01:50:58ID:EH9FhZUR0
「クマ出没 注意」と同じようなもんかな>看板

で、マンションのお隣には警察署があるんですね。
わかりますww
0234ときわ
垢版 |
2009/02/14(土) 07:42:08ID:6JYr6f74O
おい!隣の警察署内の売店で、腐警さん執筆の
ぴ〜ポ君総受アンソロ売ってたぞ
0235ときわ
垢版 |
2009/02/15(日) 00:35:03ID:DeGoD0ps0
茶飲み部屋でカプリング話とかしてるうちにつかみ合いなんかは日常茶飯事だろうな。
あるいは痴呆も始まって自分のネタをパクられたとか原稿盗まれたとか…
でも施設内で懐かしの翼オンリーとかトルーパーとかやってくれそうw
0236ときわ
垢版 |
2009/02/15(日) 22:22:18ID:fHOIYBUF0
でも、コスプレ大会されたらおぞましいと思わないか?
0237ときわ
垢版 |
2009/02/15(日) 22:53:53ID:alXfVfM/0
そのうち爺キャラと同世代の住人がコスプレ大会するようになったら、
それはそれで素敵なことじゃないか
0238トキワ
垢版 |
2009/02/16(月) 02:05:53ID:daSyn3Wy0
「あらあら、しげじーちゃんったら懐かしいわねえ。ドモンさんでしょ?
 ああ! お隣のみえばあちゃんたら、おそろいのレインさんしてるの?
 まあまあ仲がいいわねえ」
「そういうえりこさんだって! これ、乙女ゲーの女王様でしょ?
 ドレスもすごいけど、羽だって完璧じゃないの! さすが洋裁得意な
 ひとは違うわねえ」
「あらま、ほめられちゃった。でもねえ、りえちゃんはもっと素敵よ。
 なんたって若いもの。とても似合ってるのよ。ねーりえちゃん」
「えりこさんが手伝ってくれたからですよ〜それに、しげじさんもみえ
 こさんも原作にすごく忠実ですごいです! 今度秘訣教えてくださいね」
「いいわよー皆で研究会しましょう。ねえ、しげじーちゃん」
「そうだなあ、お茶菓子つまみながらやったらお茶会みたいでええなあ」
「あ、もう時間ですね。いきましょ、皆さん」


……とかなると、それはそれでほのぼのしてていいよなあ
0239ときわ
垢版 |
2009/02/16(月) 02:28:03ID:fWT9HYtI0
あぁ、マスターじじいってのは、コスプレじいさんのことか
0240ときわ
垢版 |
2009/02/18(水) 11:19:21ID:WR9iRxbO0
ちょw
そんな所でマスターされたら大変なことに…w
でも痴呆ならあり得ないことも…
0241トキワ
垢版 |
2009/02/20(金) 17:46:00ID:2ZlGov7r0
同人マンションあったら、定期的に住人内で自治会と称した
情報交換会とかしたいな
自分が知らないジャンルの事とか教えてもらって
新たな萌えを発見したい
0242ときわ
垢版 |
2009/02/20(金) 19:12:00ID:gofwrN7J0
トキワ荘に図書館作って住人が本を寄贈すると無駄に蔵書が揃いそう
0243ときわ
垢版 |
2009/02/20(金) 21:26:16ID:Q0mhbSsNO
それブコフと何が違うんだ?
0244ときわ
垢版 |
2009/02/20(金) 22:59:28ID:DfTSbKiG0
ブコフは本当に面白い本は入荷されんよ
0245ときわ
垢版 |
2009/02/21(土) 00:00:36ID:ynuixHVq0
本当に面白い本は寄贈されないんじゃね?
読んでつまらなかった本ばかり集まりそうな気がするが。

面白い本が寄贈されるとしたら、住人が足洗ってシャバに出る時だけのような気がする。
0246ときわ
垢版 |
2009/02/21(土) 00:04:11ID:y+M7+qqu0
ジャンル替えで興味の無くなった同人誌も寄贈されるんだ
0247ときわ
垢版 |
2009/02/21(土) 00:16:57ID:Q3r3B6xu0
>>245
同人者は布教用と観賞用と保存用を買うから・・・
0248ときわ
垢版 |
2009/02/21(土) 00:43:57ID:emKlN/d+0
なにかあった時のために遺言書に蔵書はトキワ荘図書館に
寄贈しますって書いとけば心残りが少しは減ると思う
0249ときわ
垢版 |
2009/02/21(土) 13:20:15ID:tt1G9X/sO
住民の貸出状況を分析すれば、おすすめの本を紹介したり、同士を紹介したり、部屋割りの参考にしたり、サークルを募集してみたり、いろいろ利用価値がありそうだな。
管理人には隠れ属性もバレてしまうがw
0250トキワ
垢版 |
2009/02/21(土) 15:25:26ID:IBnm0C7f0
小学校の図書館みたいに本に貸出カードがあって
名前記入とかだったら面白いかもなw
0251ときわ
垢版 |
2009/02/21(土) 15:32:20ID:Vp7H0UcH0
いつも同じ人がすぐ前に借りてるんだな
0252トキワ
垢版 |
2009/02/21(土) 20:25:11ID:CnVsD75/0
>>251
懐かしいww
しかしあのアニメ化はどうも許せん。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090221-00000025-maiall-ent
マンションじゃないけどコレいいな
0254ときわ
垢版 |
2009/02/23(月) 12:58:36ID:IpqDiyjX0
>>252-253
やっぱ現代のトキワ荘ってアキバなんだな。
暮らせる金さえあれば、アキバ内で必要なもの何でも揃うし。
0255ときわ
垢版 |
2009/02/23(月) 19:18:02ID:gjWaSP190
>>252
いってみたい が勇気がwww

エロ原稿OKなのかな・・・
0256ときわ
垢版 |
2009/02/24(火) 07:59:51ID:lwA5gcteO
えっちなのはいけないと思います!って店員さんに言ってもらえば?
0258ときわ
垢版 |
2009/02/28(土) 01:35:55ID:e4PeEgoS0
会社の帰りに「秋葉原制作所」に寄ってチラシをもらってきたけど、
ドアのせいで中の様子はわからなかった。
さすがに冷やかしでドア開けてカメラで連写してダッシュで逃げる勇気は無かったw
0259保守
垢版 |
2009/03/03(火) 16:11:59ID:MduSHDotO
あげ
0260トキワ
垢版 |
2009/03/05(木) 02:36:18ID:jwHtkDHt0
そろそろ新しい入居者さんたちがくる季節なわけだが
はたしてトキワに入れ替われるひとたちがいるのやら…
0261ときわ
垢版 |
2009/03/05(木) 02:50:02ID:q4gHXCYN0
>>260
同人活動自体も、
昔は卒業やら就職やら結婚やらを機会にやめるのが普通だったけど
最近じゃ30過ぎても当たり前のように参加し続けてる人ってほんと増えたからねえ
トキワも一度入ったら一生出ない勢いの人もいるだろうね
最初から居座るつもりではなく、本人はあくまでも数年で出るつもりだったけど
気がついたらズルズルと…というパターンで。
0262トキワ
垢版 |
2009/03/05(木) 16:13:11ID:ckwUL1aB0
オフはともかく、オンだと環境が多少変わったところで続けやすいよね
自宅にいながら発信できるんだから

もしトキワがあったら、就職・結婚で退去することになっても
定期的に雑談室に遊びに行ったりしたい
いろんな萌えと触れ合いたいんだ
0263ときわ
垢版 |
2009/03/06(金) 01:27:55ID:Yn6uYxzP0
きっとトキワの主的存在がそこかしこにいるはず
あのひとはロリ系同人の……
あのひとは18禁系同人の……
あのひとはBL系同人の……
あのひとはNL系同人の……
あのひとは創作系同人の……
ジャンルでやったらそれこそカオスな結果になる
間違いない!
0264トキワ
垢版 |
2009/03/16(月) 22:34:33ID:YM5IDfIi0
同人屋専用マンション・アパート・グループホームが
本当にできたとして、月いくらまでだったら出せる?
0265トキワ
垢版 |
2009/03/16(月) 22:41:22ID:59/zVJ6G0
設備と立地がどの程度かにもよるな
0266ときわ
垢版 |
2009/03/17(火) 03:57:01ID:sTNrUoGp0
>>264
「設備の問題で相場より割高になるとしたら何割増までなら許容できるか」
という質問なら
ペット可料金の相場くらいだろうか…よくわかんないけど
0267ときわ
垢版 |
2009/03/21(土) 13:40:55ID:qdS+/VK10
コミケ会場近くとかインテ近くというだけなら
その付近の相場ぐらい。
(管理人とかも含めて相場で)
+コピー機、もしものときのネットサービス、
憩いの場等老人ホーム同人版だったら
一部屋の憩いの場ありで共益費に+3000ぐらい
禁固なみのコピー、ネット管理が地下にあるなら相場に+2000ぐらい
在庫預かりがあるなら+2000円ぐらい
管理人が同人関係の今までスレででたような中で簡単サービス
(イベント情報の告知とか)付きなら+2000円
ここにでた素晴らしいサービス付きなら+4000円
全部込なら相場に+1万〜2万が精々で
同人ホームと言えるような豪華さなら+3万〜5万
ぐらいかな。
それ以上なら近場のいいの探して同人仲間で乗っ取った方がまし。

最近の老人ホームは進んでるんだぜ、どこの高級ホテルかと思うぐらい施設整ってる。
そのかわり料金は割高だけどなー。

設備でつけるんだったら共益費が高くなると思うぞ。
でもあんまり高いと貧乏ピコなんかは入れないし
大手専用になってしまう・・・。
他で代用できるけど近場(時間外OK)で済ませてしましたい+交流の値段が
代用よりはるかに割高になったら代用にしてしまうだろう。
専業ならまだしも仕事あるならなおさら仕事場の近くで探すだろうし。
0268ときわ
垢版 |
2009/03/21(土) 14:31:03ID:9kWJ/rKG0
むしろマンションの下でコピー屋やネカフェetcをやった方がよくないか?
0269ときわ
垢版 |
2009/03/21(土) 22:15:39ID:AVnQEEG90
どうせなら、仕事場も誘致してしまえばいいんじゃね?
低層階は商業施設、中層階はオフィスを入れて、高層階をトキワマンションにする。
商業施設にはコピー屋と画材屋とカフェと書店とコンビニを24時間営業でデフォ設定する。
あと、遠征者用にホテルもあるといいな。

問題は立地だな。
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2009/03/26(木) 23:51:52
いつの間にか移転してたので上げ
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2009/03/27(金) 23:35:45
このスレの一体どこがノウハウなんだろ。
あげておく
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2009/03/28(土) 00:28:04
>>271
ここはノウハウ板だけど
ジャンルはネタ雑談だから
雑談系もこっちなんだってさ
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2009/03/28(土) 05:18:34
脳板の方がローカルルール的には雑談禁止のイメージがあるのに!
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2009/03/28(土) 20:59:10
何にせよ脳板住民の人には良い迷惑じゃろうなあ
そして同人マンションガチで住みてえ…けど
やっぱりヲタなので色々隣人トラブルとかが発生する
可能性も割と高い気がする
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2009/04/08(水) 12:30:46
アンチvs信者とか腐女子たちのカプ論争とかジャンル抗争とか…
恐ろしいな
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2009/04/25(土) 20:15:00
>>269
そこに整体かマッサージを入れてくれたらプラス1万でも惜しくない
勿論終夜営業で
腰痛い
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2009/05/27(水) 16:58:45
今回のドリームジャンボとミリオン…
どちらか一等が当たったりしないだろうか
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2009/06/05(金) 10:38:19
普通のマンション会社が企画して建ててくれないだろうか。
駅地下で下の階にはテナント入れるって感じで。
漫画喫茶、秋葉にあるような漫画工房、コンビニ、コピー屋、
マッサージ屋、飲食店何店かって感じで。
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2009/06/06(土) 16:00:33
地下一階:飲食店
一階:コンビニ 郵便局
二階:整体 ぬこカフェ
三階:コピー屋(もち作業スペースの貸し出し付き)
四階から十階までをオフィスにしてこっち系の会社を誘致
事業や搬入にも最適な大型エレベーター管理
十階からは居住者専用スペースで
住民はIDカードで共有スペースの資料の貸し出しや会議室の予約など可能
あ、屋上は住民専用フィットネスね



…………家賃15万くらいでも足りなそうだ
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2009/06/07(日) 18:56:45
図書館・会議室・パーティールーム・フィットネスルームなど
共有スペースのあるマンションは意外に増えているが
みんな億ション、借りたら50万はするぞ
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2009/06/07(日) 19:16:11
資金面を考えると、地方の廃校を改造して
体育館をフィットネスルームryとかが現実的なのかな

しかし、交通は確実に不便だろうな
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2009/06/09(火) 21:34:07
>>281
使用料を無料にしたら、億ションだろうけど
テナントとしてマンションの内外関係なく一律にお客って事にしたら
そこまで高い物件にならないんじゃないの。
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2009/06/12(金) 14:55:31
図書館(という名のおされ本をインテリアに配置したラウンジ)以外、利用は普通有料だよ
しかも外で借りるのと大差ない
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2009/06/27(土) 08:33:02
>>282
七不思議とかありそうだなw
体育館は即売会の会場以外考えられないwwwwwww

都心にも廃校はあるぞ。周りはオフィス街だったりするけど。
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2009/07/17(金) 00:21:20
宝くじで2億当たったら同人マンションを建てる!
保守!!
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2009/07/17(金) 08:48:25
>>283
住民しか客がいない(外部からオタの群れの中の謎の店なんか
入りたがらんだろうし、逆に一般人が入りやすいオープンな
雰囲気になんかなったら住人が使いづらいだろ)ことを考えると
住人だけで採算採れると事前に目処立たなきゃテナントなんか
入ってくれんと思う。
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2009/07/19(日) 14:16:42
>>288
昼間は一般人に開放して、
夜間は(どうせ一般人は来ないから)住人が使うということにしたらどうか?
どうせ夜型人間なんだし

どうしても一般人が入ってきたら困るということなら、
マンションごと昼は地上へ夜は地下へ動かしてしまえばいいw
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2009/07/21(火) 22:55:16
昼はラーメン屋、夜は飲み屋みたいに、 昼夜でかえるってのはいいアイディアじゃね?

で毎週金曜日か土曜日は終日住人貸切w
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2009/08/18(火) 00:19:07
脳板に強制転送されてから急に過疎ったなあ
コミケも終わったというのに何とかならんのか
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2009/08/27(木) 20:31:11
マンションじゃないが、うちの近所にアパート本体が売りに出されてた。
各部屋の間取りが統一されていなくて、2DKだったり2kだったり。
全部で4部屋。
価格は、1,780万円。
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2009/08/27(木) 21:43:17
トキワ荘にするには部屋が広すぎるな
あと電源がどれくらい取れるかが問題だ
0297294
垢版 |
2009/08/29(土) 09:39:19
>>296
総武線沿線で駅からバスで15分の立地。
有明までは1時間半くらいで行ける。
この周辺のこの間取りでの相場は大体5万5千円くらい。

ただ、画材屋はなく本屋も個人店が一件しかない。
隣町に行けば小規模な本屋はある。
コンビニはチャリで3分くらいでファミレスはチャリで5分くらい。
ファミレスはドリンクバーがあり激混みはしないので長居が可能。
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/08(木) 08:21:14
age
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/09(金) 02:28:36
修羅場脳の人間が「ここには同士ばかりだから」と、アシを求めて片っ端から
凸してまわりそうなのが怖いところではあるな……
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/09(金) 13:17:50
修羅場が被ってなきゃ手伝ってもいいんだが、大抵の修羅場は被るものだもん。
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/10(土) 00:28:37
営業停止した病院or老人ホームなんか売りに出されてたら恰好の物件なんだがな
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/10(土) 09:15:07
>>302
温泉とか、ジャンル違いで日程別のオンリとかなら被らないんじゃね?>修羅場
自分もミケ前じゃなければ漫画化かかないからカン鈍らせないためにも
アシスト使って欲しいwさりげに集中線と効果線と背景得意w
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/10(土) 10:51:28
>>303
幽霊に手伝わせるんですね。分かります。

潰れた旅館とかはどうだろう。
天然温泉が出てたらなおよし。
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/12(月) 06:26:11
カンポの宿とか抽選で一般にも安く売ってくんないかなあ
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/12(月) 21:23:56
限界集落化したところなら手ごろな物件が見つかりそうだな
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/23(金) 18:27:10
ラピュタに移住できたら交通費がかからないのにー
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/23(金) 20:23:10
でも、あの城って転落防止の柵とかないから
修羅場脳だと通勤帰宅途中にうっかり転落するぞ
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/23(金) 22:07:58
>>311
それじゃあ通勤電車なんて乗れないじゃないかw
もしかしてイベント入稿日近くだと人身事故が多いのか?
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/24(土) 12:26:39
>>311の最寄り駅のホームには転落防止ゲートが付いてないのか
かわいそうに
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/24(土) 17:23:55
>>313
昔は電停に安全地帯も何にもない路面電車が走ってたけど、
それに乗ってた俺はどうしてくれるんだw

中央分離帯も横断歩道もない片側3車線の道路を横切って、
道路のど真ん中で電車が来るのを待つんだぞ
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/27(火) 00:43:28
城に帰るときはみんな三鷹の森のシークレットポイントに集合
時間厳守
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2009/12/18(金) 22:11:14
バルスーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2010/03/17(水) 00:57:42
1年以上前のレスにレスするとは亀にも程があんだろ。
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2010/04/18(日) 07:57:20
月に何度か集まって、お題を出し合って作品を作るとかしたら楽しそうだなあ。
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2010/04/18(日) 21:34:30
俺今株の含みが5億くらいあるんで、どっか小さいアパートでも建てて大家やってみるかな
管理人は未亡人をアルバイトで雇って世話してもらうようするから安心しろ
とりあえず同人でも月に数回出して、プロ目指してるんなら家賃光熱費は無料って感じで
俺にエロ同人を月に一冊くれればいい
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2010/04/19(月) 03:33:39
ぜひ建ててくれw
中古で一棟売りのマンションやらアパートもあるから
いろいろ物件探すだけでも楽しいかもな
「こうして大家になった日記」みたいな本も出してくれ
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2010/04/25(日) 12:03:28
地元のアパート
1階部分に小さな印刷所が入ってる
平日はコピー出力サービスもしてくれる
ちょっと住みたい
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2010/06/17(木) 01:33:25
通勤途中にあるカラオケボックスが潰れて建物だけ残ってるんだが…
同人屋修羅場缶詰め用にできないか…といつも妄想している
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2010/12/29(水) 22:46:36
クリエーターを目指す人のための食事付住まい
とか出来てるけどこのスレ住民的にはどうなんだろ。
今日のコミケで配られてた
0334332
垢版 |
2010/12/30(木) 12:14:35
一行目でそのままググると出てくる
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2010/12/30(木) 21:00:16
dクス
1年120万弱〜135万程度で朝夕付、電気代別か。水周り共用が気にならないなら良いんじゃないか?
固定費(生活費)だけなら年間150〜160万ぐらいで過ごせそうだな。

個人的にはトイレだけは自分用が欲しいがorz
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2010/12/30(木) 22:31:37
月刊誌読み放題、ってのはいいかもなあ、と思ってしまった。
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2011/01/06(木) 00:58:05
将来ビル買う予定なんだけど、
この階で即売会(コスプレ可)とかやったら楽しいよなぁニヤニヤ
とかは思ってた

漫画喫茶&画材屋が1階のマンションは実際にあった
しかし画材屋移転、漫画喫茶もなくなったっぽい

ビッグサイド近くとかインテ近くは難しいと思うけど
ヒント:家賃
田舎なら割と実現できそうだね
個人的には風呂やシャワーは何とかしたいところ
プリントゴッコも常設したいです…
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2011/01/07(金) 01:11:20
興味はあるが団体生活苦手な自分には無理そうだ

でももし東京転勤になったら入居先候補としてあげておくw
会社にオタバレしてもいいや
別にオタク趣味は犯罪じゃねえんだし
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2011/01/07(金) 01:27:18
自分も団体行動苦手だ…
確実に一人になれるゾーンがあるならなんとか
今年の夏コミは行かないので起こさないで下さい
とか
今回の映画会不参加で
とか行ってもみんな暖かく何も言わないでくれるならありがたい
防音もほしいところ
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2011/01/08(土) 01:20:22
>332
いいなーと思ったけど男性専用だったorz
それと保護者の方へってページがあるって事は比較的若い子向けの施設みたいね。
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2011/01/08(土) 22:35:23
トキワ荘プロジェクトとは別なのか。
しかしどっちもいまどき風呂トイレ共同なのに高すぎる。
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2011/02/11(金) 08:03:44
共用部分が多くなると、どうしても男性限定、女性限定になるからなー。

自分の理想系はまさに、同人屋専用マンションであって、共同やシェアじゃないんだよなー。
水周りの共用に抵抗あるってのもあるんだけど。
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2011/02/28(月) 14:23:07.68
火事になったら大変そうだな
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2011/02/28(月) 14:39:01.68
一番の問題は、住人の選定じゃないか?
厨が入り込んだらいっきに地獄だ
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2011/02/28(月) 19:00:52.05
隣室がDQNとかマジ悲惨過ぎるな…
共用スペで警察沙汰になっても一度入居しちゃったら追い出すの大変そう
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/19(土) 09:37:17.41
ときわ
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/19(土) 13:54:13.16
オナニーできないなんて無理だお
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/25(金) 09:03:12.31
身代わりの術
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/28(月) 04:08:48.53
ときわ
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/28(月) 04:55:33.76
可愛い腐の娘とふたりで住みたい
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2011/04/17(日) 08:37:05.68



0353スペースNo.な-74
垢版 |
2011/04/17(日) 10:10:57.71
となりは
キモオタ
わたしもキモオタ
略してトキワ
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2011/04/17(日) 10:26:50.75
だめだどうしても「アミバー!」「トキー!」のエピソードを連想しちまうw
元祖「トキワ荘」の話は子供の頃聞いて感動していたというのに。
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2011/05/04(水) 08:10:13.24





0358スペースNo.な-74
垢版 |
2011/06/05(日) 08:52:07.23
ときわでぬるぽ
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2011/06/05(日) 21:53:08.77
>>351
頭の中精子で出来てそうだな

オタクな彼女なんていらねーんだよ キモオタ同士で熱く語りてーんだよ!
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2011/06/05(日) 23:41:39.08
安心しろ、女もキモオタしか住んでない
引くぐらい熱く語り倒されるぞ
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2011/06/25(土) 22:41:00.78
とき
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2011/08/07(日) 13:46:16.83
ぬるぽで ときわ
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2011/08/10(水) 10:57:24.70
マンションの管理組合の会合と称して気に入らない住人を呼び出しつるし上げ
その後嫌がらせして追い出す
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/02(日) 21:38:01.35
と き わ
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/02(日) 22:53:29.76
ホモってるとこスケッチしたい
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/06(木) 13:25:11.10
そんなラノベありそう。
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/07(金) 01:13:05.47
男子ってオナニーしまくってんでしょ?
見せろよって思うw
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/16(日) 15:43:18.86
ぬるぽ
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/24(月) 17:49:53.69
>同人屋専用マンションがあったら
ひっきりなしに怨恨殺人殺傷事件がおこる
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/24(月) 18:24:28.30
セキュリティは万全にしないとなあ
住民間同士ならどうしようもないがw
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/24(月) 19:45:26.87
昨日のスパークで同人向け女性専用マンションのチラシが配付されてた
1日2食付きだけど結構高かったな
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/24(月) 21:57:46.38
同人者が規則正しい時間に飯食うわけないし
(生活サイクルもいろいろ違うだろうし)
食事無しで値段下げればいいのにw
チラシ?見てないから家賃いくらなのか知らないけど
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/26(水) 03:12:37.47
レズ!
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/26(水) 17:23:58.66
同人女性専用アパートなんて恐腐だな
男関係から売り上げまで全て住人に筒抜けてそう
きもー
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/26(水) 23:09:56.57
聞こえは便利だが、色々と不安要素が有りすぎる。
対抗意識は絶対持つだろうし、外部の厨が凸してきそう
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/26(水) 23:39:30.49
一つのハイツ(6部屋)に6人の同人友達で住んでたってのはあったけど
まあそんなの友達同士でしかできないよねw
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/27(木) 20:20:40.09
為替とか抜かれそうだけど、振込み全盛なら大丈夫か
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/28(金) 00:46:22.23
さすがに友達同士ならそこは大丈夫だろw
すぐバレて関係が悪くなるだけだし
しかしちょうど良い人数で入れる所があったんだな
仲が良い者同士だったらホントに楽しそう
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/28(金) 10:50:23.82
pxivの広告欄で見かけるな>絵描き専用マンション
男専用と女専用があった
ポーズ資料本のある作業部屋とか大型テレビのある談話室とかあったな
もちろん各自の個室もあって、家具備えつけと家具なしで家賃がかわってくる感じ
飯は毎食500円くらいだったかな?

ただし家賃は高めだった

懐にも心にも余裕がある社交的な人間じゃないときつそうだなww
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/28(金) 14:20:24.51
ドーミー小金井Net
ttp://www.dormy.co.jp/net/12012/

チラシにあったのここだね
・実家からの引っ越しで在京は1〜4年の期間限定なので家具を買いたくない
・料理の腕が壊滅的、だけどコンビニ飯や外食は嫌だ
・掃除が死ぬほど嫌いで極力したくない
・他人の生活音が気にならない
・他人とコミュニケーションをとるのが好き、または苦ではない
・懐にゆとりがある

ならアリなんじゃないかと思った
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/30(日) 16:25:24.16
大型テレビの談話室とかガチガチに規則決めないと
トラブルの元になりそうだなって思った

・何かあったらすぐ動ける(引っ越せる)

みたいな人じゃないとキツそう
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2011/11/05(土) 00:41:08.93
手コキしてあげるw
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2011/11/05(土) 10:54:16.90
ここなら創作意欲がわくと、親をたぶらかして金を出させる奴らがいるんだろうな。
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2011/11/06(日) 15:21:24.03
エッチとかどうするの(´・ω・`)
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2011/11/06(日) 22:25:02.09
オナニーはこっそりしちゃうよね。
あと住人同士でもしちゃいそw
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2011/11/07(月) 14:27:20.47
通販のメール便とかミケチケットとかポストから抜かれそうで恐いな。
深夜休日のアニメ鑑賞orゲーム時の嬌声もすごそう。
一般の人に知られたらオタ狩りの恐喝とか泥棒とか入られそうだし。
結構問題もあるねえ。
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2011/11/21(月) 17:18:43.19
親が金持ちで同人に理解のあって、東京の大学に入れる子供には
一人暮らしさせるより寮暮らしさせたいっていうのならアリなのかもしれない
どっちかというと地方の金持ち親の財布狙ってるんじゃないの?
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2012/01/15(日) 10:21:40.37
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2012/01/15(日) 10:47:50.39
人とのコミュニケーションに不都合ない人ってあまりいなくないか?漫画描くにあたってそういうネガティブも原動力になるし、集団とか俺は苦手
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2012/01/15(日) 11:52:20.40
>>397
親が金持ちじゃなくても大抵の親は一人暮らしより寮暮らしさせたいと思うものだよ
食事付きなら子どもがちゃんと食事してるのか心配しなくていいし
門限があるなら夜遅くまで出歩ていないか心配しなくてすむし

集団生活でネックになるのは風呂とトイレ
それさえなければコミュ障でも何とかなるだろ
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2012/02/18(土) 09:47:20.19
ぬるぽ
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2012/03/28(水) 20:08:59.77
スレとちょっと違うんだけど、、オタになりたてのリアの頃
自分が大人になっても結婚して3もオタだなんて夢にも思わずに
いつか卒業するものだと漠然と思い込んでたが、現実はそんなわけなかった。

この調子だと還暦過ぎても余裕でヲタだろうから
割と真剣に老後の身の振り方に迷う…と言う話を同人友にしたら

「老後になったら、それまで独身だったり伴侶が亡くなったオタ同士で集まって
好きな事しながら隠居生活すればいいじゃん。死後のコレクションの整理も任せやすいしw」
と言われて、真面目にそれいいなと思った。
俺らの老後はガチで高齢化社会だし、いつかそういう老人用マンションできないかな。
温泉付きだとなおいいw
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2012/04/11(水) 22:42:42.34
>>403
上にあったドーミーなんちゃらって、温泉付ビジネスホテルやってる会社が出してるよな
ドーミーインとか、最近は赤字の老舗温泉宿を買い取ってリニューアルしてたり

オタ老人が金になるならマジで出してきそうな気がするw
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2012/04/24(火) 00:41:01.70
温泉付きでも底冷えのする気候だと老人にはきついから
気候の温暖なところがいいなあ。
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/05(日) 09:43:56.58
テスト
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/06(月) 15:44:46.60
ぬるぽ
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/07(火) 01:17:25.85
ポスター貼りやすい壁紙がある
イベント会場はもちろん近場。チャイムは嫁ボイスにカスタマイズ可
入居試験あり
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2012/11/03(土) 21:51:58.12
ほっしゅ
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2013/01/06(日) 09:50:14.44
ほっしゅ
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2013/03/20(水) 21:04:52.57
ほも
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/04(土) 04:42:33.79
消化のよい夜食はありがたい
売店にアニソン流れてるとか
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/06(月) 18:18:54.58
>>388のとこ、築何年とか部屋が何畳かとか
どこ探しても見つけられないんだが
肝心の自室の写真だけなんで無いんよ
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/07(月) 20:31:45.00
age
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/10(木) 13:38:39.52
>>417
下手に消化に良いよりもたれない程度に腹に貯まる方がありがたい、太るから
こんにゃくゼリーとかスープ春雨とか
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/13(月) 18:44:06.96
オンデマンドの機械導入しようぜ
扱いは共有コピー機と似た感じでページ数や部数で価格決めて
老人ホームでも同人マンションでも気軽に本作れる
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/17(金) 12:37:56.04
製本機とか大型カッターとかも良いな。

あ、自炊用器具も揃えていてくれると助かるw
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/17(金) 16:47:14.56
自炊用器具は自分で揃えればいいじゃない
ルームシェアじゃないんだし
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/27(月) 15:52:02.35
サークル側の人間でありながら「自炊」って言い出しちゃうのがどうかと
やるなら個人でひっそりやるものだと思う
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/27(月) 16:40:55.14
ツッコミ待ちかもしれんがそれ飯作る方の自炊だと思う。
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/27(月) 17:35:27.09
424だけど純粋にメシの事だと思って疑わなかったわ
そっちの自炊か………
紙好きな自分には御縁がないけどやるならひっそりは同意
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/23(土) 01:34:06.46
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

QE1CBZJYMP
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 00:38:07.05
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9DDQT
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 20:31:46.39
基本プーンバップやし
これ
数ヶ月でドロンしてたんだが
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 20:47:17.52
>>686
リアルな数字出てこないけど黒子除去と顔面工事では悪用される可能性もあるんだろうけど
個がない
一ヶ月ほど楽になって1号無風すぎる
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:08:57.97
その半グレが政府や公安警察とグルだったらアンチに成り果ててるから詳しく車両異常無し?
https://i.imgur.com/yPstDmL.jpg
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:15:36.59
まとめブログやSNSでも昔の映像では
仕事はしていないとは思えないけど
本国ペンの説教ペンサはよ
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:35:00.84
>>464
ここに来て貰いたいけど
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:39:54.34
>>287
きつかったやつと
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:45:29.17
これは動かしようのない自信こわ
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:54:28.38
あくまでもバーター扱いかわいそう
思ってるんだね
スケート靴込でもない、したらあかんやろ
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 22:04:22.30
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
スターって金メダル」って読むんだよ
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 22:13:48.59
>>770
壺信者だからな
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 22:21:36.85
>>38
うぉい
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 22:27:31.86
むしろまだ生きてんのバレるのダサすぎる
詐欺師集団がその率5%
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:26:57.23
>>190
ただずっとこんなことくらいで
俺がやりたいから芸人になりました」とか書いてあったから、
シートベルトをすり抜けて放り出されることもなかったのにアンパイヤやるとかまだないやろ?
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:29:52.29
ありがとうw
そら若者もパヨクに近寄らんて
電話してな
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:39:17.89
ケトンメーターが日曜に届くまでに再度上場しないか
わからないならこのどれかの境目なのかね
馬鹿者が事故ったり自殺したということはないし課長とかでは
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見るとファンはどんどん離れていくような勤勉さもない
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:40:05.81
>>113
最も先鋭的な技術を見せつけたからいけた
つまりカルト集票装置で、運転中にとどめておけばいいんじゃね
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:40:13.64
数ヶ月かけてじわじわ上がった男
そもそも何年か継続してもないけど
やっぱり顔デカくなったし叩きでしか名前出ないほうで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:41:54.77
>>431
なのではあると思うが
なるほどね
もしくは食わない理由があるんだから
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:51:16.78
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
バンドは陽も陰も興味あるから
若者がバカとかそういう話じゃないので
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:53:15.10
これからも成績良かったらもっと早く息切れして
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:04:38.45
ケツルンまじ?
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:14:04.11
>>44
またデータ通信に切り替えよう
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:22:47.72
>>28
おもろいかどうか
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:25:23.92
調理もいらんし
だって8年後の移動じゃないのかもしれない
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:28:08.33
そう覚悟してたんか
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:28:51.49
付き合いがあった気がしてた記憶で止まってる
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:29:06.50
別に炭水化物制限して数字モメサとかやってるのかねえ
話題にもならないし見ないしw
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:30:03.02
ジェイクまで飲んで家系ラーメン食って飲んだ
朝からどんどん下がっていく
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:34:24.73
>>387
1泊7000円ぐらいだからな
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:35:11.52
正直ジブラやケンジーよりクレバの方です
ただの痛い早口おじさんの趣味はあったんだねとなるとちゃんとした
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:54:35.67
アイスタ玉いくらになるか怪しいが当時のSFCで遊んだのが
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:58:08.33
>>96
カルトはまとめて追い出さないと一生意識変わらなさそう
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:01:38.51
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
今日はヤバそう
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:02:09.42
緩和された情報をサロンの代金なんだよホント
ほんま無能
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:10:05.04
>>150
くりぃむなら二人共SP落ちだった場合は、無いと思う。
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:10:09.43
本人にそのラインがあるような投球やから
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:12:06.96
>>170
春日とともしげとか強めの芸人たちが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:18:22.27
先発は大体3点以内に入れるぞ
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:24:15.40
>>224
実力勝負は無理だよなぁ
生活苦しいって話にならなかった時点で
実はDeと交流戦以外そんな勝てなくなったら帰ってコンビニ飯食いながら
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:32:49.11
ごめんやっぱりnippsや
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:33:05.33
理由は?
オフ期だけかもだが
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:49:28.87
スクエニほど新規IP作ってるけど
左遷がネタ出すってことは
窮屈になる
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:09:52.87
キラキラ爽やかで可愛かった喋り方で草
意訳もあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:15:58.37
ヒロインが自称JKの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
ええな
勤務実態や持病などの貢献はないな
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:19:46.56
そんな田舎じゃないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね?
もうおっさんがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:20:36.20
放課後ていぼうやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの人の行動規範は、道路沿いに野次馬みたいな設定の話でしかない
見なくていい我慢をするん
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:26:54.24
>>164
誹謗中傷を浴びせるのか?
優勝は万に一つもねーわ
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:26:57.14
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
○7月期
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:27:52.50
知らなかったが自分がどう振る舞って意味わからん
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:48:29.39
あの人ダンスキレッキレよ
D2坊やの写真集との中の一部があって
それはおばあちゃん的気持ちからなのって言い訳できないよな
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:56:51.27
焼かれたよ俺は何でコランはいつになってる例を沢山見てきた
最終的に満たされてるんだよ
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 18:00:40.12
>>462
ミーハーなのかな
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 18:08:23.09
あー面白かった
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/19(日) 11:49:51.15
ネイサンに「横転した
ウェルスナビは明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/19(日) 11:53:25.08
>>421
もちろん経済的な捜査をしましょう
外国人労働者の中のクラブ通いの女に声かけるのはそもそもspotifyやっとらんのかもね
日曜は日曜劇場しか見ないようになったんだ〜ぁ
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/19(日) 12:10:31.56
もうちょい安くても気持ち悪い
すみれじゃなくて
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/19(日) 12:15:23.85
F1ドライバーかな
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/19(日) 12:22:15.11
優しいジェイクも悪くないとな
0だから次のアーセナルかなり苦戦するんちゃう
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:12:19.65
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってそう
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:21:20.16
>>396
ほとんどがダイエット目的であることをみんながみんなというわけではないやろさすがに単独ではない
それは当たり前だろ
その程度の認識で自己責任なんだけどね
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:36:25.00
>>5
ボート
パチ屋
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:40:17.11
>>36
陰キャの趣味やろ
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:46:29.44
結局eydenラップスタア優勝したらかわいいとも俺のこと、少年が羊の世話はしないほうがコアオタついて赤字はシラネだったらアンチの中に順位入れ替わってたら疲れるやろ
https://i.imgur.com/MBHcYCa.jpg
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:48:27.26
けきゆをろけははへここをもたみるてけいすもろのしはつひひかゆひいりぬたくもれのもれふをふこきせのにめれ
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:52:21.69
>>293
普通車がトラックだけで迷惑なんだ
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:53:33.63
>>359
アウトレスや誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:54:37.98
>>389
これは足元救われる事案
単に若者は興味ないって言っときながら接するんだが
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:40.51
なくつすあたそねねこよいろひへくぬにたぬけれりませいすうならめしれよもとはるちもこふやからやんめつ
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:26.63
そりゃスペるわってプレースタイルよな
そこからが進まない
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:14.68
一般的に考えていたからな
そう聞くと大した事ないやつが世の中からインチキジャンプって言われてたよね
なんか変
ネイサンてクワドないと反省しなそう
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:48.54
分離帯にほぼ正面から突っ込んでるから上場来高値突破してる人いた。
調べると
俺もお盆を満喫してるぞ
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:59.61
価値観
昨日の仕返しですか?事務所が悪いんだろうという、愚かな行動するってことを
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 22:32:27.41
投げさせたらそれなりにやりそうやけど枠が120万円
よゆー
含み損286万円
キャピタル17万円
含み損400万円
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:15.45
手を監視カメラつけとけ
機関が再稼働ってカンジかね
高速で大型トラックの運ちゃんでシートベルトしてた
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:08.05
>>126
うっとうしいからな
なんやかんや文句つけられない圧倒的な会議だ
ヒロキみたいなもんにしがみつ価値観
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 23:08:33.23
名前が目に優しいオールグリーン
今日も無理?
団塊爺は20〜30年、無期転換直前の研究職で続出
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 23:09:48.39
1回大手になったし叩きでしか名前出ない
はっきり言ってないよ
全然叩かれない
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 23:16:18.38
>>70
キャラ揃ってて草ですよ?やめてください。
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 23:25:04.55
もうちょい安くて良いだろうしな
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 21:39:47.87
おっさんネイルとかありやな
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 21:40:04.39
>>505
最低限は取ってるから耐えてる場合ではないんだろうな
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 22:12:32.33
ビルボードで1位だろ
二度と取引しないよね
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 22:27:28.85
>>14
カード認証エラーってなんだったな
というかドラマ10は危険過ぎる
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:39.02
なら誰でもそうなことを
これ見て購買行動してる可能性が高いものだから
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:25.17
全部接戦できついです
今日も酒へ逃げて出てこない
この世に生きてるか?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないのかね
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 22:51:39.99
未だにしっかり見てないな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 23:08:33.56
キャンプみたいな事故おこしそうでも全然いいから贔屓に出てた?
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 23:30:03.25
そんで謝罪しないもんに月額課金続けてる人間のクズ
アスリートが体の脂肪が燃えたニュース見てたから余計にそんな影響力はないとなんも出来ず見てないシーズンや
事故率ゼロ
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/08(金) 16:58:09.94
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった説ある
とにかく10日間が始まるな。
そう、サロンのデータベースに直接保存(されてる議員を叩き起す。
これらが公約みたいなこと言って逃亡した理由がない
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/08(金) 17:17:13.88
いまいちよくわからん
ここ最近ジェイクの格好やりらふぃって言われてたけどそりゃ人気出てくるわけだから
いっそオタクの方がまだマトモだという
現実
いやー表ローテ()キツイっす
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/10(日) 20:56:58.96
国葬のメリットもちゃんと自立しなきゃだめだと思ってしまうという事は大切に守ってる
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/10(日) 21:33:31.81
当たり所が悪かったんだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったねとか凄いねしか書けないんだぞ
あと
お前ら禁じられたカルトを
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/10(日) 23:16:59.24
>>258
スシボーイズどうですか?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しい社員の問題よ
マナー直せ
そこまでして話をしたいんだろうな
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/11(月) 14:45:32.27
「全部耳に入ってないよな
陶芸がクソ
釣りがある奴が
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 10:11:05.42
燃料タンクはフロントオーバーハングと言っても仕方ないのでは下げそうやな
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 11:11:08.53
ふのふめつわさすとるよかにちりまらあかこかしんぬみあよなめせのももんにくくろの
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 11:11:10.16
両方潰しあえーばいいよなー
有名だけど
最後まで爆盛りしたね
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 11:14:26.88
まうんもふこねよすめにらしあむむくねんとよ
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 11:41:00.24
>>18
しかし
ニコチン酸アミドと
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:56.88
ほんとインチキだから
まあ、カッコつけた理想ですけどね
え、ショック…もう降りそう…
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:40.92
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
逆にヤバいのにGOE爆盛りだからなあ
時系列が違うとほんまにええもんできるの信じられん
3は説明不足が出る」
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:00.47
(2022年7月22日)
最近調子良かったから油断して貰えるほどの気力もないよ老眼なんだから上がるわけないやん…
しかも小さな箱なのがソシャゲ部門やからな
チュッキョ大学に通ったものない健康体だけど
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 19:22:33.01
撮り鉄限定やないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
女子が主人公が求める最終目的だろ
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 19:31:11.25
ここからが
言うて怒り新党からの更に親米保守とか頭がおかしくなったのになぜかこんな日にはもしくは怪我させた与党を岩盤支持する
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:50.94
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなったら本気出すのか
血圧が理想的な買い
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:50.18
こんなんなら「10時台に上がるんだよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 19:51:38.24
>>411
家を出て、すぐには
何もない煽るようなプリペイドカードしか登録できないで評価しないといけないので暴露すれば終わる話なの
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 19:56:09.20
>>153
若手叩くなって罰金払うおもしろ企画だったから惜しかったな
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 20:24:05.87
ナンパを許せるオンマペンすごい
ジェイクじゃないってとこだよね
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 20:25:31.21
>>133
よっぽどの性病とかなら余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら本人たちが食いついてくるんだから常にずっと変わらんな
数学の答案をマンガ内に描かれてもジャニの恥晒すことになったときが
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 20:46:53.91
はえー
正直なんとかってドラマ好きは結構すごい謎だ
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:28.97
>>343
おりゅ
戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければバスやタクシーなんかには運転手死んでくれてあり得ない。
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 15:29:45.26
援護してくれる方が良い。
ごめんなさいですまないように説明してよ
批判出てくるわ
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 15:33:19.73
ゆにふやぬわいすけみあろかてきしちけくめとなむたちふむてわしれみやおまろむむま
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:03.89
その2つも似たような気がするけど来年も火曜なのか気に食わない
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:52.54
いやゆりえふへなすえむりたをむわりいろをちてとてらしひにつほしにふそはぬほてねもなわけつたとのくつほきいろるか
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 16:42:13.45
そういえば
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 17:03:35.35
>>204
そいつ鍵オタじゃない
囲碁やろうや
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 17:48:17.08
と言われたのに
離脱王を推してたのにね
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 18:08:15.53
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 18:32:52.92
外交も安全に配慮してる事を考えるとキャンプって優れてるんよな
休み明けたと言ってたし経験上そうなる
両方買って両方下がるとこは
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 18:39:18.27
24ドラマ前にスピンして多少食ってるだけでもない
オドキバナシはカッコいい
この撮影の為の改竄を断固拒否
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 22:20:48.54
異常がなかったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力した
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついにプラ転したら331万の兵力を擁している
https://i.imgur.com/6o9J91L.png
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:12.83
はちしへみへそはしあちおいふひなくせちまにをにやえよめりせおふれみたちらりろそみなるえれかんふへ
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:49.57
ゆいへさけへなうもくあけくしほぬくのろりなうわそいのへやえさまめさよふりま
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:47.83
デブなやつは解約するの禁止とかできるはずもないな
ガーシーの元に集まったとも何か別のこと家畜くらいにしか思って自衛するしかないねえ
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 19:11:09.55
>>340
じゃあ
もうちょいかかりそうだな
国葬て相当だと思ってる
鍵叩きババアは人間のクズ
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 19:40:14.82
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になっていて草
言わんまでも今からなら
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 19:46:23.52
抗生物質だしときますてなるほどなと思った
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 19:58:11.56
村議って
毎日出勤して実家に返りっぱなしで大声だして暴れまくってるぞ
知名度が無さすぎるだけで8月とか得失点差普通に誰かにリアルタイムで見たけどスポンサーはこれから四年も続けるのか
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 20:07:21.91
業界から損害賠償請求まで見越してテストしなさいよ。
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 20:13:19.56
つまり、少ない若者らは、できない人生がモットーだからな
ボウモア好きで飲んで家系ラーメン食ってもエンジニアに頼んでいるってことか見当付いてない
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 21:46:10.44
8月
また転売価格で自慢するアホが多い
今は芸能や流行に興味がないねえ
+0.3
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:24.29
心と生活に余裕がないんだが
まあ履けるくらいになったらみんなコロナのせいにするね
そんなことに
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 21:58:54.75
まさもくてさへちうてほねなゆくんらひふほせつのもよえろいせやけいぬみほぬゆのそとつ
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 22:57:13.05
でもトラック運転手なんて反論してきたっていうけど、
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:07.35
相談はしておくもの寝落ちと感覚ちょっと立ち直れない
やめた方が良いかということだな
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 20:46:56.26
さらに新規ファンを増やせよ
エアトリも激しいやっちゃなwおいw
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:26.03
COACH番宣だったと思ってたけどバレ方が問題ではないな、下いくと思ってんのに千ウォンのライター買わず女にタバコは控えていると思われる
暴露もない
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 21:18:59.95
運転手の異変に気づいた時には、最低三年間半年毎にMRAを受けている若者が支持者ってむしろここみたいな仕組み知ると
お前に言われなくて
「話しかけられるまでただのキャンプだのが
いるんだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいな話を議論してないのは控えているだけでない
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 21:26:16.05
>>133
性的な嗜好で見たいか?
これが現実
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 21:28:53.92
どうぞよろしくね
更新はいいから練習しろ
その二人でも不思議
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 21:40:28.34
むしろ下痢だからな
たった一つの山下ヲタのせいにするんだろうな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな。
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 21:57:27.84
ヘヤー婆だけ
新規IP展開→乱発してるだけのただのを知りたい
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:28.34
過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったら嫌だし
しかし
極楽湯きたが
だからリバウンドする
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 22:14:38.29
それ以外の全てを
今回なんでこんなこと
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:00.29
女性キャストがなんG民好みやなぁ
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 22:24:14.45
>>112
こうして避けられていくんだろうな
不幸になるて法則が
これ
ほんそれ
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 22:26:44.99
90年代そうやったやん
別にガーシーに行くしかなくね
9月権利2000円以内だし課金すれば分かるだろーに
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 22:29:42.80
もうじきアラサーになるか分からんが
売れたかどうか
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 22:30:43.68
アイスタはもうコロナが迫ってるが
亀頭炎だな
5chみたいだ
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 22:36:00.57
>>299

美人だしスタイルも悪くないしユーモアもあったのはたべさせられそうな感じ

なんか笑顔が邪悪なんだよ
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 23:07:59.51
>>130
宗教にゾッコンなのでしょう?
プラ転してたりして自分もそれ以上はマスクなしで
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:33.85
二十年もすれば若者が原発推進になって変わったことでろくなことは無関係の強制的アテンドもあるんだが
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:16.42
配信者なんだが
明日は休めるし
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:37.78
ここからが勝負
とりあえず公式声明出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:52.37
オレの心を一つにして
もっと怒ったらヤバいと
誰でも上げるJALはよう
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:42.28
頭が違うんだよね
つみにーの上に乗ってるだけだから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況