X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3266

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:07.290
>>875
具体的にどういうことなら証拠にできると思ってんの?
無いことの証明はできないって知らない人か

第一酉割られるのは全部半角英数にしてる場合だけだ
全角文字使ってたら無理だよ
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:22.810
手卍「ウツボおおおお!!ウツボおおおお!!」
なおなお「また私うつぼん認定されたでしww」
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:59.110
卍が先生とは別人だとはっきりしたから手紙マンが先生だと思い込んでるのかな
どちらにせよ手紙マンもウツボに愛の言葉を囁いたことないだろw
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:01.320
女に惚れてもらえるどころかホモとか地獄すぎて同情w
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:42.160
ウツボはウツボの存在すら忘れてるであろう先生なんて辞めてもう卍と新しいホモの世界に行けよw
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:47:41.360
卍はいい身体してるけどウツボは弛みきったデブハゲでしょ
私はホモ好きだけどウツボじゃ絵にならん
美しくないわ~
0911◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/09/13(水) 19:54:35.890
その人を離せ!(´・ω・`)
俺たちはノンケシェパードだ!(´・ω・`)
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:48.850
ウツボの人生は散々だなw
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:46:49.030
>>882
俺をウツボだと思って存分に馬鹿にすればいいさ
憐れなピエロ卍さん乙やで
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:13.880
卍がゆり先生の彼氏とか、冗談でも止めいw
ウツボが青葉化して大塚まで行きかねない!
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:18.240
俺はウツボじゃねえから何を言われても(゜-゜)フーンハナホジ
ウツボはウツボで別にノーダメだし
間抜けなシャドーボクシングに明け暮れてろ
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:58.900
ガチホモも手紙マンと一緒にされるのは嫌だったらしいなw
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:54.110
よく言うわー♪いつも騙してばかりでー♪
私が何にも知らないとでも 思っているのねー♪
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:04.190
俺が覚えてる範囲では、ウツボは2018年から「俺は卍に惚れられてストーカーされてる」と書き込んでた
6年分の確信が轟音を上げて崩れ落ちてくのはどんな感覚なんだろうw
0922【卍】 ◆TrV9c7JTWTtS
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:41.050
>>867
不覚にも笑ったw
そのレベルは今の日本じゃ児童虐待で監禁されてる人くらいだろw
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:48.130
たすくこまのかえうた(・ω・)ノかねねぇってやつおもしゅろい
いちまんさいしょにしったのわ
さむらごーちじけんの
こわれかけのじんせいてやつでたすくこましった
いまのいえにしっこしてくるまえのいえできーてたから
じゅーねんちかくまえでしかね…
あのころにもろりたい…


もろりたい…(つд;*)
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:46.180
マキコのせいだ
こいつのせいで鮑とレバーを
失った酒のツマミが・・・
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:06.990
女として捉えるからおかしなことになる
このスレのマンさんは人としておかしいのだ
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:14.220
「見えてて知ってて独り言でない」
「主観とそれに基づいた精神科入通院歴で足りない」
「悪事を働くのは織り込み済み。絶対やらかすと思っていた」
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:43.150
>>836
無理って何だw
卍って親と顔も合わせられない関係の重度の引きこもりだろwww
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:51.580
家族が寝静まった頃こそっと部屋を出る卍の姿が浮かんだ
現実は悲惨ですね笑
0942【卍】 ◆TrV9c7JTWTtS
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:42.470
親が裸で風呂使ってんのに入れる訳ねえだろ
何人か知的障害並みに頭が悪いのがいるな…
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:10.540
そうなんだwww
夕方から23時まで風呂入ってるとは知らんかったスマンねwwwwww
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:15.530
母「あんた何時になったら働いてくれるの…」
母「お母さん明日も仕事なんだから… 本当に静かにして欲しい……」
卍「うるせえ婆ァ!!死ねッ!!」
0945【卍】 ◆TrV9c7JTWTtS
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:08.520
834が自撮り貼ったらこっちも貼ってやってもいいが
俺の方は上腕が平均値以上あることを知ったので、もう満足している
一応、ベンチプレスは3ヶ月で90kgまでいったので、パワーはそこそこあるのは知ってたけど
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:16.940
0836【卍】 ◆TrV9c7JTWTtS
2023/09/13(水) 17:39:36.480
>>827
それがお前の想像力の限界か?
上半身が映る鏡は洗面所しかなくて、23時前は親が使ってるら無理なんだぜ

0942【卍】 ◆TrV9c7JTWTtS
2023/09/13(水) 22:20:42.470
親が裸で風呂使ってんのに入れる訳ねえだろ
何人か知的障害並みに頭が悪いのがいるな…
0949【卍】 ◆TrV9c7JTWTtS
垢版 |
2023/09/13(水) 22:34:37.430
用も無いのに洗面所に閉じこもって、カメラのシャッター音してたら何してんだと思われるだろ
馬鹿はそんなことも想像できないんだな…
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:07.950
心乱れてますねえ
944がリアルなところだと思うw
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:38:25.510
卍のトリップ割れてなかったっけ?
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:41:46.490
自分の家でシャッター音が気になるのかw
色々拗らせてそうなのは察したがw
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:42:22.810
ウツボは今も勉強しているんだろうよ
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:42:44.850
つまり親が寝てからでないと部屋から出たくないんだろ?
0959【卍】 ◆TrV9c7JTWTtS
垢版 |
2023/09/13(水) 22:46:30.100
一度自分でトリを晒したことあるけど、誰一人としてなりすましてくれなかったね
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:46:33.190
まんじ
0961【卍】 ◆TrV9c7JTWTtS
垢版 |
2023/09/13(水) 22:53:04.410
いつも思うんだけどさ、根拠なしに思い込む人は何なんだろうね
大学2年の4月からベンチ始めて、6月末には90までいった
でも7月から伸び悩み気味だったので、やり続けても100を超えるのは10月だったろうなぁ
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:58:04.860
>>944
母「卍、なんか警察の人が来てる…ウツボさんの職場への威力業務妨害の件で話を聞きたいって言ってるよ…」
母「あんた一体何したの…!?ウツボさんって誰…!?」
卍「うるせえ婆ァ!!死ねッ!!」
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:08:20.770
根拠は>>864
0964【卍】 ◆TrV9c7JTWTtS
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:06.140
立ち去るスレの8割は目を通してるけど、俺以外のトリつき卍は見たことがない
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:18:44.510
ヒョロガリかパワーはそこそこある29センチの細マッチョなのか
後15分もすればわかることだから
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:20:34.520
乞うご期待
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:33.140
>>949
お前何歳?www
SNSで変な男に騙されてねぇか監視するのは高校女子までやと思うけどww
仮にもベンチプレスでマッチョの中年に何の危険があって親は心配しなきゃいけねぇんだよwww
まぁベンチプレスネタはフカシだろうけどなwwwプーチンwww
0988【卍】 ◆TrV9c7JTWTtS
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:45.760
3ヶ月で90kgはまあ普通らしいが、それがフカシと思えるほと986はショボいのか
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:54.330
URLコピペGoogle検索でPCサイトから画像みれたわ
出来ねぇ奴は写真1つ見せるにも手間かけさせやがる
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:44.530
しかしホモプーチンは何で今更正体明かし始めたんだ?やはりウツボ不在が堪えているのか?
0992【卍】 ◆TrV9c7JTWTtS
垢版 |
2023/09/14(木) 00:06:47.530
目的はウツボの妄想を完全に叩き壊すことだよ
ぶっちゃけウツボには完全に消えてもらしたい
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:25.260
けっきょく口だけなのは卍だったな
ウツボの方が君より上だよ
0994【卍】 ◆TrV9c7JTWTtS
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:30.240
俺は同性愛者じゃないよ
かといって同性愛者を気持ち悪がったり差別することもないけど
そもそも俺は性欲が少ないんよ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況