X



麻衣ちゃんの暇潰し~2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:00.390
>>264←もはや何を言いたいのか意味不明の害悪メンヘラ

少なくとも昼寝する暇もなく
ハゲしく5ちゃんに依存し張り付いてたのだけはよく分かる害悪メンヘラ
0267◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2023/02/10(金) 18:50:58.090
>>260
( OдO)このかいわいって
だせばかうおきぞくさまいるからね…
これがうれたら
おおきいまいんさんとふぇさまをつくりたいと
ぞうけいしさんが

ふぇ…ほしいけどどうせおたかいんでしょう…
0268◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2023/02/10(金) 18:52:19.720
>>261
( OдO)ただしいみほんとしては
しゃるろってではないかと
はんねさんでもいいけどだんけるだし…
0269◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2023/02/10(金) 18:54:24.790
( OдO)ちゃんとよみかきれべるのきょういくをうけてたとしても
じりつしんはぬかれるので

むしろじるはよくあそこまでちゃんとそだったものである
そっきんってでかいよね
0270マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:12.370
>>267
その界隈のお貴族様…。
シュミルのネックレスの売れ行きが気になる。
フェルディナンド様が出たら。
恐ろしい。三つ編みだったら悩める。
0271マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:43.770
>>269
本当に側近次第ってのもあるね。
シャルロッテは、冷静な判断も出来そうだし。
あの世界、女は優秀かキチガイな気が??

ジルヴェスター様は、優秀な奥様もいたし。
恋をしてから(貴族院時代)、
人よりも頑張っていそう。
0275マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:47.450
気になるのは、
ガラスペンとシーリングスタンプセットかな。
ロウを垂らして、紋章ギュギュギュは良いよね。
ストールピンは使うだろうけど、
ネクタイピンて若い子は知らないかも。
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 21:11:32.510
亀裸たんにズボズボ刺さったのか
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:23.830
>>277
刺さった刺さった
でもガバガバだからすぐに抜けちゃうwww
0279マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:48.390
今日は、マーケティングリサーチを頑張りました。
まぁ、ネットショッピングの為に、
ただ単にネットしてただけ。
何が売れてるのかな~欲しいのあるかな~
カシャカシャだかシャカシャカが売れ筋なのね。
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:29.260
では現実世界に戻ります
カメラちゃんお刺しみなさい 💖💞💗💝💕♥
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:32:24.000
ゴミカス主婦はマイデータの悪口連発してたくせに
自分が不利になるとマイデータと仲良くしようとする
ほんまクズやな
0284マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/11(土) 00:56:51.990
そうなんだ?
悪口なんて虫でも言ってるしね。
悪口を言われたから、どうのとかか。
別にネットの話だし。
私なんて悪口しか言わないし。
0287マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:25.120
大昔に。地元で一番の王子様とお姫様がいました。
王子様はモテモテ。お姫様もモテモテ。
お別れになりました。
0290マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/11(土) 02:05:50.240
王子様の、その後を知りたいけれど。
結婚とかお引越しでわからない。
友達が見かけた時に、
ゲロゲロカエルの彼女がいたらしい。
0292マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/11(土) 02:12:44.960
てかさ。ゲロゲロカエルが愛を貫いたし。
お姫様の私が負けたのだから…。
負けは負けで認めます。
私の性格が悪かったのでしょう。
0295マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/11(土) 02:31:44.120
若い時のカールスモーキー石井かな。
子供の頃の竜王様のモデル。
いつもいつも竜王様~今思うと余り似てないかもだけど。
私の竜王様なカールスモーキー石井。
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 09:20:21.320
ハブピーおはようKISS💋
0298◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2023/02/11(土) 12:28:06.360
>>270
( OдO)このみとかじゃなくてとうしでかってるひともいる
しゅっぱんしゃがそんなにおおきくないから

え!みつあみ!!?
やばいそれはかくじつにかってしまうかもだ
0299◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2023/02/11(土) 12:35:01.320
>>271
( OдO)ふつうのひともいるけど
まいんさんのしかいにはいらないだけですね…

しゃるろってはいもうとだからしかいにはいるのでしょう
0300◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:10.260
>>272
( OдO)れおのーれなんかはさいしょからゆうしゅうだったきが
しんでんでいりしてるこたちは
ふぇにのばされたけど

いがいだったのが
よめとりでぃったーのあとで
ぶりゅんさんが「ふぇにしかられる」っていってたけど
しんでんにいってなくても
けっこうかかわりあったんだなって
0301◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:26.440
>>274
( OдO)ふぃぎゃーはだいたいじかんかかる

あにめねー
おかねしだいではなかろうか
0302◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:10.200
>>275
( OдO)しーりんぐすたんぷは
かいわいのひとみんなたのしんでる
ここのだけじゃなくていろんなのかってる

ちゅうせいふぁんたじーずきはだいたいとおるのでは
0304◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:19.270
( OдO)みえないけどよめをさがしてるひとがいるのですか?

どこぞのおじいちゃんがわかいよめげっとしたと
いどばたかいぎでききましたよ
がんばってくださいね

さんにんめのよめらしいけど
0305.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/11(土) 13:21:21.650
>>277-278←週末の夜にリアルで共に過ごすパートナーがおらず
レス乞食して構ってもらおうと期待してた孤独なエ.ロだけの害悪メンヘラ
0306.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/11(土) 13:22:27.900
>>280←週末の夜にリアでも5ちゃん以外でも話し相手のいない
孤独な害悪メンヘラ
0308.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/11(土) 13:24:54.000
>>296←週末なのに朝からリアや5ちゃん以外でも話し相手のいない
孤独な害悪メンヘラ
0309.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:46.120
>>297←リアでパートナーがおらず
性.的欲望を垂れ流す
エ.ロだけの害悪メンヘラ
0310マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:20.080
>>298
三つ編み時代のは、何となく購入者が増えそう。
お腹のボタンを押すと愛の歌が流れてくるとか…。
0311マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/11(土) 13:38:27.860
>>299
今回のに登場したブリギッテさんもそこそこだよね。
マインさんは恵まれてるんだよな。
魔王は、ヒルシュール先生とユストクスの
変態コンビがいる!( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
0312マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/11(土) 13:42:27.720
>>300
詳しくは覚えてないけど、ブリュンヒルデさんも優秀かな。
あえて第二夫人になって、第一の補助して、
女社会を守ろうとしてるんだよね?
ありゃなんか違う?

11を待つ&今年で終わりだね。
0313マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/11(土) 13:47:26.390
>>301
そこはアニメで>>303を見るしかない。
テレビをつけたら「ママ~モル始まったよ~」

あれ、後ろの飾り有りと無いでお値段違うけど。
どうせなら飾りが欲しいよね。
0314マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:21.380
>>302
流行ってるね。ハンドメイドチャンネル(YouTube)で、
よく見かけるようになったかな。
ロウを使わないタイプの。

おじいちゃん、3人目…。
何となくわかった気がする。(--;)
0315マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/11(土) 14:21:49.430
スキルアップの為に色々と揃えたのに、
まだ使ってなかったりする。
女子って、基本的に技術(授業)は、
中途半端にしか習ってないから、
電気工具って若干怖いんだよね。
慣れの問題だろうから、慣れたいとは思うけど…。
0316マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/11(土) 15:12:28.410
※ハンドメイドチャンネルという名前ではなく、
ハンドメイド系のYouTube。

今日は気分が穏やかだから、軽く作って遊ぼう。
感覚も鈍ってるだろうし。
0317マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:13.320
先に水と食料を調達して来た。
愛息子は寝てる…。せっかくの陽気なのに。
マジでお水を買ってきた。
娘子が喉が渇くとお茶よりお水らしい。
私もお水かも?

さてと。何かを作ろう。
0319◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2023/02/11(土) 19:06:14.220
>>310
( O∀O)ならすなw
ふぃぎゅあにそんなきのうはなくてよかった…
0320◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2023/02/11(土) 19:07:31.730
>>313
( OдO)かざりはとりはずせるので
かざりつきをかうってひとがおおいけはいです
0321◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2023/02/11(土) 19:08:55.330
>>314
( OдO)ろうをつかわない?
ぐるーがんでつくるやつかな?
わたしろうをとかすのはやりたくないから
やるならぐるーがんかなっておもうけど
そもそもすたんぷがおたかいからな…
0322マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/11(土) 19:10:14.870
確か、シュミルに音声機能付けてたよね。
お腹を押すとマインさんのお小言が流れるとか。

三つ編みフェルディナンド様には、
是非とも愛の歌を搭載して欲しい。
出来れば等身大で…。(--;)
0323マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/11(土) 19:13:03.720
>>320
取り外し出来るなら、数千円の差だったし、、
飾り付きが良いよね~

貴族院時代のフェルディナンド様って、
身長が気になるね~
0324◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2023/02/11(土) 19:13:10.710
( OдO)ぶりゅんさんはろぜまさんのほさと
らいぜがんぐをだまらすためですね

あとつぎこうほがうまれて
じっかにもどりにくいし…
0325マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/11(土) 19:15:39.890
>>321
普通にスタンプを使ってたよ。
エンボス?凸凹のシールを使ってた。
そのデザインを凝ってるのにしてたな。
0326マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/11(土) 19:21:18.830
フロレンツィア様を裏切らない第二夫人よね。
逆に協力するタイプ。
子供が生まれても、
シャルロッテかメルヒオールの補佐に回しそう。
末姫の名前は忘れた!
0327マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:03.330
飲みたい。なんだけど、
細かい作業に手を出したので…。
まだ、お預けなのです。
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:06.000
亀裸ちゃんったらNG避けパクっててワロス
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:00:54.420
臭マンコゆーじんスレで鰤小木曽マイデータにも粘着してコピペ連投しまくってたよなwww
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:55.240
オウムちゃん必死の言い訳聞いてやるぜ!
0334マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/12(日) 01:49:53.100
直した…。このクソ真面目な性格は…。
何かに負担が掛かるような気がしないでもない。
0336マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/12(日) 04:02:48.760
動画を見てた。作業は半々で。
暖かいらしく。フラフラとお買い物に出るような予感。
(近所のスーパー)
0337.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/12(日) 11:54:33.420
>>318←コテ罰になすりつけようとする
脳内エ.ロしかない昨日も今日も婚期を逃し続ける
非リア充害悪メンヘラ
0339.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:38.590
>>329←そんな昔のことを言うのは
土曜の夜なのに5ちゃん以外では相手されないからと
レス乞食して構ってもらおうと期待してた
昨日も今日も婚期を逃し続け一日を無駄にする非リア充害悪メンヘラ豚ゆーじん ◆s6iFu8vacY
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:10.790
全レスハブハゲおっはー
0341.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:08.460
>>330←必死に私の印象を悪くしようと画策するも悉く失敗し
私にやられっぱなしの
公務員の妻に嫉妬しなく昨日も今日も婚期を逃し続け一日を無駄にする
非リア充害悪メンヘラ豚ゆーじん ◆s6iFu8vacY
0342.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:55.300
>>340←土曜の夜にリア充のアンチ豚に虚しくレス乞食して
構ってもらおうと期待してた
昨日も今日も婚期を逃し続け一日を無駄にする非リア充害悪メンヘラ
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:17:04.440
長い
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:48.580
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:30.740
オウムがハゲしくキレッキレガバチョ
0346.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:18.240
>>345←昨夜相手にされず切れまくり
私が書き込むのを待ちわびてた害悪メンヘラ

各クソレスに答えてやったら
ハゲしく喜ぶ今日も順調に婚期を逃し続ける非リア高齢充害悪メンヘラ
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:37.880
コンプ丸出し連呼オウムガバチョ!
0348.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:42.370
>>347←もはや小中学生と変わらないクソレスでしか反応できない
無脳の婚期を逃し続ける醜悪な見た目の非リア充高齢害悪メンヘラ
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:59.020
まだ居てワロタ
0350.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:50.780
>>349←いないと思い込んでこそこそ書き回る
小心者の婚期を逃し続ける醜悪な見た目の非リア充高齢害悪メンヘラ
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:30.420
休日も淋しいガバマンお埋めします!
0352.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:18.430
>>351←つい本音を書いてしまう害悪メンヘラ

休日どころか週末も現実世界で誰かと過ごす予定もない
寂しさのあまりリア充アンチ豚にレス乞食してしまう
今日も順調に婚期を逃し続け一日を無駄にする非リア充高齢害悪メンヘラ
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:06.800
わかるー
0355.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:51.330
セーフモードONにしたらやっぱりあぼん表示に
これを貼っておくか
でもあぼん表示にならないからこそ
クソレスしてる害悪豚がいるという可能性もあるのか(苦笑)

https://i.imgur.com/FycjQfy.png
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:08.970
なるほどなるほど
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:41.950
早速鎮静剤見たか!
0359マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/12(日) 21:40:23.700
当分、、終わりそうもない。
ゆっくりやろう。この細かいのが悪いのわかってるような?
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:50:37.700
ハブピーおやすみ❤
0361マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/12(日) 22:53:44.210
止めた。疲れた。飽きた。
そのうちまた頑張るよ~涙
完成したという事にしておけば問題ない。
0362マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:44.150
で、職人にジョブチェンジ。
電動で揃えたけれど…。相変わらず手作業。
電動のが一瞬なんだよね。
わかってはいるけど手作業。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況