X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3233

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 05:50:44.490
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3232
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1682732783/
0679夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:04:54.990
>>677
鬼滅の刃の話してない
「AIイラスト」の話をしてるんだよ
…後ね、いやまあいいや
AIイラストでヤバい人って、手描きで上手く描けないから嫉妬してるんだろとか、下手なやつは学習の素材にもならないから要らないんだよ、みたいな…いやまあ…触らんとこ
0680夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:07:31.410
>>677
上の方でも言われてた、CGの話と芸術の話って違うと思う。
私が一番重きを置いてる所は…って書こうとしたけど、なんかこんな人に話して自分が色々考えてた事知られるのやだしな。
CADのソフト上手く使いこなせてオラオラ言ってる人みたいだね
0681夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:08:08.800
ルナの動画ね、何がいいって
ルナに対する愛があるところだよ!
AIに描かせたらあんなふうにはできない
0682夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:08:37.820
>>677
上手いって感じるのって画力だけだと思う?
なんで上手く感じるか分かる?
教えないけどwww
0683夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:09:29.370
>>681
ありがとう!!!🐻
私はこんな応援してくれる人がいるから喧嘩はしないぞ!!もうどう侮辱されても放置するんだ!!!そう!🐻
0684夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:13:23.090
なんで鬼滅の刃が自分の功績のように語るんだろう…あんたが作ったんじゃないじゃん…AIイラストの人ってまじでそういう…やめとこ
0685夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:15:14.760
いや大丈夫…ここはAIイラスト教の家だと思おう…
ここでは人様が必死に勉強した絵を学習の素材にし、下手くそは素材にもならんわぁぁぁ!と使い捨てる超絶ブラック企業なのだから…
私そこの社員じゃねーし…退避!
0686夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:19:07.370
TLみんなソープ行ってるみたいいいよねー
0687◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/06(土) 12:19:07.790
限られた時の中で(´・ω・`)
どれだけのコトが出来るのだろう…(´・ω・`)
0688夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:21:00.120
>>681
なんかどういう小ネタ入れたか全部書き連ねたいぐらいではあるけど、AIの人に考え方まで素材にされたくないから退避する…ここはもう終わっちまった…
ゴッホのひまわりにトマト缶投げつける宗教怖い
0690夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:28:03.250
今、こち亀観ると大原部長の声かなり若いし麗子の声かなりババアだな
0691夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:29:01.510
鬼滅のブームはすっかり去った
もし次に映画を作ってももうあんなに観客は動員できないだろう
なぜならあの映画を見に行った人の内訳は
・キャラ萌えの人
・普段アニメは見ないけど話題に乗り遅れたらたいへんという焦燥感で見た人
上記の2つでほとんどを占めると思われるからだ
キャラ萌えの人はまた見るだろうけど
焦燥感の人はもう行かない
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:30:20.710
>>678
君の名はブームの頃の街頭インタビューを覚えてないの?
ほとんどの人が開口一番「映像が美しい」と答えてたよ
新海監督も「子供のころの私は美しい景色に心を救われた。その感動を表現したかった」みたいなことを語ってた
0695◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/06(土) 12:32:21.200
両津勘吉のフェラチオ(´・ω・`)
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:32:25.620
>>679
馬鹿?
要は「手描きかどうかなんて受け手は気にしない」てことを理解できないの?
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:34:21.600
そんな街頭インタビューなど知らん
自分は映画館に見に行ったが映像美のことはほとんど印象に残っていない
内容はまあ面白かった
テレビで放送するのは制作側に都合のいいインタビューだけだ
まだマスコミがこの世の真実を伝えてると思っている純真な人がいたとは驚いたもんだ
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:35:02.040
>>696
この人になんて説明すればいいんだろう…
怖いよー
何の努力も無しに画力を手に入れた気になってる人は怖いなーAIイラストの人ってなんでこんなに攻撃的なんだろう…Twitterの反応見てもう少し反省してほしい
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:36:26.150
>>682
上手さの神髄を頭で理解していても画力の下手さで表現できないんじゃAIに描かせてみたら?
0701夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:36:28.610
>>697
こういう書き込み見ると安心する
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:36:45.060
天気の子も映画館で見た
あちらは映像が美しいという印象だったがそれだけで内容はつまらなかった
0703夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:37:05.810
>>700
嫌だよ
やめてよ怖い
怖いよーこの人
地獄に引きずり込もうとしてくる😭
0704◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/06(土) 12:38:08.780
下のお口は正直だぜえ(´・ω・`)グエヘヘェ
0705夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:38:14.470
5ちゃんでも君の名は映像が綺麗だなという書き込みが多かったけどな
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:40:50.170
自分で抜けば0円なのに何万も風俗にかけてるのは大丈夫??
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:41:24.620
>>700
イヤッ…イヤ イヤ!!!!!
0708ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/06(土) 12:41:41.940
こそにちわ、昨日かな夜中に不思議な場所で地震が一回だけ起きて目が覚めた。 今、唯一弱音を誰にも吐いていないのは痛み苦痛辛い治療三昧なこと。 生きたいから自ら治療を受けたいという意思があるから少しでも長生きできるようになりたい。 当たり前と思っていた事が当たり前じゃなくなり色々大変だけど前向きになりたい。
0709夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:41:43.440
口は正直
0710akita
垢版 |
2023/05/06(土) 12:42:54.970
(ルナさんこそにちは〜)コソッ
0712夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:44:13.780
こそんにちわって爆笑
0715久坂基地  ◆.tC/zHpEEQ
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:02.900
中○さんの勤め先を見つけたけど、ここには書き込まない方がいいよね?
ウツボがストーカーするかもしれないし
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:51:54.980
仙南中央病院の精神科だよね
ウツボは会いに行ってあげて
0718ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/06(土) 12:52:01.500
今日も病院に行ってきました。
Akitaさんやrさんやなおなおちゃんやみんなから本当に優しさや勇気や色々助けられ支えられ泣きそうになるけど、悪い意味ではない自らの自信をつけていきたいです本当にありがとう。本当に感謝しかない。
それだけを言いにきました、無理なくお互いに今という奇跡的な時間も大事だし貴重だし時代を生きてくれて嬉しい。
AIは本当に最低必要限で活用して欲しいし手書き画を描いている人が好きなので。
あと、TVを見ていたら地球と月、火星に住めるように化学や色んな研究開発をベンチャーがしているみたい、人生七転び八起き。
またね。
0719ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/06(土) 12:52:19.070
今日も病院に行ってきました。
Akitaさんやrさんやなおなおちゃんやみんなから本当に優しさや勇気や色々助けられ支えられ泣きそうになるけど、悪い意味ではない自らの自信をつけていきたいです本当にありがとう。本当に感謝しかない。
それだけを言いにきました、無理なくお互いに今という奇跡的な時間も大事だし貴重だし時代を生きてくれて嬉しい。
AIは本当に最低必要限で活用して欲しいし手書き画を描いている人が好きなので。
あと、TVを見ていたら地球と月、火星に住めるように化学や色んな研究開発をベンチャーがしているみたい、人生七転び八起き。
またね。
0723夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:54:07.860
大事なことなので3回
0729秋田
垢版 |
2023/05/06(土) 13:00:40.620
私も手描きが好き🐻
人間を感じられるから。
ルナさんの書き込みやっぱり癒される
お昼食べよう
0730◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/06(土) 13:01:29.360
ぼくは手コキがいいなあ(´・ω・`)グエヘヘェ
0731夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:11:20.200
>>706
自分で髪切れば0円なのに何マンも美容院にかけてるのは大丈夫??
0732夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:12:15.150
切る髪がないとです...
0733夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:31.330
自分で髪切ってプロと同じようにできるならそうしたい
だが実際はそんなうまくできないし
第一髪切るだけなら何万もしないぞw数千円だ
0735夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:36.280
AIイラストに始めに学習された人可哀想…
あの絵柄の人AIイラスト?って言われてそう
食い物にしていく人は怖いね
0737夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:03.210
Twitterでも言われてたけどAIイラスト使ってる人の考え方がやば過ぎて印象が良くない
YouTubeでも言われてた
絵を描いてる人を攻撃する為の軍隊の道具みたいになってるとか。中には絵を描いてる人を攻撃できて楽しいとか思ってる人もいるだろうな…
私の場合、人の絵見るのってその人がどういう景色見たり、日々どういう事を感じてるかとか、日記みたいな人間くささを求めて見てるんだよね…
やっぱりAIイラストの人無理
ていうかイラストじゃないというか。プログラミングの話したいんじゃないし…
0739夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:16.870
AIイラストの人は他人の作品(鬼滅の刃等)でマウント取ったり、下手な人を蔑んだり、他人の絵を素材にして所謂トレパクをして、上手くないと素材にもなんねーわとかそんな態度取ったり、人としての色んなものが欠けてる…
ここにいた人はね…もしかしたらどっかに人としての何かが欠けてない人もいるかもしれんけどね…
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:46.450
だからAIイラスト教は無理なんだよ
他人の作品でマウント取ったり他人の絵を盗んだり蔑んだりしてる人が関わったものとか見たくもねーし関わりたくもねーわ!!!💢
AIイラスト使ってる人本当に嫌い
0742夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:21.260
AIイラストの人って絵が上達するまでの過程を体験してないから人の努力を馬鹿にするような事出来るんだよね。ここに勝手にAIイラスト貼るのは勝手だけど、そのジャンルの違う物を手描きの絵と同類で語んな。AIイラストのやつはプログラミングの話しか出てこない癖に。別の物なんだよ💢
0743夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:50:26.540
>>741
そっか。。
分かった
また煽られるかもだしやめとく…
昨日ウツボさんもめちゃくちゃ攻撃されてたしね…
ウツボさんマジでどんまい…。ほっとこう…
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:14.210
数的には秋田攻撃よりウツボ攻撃する人のほうが圧倒的に多いだろう
秋田の場合は攻撃するのは全部アンチだが
ウツボのほうはまじめに就職をすすめたりする人もいるからな
0746夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:49.740
土曜が祝日の時、金曜を振替休日にしてほしい。
0747夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:22:28.400
多分中○さんは数学の教員してると思うんだけど今のところ私はそれらしい人見つけられないな
学会の表彰受けるほど優秀な人がエロ配信なんかするわけないじゃん
数学の研究畑か教職に就いたに決まってる
ウツボのおつむがエロで一杯だからエロ配信者になったなんて思うんだよゲスな男
0749夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:29:39.750
>表彰受けるほど優秀な人がエロ配信なんかするわけない
ほんそれ
だいたい恐怖に駆られてストーカー男から必死に逃げてた人が
なんで自分からのこのこストーカーに接触してきたと思えるのか
ウツボの思考回路はマジでわからんわ
0752夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:50.270
デコードという言葉は芸術でもたまに使われるよ
作品の奥にある意味を解読するということ
0753◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2023/05/06(土) 14:47:43.920
>>749のレス、俺をディスってるようで卍に大ダメージ与えてるから面白いw(´ω`)
0754夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:49:14.570
>>753
卍がエロ配信してると思ってしまったのはなぜなんだ
ただの妄想だろ?
0755◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2023/05/06(土) 14:49:25.630
まあ747も俺をディスってるようで卍に大ダメージ与えてるよなあ
本当せっかくの高学歴が無駄だよね
ご両親はどう思ってるんだろ(´ω`)
0757夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:52:31.280
今日このスレに来た人にもわかるように
友里さんと配信者のゆりりんと卍が同一人物だと思った理由を教えてくれないか
0758◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2023/05/06(土) 14:54:33.030
ニセコ卍會のメンバーは卍、俺、なおなおさん、久坂で決まりだね
この4人(実質は3人)で真実が明らかになるでしょう
なおなおさんが証人~(´ω`)
0759◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:29.300
>>757
証拠出したじゃん
胸元のほくろの位置が一致している写真(´ω`)
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:57:05.830
ああ、ホクロの位置が違ってウツボの妄想が確定した写真か
0762夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:57:48.810
なるほど久坂氏イコール卍だと思ってるわけか
でもそう思っても仕方ない部分はあるかもな
だがそんなことより>>757
もう一度しっかり思い出すことで
自分から矛盾に気付けるかもしれないだろ
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:07:00.760
ウツボの言う通り会えば解決
交通費出せは話にならないけど
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:45.900
はるのにせこわ(・ω・)すきーできないからとざんしるでしか
0770夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:12:07.030
>>765
さんくす
中○さんの論文が数学教育のそれだからね
数学教員だろうなと思ったよ
0771◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2023/05/06(土) 15:12:29.300
>>768
開催時期は今年の年末か来年の年初あたりが良いだろうね
やっぱりニセコの良さを味わうなら冬でスキーは欠かせないだろうし(´ω`)
0775夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:19:29.300
卍や久坂の中の人が中○さんか別人かを確かめたいのはウツボなんだからウツボがニセコ行きの費用を負担すべきだろ
0776夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:32.540
ウツボが負担してすぐに予定合わせてさっさと会ってこい
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:47.150
なんで会うのにわざわざニセコに行く必要があるんだ
一番金がないのはウツボに決まってるんだから亘理町オフでいいだろ
寿司屋で会え…は金がないからだめか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています