X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3260

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/08/23(水) 00:17:06.740
えっちなのはいけないと思います(´・ω・`)
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 00:28:24.460
少しだけ不思議な 普段のお話
指先とパソコンの間 2次元
落ちこぼれた君も きしょ過ぎジジイも
同じ雲の下で 暮らした次元
そこに4次元
池沼だって 涙を流して
震えながら語録を叫ぶだろう
だから ここにおいでよ 一緒に書き込みしよう
何者でなくても 世界から隔離されよう
いつか時が流れて 必ずたどり着くから 君に会えるよ
シシシシシシシシシベリア淫夢
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1692240054/
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 00:43:50.060
>>71
ハッ!
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチ
ビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチ
ビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチ
ヴォー、まだまだひるぜ!!
ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボト
ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボト
ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボト
(^~^)ああ^~精神崩壊
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 00:49:39.640
だいたいもうその「長」とやらの

珍カス呪術の種ももう正体割れてる

そのうち現代科学の礎にさせてもらって

現代人がもっと繁栄する糧になるわ、ありがとうな💩🦗

マリアナ海溝に帰っていいぞ
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 02:10:48.030
例えば、コインパーキングに車を停めるとして
ダッシュボード上など外から丸見えの場所に100万円の札束を置いて8時間ほどその場から離れた

案の定、車上荒らしに合って100万円を盗まれた場合

「そら盗まれるで。盗むやつが悪いけどそんなとこにそんな物置いたアンタにも落ち度はあるで」
っていうのが世間の一般常識だと思ってた

「盗むやつが絶対に100%悪い。私が100万円を何処に置こうと絶対に私は1%も悪くない」
っていう人も多いんですね

予想しやすい犯罪を予防するのも市民の努めだと思ってましたが考えを改めます
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 02:50:25.230
アマギフババアは彼のマニアで色々とアドバイスしてるやん
遠慮するなって
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 02:55:26.590
分からん
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 02:59:47.150
梅雪
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 03:05:40.190
いやアホやろ
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 03:21:31.070
危険ランキング
@無敵の人…最悪テロリスト 今後増える可能性
Aスパたん人間…常に毒吐く 今後爆発的に増える
Bヤクザと半グレと警察…反社
Cカルトと半島人…最近衰退中 
D高齢ドライバー 今後爆発的に増える

BとCはヘボの癖に偉そう
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 03:40:11.110
そのうちこうなる
@無敵の無職 強い
Aスパたん人間 強い
D高齢ドライバー 強い

Bヤクザ半グレ警察 弱い
Cカルト半島人 弱い
何が安寧の世界だ
在日はこれからしっぺ返しをくらうんだよ
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:34:43.130
今 予備校だけど。   ちょ…待てよ!
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:08.210
あの日々が全てだったのに...
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:33.680
タッチなしってのが相手されてないみたいで哀しい、っていうデータも供述として残ってるな ゆーちゃもさわられたかった
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:19.170
司法試験を目指したアイツ
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:32.390
あとで事務所が作った公表用の原稿であって、本人のコメントじゃないんだよな  ヒロスエしかり、DJしかり
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:48.230
背景にあるのは売春婦問題   …にだ  ?
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:06.590
>>71
 おかあちゃん
 おかあちゃん

 おかあちゃんおかあちゃん ザコシで
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:33.550
毎朝通勤電車に乗ってる65~70歳くらいのおばあさんを見ると息子(娘)が働いてくれないのかなって想像して悲しくなる
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:45.380
バッターで片側ばかりみるから、清原が首を逆に振る癖があるのに納得してしまった 片側がだるくなる
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:54:26.520
>>42
ウツボとえぬの二股かよ顎ヤリマン₍₍ ◝/థ౪థ◝\ ⁾⁾ ₍₍ /◟థ౪థ\◟ ⁾⁾
どっちからもフラレてるだろ
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:08:55.240
Renai Chikaiwalker
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:08:57.880
Renai Chikaiwalker
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:14:47.840
レンアイ・チカイウォーカー
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:45:22.870
コンビで働いてる65〜70歳くらいのおばあさんも見ると馬鹿息子が働いてくれないのかなって想像して悲しくなる
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:59:28.840
「予想しやすい犯罪を予防するのも市民の努め」
その考え方は間違っていないと思うけど
100万円を車のダッシュボードに置いて見せびらかしたい、自慢したい
と思う人がいてもそれを責めることはできないと思う
だからやはり盗る奴が100%悪いと思う
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:37:22.370
オカ板に毎日悪口書きやがって脅かすことしか知らない低能
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:39:04.670
>>102
そのおばあさんは
エヌさんに早く死ねよと
5年も誹謗中傷し続けててる性が抜けた婆さんですわ
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:47:14.740
近所のコンビニに70代くらいに見えるお婆ちゃん店員いるけど
どんな状況にも素早く的確に対処しててほんと有能だよ
できる人は年取ってもできる、できない奴は若くてもできない
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:22.960
男の肉つまみ講座って書いてあったから
痩せるマッサージのことかと思ったら
肉を使ったおつまみの作り方講座だった
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:55.520
理解できん を 理解する能力がない と受け取れたら苦笑いするしかないな
いつまでこいつと付き合わなきゃならんのだろ
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:50.300
ジーニーは男子トイレに入り小便器に向けて顎からオシッコしていたので性別は男でいいかと思います
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:29:48.570
ハッタショだから何者にもなれないと意地張ってやっちゃうわなあ
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:55.630
パチモン自演で強硬手段に出てて草
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:33:10.090
俺にはわかるアレはOSO18じゃない
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:35:52.940
やっぱりあいつだ!あいつがやってるに違いない!

今ここ
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:32.370
そっちに待って行きたい理由がわからないけど妬み嫉みと性格の悪さだけは伝わってくる
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:43:48.030
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:17.430
あの日の東関東自動車道酒々井PA(下り)のポテトの味を知りたかった...
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:53.570
たぶん甘えたいのだろう
でも相手にしてもらえないからその内憎悪に変わる
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:32.660
興味持って好きになって無視されて憎悪に変わって次は怒る理由探して生きていく
そうやって出来上がるのがアレみたいなもん
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:50:44.090
どう頑張っても足元にも及ばんよ
そのまま生きていきなさいw
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:50:59.600
あー、パチモンの話か
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:01:22.900
自分に言い聞かせる一種の自己暗示のようなものなんだな
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:03:36.420
肝に銘じとけよ
こっちからみたら便所コオロギみたいなもん
新聞丸めてバコンで終わり
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:04:55.460
虚勢を張って自分を鼓舞するやり方もあるのか
勉強になる
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:28.080
権力者だと思ってたらいじめられてただけなんて酷すぎるよな
現実から目を背けたくなるのもわかる
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:23.120
無駄無駄無駄
メージャーと少年野球みたいなもん
土俵が違う
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:43.340
一気に効く薬となるともう薬物しか無いもんな
どうしようもないと怖くて辛くてここに来ちゃうのもわかる
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:49.010
そうそう
おまえは薬でもキメて飛んでりゃいいのよ
誰も気にもとめんじゃろw
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:30.500
悲惨な現実と向き合うためにこういった所も必要だよな
理想の自分を装って思いのまま書き連ねることが生きる活力になるのならそれもいいことだと思うよがんばって
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:15:41.300
ほぼすべて順調
おまえのようなゴミは一生近づくことすらできんよ
微塵も見えてないのはおまえなの
ひと思いに飛んでおけw
0155ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/08/23(水) 13:16:20.730
おい、ゴミ。
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:16:46.330
なおなおは原神ふたたび出来るようになって嬉しそうにしてたよ
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:17:09.580
おまえのようなゴミとは別の種類の事情があるんだよw
飛んどけ虫けらw
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:17:29.470
頭の中は自由、誰にも邪魔されないユートピア
そこだけで完結できないほどに心が押しつぶされてしまったんだね
大丈夫もう何も怖くないよ
0159ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/08/23(水) 13:18:38.570
どちらも抱けるし、普通に日々の悩みとか聞く姿勢で傾聴出来ますダメですか
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:19:12.370
バカがw
時間使っちゃたからそろそろ辞めるが
おまえの悲惨な現実だけを見つめろw
こっちはおまえなどカスリもしない世界だからw
0161ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/08/23(水) 13:20:13.830
麻痺するなよ、ダラダラした化粧していたり普通に動かないとかダメだし愚痴とか色々聴きたいし他に取られたくないね
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:21:29.360
自分は特別だ、周りとは違う、そういうのは思春期によくあるよな
大人になって現実を知って捻り潰された時に、ふとあの頃の感覚が返ってくることもあるみたい
ひとりじゃないよ頑張って
0163ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/08/23(水) 13:22:23.040
そうなんだ、じゃあ何で書き込んでるの?心の声が漏れていますよ
0164ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/08/23(水) 13:23:22.760
じゃあ特別だ
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:23:57.560
カスリもしないような奴が偉そうな口きくなってw近づくことすらできんのにゴミがw
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:37.430
理想と現実の乖離は永遠の課題だからな
色んな向き合い方があるし、それがそのような行動に出てしまうのも仕方ない
君のせいじゃないよそのままでいいんだ
0167ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/08/23(水) 13:25:51.130
ゴミ以外かもしれませんが掠ろうとしない貴女が悪いよ、ドS過ぎてwwwww
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:27:35.180
なんかルナまで来てカオスで草
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:31:49.870
これ書いたら落ちるから次までに吊っとけよw
おまえのような最初から最後まで独りでウンコしてるだけのゴミにはわからん苦労が色々あるのw責任もなにもないただの生きる屍に言っても無駄なことがwさっさと吊りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況