X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3250

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 08:33:17.230
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3248
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1688375424/
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3249
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1688879215/
0844夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:57:20.510
うああああ
0845夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:04:50.990
誰が好きで仕事やるかボケ。
生きる為に仕方なしでやっとるんじゃボケ。
やる気あると思うなクソが。
0849夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:48:19.110
IPPAI OPPAI ボク 元気
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:59.830
いつもカラスが電信柱に止まってたら嫌だなぁって殺気立ちながら
目を合わさないように 通り抜けてる のには慣れてる

今日は通路の茂みのお花や草がワシャワシャ咲いてるところから、
いきなり鳩が至近距離でババって飛び出してきて
超ビビったので、睨みつけてやった
あんなトコロに鳩がいるの初めて見たよ 何してたんだろか…
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:41.220
昔の職場の同僚サンがカラスを手乗りにしたいとか言ってた
ドン引き
私はカラスと闘ったら負ける気しかしないー
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:55.460
0840 夢見る名無しさん 2023/07/14(金) 19:23:54.69
いい歳して5chでルール無視して馴れ合うのが趣味とか哀れすぎるな。社会にも居場所がなさそう
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:06:32.970
>>858
お前が言うなよと全員が思っているだろう
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:07.860
お前ら明日は晴れのちラーメンだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
どんぶり持って外に立てよ
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 03:12:36.020
仕事とか勉強の高尚な争いに参加させない相手
まあこーゆう変わらない体質が爆発を産むわけよ 五平餅だけど
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 03:27:09.170
ゲームも運動も勉強も
それなりにできる子なんだね
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 03:28:01.110
負けへんだがやっぺ〜 なんづら!ここ!!
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 03:28:40.680
早稲田卒やけどここにはワイより高学歴いないどころか中卒多そう
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 03:28:42.680
早稲田卒やけどここにはワイより高学歴いないどころか中卒多そう
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 03:32:57.250
学歴あるやつ、経歴が白、社会で資格通用者 最後に用務員
分け終わったのでは?

不都合になると むちゃくちゃだわ 今ややくざのやり口まで取り入れてる
ああいう取り引きってのも、悪いとこのやり方を真似して 変だよね 目的は異なるとか、屁理屈になってくし
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 03:38:26.250
早稲田なんてめちゃくちゃ人数多くて誰でも入れるじゃん
慶應のほうが上
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 03:42:17.080
まあ 同類と見れば古いバージョンの意見を使ってるなと
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 03:52:19.380
お笑いみたいなもんなんですけど、本人の意図を考慮して マジに話す方

大声で言って恥をかかせたり、自慢げに言ってもランク外だったり…
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 03:55:09.290
また白々しい三文芝居しにきたなと
こんな子の意見を当てにする訳ないじゃない
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 03:56:28.760
人生うまくいかないなと
どうって聞いてくるから答えてみた
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 04:08:16.140
昔はすごかったよってことでしょ?
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 04:12:12.230
お手紙マンまだこのスレにいるのかな
talkに行っちゃった?
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 05:51:22.890
早稲田卒なんて嘘に決まってるじゃん
馬鹿がすぐ釣れてワロタ
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 06:35:48.120
「違法性のある台本」
か… またしょーもない
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 06:47:29.950
宇宙を作るとか映画ちやうん
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 06:50:26.430
そこで宇宙を作って 地球ごと潰す気かー
飲み込まれるぞ
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 06:51:26.180
そして登場してる人が「ええ」とかいいそう その人なら えぇっ!やめてくださいよ だろぅ
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 07:33:24.500
テスト
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 07:45:18.540
外に出れば糞しか居ない
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 07:52:09.820
>>889
日本人はゴミクズだからな
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:30.860
talk見てきた
マジで卍いたわ
卍も子供部屋おばさんだったとは意外だが
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:18:39.900
お手紙マンは卍とは別人だからここにいる可能性ある
いたら返事してほしい
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:55:56.860
別サイトに飛ばされたことに気付けないバカ
気付いていても5chに戻る方法がわからないバカ
5chで使える専ブラがわからないバカ
等がtalkにいると認識している
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:50:15.000
当日talkに気づいて当日ブラウザで5に戻り
翌日に新しいアプリで5を見てたけど…

未だtalkも5チャンもダブルで両方とも楽しめてるなぃ
少しだけヒトが居るよー
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:54:42.140
みんながjane使ってると思い込んでるところとか
janeスレの転載で偉そうにしてるお前は最底辺だなw
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:54:44.330
みんながjane使ってると思い込んでるところとか
janeスレの転載で偉そうにしてるお前は最底辺だなw
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:26.340
I will never forgive Kusaman Akita.
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:29.850
I will never forgive Kusaman Akita.
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:58:13.520
親切心から書いてくれたであろうことを
「偉そうに」と思う人もいるんだね…
なんでそんなに卑屈なんだろ
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:05:15.260
何でも悪意に受け取るより
何でも善意に受け取ったほうが自分も楽だよ
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:57:39.020
んー  最初に全否定してマウントをするタイプも
居るのよねー
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:05:02.460
しらんわあああぁぁぁあぁああ
ぎゃああぁぁぁぁああああ
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:44:25.760
鮫でもね500年生きるサメが居るんだってー
さっき教えて貰ったの ビックリ
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:09:37.200
えぬえぬ言ってるジーニーおばさんって
【バチカンのエクソシスト】の番宣に出てる
子供の腕と同じ切り口だったぜ
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:31:28.010
手紙マンはこれまでも時々数日いないことがあったから
またすぐ戻ってくる気がする
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:50:39.150
さっき一瞬だけ改造JaneStyleから書けなくなったけどまた直った
5chの運営もいろいろ試してるんだな
0935◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/07/15(土) 15:24:47.060
僕も!(     ´・ω・`     )
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:37.950
死ね

井上麻由美を今日も明日も思考盗聴〜☆
シコシコシコシコ
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:17.120
近くのドラッグストアが閉店だって
人のこと言えなくて自分の会社も今ヒマなんだよな
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:52:34.200
ますますメリットがない
替えはいるし切り崩しでもいいわな
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:00:01.600
このスレのマンさん40超えの癖に10代のような病み方してるよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況