X



夢ならやがて覚めるこれは現実のone
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:28:14.770
このoneって何をさすの?
「人」のone?
訳は「夢ならやがて覚める、でもこれは現実なの」。
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:49:21.490
消えろ
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:57:13.110
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:11:16.010
agrgv
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:11:29.530
aauyr
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:11:49.440
athmn
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:12:22.950
atrf
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:12:34.750
agu
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:13:01.420
ary
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:15:32.010
アンチに粗探しさせるために敢えて間違った事を言ってるのもある
泥はアンチに隅から隅まで動画を見させて粗探しさせると金になると思ってるんだろう
そのためには平気で何年も前の考察パクリもしてアンチに批判させる
信者にもアンチコメへの攻撃を煽動して対立させる
やり方が卑怯すぎる
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:18:24.250
あの手のコメントする奴って大概全てのコメントアンチコメなんだよな
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:18:59.630
その人(なおなおさん)と仲良くしようとしてその人と仲良くしとけばよくね?
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:23:34.460
安定したのでもう不要
「世界の全体とその中での位置」
それさえを手に入ってしまえば
学問に魅力があるわけじゃな
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:52:08.110
うんこ食わすぞ
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:55:30.050
スマホのゲーム
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:59:09.510
さへやのな
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:01:24.320
それなんや
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:01:51.990
オンゲーやる
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:07:13.570
アップロードが長んや
0070ND池袋15号
垢版 |
2024/05/15(水) 04:39:05.860
金曜ロードショー
金曜ロードショウ?
0071ND池袋15号
垢版 |
2024/05/15(水) 04:39:32.720
地上波でやる映画は省略ありまくり
0072ND池袋15号
垢版 |
2024/05/15(水) 04:40:32.050
ただ『名探偵コナン』など円盤に字幕がない上に専門用語の多いやつは
地上波の字幕が重宝する。

副音声については・・・
レスを投稿する