X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3252

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 22:45:59.360
ルナはもう救急車呼んで病院に行って鎮静剤点滴してもらうレベルだな
一晩入院になるし救急だからそこそこ金取られるし誰か家族の付き添いがないとダメなんだけど
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 22:52:09.120
本当にマジで体調悪いから少し静かにしてくれ
ルナは病院に行き給え
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 22:53:04.960
埼玉の方が田舎だろ
千葉埼玉川崎民はマジでガチで殺しにかかってくる
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 23:08:24.820
止血が止まりました見た目とギャップがあり必要以外人に接していないね!後で伝えておくよきちんとしているし大丈夫だから守護神として助けるし偉い方を信じようね
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 23:17:54.740
目が覚めたかな?起きさせて水分を飲ませる水道水ゎ飲めないからね!前向きにいこうね僕と一緒に
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 23:34:22.430
怪我以上をさせ5chを一生許さない
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 23:39:10.430
なんで都庁ビルがセレブと関係あるんだ
免許の更新で誰だって行くだろう
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 23:41:23.750
>>383
多分私のことだろうけど、もうスカイツリーで働くこともないだろうな
と書いたのが自慢と思うならちょっとどうかしてる
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 23:53:11.260
聞かない?普通に信用が出来ないじゃいかな
全て撤退するなで過去を含め自己責任鏡を見てみブサイク性格め人生もブサイクいちいちルナを叩きた楽しいかったかい?サイコパス
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 23:56:59.480
ルナは明日も連投するだろうな
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 23:57:57.490
てめえらなとどぶ水を飲めばいちいちルナはとか荒らしもそうだし何がいたいちあれだ、聞かないのはお前らだ
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 23:59:09.530
自分が迷惑行為をした自覚がこれっぽっちもないのが絶望的
この人はずっと自分を被害者だと思い込んで同じことを続けるだろうね
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 00:00:59.480
酷い目にあいないしネタ以上に傷つきやすくち本当の結果だし最悪な状態で終わらせる
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 00:02:24.090
敵だしな全て
0413夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 00:04:57.860
関わりたくないし最期の優しさなら関わりたくない
0415◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/07/20(木) 00:17:54.350
下のお口は正直だぜえ(´・ω・`)グエヘヘェ
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 00:33:51.970
守護神です確かにルナさんの代わりにお話を少しさせていただきます色々な経緯があり男性で若い年齢で失礼ながらにお手洗いに行かれ聞かれましたあなたは何?年齢は?簡潔ながらに自己を申しましたでもお互いに全く恋愛感情がなくルナさんが亡くなるまでいますし担当とかじゃなく守りたいからいる存在や所存でございますので誤解に対したら僕が謝罪をします
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 00:35:26.090
意味のない無駄な時間
お前らに関わり浪費することに何の意味があると言うのか
余りにも無駄
死にたい人間は死になさい、死んで貰ってけっこうけっこう
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 00:37:41.800
素性すらわからなないお前らの生死など考えるにすら値せず
目障りだから早く死んでくれたらいいなと思うばかり
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 00:43:52.260
一人ミュージカルに強制参加w
例えうますぎて草ァwww
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 00:59:55.880
次男なのに祐一って長男らしい名前は変だから
男どす池沼祐太郎が実は次男で引き篭もりの長男祐一の世話に発狂してキチゲをスレで晴らした説
池沼の本当の名前は祐一だけど弟の祐太郎に理不尽な怒りを覚えているから弟の名前を名乗ってそれを叩いてもらうことで鬱憤晴らししてた説
あり…ますかね
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 01:36:48.360
オラは誰がなんと言おうと秋田を一生許さないズラ
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 01:36:50.870
オラは誰がなんと言おうと秋田を一生許さないズラ
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 01:37:49.570
0409 夢見る名無しさん 2023/07/19(水) 23:59:09.53
秋田が迷惑行為をした自覚がこれっぽっちもないのが絶望的
秋田はずっと自分を被害者だと思い込んで同じことを続けるだろうね
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 01:46:18.260
0847 夢見る名無しさん 2023/07/19(水) 06:59:40.95
トラブルばかりおこるのは秋田の頭がおかしいから
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 02:22:50.090
うるさいですよ鬱コテさん
自分のことを棚に上げてタゲそらし必死ですね
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 02:27:58.880
ルナは自分だけ責められてるのが許せないんだろうな
唯一の理解者まで敵に回してしまったようでこんなこと繰り返してればおのずとね
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 02:33:00.550
いやコテじゃないし前から書いてるやん

秋田許さんどすえ
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 02:33:02.960
いやコテじゃないし前から書いてるやん

秋田許さんどすえ
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 02:33:42.460
秋田は恩を仇で返して敵を作りつづけるゴミ
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 02:34:47.780
それにお前らの方がルナルナうるせえんだよ
何も面白い書き込みできないコテの金魚のフンが
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 02:35:30.260
それにお前らの方がルナルナうるせえんだよ
言いたいこと言ったらさっさと立ち去れゴミクズ共が
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 02:37:46.100
ポンの件を見てても信用に値しない人間性
ネットと言えどここまでの嫌悪感を抱かせる人間は初めて
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 02:49:47.000
してる
てか今の日本の精神医療の腐敗状況ではみんな悪化する
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 02:57:25.880
何でもいいけど勘弁して欲しい
荒らしてる自覚くらいあるやろ
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:01:29.850
秋田さん落ち着いてください!
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:01:31.820
秋田さん落ち着いてください!
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:01:52.330
どうなんだろ?
自覚すら出来ないレベルで病んでるっぽくね
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:02:13.690
荒らしに構うのも荒らし
0448夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:02:53.560
人の独り言にケチつけるだけで




自分の独り言を書かない人も荒らし
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:03:49.560
ルナとかいうどうでもいい奴
気にする奴も病んでるな
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:08:50.710
また秋田がコテに嫌われて発狂してるのか
0453夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:09:52.360
自覚すら出来ないレベルで病んでるのはあんた
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:10:42.300
アドレス貼ってたけど分からんちんちん
普通に使える専ブラないんかい
0455夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:12:44.230
はいはいあんたがてんよめてんよめ
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:12:46.290
はいはいあんたがてんよめてんよめ
0458夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:19:28.290
統失は自覚がないって言うからな
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:19:30.420
統失は自覚がないって言うからな
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:19:51.930
なおなおってルナだけは自ら関わることなく一線置いてるよね
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:25:17.910
俺は発達心理検査もちゃんと受けた上で言ってんだけどね
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:25:32.250
普通の人は気遣いされている内に空気を読むもんなのにね
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:35:59.710
小学生「おかあさーん、あの人くさいよー」

母親「あの人に近寄ったら臭いが移るから逃げましょう!
 口臭も体臭も性格もきついクサマン秋田って呼ばれてる嫌われ者よ!」
0464夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:36:02.000
小学生「おかあさーん、あの人くさいよー」

母親「あの人に近寄ったら臭いが移るから逃げましょう!
 口臭も体臭も性格もきついクサマン秋田って呼ばれてる嫌われ者よ!」
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:40:46.930
だーかーらー他人のせいにするんじゃなくてさぁ
叩かれてる理由反省しなってば
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 06:41:57.250
ぽん雑?
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:16:59.200
比較

0409 夢見る名無しさん 2023/07/19(水) 23:59:09.53
自分が迷惑行為をした自覚がこれっぽっちもないのが絶望的
この人はずっと自分を被害者だと思い込んで同じことを続けるだろうね

0409 夢見る名無しさん 2023/07/19(水) 23:59:09.53
秋田が迷惑行為をした自覚がこれっぽっちもないのが絶望的
秋田はずっと自分を被害者だと思い込んで同じことを続けるだろうね
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:21:07.960
でも夜中に発狂してたのってルナじゃないだろ
前から秋田を叩き続けてた奴がルナになりすましているように見える
0476ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/07/20(木) 07:22:13.480
おはよう体が痛いし体調も2日くらい前から悪くただの風邪ではないと。
あとルナからみんなと離れ好きな可能性があった異性とも別れました。
毎日就寝時に夢を見ますが今日尊敬している女性芸能人と夢を見て亡くなっているはずの猫ちゃん達がいてその人がいちいち歓喜をしていて泣きながら喜んでる姿とか夢の中で見て感動をしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況