X



ルナ.なおなお.ぎどら.ゆーじんの命の電話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001命の電話
垢版 |
2023/03/04(土) 16:22:19.820
なんでも気楽に語ろう
0750コテ罰藤木Himura
垢版 |
2023/07/16(日) 11:38:27.020
マロ メチャ ウンコクサイネン ウンコシタアト ナゼオシリ フカヘンネン
ワテ ホンマニ ヨウイワンワ
0751夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:41.500
藤木=日村が他のコテになすりつけようと必死(苦笑
0752夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:14.340
>>751
俳優の藤木直人とバナナマンの日村じゃ天と地の差があるだろ。バナナマンの日村は気持ち悪いだけが取り柄のグウタラの穀潰し。ただのクズだ。
0753コテ罰藤木Himura
垢版 |
2023/07/16(日) 14:52:57.600
>>752
コテバツ ジコショウカイ ナイス ソレヨリ 
ハルミフトウニ ウンコ トリニコイ
0754夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:40:20.730
藤木日村が必死すぎて哀れよのう
0756夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:10:27.220
トンカツ弁当買ってる藤木の写真を撮ったよ〜
0757夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:15:29.020
コテ罰がマロのケツ触ってビンタされてるとこ撮ったよ
0758夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:48:59.970
通称;日村または藤木こと、本名:竹本清貴。



◆HonokaAKe4vP ◆WC.usa/l.o2s

7VV4or ◆NaP4fj7VV4or

今川=きのこ=会津中将 ◆EATER..... きのこ=シャンピニオン ◆S9F4HS2eA8ZT

クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok 偶然 ◆MURA/G7.fc 小僧 ◆RgOiOjX/k6 在日のさぎそはイヤです ◆Woq2oOEZrg サザン ◆SEVEN/EhkI 新分野 ◆WWWXgcNQVU スーハーこんくきとら ◆Gold.8mkeA たくわん ◆.JyoecUrE. ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN 転載いやん ◆himura01B. なおなお ◆DKXoE/mvHpBI 西澤桃華 ◆Momoca3cMo ひよりちゃん ◆xDdCPf7i9g 藤木 ◆939M4XFXDUs7 富士山待機ぱくられた ◆rokrrlHwz2 麻衣=マイデータ ◆MYDATA/26TzO マラ基地 ◆MaraKITI//t2 もんち ◆MONCHI.YEo 山さん ◆gvO4oUc.umxb 吉野家 ◆HTEV2ygTGQ よしりん ◆SH0GO/MTqU よっすぃ~~ ◆hF9zQlolfM 蘭夢 ◆kKaCjOU.V25i ランブルスコ セッコ ◆AJmy/ybrG6

Ceo G7 かつや カトリン 竹本清貴 たまたん ちゃげ ちゃーたん バナナ 日村 まぞっち もか ゆう


イテの毎日4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30062/1682499095/787


ヤジニモと無窮プラトニック
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1688737065/210


ジニキモー&エタキモー(かすや)カップルスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1651661757/97
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:12:35.910
マイデータが40板の独身スレに誤爆連投したわ
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:03:32.750
マイデータは無害なコテだと思ってたけどなあ
いろいろやってんだな
0762夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 22:07:11.170
藤木が荒らす限りマイデータのスレも荒らされることになるわな
あたりまえだが
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 00:23:59.880
養豚場の前を通ると、板橋豚のプレートを付けたマロエセスが命懸けで脱走してるのが見えた
逃げてマロ…
0766夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 04:49:24.130
マイデータと主婦は別人
主婦がどこにトンズラして隠れてるのか誰か教えてくれ
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 06:44:29.400
藤木によるとこんぐは広島から東京に引っ越したらしいぜ
0768バカルナ ◆tw9.g36.oNiU
垢版 |
2023/07/19(水) 07:09:20.400
スレタイに対して興味と言うか命の電話以上に人を大事にしたく24時間は出来ませんがボランティアとしてまたまだ修行中の身や精神だけど対応します
もしもし?
0769夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:47:02.230
もしもしルナしゃんはいつ頃
コテっチャンの赤子を生みますか?
0770夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:01.550
コテッチャンは精子も頭悪すぎて着床できません
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 18:23:43.420
コテ罰なんやて
0777マイデータ
垢版 |
2023/07/20(木) 06:51:27.550
>>766
主婦は名無しでコソコソ書いてるよ。
低学歴だから文面ですぐバレるけど。
0778夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:45:18.830
ルナ様が国語の勉強をしますように
0779夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:48:01.950
マッハ氏の遺伝子は上物だから
おつむが足らないルナの隙間を埋める
マッハ氏の子供も生め
0780夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 21:50:27.110
マイデータが気持ち悪い
あの人マジで統失だと思う
書いてること全部妄想でしょうね
0781院長
垢版 |
2023/07/21(金) 06:41:06.230
(∪´ω`)まさよしを待っている。
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:37.480
藤木神
0783白鳥暴一郎
垢版 |
2023/07/22(土) 06:45:17.280
名無しは出ていけ
0784白鳥暴一郎
垢版 |
2023/07/22(土) 06:45:19.390
名無しは出ていけ
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:59:42.060
藤木神社
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:58:13.630
藤木神道
0793夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:37:39.730
萎びたチンチン藤木セバスチャン
0797夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:25.270
こんぐさんは?
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:31:35.060
藤木キドラは?
0806夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:27:48.460
もしもし ぎどらしゃんとルナは同級生ですて
0807夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:00:07.800
モチロンソーヨ
0809夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:18:25.320
それはない
0810夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:06:47.880
チンくん😭
0811夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:39:29.250
こんぐ48才
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:55:40.980
サバ読みギドラ
0814夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:28:48.880
妊婦のふりして優先席すわったろか
0815スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/08/19(土) 07:28:16.110
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <サバ? まさば ごまさば。。、
0817スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:03.110
ルナさん お元気なんでちゅかね?
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:14.290
むちゃんこ元気みたい
固定名をころころ変えて
ほのぼの板の今瞬間的にスレか、夢板の言いたいことだけ言って立ち去るスレか
賑やかなスレで自演荒しするもルナしゃんだと即効でバレる繰り返し
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:47.830
女人の股間好きな〜♪
エ〜ロ、エロエロ、エロこんぐ♪
と15年ぶりに歌ってみた
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:33.330
わざと藤木王子の気を掴む為に気持ち悪いことを言う広島のGiGiに吐き気がした
0828夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 05:17:45.680
もしもし なおなおちゃんは
いらっしゃいますか
0830夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:38:27.790
>>827
詳しく
0834夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:14.520
ワロタWW
0835夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:06.210
おこがましい蓮葉女ルナの人気に嫉妬してるだけ G7
0836夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:55.760
デリヘルでルナが来たらチェンジで!!
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:49:29.040
おーい
ここの豚逃げ出してるぞー
0843コテ罰
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:14.750
藤木俺と付き合ってくれ🤣🤣🤣
0848スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:02.560
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <はいはい
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:42:00.420
>>848
毎日が楽しくなくて幸せを感じられないのですがどうしたらマシになりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況