X



ゆうゆう散歩。。。。。。167
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:43:33.390
結構楽しんでますよこのスレ
ゆうさんが帰ってきたらもっと楽しいんだけど
0028帝京様
垢版 |
2024/03/08(金) 09:20:35.200
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < このスレまだやってたのか もう三回忌じゃないかな?
  (  U)    \________
  (__(_)
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:03:07.850
ちびまる子ちゃんを演じている声優のTARAKOさん(本名非公開)急死 63歳
0059帝京様
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:32.450
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < おぱよーござまし
  (  U)    \________
  (__(_)
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:47:42.990
漫画家 いのまたむつみ 3月10日死去 63歳没 生涯独身
3月18日に妹が公表
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:33:44.940
>>68
なぜ多くのスレが一夜にしてなくなったのか理解できません
無理やり容量オーバーにされたんでしょうか???
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:14.500
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ  えっ?
   .|^ )  (__人__)  |
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
  {__/\        ヽ {
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:16:37.800
  △
 彡⌒ミ
 (´・ω・)
  ( ∪∪
  )ノ    ヒューー
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:37.780
それならちゃんと、ご挨拶されて行かれると思うんだよね…
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:58:41.480
ゆうさんはお腹痛い痛いとかをたびたび言うてたでしょう。

病院に行きなさいと言っても行かなかったでしょう。癌の末期だったんだよ
0113 【令和】 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:55.390
しかしゆうさんは毎年友愛病院というところで特定健診を受けてたり
歯医者さんへ通って虫歯の治療をしたりしていたので
健康には気を遣っていると感じてたのでしゅけどね(^▽^)
ODだけは意に反してやってしまってた感じだと思うのでしゅよ(^▽^)
てんかんの持病があったのでコロナの枠珍も気になるでしゅね(^▽^)
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:00:48.550
そう考えれば10万売れる
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:00.620
記事
ねえわ、アタマ1950年かよ
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:22:41.080
活路を全く見出すことがあるの
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:01:44.940
物損事故があったのに
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:06.320
大丈夫」というわけでは女主演の話じゃないだろ
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:30:51.990
岩手ゆう 65歳 生存
0156帝京様
垢版 |
2024/04/14(日) 08:14:43.580
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < おぱよーござまし
  (  U)    \________
  (__(_)
0158カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2024/04/14(日) 19:57:11.680
昼間ウォーキングしてたら散歩中の老人に遭遇、その老人は時折足を止めて道端のタンポポの綿毛を吹いて遊んでた
思わずゆうさんを思い出してしまい心の中でそっと手を合わせましたとさ
0159カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2024/04/14(日) 20:01:22.270
>>149
夜空を見上げてごらん、どの星よりもひと際輝いてる星がゆうさんの星だよ
ゆうさんを思い出しながらそっと手を合わせましょう
0161カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2024/04/14(日) 20:20:56.340
いま殺した訳じゃねーわバーカ
もっと前から死んだ事にしてるわバーカ
0162カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:47.680
この俺に文句なんぞ書いてねーでゆうさんに話しかけたらどうなんよ
挨拶のみじゃなくてよ!
0163カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:18.400
夢板でsageを使ってるコテ
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 08:57:48.940
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ●)(●) |
         |    (__人__) }          うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0172帝京様
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:59.360
あっちこっちAぇ!
OpenAI Japan
グランドメルキュール
よくばりシェイクうどん

  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < うむ
  (  U)    \________
  (__(_)
0176ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/04/17(水) 22:45:19.870
さっき電波板のぴころスレに
なおなおさんが来たでしゅが
本物でしゅか?(^▽^)
酉は同じでしゅ(^▽^)
誰かが酉を割ったでしゅか?(^▽^)
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:49:44.560
J:COMの120メガプランに関する評判は、利用者の口コミによってさまざまです。一部のユーザーは、このプランの実効速度が遅いと感じており、特に上り速度が遅いため、動画のアップロードなどには適していないとの意見があります。しかし、他のユーザーは、無料で利用できる範囲内では十分使えると感じているようです。

また、J:COMのプランは、1M、12M、120M、320M、1Gの各コースがあり、それぞれ通信速度や月額料金に違いがあるため、自分のインターネット使用状況に合わせて選ぶことが重要です。例えば、120Mコースは、メールの送受信や基本的なウェブ閲覧には適していますが、より高速なインターネット接続を求める場合は、320Mコースや1Gコースを検討する価値があります。

料金や通信速度だけでなく、テレビやVODとのセットパックの有無、キャンペーンの適用条件なども考慮に入れると良いでしょう。最終的な選択は、個々のニーズや予算に応じて異なりますので、複数のレビューや口コミを参考にしながら、慎重に検討することをお勧めします。
0181なおなお ◆x7Fgr6H/MnSr
垢版 |
2024/04/18(木) 11:54:13.210
ありかとう(・ω・)ノげんしんやるとしたらもしゅかしゅてちょとおそいかもしれんでし…
0182なおなお ◆x7Fgr6H/MnSr
垢版 |
2024/04/18(木) 11:56:38.880
>>176
>>177
とつぜんほーもんしたから(・ω・)ノまぎらわしゅくなってこめん
120めがのことしりたかたから
いどいどありかとう
0218ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/04/30(火) 00:08:13.380
保守します🙇
0228ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:41.780
🌷
0237かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2024/05/03(金) 14:13:05.760
>>215
しんごさん?

「お待ちどおさま、今日もお昼の顔は山城新伍。あなたの新伍の登場です!
0239 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:28:27.540
ゆうさんの三回忌はもう終わっただろうね
次は七回忌
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:55:31.420
>>239
マジ?
0259 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:47:29.070
テスト  
0263帝京様
垢版 |
2024/05/10(金) 18:10:17.140
スタンプアレンジ機能
フル盛りプレート 869円
海のはじまり
ニンテンドーミュージアム


  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < うむ
  (  U)    \________
  (__(_)
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 05:58:58.820
ゆうさんはだいぶまえに亡くなったと聞きましたが違うのですか?
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:25:17.160
■死亡説
■重病でネット不可説
■認知症説
■元気だけど5ちゃんに飽きた・・・・・これは可能性低い
0268 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:01:22.560
>>265
うーん確かに薄いけど4番目を願うしか
ゆうさんいい人だったのに
0270 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:51:38.630
どんぐり 
0274帝京様
垢版 |
2024/05/12(日) 10:54:27.520
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < おぱよーござまし
  (  U)    \________
  (__(_)
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:25.830
いつも一緒にいたかった
となりで笑ってたかった
季節はまた変わるのに
心だけ立ち止まったまま
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 16:35:56.480
いわゆう
0289帝京様
垢版 |
2024/05/14(火) 19:47:32.740
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 5月27日付けで「ゆうびんID」の名称が「ゆうID」に変更されるらしい
  (  U)    \________
  (__(_)


  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < ゆうID誕生おめ
  (  U)    \________
  (__(_)
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 08:32:14.250
    / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ   ヽ、 \
  |o゚((●))((●))゚o |       ____
  |  (__人__)   |     /⌒  ⌒\
  .|   |r┬-|   |    o゚((●)) ((●))゚o
  .|   | | |   }   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)  `ー'´   } , -‐ (_)    |r┬-|     |
l_j_j_j と)     ノ l_j_j_j と)    `ー'´     /
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:27:09.400
今北産業
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況