X



【ゆく年】スーパーこんぐぎどら【くる年2023】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/12/27(火) 09:23:57.190
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <2022年も残りあとわずか
    ゚ し―J    2023年に向かって 糞すれ スタートでちゅw
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:23:55.240
>>513
証明して見せればいいんやで

俺は状況証拠の積み重ねで豚どもを追いやってんのやから
0516夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:24:48.990
どんな些細なことでもログ保存して貼れば
ギャラリーが判断するからな
豚共が追いやられてんのはそういうことやで
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:33:02.790
そもそも日村って元々俺に対立してた奴やし(笑)
俺がその元対立者の名前を日村とイコールして出さないのは
日村の正義を理解しているからやしな

誤解対立があっても最終的にわかってもらえりゃそれでいいんよ
その後どんだけ藤木を叩こうが構わん
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:34:14.920
>>517
俺が女コテをかばったことあるか?
豚ゆーじんという女コテを叩いてるのが俺だが(笑)

そういうことやでほんま
頭が悪いと物事を正確に見れない(笑)
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:37:07.480
>>517
そもそもそれが日村だとこじつけるのも意味わからんし
そんなんじゃ俺どころかギャラリーも説得できんで
0524夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:40:49.420
そもそも俺が女コテ庇うの意味がわからん既婚者だと吐いてるし

再婚する前でもカマホモとぬっしーと新宿おじしか連絡取ってないし
そいつらも再婚してからスマホ壊され音信不通やし(笑)
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:43:32.680
コテ罰が糖質すぎて俺が自らの情報を与えてやってるこの状況よ(笑)
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:55:17.950
そもそも俺が家庭板の奴らを敵にまわさんのは
豚と争う前から女ストーカーしてないことを過去スレで証明しとるからやしな
カマホモと新宿おじは男やからオフしたし
ぬっしーは最初男だと嘘こいてたから間違えてオフしてしまっただけやしな

嫁がスマホ監視しててうるさいのに女コテと連絡取ったり仲良くできる状況ではない(笑)

それを知らんコテ罰だからこそ妄想三昧ってわけだ(笑)
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:09.770
それじゃ社会貢献に戻るから
寄生虫のコテ馬鹿は一人で騒いどってや(笑)
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:01:36.170
>>497
あんたさー>>495が偽物だって気付かないの?
トリがちょっと違うだろーよ
>>495のトリを使うのは藤木のなりすましだぜ
0532スーパーこんぐぎどら ◆Gold.8mkeA
垢版 |
2023/01/20(金) 10:42:10.440
|;;●;;)
|。´ー`) < そー そーでちよ
0533夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:43:15.330
ババア好きストーカーおったんか
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:32.560
>>532
また藤木こんぐかよ
本物こんぐは全然来なくなったな
かつやも久しく来てない

藤木いくつのスレ巡回してんのよ
オ・ギソンを叩いてるのも藤木だって?
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:21:34.440
>>532
本物が必死で草

>>533
ぎどらしゃんはいつもおるぞ
会社じゃ窓際
家に帰ればボッチの高齢独身だしな(笑)
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:23:15.850
>>534←コテ罰

わざわざ俺に粘着したくて家庭板まで見に行ったのに

よしあき知らないとか
ほんま無知(笑)

よしあきは俺のことも叩いてんだよボケ罰(笑)(笑)(笑)

俺もよしあき叩いてたしな(笑)
0540夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:25:07.780
ボケ罰が俺の個人情報掴めないから
妄想展開するしかないのは
豚共と同じやな(笑)

統失荒らしの行動は揃っている(笑)
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:30:44.140
てかさ
コテ豚が俺と争ってるから
豚共がさぼってほとんど来なくなってんの草
豚共の怠け癖でコテ豚利用されてんのダイバクショウ

俺大勝利(笑)(笑)(笑)
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:58:41.130
どれがコテ罰か区別つかん
0544スーパーこんぐぎどら ◆Gold.8mkeA
垢版 |
2023/01/20(金) 15:20:10.720
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <さむいでちゅね
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:23:19.860
>>545
みんな知ってる情報なのになんでよしあきと間違えてんの(笑)
棲家からして違うんだが(笑)

俺とよしあきは棲家近いが(笑)
0549夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:29:40.230
無知罰にコテの情報を教えてあげるスレ(笑)
よしあきとか教えても問題ないしな(笑)

確か豚がよしあきのメアド晒していたような(笑)
血眼で過去ログ探せよ無知罰(笑)(笑)(笑)
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:31:43.080
家庭板の過去ログ漁るとかいう苦行(笑)
ほぼ俺のせい(笑)
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:33:02.590
>>550
統失罰さあ

お前じゃあるまいし

複垢持ってる奴なんかほぼいないっての
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:48.650
家庭板はよしあき以外にカスおもいるし
豚が紛れてなりすましてるし
頭の曇ったコテ莫迦じゃ判別無理無理の無理
0555スーパーこんぐぎどら ◆Gold.8mkeA
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:58.470
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <そー そーでちゅでちゅよー
    ゚ し―J
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:27:53.170
ニセこんぐは藤木じゃないの?
0559スーパーこんぐぎどら ◆Gold.8mkeA
垢版 |
2023/01/20(金) 16:30:56.480
|;;●;;)
|。´ー`) < そー そーでちよ
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:17:20.520
>>560
そうでもないのよ
もう誰がなんだか分からないわ
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:31:25.690
>>561←わからないのにそうでもないと決めつける腐れぎどらしゃん(笑)
ageても無駄(笑)
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:32:36.700
俺はわかるから大丈夫だぞ安心しろ腐れ豚四匹と復活した一匹(笑)(笑)(笑)
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:12.170
あ、知ってる人が来た!
みんな死んだのかと思ったよ…
0567スーパーこんぐぎどら ◆Gold.8mkeA
垢版 |
2023/01/20(金) 22:20:11.960
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー ゚ ) ))
|⊂| <こばわw
|―J
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:09:42.640
>>567
偽物しつこいw
本物は死んだのか?
コロナか老衰か…
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:49:00.530
🐷が不倫・浮気スレで30連投して
スレ主に迷惑かけとんブゥー
♂猟奇的なミカ♀PARTさん
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:51.340
>>571
こっちにも晒されてて草
わざわざボケ罰がフルボッコされてる様を自ら貼ってたから見たで
でもありがとな(笑)(笑)(笑)

豚はまた通報されてアク禁くらってんのなザマァ(笑)(笑)(笑)
コテ罰と豚の巣も貼ってあったし今から行くわ(笑)

豚ゆーじんとコテ豚がおるスレに豚ぎどらも来れば
荒らしがまとまって丁度ええわ
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:46.240
てか(笑)
荒らし同士の醜い友情(笑)(笑)(笑)

363 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM sage 2023/01/21(土) 02:38:06.25 0
>>362
なあゆーじん
俺に対する悪意あるカキコが先行して
警戒したPやんが俺をかまってくれんのよ
とってもとってもとってもとっても良い奴だって言っといてよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1656317901/363


372 ゆーじん ◆s6iFu8vacY sage 2023/01/21(土) 23:44:15.64 0
>>363
とりあえず、いい奴だ( ̄ー ̄)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1656317901/372
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:39:22.000
てかパヨしこもコテ豚に騙されかけとるやん(笑)
まあパヨの内ゲバはいつものことやし
コテ豚が豚を晒す日を楽しみに泳がせとくか(笑)(笑)(笑)
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:40:13.580
てかあの豚
きったねー飯載せる悪癖やめられなくて草

不板でわざわざ自演宣伝したのに
パヨしこしか来ないのも草
0576夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:54:00.170
不板からの情報多すぎて草
またしても連投ウザがられる空気読めない豚


♂猟奇的なミカ♀Partさん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650492654/904
904 みか ◆/xfw6TQXmY 2023/01/22(日) 03:37:58.96 0
>>271
こんばんは
こんな時間になってしまいました

ユージンさんお元気そうでなによりです
折角なのでせめて連投は5レスくらいに留めてくださいませんか
流石に30レスともなると他の人のレスが流れてしまうので
残念ながらアボーンにしてスレを読むしかなくなるのです
どうぞよろしくお願いしますね
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:56:25.500
不板に自己板の情報貼ってあるのも草

そして蜂子の相方?だよな?確か
からも怒られてるコテ豚にも草

北新地の焼き鳥屋 2号店
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1674213499/146
146 ◆WkjSJ4oz96hQ sage 2023/01/21(土) 07:04:38.31
オレからすると、コテ罰氏など信用するに値しない
オレ的には大激怒してますけどなw
表にあんまり出さないようにしてるのは、
マロエセスさんが人質になってるような構図があるからです
これも彼が意図的に作ったものです
ソシオパス的な人間がよくやるやつだ

コテ罰氏ご本人も心の病なのかもしれないが
よく福祉の現場である、患者間での搾取/被搾取とか、寄生関係とか
そういうものに近いように思われる

でも、そろそろたぶんマロエセスさんネタも最近は使えなくなっているんじゃないですか?
次の寄生先を探し始めてるんだと思います
まあオレが見るところ、彼に引っかかるような間抜けな人間は
もはやオレの見えてる範囲には存在しないが
0578夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:57:33.920
豚ゆーじんとコテ豚は俺がなんもせんでも勝手に嫌われてんのはほんま草
0581夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:13:16.190
藤木先生老衰の豚辛うじて生きてます
とどめを刺してください
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:15:53.500
>>584
豚ゆーじん情報で釣られて出てくる粘着爺さん

永遠に寝てろゴミ荒らし
0591夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:20:40.340
ほんま俺が見てない間に勝手に嫌われる荒らし三豚組笑うわ
0592スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/01/22(日) 12:21:58.960
         n,n
  _n    ∴:::::ミ
 ( l  彡;;;●;;ミミ
  \ \ ( ゚・・゚ )
   ヽ___ ̄ ̄  )   うんこ荒らしは お断りしまちゅ。ww
     /    /
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:22:07.470
名無しで荒らしても即バレして嫌われる三馬鹿

・豚ゆーじん
・コテ豚
・豚ぎどら
0596夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:23:07.540
443 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 (ワッチョイ 6fe6-nZVC) [sage] :2023/01/22(日) 12:17:09.82 ID:S/roQYpo0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <茶木さん おひさー お元気そーで よかった♪
445 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Saa7-uuhf) [sage] :2023/01/22(日) 12:18:47.40 ID:DDlOrqTsa
>>443
あらギドラたそ( ^ω^) ノ ☆
元気よ 相変わらずでつw
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:23:48.380
>>592
今日も律儀に女粘着(笑)


750 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/22(日) 06:32:35.01
下着の上から主婦のマ〇コを優しく愛撫しとる
0605夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:32.770
>>601
ティーツリーってどんなコテだっけ?
名前は見たことある気がするんだが覚えてないわ
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:29:42.250
ワッチョイあったら俺が来れないとでも思ってんのか豚ぎどらは
豚ぎどらと違って変な荒らししとらんからどこでも行けるつうの(笑)
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:30:15.680
田中来た時もID出したしな(笑)
変なことしとらん証明やでほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況