X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3328
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:39.940
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3327
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1714029890/
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:06.220
>>845
ネットでポルノ動画でも見過ぎてるんじゃないのか?ポルノ中毒って知ってるか?
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:21.590
元気なのは良いが
いちいちどうでもいいことでポップアップしてこなくてよい
シコってウンコして寝ろ
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:21.340
>>845
お前85パーセントはアダルトビデオで埋まってるんじゃないのか?
アンチ行為で溜まったストレスをアダルトビデオで発散さてるのか?
アンチ行為、アダルトビデオ、アンチ行為、アダルトビデオの永久機関か?
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:35.720
肛門かませ犬太郎と名付けられた事はあるな
アダルトビデオの見過ぎだ
元気なのは良いが
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:05:59.250
ちょんがらっほっへっ
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:12:38.660
>>759
今日の為替の値動き凄いなあ
155円台にまで一気に反転したのか
しかし予想は当たった
金あったらFXやってるのに
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:28:22.770
>>862
「シコる」って言葉を使わなきゃいいんじゃないかな?
外でそんな事言わないでしょ?
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:16.570
>>831
831も行政書士試験受けてみようぜ
試験まで残り7ヶ月弱、一発合格してウツボの頭の悪さを証明してやろう
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:31:59.720
>>862
お前「シコってろ」って命令形が反社の詐欺師と似てるからじゃないか?
ウツボに向かって攻撃的な言葉を吐いていたりとか
そういうところに目をつけられて嫌われてるんだと思うぞ

ここは特殊かもしれないが、他所ではアンチしてる奴が嫌われる事が一般的だぞ
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:07.940
>>862
嫌いなら嫌いで執拗に大勢でアンチ行為しない事が普通だからな
ウツボは何人に言われてると思ってるんだ?
いじめ行為になってると気付いてないんじゃないか?
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:41.870
>>862
お前は小さな力で殴ってるから大丈夫だろとか思ってるかもしれないが、それが何人いる?
集団いじめだぞ
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:34.280
>>862
お前は一人相手にそこまで疲弊しているのに、ウツボは何人を相手にしてると思ってるんだ?
「お節介です」ってウツボ本人もアドバイスについて言及してたよな?その後もやめなかったよな
お前もそれに混ざってる一人だぞ

集団いじめに加担してると自覚が無いのか
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:37:08.940
>>862
お前が呆れるだの言える立場じゃないんだよ
お前がまずウツボの集団いじめに加担する事からやめろや
恥ずかしくないのか?

ウナチャンマンみたいな顔してんのか?
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:39:01.840
>>862
お前ウツボに対して集団いじめしておいて、「呆れる」だの「まだ気付かないのか」だの
頭どうなってんだ?
嫌われてる理由も分からないのか
集団いじめしてる限り好かれねぇよ
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:04.890
>>862
お前をどこどこの場面で撃つと試合開始直後にメモしておいたからな。普通に計画通りなったぞ
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:00.990
>>862
「毎週ゴールデンウィークだろ」だのよく相手を馬鹿にする事集団に混じって言えるよな
いじめしてる奴って自覚なさそう
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:54:48.060
>>865
いや、だからそれ別の人ですって
あなた自分が別人と間違われると超怒るくせに
他人を別人認定してめちゃくちゃ失礼なことしてるって
いい加減気付いたほうがいいですよ
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:06:10.880
>直線の交点を出さずとも交点までの距離が求まるので数学オリンピックレベルの非常に複雑な問題を座標計算で解くときに計算量を大きく減らせます。

https://
manabitimes.jp/math/894
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:06.320
なおなおも秋田もウツボは優しいと言ってるぞ
つらい経験ばかりしてるからその中で優しさが育ったのだろうな
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:03.950
>>886
優しい男が何年も何の罪もない先生の誹謗中傷したり骨折した母親に労働させようとするんですか?w
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:45:34.430
どんな問題か知らんけど、
例えば直線上にAとBがあって、AからBまでの距離の5倍だけAから離れた点C、みたいなことさせるんだろうか
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:45:39.900
>>886
前にも言ったと思うんですけど、誰かが何かを言ったからといって
それが事実とは限らないですよ
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:24.870
>>889
ウツボから見たら先生にメール晒されてクラスメートに誹謗中傷され先生本人には逃げ回られて深く傷ついたことは真実なんでしょ
事実がどうなのかは知らんが
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:01.620
>>886
自分に直接関りがない人には優しくできるのかも?
そういうモラ男よくいるでしょ
外づらは良くて、家庭内では妻子にモラハラする男
経験値低いと騙されちゃうよね
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:39.640
>>891
少なくともなおなおと秋田はウツボに優しさ感じたのだから二人にとっては真実じゃん
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:25.590
>>893
ウツボはコミュ障だしそとづらだけ良くするなんてそんな器用なこと出来ないと思う
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:54.560
>>892
えっその理屈おかしくない?
逃げ回るほど深く傷ついたのは先生のほうじゃないの?
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:44.440
>>894
二人にとってはそれは真実でしょうね
でもそれは誰の目にも等しく見える事実かどうかはわからないという意味ですよ
ところであなたはどんな立場からウツボが優しいと言っているんですか?
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:46.670
>>896
ウツボも先生を傷つけたのかもしれないけど
それ以上にひどい仕打ち受けたって言いたいんじゃなかったのウツボは
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:58.230
>>892
ウツボの一人相撲じゃん
自分で自分を苦しめてるだけ
そんなのをつらい経験してきた~なんて表現するから悲劇のヒロインぶってるって言われるんだ陽w
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:01:26.220
>>895
でも実際コテハンの人には優しそうなふりして接して
お母さんには冷たくしてるよね
器用じゃなくてもそれくらいはできる人ってことでしょ
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:17.050
>>900
少なくとも自分の周りにはいませんでしたね
ウツボみたいにフラれただけで学校中退するまで追い込まれたやつ
失恋だけでもつらいし十分つらい経験だと思いますよ
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:24.120
>>898
どっちのほうが傷ついたかじゃなくて
ウツボが優しいかどうかの話なんだけど?
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:55.520
>>899
どうでもいい人が
「つらい経験ばかりしてるからその中で優しさが育ったのだろうな」
なんて言いますか?
どう見てもウツボに肩入れしてますよね?
それに>>888さんも訊いてますけど、つらい経験って具体的にどんなことですか?
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:05:08.710
>>901
ウツボは少ない給料からお金貯めて母親に食洗機買ってあげたって言ってた記憶がある
母親に冷たくしてるっていうのは一面的過ぎる見方じゃないかな
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:07.950
>>905
食洗機買うと優しい認定しちゃう?
本当に優しかったらお母さんに代わってお皿洗ってあげない?
別に食器洗いってお母さんの仕事じゃないでしょ

それに普段どんなに取り繕ってても
追い込まれた時に本性がわかるものでしょ
お母さんの骨折の時に隠れていた残忍性を見たと思ったよ
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:15:25.380
不満吐いただけで残忍って…
母親の代わりにきちんと仕事やってあげたから今も新聞配達続けてるんじゃないの
ウツボアンチってウツボをバカにしまくる割に求める水準高すぎるよね
一切不平も言わずに休みなく他人の仕事変わってあげられたら完全に聖人だよ
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:18:11.110
母親の代わりに仕事?
ウツボがコンビニでバイトしたなんて話あった?
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:25:08.530
>>905
働けるのに働かないで生活費200万以上を母親に負担させたからねぇ
本来なら食洗機どころか海外旅行に何回も行けてた
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:28:24.220
お母さんがプライベートで使うアクセサリーなんかをプレゼントしたならまだしも
食洗機って、そんなのウツボも使うものでしょ
自分が楽したいから買っただけかもね
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:32:33.300
>>898
それが自分の事しか考えてないってのウツボは
自分のことばっかり
そんなの優しくない
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:35:21.680
ただのストーカー男のどこが優しいのかほんとわからない
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:36:22.660
>>907
本来ウツボが休まず配達して皆勤手当貰うべきところを母親が週1で肩代わりしてたんだろ
何をウツボが母親の肩代わりしてやったなんて恩着せがましく言うんだね
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:41:36.540
親にバイト手伝ってもらってる男なんて聞いた事がない
情けないにもほどがある
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:28.060
ゴールデンウィークなのに議論が白熱するほどの人気者のウツボ~!!
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:40.220
食洗機買うと優しいってなんの冗談かな
うちはご飯作った人は片付けなくていいルール
食事の支度してもらってなおかつ片付けまでやってもらって平気なんて
そんな図々しい家族はうちにはいません
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:34.980
皆がバカにする中、ウツボは一歩一歩すすんで行政書士合格にたどり着きました
皆がバカにする中、ウツボは一歩一歩すすんで司法書士合格にたどり着くのでしょうね
ウツボをバカにし続けてる皆さんは最近何をやりとげましたか?
これから何をやりとげるつもりですか?
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:42.210
5ch含め他サイトは楽々開くのにXだけ「問題が発生しました」てなんの腹立つ!!!!!!!
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:49.590
40手前でやっと資格を取るなんて遅すぎてバカにされても仕方ない
その年で必要とされるのはこれまで仕事でどんな成果をあげたかなんだよなあ
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:19:52.550
>>924
こちらの記事をご覧ください

>令和5年度の司法書士試験の合格者の平均年齢は41歳です。年々、合格者の平均年齢は上昇傾向にあり、40代や50代の方も多くいらっしゃいます。

司法書士に年齢制限はある?平均年齢は?何歳からでも挑戦できる理由を解説
https://legal-job-board.com/media/judicial/information-about-age/#:~:text=%E4%BB%A4%E5%92%8C5%E5%B9%B4%E5%BA%A6%E3%81%AE,%E5%B9%B4%E9%BD%A2%E3%81%AF41%E6%AD%B3%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:20:55.970
ウツボって今38歳くらいだっけ
なおなおはそれより2歳くらい年上ってことは40歳くらいなのか
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:59.030
ウツボ司法書士になって可愛い彼女作って結婚して幸せになってウツボアンチのこと見返して欲しいなあ
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:24:18.360
>>927
記事をよくご覧ください

>高校卒業が最終学歴であっても、大学を中退していたとしても、アルバイトのみの就業経験しかないとしても、司法書士として活躍することは十分に可能です。

>経歴に不安を感じていても、司法書士取得後は業界から重宝されることになるため、学歴や社会人経験関係なく活躍できるのです。
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:28:49.430
ウツボカッコいいって色紙に書かれてた小学生時代に
結婚相手となる彼女見つけてたらウツボもこんなに苦労しなかったろうに…
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:29:49.620
>>930
>アルバイトのみの就業経験

これさすがに新聞配達は想定されてないと思うよ
法律事務所のバイトとかでしょう
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:33:15.430
司法書士の人数にくらべて需要が多いからどこの事務所も頻繁に求人出してるみたいだよ
だから学歴職歴関係なく司法書士の資格持ちは重宝されるっぽい
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:41.650
そりゃあんな目に遭わされ続けてれば自衛目的で自己擁護に走るのも当然
その結果としてのアレなんだから端的に言って人災でありハラスメント

あいつが悪いけど我々にも問題があった じゃないんだよ
ハッキリ言って全面的に「我々」の問題 なんだよ
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:39:19.550
だからまだ司法書士になってないじゃん
行政書士について語らないのは何か都合が悪いのかね
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:55.350
行政書士が(実際にはそんなことないけど)引く手あまただったとしても
ウツボに就職する気が全くないんだから就職の可能性について語るのは無意味
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:42:36.060
行政書士も稼いでいる人は年収1000万超えの人もいるみたいだね
ただ即独立することが求められる資格みたいだし
自分で人脈築いていく営業力がかなり求められるみたいだから
ウツボは司法書士合格を目指した方が良さそう
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:41.810
ウツボには猫みたいな甘え上手な彼女があってると思う
自分が子猫からミルク与えて育てたって言ってたくらい飼い猫には愛情注いでるみたいだし
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:46.510
>>936
役所の人によると、司法書士使わずにAI使って自分で書類作ってくる人がどんどん増えてるらしい
2030年には78%の仕事をAIに奪われるみたいだし
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:10:06.040
>>942
そんなの当たり前だろ
まあ、ウツボは生活が苦しくなってら飼い猫を捨てると言ってたけどな
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:02.480
他のサイトや動画も似たような感じだったよ
とりあえず司法書士の資格持ちは需要がある
ただ他の人の事務所勤めだと年収3、400万スタートが多いみたいだから特別待遇は良くない
自分で独立するか事務所勤めしながら売上に貢献して年収アップさせないと司法書士になる旨味はないだろうね
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:14:02.930
>>945
ウツボ猫のことは本当に溺愛してるみたいだからそんなこと言わないと思う
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:19:15.370
頼りにならないウツボに甘えたい女なんていないだろ
むしろウツボよりずっと年上の女のヒモになるのが似合ってるんじゃないかね
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:07.160
ウツボって治療費がなくて猫を死なせたんじゃなかった?
猫を溺愛してたら昼間プラプラ遊んでる時間にお金稼ぐでしょ…
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:06.590
手卍出番だぞ
ウツボのことストーカーしてる代わりにウツボのこと養ってやれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況