X



独り言
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:57.950
のんびり独り言をつぶやいていく
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:41.890
眠いけど課題終わらせなきゃ…
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 23:08:51.110
やっぱり頭痛いし寝る
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 23:09:01.300
おやすみ
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 07:26:39.100
おはよう
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 07:27:14.960
完全に寝坊した…早く準備しなければ
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:09:09.710
黄砂
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:21:06.960
トラックの破裂音みたいなやつ怖い
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:19.190
お腹すいた
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:33.570
部活きつい
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:13.950
体が痛すぎる!!!
身体中痛くてたまらない
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:20:27.250
明日こそ忘れ物ゼロにする!
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:52.010
日本史ひどい点数だったし勉強しなきゃ
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:49:58.120
データ量残り少ないピンチ!
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:06:28.750
あの子と一緒に頑張りたかったけどもう無理かな。
もう一度本気でやってみたかったけど諦めちゃった。
矛盾だらけだ。ごめんね。
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:02.010
そろそろ課題やります…
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:31.540
あんまし課題進まない…
でも予習しないと授業ついていけないし…
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:53.380
先生怖い
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:36.530
部活途中で抜けてきちゃったし明日は最後まで頑張れたらいいなぁ
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:39:57.690
Google翻訳の日本語欄に英語入れて音声読ませたら綺麗なジャパニーズイングリッシュで笑った
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:50:47.200
まだ英文覚えてないけど、今日は誕プレ買えたし、現代文と英語表現の課題も進めたし及第点かな
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:24.260
おやすみ
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:28:11.950
おはよう
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:28:24.570
好きな子が泣いている夢を見た
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:57:06.400
ぎゃー虫落ちてきた
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:30:33.040
「Jアラートいらね」とか言ってる人の頭にミサイルが直撃しますように
特に、堀江貴文さんの頭と作りかけのロケットに当たるところが見たいです
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:31:41.040
学校行かなきゃ…先生に指名されませんように
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:18:03.930
部活…あと一時間ちょい…粘れるか…
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:18:40.430
足臭い泣
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:27:09.270
ミルキーのライチ味初めて食べた〜
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:27:58.780
今日こそ部屋を片付ける
家に帰るの19時過ぎになりそうだけど…
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 19:03:09.020
みんなが闇堕ちしていくのを見ているのは辛い。でも諦めかけている私が何をしていいのかわからない
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:05.920
好きなのに、頑張りたかったのに頑張れない頑張れない
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:13.620
夏の虫の声を聞くと心がざわつく
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:13.870
目がかゆい
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:33.820
今日も一日頑張った
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:21.940
課題終わらせないといけないけど疲れた。
動きたくない〜
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 03:31:45.170
疲れた…
余計な事だっただろうか
怪しげなアイテムの出品がなくなると良いが
誕生日なのに馬鹿げた事に消耗して、我ながら愚かだ
多少誰かの役に立てたのだろうか
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:53.440
お腹すいた
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:37:08.340
日記みたい
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:37:58.690
>>36
なぜ
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 07:41:58.910
テレビに毛の生えた程度のエセ掲示板に1日中いる奴なんかいるのか?
いるんだよこれが悲しいかな
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 01:38:50.040
一緒に生きたかった
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:50:29.830
人生は短い蜘蛛の糸の朝露が雫になって落ちるようにつかのま…つかのまだよ…
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 17:14:14.410
あいつ、何で仕事を休んでいるんだ
まさかコロナ・・・と思ったけど、今は介護の確率もあるんだな
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:20:04.160
大雨だな
暑すぎよりはかなりマシとはいえ
外出が出来ない・・・
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:05:22.610
ようやく洗濯を終えた
仕事が早めに終わったとはいえ、よく働く
明日は遠出したいな
東海道をずーっと遠くまで
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 00:21:26.190
意味不明なキモいレスされた・・・
会話が成立しない奴はまだいるようだ
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:53:44.340
日焼けした腕が痛い痛い・・・
職場でも10人近くに聞かれたよ
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:01.540
グラビアアイドルなんて若い頃に飽きたけど、桃月なしこと逢沢りなだけは今もグラビアをつい見てしまう
といっても、流石に写真集などは買わない
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:38:08.210
中学時代の友人を見かけたけど、声をかけられなかったな・・・
疎遠になって20年経つと難しい
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:14.600
五匹の子豚、面白いけど、映像ではなく演出に凝って欲しかったな
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:50:06.040
ヤフオク!での取り消し
何があったんだよ
小松みゆきのテレカ、入札していたのに・・・
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:21.210
美味しんぼで知ったエビスビールを久しぶりに飲んだ
1週間の仕事おつかれさま
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:56:00.750
目がかゆく腫れてきた・・・(T_T)
イネ科の花粉症ひっどいわ
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:42:51.740
今日はブックオフで、アメトーークと内村プロデュースのDVDをつい買ってしまった。
各330円(税込)だし安いのもあるけど、懐かしさだな。
もう15年以上前とは・・・
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 01:35:17.930
寝台列車があるなら乗って食べて寝ていたな、ずーっと
現実逃避したいよー
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:32:22.240
小さい虫がわいてきた…自転車こいでると目に虫が入る。
これから大変だ…
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:51:57.700
ファミリー劇場『多摩南署たたき上げ刑事・近松丙吉11 雨に迷う死者』は、予想通りの犯人とはいえなかなか面白かった。
このシリーズは原作がかぶる火サスの劣化版だと思っていたけど、例外はあるということか
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:06:34.240
なんかすごくどうでもいいアプリのスレをよく見に行く
それほど興味もないし暇でもないし現実逃避か?
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:51:26.290
早く終わった仕事から帰宅して寝ていたようだ・・・
時間がもったいないよな
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:55:51.530
松下由樹、山田麻衣子×2、麻生祐未
BS民放の2サスは華やかだなあ
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:13.800
ヨドバシ・アマゾンに支払い
そして、またヨドバシ・アマゾンに予約を含む注文
便利な反面、お金かかるわ
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:34.880
地元の駅のJR女職員、失礼すぎる
利用したくないけど、近鉄などの私鉄ないしな
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:30:24.810
部員に嫌われてクラスも奇数だから必ず余る。好きな人にも避けられる。どうしようもない。
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:29:59.620
久しぶりのカレーライス
予想通り胃腸が変な感じに・・・
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:49:11.080
ああ、変なレスされた
今更ネットのマナーを教えるのも嫌だしな
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:20:59.720
カートレインなんてものが昔はあったのか
高林鮎子にはビックリだよ
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:35.510
毎日毎日、何でこちらの話すことを無視しておかしな対応をするかな、母親よ・・・
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 08:18:30.980
自分のミスでジャンボ飛行機が墜落して、大災害を起こすというとてつもなく恐ろしい夢を見た・・・(T_T)
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:21.280
ドームは大雨だとありがたいな
といっても、ナゴヤドームで巨人戦の中止は経験したけど
今となってはいい思い出
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:59:43.520
久しぶりに胃が痛い・・・(T_T)
胃腸薬も効果あるのかな
未だに良くならないし
クーポンも今日だけないとか最低
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:04.210
胃の痛みが減ってきた
ありがとう、ガストール
スクラートと迷っていたけど
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:47:09.400
村上の話題が出てこなくなった
一体どうしてるんだよ
三冠王だぞ
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:20.400
胃が痛い・・・
コレは胃腸科に行くしかないな
市販の胃腸薬では限界かも
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:52:22.400
早めに終わると寂しいな
シルバーの人の言う通り
でも、このまま良くはならないだろうし
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:20:09.590
県立美術館に行ってきた
学芸員の資格を取れなかったけど、ああいう静かな所で働きたかったな
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:15.810
はあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 01:03:32.240
世にも奇妙な物語の録画を今から観よう
月曜日はなぜか仕事が始まるのが遅くなったし
面白いといいな
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:00:52.690
今から外出して、夕食を買いに行かないと
でも、あっついなーー
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 18:36:15.520
また胃が痛くなってきたし、胃腸科に行くことにした。
健康診査も風疹の抗体検査も受けよう。
胃がんはどうしようか
いくらかかるんだよ・・・
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:13:45.120
50代東京都在住の無能ゴミクズ宮○宏一郎くたばれ
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 23:17:23.590
ビーバップハイヒールが3年ぶりに放送された
しかし、徳井はいらなかったな
今後は定期的に放送してくれたらいい
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:51:22.300
インド人天才予言者アナンド君の予言と日本一のサイキッカー松原照子さんの予言を紹介したYouTubeは特に勉強になるからお勧めです。
アナンド君28~30日前後の最後のコロナ禍?日本大震災かな?
一応報告で私は、6回目が効いて明らかに今までとは違う💦
ふらつき初めてバスで帰宅した。同僚もスクーターでフラフラ運転

6回目は、本物かしら❓
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:16:29.480
どうして
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 12:24:43.750
なおにょろの人形が効いてきたな
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 22:57:40.870
靴下やない、手袋失くしたとおもたら、ちゃんとウエストポーチにしまわれてた!
あー良かった!百円でも大事や!
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:40:54.710
(><; )(´。・Q・。`)今年から来年(´・_・`)来るか?大戦争 世界大戦

更にポイント付隕石╲ ╲ 𒆙落下なり宇宙基地💫の落下なり

フィリピン沖の海底大爆発?
更に大震災と盛りだくさん

マヌケロシア大爆発核のネプチューン発射🚀
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:34:39.600
生存
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:02:37.750
>>200
禿同
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:31:08.770
努力しないで人を批判するだけ
お仕事は?
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:01:32.970
春は曙
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:56.660
うきゅーす
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:08.780
春が嫌い4月が憎い
冬よ終わらないでくれ
若者の希望のような春が大嫌いだ
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:48:19.070
日本は第三次世界大戦に巻き込まれ、2026年に志願兵を募りはじめる。自衛隊や兵士はあくまで後方支援を行うため、日本の戦死者は少なくてすむ。
アメリカではトランプが大統領に再任する。
ロシアはいずれプーチンが死に、勢いは衰える。
南海トラフ大地震の震源地は九州寄り。
首都直下型地震の方が津波により甚大な被害を被る。
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:01:47.130
盛り話しと悪口ばかり
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:04:00.640
直ぐに新スレ立てるさ
不平不満・人への批判が溜まって「ストレスが〜」って
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:44:41.190
盛りババ要らない
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:09:56.420
O n o s a t o
a m u s a k i
t a k a y a s u
kana
T e r u ha a t o 2 t u h a m a k e r u k a n a ?
h o k a m o s o u n a r u k a m o s i r a n ga
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:11:05.380
muchayana
m a w a s i m o t o r e t e n e e no ni
m u c h a k u c h a d a y o。
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:38.820
2 h o n d e
y o r i k i r i k a n a
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:31.760
何かしないと耐えられなくてパブリッシャーになった
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:57.370
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのは奇妙だ。
女体かしてゲームしてるようなもんなんだからボロ負けする奴はトップとして認めないとね
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:02.960
>>114
これ、どうして偉そうに
びらん状態なった
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:36:09.450
あんなんじゃ一生独身だろう
良い女からはことごとく避けられてきただろう
一緒に居てもつまらなそう
とにかく何もかもダサい
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:35.180
食えるのは大きい
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:32.630
ドラマだともっと他罰的な書き込みは禁止です
普通完成してたぞ
またバリュー相場か
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:11.260
生存
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:16.910
潔白
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:22.820
生存
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:38:35.570
生存
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:38:42.780
生存
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:40:25.700
生存
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:57.810
ミスった
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:50:03.930
大昔 「書を捨てよ 街に出よ!」とかなんとか ゆうとった時代があったが
今は PCをスリープにして そとに出よ やね
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 23:32:33.650
某紙以外の読切は読む意味ないからやめた
昔はそれなりに手広く読み漁ってたけど無料で読める時代になったから絵柄が嫌いだの台詞回しがキモいだので読むのやめるの多くなった
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 10:52:36.420
生存
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:15:45.110
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事してた
通名:魚谷誠也さ〜ん 
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
の在日さんも魚谷さんと同じ闇バイトあっせんブローカ〜?

●一家総出で生活費稼ぎの嫌がらせ闇バイター
  窓からぎょろ見(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)

●カルト不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせでお小遣い稼ぎの闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると絶賛自己言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当の創か保護者  按摩屋の孫
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:48:59.970
生存
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 06:29:24.030
生存
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:45:20.360
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事してた
通名:魚谷誠也さ〜ん 
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
の在日さんも魚谷さんと同じ闇バイトあっせんブローカ〜?

●一家総出で生活費稼ぎの嫌がらせ闇バイター
  窓からぎょろ見(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)

●カルト不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせでお小遣い稼ぎの闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると絶賛自己言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当の創か保護者  按摩屋の孫
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:03:15.170
元木はストーカー
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:47:13.940
ライトザ白濱 陰キャラ
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:39.490
目的→服買う→脱ぎ履きしやすい靴、合わせる予定の服
なにかしらのタンパク質食べたい
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:23:15.210
盗品と知りながら180万で犯人から買取(´・ω・`)別の古美術商に380万で転売した悪質業者もおよそ共犯の在日
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:46:12.870
あなたが,どういう心境で、2025年の7月5日を迎えるのか? それが問題です。
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:23:44.560
正義の説教? ありがたいクソアドバイスかしら?

人の吐き出しに、余計な意見は?どうだろう?

生意気に感じるよね 中卒とか?高卒程度のイキモノがぁ
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:37:51.990
決まってねえけどあんならそれはそれでいいわ
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:32.950
生存
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:40.470
潔白
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:48.920
生存
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:44.600
生存
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:56.210
潔白
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:56:02.710
生存
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:58:44.760
生存
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:58:37.570
生存
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:58:49.110
潔白
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:00:09.020
生存
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:00:17.420
潔白
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:00:51.470
生きる
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:01:11.350
人生終わらせたい
もういやや
すべて
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:01:22.200
人生終わらせてー
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:02:38.750
もういや
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:02:49.740
全て終わらせてー
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:05:43.190
何もかもやめたい
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:06:02.520
誰か助けてくれー
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:16:19.430
生存
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:08:31.420
生存
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:16:44.780
人生終わらせたい
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:28:04.670
生存
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:33:02.430
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:33:10.590
生存
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:39:14.920
人生終わらせたい
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:50:20.410
安定する
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 03:56:29.790
生存
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 03:58:29.570
何もかも捨てたい
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 03:58:44.350
もういや
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:22:37.530
消えたい
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:27:18.790
何もかも捨てる
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:08:37.910
同じ「年収400万円」なのに、同僚の税金は「14万円」で私は「26万円」のようです。結婚してるからってそんな優遇おかしくないですか!? 私も生活に余裕はないのですが…
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa856692da3d5e782347748a944c835d947f6fcc?page=2


「扶養家族がいる人の税金が少なく計算されるようになっている理由は、生活にそれだけお金がかかるからです。」

と言われて納得する独身者が居ると思ってんのか?生活にそれだけお金がかかるのは子持ち様の自業自得。「親の苦労は好きでした苦労」。



「次世代の日本を担う子どもを育てていることにも目を向けなければなりません。」

その為に子供を作るのは奴隷を作るのと同じ。私は自分で自分の面倒を看れなくなったら安楽死させて欲しい。「社会保障より安楽死を」。
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:19:48.260
https://twitter.com/saurusambitious/status/1777934385779794037
こういう事を言う子持ち様が居るんですが、

https://news.mynavi.jp/article/20240419-2928200/
「子育てをしない人や低所得者層も支払うことには疑問の声があがっています。」

世間的には子無し税と見做され、独身者の不満が溜まっている様です。まあそりゃそうだよなあ。馬鹿はお前だよ。
子育ては子持ち様の金だけで行って下さい。私は将来の社会保障より安楽死を望みます。
https://twitter.com/thejimwatkins
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:28:28.140
子育て支援が独身ハラスメントであってはならない―かほく市ママ課の「独身税」提案
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/f52b53e29ac1feb663a0c9914198def49e0c421c
<石川県かほく市の子育て中の女性でつくる「かほく市ママ課」と、財務省の阿久澤孝主計官(元石川県総務部長)の意見交換会が開かれ、ママ課メンバーは「独身税」の創設をお願いしたという。「結婚し子を育てると生活水準が下がる。独身者に負担をお願いできないか」ということらしい(北國新聞 かほく市ママ課「独身税」提案 財務省主計官と懇談 2017年8月30日)。>

生活水準が下がるのは結婚し子を育てる選択をした子持ち様の自業自得です。独身者に負担をお願いしないでください。迷惑な上、道義的にも間違っています。

そもそも、独身者を独身貴族と見做す事自体が間違っています。

「未婚男性は悠々自適」という大いなる誤解
https://toyokeizai.net/articles/-/230132

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/844584f28aea882b764234f94816cdd5ee5eb54a
「独身者とてフリーライダーではない。税金も払っていれば、社会保障費の負担もしている。それどころか、むしろ高所得層以上の税・社会保障費負担率を課されている。これは、既婚者や子有り世帯であれば享受できる各種税金の控除もなく、当然児童手当などの付加収入もないのだからそうなる。これを私は実質ステルス独身税と呼んでいる。」
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:50:36.870
間違いだらけの少子化対策法案
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/6121bfa8fbacc28d4acde20d3a974b1da499aa62
「独身税、子なし税として実質的に機能することになる。これは少子化を加速させるだけだ。」

「異次元の少子化対策」に思う。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/55355b9f3289082d448b7fd75f20c94df0ed7e6e
「人によっては「子なし税」「独身税」と感じても不思議ではない。」

子育て支援金導入で、生活はどう変わる? 負担増で静岡県民からも不安の声
https://look.satv.co.jp/content_news/politics_economic/35934
「子育て助けたいですよ。助けたい気持ちはあるけど、自分たちの生活も大切だから」

不満爆発、「子育て支援金」はいくら払わなければいけない? 年収別支払額を一覧でチェック
https://news.mynavi.jp/article/20240419-2928200/
「子育てをしない人や低所得者層も支払うことには疑問の声があがっています。」

子育て支援金導入するなら「裏金議員から徴収を」「国会議員を減らして財源つくれ」…政府に厳しい意見続出
https://373news.com/_news/economy/topic_economy.php?storyid=193530&topicid=61
<4人の子どもを育てる同市の主婦(35)は「『支援金』という名だと、子育て世帯だけが優遇される印象を与え、社会の分断が進まないだろうか。>



「子育ては子持ち様の金だけで行うのが正しい」という事で世論が固まりつつあります・・・
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:53:40.610
http://toushichannel.net/archives/42166983.html
https://twitter.com/0nyon0nyon0/status/1780435159831269863
私は反出生寄りの人なので、そもそも子供を作るべきではないと思っています。自分で自分の面倒を看れなくなったら安楽死させて欲しいとも思っています。「社会保障より安楽死を」というのが私の考えです。最終的に人類全部が安楽死すれば良いと思っています。


その上で申し上げますが、


https://twitter.com/u2__syvfv2/status/1779815277771030604

「正論通りには上手くいきません」
それがどうした。親の苦労は好きでした苦労なので自業自得です。甘受してください。独身者という子供を持たない選択をした人達に迷惑をかけないでくださいね。

「口出しするな」
お断りします。

「子無し税だけ払っとけ」
独身者という子供を持たない選択をした人が子育てに金を払わなきゃならない理由がわかりません。独身者は子持ち様の財布ではありません。子育ては子持ち様の金だけで行ってください。自分達の自由な意思に基づいて自分達の責任に於いて作った子供は自分達の金だけで育ててください。独身者の懐を当てにしないでください。あなたは自己中心的であり、独身者にたかる寄生虫です。



https://twitter.com/saurusambitious/status/1777934385779794037
だからさあ、子育ては子持ち様の金だけでやれっつってんだよ。独身者にまでかぶせるから子無し税って言われるんだよ。何で独身者という子供を持たない選択をしている人が子育てに金を払わなきゃならんのだ。そういうのはたとえ一円でも嫌なんだよ。最低限の道理もわからんド低能が子供を作るな。迷惑だ。馬鹿はお前だ。お前の様な勘違いした子連れ様が街中で横柄に振舞って世間に迷惑をかけるんだよ。「独身者も子育てに協力して当然」みたいな事を平然と抜かすなボケ。お前の言い様に子持ち様の自己中心性が全て現れているな。独身者は子持ち様の財布じゃないんだよ。両親が自分達の自由な意思に基づいて自分達の責任に於いて作った子供は自分達の金だけで育てろ。独身者の懐を当てにするな、寄生虫が。
https://twitter.com/thejimwatkins
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:47.700
子持ち様が「子無しにはわかるまい」の様な言葉でマウントを取るのが流行っている様だが、好きでした苦労など理解できている方が愚かですな。親の苦労を経験してない独身者がそんなに羨ましいか?

「子供を作らない」という人生を選択した事はそんなに悪い事なのかな?

「親の苦労は好きでした苦労」であり、子持ち様が苦しいのは自業自得。独身者を憎むのは筋違いもいい所ですな。

「親の苦労は好きでした苦労」なので、子育て費用も子持ち様だけで負担して貰わないとね。子無し税など論外。

そもそも独身者が楽をしているという思い込みが間違い。
https://toyokeizai.net/articles/-/230132
https://president.jp/articles/-/46352?page=1
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:07:56.340
生存
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:08:01.370
生存
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:08:08.070
生存
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:21.210
生存
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:06:13.790
少子化の原因は、現代人には大人になったら結婚して子供を作るものだみたいな変な思い込みが無いからでしょう。「現代人は家族制度の洗脳から解放されている」とも言えますな。

素直に考えればわかる事ですが、結婚も子作りも誰もやりたがらない筈なんです、しんどいだけだから。そういう事に対する意欲があるというのは「しなきゃならない」という根拠の無い思い込みなんでしょう。

価値観や生き方が多様化すれば相対的に結婚や子持ちの価値が下がる。今の子持ち様の世間に対する横暴な振る舞いは、自らの人生の選択への懐疑の裏返し、自分達の地位が脅かされている事への危機感の現れなんでしょう。
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:07:21.240
生存
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:07:25.650
生存
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:07:39.900
生存
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 04:30:39.770
なるへそな
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 04:30:42.230
なるへそな
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:05:02.690
寝不足と昼夜逆はよくないな
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:32:37.980
裏切る
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:17.930
生存
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:04.490
ウンコ食わすぞ
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:25.130
うんこ食わすぞ
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:26:13.500
ムシャムシャうっまー
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:37:52.790
消えろゴミクズ野郎うせろ!!!
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:48:25.590
生存
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:50:07.440
消えろゴミクズ野郎ウンコ食わすぞ
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:00:56.630
雨がやんだら
なにをしようか?遊びにいきたい
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:14:36.160
ウンコ食わすぞ
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:19:11.240
生存
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:21:24.810
うんこ食わすぞ
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:06.380
消えろゴミクズ、、
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:44:12.250
ウンコ
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:56:54.080
消えろゴミクズ野郎
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:56:54.080
消えろゴミクズ野郎
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:56:54.480
消えろゴミクズ野郎
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:24:53.560
なんや
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:28:33.610
消えろゴミクズ野郎
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:31.920
スリルがたまらねー
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:24:49.610
がきん!!!
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:34:13.240
しゅん!しゅん!しゅん!しゅん!
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:35:04.200
生存
0323夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:40:25.000
生存
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:41:22.830
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:41:32.470
生存
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:41:32.790
生存
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:44:00.120
決着つけよう
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:55:20.590
うんこ食わすぞ
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:56:24.120
かえななをよべ!!!
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:56:29.970
かえななをよべ!!!
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:57:37.960
しゅん!しゅん!しゅん!しゅん!
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:57:55.580
消えろよな頼み事
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:05:13.760
決着つけよう
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:06:06.960
安定している
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:08:42.170
値上げきついな
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:34:57.830
うんこ食わすぞ
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:35:06.850
うんこ食わすぞ
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:35:09.790
うんこ食わすぞ
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:35:25.890
生存
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:40:17.040
生存
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:40:30.530
仙道ラッシュ
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:40:41.730
仙道ラッシュ
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:43:06.170
生存
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:43:33.860
生存
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:48:14.600
消えろゴミクズ野郎
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:13:59.460
牛の群れ
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:40:58.780
うんこ食わすぞ
0348夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:51.940
うおえ
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:48.320
いじめは良くない
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:57.890
いじめは良くない
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:02.010
いじめは良くない
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:57:22.460
生存
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:44.180
生存
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:15:14.400
生存
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:57:12.820
生存
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:32.890
生存
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:18:18.270
生存
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:40:25.040
生存
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:48:10.040
生存
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:02:38.390
生存
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:41:22.350
生存
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 03:19:56.550
生存
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 03:20:08.620
不気味な奴らや
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 06:52:04.980
安定している
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 06:52:10.790
安定している
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 06:52:37.340
安定している
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 06:53:27.130
かえななをよべ
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:11:57.530
うんこ食わすぞ
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:14:00.920
うんそくわそぞ
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:30:16.370
生存
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:53:14.930
うんこーうんこーうんこー
0373 警備員[Lv.7(前8)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:29:16.870
お腹減った
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:43:39.400





0375夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:43:44.640







0376夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:43:59.500
生存
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:43:59.650
生存
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:16:23.720
生存
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:35.800
通院 > 掃除 > one
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:53.990
いじめは良くない
0381夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:46:25.190
いつも無関係で現実見えてる人ほど愉快犯に掲示板で巻き込まれるのお疲れ様です
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:13:43.630
生存
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:36:38.460
リボトリールを飲むと心が平穏になるがこれは結局薬に頼ってることになる
薬なしで精神を安定させる手法を確立しなくてはいけない
0385夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:18:22.060
生存
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:29:23.970
生存
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:30:07.080
生存
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:35:18.300
生存
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:35:24.850
生存
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:35:28.290
生存
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:41:51.650
生存する
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:48:58.540
生存
0393夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:48.720
消えろゴミクズ野郎
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:58:08.810
、、、、、、
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:58:17.430
、、、、、、、
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:54.950
なるへそな
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:26.370
全部が気に入るとかそういうのって何に関しても有りはしない、とこの歳になって思い知らされた気がする
ちょっとあれでも、その人をどこまで許容できるか、の問題やな
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:59.520
どこまで許容というか、この点は良い、ここはいかがなものか、人づきあいだけでなく、政治家にもそう思わなくちゃならんのかい!と思た
0399夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:53:13.760
生存
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:58:54.650
生存
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:48.810
生存
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:09:28.760
帰ってきたP新聞発行が1986年
1990年に紫改電
1994年バージョンノート作成

あれから30年。19歳から49歳
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:14.150
工作員は気持ち悪い
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:05:17.410
生存
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:07.110
生存
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:40:19.240
生存
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:47:39.830
生存
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:36:21.040
生存
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:38.310
なるへそな
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:34:20.710
うんこ食わすぞ
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:34:21.680
うんこ食わすぞ
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:10.340
生存
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:57:00.540
生存
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:05:31.210
smsで承認欲求を求めると本業がおろそかになる
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:59.450
ウーベーガープーピー
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:29:50.620
プーマ岡本ダサい
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:27.860






0419夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:35:26.700
消えろ
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:35:54.910
大森ブサイク
0421夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:55.510
生存
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:46:41.090
うんこ痒い
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:51.820
うんこ食わすぞ
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:49.930
うんこ食わすぞ
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:50.160
うんこ食わすぞ
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:25.780
生存
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:32.000
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:37.710


0429夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:43.930






0430夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:54.550
生存
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:01.980
渡辺シザーズ
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:58.500
渡辺シザーズ
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:18.200
生存
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:26:57.850
永久脱毛
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:16:50.020
生存
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:41:15.700
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:41:19.910
0439夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:41:24.640
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:47:43.980
それにしても長いな
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:57:13.390
ピープルズエルボー
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:49:54.120
消えろ
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:51:19.490
生存
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:29.930
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:41:54.060
渡辺シザーズ
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:38.210
金がない
0448夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:03.780
生存本能ヴァルキュリア
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:03.150
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:13.540
生存
0451夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:31:10.140
生存
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:32.410
生存
0453夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:54:43.720
生存
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:01:09.010
生存
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 04:46:50.970
8大会連続出場が決まったからスプリクト荒らしの焼き豚カス野郎が暴れてるのかな
ざまあとしか言いようがない
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:00:49.300
生存
0458夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:01:54.440
生存
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:02:13.520
うんこ
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:24:26.190
生存
生存
生存
生存
生存
生存
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:24:15.200
生存
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:54:29.870
様子を見る
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:44:13.220
生存
0464夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:58:32.480
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:58:37.310
、、
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:58:48.250
生存
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:58:56.510
生存
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:59:05.950
生存
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:59:53.840
生存
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:00:01.720
生存
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:10.270
生存
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:17.370
生存
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:17.530
生存
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 11:45:37.430
生存
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 17:39:39.710
裁判で勝訴する
0476夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:33:42.600
生存
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:36:30.240
事業所との契約はとっくに終わりだが
事業所側は何もしない。
契約更新はしないことに
なっているのは事実である。
親は事業所で働くようにと仕事をすすめるだけ。
事業所は早く契約を終了である。
0478夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:37:46.090
もういいですから
事業所クビにして
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:41:57.780
ブタザル冬馬しね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況