X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3311

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:03:23.360
>>125
お前はいつまで人になすりつけてんだ?
ガイジは差別用語ですでに過去に流行しているいじめだ
お前が旧支配体制の迷惑者なんだよ
さっさと消え去れホモ
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:18:51.970
ごみそうた
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:28:13.710
こいつワク信なんでこいつの時代を終わらします

959夢見る名無しさん
2022/05/08(日) 02:29:49.290
新コロばら撒きする実行プログラムを組み込まれているQガイジが
ワクチンで「毒を打たれる」などと言い出す滑稽さ
もう毒打たれてるからお前らは
960夢見る名無しさん
2022/05/08(日) 02:34:18.390
既に毒を打たれてるお前ら屑どもは改めて毒を打って中和するしかないんだわ
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:14:59.180
一日中TikTokに引きこもってればいいのに
わざわざ自分から5ちゃんに叩かれに行く
頭がおかしいネット依存症のクサマンガ家の秋田w
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:25:20.950
436夢見る名無しさん
2023/10/19(木) 02:41:01.84
旧ガイジみたいに地獄で生活してましたみたいな連中くらいなんだよな
果てしなくつまらないシャベリするのはさ

437夢見る名無しさん
2023/10/19(木) 02:44:54.46
ほらな、つまらんことしか言わない
自分の書き込みに笑えるわ

438夢見る名無しさん
2023/10/19(木) 02:46:37.24
これだからお前のつまらん生が透けて見えるっての

439夢見る名無しさん
2023/10/19(木) 02:52:32.38
はー憐れ

440夢見る名無しさん
2023/10/19(木) 02:54:17.49
悲惨だな笑

441夢見る名無しさん
2023/10/19(木) 03:08:01.49
不安やから何か分かれへん
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 07:53:04.090
あきたしゃんはちくたくにごちゃんねるにげんじつとうひしかしてないざこでし
ののしりあいたいならあいてをえらべでし
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 08:05:30.910
いい年してTikTokに入り浸りとは悲しい人生やな
あんなん見ていいのは高校生までやで
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 09:19:32.590
精神疾患もあるから纏まった睡眠がとれないんじゃない
少し寝て5chを繰返してそう
5ch見てイライラして次の睡眠に時間がかかってる感じ
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 09:24:05.110
普通の奴なら夜中にトイレで起きてもすぐ寝るよな
だが、キチガイはキチガイだから
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 09:33:04.600
秋田は悪口大好きだから5chから離れられないんだろうね
talkだと煽ってくれる人が少ないから悪口の言い甲斐がないんだと思う
0151秋田
垢版 |
2024/02/04(日) 10:25:48.570
ルナさん〜小樽にあるお店に売ってるある商品送ってほしい〜北海道遠いよー(独り言)
0152秋田
垢版 |
2024/02/04(日) 10:27:12.920
小樽遠いよ〜
オンラインショップ無いからルナさんあの店行って良さげなの買ってよ〜(独り言)
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 10:27:14.170
青色ひよこなんて漫画家は全く知らなかった
彼岸花を読んでみたけど意味がわからない
これのどこが素晴らしいのか誰か解説してくれないか
0154秋田
垢版 |
2024/02/04(日) 10:30:22.750
ルナさんにメッセージ送る為にTikTokから移動してきたけど、またTikTok&リアルに帰るよ!
北海道〜住んでる本人はそんな大した事ない的な感じなのかな〜あの店に行きたい
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 10:33:50.940
女性専用車両に乗る男に対して終始手をポケットに突っ込んだまま接客対応をする口調も態度も悪い駅員
https://www.youtube.com/watch?v=FNcqk8Ql1PI
2023年10月20日 埼京線の女性専用車
(女性専用車両は全ての男性が乗れる)
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 10:34:14.340
女性専用車両で女性による男性への強烈な乗車妨害と男性に「お前」呼ばわりする態度が悪い駅員の登場
https://www.youtube.com/watch?v=7BIb0uc5E5Y
2023/11/02埼京線の女性専用車
(女性専用車両は全ての男性が乗れる)
0157秋田
垢版 |
2024/02/04(日) 10:34:50.690
今相互フォローになってる人の動画で見たけど、北海道今雪まつりやってるらしいな
ルナさんも見にいくのかな?札幌雪まつり⛄
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:03.550
参考判例 大阪高裁 平成15年(ネ)第3203号
女性専用車両の実施により、運送契約上、女性客は女性専用車両に乗る義務を負うものでも、又、男性客が女性専用車両に乗ることを控える義務を負うものでもなく、その運用は各乗客の良識と任意の協力によって行われているので、優先座席と同様であり、男性が女性専用車両に乗車しても運送契約違反になることもなく、一般車両に移動する義務もないうえ、何ら罰則もない。
0159秋田
垢版 |
2024/02/04(日) 10:36:10.690
じゃあねルナさん👋
またTikTokとリアルに戻ります〜
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 10:39:58.260
スキップとローファー意外と面白いなあ
YouTubeでタダで見られたから見てるけど
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:36:03.120
底辺の奴らは常識人のことを「上品ぶってる」と言うが違うぞ
本当に上品なんだ
0169◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:11.200
合格点ギリギリかと思ったら8点も余裕があった
やっぱ今年の記述の採点はだいぶ甘いね(´ω`)
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:40:19.060
>>167
180点以上が合格か、結構ギリギリだな
去年4点だった記述式が大甘採点で48点にならなかったら
全然足りてなかったな
どうせじゃ去年の合否通知も見せろよw
0174◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2024/02/04(日) 11:42:13.360
>>171
択一あと2問間違えても合格出来たってことだしだいぶ余裕があるよ~
180点ちょうどの人も結構いるみたいだし(´ω`)
0175◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2024/02/04(日) 11:42:52.470
>>170
去年のは奥にしまったから出すのめんどい(´ω`)
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:48:35.180
久々に週刊少年漫画板見に行ったらホットカルピスことホッカル氏がまだ書き込んでて安心した
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:51:59.530
一橋大学
東京工業大学
東京医科歯科大学

東京恋愛大学
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:54:15.320
>>175
ほんとは記述式以外の点が今年とあまり変わらないから見せられないのでは?
0182◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2024/02/04(日) 11:56:13.860
うん、記述式以外の点数は昨年とほとんど変わりない
記述の点数が昨年とくらべて12倍になったので合格出来ますた~(´ω`)
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:04:00.960
つまりウツボの学力は前回と変わってないのに今回は記述式の採点が甘かったから合格できたってことでしょ
ウツボが本名住所バレしてるパヨクだからパヨクな採点者が不正に採点甘くしたとか
0186.
垢版 |
2024/02/04(日) 12:07:23.820
40歳過ぎても痛車に乗っている雅登は馬鹿
手抜き大工屋&笛馬鹿泰俊は馬鹿
信者でもないのに人を運転手代わりにする
池田信者の渡ハゲ一彦は馬鹿
吉筋・イシ子・故勝代・ナカヤケンイチ?
洋子・花和子・タナベタ〇マエ
老害はもっと馬鹿
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:09:41.220
中核派はガス抜きさせないと天皇決戦とかわけわかんないことを
言い出すからな
0189◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2024/02/04(日) 12:10:15.120
>>185
いや今年の択一の問題は去年より明らかに難しかったよ
それで同じくらいの点数取れた上に
記述の点数が大幅アップしたってことはそれなりに学力は上がったと思うよ~(´ω`)
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:11:18.810
ヒラリークリントンは合衆国史上最初の女性大統領である
ヒラリークリントンを崇めよ
0192◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2024/02/04(日) 12:13:18.730
憲法の問題なんてテキストに載ってない判例ばかり出てきて
ほとんどの人が正解は5問中1問か、0問だったからねえ
そこまで択一が難しい年は中々ないから逆に記述が甘くなった(´ω`)
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:14:39.460
>>190
あったねw
こんな回答するウツボが今回打って変わってまともな合格答案作れたとは信じがたいんだよなあ
もしパヨクは合格させる不正ルートがあるなら許しがたい
0195◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2024/02/04(日) 12:18:32.130
>>194
行政書士のサイトに記述の模範解答載ってるけど
俺の解答は問44のY市をY市長、
問46の契約不適合責任を債務不履行責任
って書いたくらいで他はほぼ模範解答通りだったよ
だから記述式48点ももらえた(´ω`)
0196◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2024/02/04(日) 12:20:29.540
まあ記述の採点が厳しい年はこれくらいの間違いでも
点数が大幅に減らされることもあるみたいだけど(´ω`)
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:25:47.480
>>195
お前は嘘つきだし先生のことからも分かる通り事実を都合よく歪める性癖あるからなあ
実際の答案見ないと何とも
0199◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2024/02/04(日) 12:27:25.470
>>197
実際の答案は返ってきません~点数がすべてです~(´ω`)
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:47:30.630
恐らく2010年の高校生活を過ごしてきた者達だ
面構えが違う
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:50:45.490
>>200
無意味どころか、時間とお金を無駄にしたのでマイナスだろう
その間働いてればよかった
0207【卍】 ◆TrV9c7JTWTtS
垢版 |
2024/02/04(日) 12:51:45.250
>>171
60点合格ラインの場合、
55点なら「ほとんど合格」
65点なら「全然余裕」
これがウツボの思考パターン
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:56:39.770
「カッコいい」と言ってれば俺のこと
「キモい」と言ってれば他人のこと

顔を避ければ「俺に照れている」
眉をひそめてたら「俺に話しかけて欲しいと思ってる」

おめでたいウツボ
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:01:41.960
依頼されていた書類完成しました!
運が良ければ正しく書けてると思います!ってか
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:02:43.940
どんどん歳をとって雇われなくなるし結婚も無理
になってくる
40までに就職できたらいいね
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:06:40.120
本人に就職する気がないんだから何歳になっても無理だろう
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:21:33.530
司法書士の記述は手強いどころじゃないぞ...
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:30:37.780
何百回言われても余計嬉しそうに他人様盗み見でラーメン豚山登山大森のラーメン豚山炎上〜
不細工妻と登山で夫婦滑落死wwwwww はよ死ねボケ
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:33:24.790
仕事がなかろうと今より酷くはならないだろ
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:38:10.170
おめかしプラン立ててたのにあの人が来ないんじゃ意味がない
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:06:00.830
あやちゃんの美が和と洋の折衷であるとするならば、あの子の美は純粋な"和"だ。
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:09:55.500
芦原先生のことは残念だけど
いつまでも脚本家叩きしてる人に腹が立つ
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:17:49.550
きっしょ
お前みたいに他人様の時間こそこそ覗いて
強めに浮かんできた単語をネットに書き連ねて平気な生活習慣してないわ
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:58.300
ラーメンガ〜パックご飯ガ〜大河ドラマの解禁日ということも分からず愛人いっぱい源氏物語ガ〜同級生ガ〜我同級生!!!!!!我スーパーの店員!!!!!キチガイ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています