X



独り言メモ30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:05:25.060
消すと残らないSNSだらけだから消せないように書く
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:19:46.110
★144.違う

まだわからないんや
お前らが無駄な出来事の引き金やで
低い マイナスな出来事ばかりが社会に帰る
まだわからんの?
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:21:16.350
⭐︎146
肝に銘じます
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:21:18.340
⭐︎146
肝に銘じます
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:21:57.390
>>145
利用の仕方で意味が 本当のことがわかってしまう。
ただ、周りのやつくらいなら頼っても
理解もしてるだろうから…

いても頼られない 必要のない人を利用する
いらないアンカーに繋がれるとああなる
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:22:46.300
で、お前今日何かプラスになることした?
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:25:06.930
★147.148.違う

ならなんで書かれたくらいで起きるんかな?

起きてるときに書かれる?
斜め前か 横やと被災を一緒に味わされる?
横は何も起きなくても、起きても記事にすらならないから改善すら遅い。なかなか、治るタイミングがないくらい低い
斜め前はいなくなったら改善するし、助け舟くらいはある… でも、巻き込まれて街まで種類がおかしい
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:27:44.820
★150.違う

さー、自分やと悪いことは返らない

起きる層が適切になるからかな?

そいつ胸元おかしいやろ 柔くなる 型がおかしい

異変がいるんやなゴミが

草集めくらい
まあ、お前らは何してもマイナスやから
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:28:28.650
このスレはマイナスの塊w
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:30:02.760
ほらー
お前ら書かないと上がるやろ?
上がる日にしか書かない人と
下がる日にしか書かない人

だから下がる成分と上がる成分

でもお前らがアホやから反応させられるんや

日経平均か大谷の結果に
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:31:41.170
★153.違う

いらんやつらしか普通見ないし

お前らからのロスや

くれたものしか返らないから
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:32:25.950
スレ主は統合失調症末期だからな
関わらないほうがいい
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:32:27.890
スレ主は統合失調症末期だからな
関わらないほうがいい
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:33:09.140
おかしくなるから帰り寄るんやねw
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:34:16.620
★156.157.違う

誤タップ
いらない文字が自動指触れで
体おかしい
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:36:00.150
お前らが書いたり見たら
ゴミレスが増えるやろ
お前らがゴミ以下やからぞ
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:38:41.220
こっちがおかしくなるまでつついてくるゴミクズエタやろう
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:41:29.460
大谷良かったな今日試合がなくて
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:43:52.420
お前、終わったよ って相手の音鳴らすな

向こうでなれば そのクソどもがおかしくなるだけで済むんやから
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:46:15.200
俺は、メジャーリーガーの保護者じゃないんぞw

お前ら 悪い結果を人に起こすんやな

あいつら金持ちやから見せもんじゃ ねーんぞ

高校野球も なんか おかしい

ずーっと見てる人なら
あの場面、あいつらの作った練習シーンや とか
その球場にあるやつ
ちょっきん 何年かであった動きや とかわからんの?
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:47:40.960
たまーに近くの街?や近い他県

でも必ず、その街の人が移動したあとの開催やもんな
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:48:43.930
低い高いとかいう強迫観念に駆られたゴミw
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:48:46.230
低い高いとかいう強迫観念に駆られたゴミw
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:50:08.280
★166.167.違う

体おかしいな
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:52:22.390
一枚重なるゴミ
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:53:44.380
センサーになるし、充電の減りが早くなる
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:58:18.070
高校野球はセットで勝ち残った学校に入ったんかもね

だから校名に違和感が
本当はみんな強豪校のイメージのとこに入るんやなかったんかな?

錯覚?
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:05:42.380
自分やとどこかに配慮されたトーナメントみたいになるから

そんな型

だから大阪桐蔭が優勝するお膳立てか?
あのトーナメントって人が決めるんかな?

強豪同士が潰し合うやつは今年は?
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:08:14.530
どこかの時期に真逆のことを味わってたら
最後まで対戦で当たらないとか
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:10:05.820
なら良いないようの つけがあるんかな?
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:10:38.850
良い内容にも つけがある場合が?

整頓されてたら悪い印象にはならないな
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:11:40.910
あの空耳の応援団は甲子園にはついてこないの?
反応したくなるやつはいると思うけどな
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:12:28.890
プロスピのメンテナンスは ずーっとメンテナンスしてるわけじゃないときもあるしな
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:20:20.520
そういや、うぃーらーかっさい?ってパイプのタバコのおじさん発祥?
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:23:08.350
ダルビッシュの試合と高校野球に データ化したら何かあるかもよ
どの学校がとか 対戦カードや 開催場所とか
何回戦かとか
次の試合は悪くないんやけど
毎回なんか被弾するよね
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:24:16.520
大谷はなんかあまり高校野球は影響しないけど…
前は、出たり出なかったりしたから

投手 
野手
どちらに影響するんかな?
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:41:56.870
下関国際は
恐竜の時代は去年までみたいやね
2016-2018
2019-2021
2022までやったみたいや

まだ怪鳥の時代なんかな?
まじよ
テーマが

だから勝ち上がり方が地層?

当時の山みたいになってる

海の満ち引きやろうな

知り合いの害になることもある人も

昔の観客になってたしな…
座る席まで同じ

座る席でわかるみたい 中身が その時だけ?

やっぱ同じになるな

だから
山口マツダ西京きずなスタジアムにはあまりこないんよ

あの風土の時は

社会人野球やったらくるけどね
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:43:44.370
強豪が勝ち進むのと
強い選手 面白い選手が集まったとこが勝ち進むのはどっちが面白いんやろ?

来年からはどっちやろうな
集まる人も流れてくるからな…
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:40.280
なんか文章にするとあれやけど

いたら感覚でわかるし

長く見たら
ああ同じや って ずーっと来てる人も
なんかわかるようになるんやろうな

なんかいないと同じに
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:57:44.070
静隠期やなくてなんやったっけ?

他県の高校生も山口なら甲子園出れたのにね

東京とかの高校が丸ごと山口の高校に入れば、学校買ったり整備しても出れたら安上がりやろ

リースばかり並べといたら

保護者も金あるやつが学校を買えば
出れるのに

金では買えないと思ってるのか
そういう課金がない?
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:04.510
意外に弱い世代とかリサーチしたら
今は、狙い時やぞ

どうせ、子供のために金使うんなら舞台くらい買ってやれよ
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:52.660
なぜ、そこまでしない

とか
社会人になってから鍛えた体つきなら間違いなくみんな主砲なのに

なんでかあの時期にあのくらい使ってればああなれたのにね

要は、みんな野球のために
昼は土木 夜は通信とかにしたら

あんな体あったら甲子園くらい行けたのに

なぜか、本人たちが高校生のときはバラバラやし
体もなんか種類が違った

ならああやるだけで ああなれるのに

肉体改造すら怠ると…

要は、弱い県で社会人がすること 準備をすれば
甲子園くらい出れるんよ
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:14.830
体からもう違うやん?

イメージみんなシルエットでもムキムキなら

絶対強いやん
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:06:31.560
いやん やなくて
いやー ああいう人を監督にしたら絶対強豪になるのに何でしないんやろ?
私立でただ雇えばいいだけなのに?
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:11:16.040
社会人野球の監督を高校野球の監督にそのまま当てはめたらいいのに
私立ならただ雇うだけやろ?
意外にサポートじゃもったいなあ

ずーっと見てたけど ああいう中身の監督良いとかならんの?
夢にロマンに
社会人野球も面白いなってなる あれ

高校野球は、応援との調和の年やった
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:13.620
大砲が3人 本当は大砲が8人いるんよ
打って守って 走れるかは別やけど 走れたらなお良い

エースが2枚 あとはいい 結局、相手が弱くないと出番もないからな

この話は、大砲が3人から4人できたら5人いたら勝てるよね
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:20:09.210
でもみんなが年金受給者になる頃?手前に暇なら
大砲とか自分に似た選手を育てたら立派なコーチ、教育者なのにね

どうなりたいかは選手に委ねたら
早ければ早い方がいい。
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:24:28.590
社会人の優勝が教えたら社会人の優勝だけになるってのは違うって実証済みだよ
ちゃんと甲子園も 大学野球も 社会人も それなりには結果があるさ
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:26:30.750
なんか親に悔しさや反骨心があってもおかしくないような結果やとなおいいんやね

野球わね
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:30:52.550
そりゃーもちろん、あらゆる舞台での活躍とかに縁がある方がいいんやけどね
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:32:39.310
山口にプロ野球でもあれば集まりやすいやろうにな
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:34:34.150
オレンジ財閥?

室戸?なると?
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:36:44.910
徳島?
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:40:58.680
柳井さんは
柳生さんか

柳井さんは社会人野球を見に行きよったんかな?
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:42:27.270
地域貢献なら
ジュニア、シニア、高校野球 社会人野球 プロ野球まで全部すればいいのに
やはり、奴の命令か?
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:44:11.550
他県を馬鹿にする話はよく出るんだが

山口県って古代都市なんかな?
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:49:32.530
キャップがはずれて なんたらって
ラムネか あの幼児みたいなおじさん?
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:51:34.920
ロッテとなんかデジャヴに
少し届くおじさん。おじさん
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:57:49.930
逆算したら何県が何年後に弱いとかわかるんやないん?
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 17:38:50.000
プロスピのTS第4弾は、あの家に来た人ラインナップか

ただな
おばあちゃんちの溝の角の砂が貯まるやつ撹拌したら雷がなり出して

そっちの空似てるなー ってなった

ほう。 トロフィー プロスピ評議会の人の考えたシンプルになったやつかな?

いやー
ナカザキ、中田が大当たりかな?

田口は腰が低い
中村はよく来る?
小野寺 あーあの椅子に座ってるときがたまに見える人や 力って人より 家族、親戚の方が印象が強い
嶋 名キャッチャーや
黒木はダイヤさん?なのにあれ以上光らんやったな
たかなしは最後?
池山は、戦時中の写真はもらったから
小池さんか 街が青い? ばばんば ばんばんばん 湯煙より切り株?
安藤さん 家でのが体大きいね みんな並んでーって
にしさん ってそれやったっけ?
ナカザキさんは はげしい うそっきー? なんか木の代わりに立ってた?
瓦か
中田引いたら サムソン・リーがいらなくなる?
いや、リーさんもいるよ

なかなか似た場所が見えるね
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 17:39:57.480
にしくんって軽自動車でばあちゃんちに来よった人か
送り迎えか

なんか行動が似てるな
塀もあるしな
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 17:40:51.820
いやーわかると
出来栄えがまあまあだから再現できてるから欲しくなるな…
引けないけどね
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 17:42:12.050
投手はかなり欲しくなるね

そのレベルならいらなくはならないやろw

場面が思い出せて
当時を感じるね
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 17:42:46.630
ならなんで試合が逆境の生体AIなんや
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 17:46:09.500
ん?調子くんの具合が悪くなったとか?
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 18:10:35.850
調子くんがプロ野球球団作ればいいんや
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 18:44:32.990
ふぁ〜退屈
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 18:44:35.190
ふぁ〜退屈
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:06:31.330
5ちゃんねる消えるのに頑張ってるね
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:06:33.810
5ちゃんねる消えるのに頑張ってるね
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:11:39.640
ちゅうごきの処理水は高濃度
うーん。
普通に海外が自分達の処理水がやばいことに気づかずに日本を批判してるんかな?

いや、オタクら
まだ核実験による地下水や地下水より下の水に影響が残ってる事に気づかないんだ
しかも、ユーラシアとインド とか調べたら加工や抽出をしなくても
産出するなら大陸の下や
なんか場所によったら調べる日には振れないとか
なんか
色んな国の劣悪遺伝子に大ダメージな気がするけど…

日差しが被爆の時代の場所とかない?国かな?

日本も世界も“異常気象” 国連「未知の領域」と指摘 アメリカで“54度”を記録 偏西風の蛇行が猛暑・豪雨とともに大雪ももたらす 温暖化対策できなければ「四季が“二季”になる」と専門家は警鐘鳴らす
うーん。核の時代よりやばい!聖飢魔II?メガヒサッシー?
なんか2020年からだよ
こんな気候は…
2018年はやけにリアルに感じる街中なのにゲームの虫の音みたいな…新聞配達の前後の時間が 目が覚めて不思議な感覚やった…
隕石とか ポールシフトの 何もならない庭?
2019年はまだ濁った黄土色みたいな気候やった
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:12:24.030
★211.212.213.214.違う

三國?三田?オオタ?三井 山田 どれや?

財閥おじさん 気持ちはお兄さん

有原はグリーンカレー? キーマだよね?
いや、チーズ…

オリックス戦には昔話の家の人が来てる?
リアル女子高生やなくてリアルセーラー服?
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:12:56.470
消えるんです?
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:17:08.040
山本由伸か山下

頓宮ガール?
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:20:51.980
ブライアント位ってあきひでくん

ミツイに似てる?
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:21:50.370
ミヤタ?
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:23:08.540
ギャラクシーのCMのプーさんたちは?

すーざん?
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:29.580
トリバゴ

素材のご馳走

あー似てる似てる 天照の鳥や
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:45.160
金井か?
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:34.510
>>222
有原が天照の鳥っぽいけど、実際はトリバゴみたいな感じなんよ
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:07.490
でも若い頃は 綺麗な壺?仮面みたいやったのにね
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:29:17.900
ゆうき?やなくて 本人やったよね?
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:44:38.880
赤い車の街よね? フェラーリ?

オオタは、白か黒?
ポルシェやなくてBMW?

アウディか
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:45:23.660
中川圭太のグラスは松山推しか?

親に似てるね
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:46:14.850
T-岡田は
カプセルに?
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:47:21.530
復活ハウスか
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:51:02.010
有原が美術館とかいくと
さらに良い家の嗜みみたいでいい
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:51:42.010
良い家は仕事以外の頻度がやっぱあんな感じよな
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:10.630
オオタって漢字はよくわからんけど4家あるんよ
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:56.670
やっぱタイトなイカシタスーツ シーツがカッコいいね

椅子が似合う
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:59:38.020
ベッドメイキングの上手い人がいたやん
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:01:22.370
ベッドメイクか

ベットが上手い方がIRは楽しめそうだな
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:07:16.910
ベンチにオーガみたいなのがいたけどあれ誰や?
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:13:58.030
有原も斉藤和巳もお城の何段目の道に居た人に似てるな
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:17:00.980
昔なんか いたんよ ただ何かの問題かなんか
なんかを問うために今日の顔やったんやけど
質問がなー
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:18:18.560
ところでみんな社会人野球はしないの?

中村玉ねぎのモノマネのまましないんかな?
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:24:10.790
山本由伸はスタルヒン?スタンカみたいな下がり方やな

記録みたらどっちかにあるぞ?
スタルヒンだ
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:27:26.830
おうんがしら?
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:28:27.970
もんじゅやなくて エンジュ?
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:32:17.110
いや、やばいね
パンダの話で

うつ伏せの人がいたら
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:35:46.060
NEXCO西日本も
シーフードルも
ウマ娘も
ロートも
eスポーツも
病院船
ヤギと大吾
スーパースタジアム
ブルーリバー
この辺りから金曜ロードショーみたいな声やな
似た人がアフレコしてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況