大好きな人への独り言275

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 02:23:05.770
愛する貴方、貴女へ独り言を綴るスレです。

■ スレの私物化禁止
■ ここは『ひとり言』スレです。このスレでの雑談
  (会話形式)のレスは止めましょう。
■ 雑談をしたいなら相応のスレに移動しましょう。
■ 相手をする人も荒らしです。放置しましょう。

前スレ
大好きな人への独り言270
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1628817777/
大好きな人への独り言271
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1632444144/
大好きな人への独り言272
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1636812250/
大好きな人への独り言273
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1642124770/
大好きな人への独り言274
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1667201409/
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:03:47.470
昔だけど、よく足に怪我をしてて小さい怪我だから大した事ないのだけど
最近は足に小さな怪我をすることなくなって良くなってると思うね
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:07:14.510
あまりにつらい状況が続くと、怒ったり悲しんだりすらしなくなるんだって
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:17:46.180
小さな怪我の事は誰にも言えなかった
誰も知らないと思う
勘付いている人が当時一人いたような気がするけど、どうだろうか
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:21:09.740
小さな怪我のことそういえば2人くらいに話してた
信じてもらえなかった
説明が悪かったから仕方ないけど
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:25:46.900
そんなに昔の事で、今も上手く出来ないのは言い訳なのかな
怪我の事は関係なくて、ただの自分の努力不足と思われるのかな
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:53:59.840
小さな足の怪我してる時本当に恐怖だったつらかった
人に話したら馬鹿にされてしまうかもしれないのがこわい
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:00:00.160
愚痴ばかり書いてしまった
当時から考えると今が大分楽になっているのが分かる
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:02:16.330
当時勘付いていた人がいた事(気のせいかも)助けてくれた人がいる事
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:04:55.980
大昔の話ばかりしていて情けないのに
今も怪我の事がよぎるし、今も影響してるのではと考えてしまう
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:17:13.150
裏から木登り的にリサーチばっかりしてたら
そりゃ腐敗臭が漂ってくるよね
いやらしい感じで嗅ぎ回られてる本人
からしたら不快でしかないもの
情報源がネガティブな根回しをしてたら
ただ混乱を招いてるだけでしかない
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:23:53.790
急に人が立ち去って消えてしまったから
どうしたんだろうって思ってる
理由が分からない
聞いてないから
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 04:16:14.180
早く死ねや
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 04:47:25.960
>>882
個人のことならば、それは「自分」が心の底から望んでいることだから。
純日本人を護るために生まれてきたので純日本人の幸せこそが己の幸せであって自分が幸せになることじゃない。
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 08:24:55.690
>>922
最後のさようなら
永久に
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:52:42.130
ありがとうカイリー
お前最高のヒーローだよ
ドンチッチ1人じゃ絶対無理だった
DJJやPJワシントン、ライブリーももちろん素晴らしいけどやっぱカイリーが欠けてたらこの強さはなかった
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:11.500
┏━┯━ ━┯━┓
┃   *+ ┃ 🌕
┃ + * + *本日は
┃   +  * 満月ですね…
┃ /) /) ♡┃いつも通り
┃(๑• . •) ̻ • ┃ 大好き❤
┗ '.лυυл━━━┛
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:46:06.450
自殺は卑怯者のすること

生に正々堂々と立ち向かう方が辛い
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 15:37:00.120
もっと大変な苦行とは人の世のために神命を捧げること
封印術を扱える者の使命
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 21:22:49.790
 お前が好きなやつ、みんな好きだよ
0933いと
垢版 |
2024/05/24(金) 22:57:02.150
今日は中学校の運動会の前日。
だから5,6時間目は運動会の準備だった。
6時間目の最後にみんなで円陣を組んだ。
その時に自分の好きな人が隣にいた。
自分は好きな人の肩に触れて、自分の好きな人は私の肩に手を置く。
こんなことめったにないからうれしかったなぁ。
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 16:28:56.600
のんびり出来ていますか?

オフの日も大好きだよ(^_−)−☆
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:23:19.960
ダメ
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:59.360
今世は大事な現実社会を生きてるから会いに来ないで
私が大事な時に大事な人に会いに行く番
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:54:43.010
ヽ`、ヽ``、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ``(=^x^=)☂`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``ヽ`、ヽ`ヽ`
大雨でずぶ濡れになっちゃう日も 大好き❤
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 05:42:52.390
会いたい
大事なことを片付けない限りはNS君にも会えない
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 15:41:58.860
>>911
ロクな死に方をしない地獄の業火で焼き尽くされる偽物のことですね
ハイヤーセルフも非常に憤慨している
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:58:06.280
もうウザイの知ってんでしょ?終わってるから連絡してこないで
そちらの事なんかどうでもいいんだよ、迷惑
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:10:29.070
創かの在日はんざい者
通名:的場 美和
おおさかし よどやばし

創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税

ワタシ、失敗しないので ドヤっ
創か革命の女闘士 はんざい者
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:00:32.500
5月もずーっと大好きでした
6月も宜しくお願いします
おやすみ
CHU♡
( * ˘(-ω-๑ )
/⌒ つ⊂⌒ヽ
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 14:41:12.040
大好きだよ
今月も
仲良くしてね.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:31:54.750
明日のお昼頃 京都タワーに行くので
会えたら良いですね
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:01:25.710
💕💕💕
   💕Love💕💕
  💕💕💕💕
(=^x^=)💕💕💕💕
   っ \ /
      /∞ヽ
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 05:02:59.190
夏までは我慢
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 00:59:27.930
イシカワ本心とのミタテは、理絵里美のチビちんちくりん親父
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 00:43:30.750
もうこんな時間

。゜。゜_。゜。゜
。゜。 \ `ヽ。゜
。゜。゜。☆ ヽ。
。゜。゜。!   !。
。゜。 。 。 !。
。 (*-ω-)˘ ˘๑)* /。 
゚ ☆。⌒⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
  ⌒⌒゜⌒。゜
大好きだよ  オヤスミ♡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況