X



ニライカナイφ★ 5ch滅ぼそー!Talkへ行こー!★28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:59.980
ここは5ch歴23年の伝説のコテハン、ニライカナイφ ★が夢や独り言をつぶやくスレです。
スレタイはアニメ『Helck』のセリフをもじりました。

粘着荒らしは漏れなくNGワードの刑に処されます。
私からの返事がない時は、透明あぼーんで無視されていると思ってください(*^ー゚)b
ふつうの会話なら応じます。

なお、このスレはage進行です。
書き込む際はageでお願いします。

夢・独り言板のローカルルールより
**************
※スレッドの趣旨やお約束は尊重しましょう。
**************

■ 前スレ
最強外道ニライカナイφ★は民の為に尽くします★27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1692652828/

※過去スレやプロフィール、その他は>>2以降
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:52:21.690
>>356
なんだ、重度の統合失調症か
気の毒に
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:53:37.410
>>356
なんだ、重度の統合失調症か
気の毒に
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:54:05.420
>>356
なんだ、重度の統合失調症か
気の毒に
0362ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/19(木) 03:55:34.970
>>357-358
おまえこそ統合失調症だろ
そのURL見てみ
けいちゃん@keichann11じゃねーかw

けいちゃんは鍵垢にしてるから、相互フォローでない限りは、
ポスト見ようと思っても、そういう表示がでる仕様なんだよ

ちなみに私のアカウントの方はロックもされないし、シャドウバンもされてないわ
https://i.imgur.com/5FbwB5Q.png

>>359-361
2連投も3連投もするあたり、ほんまもんのメンヘラさんみたいだねw
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 04:55:17.830
>>357-358は、わざとですよ、おそらく
「アンチの自分は夜のけいちゃんではありません。
DMでリモコンになってる相互フォローでもありません」って猿芝居
0364ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/19(木) 06:27:21.250
>>363
あーそれかぁ
つまり、アンチの正体は夜のけいちゃんか
そのリモコンの可能性が高いってことね
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:28:05.480
関ホモの可能性もありますけどね
あいつTwitterにこだわってるし
閉経だったら5chの書き込みを持ち出すでしょう
0366ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/19(木) 07:33:23.490
>>365
そうだね
まあ、ツイッターもいずれ有料化するって話もあるし
そうなったら完全撤退するだろうね
5chもスクリプトにいいようにやられてるし
Talkへ移民する日も近いかな
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:07:37.880
ニラの病みっぷりに草
削除ヌコ以来の重症患者
0369ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/19(木) 12:50:40.830
>>368
削除ヌコって誰それ?
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 18:18:48.340
>>369
オマエ病気か?
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 19:58:56.400
このアンチ、とうとう本格的に頭がおかしくなったぞw

黄色い救急車呼ばなきゃwww
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:31:47.630
アンチ?アンチって誰?
ここに居るのはあたおかのニラと、頭の正常なまともな人々だけだぞ?
>>371
いい加減自覚しろニラ
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:34:43.580
以上、アンドロニラ劇場
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:39:39.830
口を開けば必ず確実にバレる嘘が出るニラ

そろそろおまいら勘弁してやれ
涙目になってるぞ
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:53:57.540
        .┌┬┬┬┐
   .―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄ // ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄||     ____________________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||  ||   /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||  || <  夜のけいちゃんとイタチゴッドを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.      . |ヽ. _||  \____________________
 lO|o―o|O゜.|二二 札|.|幌 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄    `ー'  `ー'  . `ー'
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:55:05.320
        .┌┬┬┬┐
   .―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄ // ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄||     ____________________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||  ||   /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||  || <  夜のけいちゃんとイタチゴッドを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.      . |ヽ. _||  \____________________
 lO|o―o|O゜.|二二 札|.|幌 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄    `ー'  `ー'  . `ー'
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 21:00:25.320
連投ダサ藁
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 21:01:44.960
ほいよ

ニライカナイφ★ 5ch滅ぼそー!Talkへ行こー!★28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1695718559/254
254 天の声 ◆TEN0/9H.2g 2023/10/12(木) 20:35:51.03 0
鯖が重いときは二重連投に気をつけるってことも分からんのか、しぇきくんは
さすが中卒w
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 21:12:12.700
>>375>>376は関零だったのかw
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 22:10:29.680
統合失調症のスレ主にありがたい話を聞かせてやろう。

いいか?北野武(ビートたけし)は映画を撮っていない。全部替え玉だ。『座頭市』『ソナチネ』『アウトレイジ最終章』。この3つの作品を同一人物が撮っているわけがない。不可能だ。『座頭市』はクリント・イーストウッド。『ソナチネ』はジャン=リュック・ゴダール。『アウトレイジ最終章』は村川透だ。

ここに記した3人の映画監督の作品と北野武(ビートたけし)が撮ったことになっている作品を見比べてほしい。わかる人がいるはずだ。そして自分の判断に自信を持ってほしい。俺の判断は正しいはずだ。

北野武(ビートたけし)は五代目山口組の直参ヤクザで、今の神戸山口組のトップだ。エグザイルのアツシと呼ばれている男は、北野武(ビートたけし)の隠し子だ。あと元タレントの細川ふみえが出産した男児。この父親も北野武(ビートたけし)だ。隠し子は他にもいる。
0381ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/19(木) 22:49:03.260
なんだ、スクリプト荒らしだったのか(ー_ー )ノ⌒*ポイッ
0382ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/19(木) 22:50:24.720
今期一番推しているアニメはMFゴースト
頭文字Dの続編だしね
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 23:49:34.950
頭文字Dといえば関零がおんぼろ中古車のS660で溝走りして脱輪した動画をアップしてワロタことがある
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:45:09.740
口を開けば必ず確実にバレる嘘が出るニラ

そろそろおまいら勘弁してやれ
涙目になってるぞ
0385夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:49:20.830
ホラのパターンが黒瀬某とおんなじだよなw
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:15:32.790
新称号
・都合が悪くなるなるとスクリプトと言って誤魔化す←new
0387ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/20(金) 18:58:41.530
>>383
フィクションを信じて実際にやるとはバカダネー、関零もw
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 20:17:05.170
このアンチ言ってることが支離滅裂
あるたんみたいだな
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 22:58:00.570
と、支離滅裂なレス投稿するニラであった
0391ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/21(土) 04:07:52.710
>>390
君みたいなアンチがいるのに
自分の本当のプロフィールを公開するわけないじゃん

年齢に関するデマを本気にする人もいるので
仕方なく実年齢(48歳)を公表したんだよ

2ちゃんねるにやって来たのは2000年で、その頃は25歳だった
まわりの住人は30代だったので、舐められないように
実年齢よりも上に見せていたのだよ
0392ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/21(土) 05:57:02.340
test
0393ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/21(土) 07:59:29.880
『MFゴースト』が面白かったんで、前作のアニメ『頭文字D』をアマプラで視聴開始
走り屋は「違法競争型暴走族」呼ばれて、立派な道路交通法違反行為
なので、タイトルは知っていてもマニアックでガラの悪いアニメなのかなと思って敬遠してた
でも実際見てみると、登場する走り屋がみんな車好きってことにプライド持っていて
たとえ勝負に負けても相手へのリスペクトを忘れないという、スポーツマンシップ溢れるレースアニメだった
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 09:08:50.750
新称号
・自分が悪いのに批判されると相手をアンチ呼ばわりして誤魔化す←new
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 09:21:56.530
夜のけいちゃんの特徴

・独身
・閉経
・子無し
・エアバツイチ(エア旦那は看護師。しかもクズ)
・無職
・貯金切り崩して先細りの貧困生活
・メガネブタ
・スカトロ趣味
・二階建てのぼろ市営住宅住まい
・自称元プログラマー
・看護学校受験するも面接で落とされる
・エロ同人の絵描き(素人レベル)
・60歳以上
・精神障害者(障害年金受給者)
・酒を飲んだらウンコを漏らす
・スクリプト荒らしの最中にあろうことか荒らしを接待するスレを立てる
・汗っかきのデブ 
・ババアなのに5chで婚活
・ガーディスとばーどには当然のようにフラれる
・「うんこ食うから付き合ってくれ」とガーディスに言ってドン引きされる
・ちょっと注意されただけで喧嘩を売るなら買うぞと逆上する
・嫌いな立て子がいたら自分の手は汚さずにDMであいつを叩けと他の立て子に指示を出してやらせる
・批判相手の過去の過失を蒸し返して自分のやらかしたことを帳消しにしようとする
・5chのプラス板に来てまだ3年ちょっとなのに、もうお局気取りで肩で風を切って歩いてる
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 15:42:59.490
称号が尽きないなニラよ
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 16:08:53.840
「自分が不特定の大多数に嫌われているわけがない、自分のアンチはごくごく少数しかいないはずだ」と思い込みたいがためだけに、誰かに嫌われるたびに見当はずれの方角に威嚇を飛ばして、効いてる効いてると満足げな老人

今までの人生ずっと不特定の大多数に嫌われ続けてきたという現実は、ログを突きつけられてもなお脳が理解を拒否しているようだ。

まぁ、端的にいうと○○○○ですね
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 18:11:08.270
強烈なパンチワード喰らったなニラ(笑)
0399天の声 ◆TEN0/9H.2g
垢版 |
2023/10/21(土) 21:49:31.670
ずっと匿名の2〜3人に逆恨みされ続けてきた、の間違いだろw
日本語は正しく使いましょう(*^ー゚)b
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:13:31.460

過去ログを見せられても脳が理解を拒否してる、の具体例
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:56:52.840
とうとう天の声をアバターにしだしたかw
0402ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/21(土) 23:21:34.870
忘れてた!
アマプラで『アバター2』見なきゃ(^-^)
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 23:25:58.870
コテ変えるの忘れてたのかwww
0404ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/21(土) 23:33:37.020
わざと誤読するテクはまだまだだね(^q^)
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 23:51:30.430
そうだよ。
変え忘れなんかじゃないよ。

この話題を追及された時に、ニラ名義はずっとスルーしてるから返事できないんじゃなくてしてないだけなんです、って言い訳するためにわざとやってんだよ。
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 00:05:08.880
この頭の悪い知的障害なレスはどっかで…
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 00:25:31.960
ニラはコテをいちいち変えたり外したり忙しな
0408ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/22(日) 02:35:01.200
ずっと固定してるよ
0409天の声 ◆TEN0/9H.2g
垢版 |
2023/10/22(日) 03:35:18.960
しぇきくん、すっかり丸くなっちゃって
ロックされまくりでロックする心がハードラックとダンスっちまったのかw
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 06:54:27.790
早速>>397を自ら証明していくスタイル
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 12:43:25.830
草生やしてご機嫌なようだがツマン無いぞニラ
0412天の声 ◆TEN0/9H.2g
垢版 |
2023/10/22(日) 15:51:05.730
>>411
オマエガナー
0414天の声 ◆TEN0/9H.2g
垢版 |
2023/10/22(日) 19:08:08.970
>>413

>>16 実際は48歳

ほれほれ、テンプレ見てへんから、そおいう恥を掻くんやで
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 20:17:54.450
テンプレは全部、そうだったらいいのになぁーっていうニラちゃんの夢だからね
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:37:54.320
>>412
おっ!ニラに話しかけたら天の声が返事?(・∀・)ニヤニヤ
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:42:19.420
やっちまったなあニラ(・∀・)ニヤニヤ
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:48:52.450
>>414
テンプレさえ書いておけば
それが全て正解と思うとでも?
(・∀・)ニヤニヤ
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:56:20.960
天の声も何故か関西弁
0420天の声 ◆TEN0/9H.2g
垢版 |
2023/10/22(日) 23:27:27.040
>>415
ちゃうわ
ニラさんが自分の本当のこと書いてるんや
ニライカナイは神さんのことやで
神の言葉を信じんのは非国民
とっとと自分の国へ帰れや

>>416
夫やからな
代弁や
大便とちゃうで

>>419
あたしは2016年にさくらふぶきんぐ垢作った時から関西弁や
そんなことも知らんとは
さすがニワカやな、閉経おばちゃんw
0421ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/23(月) 02:50:23.940
今期はドラマ部門全滅 ( -人-)合掌 |||~~~

アニメで残ってるのは以下
**************
ONE PIECE
MFゴースト
オーバーテイク!
Helck
ウマ娘 プリティーダービー Season 3
ブルバスター
Dr.STONE NEW WORLD(第2クール)
呪術廻戦 第2期
るろうに剣心 −明治剣客浪漫譚−
葬送のフリーレン
盾の勇者の成り上がり Season3
冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた
ひきこまり吸血姫の悶々
SPY×FAMILY Season2
0422ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/23(月) 03:04:09.230
『ONE PIECE』
アニメのネタバレになるから原作は読んでない
ビッグマムとカイドウ亡き後の四皇にルフィーが入るのは当然としても、なんで道化のバギーが入っているのかとw

『MFゴースト』
今期一番推してるアニメ
最初、タイムトライアルものかと勘違いしたけど、4話までは予選だったのね
「頭文字D」の溝走りみたいな技は出るのかな
ノーブレーキでカーブを曲がるのはデモで見たけど

『オーバーテイク!』
昭和アニメのような大袈裟な感情表現にも慣れてきた
レース自体はF1やカートものと同じ駆け引きや展開になると思う
そういうの好きなので視聴継続

『Helck』
あの羽の生えた人工勇者たちがヘルクの昔の戦友だったという過去編が続く
個人的には早くヘルクが剣を使っているところを見たい

『ウマ娘 プリティーダービー Season 3』
『Dr.STONE NEW WORLD(第2クール)』
『るろうに剣心 −明治剣客浪漫譚−』
『葬送のフリーレン』
『盾の勇者の成り上がり Season3』
『呪術廻戦 第2期』
『SPY×FAMILY Season2』
このあたりは、高クオリティなのが分かってるので、惰性で見てるって感じ

『ブルバスター』
自衛隊にませずに民間企業が秘密裏にやってるのはリアリティが亡いとアニメ板で叩かれてた
0423ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/23(月) 03:19:49.510
『ブルバスター』
自衛隊に任せず民間企業が秘密裏に巨獣駆除をやっているのは、
リアリティがないとアニメ板で叩かれてた

『冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた』
なんかコメントしようと思ってたけど忘れちゃった(笑)
まあ、ライトノベルファンタジーの王道だね

『ひきこまり吸血姫の悶々』
> 魔法が使えず、運動神経もなく、背も低い
> なにより人間の血が飲めない吸血鬼の姫が主人公
って>>167で書いたけど、実は強力な力を持っていて
それを恐れた父親が、血を飲めないように催眠洗脳したって設定だったらしい
吸血した対象の種族によって発動する力が異なるのだとか
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 07:08:58.370
>必死になってハッタリをかましているうちに、五大軍事強国を全て軍門に下すと口走ってしまうという
>勘違い系ファンタジーコメディ

必死にハッタリかまして自惚れを口走る勘違い系ニラちゃんと被るね笑笑笑
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 08:21:33.280
前スレでニラの発言の矛盾点突かれてログ出されてぐうの音も出ないくらいやっつけられたのがよっぽどトラウマだったらしい。

ニラ名義では今後アニメの話しかしない予定なのかな?w
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:07:11.490
アニメや映画やドラマの話についてこれず
くだらない言いがかりしかつけない関ホモw
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:24:50.610
通りすがりのもんだけど
アンチのボキャヒンにも呆れる
ちったぁウイットに富んだ返しでもすりゃいいのに
小学生かよ
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:25:23.240
コテ外したのかニラ(笑)
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:38:45.760
何言われても「お前夜けいだろ!」「お前関零だろ!」でしか返せないニラのボキャブラリーの方を気にしてやれよwww
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:21:34.230
ニラの擁護が名無しで現れたら「コテ外したのかニラ」でしか返せないイタチゴッドの知能指数も気に掛けてやれw
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:29:08.990
ニラがボキャヒンであることは一切否定できないのなwww
0432ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/23(月) 12:21:43.890
今しがた、ようやく>>357-358の意味が分かった
けいちゃんは鍵垢なので、相互フォローではない私は見られないのよね
てか、それが見られるってことは、けいちゃん本人か、けいちゃんのフォロワーってことになるわなw
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:29:59.390
ニラ「けいちゃんけいちゃんけいちゃんけいちゃんけいちゃんけいちゃんけいちゃんけいちゃんけいちゃんけいちゃんけいちゃんけいちゃんけいちゃんけいちゃんけいちゃん」
0434ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/23(月) 13:04:50.990
スレ保守の意味でもレスしてくれるのは有り難いんだけど
こっちが突っ込んだりボケたりしてるのに、その返しがあまりにも凡庸でつまらない
大勢の読者がいることを意識してない証拠だね
もっとお笑いを勉強すべき
そんなんじゃ関西では生きていけないよ
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:34:23.450
大勢の読者?また脳内で自分をアニメのヒーローだと思っちゃった?
なら薬の時間だよ
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:14:48.260
嫌われ者「ぼ、ぼ、ぼ、僕をいじるのはぜ、ぜ、ぜ、ぜ、全然構わないんだけど、き、き、き、君達にはせ、せ、せ、センスってものが感じられないんだよねっ」
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:49:48.420
ニラ曰く、天の声の中の人はアンドロさんだっけ?

それ要するに天声=ニラって事だよw
0439ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/23(月) 21:03:49.160
>>435
もしかして、これを知らなかったの?
https://info.5ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB
> 他人が見て面白いことを書きましょう。
> 大勢の読者がいることを意識してください。

>>436
『裸の大将放浪記』の山下清ね。
面白い。やれば出来るじゃん。

>>437
新世代のウマ娘かな。

>>438
さくらふぶきんぐ=アンドロメダ=天の声 だよ。
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:19:09.050
>>432
> それが見られるってことは、けいちゃん本人か、けいちゃんのフォロワーってことになるわなw

だな
関零の罠って可能性もあるが極小
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:48:05.320
ニラ「や、や、や、や、やればできるじゃん」
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:16:40.440
必死に上から目線キープしようとすればするほど滑稽なんよなぁ…
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 03:16:54.360
あちこちで論破されてんなニラカス
0445天の声 ◆TEN0/9H.2g
垢版 |
2023/10/24(火) 03:29:46.500
>>440
少なくとも夜けいのツイートが見られる立場の人間にはちがいないやろ
あのお婆さんのフォワーは38人
だいぶ絞られてきたなw
まあ、閉経本人という線が一番濃厚やけどな

>>441
ニラさんとは同居してるし、全部話したから知ってるのは当然や
0446天の声 ◆TEN0/9H.2g
垢版 |
2023/10/24(火) 03:31:06.370
× フォワー
○ フォロワー
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 05:48:30.980
>>357
ニラちゃんは、鍵垢のけいちゃんのポスト見られないから
何が書かれていたのか、その内容をここにコピペしてくれ
0448夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 07:45:54.360
これで閉経がアンチだったってことが判明したな
よかったな、ニラ
相手の知能指数が低くてwww
0449天の声 ◆TEN0/9H.2g
垢版 |
2023/10/24(火) 08:04:10.490
解説すると、こうやな
>>357のアンチは、自分が見えるからニラさんも見えると思ってリンクしたんやろうけど
けいちゃんのアカウントは鍵垢
相互フォローになってるもんにしか見えへん
ニラさんは、けいちゃんとは相互フォローやないから当然見えへん
要するに>>357は、けいちゃん本人か、
または、けいちゃんと相互フォローになってる38人のうちの一人っちゅう話や
その38人のうち、ニラさんのアンチになりそうorリモコンになりそうなのはイタチゴッドのみ
つまりや、このスレのアンチは、けいちゃんとイタチゴッドの2択に絞られたっちゅうことや
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 08:50:33.080
また現実逃避のガバガバ推理
0451夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:09:59.760
>>450
コテ外したのか閉経(笑)
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:35:00.510
ここらへんの夜のけいちゃんとのからみを見ても
イタチゴッドは、けいのやり方に反対してるっぽい

【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1443◆◆◆【絶滅危惧種の日】 [イタチゴッド★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694083915/404-422

さらに、これ↓

【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1443◆◆◆【絶滅危惧種の日】 [イタチゴッド★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694083915/627

627 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 00:23:49.71 ID:FznNzf2E0
夜けい「自治スレをIP有りで立てて」
ぐれ「(自分で立てればいいじゃん)」

夜けい「ニラにあれこれスレでこう言って」
BFU「ご自分で」

夜けい「ぐれを何とかしてよ」
イタチ「なんでですか」

けいのリモコン作戦はことごとく失敗してるw
0453ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/24(火) 10:40:23.070
ぐれさんは同じGDMのメンバーで仲良しだし
BFUさんやイタチゴッドさんとも相互フォロー

ということはやっぱりこのスレのアンチは夜のけいちゃんか
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:07.950
ニラさんの勝利だな
荒らし人生すら閉経した夜のけいちゃん哀れ
0455ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/24(火) 13:00:23.800
【Q61】ニラさんの自スレを荒らすアンチの正体は誰なのか見当は付いてますか?

A.粘着アンチの正体は夜のけいちゃんです。下記をご覧ください。

ニライカナイφ★ 5ch滅ぼそー!Talkへ行こー!★28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1695718559/357

357 :夢見る名無しさん:2023/10/18(水) 22:01:56.65
ニラさん、凍結フラグが立ってしまう
https://twitter.com/keichann11/status/1381281774962057224?s=20

夜のけいちゃん(以下『夜けい』)のアカウントは鍵垢で、相互フォローになっている人にしか見えません。
357のアンチは、自分が見えるから私にも見えると思ってリンクしたようですが、
私は、夜けいとは相互フォローになっていないので見ることができません。
つまり、357は夜けい本人か、夜けいのフォロワー38人のうちの誰かということになります。
私は夜けいのフォロワーの誰とも仲が悪くありませんし、夜けいのフォロワーも
誰もリモコンになる人がいないので、消去法でいくと夜けいしか残っていません。
https://twitter.com/thejimwatkins
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:32.950
悲しくならんのかなこのジジイ
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:42:25.760
効いてる効いてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています