X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント203KB
ユーキャンのイラスト講座ってどうよ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2005/08/18(木) 23:27:24
通信講座として有名なユーキャンですが、このイラスト講座ってどうよ?
よさげだったら受講してみようかなっ。

ユーキャンイラスト講座
ttp://www.u-can.jp/course/data/in_html/4/special.html
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2005/08/18(木) 23:29:36
                    ___         __
             ┌‐-.、 -''"       `'' ‐、,,--、 /ヘ   !  \
            __.',    `           / ィ 〉l .|  |ヾ,l ハ
         ,、r''´  ',         ヽ、--   ゝ` ノ ヘ |  トУ  λ
         /  /,.  ',    ヽ    、 ヽ    / .ィ、.〉 |   |ヽ  / l
       /  〃 /    ',    丶   `' 、    `┐└.、|   | !ノ ヽ!
      /    //  / .ハ       \     `''‐、  L__‐ /l   | l ll /
      リ !  /  ,ィ  | ヽ、    \     `'‐、 | ィ、7 / 〃/
      '.Vl,、 '´ / |.  │  ヾ 、     \ 、     `'‐┐ ̄7‐'''":
      / ,、ィ´!   '、  ヽ   ヾ、.、,   、 `'マ-.、,    ヽ' > ! :.:.:
     / ,ィ'∧、`'l´ ̄``\ \  ''ヽ',~`'‐.、, ヽ'ヽ'、 ``'i‐.、,. ヽ l :.:.:
    //.l l ヽヽ', _、=.、,, ヽ、 ヽ.  _,,リ.,,,_  `iヽ, ヽ   !ソ/\ ヽl :.
.   〃 . l l  ヽl.',.l.l::;;cl`  `ヽヽ"l:::;;;cl`ヽ l  ヽ ヽ. !⌒',  ヽ',!
    {.ゝ  ヽ`ー-ァ| l `ー'‐    lノ `ー‐'‐  ,'      .Vニノノ   ヽ
.   ヾ`~   ̄ |. |        ′       /ィ /  / ,'_/
          |. ',    ′      / /  /  ,'     ファリエル様が2getです
           ! / .\     、- ,   / /  ./  .,'
            〃   /` 、. `´  / ,〃   /   /`ーォ、
          /   /    `'‐-,.-l //     /  /,,、.r'" `'‐.、_
        ,、r'´   /     /ハllトV   /  /        `
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2005/08/18(木) 23:39:50
やってる奴なんているのか!?
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2005/08/18(木) 23:56:59
サイトを見てみたが、どうもぱっとこないな。
ルーミスでも買って独学でやった方が良いんじゃないか?
ていうかこういうのはほとんどが駄目だから。
やっぱり独学でやれ。それが一番だよ。
ていうかこの板でこんなのやってる奴なんていないだろ?
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2005/08/18(木) 23:59:42
 
 ★★★ また韓国、意図的な、でっち上げ反日報道 ★★★

 韓国の大手テレビ局が8月15日夜のニュース番組で報道した“旧日本軍による生体実験”と称する映像が、実は中国映画の盗用でっち上げだった。

 韓国のマスコミは反日キャンペーンで、この種のでっち上げ“歴史歪曲(わいきょく)”をよく行うが、今回の事件で 「日本糾弾ならウソも平気」 といった腐敗体質が改めて確認された。

 報道は戦前、旧日本軍の細菌戦研究七三一部隊が「自ら撮影した」生体実験の様子だとして、生きた人間から臓器を取り出す“残酷場面”などを「白黒の記録フィルム風に」紹介した。

 しかしニュースを見た視聴者から「映画の場面と同じだ」との指摘や非難、抗議の声が上がり、MBCは調査の結果、悪質なでっち上げが露呈した。

 この中国映画はカラー作品だが、テレビでは本物に見せかけるために「白黒」に変えられており、意図的なでっち上げであることが明白。

 日本の民主党(岡田党首)は、日本国内に数十万人いる反日的な在日韓国・朝鮮人に、日本の選挙権を与えようとしている。
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2005/08/19(金) 00:04:08
       /\__/\
   .   / ,,,,,    ,,,,, ::\
   .   | (●) ,、 (●) ::|            /\
   .   |   ノ(,_.)ヽ  .::|          //   .\
   .   |    -==-    |       / ./      \   /\
     \   `--' ,  /      /  /        .\//   .\
     / |ヽ、ニ__ ーーノ゙    /   ./         \     .\/\   
 ̄ ̄/   > ヽ,-ー '`; < ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.. ̄ ̄ ̄ ̄... ̄ ̄
   人   ヽ  i   i / `;
  / ヽ,   ヽ |   | .| i |
  /   'Y   .i .|    | | | |
  ヽ   |   .| |    ||  | )   こんなのやるくらいなら絵など辞めろ
  )  ノ    ||    .||  | (
  ヽ^-イ      | [日]ニ|  | ノ
  |__|     |  i i.  |  |_|
   ト、_ゞ--、   | ./// |  |)___
   ||   |   |イヽ、  |  .| ̄`i `i
   |.   |   |  i.  ヽ|  |  | |
   |      |  !´  .|  |  | |
   |____|=-`;  |__|_ノ_ノ
   |___イ      !,___|
   /  ::|      (_  \、
  (ニニニノ       `ヽ、ニニュ
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2005/08/19(金) 10:24:23
______
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / / ∧      \:::::::::::::::|
  | |       |    /_ヽ        ::::::::::::::|
  | |      .|   /   \      ::::::::::::|
  | |       |          .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2005/08/19(金) 10:26:11
実家の妹が買ってた

なんでお前こんなの買ってるのと聞いた
別にいいじゃんで返された

そんな妹はヘタレ
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2005/08/19(金) 11:46:39
ユーキャン自体が怪しいという噂が
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2005/08/19(金) 12:51:54
マジかよ・・・俺デッサン講座申し込んじまったよ。
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2005/08/19(金) 13:33:23
>>13
はは、死亡者発見。
あれはページ数が30ページぐらいの小冊子が3冊くるぜ、
中身はそこらに売ってる、デッサン教本とほとんど変わらない、というより劣る。
まず見本があまりにしょぼすぎる、かなりひどい、相当ひどい。
解説はそこそこ丁寧だが、人物デッサンについて解説および説明してるページは一枚も無い。
あるのは球とかフルーツとかそういうの。
当然、パースの説明もまったくない(人物デッサンをするにはパースの理解が不可欠)
風景デッサ、スケッチンについて説明してるページも一枚も無い、作例も無い。
珍しい色彩表現と構図(フルーツの置き方)についてのページが多くあるが、
マンガは当然として、趣味、実用、受験どれにも使わない、もしくは使いにくい。
静物デッサン講座としては可も無く不可も無くといった感じだが、
それにしても値段が50000近くと、コストパフォーマンスが悪すぎる。
地雷とまでは言わないが自分の目的と趣向をよく見極めた上で申し込むべきだな。
同人屋にとっちゃ地雷かもな。
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2005/08/19(金) 13:38:35
ちなみにデッサン始めるのに必要なすべての物がセットされてるので、
デッサンやりたい、すぐやりたい、デッサン大好き、やっぱデッサンだろ、デッサン最高!という人にはいいかもしれん。
002013
垢版 |
2005/08/19(金) 13:44:36
うはwwwさっそくキャンセルした。アブネェ。
まだ向こうに届いてなかったみたいだから、
浮いた金で教本でも買うよ。
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2005/08/19(金) 14:57:21
ユーキャンと言うと、<ヽ`∀´>ニダ〜リニダニダ
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2005/09/10(土) 13:24:07
       /\__/\
   .   / ,,,,,    ,,,,, ::\
   .   | (●) ,、 (●) ::|            /\
   .   |   ノ(,_.)ヽ  .::|          //   .\
   .   |    -==-    |       / ./      \   /\
     \   `--' ,  /      /  /        .\//   .\
     / |ヽ、ニ__ ーーノ゙    /   ./         \     .\/\   
 ̄ ̄/   > ヽ,-ー '`; < ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.. ̄ ̄ ̄ ̄... ̄ ̄
   人   ヽ  i   i / `;
  / ヽ,   ヽ |   | .| i |
  /   'Y   .i .|    | | | |
  ヽ   |   .| |    ||  | )   こんなのやるくらいなら絵など辞めろ
  )  ノ    ||    .||  | (
  ヽ^-イ      | [日]ニ|  | ノ
  |__|     |  i i.  |  |_|
   ト、_ゞ--、   | ./// |  |)___
   ||   |   |イヽ、  |  .| ̄`i `i
   |.   |   |  i.  ヽ|  |  | |
   |      |  !´  .|  |  | |
   |____|=-`;  |__|_ノ_ノ
   |___イ      !,___|
   /  ::|      (_  \、
  (ニニニノ       `ヽ、ニニュ
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2005/09/21(水) 22:11:37
透明水彩、パレット、筆と水彩紙とグラハムおじさんの風景画教室買って、丸々一冊模写した方が数万倍良い
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2005/09/22(木) 14:38:01
これ、静物デッサン講座としてはいい物だよ丁寧だし、図版が大きく見やすい。
ただ、これでもかってぐらい静物、静物、静物なのが欠点。
やっぱ人間とか風景とか描きたいよね、普通の10倍以上のお金取ってるんだから。
あとすごーい高い、デッサン教室に4ヶ月以上通えてしまうよ。
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2006/07/26(水) 05:46:40
簿記二級の教材は最悪だった。誤字だらけだし、送り返してくる添削問題の補足は汚ねー紙で分かりにくいし。

結局、一般に売られてる本(TACとか)の方が10倍は分かりやすいから、そっちで取ったよ。

2万円3万円、人から取っておいて、あんないい加減な教材とは、どういうことだ。説明しろユーキャン! 二度とやるか!
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2006/07/26(水) 11:04:40
さ・・・3級を買った私はどうすれば・・・・
まだローン残ってるし・・・
あ、あうあうあー( ゚p゚)
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2006/07/27(木) 15:49:12
幽キャンはソウカ学会の関連企業なのかい?

久本マサミをCMに起用してるから怪しいとは思ったが…。

世界一のサギ宗教団体だからなぁ。

ふランスでは、カルト教団認定!
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2006/07/27(木) 15:57:30
他の講座は良い物もあるようだが、ユーキャン簿記二級の損益分岐点の項はマジ分かりにくい(その他もだが)。クソ説明だと俺は思う。
TACやナツメの2000円くらいの本の方がよっぽど理解できたよ。
添削問題の補足説明の汚ねー字(上手い下手ではなく手抜き)には、マジびびったぜ!
商業・工業で計4冊テキストがあったが、誤字に関しては、最初は数を数えてて文句を言ってやろうと思ったが、あまりに多すぎてどうでもよくなった。本当に事実だ。
校正したヤツが、いいかげんなんだと思う。
つーことは、講座によって出来がまったく違うということか。
これだけいやな目にあうと、他の講座が良かろうと「ユーキャン氏ね!」の感情しかないわい。
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2006/07/27(木) 20:00:19
ゆーきゃんじゃないけど、漫画とかによく載ってる漫画のやつってどうなの?
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2006/07/28(金) 07:26:02
テレビCMに騙されるなよ!

宣伝活動を大々的にすれば、クオリティの低い商品でも多くの人は騙されて買ってしまう。「テレビでCMしてるくらいだから」ってな。

どれだけ多くの人が、後から後悔してるか…クタバレやクソ幽キャン!

誇大広告・集団心理・集団洗脳は創○学会だからだろ! 氏ねや!
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2006/07/28(金) 13:25:56
ユーキャンって層化だったのか
ユーキャンじゃなくても日本通信教育の方が
比較的安いよねなんでも。
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2006/08/01(火) 01:33:27
ここのスレ見ると、たまに「幽キャンの講座、良かったよ!」なんて意見があるが、その人は他の会社の通信教育をやったことがあるんだろうか?
俺は一生、幽キャンの通信講座を受ける気はないね。
値段といい、内容といい、添削課題といい、草加学会といい・・・。
不満足10000%と評価する。
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2006/08/01(火) 02:52:36
YOUキャンノ ツウシンコウザ イケ ダセンセイノヨウニ スバラシイ!
By シャイン ガカイイン! 
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2006/08/01(火) 06:50:46
ガガーリン チガウ ガカイイン アルネ
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2006/08/01(火) 19:01:10
層化学会の息のかかった企業リスト一覧
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm

PIPのみんなで層化潰そうぜwww 関連企業一覧
http://www2.atwiki.jp/soka_gakkai/pages/59.html

だいたい、層化関連企業じゃなくても、その会社に層化学会淫が多かったり、
層化学会淫のタコが役員とかになっちまってたら、実質層化関連企業だわな。

さてさて、誇大広告企業・幽キャンは・・・あちきはグレーだと思ふ。
久本魔差身は有名な層化だぜ。知らずにCM起用したとは考えにくいぜ。少なく
とも、幽キャンに層化学会淫が多いことは明白だわな。
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2006/08/02(水) 00:40:50
【層化学会】三菱財閥系、住友財閥系、ブックオフ、興学社、日本香堂、喫茶店「青山」、ユーキャン、創価大学
オリエンタルランド(ディズニーランド)、毎日新聞、東京(中日)新聞、文化放送、日本放送、JALパック、NEC、日立、ダイソー、聖教新聞
ユニクロ、サンクス、富士通、コニカ、早稲田塾、第三文明、潮、モンテローザ、ドトール、イトーヨーカ堂、セブンイレブン、養老の滝、ヤクルト、 伊藤園、 トーハン、 東日印刷、 凸版印刷、大成建設、大林組、日航、伊勢丹
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2006/08/11(金) 20:21:47
みなさん、層化学会の悪口を言わないでください。
日連大商人様の教えはすばらしいです。
層化学会の悪いとこは、裏切った人間をボコボコにするくらいじゃないですか。
池田台作組長について行きましょうよ。
層化学会はたくさんのフロント企業を持っていますので(代表的なのは幽キャン)、
財力はくさるほどあります。
みんな、広域暴力団・層化学会の組員になろうよ。
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2006/08/12(土) 07:16:53
資料請求した。ラブリーイラストとイラストレーション講座みたんだけど、ラブリーは小学生のための講座ってかんじがした。レーションは絵が古いかんじが…ドッチも教えてる人が高齢だから 自分は受けないことにした。絵画とかはスゴくいいけど どうもイラストは古くさいんだよ。
0050スペースNo.な−74
垢版 |
2006/08/18(金) 13:53:03
イラストレーション講座申し込もうかと思ってるんだけど、
絵がへたくそな自分でもへーキなの?
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2006/08/18(金) 13:57:44
まぁイラスト講座申し込む人は大概絵が下手糞だから平気だろ?
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2006/08/18(金) 21:53:38
そもそもどういうことを教えてくれるんだ?>イラスト講座
構図の取り方とか?
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2006/08/24(木) 00:20:42
子呂すぞ幽キャン!
詐欺会社!
洗脳団体!
添削者はバイト!
層化学会関連企業!
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/01(金) 09:34:50
ユーキャンてアレかよ。普通は新聞広告受け付けない月曜日にムリヤリねじ込んで
新聞屋に迷惑かけてるっていう。(`・ω・´;)
たぶん店の方は特別料金か何かもらってるんだろーが、オレたちバイトにはカンケー
ないんだよ。折り込み休みのはずの日にかり出される身になってみろ! ヽ(`Д´;)ノ
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/01(金) 21:36:26
ほほう。
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/04(月) 23:26:11
もっと専門的な分野の勉強をしたいならともかく、
イラストなんて独学でも十分やっていけるよ…
今ならインターネットでもCG講座やらも色々あるし、
通信教育なんかより市販の本でも買ったほうがよっぽど良い
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/05(火) 19:31:20
でも出来れば、池田○作先生の

『人間○命』

の本を読むのが、一番合格すると思います。
すべての資格試験に合格するコツが書いてあります。

まず人間○命を全部買って、ユー○ャンとベネ○セの教材を買って、お題目を唱えて、層化学会にたくさん献金をすれば、どんな難しい試験も一発で合格できます。
本当です。層化学会の力はすごいのです。
『南無妙法蓮華経』
と唱えさえすれば、不可能なことは一つもありません。そして、ご本尊さまを買えば、鬼に金棒です。
層化最高!
層化最高!
層化最高!
他の教材はクソ! ユー○ャン最高!
他の教材はクソ! ユー○ャン最高!
他の教材はクソ! ユー○ャン最高!
南無妙法蓮華経!
南無妙法蓮華経!
南無妙法蓮華経!
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/08(金) 14:12:29
http://www.h2.dion.ne.jp/~rhe-02/recruit/03.txt
より

【創価学会】三菱財閥系、住友財閥系、ブックオフ、ユーキャン、興学社、
日本香堂、青山、大手ゼネコン全て、創価大学、オリエンタルランド、
毎日新聞、東京(中日)新聞、文化放送、日本放送、JALパック、NEC、
日立、ダイソー、聖教新聞、ユニクロ、サンクス、富士通、コニカ、W塾、
第三文明、潮、モンテローザ、ドトール、イトーヨーカ堂、セブンイレブン、
養老の滝、ヤクルト
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/08(金) 19:54:48
お前らタダだからって無闇に資料請求すんなよ
頼むから
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/09(土) 07:41:01
分かりました。
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/09(土) 08:23:07
隊長! 了解であります!
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/09(土) 08:24:15
幽きゃんが「資料請求は無料」だからって安易に自分の個人情報を漏らさないほうがいいと思いますよ。
まず同じ講座の資料がしばらくの期間、約一週間ごとに止めどなく送られてきます。
それから、頼んだ覚えのない講座からの資料が何通も届きます。ゴミが増えるんだって!
「タダより高いものはない」ですよ。
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/09(土) 08:51:22
ゆうきャン商法

@ 無料資料に書いてある番号に対し、「あなたが手にした資料は、当選番号と一致しました! 特別割引コースで受講していただけます!」
  (郵送されたすべての資料が“当選”している)

A 「この資料を手にしてから、二週間以内に受講申し込みされた方のみ、プレゼントを差し上げます!」
  (一年中いつ申し込んでもプレゼントは貰える。貰っても大して役に立たない。台湾製が多い)

B 「あなたは、○○名様限定のコースに選ばれました! 今すぐお申し込みくださいませ!」
  (一年中いつ申し込んでもそのコースは存在している)

一昔前に流行った「当選商法」をまだやってるんですよ。これを詐欺と言わず何を詐欺と言うんでしょう。
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/09(土) 10:00:41
○○名様限定のコースに選ばれました!

あったあった
もう流石に、馬鹿なこと書いてんなーと思ってゴミ箱に捨てた
引っ越したから今はもう届かないけど
資料請求にやすやすと応募しちゃ駄目だね・・・・・
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/09(土) 12:56:04
○○に選ばれました! って、2〜30年前の手だよね。

まだまれにやってる会社があるけど、ほとんどの通信教育会社はその手を卒業してる。

見え見えの汚い手は、逆に会社の評判を落とすよ。
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/09(土) 12:59:31
ユーキャンじゃないけど
速聴とか一回資料請求すると電話がしつこくかかってくるよ
SSIだったかな
電話番号書かない方がいい
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/09(土) 15:29:16
>>69
それって本当?
速聴に資料請求しようと思ってたんだけど


スレ違スマソ
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/09(土) 15:45:53
>>70
本当っす
自己啓発文章を2〜4倍速で聞かせるだけなのに
七十万とかボッタクリ価格
自己啓発文章のライセンス料金をアメリカの会社に
定期的に払わないといけないから電話での営業も必死らしい

フリーウェアで音声ファイルを何倍速かで流せるソフトがある
のでそっちの方がいいとおもいまつ
↓ここを参考にしてくらはい
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1054396659/
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/11(月) 03:07:17
>>1
そんなのやるくらいなら絶望先生に教えてもらいな^^;
0074命主様
垢版 |
2006/09/15(金) 21:46:23
この度、お前たち貧乏人・下層階級・底辺労働者の為に――。

『超激安! 岡田喪吉大神様の特製プラチナ霊界MO・KI・CHIビーム スーパーおひかり御札』がオークション販売される運びになった。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50104657
素晴らしきサプライズである。
通常価格四万円よりも大幅なプライスダウンとなっている。

この『MO・KI・CHIビーム スーパーおひかり御札』には数の限りがある。
誰よりも、『神慈秀明会 http://www.shumei.or.jp/』や『岡田喪吉 http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200608/928502.jpg』に対しての忠誠心が強いものにだけ、手にすることが出来るであろう。
この『MO・KI・CHIビーム スーパーおひかり御札』を首に掛け、数多くの人にMO・KI・CHIビームを放射させ、『お救い(入会させ、多額の献金をさせる)』するのである!

今、この掲示板を読んでいる貴様こそ、この『MO・KI・CHIビーム スーパーおひかり御札』を手にするにふさわしい。善は急げである。
なお、近年“闇金融”なる便利なものが存在し、資金調達・教団関係物の入手がやり易くなったものである。
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/16(土) 10:56:54

ソーカ関係はもう止めれや
しつこいぞ。
直接ソーカのHPで叩けや




0077スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/17(日) 10:30:30
↑おっ〜そうか?草加・層化・沿うか・僧か・添うか・相加・装か・奏か・喪家・挿花・
創価って、犬の糞みたいに色々でてくるなぁ。ホラおまえの足元にも糞あるぞ。
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/22(金) 23:47:57
幽喜屋武の基礎情報処理技術者のテキスト、微妙(´・ω・`)
添削コメントもバイトの主婦がマニュアル通りに書いてるみたい。
これなら書店で売ってる参考書読んで問題集を解いたほうがマシ。
○万円損失したけど、悪徳商法の被害を学んだ
授業料だと思ってもう二度と手を出しません。
0080名無しさん
垢版 |
2006/09/23(土) 00:19:36
喫煙者の吐いた息を毎日吸い込んでるとかなり体に悪いらしいよ。
会社とかで向かい側や両隣に座ってる人達は要注意だって。
子供も学校の先生が喫煙者の場合は、前の方に座ってるとヤバイんだって。
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2006/09/28(木) 12:22:57
オマンコのしかたも教えてくれるのか?
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2006/10/17(火) 09:33:45
おちんちんの舐めかたを誰か教えて欲しい〜
0084 ◆98qdhOEHO6
垢版 |
2006/10/19(木) 19:46:29
ちょっと隠れさせてもらいますよ
0085 ◆NANNANNANA
垢版 |
2006/10/19(木) 19:53:37
みつけた
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2006/11/23(木) 11:10:46
フェラチオしてくれぇ〜
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2006/11/23(木) 19:00:47
通信と独学ってほとんどおなじじゃない?本人のやる気しだいってのは。
教材自体は市販も遜色ないし。
昔チャレンジやってたけど全然赤ペン先生に出してなかった。
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2006/11/25(土) 23:28:18
フェラチオしてくれぇ〜
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2006/12/15(金) 09:17:29
まんがイラストとラブリーイラストやったけど、
はっきり言ってあんまし効果無かったよ。
まんがイラのテキストに載ってるのは大体が基礎基本。
全くの初心者にはいいかもね
でもある程度かける人なら独学やってったほうが絶対いいと思うよ
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2006/12/15(金) 09:54:55
マチカネポコチン氏、ご教授ありがとうございました。
昔、馬場のラブホでマチカネタンホイザでやられた事を思い出しました。
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=4776nana_natume.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nana_natume.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=amusement_park_exposure1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=amusement_park_exposure2.wmv
0092sage
垢版 |
2006/12/18(月) 08:00:28
そこそこ
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2007/01/07(日) 17:25:13
ロリロリで姦姦、円光モノはありませんか宜しくお願いします。
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2007/01/09(火) 08:59:44
巨乳ものをリクエスト。
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2007/01/31(水) 00:01:03
ユーキャンのイラストレーション講座申し込もうか本気で悩んでたけど、ここ見てやめようと決心した。
無駄金使うとこだった。ありがとな^^
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2007/01/31(水) 10:50:51
つい昨日ユーキャンの無料請求のやつ出しちゃった
まいっか
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2007/01/31(水) 23:52:47
しつこいくらいにDMくるよ
3年くらい止まらない。
ついでに層化のDMも届く様になる
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2007/02/03(土) 07:42:40
アパのホテル、京都の2件のほかに1日に公表した水落関与物件3件が
今日も堂々と営業中!宿泊予約も受け付けているぞ〜
ふつう疑惑があれば、白黒つくまで営業を自粛するのが常識
HPにはワビ文を掲載しているのに現実は…銭儲け、本当にエゲツない
守銭奴ブス社長のアパグループ!

アパの温泉付き超高層(耐震偽装?)マンション「アップルタワー」
この物件がのっているマンション掲示板、いろいろ情報あり
http://www.e-mansion.co.jp/cgi-local/mibbs.cgi?mode=point&fol=23ku&tn=0798&rn=15

0102スペースNo.な-74
垢版 |
2007/02/08(木) 23:15:38
コピペ

名無しさん@ON AIR:2007/02/08(木) 22:15:25.69 ID:j2K4xBzZ
テレフォン人生相談
Tark Show Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=P_Yxsycbhds
Talk Show Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=P9Hjm2k7Wiw
敵意むき出し!教員歴38年のおばさんブチ切れ!
行政とマスメディアが上から庶民を見る色眼鏡!
しゃくにさわる!
なんとかしなさいよ!
知ったかぶりなんかしないで!もうイイです!
ガチャ!!
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2007/03/05(月) 11:50:11
当真ゆき5人抜き(ランコウフェラ手こきパイズリ)
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuki01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuki02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuki03.wmv
ランコウパーティー
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yks_01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yks_02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yks_03.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yks_04.wmv
0109ぬるぽ
垢版 |
2007/03/05(月) 22:54:57
あげ
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2007/03/06(火) 09:25:15
これkawaiかった
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2018.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2019.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2020.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2021.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2022.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2023.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2024.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2025.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=520.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=521.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=522.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=523.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=524.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=525.wmv


0112スペースNo.な-74
垢版 |
2007/03/06(火) 10:48:18
資料請求したきりほっといたら電話きた。

「〇〇講座ですが、以前資料を〜(中略)〜お考えくださったでしょうか?」

みたいなの。
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2007/03/08(木) 02:19:13
普通に気づくだろ、地雷だってさ。
こどもチャレンジじゃねーんだからよー
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2007/03/08(木) 14:02:02
>>114おまえのとこではアダルトを地雷というのか?どこの田舎だぁ?
おれはさっき観て久々に暴発したぞぉ
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2007/03/28(水) 06:58:52
♪せいきょ〜しんぶんっ

本を読めば、賢くなったような気がします。元気を貰えた様な気がします。
本を読めば、心が磨かれて、得した気分にもなれます。
本を読む習慣を付けるには、本屋さんに行きましょう。図書館に行きましょう。
棚に並んだたくさんの本、本、本。
それらが私に、あなたに、読んで欲しいと呼びかけます。

♪せいきょ〜しんぶんっ


子供の頃のように感動する心を持ち続けたい。好奇心があると、一日が愉快です。聖教新聞。
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2007/04/23(月) 15:13:07

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=japanese_adult18_1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=japanese_adult18_2.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=japanese_adult19_1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=japanese_adult19_2.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=japanese_adult20_1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=japanese_adult20_2.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=japanese_adult21_1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=japanese_adult21_2.wmv
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2007/05/02(水) 20:53:09
まんがイラストとラブリーイラストやったけど、
はっきり言ってあんまし効果無かったよ。
まんがイラのテキストに載ってるのは大体が基礎基本。
全くの初心者にはいいかもね
でもある程度かける人なら独学やってったほうが絶対いいと思うよ
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2007/05/02(水) 21:07:50
>>131
俺、イラストで課題提出の際、最初の鉛筆だけのやつ。
トレーシングペーパー使わなくてトレス台使ってそのまんま
線を丸写ししたら、女性は筋肉質になるような線は描かない方が
良いと、教本に載ってる線を削除されてたww
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2007/05/28(月) 22:06:09
agee
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2007/06/09(土) 10:36:23
ゆうきャン商法

@ 無料資料に書いてある番号に対し、「あなたが手にした資料は、当選番号と一致しました! 特別割引コースで受講していただけます!」
  (郵送されたすべての資料が“当選”している)

A 「この資料を手にしてから、二週間以内に受講申し込みされた方のみ、プレゼントを差し上げます!」
  (一年中いつ申し込んでもプレゼントは貰える。貰っても大して役に立たない。台湾製が多い)

B 「あなたは、○○名様限定のコースに選ばれました! 今すぐお申し込みくださいませ!」
  (一年中いつ申し込んでもそのコースは存在している)

一昔前に流行った「当選商法」をまだやってるんですよ。これを詐欺と言わず何を詐欺と言うんでしょう。
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2007/06/15(金) 11:40:13
少女ポルノDVD販売の3人逮捕 愛知県警、1億円超売り上げ

 18歳未満の少女のポルノ映像などを収めたDVDを大量に販売していたとして、
愛知県警少年課と豊田署は、仙台市の男(38)ら販売業者3人を、児童買春・ポルノ
禁止法違反の疑いで逮捕した。15日に送検する。家宅捜索で1万5000種類に及ぶ
原版(マスターDVD)を押収、全国で過去最大級の摘発になった。県警は男らを追及し
DVD制作グループを突き止めたいとしている。

 調べでは、男らは、18歳未満の女の子らにいかがわしい行為をさせた児童ポルノの
DVDを、インターネットで一枚当たり500円から1000円で販売していた疑い。
映像には日本人だけでなく外国人も含まれているという。これまでに1億円以上の売り上げがあった。

 仙台市内に借りたマンションの一室に、一度に大量に複製できる「デュプリケーター」と
呼ばれるダビング機器を設置。ネットで注文を受け付けると原版をコピーしていた。
発送元の住所は東京都新宿区歌舞伎町になっていた。

 逮捕の直接の容疑は、愛知県内の男性2人に昨年12月、それぞれDVDを1万円分販売した疑い。
13日に仙台市内で逮捕した。

 購入代金の支払いに使われた銀行口座は三人とは別の名義で、
県警は出入りする金の流れから三人を特定した。
 同法は、原版DVDが海外で製造され日本に輸出されていても、制作者が日本人であれば
罰することができる。押収したDVD映像を解析して、全容の解明を目指す。

中日新聞 http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007061502024270.html
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2007/06/19(火) 15:43:21
プギャ (^Д^)9m
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2007/06/23(土) 13:50:49
絵を描く姿勢だけ学べばあとは本人の努力しだい。
専門学校とかで在学中に本当に技術がつくのはごく小数。

どの専門学校も、ものの見方とか姿勢とか、基本的な技術、知識とか、
その程度のものでしょう。あとは本人の努力しだい。
とにかく学ぶべきものが多すぎるので、授業で一回やっただけでは
覚えてないでしょう?
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2007/07/06(金) 13:58:34
「教材が難しすぎて、まったく理解できない」
「受講したのに教材と同じように描けない」というクレームをかわすには、
パースや美術解剖を教えたり、個々の人体や風景を観察しながら試行錯誤させたりするよりは、
静物をテンプレ通りに並べて、お手本のように描かせるのが無難なんだろうな。
手を動かして、多かれ少なかれ手本に似てる「自分の描いた絵」が作れる達成感を求める性質のものだとおもう。
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2007/07/17(火) 15:11:21
>>131
本当にそうだね。全くの初めてだったらあのテキスト通りやって
素直に学んで進めていけそう。
ある程度描けるとあのテキストはモデルが古いしつまらない!!
つまらなすぎて苦痛!
独学でほいほいやったほうが力になりそう。
もう通信講座は二度とやらない。
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2007/08/04(土) 14:11:07
通信講座の無料案内書って1回注文して無視し続けると
しばらく頼んでもいないのに何通も来るんだよね。
それも今入門すれば教材とは何の関係もないどうでもいいオマケが
付いてくるとか最大講座費の8割は戻ってくるとかって
向こうも段々必死になってくるんだ。
今はもう諦めたのか来なくなったけど
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2007/08/25(土) 23:25:10
コピペですけど
ここには松茸とアワビがいろいろありますよ宜しかったらどぞ




いったいどれが一番なのかしら
http://bbs4.fc2.com/php/e.php/~70779/

まぁ、いろいろあるわよね

0154スペースNo.な-74
垢版 |
2007/09/01(土) 06:37:58
「姫の虎退治」として話題を呼んだ民主党の姫井氏に、不倫疑惑が浮上した。
30日発売の「週刊文春」9月6日号が報じている。
「虎退治 姫井ゆみ子との愛欲6年」と題する記事で、交際していた岡山市在住の元高校
教諭(42)が実名で告白。平成12年9月、ある会合で知り合った2人は、ダイビングなど
共通の話題で意気投合。初めて2人きりで飲んだ13年12月、岡山市内のラブホテルで
一夜を過ごしたという。

2人は頻繁に同市内のラブホテルなどで密会し、教諭によると、
「彼女はかなりのMで『ぶって、ぶって』とよくせがまれ」、「妻になってあげる」ともいわれたという。

http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200708/sha2007083002.html

http://dp12227279.lolipop.jp/log/003.jpg
http://dp12227279.lolipop.jp/log/004.jpg
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp10424.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=0_fxnX2tBFQ

0157自由の具現者ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY
垢版 |
NGNG?2BP(210)
            、             
           ) |  ■■■■■■■■日本政府に告ぐ。■■■■■■■■
         ( ノノ   我々の要求は沖縄県における皇室放送コードの廃止だ。
       , --" - 、  歴史歪曲工作という退廃したイデオロギーに対して沖縄は
スチャ    / 〃.,、   ヽ 爆発寸前のマグマであるから、自由主義革命を執行する。
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i   
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  ▽琉球の伝統文化を尊重して皇民化政策を廃止する事。
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从   ▽大東亜戦争を誘因したことに対してお詫びする事。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \     ▽沖縄県を昇格して名称を琉球府と変更する事。
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/  ▽共栄圏を尊重して国立大図書館を建設する事。
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__ ▽日米両軍事施設を本土移転する事。
   [ニニ〉\/____/      
      
      
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2007/10/24(水) 18:13:37
♪せいきょ〜しんぶんっ
空は青く、太陽は暖かく、空気が美味しい。自然の恩恵を、当たり前だと思っていませんか?
肩が凝る、頭が重い、息切れがする。自分にこんな症状が出たら気にするのに、
環境には無関心ではありませんか? 地球の悲鳴が聞こえます。
エコを心がけて、地球の健康を考えましょう。掛け替えのない、この美しい地球を守るために。
♪せいきょ〜しんぶんっ
部屋に、たった一輪の花を飾るだけで、心が和みます。笑顔が広がります。
子供に、勉強しなさい、早くしなさい、と怒ったり責めたりする前に、まずはひと呼吸。
気持ちにゆとりが生まれます。いつも明るく笑顔でいたい。
ちょっとした心遣いで、家族みんなが平和な笑顔。世界共通の言葉は、「笑顔」です。
♪せいきょ〜しんぶんっ
青春時代は悩みがいっぱい。失敗したり上手くいかない事があっても、
へこたれないで、あせらないで、諦めない。人生、何事も勉強です。
ひとり荒波に翻弄されていても、逆境に立たされていても、
勉強する機会だと思って、少しの我慢をすればいい。
自分を磨いて、力をつけて。青春時代の今日と明日を、清々しく。
♪せいきょ〜しんぶんっ
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2007/10/30(火) 09:48:13
くろさわあい
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ai___pp1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ai___pp2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ai01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ai02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ai03.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=3761ai01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=5478ai02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kurosawaaiT.part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kurosawaaiT.part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kurosawaaiT.part3.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kurosawaaiT.part4.wmv
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2007/12/12(水) 10:39:48
age
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2007/12/27(木) 07:06:25
あげ
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2008/01/27(日) 17:07:14
最近CMやってる「まんがの達人」って買った方いますか?
使える内容かどうか情報求む。
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2008/01/27(日) 18:04:47
>>171
あれ?まだ売ってないよね?(明日辺り発売?)
自分も気になって専スレないか探してたとこだw
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2008/01/27(日) 19:15:43
test
0175171
垢版 |
2008/01/29(火) 09:53:45
>>173
リンク先スレその他でピックアップしたキーワード
 地雷、素人ホイホイ、リアホイホイ、ボッタクリ

ダメっぽいですね。
創刊号だけ安いから話の種に買ってみようかとも思ったけど、
やっぱりやめとくかな。
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2008/01/29(火) 14:59:10
去年地域限定でまったく同じものが発売されて、4号で打ち切りになったって話だし、
これも最後まで続かない予感がする
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2008/02/02(土) 11:14:41
バールー!俺買っちまったよ、友人に買ってくる?って聞かれて。
俺の方が上手いってどういうことよ

あとステッドラ似の鉛筆に腹がたった。
正直にいってポーマニとか鬼模写しているほうが漫画もうまくなる
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2008/02/02(土) 20:19:39
>>177
やっぱり"似"なんだw
ステッドラーからパクで訴えられればいいのに
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2008/02/02(土) 21:59:42
>>179
MANGA NO TATUZIN と描いてある。もうねあほかとばかかと

あれは絵を描きたい中学生が誤って買って、たいした成長もなく数ヶ月を過ごすとおもうよ
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2008/02/03(日) 02:10:06
>MANGA NO TATUZIN

_| ̄|○ノシ

昔、編集に「好きなコミックス一冊丸写しすれば格段に上手くなる」って言われたよ
390円出すならその方がいいわ
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2008/02/03(日) 11:37:48
でもリアルよりだったら消失点と裸絵を描いてから、些細なずれは気にしないで自分でそれらしく模写していけば
ただ写し続けるより効果あるよ
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2008/02/16(土) 10:35:43
あげ
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2008/03/02(日) 19:22:36
行方不明の親子の2名は、誠に残念だがイージス艦のスクリューに巻き込まれ
ミンチ状態で魚の餌食〜合掌。
操舵室は証拠隠滅のためにイージス艦が引き上げて持ち帰っており既に廃棄・闇から闇へ・・・
海底から漁船のスクリューとか旗が見つかったのに、何故、操舵室と2名が見つからないのか・・・
コワイよねぇ〜DQNぼうえい商って!
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2008/03/06(木) 10:11:06
いまだにハッケンされていないってことは、やっぱり海の藻屑にされてしまってお魚の餌、
みんなの食卓にのっているのかしら?
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2008/03/26(水) 16:15:11
♪せいきょ〜しんぶんっ

空は青く、太陽は暖かく、空気が美味しい。自然の恩恵を、当たり前だと思っていませんか?
でも、地球の悲鳴が聞こえてきます。始めましょう、自分が出来るエコ。

♪せいきょ〜しんぶんっ
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2008/04/25(金) 06:34:44
円光しませんか?
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2008/05/02(金) 15:57:45
この講座、安いからダメ元と思って申し込んだけど、ぜんっぜん使えない。
お手本しょぼいし・・・。ついてきた画材も中途半端。
評判のいい本何冊か揃えたほうがマシ。
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2008/05/13(火) 09:51:10
講師陣は著名な先生っているのですか?
やはりユーキャンのオバカ社員が形式的に講師のフリして
添削とかやっているのですかね?
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2008/05/13(火) 23:13:03
コレを5年やっていると言う友達の絵を見た。






自分は何があってもとらないと心に決めた

0195スペースNo.な-74
垢版 |
2008/06/10(火) 18:24:09
最近さびしいです
もっとエッチな動画を貼ってください
特にロリ板モノと女史校正モノをキボン。
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2008/06/20(金) 15:06:33
もうイヤです。エロのない国いきたい。
・・・
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Kitahara80603001.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Kitahara80603002.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Kitahara80603003.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Kitahara80603004.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0213natumi01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0213natumi02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0213natumi03.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0517natumi01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0517natumi02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0517natumi03.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kitahara_t_soft01.mpg
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kitahara_t_soft02.mpg
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kitahara_t_soft03.mpg
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2008/08/06(水) 10:03:43
どなたか呂利板物を張ってくらはい〜すきものなんでつ、わたし。
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2008/08/18(月) 09:51:00
えろいビジュアルを張ってください
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2008/08/28(木) 17:35:45
えろはげ
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2008/09/03(水) 14:32:48
イラスト講座ってどうなの
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2008/09/10(水) 17:52:18
ユーキャン!
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2008/09/12(金) 20:05:01
何をどこまで描けることが「ある程度」描け
るになるの?
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2008/09/17(水) 12:40:23
実物を触って大きく硬くしてから本物どおりに描ければ合格よっ!
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2008/09/18(木) 09:31:36
こんな感じですが、どうでしょうか
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2008/10/02(木) 09:12:27
Uキャンで学んだことのある有名イラストレーターっているんですか
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2008/10/02(木) 18:58:40
ユーキャンって個人の趣味でやるレベルってイメージしかない
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2008/10/18(土) 08:13:08
著名な講師っているんですか
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2008/10/18(土) 20:30:45
ユーキャンは創価学会
頭がパーン
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2008/10/27(月) 17:46:43
そうか?
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2008/11/13(木) 09:33:00
ここの講座どうよ?
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2008/11/13(木) 09:58:23
コーチャン
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2008/11/27(木) 21:31:32
ゆーきゃんと。
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2008/12/09(火) 06:48:56
そうか。
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2008/12/22(月) 17:50:14
ゆうチャン
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2008/12/27(土) 19:06:17
omehork!!

漫画の一番の資料は漫画
バクマン見とけばそのうちなんとか



なななあああああああるううううだああああううあああろおおおおおううう!!!
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2009/01/13(火) 14:21:25
この口座いくらかかるんだ
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2009/01/21(水) 00:27:18
俺もユーキャンをやろうか考えたな
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2009/02/11(水) 07:08:00
創価。
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2009/03/26(木) 19:03:29
コピペだが、こんな口座はどうだ?
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=5546kaori01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2093kaori02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=3771kaori03.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kaori04.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kaori05.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kaori06.wmv
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2009/04/04(土) 16:51:06
知り合いの絵師の練習方法は漫画雑誌買ってきてもうその雑誌に
模写してくやり方。
絵をなぞるもよし、すぐ隣に描くも良し
こっちのがただ絵に慣れるだけなら早いし、コストもかからない

なんかの教材に頼りたがる人は買ってもやらない
本当に向学心ある人は今の自分でもできる方法でがむしゃらに頑張る
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2009/04/11(土) 18:56:09
ああああっ〜セクスした〜い!おまんこに太いの入れて欲・し・い〜!
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2009/04/16(木) 16:38:48
あげ
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2009/06/21(日) 18:22:32
あああぁ、おちんちん舐めたぁ〜い!激しく突かれたぁ〜い!
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2009/07/03(金) 07:59:45
セックスしたいわ
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2009/07/09(木) 09:37:45
おとこが欲しい・・・・・・。
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2009/08/04(火) 13:34:54
>ユーキャンのイラスト講座ってどうよ?
>ゴーギャンのイラスト講座ってどうよ?

いや、単に一瞬そ〜見えただけなんだ。
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2009/08/31(月) 16:51:09
エッチしたい
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/06(火) 18:39:06
あげない
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/06(火) 19:19:09
上がってるので除いてみて

「色々なイラストのスタイルがマスターできます」
のとこの参考画像見て吹いた

こんな講座やって絵が上達する訳ないwwwwwwwwwwwww
これって定年過ぎたババアとかが老後の暇つぶしにやるような講座だろ
カルチャーセンターで爺さん婆さんがやるようなレベル

こんなので絵が上達する訳ぜったいないわw
業者は死ね
スレあげんなや糞が

こんなのやるくらいなら受験用デッサン教室にでも通った方がマシ
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/08(木) 00:45:52
地球人に告ぐ。おまえらセクースのしすぎ、子供つくるなよ。
マスばかりかいとれ、地球環境をかんがえて、武器なんかつくるな
思考して技術を考えよ。思考と創造のみが人類を救う。さもなければ
われわれ未来人が、すべて管理させてもらう。地球こそ守るべき存在
だからだ
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/08(木) 08:52:06
>>240
メール欄saga

定期的に上げる奴って層化なの?

こんな糞サイトの講座宣伝したいの?










0243スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/18(日) 16:06:25
そぉ〜かぁ?
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/22(木) 16:18:06
あげ
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2009/11/09(月) 16:40:46
聖教新聞
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2009/11/09(月) 19:56:00
そうかな?
本当に創価ならなんで他の宗教も宣伝してるの?
私ユーキャンで寂聴さんの法話のCD買ったよ
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2009/11/12(木) 13:43:11
宣伝乙。
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2009/11/18(水) 10:17:44
チン上げ
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2009/11/20(金) 15:32:06
からっからに乾燥
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2009/12/01(火) 23:20:17
大賞は「性圏交代」だと
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2009/12/04(金) 18:45:22
そうか
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2009/12/08(火) 10:41:49
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2009/12/13(日) 06:38:47
がっかい
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2009/12/22(火) 17:30:40
ボッキあげ
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2009/12/26(土) 06:53:35
あげまんこ
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2010/02/02(火) 10:35:19
この口座で上手くなりますか?食べていけますか?
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2010/02/08(月) 17:09:18
むり。
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2010/05/04(火) 16:50:34
ユーキャンの実態はそこらへんの通販会社と同じです
受講イコール受注、月々数千円で資格が得られる〜という
うたい文句と旬なタレントを使ってTV−CMで煽って
勘違いするカモを集っているわけです
教材なんかは、教則本とかの印刷物が多く、それらはほとんどまとめて作り置いています
そのほか、スクーリングとか添削もやりますが、カモの皆さんのほとんどが
中途で飽きて投げますので、そのへんのコストは安くなってますw
美味しい商売ですよぉ〜創価学会!バンザ〜イ!!
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2010/05/07(金) 23:01:53
ユーキャン 創価は
頭がパーン
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2010/05/09(日) 22:16:50
デッサン講座は良かったよ 気のきいたモチーフがついてくるし添削も懇切丁寧
イラスト講座は絵柄がかなりアレだからどうしようか二の足踏んでるとこ
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2010/08/06(金) 15:46:12
ユーキャンはコンビニ後払いなので、注文して
支払いをしないで放置し、督促の電話がかかってきたら
着払いで送り返してやりましょう。欲しい商品であれば
送り返さないでも数万円単位であればユーキャンの泣き寝入りになり
ますので。それでもOKです。

私が恨んでいる理由は祖母が今しか購入できない貴重な映像という
煽り文句で「昭和と戦争」を4年前に購入してしまった事です。
祖母はDVDを見る方法を知りませんし。祖母にも非はありますが
問題は今しか購入できない貴重な資料と言いながら、今は粗品をつける事によって
法律の網をかいくぐり今でもネットで販売している事です。
4年前のCMですがかなりしつこくCMで流していたので覚えている人も多いのではないでしょうか?

昭和と戦争
http://www.rich-k.com/ucan_dvdshowa/
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2010/08/06(金) 17:35:30
数年前にユーキャンの代金払わなかったら1年くらいで債権譲渡しましたと通知が来た
譲渡先は大阪の債権回収会社だったらしいです。
ユーキャンって自分の会社が酷い事してるのに図々しいですねーみなさん
もうユーキャンの商品を買わないようにしましょう!!!

0279スペースNo.な-74
垢版 |
2010/08/06(金) 17:47:32
ユーキャンが後払い制にしてるのは
金の回収が出来なかった場合ヤクザに債権譲渡する事が前提だからって事
ですよねーこわーwwww
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2010/08/06(金) 18:19:43
ユーキャンって怖いですねーもうかかわらないほうがいいですねーw
みなさんユーキャンの商品を買うのは辞めましょう!!
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2010/08/06(金) 18:21:22
ユーキャンって怖いですねーもうかかわらないほうがいいですねーw
みなさんユーキャンの商品を買うのは辞めましょう!!
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2010/08/06(金) 18:50:06
あ、ちなみに昭和と戦争の製作会社は電通だそうです。

http://spik.jp/index2.html
この会社でいろいろ調べてもらって教えてもらいましたw
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2010/08/07(土) 09:15:16
2chでユーキャンとググルだけでユーキャンに復讐するスレが一番上に
来るようにこれから毎日上げますよ。

お客さま相談センターの鈴木さん見てますか?
私はあなたに法律に違反しない復讐をすると言いました
これがそうです♪
私の祖母の損失は4万ですが、このスレが2chに立てられている事での
損失はどれぐらいかわかりませんが、少なくとも4万以上の損失はあるはずです。
あ、
ちなみにウイキも編集しといたよんww
ユーキャンはCMとかガンガンやってるので2chでググる人も多いでしょうし
2chなんて影響無いと思ってたら大間違いです。
私が働いていた会社でさえ、小売じゃなく、企業への販売でCMだって流してないのに
会社だったのに会社を辞めた人が2chにスレを立てて、取引先の人から
2chにスレが立ってるって噂されてたんですからwましてあれだけCM放送してる
ところなら。。。。わかりませんか?w
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2010/08/07(土) 10:05:30
18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/08/07(土) 09:40:57 ID:7wgW3DCQ
このスレ立て自体が犯罪なんだってわかりませんか?
相手側に訴えられたら確実に負けますよ?

とりあえず通報しておきますので、
以後このスレは放置の方向でお願いしますね
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2010/11/11(木) 17:32:52
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2010/11/24(水) 17:33:19
先日、ユーキャンのスクーリングに行ってきましたが、
かつての浴び場やNOVAのような空気が流れていま
した。。。講師の喋りがキツい感じがして、やはり、
どこか宗教がかっていました。。。もう、二度と行き
たくないと思います。。。

0296スペースNo.な-74
垢版 |
2010/12/01(水) 10:47:12
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2010/12/01(水) 19:18:50
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2010/12/15(水) 20:39:53
とりあえず、俺がやってたから感想な
まず、つづかねえ
あと、ユーキャンやってた頃のイラストよりも、独学で最初からやり始めて
5ヶ月ぐらいの下手くそイラストのほうが自分で言うのもあれだが、うまい
モチベーションが上がらないから、上達しないんじゃないかなと思う
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2010/12/16(木) 18:23:48
ユーキャンの実態はそこらへんの通販会社と同じです
通信教育イコール通信販売
月々数千円で資格が得られる、月々○千円の分割販売〜と、どちらも同じ
ユーキャンは旬なタレントを使ってTV−CMで煽ってカモを集っているわけです
教材なんかは、教則本等の印刷物が多く、それらはほとんどまとめて作り置いています
そのほか、スクーリングとか添削もやりますが、講師はオバカ社員か多少知識のあるバイト
カモの皆さんのほとんどが中途で飽きて投げますので、そのへんのコストは安くなってますw

美味しい商売ですよぉ〜ユーキャン(元の社名:鞄本通信教育連盟)バンザ〜イ!!
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2010/12/17(金) 11:21:48
添削を請け負っているのは主婦中心のバイトさん、もち歩合制ね
その資格を持っていなくても、素養があればバイト採用します

飽きっぽいカモを集める時期は、正月と3,4月が2大ピーク
新聞折込で配布する各種講座満載のおカネの掛かったカタログ、これが撒き餌です
新しい年を迎えて一発奮起し○○講座を受講しようかとお屠蘇気分で申し込むわけです
(つづく)
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2011/01/06(木) 12:03:05
ネットでも至る所で宣伝しとる
宣伝費使う分、教材(エサ代)は安上がりにする
通販業者の常套手段w
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2011/01/08(土) 02:04:05
字の広告があったけど受講料高いよ…ぼったくりじゃん
なぞるだけで字が上手くなったら苦労しないよな
絵講座も同じ模写するだけのパターンか
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2011/01/14(金) 21:39:52
あまり上達しない人が多いみたいですよ
届いた教材をやるだけですらすらやれるほど絵は簡単じゃないんだね
まあ教材を見て何回も同じ絵を模写したり研究したりすれば別だけど
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2011/01/16(日) 00:49:21
そういう人はいちいち高い金出して教材なんか買わなくても
その辺の写真や絵を見て勉強しただけで上達するんだよねw
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2011/01/17(月) 14:27:24
俺はさらに上達したいなと思ったから応募しようかなって思ったけど
基本中の基本すぎるなら買うのやめるかな…
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2011/01/26(水) 11:14:41
教材はあって困ることはないけど結局は自分のやる気しだいだよな
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2011/01/27(木) 20:34:02
本当に良い講座は宣伝せずとも集まる!
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2011/01/27(木) 20:47:30
ユーキャンじゃないとこの漫画イラスト講座ってどうなの?
プロの漫画家に添削してもらえるってやつ
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2011/01/28(金) 02:29:48
プロもピンキリだし、基本漫画家って絵上手くないし
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2011/01/31(月) 03:12:08
ユーキャンってそんな酷かったのか…
知らんかったわ
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2011/02/08(火) 11:29:26
この口座を受講すれば上手くなりますか?
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2011/02/08(火) 17:17:21
小学生時代、少女漫画コースやってた
だいぶ金の無駄だったと思う
でもカケアミの書き方だけは参考になった
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2011/02/10(木) 10:42:42
この口座でフェラチオも上手くなりますか?
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2011/02/12(土) 15:37:56
俺は一生懸命クンニしてたら彼女の機嫌が悪くなって来た事がある
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2011/02/19(土) 00:31:06
あのね、
受講の数が何千となると、本とは良心的で内容の充実した講座でも
必ず不合格者ができるから、変な批評などでてくるのよ
ユーキャンはがんばれば行けるんだか。
大体、2ちゃんの書き込みを真に受けてはいけないよ
あまり信用できないだんから
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2011/02/20(日) 09:16:47.48
オヴァ絵になるよ…
教科書のセンスが古いんだよ
ナンダコレみたいなお手本とCDに涙目になるお
画材なんか勝手に割引無しでくっついて来たりする
もし本気でうまくなりたいなら薦めない
金を溝に捨てるようなもの
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2011/02/28(月) 17:05:11.30
チンあげ
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/13(日) 15:06:55.62
チンチン?あげ
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/13(日) 15:51:21.35
イラストみたいに流行に左右されるものは
教材が古いとダメだよね
でもデッサン講座は画力向上にすごく役に立った
デジタルの塗りもすごく変わったよ
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/13(日) 22:40:07.91
ユーキャンやるくらいならニコニコとかで上手い人とかの講座みた方がいいわ。
タダだし。
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/15(火) 08:52:43.97
↓こっちもアレが上手い人のがタダでみられるおうw
ttp://www.yourfilehost.com/top50_day.php?af=off
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/16(水) 13:31:58.77
ユーキャンのイラスト講座ってどうよ?
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/16(水) 17:36:58.39
Yes u-can!
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/17(木) 16:40:42.00
どうなのよ!
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/17(木) 21:08:03.82
あげ
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/17(木) 22:03:51.83
イラスト講座は絵柄が古いからアウト
デッサン講座はまあまあ
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/19(土) 17:53:45.89
ラブリーイラストのほうはどう?
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/20(日) 11:38:30.56
あげ
0341U-CAN は最悪絶対につかうな!
垢版 |
2011/03/22(火) 20:18:47.67
集ストターゲットになると、あちこちから嫌がらせされるけど、

生涯学習のユーキャンも最悪!
全額支払った途端に嫌がらせを始める。
私は申し込み時に間違いなく、
「教育訓練制度を利用します」と申し込んだのに、
ユーキャンから通知が来て、

あなた様は、講座申し込み時に、「教育訓練給付制度を利用しない」
というお申し出をいただいております。

だって!

◆ 集団ストーカー.info 
集スト被害者と思われる方々に対して、マスコミ、層化学会の捏造、でっち上げ、大量のネット工作員投入
集スト首謀者の「気に入らない人、不正を握った人をみんなから嫌われている事にしたい」
創価学会の勧誘を断った人など
集ストについてのアドレスはこちらへ貼り付けしました。
◆在日集団ストーカーと電磁波攻撃は存在する
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1292758341/l50
>8-15 >25-27
たまたまこのスレに貼り付けただけで、集ストは在日が行っているということではありません。
以上よろしくお願いいたします。
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/30(水) 12:51:14.78
ユーキャンは広告に金かけすぎです。
テレビ・新聞・ネットでガンガン広告しまくり。
しかもタレント総動員して。
郵便局にまで案内書が置いてあるよ。

これは通販業者が売上出すためによくやる手だよ!

0344スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/31(木) 00:21:13.11
創価の会員がストーカーまがいのことをやるのは事実だね。
近所の個人情報をやたら知りたがる
非常識なことを平気でやる
例えば、留守宅の庭に入り込んで、勝手に散水栓のホースを引っ張り出して使って洗車したり
創価信者が愛想よく近づいてきたら何か企んでいるので注意しよう!
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2011/04/06(水) 04:13:41.37
イラスト講座はリアルにユーキャンが入門としてヤバイくらいお勧めと
ネット書いてあった。

いいんじゃね多分
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2011/04/06(水) 15:28:49.75
ユーキャンじゃないけど漫画の通信講座ってどうなん
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2011/05/13(金) 13:33:25.98
ユーキャンじゃなくてイラスト?アート?なんとかかんとかっていうさ
本屋で本かったらチラシついてくるアレ
一度テストみたいなのやって送ったら
どんどんDM送られて来てうざかったな
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2011/05/13(金) 15:54:10.32
フェーマズスクールだったわ
pixiv見てたら偶然広告みっけた
ttp://www.kfsnet.co.jp/cattow/
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2011/05/21(土) 16:16:19.29
早稲田大学商学部 広告理論研究 亀井昭宏ゼミナール 亀井ゼミ35期

池永祐介 【石津志穂:アディダス銀座のカンバン娘】 稲田孝俊 勝俣昌美 川本知佳
小杉亮介 三枝麻里絵 酒匂優希 谷口徹哉 楡拓也 野口将大 袴田慎 日高優 
堀沢みなみ 松永健 森永佳与 山本泰弘 渡部大輔


0360スペースNo.な-74
垢版 |
2011/06/15(水) 10:27:39.90
あげ
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2011/06/23(木) 23:46:54.22
【原発】ヅラ西山(保安院)に愛人発覚!経産省美人職員
6月17日深夜、西山審議官は都心ホテルのバーで妙齢の女性と密会していた。
店を出て手をつなぎ、嫌がる素振りの彼女にキスを迫る。
実は、彼女との不倫が始まって1年が経過していた。
危急存亡の時にも愛人と大人の関係を続けるスポークスマンの裏の顔。
2人を知る経産省関係者が打ち明ける。「実は、彼女は経産省に勤める職員です。
以前から西山さんの寵愛を受けており、1年前から特別な関係にあります。
平たくいえば愛人ですね」 「(愛人と2人で)大手カラオケチェーン店に行くことが
多かったそうです。決まって使っていたのは、8階のVIPルーム。
驚くべきことに、2人はカラオケ屋に行っているのに、1曲も歌ったことが
ないそうです。 で、何しに行っていたかといえば、なんとカラオケルームがラブホテル
がわりだったというのです」
シティホテルではなくカラオケ店で済まされるのでは、彼女もずいぶん安くみられたものである
「西山さんは、古いカツラを使っているので激しい動きをするとカツラがズレてしまう。
だから、ゴルフなんかやらない。 セックスする際、上の肌着を脱ぐとカツラが引っ掛かってズレてしまう。
そのため、パンツは脱いでも上は着たまま、しちゃうそうです」

【ソース】 週刊新潮 2011.6.30(本日発売号)26〜29ページ
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/newest/


0362スペースNo.な-74
垢版 |
2011/06/25(土) 18:47:57.11
ヅラの西山さんって確か20代の愛娘がいて
勤務先は東電よねw
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2011/06/27(月) 21:20:04.86
雑談に乗りたかないが、その辺の幹部クラス、そのうち本当に刺されかねないな
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2011/06/28(火) 21:15:03.69
○○先生へ
先生 お元気でいらっしゃいますでしょうか
おかしな書き出しでございますこと 深くお詫び申し上げます
実は 感染症から一命を取り留めたあと どうしても先生の名が思い出せず
先生方に確かめたところ 仁友堂には そのような先生などおいでにならず
ここは わたくし達がおこした治療所だと言われました
何かがおかしい そう思いながらも
わたくしもまた 次第にそのように思うようになりました
夢でも見ていたのであろうと
なれど ある日のこと 見たこともない 奇妙な銅の丸い板を見つけたのでございます
その板を見ているうちに わたくしは おぼろげに思い出しました
ここには 先生と呼ばれたお方がいたことを
そのお方は 揚げだし豆腐がお好きであったこと 涙もろいお方であったこと
神のごとき手を持ち なれど 決して神などではなく
迷い傷つき お心を砕かれ ひたすら懸命に治療に当たられる
仁をお持ちの人であったこと
わたくしはそのお方に
この世で 一番美しい夕日をいただきましたことを 思い出しました
もう名も お顔も 思い出せぬそのお方に 恋をしておりましたことを
なれど きっとこのままでは わたくしは いつか全てを忘れてしまう
この涙のわけまでも失ってしまう
なぜか耳に残っている 修正力という言葉
わたくしは この思い出を無きものとされてしまう気がいたしました
ならば と 筆をとった次第にございます
わたくしがこの出来事にあらがうすべはひとつ  この思いを記すことでございます
○○先生
改めて ここに書き留めさせていただきます
橘咲は 先生を お慕い申しておりました
橘咲


0370スペースNo.な-74
垢版 |
2012/02/01(水) 11:59:01.78
泣きたいときは泣けばいい
ぼくがそばにいるから
消臭力〜!!
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2012/02/01(水) 12:12:00.77
門川 女を殴っている ではありませんか?ウェブ
門川町立門川中学校 掲示板門川中学校の人たちで、日々の驚きや、楽しかった事などを自由に語り合う掲示板です 。
... 明日、殴ってほしいのか? ... ディット (女性). 2011/12/24 (Sat) 19:18:36 *.mesh. ad.jp. みんなに質問。 クリスマスのケーキはなに? あと、サンタさんはいつまで信じた ...
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2012/02/18(土) 20:31:25.63
で、本当のところどうなの?
多少は絵が上手くなるの?
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2012/02/18(土) 21:13:28.66
やる気の問題だよ…
アレやってもやってなくても描く気がなきゃうまくならないよ
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2012/02/27(月) 11:52:45.15
木下ユキナのCMが不快すぎる件
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2012/02/27(月) 18:55:16.20
木下が勉強するわけないw
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2012/03/19(月) 10:45:59.82
こんな講座見た瞬間ダメだわ。
教材もプロの目で見るとゴミクズだから、
DVDなんか見るまでもなく実用性はなかろう。
これで46000円って、どれだけボレば気が済むんだ?
ユーキャンはブラック企業だな。
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2012/03/19(月) 11:26:39.05
これ申し込むくらいなら参考書買ってきて
練習しつつ評価スレで評価してもらった方が安く付くんじゃない?
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2012/03/26(月) 16:11:48.29
ユーキャンの講座、受講料金を何気に値上げしてね?
デフレ時代に逆行でしょw
宣伝費かけ過ぎのツケを回したのね。
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2012/03/27(火) 21:53:00.57
これは絵の仕事まわってくるからな
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2013/01/20(日) 14:28:12.09
案内状貰ったけれど、なんだか思っていたよりショボい
独学で続けた方が良さそう
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2016/12/03(土) 18:14:27.87
あの津波や原発事故で、家族を失い、故郷を失い、仕事まで無くなった人たちも大勢いる。

でも、日本という国と、そこに住む日本人は必死になって復活しようとお互いを励ましあいながら頑張っている。

それに対し、保育園落ちたから日本死ね、で、賞をもらって政治家がニタついている。

情けなさすぎて涙でるわ。
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2016/12/12(月) 20:08:06.86
イラスト講座にも登場のピ助が「ユーキャン死ね」発言?
http://imgur.com/DovoD5A
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2017/02/18(土) 01:04:02.07
ユーキャン死ね
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2017/02/18(土) 22:44:11.35
貧困JKに教えてやりたいなw
あとユーキャン死ね
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/23(土) 00:42:50.62
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

JLXHPL9FVK
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 01:28:35.35
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3681F
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 14
【腐女子】 4
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4798日 12時間 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況