X



💜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 17:55:31.240
保守要らなさそう
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:10.600
💩
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:54:37.870
サブこっちでいいよ
🌾たん荒らしのキチガイと同じ板はやめよう
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:31:09.200
たぬき見つけた
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:18:03.910
古いのは全部消えてるしこないだ埋まった1つしかそっちにはないよ
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:44.430
このスレでも荒らしてた
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆188日
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:25:00.110
ここも貼られて使えないけどどうやらアイアムペ〇スとチラ裏はもともと板にいる荒らしみたい
スレあった
>>10 から下は🌾の住民じゃなさそう
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:10:57.330
埋め立て火消し代行業者は本当に居るん?ちらほら依頼スレある
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:51:38.150
職種は違うけど2003年振りに紅白NHKホールの地に舞い戻ってるのすごい奇跡
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 20:27:39.810
バックダンサーは愛での夏頃だっけ?
だから7年も前にupされた2003年の動画が今さら権利の申し立てで消されたんじゃないの
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:57:30.440
動画で見るとD iorのバックチャームで合ってる
4枚目アップも同じ写り
でも 同じ姿勢辛い と Xm as仕事 納め と 💞( 赤 ちゃんの予測変換=👶🏻🍼💞)は香ばしい
グレー判定
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:38:58.140
PC入れてる鞄は重たいからつけてるんじゃないの?
公共機関使わなくてももし事故にあった時にレントゲン撮らないでもらう為や緊急事態の時にお腹に我が子の存在アピにもなる
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:09.290
>>21
ネームタグか送り状タグもある
してるしてないは知らないけどあれがマタニティーマークじゃないのは確かw
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:45.700
🪄スレのティックトックバズってて草
撮ってるの女の声
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:10.250
なんでメインスレから抜け出して無理矢理このスレ使おうとするの?
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:21:06.760
ちゃんと💫使いなよ
嫌なら🌾から一切飛べない所にスレタイ正しく立て直して
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:34:23.280
はいはいさようなら
動いてる ョ ネ たんスレが一番楽しかったんやけどな
藤に乗っ取られて過疎る一方
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 21:40:10.810
メ でタン 次スレどこにしようか?
落ちた ※タン高校 を立て直す?
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:36:57.060
4⃣

立てた
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 00:16:55.620
最近はメッキリ新人なの?😰

板チ
スレ番ミス
ほどほどに
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:58:55.410
新規の振りしてスレ立て
朝から他アー連投

他アーに人戻したくて必死な荒らしw
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:28.110
.
ℳ𝑒𝓇𝓇𝓎 𝒞𝒽𝓇𝒾𝓈𝓉𝓂𝒶𝓈 𑁍𓏸𓈒🎄 #時差

グレたら困るからと半日休みもらえた日🥴笑
マネさんありがとう‎꜀( ꜆-ࡇ-)꜆🎀

15年前も同じ話をしてた中で今になって
〜〜


はい付き合い長いのは間違いないw
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:15:38.030
.
この質問🥹

これは室内が暗かったのでわかりにくいのですが
スパンマスク立体のラベンダーです💜

最近は仕事中もずっとこれ(˶˙º̬˙˶)*॰


韓国マスク?ダイアモンドマスク?3D?あのタイプはとにかく苦手
横に隙間ができる不織布マスクも苦手


長らくこのタイプを愛用しています🤩

基本的にピンクかラベンダーです⋆⸜🤍⸝‍⋆


#忙しいときは
#ヘッドフォンにメガネにマスク
#地毛 #裸眼
#CD900ST
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 18:31:16.830
また他 ア ー だけ無事
荒らしの巣窟なん?
ょねじゃなくて他アーのヲタなんか
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 18:57:58.030
他アー→荒らし隔離
ここ→避難所サブ
本スレ平和ならおk
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:28:44.170
>>57


仕事ネタとガイドトーンのとこ省くなら一番下もアカンやろ
ほんと原文いじるの好きだね
ちょっと変えてりゃセーフって考え?
いたしますを致しますに変えるのなんて悪意しかない
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:30:02.830
ほんこれ
よろしくお願いいたしますは平仮名が正解なんよ
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:59:38.130
エ グ ゼが、公開致しました。ばっか使うから愛ででよく話題になるやーつw
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:30:52.830
15年前からクリスマスプレゼント貰える関係だったと…?
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 03:14:43.860
>>68
3日のレスを今風に書く意味は?
遅れてる人はここ保存代わりに使ってる?
わざと意味不明にしたいのか
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 03:19:46.090
今日で1週間更新されてないのにこっちに書くあたりわざとらしい荒らし
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:31.960
>>61
これ読んだ?w↓
一個ずつのヘッドホンとバンドは検索避け
ヘッドホン スノボ カラコンはわざと
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:43:24.930
ミス〇ルのハナビ4日に公式からアップされてるけどどんな計算で一週間?スノボと同じ日
4日のストーリーが最後
2日の投稿消えて28日が最後
どこから一週間?
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:01:15.690
2021/09/21(火) 02:09:21.73
このマスクはライラックアッシュで検索してみて下さい



って(この時は色の質問だったけど)3Dのマスクしてるpost過去にある
わざわざこのタイプのマスクしませんアピールはなんだろうな
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:54.000
美フィットの時も書いてたけどそもそも夫婦で同じマスクしないのよ
うち下の子まで全員別w
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:49:03.140
コロナ禍で「黒」マスクが同じなんてのを匂わせの材料にすんのは自演以外にないwwwww
気が済んだのかピタッと消えていった
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:51:19.210
上下の隙間気になって直したくなるやつは4Dマスクよね
どっちでも出るけどさ
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:46:26.900
そう見せかけて外でごく普通のしてたりなw
よく隠し通せてるなあって
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:15:56.390
体の相性いいと離れられないみたいなコメントに「わかる〜」なんて言葉出てくる?
現在進行形で離れてない≠フかなって感じした
相性いいのが旦那ならわかるなんて言わない
しかもどう見てもスレタイ合ってる
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:24.160
夜中1時に「会いたい今から行っていい」なんて堂々と言える鍵垢の人
女の子じゃなかったら面白い
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:08.430
仕事で家にいない(犬いないから今日は映せない)
→「今から帰っていい?」
旦那の垢に言ったんじゃないのw
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:07.750
アーカイブ見たけど行っていい?じゃなくて帰っていい?だよ
その前もこんな所で眠れないって言ってる
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:01:37.850
続き

〇ィックトック
『 t orapadavano 』さん
最初の投稿の曲
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 14:13:13.520
まだここと他アー上げてるのは妄想ポエマー糖質が犯人?
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:25.150
どうやって妄想藤荒らしを追い出そうか試行錯誤してたけど愛で子が出ていったらすんなり解決だったw
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:50.530
スレチ大暴れしてた人はよねたんの話にしか興味なくて他アーでよねたんの話してるって事だから結局自分がスレチやで
10日で半分もいかなくなったしスルー隔離用にちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています