X



統合失調症の藤木を哀れむ〜夢板編 5

0001夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:17:57.260
藤木とは?
自称「山さん」、他称「藤木」、そして「日村」と同一人物説も浮上中

「大金を手に入れたので働かなくても不自由ない」
「動物愛護系のボランティアスタッフをしていて忙しい」
などと嘘をついて忙しいフリをしているが実はナマポ

忙しいのは5ちゃんねるやしたらばの多数の板スレを巡回し
あちこちで荒らしやバトルを繰り広げているためである

間違いなくアスペルガー症候群であり統合失調症ぎみ
脳内に生息する5ちゃん住人の数が少ないため
名無しの投稿主をすぐに「お前は○○やな」と見抜いた気になる
しかしただの妄想であり人物特定のデタラメぶりは宝くじレベルの当たりの低さ

いったん敵を作ると(それが妄想に基づいていても)相手を必ず悪者に仕立て
次から次へと言いがかりをつけては執拗に攻撃をしてスレの他の住人にも迷惑をかける
おかげで夢板を中心に人が寄り付かない過疎化が発生
5ちゃんねるが潰れたらこいつの責任ですわ

前スレ
統合失調症の藤木を哀れむ 4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1699562517/
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:02:01.080
藤井じゃなくて藤木な
予測変換は使えねえなあ
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:24:34.230
三浦春馬や竹内結子を誹謗中傷したりストーカーしたりして自殺に追い込んだ藤木(=日村

以下したらばリンク先の田中ボルケーノという人のレス番787内のURLをコピーし
ブラウザの検索窓にペーストして開くと
その動画の音声の中で冒頭から自分の事を〈ちんぽろりん〉と繰り返し言ったり
〈顔文字〉〈藤木〉〈0408〉〈バナナ〉〈たまたん〉特に〈日村〉と呼ばれてるアルコールと向精神薬でぐでんぐでんに酔っ払って呂律の回らん下ネタ爺は酷い
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30062/1682499095/787
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 00:06:25.780
俺はコテ罰じゃないんだよ頭わりいなお前
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 00:12:59.820
>>162
たし蟹芸能人自殺に追い込んでそうなのと、声も酷すぎて草も生えない

まあ藤木もとい日村よ受け入れろ、おまえの声はキモい
受容と共感って言うだろ?
まず自分が受け入れないと他人から共感してもらえんぞ?
抗っていても仕方あるまいて、自分の声なんだからな(無表情もとい無感情)
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 07:23:27.620
藤木の仲間の通称「主婦」も妄想壁のある困ったちゃん
知能が低いくせにプライドが高くすぐに因縁つけてくる
言ってることに合理性がなく独りよがりばかり
こいつも早く死んだ方がいい
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 08:33:21.060
あなたたちは毎日誰かをけなしているけど
何のために続けているの?
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 14:12:57.010
藤木に質問するのがいいんじゃない?
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 14:23:35.830
藤木って名前で書いてある書込み見たことないんだけど
実在するの?
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:07:04.220
>>168-170



蜂子のプライベート部屋 N°140
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621684877/7  7 はじめまして名無しさん (ワッチョイ 3e7c-S/TN) sage 2021/05/22(土) 21:20:21.85 ID:LNQWpvhj0   藤木のスレってどこだか知ってる方いらっしゃいますか? (スレを汚してすみません)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621684877/173  173 藤木 ◆939M4XFXDUs7 (ワッチョイ 3e7c-S/TN) sage 2021/05/22(土) 23:52:27.57 ID:LNQWpvhj0   5ちゃんにはホンマ廃人しかおらんな ババアのスレにも人が集まってるわw


鬼じょのひとりごと
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1589248302/724  724 藤木 ◆939M4XFXDUs7 sage 2021/05/22(土) 23:51:27.16 0   俺はもっとみんなに尊敬されてもいいはずなんだよ ホンマくだらん奴らだわ


昭和54年生まれ独身女のスレ【7】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1569156283/18  18 藤木 ◆939M4XFXDUs7 sage 2021/05/22(土) 23:56:29.00   いや、さっさと死んだ方がいいよ5ちゃん中毒は


自己板はパーソナリティ障害の見本市
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1618923875/25  25 藤木 ◆939M4XFXDUs7 sage 2021/05/23(日) 02:24:53.50 ID:???0   ゆーじん、sara、蜂子、こいつら脂肪ぶよぶよババアw 生きる価値なし
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:10:12.430
>>168-170



【創価で】藤木だよ!【何か悪いことでも?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/1  1 藤木 ◆939M4XFXDUs7 sage 2021/05/23(日) 00:23:39.64 ID:???0   熱烈ラブコールを受け、満を持して自スレ建立!!! ババアは出入り禁止ですw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/2  2 藤木 ◆939M4XFXDUs7 sage 2021/05/23(日) 00:24:46.69 ID:???0   なあみんな 今夜はもう遅いからまた明日にしようぜ!!!  またな

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/8  8 藤木 ◆939M4XFXDUs7 sage 2021/05/23(日) 16:49:10.47 ID:???0   クソスレしかないんだなこの板には やっぱり夢板に行くわ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/9  9 藤木 ◆939M4XFXDUs7 sage 2021/05/24(月) 00:25:35.71 ID:???0   クソゆーじんは氏ねよ 他のコテどももくたばれや  まったくこの板にはナルシストの精神病患者しかいないな
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:30:39.510
クソ藤木なに隠れてるんだよこのゴミカス野郎が
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 09:37:24.530
藤木はナマポがバレてから勢い落ちてる
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 11:41:14.010
えぬちょんもナマポになるんだから仲良くすりゃいいじゃんw
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 12:33:46.860
藤木のナマポは許せんな
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 12:47:05.160
>>178
人間のクズのくせしやがってよく書けるな?どの口が言えんだよ、この馬鹿野郎が!
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 15:52:39.760
俺らの税金を藤木に支給ってふざけるにも程があるわ
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 16:40:46.660
なんだコテ罰もナマポなのか?
だから藤木ナマポ攻撃に乗ってこないのか
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 21:14:00.830
えぬちょんも納税するどころか人様の税金を恵んでもらう朝鮮ヒトモドキだよねw
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 06:04:18.650
藤木をはじめとしてロクな奴がいねえなあ
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:12:11.420
泣きながら〜自殺するのさ〜
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 13:15:31.120
いい鴨
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:23:01.110
これ書いたのここの人?

426 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2023/12/03(日) 12:41:19.19 0
F U G I K I
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:37:25.730
>>188
フギキ?
藤木とは別人だろうな
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 15:04:15.030
年末で皆が浮かれムードだからって惨めさのあまり凶行に及ばないでよ?えぬちょん
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:34:39.970
エヌでもコテ罰でもない俺に何を語りかけてるんだかな、トウシツ廃人がwww
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:34:49.120
藤木とは?
自称「山さん」、他称「藤木」、そして「日村」と同一人物説も浮上中

「大金を手に入れたので働かなくても不自由ない」
「動物愛護系のボランティアスタッフをしていて忙しい」
などと嘘をついて忙しいフリをしているが実はナマポ

忙しいのは5ちゃんねるやしたらばの多数の板スレを巡回し
あちこちで荒らしやバトルを繰り広げているためである

間違いなくアスペルガー症候群であり統合失調症ぎみ
脳内に生息する5ちゃん住人の数が少ないため
名無しの投稿主をすぐに「お前は○○やな」と見抜いた気になる
しかしただの妄想であり人物特定のデタラメぶりは宝くじレベルの当たりの低さ

いったん敵を作ると(それが妄想に基づいていても)相手を必ず悪者に仕立て
次から次へと言いがかりをつけては執拗に攻撃をしてスレの他の住人にも迷惑をかける
おかげで夢板を中心に人が寄り付かない過疎化が発生
5ちゃんねるが潰れたらこいつの責任ですわ
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:01:24.670
ナマポ暇人藤木は死ねや
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:28:37.950
>>191
えぬちょんじゃないなら反応しないくていいよ
クリスマスに大晦日お正月とお楽しみが沢山だがナマポえぬちょんには楽しむための金はないwww
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:19:05.670
>>194 >>195
キ印糞ババア
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:24:09.450
>>196
え、なに?
ゴミカス主婦が出没してるの?
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 07:00:00.550
ゴミカス主婦は人格障害
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:57:09.360
前はこんぐ認定からのコテ罰認定してたくせに今度はエヌ認定って頭おかし過ぎだわマジ
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:25:17.320
確かに藤木と日村は似てるところが多いな
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:47:00.340
5ちゃんのクオリティも随分下がったなあ
クソコテとクソ名無ししか残ってないやん
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 07:01:13.360
クソコテ日村や山さん(藤木)がさらに潜伏クソ名無しになってるからだよ
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 12:32:14.080
ナマポ暇人藤木はよ死ね
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 18:54:10.810
同じナマポなんだからえぬちょんは藤木って人と仲良くしたら?w
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 21:05:15.460
えぬ認定してるマヌケw
お前もナマポか?
死ねやwww
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 21:39:06.150
えぬちょんじゃないなら引っ込んでりゃいいのに馬鹿じゃね?w
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:06:14.850
このスレ立てたの俺なんでね
お前が放っこんでろマヌケ
0213転載いやん=日村
垢版 |
2023/12/10(日) 23:57:00.750
日村さんと語り合おう!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1606465780/11-16



11 名無しさんといつまでも一緒 sage 2020/11/28(土) 11:14:03.16 0
今まで一番良かったセックスは?


16 (玉音放送 typeR) 転載いやん sagete 2020/11/28(土) 14:38:35.04 0 BE:647497294-2BP(4111)
>>11
子づくりの2回しかした事ないから、やっぱり1回目が1番、2回目が2番
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:13:55.480
フジキチガイ
フジキモイ
フジキタナイ
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:37:43.630
ほらコテ罰には弱み握られてるから知的障害のじにちょんコテ罰から逃げてるし
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:54:49.120
由比ヶ浜歩いてる
マックでハンバーガー食いながら無職友達とたべってるよ
このまま映画でも観に行こうと思う
何か面白いのやってるだろうか
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:10:33.990
>>217
ジーニーじゃないからコテ罰はどうでもいい
ちょっとさっきメンヘル板のナマポスレ見て思ったんだけど、えぬちょんちゃんとゴミの分別出来るの?実家出て一人暮らしはいいけど自炊出来ないえぬちょんがどうやって暮らしていくの?知能障害あるならそれなりの施設入るべきじゃないかねえ、とマジレス
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:48:37.010
>>219
コテ罰とわかった瞬間コテ罰から逃げてるじゃん知的障害のじにちょんw
思い込みの激しいとことか如何にも知的障害ですよねw
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:00:16.810
>>220
ジーニーじゃないけど
別に逃げてないよ?最初からコテ罰どうでもいいし
えぬちょん自身が知能障害かあるからおかしな解釈するんでしょw
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:01:45.280
>>220
それより料理掃除ゴミの分別問題なく出来るのかよえぬちょんw
役場に相談しなよw
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:37:22.260
ほらほらまたコテ罰さんから逃げてるよ知的障害のじにババ
コテ罰さんの名前出すのも憚れるぐらい弱みを握られてるのねw
前々から思ってたけど思い込みの激しい所知的障害の症状そのままですよw
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:52:26.600
じにちょんは料理も家事もできないし部屋もゴミ屋敷で臭そうだし風呂も入らないし
最悪そうw
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:55:53.610
私の追求から逃げてるえぬちょんが何ほざいてんの?
ほらほらえぬちょん自力で料理洗濯掃除ゴミの分別出来るの?
リボ払いの借金のことちゃんとお役人に告白したの?w
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:02:00.160
お茶も淹れられないえぬちょんが一人暮らしなんて無理でしょ
大阪なら知的障害者向けの施設あるんじゃないの?
お役人にはちゃんと相談してる?
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:19:10.730
やっぱりコテ罰さんから逃げてるねw
知的障害のおばさんの個人情報流出されるぐらいいいじゃん気にすんなw
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:21:29.970
中古マンション買ってローン完済して抵当権抹消登記を司法書士に頼まず自分で法務局でやって来ましたよw
知的障害のあなたでは夢のようなお話でしょうねw
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:56:50.000
泣きながら〜自殺するのさ〜
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:06:22.940
由比ヶ浜を歩いてる
藤木の殺し方を検討してる
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 04:30:46.670
>>229
これコテ罰かな
えぬちょんはお茶も淹れられない知的障害者だからね
えぬちょん自身がIQ低いて書いてたし(笑)
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 04:34:04.410
で、リボ払いの借金のことお役人にはちゃんと相談してるの?(笑)
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 05:20:20.110
漁火
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:56:32.630
>>232
コテ罰さんにビビってコテ罰さんにゴマすりワロタw
知的障害のジニババは銀行でローンも組めないでしょw
覚えたリボ払いのフレーズを意味もわからずアヘ顔で何度も連呼してる点も如何にも知的障害ですねw
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:58:52.590
不登法も知的障害ジニババの弱い頭では理解デキナイでしょうねw
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 11:52:40.360
【幸福】ぼすとろさんの青い鳥捕獲作戦14【探し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1695460316/

7 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 20:46:38.36 ID:WUcD+TuV0
人の事デブとかなんとか話題にすんなよゴミカス
私の足見せようか、左上は尻なので消される可能性あるかも?imgur最近厳しいらしいから
でわ、どうぞ(夜撮ったからとても黒いけど実際はここまで黒くない)
https://i.imgur.com/A9enZrf.png
https://i.imgur.com/t8xHAKE.mp4
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:01:57.840
【幸福】ぼすとろさんの青い鳥捕獲作戦14【探し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1695460316/

155: ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 2021/07/24(土) 22:13:32 ID:pD/707D0
女性のいんぶは臭いのが通常ですよ(洗わなければ)正直男の比じゃありません
あと、仮性包茎も剥いて洗わなきゃ悲惨らしいけど
真性はおしてしるべしwww
https://i.imgur.com/t8xHAKE.jpg
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:39:11.660
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://imepic.jp/20231212/518790
https://imepic.jp/20231212/518791
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:50:38.270
アマギフざまーみろ
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:41:34.650
>>235
ナマポで銀行でローン組むどころじゃないえぬちょんが何言ってるの?w
リボ払い理解してないでリボ払いの借金しちゃったのはえぬちょんでしょw
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:43:59.840
リボ払いなんてするもんじゃないのにばかだねえぬちょん
知的障害者専用の施設に入るべきだよ
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:07:01.030
>>243
デリヘル嬢のじにちょんは銀行取引不可能でしょうね
リボ払い連呼してるけど意味わかって無さそうw
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 06:05:53.730
藤木が何で人を馬鹿にできるのか不思議なんだわ
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:06:38.090
8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド

i.imgur
https://i.imgur.com/9To3CPP.jpg (顔)
https://i.imgur.com/zV4C6to.jpg (乳)
https://i.imgur.com/fXjZFVS.jpg (尻)

イメピク
https://imepic.jp/20231212/518790 (乳)
https://imepic.jp/20231212/518791 (尻)

【幸福】ぼすとろさんの青い鳥捕獲作戦14【探し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1695460316/
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:06:53.550
>>251
ぼすとろの名前は中川栄子(50代前半)
ぼすとろの旦那の姓は鵆 (ちどり)
北海道出身の土木作業員 希少苗字ですね

ぼすとろとは2011年から神奈川県で同居
未入籍の事実婚
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:45:26.620
藤木(日村)はぼすとろのスレにもスクリプト荒らししてんのか
終わってんな
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:16:55.840
ぼすとろとアウアウの二人組が日村を誰かと人違いして個人情報をあちこちに貼りまくってるよ
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:47:29.650
自分を日村って書く名無しの日村さんが来たようですね、はい。
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:27.620
イキったバカガキがそのまんま大人になったみたいにちょづいたアホ老人なので、女コテからフルボッコにされて赤っ恥かきすぎた、素人童貞で下ネタしか言えない日村みたいなコテ名乗り続けられなくなった元コテ名無しの老害スクリプト荒らしの爺さんは特にね。
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 03:45:57.810
藤木ほスクリプト荒らしなんてできない
スクリプトみたいな単純な連投をひたすら手動でやってる
暇人だからこそできることよ
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 13:02:35.690
日村は競輪の元A級レーサーらしく、根性はあるんだろうが、アナログすぎっからS級になれんかったんやね。
事故で脳味噌に後遺症を負ったらしいけど、だからっつって荒らしを取り締まるBBS警察みたくデジタルな体を取り繕って逆に荒らすのは障害とは別問題。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況