X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3229

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:12:23.640
>>188
これぞ田舎パワーとかこういう名無しなのに自己主張激しい文章書くのがああいう事書くねんな
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:14:46.900
>>188
田舎パワーあーなるほどこういうのが側から見てウザいのか
田舎がステータスにでもなってると思ってそうな自己顕示欲ってやつが高く見えんのか
すげージジくさい文章
気色悪
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:17:10.130
>>188
一人称「ワシ」
田舎住み
このワード出す奴地雷か
吐き気がする程田舎なんだろうなこいつ
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:22:53.300
>>188
若くないのに田舎パワーとか書いてて恥ずかしくないの?
50代のシワシワクソジジイでしょ?
干上がったレベルの田舎に住んでそう
読んでて吐き気した
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:26:46.080
>>188
「これぞ」「田舎パワー」「ワシ」
何この生理的に受け付けないワード
0198151
垢版 |
2023/04/18(火) 20:27:08.320
あきたしゃんのへたくちょいらすとぱわー(・ω・)
0200151
垢版 |
2023/04/18(火) 20:32:44.510
休刊週は木曜日も配達しろよタコ
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:23.280
>>188
いつも不快な発言して来る奴
【田舎】に住んでたのか

188 151[sage] 2023/04/18(火) 20:05:58.73 ID:0
ワシの家から80km先まで信号3つ、高速なしで60分で到着
これぞ田舎パワー

なんでこの文章殺意湧くほど吐き気がして気持ち悪いんだろ
煽り行為してきた奴が書いたからか。
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:53.390
>>201
お前がタコだろ
ウツボさんに謝れよ
煽り行為してる奴が言える事か?それ
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:53.650
>>200
お前がタコだろ
ウツボさんに謝れよ
煽り行為してる奴が言える事か?それ

イライラし過ぎてアンカーずれた…
0206151
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:37.700
ライトザ白濱
0209151
垢版 |
2023/04/18(火) 20:41:27.260
kのチンコ画像コレクターA
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:42:43.050
なおなお(・ω・)ノひるおきてからぜんぜんみれないさにしいこわい
みれてるしといるでしか?
0211◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2023/04/18(火) 20:47:20.480
なおなおさん俺は普通に見られてるし書き込めてるよ~
2chgearってブラウザは何の影響もなさそう(´ω`)
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:47:38.840
すれ(・ω・)ノひらけてるしとなんで?あいふぉん?なおなおぱしこんでもだめ
ちゃねるめいともじぇーんひたいるもだめ
すれたいけんさくしてくろーむでひらいてみてる
ほんでちゃねるめいとにもどってかいてるすごいめんどい
0213151
垢版 |
2023/04/18(火) 20:50:34.370
アプリを再インストールしてみては?

木曜日も配達しろデブ
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:54:51.510
>>213
お前煽り行為しといてなおなおさん使って逃げようとしてんじゃねえよ。悪口をウツボさんに向けさせようとしたり自分の事優先し過ぎだろ
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:58:39.010
うつぼんがかいてる(・ω・)ノにちゃんげあーってゆーのできてみたけど
ほんぶんがやっぱしよめないっぽい
0218◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2023/04/18(火) 21:00:07.460
そうなんだ、なんで俺は普通に読めるんだろ
謎である(´ω`)
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 21:03:36.850
151ってずっと付けててくれないかなぁ…
普段煽り行為してる人がボロ出すの初めて見た
名無しで煽り行為してるやつってどこか鼻に付く文章書くんだね…後なんか正確性が怪しい感じの…勘違い野郎って感じがする
かくかくしかじかに出てきた石崎みたいな…
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 21:03:53.810
かきこめてるとおもうけど(・ω・)ノみえないよめないこわい
ちゃねるめいとあんいんしとーるしていれなおしたけどぜんぜんだめでし
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 21:16:22.350
しとがいっぱいいるいたも(・ω・)ノみんなかけないてゆってるから
ごちゃねるになんかあってとめてるのかとおもてた
このまえそーりだいじんのじけんとかあったし
でもうつぼんたちふつーにつかえてるならだいきぼなきせいでしかね?
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 21:46:54.760
こわいー(・ω・)さにしいー
みれてるしとごちゃねるまんまこぴーしてあたらしいさいとつくって…
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:00:18.900
制限速度がもともと早いエリアが北海道には2箇所ある。 道路交通法では、「制限速度の表示がない高速道路は80 km/h、一般道は60㎞/h

【久坂基地】北海道住み

ウツボ、秋田に対して→煽り行為
なおなおさんのモノマネしながら煽り行為
なおなおさんには普通に話そうとする
なおなおさんのモノマネ歴有り

【ワシ】【田舎パワー】【これぞ】【kがどうたらこうたら】
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:01:34.730
ほらほら と言っても 自分がやらせてる 自らやった事として お返しにされることはない
そんな理由でされるばっかじゃないけど、そいつは他の人を加勢させる為に強引に説得してるみたいだ
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:02:14.530
ほら、ってこいつが言った時点で聞かなくていい、って10年経っても学士できんやつだw
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:02:49.950
これ見よがしに関西弁って使うものじゃないから、感覚的に関西弁使ってても関西の人って感じしなかった。わざと関西弁使ってる感じ
候補、三重、滋賀、北海道→北海道が有力
石崎に似てる→久坂基地に言った事がある

結論、【また久坂基地】

https://i.imgur.com/cLsG6Ie.jpg
久坂基地の顔
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:03:42.540
本人が判断できなくて やったという状況でもないという事が理解が困難
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:04:57.860
やっぱFランだわw あとは切れて人の意見を聞かない状態にするだけ 笑ってくれる人がいるだけありがたい状況とわかれよ ってのを超越した不良w
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:12:04.620
増えたとか言う前に話聞けよ また焦らせてわるいやつ~って なんでこいつの認識に合わせなきゃならないんだろ
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:13:10.350
151 夢見る名無しさん[sage] 2023/04/18(火) 15:49:28.64 ID:0
やっぱ秋田をNGすると快適

168 151[sage] 2023/04/18(火) 18:12:18.49 ID:0
151の次のレス番が163なんやけどw
もしや発狂して連投?

188 151[sage] 2023/04/18(火) 20:05:58.73 ID:0
ワシの家から80km先まで信号3つ、高速なしで60分で到着
これぞ田舎パワー
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:15:08.650
いい相手がいなかったから、とひがむのもいるが まあ心情的な幻想は 相互に噛み合わない時はあるだろうし そう思ってたと思って精神を安定させるのは勝手。だけどその幻想で相手に迷惑かけるってんなら別
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:18:36.010
私に関西弁使うのは大阪だけだと思いやがって、みたいな事言ってきた人か。田舎に住んでるから勝手にコンプレックス持って当たってきてたんか。めんどくさっ……
どこやろー
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:20:49.580
正直いうよ~ ってレイザーラモンみたいに言ったらら一回だけ許してくれるかな ⚫⚫もうネタ切れ~
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:25:50.940
関西弁で男性の一人称はなんといいますか?
近縁の者に三重県出身の者がいますが「わし」といっていました。また知人に西日本出身らしい人が「わし」といっていました。
しかし「月の法善寺横丁」では「わて」とかいっていますね?大阪弁ではそういうんですか?「わい」もきいたことがありますが「わて」の方が上品のような気がするんです。「わて」は特殊な用法ですか?

三重か
煽り行為男
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:28:59.180
Googleマップ見てたらやたら目につく長い道があった
ワシって私のところそんな聞かんから普通に検索した
三重にワシって言う人がいるらしい

三重って煽り行為する人多くないよね???
三重の印象悪くなっちゃう

名阪国道って所が候補に上がってるけどそう?
0242151
垢版 |
2023/04/18(火) 22:29:08.570
このスレは秋田基地に占領されている
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:31:27.590
151 夢見る名無しさん[sage] 2023/04/18(火) 15:49:28.64 ID:0
やっぱ秋田をNGすると快適

168 151[sage] 2023/04/18(火) 18:12:18.49 ID:0
151の次のレス番が163なんやけどw
もしや発狂して連投?

188 151[sage] 2023/04/18(火) 20:05:58.73 ID:0
ワシの家から80km先まで信号3つ、高速なしで60分で到着
これぞ田舎パワー

【三重県】【名阪国道】【煽り行為常習犯】
これでよろしいか?
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:35:53.730
これが続くなら総括になっちゃうよね。
まあこれまでの試合でプロバスケでどの選手に対しても対応するできるのは分かったことだし その後のチーム移動だったんだろう やっぱ日本の期待が大きいから その辺はおもろい

プレイは相変わらず単調。一定の手順を踏めば得点が取れるって感じ。今回もパスはまわりが見えてやったものではなく、その場しのぎ 他の選手は視野が広くて、動いた先のパスやシュートは前もって頭で構想できてるから 。全体が見えてる感じ。それがないんだよな 得点できればいいゲームだし、できないとまではいう論調にして、きつい文章に仕上げる必要もないけど。 回転シュート、速いダンク、速攻 今あるものを使えば ここでは何とかなるという感じ まあ中学で上の選手で、ここまでできればいいか、ってものを思ったりする 言いたいこと、伝えられてない感じだけど
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:42:23.910
端的にいうと、技は3つほどしかない 回転シュートか、速いダンクか、特異なミドルか あとは速攻の点取り役 他の選手に見られる上京に応じた技や連携が見られない。同じものを見せられてて飽きる。それでも同国籍の喜びに覆い尽くされるけど。その、他の選手は人の配置や時間帯やらもあったりするのか、まあ状況に応じて色々やってくる そりゃプレイヤーも同じバスケやってりゃ飽きるでしょ 新しいことでも考案するって。 たまにはああしたり、ときにはこうしたり。それが1年経って見当たらないからね。他の選手はこの技決まったってときに、自己満足かもしれないけど、コートで喜んでる 創意工夫した動きでね ほんと、この国の人はそんな事で考えたりできないのかとすら思いそう、思われそう

端的で文書が酷くなってなきゃいいけど
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:51:10.250
他の選手は動いた先も どう動くか計画が立てれてる。連動もある 息が合うってこうゆうこと 敵がなにかしても 数手は考えてる

今回もパスは行き当たりばったりだった。あんなに詰まるそのレベルの選手は皆無じゃないか? そこはプライドが許さないだろうが、高校ではじめたての新人が始めて場所にたって、取り囲まれてる見たい、って言ってもおかしくない
行ったにせよ無理な注文は もう客もプレイヤーもしないんじゃないか 善処?期待してない 見てて飽きるなとは想う ただ同国籍が喜んでそこに包まれるから。 点を取ればいいだけ
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:54:16.590
善処とか、相手はできないのにいってるにしか聞こえない 点を取ればいいだけ

まあ文章がいま怒りに向かってるように見られるから 抑揚をつけたいもんだ

でもまあ他の選手はあれこれ動くから飽きない 状況に応じた動きができない
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:56:23.370
新しい技も、なんか同国の15歳でもやりそう 驚くほどのダブルクラッチてもない とりあえず歓声に紛れるけど
まあへたな感じもあるから 恨みもしょうじない ってのはよさかな笑
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 23:04:36.330
色んなプレイヤーがいる

動きはもっとも固いんじゃないか?
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 23:05:01.650
色んなプレイヤーがいる

動きがもっとも固いんじゃないか
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 23:06:00.290
ぇぇですやん、とかなんでこうゆう人達 ちょっと言われたら苦情いわれてると思うの?
だから成長もない
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 23:13:26.760
批評してるときにプレイヤーを肯定する ええですやん、計算してる時に恋愛話 本人なりにはこれが最先端なんや🤣
笑たらあかん! 似たようなレペルやし
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 23:21:17.930
スレ立てしてやったのに誰も乙しねーカス!
新しく立てたスレ落ちねーかなイライラする
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 23:34:53.130
彩乃さん、一度でいいから抱きたいなあ。。。
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 00:11:24.820
一度「で」 いいから

何様のつもりか知らんが相手には気持ち悪いだけの強姦
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 01:18:29.700
キショジャップ
こども狙うなんてキチGuyスンギ!
4ね!
0264◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/04/19(水) 01:49:58.820
直ったぁぁああぁあ!!!!んほぉぉおおぉお!!!!(´・ω・`)
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 02:33:30.860
ガイジという言葉が流行っているのではなく

マスク小学生に旧ガイジ転生が流行っているのだろうな

突然記憶喪失になっていて話が通じない別人になっているなどする
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 02:36:56.500
身体は子ども頭脳は旧ガイジ

迷惑だってえ社会生活困難
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 03:49:03.740
もうね(・ω・)ノほんとにね
このままへいさしちゃうのかなとかおもってね
こわいしさにしーしちまんなかった
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 05:04:06.280
よあけがはやくなって(・ω・)ノおちちくじかんがみじかくなったでし
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 05:42:21.210
昨日は使えなかったけど今日は使える。5ch
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 05:43:10.620
何があったんだろう心配したよ
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 06:32:59.150
最近酒飲んでも酔えなくなってきたからお茶に切り替えたら中々合う
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 07:13:49.010
三重県住み 亀山市 名阪国道
煽り男

151 夢見る名無しさん[sage] 2023/04/18(火) 15:49:28.64 ID:0
やっぱ秋田をNGすると快適

168 151[sage] 2023/04/18(火) 18:12:18.49 ID:0
151の次のレス番が163なんやけどw
もしや発狂して連投?

188 151[sage] 2023/04/18(火) 20:05:58.73 ID:0
ワシの家から80km先まで信号3つ、高速なしで60分で到着
これぞ田舎パワー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況